![]() |
Всем привет!
Мы вчера наконец то перевернулись со спины на животик:))) :))) :))) и счастью нашему нет предела:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4811970]привет девули еще раз!!!!чет нет у меня настроения и все пустота какая то!!авитаминоз наверное.
у нас на всю ступню встает. мы наверно одни из болталки без массажа, негде здесь у нас его делать а город с ребенком ездить тоже никак автобусы редко ходят, а машины своей нет.Вот муж учится пойдет на права потом уже машину покупать бум.[/QUOTE] мы тоже без массажа...а переворачиваться хотим,но не могЁм...нос поворачивает,а попа не хочет поворачиваться,тяжёлая...откормила я её...мы её зовём Сашок-круглешок :girl_haha: :girl_in_love: тоже буксуем,в руку упирается...ну ничего,нормально,перевернётся,никуда не денется... всех датой с датками!!! |
[QUOTE=Jasminflower;4813415]Всем привет!
Мы вчера наконец то перевернулись со спины на животик:))) :))) :))) и счастью нашему нет предела:)[/QUOTE] Поздравляю с перевертушками:girl_in_love: Эх:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
Всем приветы! А у меня вот почему-то позитивнейшее состояние! Может потому что я 2 дня совсем загибалась от простуды, а седни много лучше. Может оттого, что много планов нарисовали себе, может оттого, что хоть дома и несколько часов в день, но работаю (меня почему-то сей факт радует). Огорчает, что у дочи носик забит, но я ее усиленно лечу, еще пока надеюсь, что все-таки 1 числа покрестимся, ну а нет, так потом. Ребенка пока не мучаю переворотами, обе выздоровим-тогда.
[B]Дашунь[/B], Алисочку с перевертушками! [B]Танюш[/B], не переживай, и наши детки еще закрутятся. |
Всем привет. Алису перевертухами. Тань, не переживай, догоните еще, мне если так загрняться вообще об стену убиться надо, мы только стали голову притягивать и то не каждый раз...
|
приветки девочки!:girl_in_love:
Алису с умелочкой!:girl_in_love: девочки а мы ни голову и не крутимся..сегодня к неврвопатологу идём:( :( :( |
[QUOTE=-Marinka-;4814829]приветки девочки!:girl_in_love:
Алису с умелочкой!:girl_in_love: девочки а мы ни голову и не крутимся..сегодня к неврвопатологу идём:( :( :([/QUOTE] Привет! Девочки, мы слишком многого хотим, всё у наших деток получится!:) |
[QUOTE=Annushka 84;4814850]Привет! Девочки, мы слишком многого хотим, всё у наших деток получится!:)[/QUOTE]
у нас ещё волосы оч сильно лезут:( |
[QUOTE=-Marinka-;4814864]у нас ещё волосы оч сильно лезут:([/QUOTE]
У нас тоже лезут, но уже меньше. Ты витамин д даешь? |
Девочки, вопрос: кто уже думал по поводу введения прикорма, понимаю, что кто на ГВ пока об этом думать рано, но может есть какие мнения и советы?
|
Привет, красотули! Алису с перевертушкой!:girl_in_love: Девойки, ну заканчивайте вы расстраиваться... Все же малышки индивидуальны. А мы их всех пытаемся под одну гребенку... А волосы у нас тоже лезут. Это нормально, т.к. к 6 мес пушок на голове весь должен вылезти, а на его месте вырастут волосы настоящие! У нас на затылке уже была лысинка, а теперь там ёжик:girl_haha:
[QUOTE=Annushka 84;4814929]Девочки, вопрос: кто уже думал по поводу введения прикорма, понимаю, что кто на ГВ пока об этом думать рано, но может есть какие мнения и советы?[/QUOTE] Я думала... Вот думаю с 4 мес начать пюрешку яблочную по ч-ч давать... или до 6 мес подождать...?%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4815168]Привет, красотули! Алису с перевертушкой!:girl_in_love: Девойки, ну заканчивайте вы расстраиваться... Все же малышки индивидуальны. А мы их всех пытаемся под одну гребенку... А волосы у нас тоже лезут. Это нормально, т.к. к 6 мес пушок на голове весь должен вылезти, а на его месте вырастут волосы настоящие! У нас на затылке уже была лысинка, а теперь там ёжик:girl_haha:
Я думала... Вот думаю с 4 мес начать пюрешку яблочную по ч-ч давать... или до 6 мес подождать...?%-0[/QUOTE] Я обчиталась всего только что можно... думаю начать с 4-4,5, но вопрос ЧТО???!!!! с чего начинать? педы советуют с сока начинать, но многие типа современные спец-ты наоборот говорят с сока вредно, лучше с пюрешек...вобщем голова кругом....%-0 кому верить-то?! |
[QUOTE=Annushka 84;4815185]Я обчиталась всего только что можно... думаю начать с 4-4,5, но вопрос ЧТО???!!!! с чего начинать? педы советуют с сока начинать, но многие типа современные спец-ты наоборот говорят с сока вредно, лучше с пюрешек...вобщем голова кругом....%-0 кому верить-то?![/QUOTE]
Я тоже слышала, что сок вредно. Я наверное с пюрешек начну. Сначала яблочные. А потом уже потихоньку остальное вводить буду. |
[QUOTE=Katrinshev;4815200]Я тоже слышала, что сок вредно. Я наверное с пюрешек начну. Сначала яблочные. А потом уже потихоньку остальное вводить буду.[/QUOTE]
Смотри, вот мнение, которое в противовес старым, цитирую с пузяки, но первый пост как раз показывает направление - типа пюрешки и овощные. Че думаешь? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7720[/url] |
[QUOTE=Annushka 84;4815203]Смотри, вот мнение, которое в противовес старым, цитирую с пузяки, но первый пост как раз показывает направление - типа пюрешки и овощные. Че думаешь? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7720[/url][/QUOTE]
Почитала я. То что соки нельзя, это понятно, а вот почему овощи перед фруктами, она так и не сказала. Там написано только про то, что соки на почки плохо влияют. Мне сказали вводить с 0.5 ч. ложки и за 2 недели довести до 5ч.л. В общем буду изучать сейчас этот вопрос. Хотя мне врач сказала с яблочной пюрешки начинать, т.к. там клетчатка... И это полезно для ЖКТ. |
[QUOTE=Katrinshev;4815246]Почитала я. То что соки нельзя, это понятно, а вот почему овощи перед фруктами, она так и не сказала. Там написано только про то, что соки на почки плохо влияют. Мне сказали вводить с 0.5 ч. ложки и за 2 недели довести до 5ч.л. В общем буду изучать сейчас этот вопрос. Хотя мне врач сказала с яблочной пюрешки начинать, т.к. там клетчатка... И это полезно для ЖКТ.[/QUOTE]
как че-нить полезное найдешь-делись!;-) мне вообще с гранатового тока пед наша рекомендовала, но я её не слушаю,не верю я ей. |
[QUOTE=Annushka 84;4815313]как че-нить полезное найдешь-делись!;-) мне вообще с гранатового тока пед наша рекомендовала, но я её не слушаю,не верю я ей.[/QUOTE]
ок;) |
Девочки,а у кого сколько детишки весят?мы седни взвесились- 7300, смотрела таблицы веса детишек,мы ооочень обгоняем... Но по нам не видно,что мы черезчур упитанные,об этом надо заморачиваться?
|
[QUOTE=Annushka 84;4815335]Девочки,а у кого сколько детишки весят?мы седни взвесились- 7300, смотрела таблицы веса детишек,мы ооочень обгоняем... Но по нам не видно,что мы черезчур упитанные,об этом надо заморачиваться?[/QUOTE]
не надо:) мы недавно были 6200. Сейчас незнаю, сколько. |
[QUOTE=Annushka 84;4815335]Девочки,а у кого сколько детишки весят?мы седни взвесились- 7300, смотрела таблицы веса детишек,мы ооочень обгоняем... Но по нам не видно,что мы черезчур упитанные,об этом надо заморачиваться?[/QUOTE]
мы так же весим, но мы упитанные%-0 рост 66 см |
[QUOTE=-Marinka-;4814829]приветки девочки!:girl_in_love:
Алису с умелочкой!:girl_in_love: девочки а мы ни голову и не крутимся..сегодня к неврвопатологу идём:( :( :([/QUOTE] Мариш, мы тоже не притягиваем и не переворачиваемся! И тоже лысеем! Потом зайди напиши что скажут вам, ок? :girl_pinkglassesf: |
Всем спасибо! Мы очень старались. Она так кряхтела пока пыталась повернуться)))) а я стояла возле дивана и губы кусала, так хотелось ей помочь, но и хотелось чтобы у нее у самой получилось:) Пока больше не повторяли%-0
[QUOTE=Annushka 84;4814290]Всем приветы! А у меня вот почему-то позитивнейшее состояние! Может потому что я 2 дня совсем загибалась от простуды, а седни много лучше. Может оттого, что много планов нарисовали себе, может оттого, что хоть дома и несколько часов в день, но работаю (меня почему-то сей факт радует). Огорчает, что у дочи носик забит, но я ее усиленно лечу, еще пока надеюсь, что все-таки 1 числа покрестимся, ну а нет, так потом. Ребенка пока не мучаю переворотами, обе выздоровим-тогда. [B]Дашунь[/B], Алисочку с перевертушками! [B]Танюш[/B], не переживай, и наши детки еще закрутятся.[/QUOTE] вот это правильно! молодец, Анют! [QUOTE=-Marinka-;4814829]приветки девочки!:girl_in_love: Алису с умелочкой!:girl_in_love: девочки а мы ни голову и не крутимся..сегодня к неврвопатологу идём:( :( :([/QUOTE] Мариш, не переживай, может массажик вам проделать? а ты сама ей делаешь? [QUOTE=Annushka 84;4814850]Привет! Девочки, мы слишком многого хотим, всё у наших деток получится!:)[/QUOTE] это точно! [QUOTE=-Marinka-;4814864]у нас ещё волосы оч сильно лезут:([/QUOTE] а у нас у Алисы не лезут, зато у меня пучками, скоро лысая стану такими темпами%-0 [QUOTE=Annushka 84;4814929]Девочки, вопрос: кто уже думал по поводу введения прикорма, понимаю, что кто на ГВ пока об этом думать рано, но может есть какие мнения и советы?[/QUOTE] я думала, начну в 6 месяцев, я везде где читала, советуют с овощных пюрешек начинать. [QUOTE=Katrinshev;4815168]Привет, красотули! Алису с перевертушкой!:girl_in_love: Девойки, ну заканчивайте вы расстраиваться... Все же малышки индивидуальны. А мы их всех пытаемся под одну гребенку... А волосы у нас тоже лезут. Это нормально, т.к. к 6 мес пушок на голове весь должен вылезти, а на его месте вырастут волосы настоящие! У нас на затылке уже была лысинка, а теперь там ёжик:girl_haha: Я думала... Вот думаю с 4 мес начать пюрешку яблочную по ч-ч давать... или до 6 мес подождать...?%-0[/QUOTE] у нас тоже ежик))) а на всей головушке волосики как будто пышней стали, растут что ли?%-0 я читала кто на ИВ, с 5ти мес рекомендуют прикорм вводить, им на месяц все раньше дают. [QUOTE=Annushka 84;4815335]Девочки,а у кого сколько детишки весят?мы седни взвесились- 7300, смотрела таблицы веса детишек,мы ооочень обгоняем... Но по нам не видно,что мы черезчур упитанные,об этом надо заморачиваться?[/QUOTE] я думаю заморачиваться не стоит. А что педиатр говорит? Мы сейчас 6900 где то%-0 |
А мы головушку иногда прямо закидываем, очень хорошо получается, а иногда ленимся%-0
|
[QUOTE=Annushka 84;4814907]У нас тоже лезут, но уже меньше. Ты витамин д даешь?[/QUOTE]
даю..у нас от него запор:-E :-E :-E [QUOTE=Annushka 84;4814929]Девочки, вопрос: кто уже думал по поводу введения прикорма, понимаю, что кто на ГВ пока об этом думать рано, но может есть какие мнения и советы?[/QUOTE] я в 5 месяцев буду вводить овощные пюрешки и может быть кашки:) так как с какашками у нас траблы:hysteric: [QUOTE=Annushka 84;4815335]Девочки,а у кого сколько детишки весят?мы седни взвесились- 7300, смотрела таблицы веса детишек,мы ооочень обгоняем... Но по нам не видно,что мы черезчур упитанные,об этом надо заморачиваться?[/QUOTE] 6000%-0 [QUOTE=Pups86;4815480]Мариш, мы тоже не притягиваем и не переворачиваемся! И тоже лысеем! Потом зайди напиши что скажут вам, ок? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] короче она сказала что мы здоровы%-0 ну есть маленький рахитик та к как бошка лысеет но она говорит у них волосы за год могут 2 раза поменяться:) и маленький тонус ещё есть говорит можно массажик поделать опять но я так и хотела в 6 месяцев повторять.. [QUOTE=Jasminflower;4815492]Всем спасибо! Мы очень старались. Она так кряхтела пока пыталась повернуться)))) а я стояла возле дивана и губы кусала, так хотелось ей помочь, но и хотелось чтобы у нее у самой получилось:) Пока больше не повторяли%-0 вот это правильно! молодец, Анют! [B]Мариш, не переживай, может массажик вам проделать? а ты сама ей делаешь?[/B] это точно! а у нас у Алисы не лезут, зато у меня пучками, скоро лысая стану такими темпами%-0 я думала, начну в 6 месяцев, я везде где читала, советуют с овощных пюрешек начинать. у нас тоже ежик))) а на всей головушке волосики как будто пышней стали, растут что ли?%-0 я читала кто на ИВ, с 5ти мес рекомендуют прикорм вводить, им на месяц все раньше дают. я думаю заморачиваться не стоит. А что педиатр говорит? Мы сейчас 6900 где то%-0[/QUOTE] мы делали в 3 месяца,щас будем опять делать в 6 месяцев%-0 |
а с овощных советуют начинать так как после фруктовых они могут овощные не кушать:girl_haha:
девочки а я сок даю:( мы только с ним какаем %-0 но я с водой развожу:) |
ооо а ещё у нас 100 % лезут зубы:girl_haha: нижние резцы опухшие:girl_haha: всё грызёт..вот купила ей гель а то иногда она так орётттт:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=-Marinka-;4815584]ооо а ещё у нас 100 % лезут зубы:girl_haha: нижние резцы опухшие:girl_haha: всё грызёт..вот купила ей гель а то иногда она так орётттт:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ого, здорово!:))) скоро за грудь кусать начнет:) а как гель называется? |
[QUOTE=Jasminflower;4815698]ого, здорово!:))) скоро за грудь кусать начнет:) а как гель называется?[/QUOTE]
надеюсь,что кусаться не будет:girl_haha: [B]калгель[/B]:) |
[QUOTE=-Marinka-;4815772]надеюсь,что кусаться не будет:girl_haha: [B]калгель[/B]:)[/QUOTE]
я вот тоже как то зубов побаиваюсь:girl_haha: |
Всем приветик и с умешками перевертушек!!!!! Мы на минутку!!!
Мы сёдни почти весь день гуляли, я подстриглась и завтра мы идём в пк на прививочки! |
Приветы вновь прибывшим!:girl_in_love:
[QUOTE=Oluse4ka;4816512]Всем приветик и с умешками перевертушек!!!!! Мы на минутку!!! Мы сёдни почти весь день гуляли, я подстриглась и завтра мы идём в пк на прививочки![/QUOTE] Фоту в студию!:))) |
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/3c/eaaa7af62d6c.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i621/1203/3c/eaaa7af62d6ct.jpg[/img][/url]мы уже в таком прыгаем
|
Да не Катюш,я чуток укоротила просто,что посеклось убрала.
Светуль,а не рановато ли?или вы уже сидите? |
[QUOTE=Oluse4ka;4817149]Да не Катюш,я чуток укоротила просто,что посеклось убрала.
Светуль,а не рановато ли?или вы уже сидите?[/QUOTE] Мне тож надо... Никак не дойду...%-0 Вот я тож хотела спросить..., не рановато ли... Сидеть-то нельзя еще. Позвоночник слабый же пока...%-0 |
та, не... не рановато, я ж по ребенку смотрю, она еще не сидит, но уже сильная.. да и на самой игрушке написано с 4х месяцев. может там до 40 минут сидеть и играть, ей так нравиться. потом устает и начинает покрикивать, я ее вытаскиваю тогда. она так спит хорошо днем после нее :)))
|
Девочки всем привет)
Тань, Марин что значит не притягивает голову? держит голову я понимаю, а притягивает это как? Вы имеете ввиду что когда за ручки берешь головка так и лежит? Если да, то ничего страшного, у меня Даша с рождения голову держит высоко и отлично, но голову начала вот так поднимать недавно, она просто ленилась, мне ни один врач не сказала что это не нормально!!! Хотя мы уже на четвереньках стоим, голову иногда вот так не поднимаем... а что не переворачивается, так еще придет это, просто чуть позднее, ну ка прекратите на детей своих наговаривать, они у вас ОТЛИЧНЫЕ и ЗДОРОВЫЕ!!!!! по поводу прикорма. начинать с овощей надо, но если не добор веса то с каш можно, мы уже начали, т.к. вес набирали очень плохо....... |
[QUOTE=Матрёшкка;4818156]Девочки всем привет)
Тань, Марин что значит не притягивает голову? держит голову я понимаю, а притягивает это как? Вы имеете ввиду что когда за ручки берешь головка так и лежит? Если да, то ничего страшного, у меня Даша с рождения голову держит высоко и отлично, но голову начала вот так поднимать недавно, она просто ленилась, мне ни один врач не сказала что это не нормально!!! Хотя мы уже на четвереньках стоим, голову иногда вот так не поднимаем... а что не переворачивается, так еще придет это, просто чуть позднее, ну ка прекратите на детей своих наговаривать, они у вас ОТЛИЧНЫЕ и ЗДОРОВЫЕ!!!!! по поводу прикорма. начинать с овощей надо, но если не добор веса то с каш можно, мы уже начали, т.к. вес набирали очень плохо.......[/QUOTE] мы раньше притягивали, а сейчас руки расслабит и лежит как кисель развалившись и еще ржет надо мной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня собирали мы мочу на анализ в этот мочеприемник, это надо было видеть!:-D :-D :-D Не хочет он туды сикать и все, еле еле уговорила... а из него мочучка как будто и не совсем чистая%-0 %-0 %-0 |
Всем приветик!!!
Мы седни ходили кровушку опять сдавать, сказали нам пить что нить противоаллергическое на след неделе бум манту делать, а потом БЦЖ.Еще мы седня во сне перевернулись со спинки на живот |
[B]Всем привет))[/B] Пупсиков и наших самых младшеньких мальчиков с датками)))
[QUOTE=Jasminflower;4811822]Девочки, а вы когда деток на ножки ставите они на всю ступню встают или на цыпочки?[/QUOTE] мы на полную становимся, а недавно еще одна ножка немного на носочке была. [QUOTE=ЁжЖик;4811970]привет девули еще раз!!!!чет нет у меня настроения и все пустота какая то!!авитаминоз наверное. у нас на всю ступню встает. мы наверно одни из болталки без массажа, негде здесь у нас его делать а город с ребенком ездить тоже никак автобусы редко ходят, а машины своей нет.Вот муж учится пойдет на права потом уже машину покупать бум.[/QUOTE] и мы без массажа. [QUOTE=Jasminflower;4813415]Всем привет! Мы вчера наконец то перевернулись со спины на животик:))) :))) :))) и счастью нашему нет предела:)[/QUOTE] с умелочками))))) [QUOTE=Annushka 84;4815335]Девочки,а у кого сколько детишки весят?мы седни взвесились- 7300, смотрела таблицы веса детишек,мы ооочень обгоняем... Но по нам не видно,что мы черезчур упитанные,об этом надо заморачиваться?[/QUOTE] думаю, что не стоит заморачиваться)) мы уже к 8 кг приближаемся)) но у нас и рост уже к 70см подходит. [QUOTE=-Marinka-;4815584]ооо а ещё у нас 100 % лезут зубы:girl_haha: нижние резцы опухшие:girl_haha: всё грызёт..вот купила ей гель а то иногда она так орётттт:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ух ты)))) скоро будет ваша мадама с зубками))) мы тоже все грызем, но у нас десна не напухшие вроде. [QUOTE=svetochka;4817059][url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/3c/eaaa7af62d6c.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i621/1203/3c/eaaa7af62d6ct.jpg[/img][/url]мы уже в таком прыгаем[/QUOTE] какая прелесть))) я тоже такой хотюююю!!! [QUOTE=svetochka;4817392]та, не... не рановато, я ж по ребенку смотрю, она еще не сидит, но уже сильная.. да и на самой игрушке написано с 4х месяцев. может там до 40 минут сидеть и играть, ей так нравиться. потом устает и начинает покрикивать, я ее вытаскиваю тогда. она так спит хорошо днем после нее :)))[/QUOTE] я с тобой полностью согласна. К тому же в интернете везде пишут, что ребенок если сам пытается садиться, то его не нужно останавливать. Он ведь делает то, что ему по силам. Мы, из полулежа вскакиваем только и успевай ловить. В коляске хватается и подтягивается. За руки тоже хватается и садится. Без поддержки еще не сидит конечно, но если держать, то он сидя и игрушки берет и играется. Еще, после того, как научились переворачиваться, нам нравится лежа на животе хватать и тащить в рот игрушки. |
Всем приветики!
[QUOTE=svetochka;4817059][url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/3c/eaaa7af62d6c.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i621/1203/3c/eaaa7af62d6ct.jpg[/img][/url]мы уже в таком прыгаем[/QUOTE] здоровский, тоже хочу такой:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;4818405]мы раньше притягивали, а сейчас руки расслабит и лежит как кисель развалившись и еще ржет надо мной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня собирали мы мочу на анализ в этот мочеприемник, это надо было видеть!:-D :-D :-D Не хочет он туды сикать и все, еле еле уговорила... а из него мочучка как будто и не совсем чистая%-0 %-0 %-0[/QUOTE] у мальчишек еще проще собрать)))) а как мы собирали так вообще аут)))) что значит не совсем чистая? мутная что ли? [QUOTE=ЁжЖик;4818483]Всем приветик!!! Мы седни ходили кровушку опять сдавать, сказали нам пить что нить противоаллергическое на след неделе бум манту делать, а потом БЦЖ.Еще мы седня во сне перевернулись со спинки на живот[/QUOTE] ого! вот молодцы! мы во сне только ногами велосипед крутим:) |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |