![]() |
[QUOTE=Львекса;4698174]ну пыжалыстаааа :(
я то вечно в забеге и так хоть буду знать что мне надо в ящик заглянуть...а то ведь промчусь мимо %-0[/QUOTE] ох что-то мне подсказывает что ты не забудешь в ящик заглянуть:girl_haha: |
[quote=Юлианна;4698197]ох что-то мне подсказывает что ты не забудешь в ящик заглянуть:girl_haha:[/quote]
надо напоминание на телефоне поставить:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;4698197]ох что-то мне подсказывает что ты не забудешь в ящик заглянуть:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
куда все делись?
|
[QUOTE=Львекса;4698303]куда все делись?[/QUOTE]
я в люлю:girl_in_love: всем спокойной ночки! без зубных кризисов:girl_in_love: |
АНютик, спокусюсики:girl_in_love:
я здэсь:) |
я тута!
милять...позвонили с работы брат под сокращение попал....опять на шее у мамани повиснет... |
[quote=tlv1977;4698350]я тута!
милять...позвонили с работы брат под сокращение попал....опять на шее у мамани повиснет...[/quote] сокращщщщщщение - ужас :( |
[IMG]http://imgg.dt01.net/761/761038_vb.jpg[/IMG]
красота - страшная сила |
[quote=Мирная;4698400]сокращщщщщщение - ужас :([/quote]
Ой Юльк, я ваще в шоке...сперва то взяли планировали перевести на постоянку, а щас не сезон и сокращение...позвонила мамане она в шоке...он же работать ненавидит...а тут вроде ттт нравится, прошлый раз сидел полгода, ладно хоть на бирже стоял там 4 тыщи платили, так этот придурок в кредит взял комп на 18 или 19 тыщ...по 2100 в месяц, плюс за квартиру надо платить 1 тыщ его часть, а жрет он как кабан,хрен прокормишь...у матери пенсия то копейки 5тыщ....завтра буду звонить на работу мож куда пристроят его на линию....сестра к себе позвонит,мож к себе пристроит....не было печали... |
[quote=Мирная;4698438][IMG]http://imgg.dt01.net/761/761038_vb.jpg[/IMG]
красота - страшная сила[/quote] и ей кажется поди что она толстая....муж глянул грит об кости биться что ли... |
[quote=tlv1977;4698456]Ой Юльк, я ваще в шоке...сперва то взяли планировали перевести на постоянку, а щас не сезон и сокращение...позвонила мамане она в шоке...он же работать ненавидит...а тут вроде ттт нравится, прошлый раз сидел полгода, ладно хоть на бирже стоял там 4 тыщи платили, так этот придурок в кредит взял комп на 18 или 19 тыщ...по 2100 в месяц, плюс за квартиру надо платить 1 тыщ его часть, а жрет он как кабан,хрен прокормишь...у матери пенсия то копейки 5тыщ....завтра буду звонить на работу мож куда пристроят его на линию....сестра к себе позвонит,мож к себе пристроит....не было печали...[/quote]
ох ох ох |
[quote=tlv1977;4698460]и ей кажется поди что она толстая....муж глянул грит об кости биться что ли...[/quote]
:girl_haha: |
Красопетки,вы тутокчи?)))Я опять в зале...сегодня еще и тошнило меня..а еще я с 19.30-21 проспала...и все равно спать хочу...ох уж эта болезнь...Сейчас смотрю по россии дебаты жирика и прохорова..ржу)
|
Диан а Самир то как?
Мирная, вот страх! |
[QUOTE=Elenka248;4697743]сводила сына на занятия, потом погуляли, я замёрла, сижу отогреваюсь...
у нас в классе что то плохое надвигается...за неделю 3 человека перевелись в паралельный класс, нашу учительницу сняли с продлёнки, и с уроков рисования и труд....жалобы на неё пишут....а родители из паралельного класса недовольны, типаа ваших перевоспитывать(((((((((((я расстроена, переводить куда либо не хочу, но эта грязь меня убивет((([/QUOTE] кошмарики какие:-! Лен, может поэтому и с учебой проблемы начались у него? [QUOTE=Юлианна;4697876]ага, юль и я :) ого +6! она про +3 говорила.... надо будет в карте почитать потом да и на приеме спрошу и педа... у нас тоже было собрание сегодня в школе обсуждали мальчика, который уже стоит на учете в дет комнате, отбирает деньги у детей, рвет портфели, матерится... училка грит пишите коллективную жалобу, мамашка у него Б на собрания не ходит, отца нет, есть отчим, ему пофиг. Вообщем ничего не решили....[/QUOTE] пипец и с такими отморозками приходится учиться нашим деткам:( [QUOTE=Львекса;4698020]ой как противно то ((( до жути нелюблю такое ((((( а я не видела даже...а так да..нам единичку поставили сказали врожденная дальнозоркость к 6 годам исправится. наелась я кабачковой икры...седня купила съела почти всю банку, подумала что муж будет смеятся что я так много её съела и доела её и банку помыла, следы все замела, а потом взяла молоком запила......забыла что икры наелась :girl_haha: наделала я мастики...лежат в холодильнике шарики цветные....она от холода сразу дубовая становится.....надеюсь в тепле мягче станет :girl_haha: даже попробовала машинку слепить ну так схематично....если хорошо постараюсь должно получится :girl_haha:[/QUOTE] я тоже так хочу такое делать начать, но я хроническое криворучко даже колобка слепить не смогу:hysteric: [QUOTE=tlv1977;4698114]посыль уже в городе адресата!!! так что адресатик заглядывай в ящик почтовый[/QUOTE] Таня, ты жестока!!!!!!!!!! ну хоть намекни, кому особенно тщательно следить:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Нюта78;4698117]хз Оксик, врядли....хотя от тепла рук должна помягче стать....если че.. на пять сек в микру поставишь :))) а моя формочка, помните, в которой я все свои манники-кексы пекла - порвалась....она была чуть порваная и алина ее [B]порвала как собака газетку[/B]:( в чем я теперь печь буду не знаю...тут нет таких...токо если на другой край города пилить[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Юлианна;4698147]девочки видели Афалина в контакте выложила фотки Дэмика с праздника? такие они все хорошенькие!!!!!! сама Алена такая солнечная всегда улыбается))))) интересно она подарок получила? не отписывалась?[/QUOTE] Алла ей отправляет она пару дней назад все переживала, что у посыли статус, что покинула Россию и все так что ждем с надеждой, что посыля скоро дойдет до адресатика [QUOTE=Мирная;4698438][IMG]http://imgg.dt01.net/761/761038_vb.jpg[/IMG] красота - страшная сила[/QUOTE] очень стррррашшшшная:hysteric: :-! [QUOTE=tlv1977;4698460]и ей кажется поди что она толстая....муж глянул грит об кости биться что ли...[/QUOTE] да ей можно в кабинете анатомии всесто скелета стоять:-! |
Маш..Самир уже лучше...днем с ним мама моя...вечером наш папа(муж мой))))я отстранена от дел)))
|
[QUOTE=ElDi;4698845]Маш..Самир уже лучше...днем с ним мама моя...вечером наш папа(муж мой))))я отстранена от дел)))[/QUOTE]
:girl_haha: хорошо то как Выздоравливай! |
Девочки..я конечно не в тему...я вот до этого момента была уверена,что Путин станет президентом...а теперь..думаю..случится неожидаемое...и станет..нудопустим Прохоров президентом...и ваще...обещаеют...экстрасенсы..что с 2012 года наступит эра возраждения и мы будем жить в шоколаде)))..Хоть бы)
|
Ди выздоравливай
опять спорим с мужем по поводу колхоза опять орёт, хамит |
[quote=ElDi;4699003]Девочки..я конечно не в тему...я вот до этого момента была уверена,что Путин станет президентом...а теперь..думаю..случится неожидаемое...и станет..нудопустим Прохоров президентом...и ваще...обещаеют...экстрасенсы..что с 2012 года наступит эра возраждения и мы будем жить в шоколаде)))..Хоть бы)[/quote]
какой шоколад? Прохоров предложил удлинить рабочий дннь до 12 часов тем кто работает 5\2 |
[QUOTE=Мирная;4699023]Ди выздоравливай
опять спорим с мужем по поводу колхоза опять орёт, хамит[/QUOTE] Юль...да что ж такое...че он,охренел?Мож по жопе ему настучать..или по голове?:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;4699027]какой шоколад?
Прохоров предложил удлинить рабочий дннь до 12 часов тем кто работает 5\2[/QUOTE] Не...я не говорю,что станет Прохоров...я например сказала...хз кто...но кто то другой может станет???Ну его предложения о удлинении рабочего дня...абсурд...я ваще ни одного из них не вижу президентом....нет достойного(((Да и не будет( |
[quote=ElDi;4699042]Не...я не говорю,что станет Прохоров...я например сказала...хз кто...но кто то другой может станет???Ну его предложения о удлинении рабочего дня...абсурд...я ваще ни одного из них не вижу президентом....нет достойного(((Да и не будет([/quote]
да 100% будет пупсов тёзка |
[QUOTE=Мирная;4699064]да 100% будет пупсов тёзка[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пойду спатеньки....хотя..чуток дом 2 посмотрю)))Сладких снов Юленька))И не ругайтесь))) |
[quote=ElDi;4699076]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пойду спатеньки....хотя..чуток дом 2 посмотрю)))Сладких снов Юленька))И не ругайтесь)))[/quote] взаимно:girl_in_love: и выздоравливай поскорее |
ну вот пупс съел свой бутыль
теперь надо его укатать благодаря этому муджу у мя опять есть что мыть и стирать и покой мне тока снится наверно сег опять буду пить валерианку |
[QUOTE=Мирная;4699064]да 100% будет пупсов тёзка[/QUOTE]
ага, Жириновский:girl_haha: тогда точно будет время перемен весеееелоееее:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мирная;4699178]ну вот пупс съел свой бутыль
теперь надо его укатать благодаря этому муджу у мя опять есть что мыть и стирать и покой мне тока снится наверно сег опять буду пить валерианку[/QUOTE] Юль, не боись, прорвемся:girl_in_love: попробуй пустырник;) от него эффект лучше:) спокойной ночки:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4699354]ага, Жириновский:girl_haha:
тогда точно будет время перемен весеееелоееее:girl_prepare_fish:[/quote] :-D ой я не его имела в виду хотя за него мой мудж а я ваще за комуняг но думаю победит ВВП |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4699360]Юль, не боись, прорвемся:girl_in_love:
попробуй пустырник;) от него эффект лучше:) спокойной ночки:girl_pinkglassesf:[/quote] спокусики:girl_in_love: |
вымыла посуду
ща чё нить попью а то в горле пересохло после спора с муджем сделала антистрессовую кефирную маску на лицо |
[QUOTE=Львекса;4698174]ну пыжалыстаааа :(
я то вечно в забеге и так хоть буду знать что мне надо в ящик заглянуть...а то ведь промчусь мимо %-0[/QUOTE] тебе так и так в ящик заглядывать:-D у вас по любому подарок должен прийти уже вот-вот [QUOTE=ElDi;4699003]Девочки..я конечно не в тему...я вот до этого момента была уверена,что Путин станет президентом...а теперь..думаю..случится неожидаемое...и станет..нудопустим Прохоров президентом...и ваще...обещаеют...экстрасенсы..что с 2012 года наступит эра возраждения и мы будем жить в шоколаде)))..Хоть бы)[/QUOTE] ога:-D кто-нибудь другой даже если по голосам будет кто-нибудь другой вдруг:-D то президентом все равно будет пупсов тезка:-D [QUOTE=ElDi;4699042]Не...я не говорю,что станет Прохоров...я например сказала...хз кто...но кто то другой может станет???Ну его предложения о удлинении рабочего дня...абсурд...я ваще ни одного из них не вижу президентом....нет достойного(((Да и не будет([/QUOTE] ну когда-нибудь власть смениться не будет же пупсов тезка сидеть вечно когда-нибудь может пупс будет президентом:-D [QUOTE=Мирная;4699467]вымыла посуду ща чё нить попью а то в горле пересохло после спора с муджем сделала антистрессовую кефирную маску на лицо[/QUOTE] не грусти-похрусти ночной привет тебе Юлька чего-то Аленка пропала и про подарок молчит наверно не понравился((((((((((( %-0 :-[ ] :-/ |
есть персен
я его пила когда у меня подруга умерла хз... я была беременная ваще.. вроде ничего не стряслось хотя я думала меня порвет т.е. вроде от эмоций рвет но состояние такое.... странное карочи меня заливали персеном прям по полной хотя там для беременных он вроде не алле не буду врать но поему низя и фиг знает может переборщили может поэтому у меня ульянка спала первые пол-года все время ))) шутка-нанайка канешн.. ну если хошь попробуй ты ж не беременная и не кормящая |
нее не персен
наврала не помню какой персен вроде в таблетках а мине чего-то пить давали я забыла(((((( |
нэт у мя ни персена ничего такого
токо валериянка в таблетках с беременности так как я её и в Б пила и в больнице помню мене её давали в большей дозе чем другим есть пустырник, но такой в пакетиках вообщем жизнь бъёт ключом и всё по голове |
[IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/657453256.gif[/IMG]
[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШКУ-ХОХОТЮШКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
ага Алёнчкин в отрыв ушла и не вернулась:girl_haha:
наверно гарно днюшку справили, со всеми вытикающими а про подарок наверно некогда отметится |
[B][COLOR="DarkOrchid"]присоединяюсь
Катеньку-сладенькую принцесску с 11 месяцами!!! [/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-328512423.html][IMG]http://s3.rimg.info/dabc8f400fba3fccae7926771d48e914.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-112325991.html][IMG]http://s.rimg.info/09288b4147d53d2a64aed6a3303c66b0.gif[/IMG][/URL] |
Посмотрела я фотки с днюшки Дэмирчика
они наверно в каком-то детском развлекательном центре отмечали?? |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |