Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

habiba2009 24.12.2011 22:54

девочка,а сколько тебе лет?
- одинь:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Эльфийка 24.12.2011 23:10

[QUOTE=Лейла;4421362]Девочки, зацените фильм:) Это мне Баргузенок с форума сделала . Я давно эту песню хотела применить, только жаль, она короткая и фотографий мало вошло .. Но все же. Слушать со звуком:)

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Bl4o_Sf5vzQ&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
Лейла, видео очень красивое, тронуло аж до мурашек:girl_in_love:
[QUOTE=Versachi;4421699]Вот такая колясочка, только салатовая :)
[url]http://www.babysuper.ru/igrushki/igrushki-dlya-devochek/aksessuary-dlya-kukol/kolyaski-dlya-kukol/kolyaska-kukolnaya-magda.h[/url][/QUOTE]

Вау, такая клевая, прям как настоящая))))

Эльфийка 24.12.2011 23:13

А мы сегодня ходили в парк, там так красиво все украсили, все в огонечках, елка красивая)))
Там еще концерт был, огненное шоу, Темке так понравилось, стоял там танцевал:))) , потом катались на аттракционах, Артем даже уходить не хотел:girl_in_love: Еле забрали))))

Olya_sakura* 24.12.2011 23:15

Девочки, всем привет! Сижу сплю в одном ботинке - только что приехали с гостей, от Настиного крестного ... У меня сегодня день выездов, то в салон, то в магаз, то в гости :connie_1: Я к вам на секунду вот зачем:

[QUOTE=Лейла;4418560]Оля, нам 1 и 5:girl_haha: Полтора годика это 1,6 ведь))) ну пусть будет поздравление с 1,5:-D Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Лейла, я лошара, извини меня за невнимательность :-D :-D :-D , пожалуйста :girl_pinkglassesf: ! Меня сегодня только вечером осенило, что я вас загодя поздравила :girl_haha: ! прости, дорогая!!!
По поводу пирога - я его сфоткала!!! ТОлько в понедельник выложу, а то время пока нет... ООООООЧень вкусный пирог получился, только с начинкой переборщила - все-таки 6 яблок многовато:girl_haha: ! Спасибо огромное за рецептик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, фото, конечно, не очень четкое получилось, может света мало было %-0 Короче, увидишь...

[QUOTE=habiba2009;4419023]а у меня у одной фотки с радикала не открываются:-[ ][/QUOTE]
Нет, Лен, у меня тоже давно не открываются %-0

Натали* 24.12.2011 23:48

[QUOTE=Лейла;4421362]Девочки, зацените фильм:) Это мне Баргузенок с форума сделала . Я давно эту песню хотела применить, только жаль, она короткая и фотографий мало вошло .. Но все же. Слушать со звуком:)

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Bl4o_Sf5vzQ&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
Как здорово,просто супер.:))) :))) :)))

[QUOTE=Versachi;4421699]Вот такая колясочка, только салатовая :)
[url]http://www.babysuper.ru/igrushki/igrushki-dlya-devochek/aksessuary-dlya-kukol/kolyaski-dlya-kukol/kolyaska-kukolnaya-magda.h[/url][/QUOTE]
Красотища,как настоящая.

Лейла 24.12.2011 23:50

Девочки, спасибо :girl_in_love:

Эльвирочка - молодцы!!! Здорово время провели:)))
А у Маргоши сегодня была первая елка, в развивалке проводили:) Профессионально даже снимали на видео деток, так что на память останется:) Фото Марго позже выложу

[QUOTE=habiba2009;4422340]
и мне Аня(баргузёнок) делала клип.[/QUOTE]
Ага, я знаю:)

[QUOTE=habiba2009;4422359]девочка,а сколько тебе лет?
- одинь:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
когда уже наши так заговорят?:girl_haha:

[QUOTE=Olya_sakura*;4422463]Лейла, я лошара, извини меня за невнимательность :-D :-D :-D , пожалуйста :girl_pinkglassesf: ! Меня сегодня только вечером осенило, что я вас загодя поздравила :girl_haha: ! прости, дорогая!!!
По поводу пирога - я его сфоткала!!! ТОлько в понедельник выложу, а то время пока нет... ООООООЧень вкусный пирог получился, только с начинкой переборщила - все-таки 6 яблок многовато:girl_haha: ! Спасибо огромное за рецептик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, фото, конечно, не очень четкое получилось, может света мало было %-0 Короче, увидишь...[/QUOTE]
Оль, не извиняйся даже, с кем не бывает:girl_haha: :girl_in_love:
А про пирог, рада что понравился:girl_in_love: Надо было мне написать, что 5-6 яблок маленьких)

habiba2009 24.12.2011 23:55

[QUOTE=Лейла;4422653]Девочки, спасибо :girl_in_love:

А у Маргоши сегодня была первая елка, в развивалке проводили:) Профессионально даже снимали на видео деток, так что на память останется:) Фото Марго позже выложу

)[/QUOTE]

лучше сразу видео:girl_pinkglassesf:
моя соседка учится в Москве .работа с детками по методике Монтесори.методик много ,что то именно Монтесори в последнее время так популярен.надо будет у неё поузнать поподробнеё на счет занятий

Natasa 25.12.2011 00:26

[QUOTE=Лейла;4422653]Девочки, спасибо :girl_in_love:

Ага, я знаю:)

когда уже наши так заговорят?:girl_haha:

Оль, не извиняйся даже, с кем не бывает:girl_haha: :girl_in_love:
А про пирог, рада что понравился:girl_in_love: Надо было мне написать, что 5-6 яблок маленьких)[/QUOTE]

Очень красивое кино:girl_in_love:
Представляете,а у нас мальчик ,сосед по площадке,на неделю нас младше.Он отвечает на вопросы:сколько лет,как кого зовут...Вообщем,мы по сравнению с ним молчуны. Хотя запас слов пополняется каждодневно.Мы теперь книжки читаем с инсценировкой,все по дому собираем,что в книге видим и читаем повторно уже с предметами,например,стишок про машинки.Надо сейчас купить кран,каток,миксер,панелевоз,а то стих неполный получается:girl_haha:

Что-то еле Васю уложила,бегает играет.

Лейла 25.12.2011 00:37

[QUOTE=habiba2009;4422675]лучше сразу видео:girl_pinkglassesf:
моя соседка учится в Москве .работа с детками по методике Монтесори.методик много ,что то именно Монтесори в последнее время так популярен.надо будет у неё поузнать поподробнеё на счет занятий[/QUOTE]

Видео 40 мин:girl_haha: Если только вырезать )
Монтессори популярна, ага. Я довольна занятиями. У нас даже дисциплина появилась, собранность, усидчивость, плюс пропало стеснение и боязнь чужих.
Наташа - у меня у подруги дочка в нашем возрасте предложениями говорит) тоже смотрю на нее и удивляюсь. Хотя я бы не сказала что с ней больше занимаются. Маргоша свой возраст пальчиком только показывает, имя свое не выговоривает, а вот имена родителей хорошо говорит:girl_haha:

habiba2009 25.12.2011 01:04

[QUOTE=Лейла;4422831]Видео 40 мин:girl_haha: Если только вырезать )
Монтессори популярна, ага. Я довольна занятиями. У нас даже дисциплина появилась, собранность, усидчивость, плюс пропало стеснение и боязнь чужих.
Наташа - у меня у подруги дочка в нашем возрасте предложениями говорит) [B]тоже смотрю на нее и удивляюсь. Хотя я бы не сказала что с ней больше занимаются. [/B]Маргоша свой возраст пальчиком только показывает, имя свое не выговоривает, а вот имена родителей хорошо говорит:girl_haha:[/QUOTE]

вот я и раньше замечала.пыжишься и толку ноль.:( приходиться мирится.дети разные

девы,я мульт смотреть,до завтра

ВикторияАлександровна 25.12.2011 01:06

Девочки привет! А мой муж в загул ушел... Вчера корпоратив, сегодня у начальника дома пьяные играют в плейстейшн... Пипец блин... Здоровые лбы...
Эти придурки еще и жене начальника охотно позируют... А она мне в контакте их пьяные рожи присылает..
Уф... Подруги говорят муж у меня веселый... Я не спорю... Я встречаться с ним тоже начала тк легкий он на общение и всегда весело, но вот в семейной жизни.... КАПЕЦ... не до смеха..

А у нас завтра будет елка... Тоже от развивалки.. Посмотрим как у нас пройдет ..

ВикторияАлександровна 25.12.2011 01:09

Лейла, а я запорола твой пирог.... :(
Из меня пекарь всегда был некудышный... Но на этот раз я достигла апогея...
Поставила пирог в духовку и таймер включила... Стефания у меня в этот момент спала... И когду уже оставалось совсем чуть-чуть она проснулась и чтобы она дальше уснула с ней нужно было полежать..
В итоге, я быстро сбегала ... Достала пирог и обратно!!! А он в середине не полностью пропекся.. Сам крем жидковат был... Пирог уже остыл.. Я посмотрела на него и решила снова в духовку поставить...
В итоге.. ))))
Крем запекся, а вот нижний слой стал дубовым))) коржик высох.)))

ВикторияАлександровна 25.12.2011 01:10

Верочка!!!! С наступившим тебя!!! Счастья тебя огромного! :)))

habiba2009 25.12.2011 10:19

приветы
[B]Викуль[/B] вот поэтому я и не пеку сейчас ничего.ничего,вот дочка подрастет тогда все получится.

Versachi 25.12.2011 11:08

[QUOTE=Валечка;4421914]коляска супер! ДАЖЕ СУМКА ЕСТЬ И КОРЗИНА ВНИЗУ))) Все продумано)))[/QUOTE]
да да, есть всё необходимое и даже сумка переноска :girl_haha: :girl_in_love: На самом деле я на эту коляску в интернете смотрела без интузиазма, и никогда бы через интернет не купила бы её, но когда я увидела её в живую, то выбрала именно её, очень хорошее качество.
[QUOTE=Лейла;4422244]Вера, коляска классная:))) Заряночка наверное счастливая мамочка:) Она коляски любит, да? Или мама любит?:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: Заряна кстати эту коляску по всему торговому центру катала)))) :girl_haha: любит она коляски да :girl_haha: вся в маму))))
[QUOTE=habiba2009;4422340]с подарочком,Верунь.
коляска мне очень нра:girl_in_love: [/QUOTE]

[QUOTE=эльвирочка;4422435]Вау, такая клевая, прям как настоящая))[/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;4422639]Красотища,как настоящая.[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love:
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4422904]Верочка!!!! С наступившим тебя!!! Счастья тебя огромного! :)))[/QUOTE]

Спасибо, Викуля!!! :girl_in_love:

Pupe 25.12.2011 11:27

Всем привет)))

Я вчера засолила наконец-то рыбку)) сделала с луком,солью и сахаром. очень вкусная, сегодня уже завтракали бутерами с ней :)))

На выходных что-то и времени на пузю нет. Щас поедем забирать Лёшкин телефон и фломики,которые я в СП заказывала. Да и продукты к НГ столу надо закупить, хоть немного.... И платье хочется какой-нибудь блестящее))) я вчера как сорока в магазинах на все блестящее кидалась)))) в итоге купила джинсы и поехала домой))) то то не так, то это не так. то цены ууууух....

habiba2009 25.12.2011 14:21

у нас стола не будет:( и ёлку никто не хочет наряжать,а я устала от всего.почему все должна я одна делать:hysteric: неужели так трудно для разнообразия кому то кроме меня что то сделать

Violochka 25.12.2011 14:51

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!

[LEFT]Вчера ходила по магазинам, прикупила Ярику подарочков на новый год, большой самосвал отдала сразу, а доску для рисования и конструктор положу под елочку:-D

[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Versachi;4421284]спасибо Девочки Дорогие!!!!!!!!
Очень очень очень мне приятно!!!!!
[/quote]
[COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=3]Верочка, с прошедшим Днем Рождения[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:
[quote=Лейла;4421362]Девочки, зацените фильм:) Это мне Баргузенок с форума сделала . Я давно эту песню хотела применить, только жаль, она короткая и фотографий мало вошло .. Но все же. Слушать со звуком:)

[URL]http://www.youtube.com/watch?v=Bl4o_Sf5vzQ&feature=youtu.be[/URL][/quote]
:))) ну просто класс, очень красиво:girl_in_love:
[quote=Versachi;4421699]Вот такая колясочка, только салатовая :)
[URL]http://www.babysuper.ru/igrushki/igrushki-dlya-devochek/aksessuary-dlya-kukol/kolyaski-dlya-kukol/kolyaska-kukolnaya-magda.h[/URL][/quote]
:))) обалдеть, ну все как у взрослой коляски:girl_in_love:
[quote=Лейла;4422831]Я довольна занятиями. У нас даже дисциплина появилась, собранность, усидчивость, [B]плюс пропало стеснение и боязнь чужих. [/B]
[/quote]
вот нам это очень нужно:girl_in_love:
[quote=ВикторияАлександровна;4422903]
В итоге.. ))))
Крем запекся, а вот нижний слой стал дубовым))) коржик высох.)))[/quote]
Вика, да ты что, с каждой из нас такое бывает:girl_haha:
[quote=Валечка;4423484]И платье хочется какой-нибудь блестящее))) я вчера как сорока в магазинах на все блестящее кидалась)))) в итоге купила джинсы и поехала домой))) то то не так, то это не так. то цены ууууух....[/quote]
мне некуда надевать что-то блестящее:-D везде распродажи, я себе вчера так не меряя (чтобы с пузом не кряхтеть) купила пару кофточек и домой шортики с футболкой ходить:))) подняла себе настроение - дома все померила и все подошло:girl_haha:
[quote=habiba2009;4423902]у нас стола не будет:( и ёлку никто не хочет наряжать,а я устала от всего.почему все должна я одна делать:hysteric: неужели так трудно для разнообразия кому то кроме меня что то сделать[/quote]
Лена, да ты что, я тоже все сама, больше чем уверена, что у многих так наших девочек и елку сами нарядили, ну а стол само собой сами дамы будут накрывать:)

Натали* 25.12.2011 15:11

Всем привет.

[B]Оля[/B] с покупочками тебя.Соглашусь с тобой про ёлку и стол,я тоже всё сама.

Ну как [B]Ленусик[/B] не ленись,устрой детям Новый год,как положено с ёлкой.

Violochka 25.12.2011 15:18

[quote=Натали*;4424031]Всем привет.

[B]Оля[/B] с покупочками тебя.Соглашусь с тобой про ёлку и стол,я тоже всё сама.

Ну как [B]Ленусик[/B] не ленись,устрой детям Новый год,как положено с ёлкой.[/quote]
Приветик, Наташа:girl_in_love: ну как у тебя О прошла уже?? или на новый год выпадает:girl_haha:
Соглашусь полностью с Наташей, Лена, вот наряди елочку и настроение у самой поднимется, да и деткам такая радость:girl_in_love::girl_in_love:

Versachi 25.12.2011 15:20

да, и у меня муж такими делами не занимается)) я тоже всё сама украсила, но отмечать будем у родителей, там тоже я буду украшать)))) а готовить будем я и мама)))) папа мой сделает свой фирменный рыбный пирог) а так всё сами, всё сами :)

Versachi 25.12.2011 15:21

[QUOTE=Violochka;4424044][B]вот наряди елочку и настроение у самой поднимется, да и деткам такая радость:girl_in_love::girl_in_love:[/B][/QUOTE]

вот лучше и не скажешь :girl_in_love:

habiba2009 25.12.2011 15:30

девочки,вы не понимаете.у меня жуткий депресняк,я ничего не хочу:-/

мы сегодня купили санки--наконец то!!!!и Ване ещё качалку-тигрушу

Натали* 25.12.2011 15:34

[QUOTE=habiba2009;4424060]девочки,вы не понимаете.у меня жуткий депресняк,я ничего не хочу:-/

мы сегодня купили санки--наконец то!!!!и Ване ещё качалку-тигрушу[/QUOTE]

Показывай .:)))

Pupe 25.12.2011 16:05

забрали мы фломики и телефон Лешкин.Телефон под елочку положила, а фломики уже пошли в ход :-D Короб свой оформляет :-D

Я тоже и собрала елку сама, и распушила, и нарядила, и стол на мне.В магазин на неделе надеюсь все вместе съездим, но не удивлюсь, если придется одной.Мужу месяц закрывать, план не выполняет, надо напрячься, так что рано с работы ждать не стоит на этой неделе.Как-нибудь выкручусь, в прочем, как обычно :-D

habiba2009 25.12.2011 16:20

[QUOTE=Натали*;4424069]Показывай .:)))[/QUOTE]

потом как нибудь щелкну и покажу:)

Оля Майская 25.12.2011 18:45

Приветик, дорогие!:girl_in_love:
Девочки, я тоже все буду делать сама. На следующей неделе в среду муж с обеда отпросится с работы и посидит с Ромкой, а я и в парикмахерскую, и по магазинам закупаться... справлюсь как нибудь, фигня! :girl_haha: Брат еще приезжает на пару дней, с девушкой своей, так что придется постараться с приготовлениями.
Елку нам никак не привезут, свекр каждый год кричит "не покупайте, нам лесники срубят", вот вроде бы уже срубили и привезли в Тамбов, а нам никак не довезут:hysteric:. К тому же я 10 раз повторила чтобы срубили маленькую, а свекр позвонил и сказал что наоборот срубили огромную (как назло!!!:-E ), типа ничего страшного - обрубите! Но ведь она все равно широкой останется! В-общем, если завтра не привезут или привезут слишком большую пойдем и купим сами. Они стоят-то 200-300 руб., было бы из-за чего заморачиваться! У нас такая эпопея с елкой каждой год!:hysteric:
Лена, насчет депресняка - никто кроме самой тебе из него выбраться не поможет %-0

Оля Майская 25.12.2011 18:48

Мы сегодня ездили на елочку в центр города, день был такой хороший, солнечный, но немного морозный -10, замерзли быстро. Но зато пупсу елку показали, он очень возмущался что она огорожена и ее нельзя потрогать:girl_haha: . Попозже фоточки выложу :)

Pupe 25.12.2011 18:52

Воо, мне тоже в парикмахерскую вырваться надо на неделе))) в четверг у меня девичник-корпоратив в клубе))) краску муж мне сегодня купил(ну у себя на работе),я в шоке)) говорит клевая))) это он специально,чтобы я у его конкурентов свою любимую не покупала)))

Pupe 25.12.2011 18:54

а у нас сегодня парад дедов морозов был)) я в обувной ходила,а мои мужчины смотрели их))

Оля Майская 25.12.2011 19:10

[QUOTE=Валечка;4424617]Воо, мне тоже в парикмахерскую вырваться надо на неделе))) в четверг у меня девичник-корпоратив в клубе))) краску муж мне сегодня купил(ну у себя на работе),я в шоке)) говорит клевая))) это он специально,чтобы я у его конкурентов свою любимую не покупала)))[/QUOTE]
:-D
Хитрец :girl_haha:
А я челку пойду обрезать!:girl_pinkglassesf: Хотела и покрасить волосы, но цены в салоне (около 3 000 окраска) как-то меня отпугнули, раньше (когда работала) всегда красила в салоне, а сейчас жалко столько платить%-0 . В общем купила красочку (я профессиональную покупаю Колестон), муж меня покрасит, он уже научился за последний год :girl_haha:
[QUOTE=Валечка;4424621]а у нас сегодня парад дедов морозов был)) я в обувной ходила,а мои мужчины смотрели их))[/QUOTE]
Здорово как!:)))

Versachi 25.12.2011 19:33

[QUOTE=Оля Майская;4424656] А я челку пойду обрезать!:girl_pinkglassesf: QUOTE]

эх)))а я чёлку сама обрезала :girl_haha:

Оля Майская 25.12.2011 19:35

[QUOTE=Versachi;4424737][QUOTE=Оля Майская;4424656] А я челку пойду обрезать!:girl_pinkglassesf: QUOTE]

эх)))а я чёлку сама обрезала :girl_haha:[/QUOTE]

Я один раз так обрезала, что когда пришла к мастеру исправлять, она даже смех сдержать не смогла :girl_haha:
Больше не рискую ;)

Оля Майская 25.12.2011 19:37

Я кстати вчера Ромке сама волосики над ушками подрезала, челка у нас и так в порядке, а сзади кудряшки очень даже милые. Так что мы пока карапуза не ведем стричься :)

Versachi 25.12.2011 19:38

[QUOTE=Оля Майская;4424743][QUOTE=Versachi;4424737]

Я один раз так обрезала, что когда пришла к мастеру исправлять, она даже смех сдержать не смогла :girl_haha:
Больше не рискую ;)[/QUOTE]

не ну может у меня тоже смешная чёлка, но мне нравится :girl_haha: я второй раз себе стригла сама (вообще я стричь не умею).

Pupe 25.12.2011 19:45

[QUOTE=Оля Майская;4424656]:-D
Хитрец :girl_haha:
А я челку пойду обрезать!:girl_pinkglassesf: Хотела и покрасить волосы, но цены в салоне (около 3 000 окраска) как-то меня отпугнули, раньше (когда работала) всегда красила в салоне, а сейчас жалко столько платить%-0 . В общем купила красочку (я профессиональную покупаю Колестон), муж меня покрасит, он уже научился за последний год :girl_haha:

Здорово как!:)))[/QUOTE]

Оля,что у вас за цены??%-0 у нас покраситься стоит(на мою длину до лопаток): со своей краской 350-700(в зависимости от салона), с их краской около 1000-1200.%-0 У нас за 3000 можно хим.выпрямление сделать:-D :-D :-D Страшно спросить сколько у вас стоит челку подстричь??:girl_haha:

Pupe 25.12.2011 19:49

Я кстати matrix краску люблю,а щас буду краситься igora royal, по совету мужа :-D

Оля Майская 25.12.2011 19:50

[QUOTE=Versachi;4424753][QUOTE=Оля Майская;4424743]

не ну может у меня тоже смешная чёлка, но мне нравится :girl_haha: я второй раз себе стригла сама (вообще я стричь не умею).[/QUOTE]

Я просто подстригла ее от макушки и чуть ли не до ушей :-D

[QUOTE=Валечка;4424785]Оля,что у вас за цены??%-0 у нас покраситься стоит(на мою длину до лопаток): со своей краской 350-700(в зависимости от салона), с их краской около 1000-1200.%-0 У нас за 3000 можно хим.выпрямление сделать:-D :-D :-D Страшно спросить сколько у вас стоит челку подстричь??:girl_haha:[/QUOTE]

Вот такие цены Валюш, конечно от салона зависит, но в дешевый идти как-то неохота (у нас в доме есть с коммунистическими ценами, но так такое "сотворят", придется перекрашиваться :-D ). Стрижка с челкой надеюсь не больше тысячи стоит. В прошлый раз концы подравнивала, феном уложили, без мытья - 600руб.

Pupe 25.12.2011 19:53

[QUOTE=Оля Майская;4424805]

Я просто подстригла ее от макушки и чуть ли не до ушей :-D

Вот такие цены Валюш, конечно от салона зависит, но в дешевый идти как-то неохота (у нас в доме есть с коммунистическими ценами, но так такое "сотворят", придется перекрашиваться :-D ). Стрижка с челкой надеюсь не больше тысячи стоит. В пошлый раз концы подравнивала, феном уложили, без мытья - 600руб.[/QUOTE]

:-! :-! :-! я просто в шоке:-D :-D :-D я в салоне крашусь(по совету мужа:-D ), так вот кончики подстригают, челку +окраска(с моей краской) выходит меньше 1000р%-0 Вы прям как в Москве живете:-D

Оля Майская 25.12.2011 19:53

[QUOTE=Валечка;4424798]Я кстати matrix краску люблю,а щас буду краситься igora royal, по совету мужа :-D[/QUOTE]

а я [URL="http://elitekosmetika.ru/index.php?cPath=283_430_436"]вот такой[/URL] крашу, оттенок 12/89, или 12/07 - они практически одинаково смотрятся.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.