Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Пипка 29.06.2012 11:15

Ого вы болтушки! :girl_haha:

У меня кстати пуз [B]потихоньку [/B]растет. поскольку сама не мелкая, видимо маленькому пока есть где внутри поместиться. и тоже с мягконьким живот был. как муж сказал "раньше жирок погуливал-а щас пуз как будто натягивается и жирок куда то девается..."
животик тугой становится. не от напряжения, от натяжения скорей. и утром как проснусь-такой халёёсий :girl_in_love: бугорочек мой маленький

Лакрима 29.06.2012 11:28

[QUOTE=Пипка;5095454]Ого вы болтушки! :girl_haha:

У меня кстати пуз [B]потихоньку [/B]растет. поскольку сама не мелкая, видимо маленькому пока есть где внутри поместиться. и тоже с мягконьким живот был. как муж сказал "раньше жирок погуливал-а щас пуз как будто натягивается и жирок куда то девается..."
животик тугой становится. не от напряжения, от натяжения скорей. и утром как проснусь-такой халёёсий :girl_in_love: бугорочек мой маленький[/QUOTE]
Ага)) мы такие))
Мой как то расплылся что ли..да и газы уже не мучают, как в начале Б., а ещё тоже думаю - ему есть где внутри поместиться - у меня таз не узкий, да и первую рожала без разрывов и 4200. Так что этому малянчику там места полно))) :preg:

Тюменочка 29.06.2012 21:40

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Светочку, Олечек и Катюшку с неделечками!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
:piano:

Девочки, привет! Всех трудяшечек с пятницей!:girl_dance:
У кого как с токсикозом? Или это уже забытые времена?:girl_haha:
Меня просто рвет с периодичностью неделя-полторы!%-0 Вчера казус очередной произошел в душе! Ну сколько можно? Иногда мутит, но редко!

Светунчик1986)) 29.06.2012 21:41

Привет, красавицы мои)))))))))))))) Ну вы наболтали, и не успеть за вами))))

Светунчик1986)) 30.06.2012 07:06

Девульки, доброе утро))) У меня вопрос, может у кого так было, чуть ниже пупка, и чуть левее внутри как будто то ли хватает что-то, то ли постреливает, ощущение на грани с болью, что это ума не приложу....

Тюменочка 30.06.2012 10:32

[QUOTE=Светунчик1986));5098156]Девульки, доброе утро))) У меня вопрос, может у кого так было, чуть ниже пупка, и чуть левее внутри как будто то ли хватает что-то, то ли постреливает, ощущение на грани с болью, что это ума не приложу....[/QUOTE]

Светик, привет! У меня там тоже постреливает иногда, в основном, когда писию, и уже в конце опорожнения мочевого пузыря (извинтеляюсь за подробности)! Но эта боль так быстро проходит, что я не придаю ей особого значения. Еще вспоминаю слова Г на медкомисси, когда я задала вопрос, почему у меня внутри пупок тянет... он ответил: "Сейчас будет где-то тянуть, где-то колоть - это нормально! Вы же Б!"

Все нормалек, Светланчик!
Как у тебя с шевелюшками? Когда на узи очередное? Пол хочется уже знать? :) Какие предположения у самой по поводу пола ляли? Интуиция что говорит?:girl_in_love:

Светунчик1986)) 30.06.2012 12:25

[QUOTE=Тюменочка;5098366]Светик, привет! У меня там тоже постреливает иногда, в основном, когда писию, и уже в конце опорожнения мочевого пузыря (извинтеляюсь за подробности)! Но эта боль так быстро проходит, что я не придаю ей особого значения. Еще вспоминаю слова Г на медкомисси, когда я задала вопрос, почему у меня внутри пупок тянет... он ответил: "Сейчас будет где-то тянуть, где-то колоть - это нормально! Вы же Б!"

Все нормалек, Светланчик!
Как у тебя с шевелюшками? Когда на узи очередное? Пол хочется уже знать? :) Какие предположения у самой по поводу пола ляли? Интуиция что говорит?:girl_in_love:[/QUOTE]

Знаешь, Дашуль, эти прострелы навели меня на мысль сходить на УЗИ перед отпуском, посмотреть на масю, как там шейка моя, ну и пол конечно же тоже))))) А то всё-таки на поезде почти сутки ехать, мало ли%-0 Мне кажется мальчик, ну и доченьке буду рада бесконечно)))) А шевелюшки только ночью или вечером ощущаю когда на спине и прислушиваюсь, как маленькие пиночки, но сомневаюсь, что это кишечник может быть:) А ты как думаешь кто у тебя в животике поселился?:girl_in_love:

Тюменочка 30.06.2012 13:57

Сходи на узи, конечно, перед отпуском!!! :girl_pinkglassesf:

А я тоже через две недельки взяла отпуск на недельку, в связи с собственной свадьбой:marrysmile:

В пузике, я предполагаю, что у меня девочка живет, но я очень сомневаюсь... интуиция ничего однозначного мне не говорит:-D
Будем рады одинаково и девченочке и мальчишечке!!!:girl_in_love:

Тюменочка 30.06.2012 13:59

А шевелюшки я ощущаю все чаще и чаще!!! Уже точно их не спутать ни с чем!!! Это так приятно!:preg:

Светунчик1986)) 30.06.2012 16:17

Ну и правильно, помимо отпуска должны ещё 3 или 4 дня свадебных выходных дать)))
[QUOTE=Тюменочка;5098684]А шевелюшки я ощущаю все чаще и чаще!!! Уже точно их не спутать ни с чем!!! Это так приятно!:preg:[/QUOTE]

Опиши, на что похоже?:puz:

Тюменочка 30.06.2012 17:19

[QUOTE=Светунчик1986));5098952]Ну и правильно, помимо отпуска должны ещё 3 или 4 дня свадебных выходных дать)))

Опиши, на что похоже?:puz:[/QUOTE]

Да, нам дают три дня оплачиваемых на собственную свадьбу! И еще небольшую материальную помощь в размере 5 тыс. рэ!:)

А шевелюшки похожи на толчки, пиночки изнутри, но такие нежные, а не резкие, как описывают многие девочки! Иногда просто перекаты, перемещения чувствую, например, когда с одного бока на другой переворачиваюсь.:girl_in_love:

Пипка 02.07.2012 09:58

Доброе утро, девочки!

Всем отличного ИЮЛЬского дня!

Как у вас прошли выходные? что нового? :)

Лакрима 02.07.2012 10:36

Утро доброе, пузюльки))
Пипуля, с неделечками!!!! И Иришеньку, заочно)))
Я с дачи вернулась, в больничке уже потусила с утра. В от пришла дома поваляться - потом по магазинам хочу прогуляться..

Пипка 02.07.2012 11:09

Приветик, [B]Лакрим.[/B]
Тебя, меня, Пиришку и кажется еще ОльгуНики с неделькой!

Как твои дела? по каким магазинам пойдешь? :)

Светунчик1986)) 02.07.2012 11:09

Девочки, с неделечками вас))) Как самочувствие?

Пипка 02.07.2012 11:17

Привет, Светуль.

Самочуствие хорошее, толкушечки стабильные )))

все хорошо, если бы еще нервотрепки с детьми не было бы... дети мужа моего еще у нас, я напоминаю...и еще не собираются обратно. мало того послезавтра сестра мужа приедет. и уж точно не на пару дней. щас то пока мы работаем дети у мамы моей. а сестра мужа приедет, заберет их к нам домой. и вот тогда капец полный будет! я эти выходные с ними еле выдержала, честно. жуткое напряжение. раздражают! бесят! а так-как и говорил мой муж "от меня ничего не требуется!" только приготовить, накормить, постирать, убрать, проследить все ли в порядке, не злиться, не срываться, не нервничать... отдыхаю, одним словом!

Лакрима 02.07.2012 11:23

Пипуль, спасибо)
Да хочу набор электрич.для маникюра прикупить, да набор для вышивки поискать... А то прям вышивать нечего(((
Ты всё мучаешься, бедняжка!!!! Да уж, вот тебе и "ничего не требуется"((( А сестра то чего собралась?? И если не секрет - у вас там такие хоромы что ли, что к вам все так легко едут???
Светик, пасибки))) Всё ок) малышок толкается. в основном перед обедом..
Как у тебя делишки?

Пипка 02.07.2012 11:35

[QUOTE=Лакрима;5102398]Пипуль, спасибо)
Ты всё мучаешься, бедняжка!!!! Да уж, вот тебе и "ничего не требуется"((( А сестра то чего собралась?? И если не секрет - у вас там такие хоромы что ли, что к вам все так легко едут???
Как у тебя делишки?[/QUOTE]

у нас 3-х комнатная. сестра собралась с целью посидеть с детьми. моя мама то отпуск на 2 недели взяла специально, но ей все таки и свои какие то дела поделать надо...а сестре делать нечего, вот она и приезжает. ооооой! я как представлю, что будет! :hysteric: у нас же еще горячей воды нету (профилактика). короче полный амбец!
как будто так и надо, на меня ваще никакого внимания. а чуть что начинаю говорить против - это "мои капризы"
девочки, так я устала :-/ :girl_cray2:

Лакрима 02.07.2012 11:52

Оль, а у тебя муж старше наверно тебя? Просто мой так не командует)))) И мои капривы выполняются почти бесприкословно!!! Потому что я существо нежное и плаксивое)))))))) И обидеть меня - это обидеть ребёночка - а это (как сейчас) больницей угрожает!!!!
Ну у нас тоже 3-ка. Как вы там все помещаетесь? Мы втроём в нашей- и то еле еле)) а когда ещё кто то в гости на денёк - я из спальни не выхожу (потому что опятьже беременная-капризная))))
Слушай, ну прям испытание тебе какое-то.. А как они тебя называют? у вас контакт то есть? слушаются тебя?

Пипка 02.07.2012 12:01

Да. второй муж меня старше. на 8 лет. командир еще тот! это первый мой муж был ровесником моим и было как то попроще.

Испытание, [B]Лакрим[/B]. это точно!
контакт есть, слушаются. тетя Оля я им. муж на выходных отметил "надо же, они так хорошо к тебе относятся..."
комплимент блин! а чего мне стОит не срываться на них (я же капризная, если что) - одному богу известно!
порой охота махнуть рукой на все, послать все это дело куда подальше...потому что есть понимание того, что дальше так и будет...его дети-это его дети. и никуда от этого не денешься. как он командовал так и будет командовать. вот как.

Тюменочка 02.07.2012 16:34

Девочки, привет!!!
Олечек и Иришечку с недельками поздравляю!!!:girl_in_love:
А у Ольги Ники со мной недельки отсчитываются по средам, так что ее сегодня не поздравляем... разве что только с 18 недельками и 5 днями:girl_haha:

Пипулька, не завидую я тебе!:( Ничего посоветовать не могу, конечно! У нас совсем по-другому - мы друг с дружкой считаемся, если что-то одного не устраиват, другой не идет наперекор. Крепись, держись... Все будет хорошо!

Девочки, я еле-еле работаю, особенно после обеда: живот тяжеленный становится. Сегодня даже 20 минут вздремнула, благо, что напарница есть, я не в одиночку перелопачиваю большущий объем работы!!!
А шевелюшки-пиночки моей ляли радуют меня ежедневно - так приятно и необычно!!! :girl_pinkglassesf: С каждым днем все больше и больше влюбляюсь в своего махульчика в животе и с нетерпением жду встречи в ноябре, чтобы расцеловать!!!:girl_in_love:

Лакрима 02.07.2012 17:31

Пипуль, ну хоть слушаются -- это радует!!! Когда муж командир - это сложно - по себе знаю. Мой только из вредности может мне наперекор сделать а потом извиняться неделю из за глупости своей!! Но мы почти ровесники- он постарше на полтора года. Ты держись там, ре нервничай только, если надо пиши нам-мы поддержим, пожалеем))))
Дашуля, спасибки и приветик) Как там подготовка к свадьбе?

Девули, я по магазам с дочкой прогулялась (правда ещё и муж прилип к нам)). Накупила всякой фигни)) 2 бюстика, а то старые жмут, да и жарко, труселей (бооооших таких), наборчик для маникюра - уже всё подпилила - так клёво)), дочке 2 пары босоножек красивеньких, ну и всяких мелочей по дому... фруктов налопалась - лежу как тюлень)))))))))))

Тюменочка 02.07.2012 19:58

Лакримочка, с покупочками!!! Как же здорово, когда есть время на покупки!!! Я все никак не могу доехать до магазина за трусиками, тоже большими:girl_haha: , с бандажем!!! Да и вообще много чего надо!

Сейчас подготовка идет к Мишиному ДР, ему 4 июля исполняется 25 лет, будем дома стол накрывать прям в этот день, а еще отработать надо! Вот!
К свадьбе мы шибко не готовимся, не будет у нас банкета, так решили. Купим наряды и распишемся просто.
На неделе поедем машину заказывать, в смысле покупаем новую, поэтому хлопоты совсем в другом направлении!!!:-D

Светунчик1986)) 02.07.2012 20:59

[QUOTE=Лакрима;5102398]Пипуль, спасибо)
Да хочу набор электрич.для маникюра прикупить, да набор для вышивки поискать... А то прям вышивать нечего(((
Как у тебя делишки?[/QUOTE]
Я хорошо, вчера шевелюньки первые почувствовала, но всё ещё сомневаюсь - они это или нет)))))
[QUOTE=Пипка;5102437]у нас 3-х комнатная. сестра собралась с целью посидеть с детьми. моя мама то отпуск на 2 недели взяла специально, но ей все таки и свои какие то дела поделать надо...а сестре делать нечего, вот она и приезжает. ооооой! я как представлю, что будет! :hysteric: у нас же еще горячей воды нету (профилактика). короче полный амбец!
как будто так и надо, на меня ваще никакого внимания. а чуть что начинаю говорить против - это "мои капризы"
девочки, так я устала :-/ :girl_cray2:[/QUOTE]
Пипочка, ну раз уж всё так происходит - тебе остаётся только одно - смириться и по возможности расслабиться, могу себе только представить как они тебя бесят, да ещё и время такое, себя хочется носить как хрустальную вазу и капризнячать:preg: Держись, дорогая, если устанешь, плюй на них и ложись спать или отдыхать, почаще уединяйся, закрывайся в комнате да и всё - пусть обижаются, ты у себя одна и малыш твой важнее их всех. Раз уж муж в обход твоего мнения их привёз - вот пусть сам и развлекает, достаточно того, что твоя мама с ними всю неделю сидела!!!!!!
[QUOTE=Тюменочка;5104114]

Сейчас подготовка идет к Мишиному ДР, ему 4 июля исполняется 25 лет, будем дома стол накрывать прям в этот день, а еще отработать надо! Вот!
К свадьбе мы шибко не готовимся, не будет у нас банкета, так решили. Купим наряды и распишемся просто.
На неделе поедем машину заказывать, в смысле покупаем новую, поэтому хлопоты совсем в другом направлении!!!:-D[/QUOTE]

Как всё у вас ладненько)))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-519203847.html][IMG]http://s5.rimg.info/75d243fbee57071f27dee89721a4fc70.gif[/IMG][/URL]

Тюменочка 02.07.2012 21:26

Светик, поздравляю с шевелюшками, еще раз!!!:girl_in_love:
Пока только сомневаешься, с каждым днем они будут отчетливее, и уже потом ты их ни с чем не спутаешь!:))) У меня также было! На работе девочка спросила на что похожи шевелюшки ляли... я ответила, что на толчки и пиночки изнутри, что их ни с чем не сравнить, это особенные ощущения, которые может испытать только МАТЬ!!!:girl_pinkglassesf:

Светуль, стараемся, чтобы все получалось как можно ладнее:girl_haha: ... Не без моих капризов и вечных переживаний, конечно, - все ли правильно мы делаем, правильно ли направлены и распределены финансы! Я стала такой занудой и переживальщицей:-D сама себе удивляюсь!

Светунчик1986)) 02.07.2012 21:59

[QUOTE=Тюменочка;5104404]
Светуль, стараемся, чтобы все получалось как можно ладнее:girl_haha: ... Не без моих капризов и вечных переживаний, конечно, - все ли правильно мы делаем, правильно ли направлены и распределены финансы! Я стала такой занудой и переживальщицей:-D сама себе удивляюсь![/QUOTE]

Конечно, ты теперь инстинктивно не только за себя переживаешь, у тебя детёныш скоро появится, я вот тоже переживаю за всё)))))

ОльгаНики 02.07.2012 23:04

Девочки, спасибо за поздравления!Пипочку тоже с неделечками!
Я перевела на 2 дня линеечку, так как срок ставят на 6 дней больше, а я не помню точную дату М, вот взяла уже по максимуму, больше точно не должно быть.

__olka__ 03.07.2012 09:36

Доброе утро, девочки.
:))) Мы только вернулись от свекрови.
Я с прошлого визита уже успела отгулять свой выпускной. Теперь у меня заслуженный отпуск, а потом-на работу. Надеюсь никаких проблем с трудоустройством не будет, т.к. я Б. Все-таки распределение и по закону меня не имеют права не взять, но у нас все возможно... Эх.. лишняя нервотрепка.
Малыш толкается. Уже спать не дает. Разбудил сегодня в 6.57. Издевается просто:girl_haha: А мочевой так вообще отбил, прям лупит по нему. Вчера до слез довел. От туалета отойти не могу:hysteric: Уже даже по животу видно как он там бушует:puz:
У нас сегодня праздник: День Независимости Беларуси. Может с мужем выберемся куда-нить, погуляем:connie_1:

Лакрима 03.07.2012 10:01

[QUOTE=Тюменочка;5104114]Лакримочка, с покупочками!!! Как же здорово, когда есть время на покупки!!! Я все никак не могу доехать до магазина за трусиками, тоже большими:girl_haha: , с бандажем!!! Да и вообще много чего надо!

На неделе поедем машину заказывать, в смысле покупаем новую, поэтому хлопоты совсем в другом направлении!!!:-D[/QUOTE]
Спасибо Дашулькин) Да, по магазам мы любим, были бы деньги))))
О, муж завтра именинник? Круто! Сильно то не бегай - найди себе помошников.
Правильно что гулянку устраивать не хотите - не нужна она вам! Посвятите этот день себе. Хотела спросить - фотографа будете заказывать?
[QUOTE=Светунчик1986));5104333]Я хорошо, вчера шевелюньки первые почувствовала, но всё ещё сомневаюсь - они это или нет)))))
[/QUOTE]
О, поздравляю с шевелюшками!!!!:girl_in_love: Конечно они это)))
[QUOTE=__olka__;5105288]
Малыш толкается. Уже спать не дает. Разбудил сегодня в 6.57. Издевается просто:girl_haha: А мочевой так вообще отбил, прям лупит по нему. Вчера до слез довел. От туалета отойти не могу:hysteric: Уже даже по животу видно как он там бушует:puz:
У нас сегодня праздник: День Независимости Беларуси. Может с мужем выберемся куда-нить, погуляем:connie_1:[/QUOTE]
Ух, он тебя уже доводит даже)))) забавно)) не расстраивайся сильно - ему тоже там подвигаться хочется)
Погулять это хорошо. Праздник в городе большой будет?

Доброе уто, красавицы!!!!!!!!!!!
Я вчера до 2 ночи гуляла. Сегодня еле встала.. Но сегодня в больницу не надо - уже хорошо:preg:

ОльгаНики 03.07.2012 11:24

[QUOTE=__olka__;5105288]Доброе утро, девочки.
:))) Мы только вернулись от свекрови.
Я с прошлого визита уже успела отгулять свой выпускной. Теперь у меня заслуженный отпуск, а потом-на работу. Надеюсь никаких проблем с трудоустройством не будет, т.к. я Б. Все-таки распределение и по закону меня не имеют права не взять, но у нас все возможно... Эх.. лишняя нервотрепка.
У нас сегодня праздник: День Независимости Беларуси. Может с мужем выберемся куда-нить, погуляем:connie_1:[/QUOTE]

Доброе утро!
И я вчера отчетливо почувствовала толкушечки, муж как раз руку на живот положил, был в приятном шоке, что уже толкается:girl_haha: :girl_in_love:

Светунчик1986)) 03.07.2012 11:27

Привет, девулечки-пузюлечки))))))))) Пусть день будет супер удачным))) Я вчера ночью наслаждалась шевелюшечками, правда как Даша писала, такие нежные))))

Пипка 03.07.2012 12:17

Доброе утро, девочки!
Девченочек с шевелюшками! Уря! Уря!

Спасибо вам, девочки за поддержку и за понимание моей ситуации!
только че то с каждым днем у нас тут все интереснее. сегодня все утро ревела - выясняли кто прав кто не прав в этой ситуации с детьми...естественно папа прав, а я бесчуственная овца, потому что не понимаю его и не принимаю его детей... я уже жду недождусь когда все это закончится!сил нету. я за 3 года не ревела столько, сколько за последние 2 недели...

Лакрима 03.07.2012 13:09

Пипуль, ну не плачь!!!! Тяжело тебе, ну потрпи чуточку!!!!
Я не понимаю, почему ты должна принимать и понимать ЧУЖИХ детей??? Ты же не обещала их усыновить. У них мать есть и отец - это только их забота!!!!!!
Я тебя очень понимаю. Честно говоря не очень люблю чужих детей, когда мне их именно навязывают. Есть детишки, к которым я самя тянусь и умиляюсь..
Терпи солнышко! С мужем не ругайся только. Лучше уж на жалость дави...что тебе тяжело и плохо и не до детей сейчас..

Пипка 03.07.2012 14:36

Спасибо, [B]Лакримуль[/B]

только папа наш че то видимо не понимает.
щас написал в смс, что нашел решение - расстаться.
вот и все. приплыли.

Лакрима 03.07.2012 15:05

Ольча!! Да ты что?? Как расстаться? Да ну, может просто эмоции у него? Господи.. не принимай близко к сердцу, береги пузик!!!:preg:

Пипка 03.07.2012 15:38

Просто капец какой то!
сил нет бороться, я выжатая вся...
надо наверно отпустить ситуацию. как сложится, так и будет...устала.

ОльгаНики 03.07.2012 15:50

[QUOTE=Пипка;5106590]Просто капец какой то!
надо наверно отпустить ситуацию. как сложится, так и будет...устала.[/QUOTE]

Ну, конечно, проблема большая, тут от родного ребенка устаешь и ходишь ноешь мужу, а 2 чужих, да еще и будучи :preg: , вообще, капец!
Не знаю, тут что советовать, просто аут, получается он выбирает между 2 детьми и ребенком и любимой женщиной, выбор нереальный получается:-! Но обычно говорят так, если нужна женщина нужен и ее ребенок и наоборот!Спокойствие!!!Мы с Тобой переживаем!!!

Тюменочка 03.07.2012 17:23

Девочки, привет!!!
Ну и страсти тут у вас. Зашла, расстроилась... Пипулька, терпи, не расстраивайся. Забей на все и всех - вот что я могу тебе посоветовать! Ребенок дороже! А муж на эмоциях сказал, да и самому, видимо, не легко ему.:-/ Ситуация из ряда вон выходящая! Все прояснится само собой, а тебе лялю беречь надо сейчас!!!

Мы с тобой!!!:puz:

А я тоже - на кухне верчусь-кручусь, готовимся к ДР... Устала до жути. Спина болит. Пирог поставили в духовку и надо же - ОНА СЛОМАЛАСЬ!!!:hysteric: Раздраженная я последнее время и заметила, что все вокруг меня выходит из строя!

Лакрима 03.07.2012 17:47

[QUOTE=Пипка;5106590]Просто капец какой то!
надо наверно отпустить ситуацию. как сложится, так и будет...устала.[/QUOTE]
Да.. плыви по течению! Мы рядом, поддерживаем!!!

Я сама вся в бегах. Вещи по квартире разобрала, 4 стирки уже запустила и ещё парочка есть, на кухне порядок, хлеб пеку, рагу мультя готовит.. Отдохну часок и начну полы мыть:girl_witch: ..а то 2 недели уже грязища(((

__olka__ 03.07.2012 18:16

[QUOTE=Лакрима;5105360]

Ух, он тебя [B]уже доводи[/B]т даже)))) забавно)) не расстраивайся сильно - ему тоже там подвигаться хочется)
Погулять это хорошо. Праздник в городе большой будет?
[/QUOTE]

Да просто иногда все навалится. А тут еще танцор мой ... В общем нервная иногда я какая-то:girl_haha:

Праздник-то будет, только у нас жара около 35, я как тюлень лежу- не могу пошевелиться. Ноги отекли, пипец какой-то... Спина еще болит... Только к вечеру думаем куда-нибудь выбраться, может салют посмотрим и домой.

Пипка, ты не переживай. Слезами горю не поможешь. Если ты не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней. Я в в таких случаях стараюсь думать о том, какой кайф испытаю, когда все закончится :)

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.