![]() |
Во, мои деуки
[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1203/70/1576c5191770.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1203/70/1576c5191770t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Златёна;4762262]Фух, Насть, я даже не знаю, нужно ли вместе, я помню, что Нике примадофилюс ничем не помог.
А наринэ в аптеке, делается рабочая закваска на молокеЮ, она может храниться 5-7 дней в холодильнике она добавляется в молоко и из него уже получается кисломолочный продукт, готовить надо каждый день, но плюс в том что знаешь точно что свежее, знаешь из чего и пьет вся семья - сплошная польза.[/QUOTE] а для этого йогуртница нужна? а то у нас нет((( а если есть рецептик чиркина плииз... я завтра тогда на поиски пойду и буду делать. я б и сама попила... весчь же это хорошая. а по сколько малой даешь? |
какие красоточки)))))))))))) а колпачек у Настюши просто отпад!!! А что это у вас за качельки??? Грако? у нас просто Грако, но они так не раскладываются... или это я что-то не знаю...
|
[QUOTE=VIPPY;4762282]а для этого йогуртница нужна? а то у нас нет((( а если есть рецептик чиркина плииз... я завтра тогда на поиски пойду и буду делать. я б и сама попила... весчь же это хорошая. а по сколько малой даешь?[/QUOTE]
Не йогуртница не обязательно, нужен либо термос. либо банку простирилизовать и потом тепло укутать, собственно рецепт прост [I][B]Приготовление рабочей закваски: 0,5 л молока кипятят 10-15 минут, охлаждают до температуры 39-40°С, переливают в стеклянную банку, предварительно облив ее крутым кипятком или термос. После чего в банку переносят содержимое флакона (200-300 мг сухой закваски Наринэ), перемешивают, банку закрывают крышкой, оборачивают бумагой и тканью, помещают в теплое место на 10-16 часов. Получается светло-кремовый или белый однородный, вязкий продукт. Его необходимо охладить в холодильнике в течение 2-х часов при температуре 2-6°С. После этого рабочая закваска может быть использована для приготовления кисломолочного продукта Наринэ. Рабочая закваска хранится в холодильнике в течение 5-7 дней. Приготовление кисломолочного продукта: Молоко кипятят 5-10 минут, охлаждают до температуры 39-40°С, переливают в стеклянную банку или термос, затем в молоко добавляют рабочую звакваску из расчета 1-2 столовые ложки на 1 литр молока и перемешивают. Затем банку закрывают крышкой, обворачивают бумагой и тканью, и помещают в теплое место для заквашивания на 8-10 часов, после чего продукт помещают в холодильник на 2-3 часа и продукт готов к употреблению. Готовый продукт - это светло-кремовая или белая, однородная, вязкая масса. Наринэ надо готовить ежедневно. Хранить готовый продукт необходимо при температуре 2-6°С не более 2-х суток. Применение кисломолочного продукта: Грудным детям (с 5-10 дней жизни) в качестве питания при каждом кормлении Наринэ следует давать по 20-30 мг с постепенным увеличением дозировки. В возрасте 1 месяца при каждом кормлении ребенку можно давать до 120-150 мг. Продукт дается несколько раз в сутки, при этом либо чередуется с кормлением другим детским питанием, либо докармливается после каждого кормления. При употреблении Наринэ можно добавить сахар, сироп или 1/10 часть кипяченого и остуженого отвара риса. Продукт применяется во внутрь. Курс от 20 до 30 дней. Детям до 1 года: 5-7 раз в день, всего 0,5-1 л. Детям от 1 до 5 лет: 5-6 раз в день, всего 1-1,2 л. Детям старше 5-ти лет: 4-6 раз в день, всего 1-1,2 л. Взрослым: 4-6 раз в день, всего 1-1,5 литра. В 1 литре приготовленной кисломолочной смеси Наринэ содержится 600-800 Кал., 27-37 г. белка, 30-45 г. молочного жира, 35 - 40 г. молочного сахара, микроэлементы, соли, аминокислоты, витамины (групы В и др.).[/B][/I] [QUOTE=VIPPY;4762289]какие красоточки)))))))))))) а колпачек у Настюши просто отпад!!! А что это у вас за качельки??? Грако? у нас просто Грако, но они так не раскладываются... или это я что-то не знаю...[/QUOTE] Грако с сетевым адаптером,([url]http://www.yustas-shop.ru/article.php?id=10262[/url]) грако все раскладываются, сверху в изголовьи руку на белую пластмаску кладешь, а пальцы ниже опусти там нащупаешь железку за нее потяни и будет тебе счастье, наддеюсь правильно объяснила, я бы сказала\.\ что механизм как прираскладывании сидения коляски, но ты у нас первый раз мама и возможно этого не знаешь )))) Колпачек прикольный, это капюшон на куртке такой, как обозвала Ириха - куклус клан. У нее такая же куртейка, только вот она им еще великовата а нам уже становится маловата, насколько все детки разные... |
Доброе утро мамашки!!!!!!!
|
[COLOR="Yellow"][COLOR="Lime"][SIZE="6"][B][I][FONT="Arial Black"]Машенька! с двоечкой вас!!!![/FONT][/I][/B][/SIZE][/COLOR][/COLOR]
|
всём привет!
Злат, девульки сууууууууууупер)Настёна пухлЯша! |
[QUOTE=Ми_Леди;4763240]всём привет!
Злат, девульки сууууууууууупер)Настёна пухлЯша![/QUOTE] Привет Юленька!!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]С прошедшим вас!!![/SIZE][/COLOR] Какие у вас там дела? |
Всем приветик!!! Как дела??? Златик, детки суперрр... У нас тоже граковские качельки и тоже раскладываются...
Спасибо за поздравления, нам приятно!!! лежим дрыгаемся на развивающем коврике и ногами и руками дубасим по игрухам!!! :-))) Все, выработали мы режим, по Сашке можно часы сверять, каждые 2.5-3 часа едим... Смеси замешиваю 120 + сися, а дальше сколько съест... Ночью он стал просыпаться через 4-4.5 часа, поэтому тоже после сись даю 90 мл смеси!!! Только сыпь увеличилась, но она у нас лучше становится после прогулки и надо цинковой помазать... |
Машу с Сашулькой с 2 месячинками!мололцы!наедайте щечки!
Злат спасибо!и вас с прошедшей даткой) мы нормально) вчера на работу ездила,40км туда и обратно) Сашу с мамой оставляла, молоко сцедила и пипетку вручила,чтоб хоть кое как покормила)ну ничего,дождался малыш, правда покричал немного. у Вано лимфузлы увеличились,поднижнечелюстные,у кого нить было такое? врач сказала в сад водить можно |
мы вот если в кроватке спим, просыпаемся ночью каждые 2 часа,а если со мной то только в 5 утра, ложимся в 11—12 ночи)
так что теперь с папой сколиоз зарабатываем) |
[QUOTE=Машутка;4763453]Всем приветик!!! Как дела??? Златик, детки суперрр... У нас тоже граковские качельки и тоже раскладываются...
Спасибо за поздравления, нам приятно!!! лежим дрыгаемся на развивающем коврике и ногами и руками дубасим по игрухам!!! :-))) Все, выработали мы режим, по Сашке можно часы сверять, каждые 2.5-3 часа едим... Смеси замешиваю 120 + сися, а дальше сколько съест... Ночью он стал просыпаться через 4-4.5 часа, поэтому тоже после сись даю 90 мл смеси!!! Только сыпь увеличилась, но она у нас лучше становится после прогулки и надо цинковой помазать...[/QUOTE] Спасб Машунь! Ну глядишь все наладится [QUOTE=Ми_Леди;4763562]Машу с Сашулькой с 2 месячинками!мололцы!наедайте щечки! Злат спасибо!и вас с прошедшей даткой) мы нормально) вчера на работу ездила,40км туда и обратно) Сашу с мамой оставляла, молоко сцедила и пипетку вручила,чтоб хоть кое как покормила)ну ничего,дождался малыш, правда покричал немного. у Вано лимфузлы увеличились,поднижнечелюстные,у кого нить было такое? врач сказала в сад водить можно[/QUOTE] Не Юль такого не было, наша дома сидит, в сад только по теплу отдадим. [QUOTE=Ми_Леди;4763619]мы вот если в кроватке спим, просыпаемся ночью каждые 2 часа,а если со мной то только в 5 утра, ложимся в 11—12 ночи) так что теперь с папой сколиоз зарабатываем)[/QUOTE] Вот так они даются дети нам ))))) Все крюченые больные и с нервным тиком |
Девахи, привет!
Позвонила своей педиатриссе, спросила на счет нарине, она сказала "не трави ребенка, коровье молоко в таком возрасте нельзя, испортишь кишечник", самой есть можно. :( Настя, а у нас бесплатно на дисбак анализы не берут. [QUOTE=Златёна;4762280]Во, мои деуки [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1203/70/1576c5191770.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1203/70/1576c5191770t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классные девчонки!!! Никуха такая блондиночка сладенькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже пропылесосила и полы намыла, у нас сегодня гости. Щас тесто на пиццу поставлю. Наверное позволю себе бокальчик шампусика влупить :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4763819]Девахи, привет!
Позвонила своей педиатриссе, спросила на счет нарине, она сказала "не трави ребенка, коровье молоко в таком возрасте нельзя, испортишь кишечник", самой есть можно. :( Настя, а у нас бесплатно на дисбак анализы не берут. Классные девчонки!!! Никуха такая блондиночка сладенькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже пропылесосила и полы намыла, у нас сегодня гости. Щас тесто на пиццу поставлю. Наверное позволю себе бокальчик шампусика влупить :girl_haha:[/QUOTE] Здарова Ленка! Хммм тоже верно, но тогда можно попробовать козье, ну а смеси то на чем делают обычные? Короче все самое вредное мой ребенок уже получает )))) Спасиб Ленок, Никуха да блондинистая такая, настена правда пока вроде по светлее чем она в этом возрасте была, но волосы совсем короткие у Ники длиннее были, ну да посмотрим. Гости это здорово! Пицца так вообще отпад! Шампуууусик конечно позволь себе чтож совсем чтоли не расслабляться )))) |
[QUOTE=tonyademe;4761692]
мне кажется пройдёт всё у вас,по крайней мере я очень этого желаю:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Тонечка! :girl_in_love: Я тоже очень на это надеюсь!%-0 |
Всем приветик!!!! Мы у мамы гостим))) у нас радость - мась сегодня проспал с 9 вечера до 4 утра, потом поел в 7, а в 8 сказал родители подъем))))
живот его почти не мучал [B][I][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Машутку с Сашей с 2 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [QUOTE=Еленк@;4761956]А это то у Катюни вода такая? Я думала это травки ))) Эээээээ, ну с вашим бешеным количеством углеводов даже один йогурт - зло! Я при 0,8 от всей молочки отказалась. :) Девки, ща ссыль дам, слабонервные не смотрите, там виды дерматитов у детей. Наська, посмотри, там 3-ий вид фотки акнэ. [url]http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=644[/url][/QUOTE] я тоже думала, что череда:-! блин, реально не для слабонервных))) вторая фотка, где акне прямо мы, все щеки и голова были, потом прошло, я ромашкой протирала, а сейчас на голове себорейныйдерматит есть и на переносице иногда бывает [QUOTE=Златёна;4762280]Во, мои деуки [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1203/70/1576c5191770.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1203/70/1576c5191770t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] две красоточки))) [QUOTE=Еленк@;4763819]Девахи, привет! Позвонила своей педиатриссе, спросила на счет нарине, она сказала "не трави ребенка, коровье молоко в таком возрасте нельзя, испортишь кишечник", самой есть можно. :( Настя, а у нас бесплатно на дисбак анализы не берут. Классные девчонки!!! Никуха такая блондиночка сладенькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже пропылесосила и полы намыла, у нас сегодня гости. Щас тесто на пиццу поставлю. Наверное позволю себе бокальчик шампусика влупить :girl_haha:[/QUOTE] пицца мммм а я наверное сочники сегодня буду делать опять)))) |
[QUOTE=Златёна;4762280]Во, мои деуки
[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1203/70/1576c5191770.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1203/70/1576c5191770t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотули две:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Светик, спасибо большое!!! А мы нагулялись, на улице красота, солнышко!!! Сашка пока досыпает...
|
приветы всем:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4761956]А это то у Катюни вода такая? Я думала это травки ))) Девки, ща ссыль дам, слабонервные не смотрите, там виды дерматитов у детей. Наська, посмотри, там 3-ий вид фотки акнэ. [url]http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=644[/url][/QUOTE] ссылочка жесть:-! у нас точно акнэ было! [B]Катюха[/B],извиняй!я твою водичку рассекретила случайно:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4762201] А на счет Наринэ, это заквста тока, ее потом готовить надо? а без йогуртницы реально? а то я б соей поделала... А то мы пока все-еще на примадуфилиусе[/QUOTE] у меня подружка наринэ заквашивала в бутылке из-под активии литровой,заворачивала в полотенце,в капюшон от пуховика и на батарею. [QUOTE=Златёна;4762280]Во, мои деуки [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1203/70/1576c5191770.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1203/70/1576c5191770t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] лапули:girl_in_love: Никуша такая взрослая сразу стала:girl_pinkglassesf: а у Настюшки прям взгляд озорной:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4763187]Доброе утро мамашки!!!!!!![/QUOTE] о!привет,Золотуль:girl_haha: [QUOTE=Машутка;4763453]Всем приветик!!! Как дела??? Златик, детки суперрр... У нас тоже граковские качельки и тоже раскладываются... Спасибо за поздравления, нам приятно!!! лежим дрыгаемся на развивающем коврике и ногами и руками дубасим по игрухам!!! :-))) Все, выработали мы режим, по Сашке можно часы сверять, каждые 2.5-3 часа едим... Смеси замешиваю 120 + сися, а дальше сколько съест... Ночью он стал просыпаться через 4-4.5 часа, поэтому тоже после сись даю 90 мл смеси!!! Только сыпь увеличилась, но она у нас лучше становится после прогулки и надо цинковой помазать...[/QUOTE] молодчинки:girl_in_love: кормитесь и отъедайтесь уже как следует:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]с двумя месяцами вас,дорогулики наши[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=Ми_Леди;4763562]Машу с Сашулькой с 2 месячинками!мололцы!наедайте щечки! Злат спасибо!и вас с прошедшей даткой) мы нормально) вчера на работу ездила,40км туда и обратно) Сашу с мамой оставляла, молоко сцедила и пипетку вручила,чтоб хоть кое как покормила)ну ничего,дождался малыш, правда покричал немного. у Вано лимфузлы увеличились,поднижнечелюстные,у кого нить было такое? врач сказала в сад водить можно[/QUOTE] у Тима увеличивались,когда клыки лезли.а у вас то наверно зубы уже все наместе%-0 [QUOTE=Ми_Леди;4763619]мы вот если в кроватке спим, просыпаемся ночью каждые 2 часа,а если со мной то только в 5 утра, ложимся в 11—12 ночи) так что теперь с папой сколиоз зарабатываем)[/QUOTE] зато спите:girl_haha: хоть так:) [QUOTE=Еленк@;4763819]Девахи, привет! Позвонила своей педиатриссе, спросила на счет нарине, она сказала "не трави ребенка, коровье молоко в таком возрасте нельзя, испортишь кишечник", самой есть можно. :( Я уже пропылесосила и полы намыла, у нас сегодня гости. Щас тесто на пиццу поставлю. Наверное позволю себе бокальчик шампусика влупить :girl_haha:[/QUOTE] ну,это всего лишь одно из мнений.я считаю,что молоко коровье не всем может вредить.меня вообще манной кашей выкормили и естественно на коровьем,и ничего,ТТТ,никаких проблем с кишечником. удачной пиццы:girl_in_love: и спокойной ночки после шампусика:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;4764631]Всем приветик!!!! Мы у мамы гостим))) у нас радость - мась сегодня проспал с 9 вечера до 4 утра, потом поел в 7, а в 8 сказал родители подъем)))) живот его почти не мучал [/QUOTE] с высыпаниями вас:girl_in_love: |
а я до СПэшек наконец то добралась!оказалось девочка,которая ими занимается,в соседнем доме живёт!а я то думаю,чего я вечно на неё натыкаюсь:girl_haha:
|
Деуки привет! Ох мы сегодня и нагулялись.... часов 5 гуляли с забеганием домой на поесть))) Погодка супер!
Я вот тут хочу понять, а нормальные какахи у детишек как выглядят... а то толи у нас понос, толи так и должно быть.. |
[QUOTE=ketrin333;4761439]
Девы, привет! Мы совсем закрутились. Я даже читать вас не успеваю. Тонь я не спешу - нам чтобы госпитализироваться нужно и мне сдать кровь на RW а она будет только через 3 недели после сдачи. так что у нас еще есть время - буду продолжать массажи глазок - только пока безрезультатно:-/ :-[ ][/QUOTE] Катюш, у вас тоже, что и у нас - дакриоцистит. Мы почти вылечили, хотя неделю назад я собиралась на зондирование. У меня окулисты знакомые нас каждую неделю смотрят. Я думаю нам помогли капли Актипол - они из всего списка самые дешевые и пипетка в них плохая, но нам они реально помогли. Да, мы уже весим 5315, рост 57,5. Аллергию побороли фенистилом, больше не возникает :) |
[QUOTE=Kaitlin;4765526]Катюш, у вас тоже, что и у нас - дакриоцистит. Мы почти вылечили, хотя неделю назад я собиралась на зондирование. У меня окулисты знакомые нас каждую неделю смотрят. Я думаю нам помогли капли Актипол - они из всего списка самые дешевые и пипетка в них плохая, но нам они реально помогли.
Да, мы уже весим 5315, рост 57,5. Аллергию побороли фенистилом, больше не возникает :)[/QUOTE] это когда глазик закисает и советуют зондирование? какая схема закапывания у вас была? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4766329]это когда глазик закисает и советуют зондирование? какая схема закапывания у вас была?[/QUOTE]
Первую неделю мы капали Витабакт 6 р. в день и массаж при каждом кормлении. Вторую неделю - Тобрекс 4 раза. (мне показалось, что это самые бесполезные капли) и, естественно массаж. Третья неделя - Актипол 4 р. в день и массаж. Улучшения наступили сразу на второй день было очень заметно. Четвертая неделя - Сейчас продолжаем Актипол 3 р. в день и массаж. Немного собирается слеза в одном глазу, второй чистый. В списке был еще Флоксан - мы его не пробовали пока. Попробуйте [B]Актипол[/B] |
Тоня, спасибо большое за поздравление!!! ;-)))
|
[QUOTE=Kaitlin;4766454]Первую неделю мы капали Витабакт 6 р. в день и массаж при каждом кормлении.
Вторую неделю - Тобрекс 4 раза. (мне показалось, что это самые бесполезные капли) и, естественно массаж. Третья неделя - Актипол 4 р. в день и массаж. Улучшения наступили сразу на второй день было очень заметно. Четвертая неделя - Сейчас продолжаем Актипол 3 р. в день и массаж. Немного собирается слеза в одном глазу, второй чистый. В списке был еще Флоксан - мы его не пробовали пока. Попробуйте [B]Актипол[/B][/QUOTE] [B]Флоксан[/B] я пробовала, помогает пока капаешь и еще пару дней после, потом все по новой... |
Привет всемкого не видела!
Настюш, с качельками то разобралась? Девочки кто с глазками мучается я стесняюсь спросить, а левомицитиновые капельки никто не пробовал??? У нас у Ники были проблемы с глазками все переаробовали, пока моя маман не пришла и не сказала мне: "Не ... травмируй мозг пустыми фрикциями, возьми самое простое и надежное, через 2 дня все прошло.... |
Всем здрасьте!
|
что с пузей?что то рано заработало,ещё вроде не воскресенье:girl_haha:
а у меня завтра неделишный кааайф начинается:party1: я всех своих старшеньких,включая мужа,отправляю в самару и самарскую область!ура!:))) на неделю!еее-хууу! |
Всем приветики!!!!!!! Блин, девки ы победили сыпь.... я так счастлива:))) :))) :))) :girl_in_love:
вы не поверите.... одна знакомая, после всех описанных мною симптомов, выдала нам диагноз - потничка... я не поврила, но попробовала... на ночь ее положила просто в бодике и прикрыла пеленкой фланелевой. и на утро - ура!!!! они нас покинули... вот и кто бы мог подумать. а я уж от всего на свете ее пробовала личить- а проблемка то плевая была... оказывается ей ночью черезчур тепло было, и эти гадости на личике вылезали. Вот блин как бывает [QUOTE=Златёна;4767170]Привет всемкого не видела! Настюш, с качельками то разобралась? Девочки кто с глазками мучается я стесняюсь спросить, а левомицитиновые капельки никто не пробовал??? У нас у Ники были проблемы с глазками все переаробовали, пока моя маман не пришла и не сказала мне: "Не ... травмируй мозг пустыми фрикциями, возьми самое простое и надежное, через 2 дня все прошло....[/QUOTE] Приветики... да, разобралась. у нас модель где спинка не расскладывается. даже в магаз звонила для пущей уверенности... [QUOTE=tonyademe;4767936]что с пузей?что то рано заработало,ещё вроде не воскресенье:girl_haha: а у меня завтра неделишный кааайф начинается:party1: я всех своих старшеньких,включая мужа,отправляю в самару и самарскую область!ура!:))) на неделю!еее-хууу![/QUOTE] мммм.... поздравляю)))) а мы поедим жить к папе мужа на 3 недельки пока он в отпуске, у него дом за городом. красота.... и к Москве близко 2км и при этом гулять с коляской там просто красота... Да и домработница там есть.... так чт это просто курорт для меня:connie_1: |
[QUOTE=VIPPY;4768020]Всем приветики!!!!!!! Блин, девки ы победили сыпь.... я так счастлива:))) :))) :))) :girl_in_love:
вы не поверите.... одна знакомая, после всех описанных мною симптомов, выдала нам диагноз - потничка... я не поврила, но попробовала... на ночь ее положила просто в бодике и прикрыла пеленкой фланелевой. и на утро - ура!!!! они нас покинули... вот и кто бы мог подумать. а я уж от всего на свете ее пробовала личить- а проблемка то плевая была... оказывается ей ночью черезчур тепло было, и эти гадости на личике вылезали. Вот блин как бывает [/QUOTE] А в чем ты ее до этого клала спать? Моя всегда так спит.... бодик и все.... или ваще распашенка иль рубашка и все.... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4768107]А в чем ты ее до этого клала спать? Моя всегда так спит.... бодик и все.... или ваще распашенка иль рубашка и все....[/QUOTE]
я ее раньше клала в слипе и тоооненьким пледиком как бы накрывала. но у нее всегда ручки прям холодные были. и я стала ее одеялком накрывать... вот от сюда наша беда и пошла((( а в комнате у нас +23 |
Смотрю все в отдых пускаются )))))))
А мы вчера Нику отдали завтра в обед заберем вот и весь отдых ))))))) А моя примерзает если так класть у нас все таки прохладненько, поэтому спит в бодике тонких штанах и в пеленку еще заворачиваемся иначе руки у нас пляшут как хотят по морде хлещут и соску отбирают негодяйки )))) |
привет,девчули:girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;4768020]Всем приветики!!!!!!! Блин, девки ы победили сыпь.... я так счастлива:))) :))) :))) :girl_in_love: вы не поверите.... одна знакомая, после всех описанных мною симптомов, выдала нам диагноз - потничка... я не поврила, но попробовала... на ночь ее положила просто в бодике и прикрыла пеленкой фланелевой. и на утро - ура!!!! они нас покинули... вот и кто бы мог подумать. а я уж от всего на свете ее пробовала личить- а проблемка то плевая была... оказывается ей ночью черезчур тепло было, и эти гадости на личике вылезали. Вот блин как бывает Приветики... да, разобралась. у нас модель где спинка не расскладывается. даже в магаз звонила для пущей уверенности... мммм.... поздравляю)))) а мы поедим жить к папе мужа на 3 недельки пока он в отпуске, у него дом за городом. красота.... и к Москве близко 2км и при этом гулять с коляской там просто красота... Да и домработница там есть.... так чт это просто курорт для меня:connie_1:[/QUOTE] Настён,так Лена ж тебе писала про потничку.и я кажись спрашивала не кутаешь ли ты её;) о!какой клёвый курортик у вас намечается:))) а я уже не рада,что отправила:( уже и всплакнула%-0 Тимофей так жалобно смотрел и не уходил пока дверь не закрыла:( [QUOTE=Златёна;4768315]Смотрю все в отдых пускаются ))))))) А мы вчера Нику отдали завтра в обед заберем вот и весь отдых ))))))) А моя примерзает если так класть у нас все таки прохладненько, поэтому спит в бодике тонких штанах и в пеленку еще заворачиваемся иначе руки у нас пляшут как хотят по морде хлещут и соску отбирают негодяйки ))))[/QUOTE] умешь ты красочно ситуацию описать:-D мы так же спим:) |
[QUOTE=tonyademe;4768715]привет,девчули:girl_in_love:
Настён,так Лена ж тебе писала про потничку.и я кажись спрашивала не кутаешь ли ты её;) о!какой клёвый курортик у вас намечается:))) а я уже не рада,что отправила:( уже и всплакнула%-0 Тимофей так жалобно смотрел и не уходил пока дверь не закрыла:( умешь ты красочно ситуацию описать:-D мы так же спим:)[/QUOTE] Привет дорогая! Как делишки, чет я соскучилась прям пока пузя не работал Ну не переживай, Тим скоро отвлечется, забудется, а ты хоть отдохнешь, мне бы Макса еще куда нибудь сплавить с Настеной в одно лицо мне прям курорт |
[QUOTE=Златёна;4768799]Привет дорогая! Как делишки, чет я соскучилась прям пока пузя не работал
Ну не переживай, Тим скоро отвлечется, забудется, а ты хоть отдохнешь, мне бы Макса еще куда нибудь сплавить с Настеной в одно лицо мне прям курорт[/QUOTE] да я уже и всплакнула,и вам пожаловалась,а они оказывается ещё не уехали даже:-D сейчас только поскидывала с балкона всё,что муженёк забыл:girl_haha: ну теперь точно уехали:) |
нам три сеанса массажа осталось.на ножки опираться стала,голова правда ещё отваливается,но вроде как уже и её подтягивает.
во вторник на взвешивание идём...что то не особо она у меня толстеет,даже с элькаром.не может она у меня часто есть и всё тут!вот уж действительно все дети разные!с Яной я не знала,что делать,слишком часто она ела,а тут наоборот:) |
[QUOTE=tonyademe;4768871]нам три сеанса массажа осталось.на ножки опираться стала,голова правда ещё отваливается,но вроде как уже и её подтягивает.
во вторник на взвешивание идём...что то не особо она у меня толстеет,даже с элькаром.не может она у меня часто есть и всё тут!вот уж действительно все дети разные!с Яной я не знала,что делать,слишком часто она ела,а тут наоборот:)[/QUOTE] А моя по малу ест, прям вааще беда, по 80-90 гр и пипец, правда она первый месяц хорошо наела. Кстати перестала ей давать все что давала и О ЧУДО какахи нормальные желтенькие, вот только запор остался, справляемся дюфалаком пока |
[QUOTE=Златёна;4768886]А моя по малу ест, прям вааще беда, по 80-90 гр и пипец, правда она первый месяц хорошо наела. Кстати перестала ей давать все что давала и О ЧУДО какахи нормальные желтенькие, вот только запор остался, справляемся дюфалаком пока[/QUOTE]
так вот и моя малоежка!прям карма 11 числа какая то!малоежки и малосрушки:-D |
Всем приветик!!! А мы уже второй подбородок наели... Становимся обжорками... :-))) Сегодня в 6 утра отказался от сиси, совсем чуточку пососал, только бутылочку ел, я испугалась,побежала сцеживаться, а там хорошее жирненькое молочко, правда 10 мл, так обидно стало, что не малышу, а в раковину пошло... А в 10 хорошо съел другую сисю, вот и пойми его... Так классно с мужем, бабушкой и дедушкой, красота!!!
Правда сегодня муж уедет и так захотелось что-то домой!!! Но нам надо вес добрать и массажик поделать, поэтому 1-2 недели мы тут... Муж привез тинилавовский коврик, подарок с работы и премию, я обалдела - там 24000... Буду писать благодарственное письмо... Еще вчера сидели с садиками разбирались, все-таки определились с 3-мя, сегодня делаем заявку, а потом поеду подтверждать... |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |