![]() |
ну вот, умаялась Калапуня и засопела наконец то)))опять наверно какой то переходный возраст))
[B]Нюсь[/B], как Кирюша с кабачком? подружились? |
Ого, [B]Жанн,[/B] у нас 3 часа разницы)))
[B]Маришка,[/B] и я присоединяюсь к поздравлениям! [B]Насть[/B], а я но-шпу пью, если чё-то болит...Всех монстров поубивала?))) А я что-то вам тогда написала, где все, и отрубились все вместе - я, муж и Соня)))Что-то я по вечерам какая-то тоже амёба))) |
[QUOTE=Ranka;4127140]ну вот, умаялась Калапуня и засопела наконец то)))опять наверно какой то переходный возраст))
[B]Нюсь[/B], как Кирюша с кабачком? подружились?[/QUOTE] ну сегодня немного выплюнул обратно, а так ничего: "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :-D |
[QUOTE=Tомочка;4127188]Ого, [B]Жанн,[/B] у нас 3 часа разницы)))
[B]Маришка,[/B] и я присоединяюсь к поздравлениям! [B]Насть[/B], а я но-шпу пью, если чё-то болит...Всех монстров поубивала?))) А я что-то вам тогда написала, где все, и отрубились все вместе - я, муж и Соня)))Что-то я по вечерам какая-то тоже амёба)))[/QUOTE] я вот панадол выпила, вроде полечало. А потом Кирюша на ухо накричал)))))) И всё по новой... А монстров всех не убьешь... Их бесконечное количество))) [QUOTE=Нюсенька;4127203]ну сегодня немного выплюнул обратно, а так ничего: "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Муж побежал набирать ванну для Кирюши со словами: "Урааа!! Сейчас вы его покупаете, потом покормите, потом он уснет и мы какое-то время поживем БЕЗ ВИЗГА!!!" :-D
После сегодняшнего дня он явно не будет говорить, что с ребенком сидеть не трудно :-D |
[B]Нюсь[/B], в точку)))) а мы в пятницу попробуем, или его или цв.капустку. Сегодня еще морковочки молодой размером с пальчик заморозила. Буду зимой супчики Лере варить.уже рецепты собираю для детского меню.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4127231]Муж побежал набирать ванну для Кирюши со словами: "Урааа!! Сейчас вы его покупаете, потом покормите, потом он уснет и мы какое-то время поживем БЕЗ ВИЗГА!!!" :-D
После сегодняшнего дня он явно не будет говорить, что с ребенком сидеть не трудно :-D[/QUOTE] да мы тоже последнее время говорим, ну всё ща мыться и спать, посидим спокойно :l_martini: [QUOTE=Ranka;4127237][B]Нюсь[/B], в точку)))) а мы в пятницу попробуем, или его или цв.капустку. Сегодня еще морковочки молодой размером с пальчик заморозила. Буду зимой супчики Лере варить.уже рецепты собираю для детского меню.[/QUOTE] нам сказали от цветной капусты может пучить, мы и начали с кабачка :) |
Я потом у вас буду советы спрашивать про прикорм)))
|
Девочки, что-то Иринка пропала, после дискуссии о памперсах...
|
и-и-ихаааа!!!!мне привезли Изитоны какие хотела!!!!!урааа! завтра пойду с Лерой гулять в обновке!!!
|
Томочка, я этому даже не удивилась))после такого отпора конечно ушла.оно и к лучшему, не нужно тут негатив сеять и называть всех поголовно лентяйками.У нас тут большая дружная семья)))
|
[QUOTE=Ranka;4127324]Томочка, я этому даже не удивилась))после такого отпора конечно ушла.оно и к лучшему, не нужно тут негатив сеять и называть всех поголовно лентяйками[B].У нас тут большая дружная семья)[/B]))[/QUOTE]
точно-точно! :girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]Согласна с Вами!!! Люблю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ranka;4127324]Томочка, я этому даже не удивилась))после такого отпора конечно ушла.оно и к лучшему, не нужно тут негатив сеять и называть всех поголовно лентяйками.[B]У нас тут большая дружная семья[/B])))[/QUOTE]
это верно :girl_in_love: :party1: :wave: |
все, семья, я спатьки, спокойной ночи мамулькам и малышикам!
|
Приветик девочки.
Чет я уже каждый день с утра встаю и уже уставшая. Отдохнуть бы денек. отоспаться бы... :-Р мечтать не вредно. У нас все нормально. Завтра, если дождя не будет будем гулять и гулять :) пока еще тепло. На зиму одели Никиту уже. [B]Нася, Томочка, у меня не получится участвовать в новогодних подарочках. Так, что меняйтесь вдвоем! [/B] |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4127231]Муж побежал набирать ванну для Кирюши со словами: "Урааа!! Сейчас вы его покупаете, потом покормите, потом он уснет и мы какое-то время поживем БЕЗ ВИЗГА!!!" :-D
После сегодняшнего дня он явно не будет говорить, что с ребенком сидеть не трудно :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Marishka89;4127048]Спасибки!!! Очень приятно:)[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]С 4-мя месяцами вас!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Ranka;4127088]у меня Леру кто то подменил...после бани которая была в 19 часов(а сейчас уже 22) не могу уложить ее спать.лежит, ноги задирает, разглагольствует, прихихикивает но НЕ СПИТ...я уже и так и эдак.и ни в какую.уже покачала, титю предложила раз 20, оставила в темноте одну.вот сейчас слышу, повизгивает и смеется над чем то в темноте)))пойду опять попытаюсь)))[/QUOTE] Какая самостоятельная [QUOTE=Marishka89;4127011]Девочки всем привет!!:) а у нас зубки лезут:) Температура:( но не психует и не плачет,держится мой зайчик:)[/QUOTE] Хорошо будет, если спокойно все пройдет [QUOTE=Tомочка;4127518][B][COLOR="Magenta"]Согласна с Вами!!! Люблю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ranka;4127568]все, семья, я спатьки, спокойной ночи мамулькам и малышикам![/QUOTE]
спокойной ночи :) [QUOTE=VeraD;4127604]Приветик девочки. Чет я уже каждый день с утра встаю и уже уставшая. Отдохнуть бы денек. отоспаться бы... :-Р мечтать не вредно. У нас все нормально. Завтра, если дождя не будет будем гулять и гулять :) пока еще тепло. На зиму одели Никиту уже. [B]Нася, Томочка, у меня не получится участвовать в новогодних подарочках. Так, что меняйтесь вдвоем! [/B][/QUOTE] Хорошо, Вера :) А ты попробуй вместе с малышом днём поспать :) Или отправь папу с ним гулять, а сама на боковую :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4127629]Хорошо, Вера :)
А ты попробуй вместе с малышом днём поспать :) Или отправь папу с ним гулять, а сама на боковую :)[/QUOTE] Сегодня спали днем вместе. Правда минут 40, ну хоть так. А с папой он долго не погуляет. Кто его не возьмет - у всех плачет. Я беру - он сидит на руках и улыбается |
Верунь, а чего не получится? Я тебе всё равно отправлю подарочек!!!
|
[QUOTE=Tомочка;4127672]Верунь, а чего не получится? Я тебе всё равно отправлю подарочек!!![/QUOTE]
Да у нас с работой зимой напряг. Вот и сейчас так же. Том, давай как-то в следующий раз, чтоб и я смогла. Я так не могу. |
Как быстро все таки время идет. Не так давно переживали за девочек, которые вот-вот родить должны. А сейчас уже детки вон какие. :) :) :)
|
[B]Вер[/B], даже разговоров быть не может!!!!Разве обязательно и тебе отправлять?? Я купила уже подарочек, и обязательно его пришлю!!! Мы, что, чужие люди???)))))) Не выдумывай, мать!!!)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=VeraD;4127725]Как быстро все таки время идет. Не так давно переживали за девочек, которые вот-вот родить должны. А сейчас уже детки вон какие. :) :) :)[/QUOTE]
И не говори) помню, как вы мне с Настюхой в роддоме писали... держись, говорили... Настя писала, что Соня марафет наводит перед встречей с нами... трогало, до слёз! До сих пор эти смс сохранены в памяти моего телефона... |
[QUOTE=Tомочка;4127796]И не говори) помню, как вы мне с Настюхой в роддоме писали... держись, говорили... Настя писала, что Соня марафет наводит перед встречей с нами... трогало, до слёз! До сих пор эти смс сохранены в памяти моего телефона...[/QUOTE]
:girl_haha: ага, и я смски сохранила. Периодически читаю :) |
Привет девочки ))) [B]Маришка [/B]с 4-мя месяцами вас и с первыми зубками )))
Наш Тимошка тоже фанат с полным ртом слюней поговорить порычать попускать пузыри повизжать, причем визг он уже в разной тональности пробует издавать, но у нас это происходит обычно вечером. Вчера проснулся в 12 ночи, покушал и начал веселиться ))) и визжал и агукал и смеялся, вообщем развлекал нас по полной в течение часа, еле еле угомонили, обычно в это время он уже давно и крепко спит, мы так и не поняли что это было ))) |
[QUOTE=pusena;4127849]Привет девочки ))) [B]Маришка [/B]с 4-мя месяцами вас и с первыми зубками )))
Наш Тимошка тоже фанат с полным ртом слюней поговорить порычать попускать пузыри повизжать, причем визг он уже в разной тональности пробует издавать, но у нас это происходит обычно вечером. Вчера проснулся в 12 ночи, покушал и начал веселиться ))) и визжал и агукал и смеялся, вообщем развлекал нас по полной в течение часа, еле еле угомонили, обычно в это время он уже давно и крепко спит, мы так и не поняли что это было )))[/QUOTE] мы вот сейчас его пытаемся угомонить-папа читает ему книгу, а я с вами... Аня я только увидела, ты за Б поправилась почти на 35 кг :eek2: тебя врач наверное очень ругала, но ты молодец уже 15 сбросила :) |
[QUOTE=Tомочка;4127780][B]Вер[/B], даже разговоров быть не может!!!!Разве обязательно и тебе отправлять?? Я купила уже подарочек, и обязательно его пришлю!!! Мы, что, чужие люди???)))))) Не выдумывай, мать!!!)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Конечно обязательно. Спасибо. Приятно так. Конечно же не чужие. :girl_in_love: Постараюсь и я отправить на НГ и тебе и Насте, если не получится, то после НГ [QUOTE=Tомочка;4127796]И не говори) помню, как вы мне с Настюхой в роддоме писали... держись, говорили... Настя писала, что Соня марафет наводит перед встречей с нами... трогало, до слёз! До сих пор эти смс сохранены в памяти моего телефона...[/QUOTE] Да, у меня тоже остались многие :) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4127837]:girl_haha: ага, и я смски сохранила. Периодически читаю :)[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=pusena;4127849]Привет девочки ))) [B]Маришка [/B]с 4-мя месяцами вас и с первыми зубками ))) Наш Тимошка тоже фанат с полным ртом слюней поговорить порычать попускать пузыри повизжать, причем визг он уже в разной тональности пробует издавать, но у нас это происходит обычно вечером. Вчера проснулся в 12 ночи, покушал и начал веселиться ))) и визжал и агукал и смеялся, вообщем развлекал нас по полной в течение часа, еле еле угомонили, обычно в это время он уже давно и крепко спит, мы так и не поняли что это было )))[/QUOTE] А наш с кулаками во рту пытается что-то сказать. Выспался видимо |
Уфф... И наш шпать не хотел! И папа качал, и я качала... Через полтора часа не выдержала - дала грудь. И, о чудо, он уснул! В первый раз за долгое время уснул под сисей! Это что, возврат в детство?))))
Что-то наши детки сговорились))) Малышовый заговор))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4127948]Уфф... И наш шпать не хотел! И папа качал, и я качала... Через полтора часа не выдержала - дала грудь. И, о чудо, он уснул! В первый раз за долгое время уснул под сисей! Это что, возврат в детство?))))
Что-то наши детки сговорились))) Малышовый заговор)))[/QUOTE] не говори-сговор :girl_impossible: , но мой чаще под сисей засыпает, редко, но метко бывает, что ни сися, ничего не помогает... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-554005383.html][IMG]http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] |
А мы на ночь глядя поехали за Дианой (сестрой новой))) Кажется, уснем под утро))))))))
|
[QUOTE=Нюсенька;4127889]Аня я только увидела, ты за Б поправилась почти на 35 кг :eek2: тебя врач наверное очень ругала, но ты молодец уже 15 сбросила :)[/QUOTE]
да я поправилась очень сильно в моем окружении и в окружении моего окружения родивших такого рекорда ни у кого не было ))) я первооткрыватель )))) врач меня не только ругала а еще и пугала всякими ужасами, и ДЦП у ребенка и то что сама уж точно по любому не рожу будут кесарить и что щипцами ребенка доставать будут, брррр, короче я ее в итоге послала куда подальше, но она меня все равно запихнула на неделю раньше в роддом с подозрением на гестоз ))) ну а то как я родила вы в курсе ))) сейчас активно худею ))) пока минус 15 осталось где-то столько же но вес остановился и уходить не хочет пока |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4127948] Малышовый заговор)))[/QUOTE]
ааааааааааа супер !!!! точно !!!! малышовый заговор !!!! я бы переименовала в грудничковый заговор ))))))))))) наш папа всегда идет менять памперс Тимошке со словами ну как у нас тут грудничковые дела ну или гручничково-ползунковые дела )))) для разнообразия )) |
[B]Верунь[/B], совсем необязательно!)))
А у меня всё время только с сисей... ну, вы и сами знаете)))) |
[QUOTE=pusena;4128149]ааааааааааа супер !!!! точно !!!! малышовый заговор !!!! я бы переименовала в [B]грудничковый заговор[/B] )))))))))))
наш папа всегда идет менять памперс Тимошке со словами ну как у нас тут грудничковые дела ну или гручничково-ползунковые дела )))) для разнообразия ))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у нас Кирюша перестал соску сосать. Кошмар, его без нее не успокоить :( Привезли мы Дману. Сидят они, виски пьют... эээх... а я так его люблю... а пью морковный сок. |
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]
Хочу похвастаться, помните вчера мельком сказала, что с мужем поругалась? Это было позавчера вечером, вчера весь день на него бычу, грубо отвечаю или вообще игнорирую... Пошла мелкого вечером купать, выхожу....а там...В комнате свечки зажег, розы стоят (в магазин сбегал), вина мне бокал налит и фрукты стоят!)))) ПРИЯТНООО!!! Но все равно обида то ни куда не девается в такие момент, все равно немного мозг попилила!))) Но суть в том, что переступил себя и сделал такой шаг:) [B]Все пошла вас читать![/B] |
Приветик мамочки! :girl_in_love:
[QUOTE=Tомочка;4128162][B]Верунь[/B], совсем необязательно!))) А у меня всё время только с сисей... ну, вы и сами знаете))))[/QUOTE] Не, я так не смогу. [QUOTE=Анастасия Владимировна;4128452]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у нас Кирюша перестал соску сосать. Кошмар, его без нее не успокоить :( Привезли мы Дману. Сидят они, виски пьют... эээх... а я так его люблю... а пью морковный сок.[/QUOTE] Ой, тяжело без соски. Да, придется еще потерпеть. А мне вина иногда хочется [SIZE="5"][FONT="System"][COLOR="Blue"][B][I]Нюсенька, с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!! [/I][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] |
Привет всем!!!
[B]Светик[/B], вот это муж-молодец! Главное, он понял свою ошибку! [B]Вера,[/B] не выдумывай!!! рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр))) Если ты очень переживаешь по этому поводу(хотя, не стоит), то пришли мне открытку или письмо, написанное от руки, мне будет очень приятно!!!!!!! [B]Насть,[/B] а чего так поздно привезли? Я тоже виски хочу, и вино... и вообще, алкоголь!!!))) И никотин))))))) Сегодня семейством гулять пойдём, пофоткаемся, вечером покажусь) |
[COLOR="Magenta"][B]Нюсенька с 5 месяцами вас !!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |