![]() |
[QUOTE=Almari;4167302][B][U][COLOR="Navy"]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ![/COLOR][/U][/B]
спали хорошо,просыпался покушать только 1 раз.Проснулись,что удивительно,в 9 20 только... теперь вот днем вовремя не уснут,а нам на занятия.....ну если что не пойдем[/QUOTE] Привет :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4167314]Я сегодня не в духе. Не выспалась, и Федор сегодня потоп устраивает. Только чистые штаны-носки надену, через 5 мин. можно менять. Да еще крутится-вертится, как юла. Не слушается, кричит-визжит-ругается. Сейчас стыбрил компьютерную мышь и вешает на комплексе....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D А моя уже 20 минут укладывается, но не засыпает. хотя уже вся изнылась, глаза истерла... эх... Вот странные они, детки, спать хотят, а не засыпают %-0 Вот меня сейчас горизонтально положи, меня вырубит в момент на сутки наверное :-D Я даже не захочу переворачиваться :-D |
Федюшка шутник:)
я пока картошку чистила и резала...Витек сложенное в машинку белье на стирку выкладывал и складывал обратно...я ухахатывалась-выкидывает сначала,а потом складывает - гы |
Сашуль...они ж пока не понимают еще, что если хочешь спать...просто ляг и глазки закрой...;)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4167267][B]Вот мне тоже кажется, что когда постепенно - для ребенка лучше.[/B] Но случаи разные бывают %-0
Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] вот и я, взвесив все за и против...решила отучать постепенно;) |
[QUOTE=Siva;4166330]дааааа......опробывали))))
теперь стена в ванной в крапинку))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) они хорошо стираются?Витюше интересно?я просто думаю покупать себе такие или нет:) хорошо что вам понравились подарочки:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4166754][B][COLOR="Navy"]Доброе утро!![/COLOR][/B] :))) Спали ттт хорошо :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lilichka;4166770][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: Спали не особо хорошо,Миша просыпался часто,но благо засыпал быстро.Ещё я отвыкла от храпа мужа,он конечно не сильно храпит,но даже его тихое похрапывание мне не давало спать,всю ночь его тыркала :girl_haha: У Данилки живот болит,в школу не пошли,прогульщики мы сегодня.:( Спасибо за комменты к фоточкам,приятно очень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девчата рада за вас,что хорошо спали,ТТТ :girl_in_love:[/QUOTE] вообще воспаление хитрости обычно зимой появляется:)))сужу по себе)))))) пусть проходит животик у Дани [QUOTE=Lilichka;4166997]спал в кроватке,но просыпался часто,[B]да он разницу наверно не заметил,я же рядышком[/B],что ещё надо :girl_in_love:[/QUOTE] +1 у меня Мишутка тоже первую ночь просыпался. а теперь спит там отлично:))) [QUOTE=Siva;4167046]сегодня ночью ВИтек проснулся один раз...я решила не вставать...и водичка и жидкая кашка на столике у него под рукой...но он просто поболтал и уснул...я потом только укрыла его и все..потом проснулся правда в половину шестого..попросился на горшок - покакал..и опять спать:)[/QUOTE] умничка какой:))) [QUOTE=Feadin;4167314]Я сегодня не в духе. Не выспалась, и Федор сегодня потоп устраивает. Только чистые штаны-носки надену, через 5 мин. можно менять. Да еще крутится-вертится, как юла. Не слушается, кричит-визжит-ругается. [B]Сейчас стыбрил компьютерную мышь и вешает на комплексе[/B]....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;4167356]Привет :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D А моя уже 20 минут укладывается, но не засыпает. хотя уже вся изнылась, глаза истерла... эх... В[B]от странные они, детки, спать хотят, а не засыпают %-0 Вот меня сейчас горизонтально положи, меня вырубит в момент на сутки наверное :-D Я даже не захочу переворачиваться[/B] :-D[/QUOTE] +100:-D |
Привет Натулик :)
|
[COLOR="DarkSlateGray"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
мы вчера вроде и легли не поздно,где то в 23-30,в 00 сняла с сына памперс так как он истерил лежал..через 2 минутки уснул....в 5-25(запомнилось время)))) проснулся опять с плачем,пока я ходила за бутылкой он описался...ну уже одела памперс ему...встали около 9 но тоже со слезами. вот ночью просыпается садится и ревет я к нему руки тяну чтоб взять,а он выгибается и еще сильнее вопит:( в общем я не выспалась,голова болит настроения ноль |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4167356]Привет :girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D А моя уже 20 минут укладывается, но не засыпает. хотя уже вся изнылась, глаза истерла... эх... Вот странные они, детки, спать хотят, а не засыпают %-0 Вот меня сейчас горизонтально положи, меня вырубит в момент на сутки наверное :-D Я даже не захочу переворачиваться :-D[/QUOTE] +1 [QUOTE=Siva;4167364]Федюшка шутник:) я пока картошку чистила и резала...Витек сложенное в машинку белье на стирку выкладывал и складывал обратно...я ухахатывалась-выкидывает сначала,а потом складывает - гы[/QUOTE] Наш вчера так делал. Деловая колбаса... [QUOTE=Siva;4167373]Сашуль...они ж пока не понимают еще, что если хочешь спать...просто ляг и глазки закрой...;)[/QUOTE] Эх, блин! Что тут понимать )))))))))) [QUOTE=Siva;4167381]вот и я, взвесив все за и против...решила отучать постепенно;)[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4167415]Привет Натулик :)[/QUOTE]
привет Сашуль:girl_in_love: мой сын прется от музыки:)хоть не выключай))))))) |
а мы как то понакатаной отлучились:)ну правда мы тоже сначала исключили грудь днем а уж ночью от нее было легко отказаться
|
[QUOTE=Наталюша;4167423][COLOR="DarkSlateGray"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
мы вчера вроде и легли не поздно,где то в 23-30,в 00 сняла с сына памперс так как он истерил лежал..через 2 минутки уснул....в 5-25(запомнилось время)))) проснулся опять с плачем,пока я ходила за бутылкой он описался...ну уже одела памперс ему...встали около 9 но тоже со слезами. вот ночью просыпается садится и ревет я к нему руки тяну чтоб взять,а он выгибается и еще сильнее вопит:( в общем я не выспалась,голова болит настроения ноль[/QUOTE] Натуль, возможно орет из-за памперса. У них же писюшки упираются в памперс, представь, как неудобно.... |
[QUOTE=Feadin;4167467]Натуль, возможно орет из-за памперса. У них же писюшки упираются в памперс, представь, как неудобно....[/QUOTE]
ну так он до пол шестого без памперса спал и все равно раза 2 или 3 вот так садился с плачем минут на 10%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4167453]привет Сашуль:girl_in_love:
мой сын прется от музыки:)хоть не выключай)))))))[/QUOTE] +1 [QUOTE=Наталюша;4167465]а мы как то понакатаной отлучились:)ну правда мы тоже сначала исключили грудь днем а уж ночью от нее было легко отказаться[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Наталюша;4167477]ну так он до пол шестого без памперса спал и все равно раза 2 или 3 вот так садился с плачем минут на 10%-0[/QUOTE]
Тогда не знаю. Блин, у Феди 3 зуба лезут, сопли появились... |
[QUOTE=Feadin;4167485]Тогда не знаю.
Блин, у Феди 3 зуба лезут, сопли появились...[/QUOTE] ого ..легкого вам прорезывания зубиков:))) |
[QUOTE=Наталюша;4167501]ого ..легкого вам прорезывания зубиков:)))[/QUOTE]
Да вроде ничего, ттт, уже из-под десны белые торчат, скоро прорежутся. Думаю, в течение недели. |
сижу тренируюсь снежинки вырезать:)эх...хочу новый год:))))))))))))))))))))))))
|
привет, Натуль...стираются они хорошо, без особых усилий))) Витюшке понравились...правда пока что рисунок от Витька это крапинки и линии)))
Может Мишеньку что-то беспокоит??? |
[QUOTE=Siva;4167582]привет, Натуль...стираются они хорошо, без особых усилий))) Витюшке понравились...правда пока что рисунок от Витька это крапинки и линии)))
Может Мишеньку что-то беспокоит???[/QUOTE] может,только он не скажет что:( |
Федюне скорейшего прорезывания!!!
Натуль, я тож НГ хочу...:))) |
[COLOR="DarkGreen"][B]Маша,с прошедшей годовщиной свадьбы вас![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталюша;4167573]сижу тренируюсь снежинки вырезать:)эх...хочу новый год:))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ой, не говори... Осталось 2 месяца всего. А у меня и намека нет на новогоднее настроение. [QUOTE=Siva;4167582]привет, Натуль...стираются они хорошо, без особых усилий))) Витюшке понравились...правда пока что рисунок от Витька это крапинки и линии))) Может Мишеньку что-то беспокоит???[/QUOTE] А нам краски для ванной дарили. Летом пробовали, Федор их не понял. Пока убрала подальше. Но они мне по консистенции не нравятся, как масло сливочное. И соответственно видно их не особо хорошо. А еще, одну закорюку пропустили, не отмыли вовремя, так пятно осталось, не отмылось. |
[QUOTE=Наталюша;4167591]может,только он не скажет что:([/QUOTE]
блин... как было бы здорово если б они уже говорили...но всему свое время...а нам догадывайся:-/ |
[QUOTE=Наталюша;4167607][COLOR="DarkGreen"][B]Маша,с прошедшей годовщиной свадьбы вас![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] присоединяюсь:))) :))) :))) |
Витюша уснул..без груди..просил минуту наверное...а потом просто лег на грудь и уснул
|
[QUOTE=Siva;4167601]Федюне скорейшего прорезывания!!!
Натуль, я тож НГ хочу...:)))[/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Наталюша;4167607][COLOR="DarkGreen"][B]Маша,с прошедшей годовщиной свадьбы вас![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь! :))) [QUOTE=Siva;4167610]блин... как было бы здорово если б они уже говорили...но всему свое время...а нам догадывайся:-/[/QUOTE] Ой, да уж! Еще успеется. Будет родителей всем закладывать - кому кто что сказал, и как мама относится к бабушке... |
[QUOTE=Feadin;4167626]Спасибо! :)
Присоединяюсь! :))) Ой, да уж! Еще успеется. Будет родителей всем закладывать - кому кто что сказал, и[B] как мама относится к бабушк[/B]е...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а у меня вот сейчас есть нг настроение.....я просто осень не люблю..на улице серо и мерзко,а зимой хоть красота..можно снеговиков лепить с горки кататься...в снежки играть:)))правда когда очень холодно не люблю:) вообще пора подарочками закупаться пока на них цены не взвинтили:) |
[QUOTE=Feadin;4167626]Спасибо! :)
Присоединяюсь! :))) Ой, да уж! Еще успеется. Будет родителей всем закладывать - кому кто что сказал, и [B]как мама относится к бабушке[/B]...[/QUOTE] эту тему вообще дома не обсуждаем:-Р [QUOTE=Наталюша;4167661]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а у меня вот сейчас есть нг настроение.....я просто осень не люблю..на улице серо и мерзко,а зимой хоть красота..можно снеговиков лепить с горки кататься...в снежки играть:)))правда когда очень холодно не люблю:) вообще пора подарочками закупаться пока на них цены не взвинтили:)[/QUOTE] ой...да да да... я сколько себя помню зиму оч любила...:))) |
[QUOTE=Наталюша;4167661]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а у меня вот сейчас есть нг настроение.....я просто осень не люблю..на улице серо и мерзко,а зимой хоть красота..можно снеговиков лепить с горки кататься...в снежки играть:)))правда когда очень холодно не люблю:) вообще пора подарочками закупаться пока на них цены не взвинтили:)[/QUOTE] А я не так давно полюбила осень. Точнее то время, когда дождь не идет, сухо. Даже когда пасмурно. Сегодня утром вышла с таким удовольствием прошлась. Тепло, сухо. Листья шуршат, трава зеленая. Я НГ тоже очень люблю. Только что-то бояться начала этого праздника. С нашей финансовой дырой...%-0 |
я ржу сама с себя))))
" у меня день лени" - аха...счас...щи сварила, поставила тушиться кролика с овощами - день лени блин)))) |
[QUOTE=Siva;4167713][B]эту тему вообще дома не обсуждаем:-Р [/B]
ой...да да да... я сколько себя помню зиму оч любила...:)))[/QUOTE] Я периодически срываюсь... а, если учесть, как наша баба разговаривает по скайпу, мне стыдно будет с ребенком в люди выйти... А я зиму не любила - холод собачий, ноги отмороженные... |
[QUOTE=Siva;4167721]я ржу сама с себя))))
" у меня день лени" - аха...счас...щи сварила, поставила тушиться кролика с овощами - день лени блин))))[/QUOTE] ))))))))) Золушка... )))) |
[QUOTE=Feadin;4167723]Я периодически срываюсь...
а, если учесть, как наша баба разговаривает по скайпу, мне стыдно будет с ребенком в люди выйти... А я зиму не любила - холод собачий, ноги отмороженные...[/QUOTE] я уже давно на многое закрыла глаза...берегу свои же нервы...единственное сказала мужу...что если ребенок, когда заговорит, хоть раз Гэкнет - у меня свекровь со свекром этим балуются - у свекрови казаки в роду, для них это норма - я буду знать с кем ограничить его общение))) |
[QUOTE=Feadin;4167741]))))))))) Золушка... ))))[/QUOTE]
и не говори:girl_haha: |
Я НГ жду ради деток))) для них волшебство, елки)) праздники. Сама привыкла справлять в шумной компании, дома вдвоем меня не прельщает)) Но что делать, пока так справляем...
|
[QUOTE=Siva;4167743]я уже давно на многое закрыла глаза...берегу свои же нервы...единственное сказала мужу...что если ребенок, когда заговорит, хоть раз Гэкнет - у меня свекровь со свекром этим балуются - у свекрови казаки в роду, для них это норма - я буду знать с кем ограничить его общение)))[/QUOTE]
Я тоже стараюсь, но иногда прорывает, как нарыв |
для меня НГ прежде всего семейный праздник...поэтому мне привычней дома его справлять)))
|
[QUOTE=Надежд@;4167768]Я НГ жду ради деток))) для них волшебство, елки)) праздники. Сама привыкла справлять в шумной компании, дома вдвоем меня не прельщает)) Но что делать, пока так справляем...[/QUOTE]
А для меня это семейный праздник. Наелась, отпала, посмотрела телек, уснула... Проснулась, наелась, отпала, посмотрела телек, уснула... И так 10 дней. :-D :-D :-D :-D |
а я года 2 назад стала любить все времена года,даже осень с дождями)
новогоднего настроения совершенно нет никакого( мои детки захотели купаться,вот сейчас плескались)только получилось у нас с 3й попытки)первый раз Никита пописал в ванну,второй раз когда набрали он туда покакал))) рисовали карандашиками оба,всю ванну и стену разрисовали) почему-то плакал сильно,когда мыла его,обычно нормально реагирует... |
Ладно. Федор уснул, пойду тоже попробую попать, пока соседи перфоратор не включили...
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |