![]() |
[QUOTE=катринчик;4931128]Девочки сколько ношпы и папаверина в день можно выпить и вставить?[/QUOTE]
а что, мучают сильные боли?%-0 %-0 Вообще, не знаю, надо бы у врача спросить |
[QUOTE=Vesnuwka;4931137]а что, мучают сильные боли?%-0 %-0
Вообще, не знаю, надо бы у врача спросить[/QUOTE] да нет несильные потягивает....моежт о силдячей работы....она мне прописала 3 раза в день ношпу и 2 раза в день папаверин |
[QUOTE=Vesnuwka;4931047]поки-поки)))
ой кому-то еще 2 часа держаться)[/QUOTE] А начальница твоя не видит, что ты на Пузяке сидишь? Мне на работе было проблематично на форум выходить - каждый выход в инет контролировался. Один раз, пока я была на больничном за моим компом сидел наш зам начальника и порнуху смотрел, так мне потом пытались выговор сделать, так смешно было. Я такая с пузом уже приличным была :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;4931243]А начальница твоя не видит, что ты на Пузяке сидишь?
Мне на работе было проблематично на форум выходить - каждый выход в инет контролировался. Один раз, пока я была на больничном за моим компом сидел наш зам начальника и порнуху смотрел, так мне потом пытались выговор сделать, так смешно было. Я такая с пузом уже приличным была :-D :-D :-D[/QUOTE] ой смешно)):girl_in_love: |
Девули, у меня снова паника, сдала сегодня хгч ( каюсь) за 6 дней вырос с 1030 до 2585.... У меня снова почти слезы, врачиха моя в отпуске, на узи только 10 мая, срок у меня при учете позднего прикрепления недель 5 :((((((((((((
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4930484]Добавь ещё EAU-Марина ПДР-27декабря.
Порода Московский той-терьер хотя дарили его как чихуашку:) Нет не обработали вовремя,я думала рано ещё жары нет,да и подумать не могла что среди города они могут быть:([/QUOTE] Мне тоже дарили чихуашку, но видно сэкономили и выросло чудо-юдо, смешное и любимое :))) фотку как-нибудь выставлю |
[QUOTE=Bestya;4931042]До вечера, пузики! Те, кто на работе, держитесь! Скоро уже домой :)))[/QUOTE]
Привет, а ты не переживаешь из-за низкого хгч? Или я одна параноик? Я по нормам уже не прохожу похоже.... Ты с воачом разговарвла про этот хгч? |
[QUOTE=EAU;4931641]Девули, у меня снова паника, сдала сегодня хгч ( каюсь) за 6 дней вырос с 1030 до 2585.... У меня снова почти слезы, врачиха моя в отпуске, на узи только 10 мая, срок у меня при учете позднего прикрепления недель 5 :(((((((((((([/QUOTE]
[QUOTE=EAU;4931669]Мне тоже дарили чихуашку, но видно сэкономили и выросло чудо-юдо, смешное и любимое :))) фотку как-нибудь выставлю[/QUOTE] Не паникуй раньше времени,к другому врачу нельзя сходить?Может завтра пересдашь... ни действительно самые любимые становятся и думаешь как же раньше без них жили.Это моё чудо только на бардак не обращай внимания,это я дома шмон наводила перед отъездом[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/33/481f7aeef0e7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/33/481f7aeef0e7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveto4ka17;4931819]Не паникуй раньше времени,к другому врачу нельзя сходить?Может завтра пересдашь...
ни действительно самые любимые становятся и думаешь как же раньше без них жили.Это моё чудо только на бардак не обращай внимания,это я дома шмон наводила перед отъездом[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/33/481f7aeef0e7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/33/481f7aeef0e7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Завтра утром сдам в другом месте, там результат за 2 часа, а врачиха просто супер, тем более я была на узи в субботу и там нашли малюсенькую точку только |
[QUOTE=EAU;4931855]Завтра утром сдам в другом месте, там результат за 2 часа, а врачиха просто супер, тем более я была на узи в субботу и там нашли малюсенькую точку только[/QUOTE]
вот пересдашь и завтра успокоишься,ну такой он у тебя аккуратненький,не спешит очень то.:) |
Привет, девочки, я пришла с работы, салатик заточила, сейчас блинчики с чаем и сгущёнкой)))))
[QUOTE=Vesnuwka;4930331]она не любит детей....у нее их нет, ей 36[/QUOTE] Бедная женщина.... [QUOTE=ПИришка;4930467]Девочки, а вам не кажется что мы болтухи?!:-D У нас уже почти стока же страниц-скока и у девочек ждущих малышей в сентябре и октябре)))[/QUOTE] А мне это тааак нравиццца))))Я уже к вам привязалась))) [QUOTE=Sveto4ka17;4930484] Порода Московский той-терьер хотя дарили его как чихуашку:) [/QUOTE] А у меня чихуашка, но крупненький, 2.5 кг)))) Я замуж выходила, уезжала из родительского дома, они наотрез отказались малыша отдавать, так он с ними и живёт, они радуются ему каждый день)))[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1205/69/de42efee317c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1205/69/de42efee317ct.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Bestya;4930767]Всем Привет!!! Ну вы девчонки и болтушки:girl_haha: я еле дочитала все))) Съездила я за результатом ХГЧ=2562 (вчера сдавала), а до этого в пятницу =429. Я думаю рост хороший. Завтра на узю и записалась к врачу в ЖК, могут уже на учет псотавить?как думаете?%-0[/QUOTE] Я думаю, посоветоваться с врачом нужно обязательно, а вот на учёт не торопись вставать, заколебут потом бесконечными явками и анализами))) [QUOTE=Bestya;4930897]катринчик, да да, скакать точно не буду, так побалуюсь похожу, 5 занятий осталось в абонементе, отхожу и все. А на йогу я ходила неделю назад, мне не понравилось, как то скучно, может конечно и от инструктора зависит, она какая то печальная была. А я люблю что то более энергичное, а на йоге такая атмосфера - только спать хочется[/QUOTE] Я раньше тоже к разным тренерам на пробные занятия ходила, ужасно скучно было, а незадолго до Б пошла туда, куда папа мой ходит, за этот час я так позанималась - все фитнесы просто нервно курят в сторонке, потянулась и мышцы в такой тонус пришли, кайф... Но сейчас я боюсь, уж рожу и возьмусь за себя)))) [QUOTE=Bestya;4930937] Я ещё в бассейн хожу на халяву))) Так что наверно лучше водички нечего нет для малыша:) Тоже после бассейна такой расслабон. заброшу все фитнесы и раз в недельку буду в бассейн ходить[/QUOTE] Аааа, я обожаю басик))))) [QUOTE=Bestya;4930970]А анализ хгч соответствует сроку от зачатия ? чет я в этом ноль полный[/QUOTE] Да, от зачатия все нормы пишут [QUOTE=катринчик;4931115]да да еще 2 дня работать[/QUOTE] А мне один:))) :))) :))) [QUOTE=EAU;4931641]Девули, у меня снова паника, сдала сегодня хгч ( каюсь) за 6 дней вырос с 1030 до 2585.... У меня снова почти слезы, врачиха моя в отпуске, на узи только 10 мая, срок у меня при учете позднего прикрепления недель 5 :(((((((((((([/QUOTE] Мариш, не паникуй, УЗИ всё покажет.... Мне вообще, если помнишь, ХГЧ 185 000, а через неделю 103 000 пришло, я чуть с ума не сошла, пока УЗИ не сделала... Тем более я читала на каком-то форуме про девочку, у которой ХГЧ ну ооочень медленно рос, и ничего, выносила и родила здорового малыша))) |
Жаль мне с домашнего компа пса и кота не загрузить, радикал не хочет контачить с моим компом :(
|
EAU, я ранее писала тут что о Б узнала только недельку назад. Короч последние М у меня были 5 марта, на счет задержки я не парилась, думала вот вот начнутся, хотя такой задержки никогда большой не было. Очухалась я только 20 апреля, решила сделать первый тест, и с результатом идти к врачу в ЖК, тест конечно же отрицат,врач посчупала, говорит скоро М начнутся. Пей утрожестан 10 дней, должны начаться. 28 апреля я сама пошла на узи, узистка говорит все хорошо, скоро М начнутся, все в норме. Потом долго пялилась и рассмотрела маленькую точку в матке, говорит оно самое. Сдаю тут же хгч, рез-т 429. Что как раз соответствует моей горошинке. И снова сдала вчера хгч= 2562, посчитала что за 5 дней прирост хороший. На узи завтра, и сразу к врачу. :) Получается овуля тормознутая была в начале-середине апреля, а месяц март вообще куда то выпал из жизни, организм дрых))) А срок на линеечке не соответствует реальному.
Вот как то так! |
EAU, давай не расстраивайся на счет хгч, не накручивай ничего себе!!! Потерпи до 10 мая, уверена что причин для беспокойства нет.
И показатель хгч тоже индивидуален у всех, я так думаю! Все хорошо с малышом, думай о хорошем!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Bestya;4932437]EAU, давай не расстраивайся на счет хгч, не накручивай ничего себе!!! Потерпи до 10 мая, уверена что причин для беспокойства нет.
И показатель хгч тоже индивидуален у всех, я так думаю! Все хорошо с малышом, думай о хорошем!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое за поддержку, я и так паникерша, а после 2,5 лет планирования и лечения стала параноиком. Завтра сдам хгч в другом месте, узнаю результат часа через 2. У меня инсеминация была, поэтому я точно знаю день зачатия-4 апреля, только вот прикрепился он позже, поэтому в субботу на узи тоже точку разглядели, тогда хгч был 1030. Расскажи как сходишь к врачу, удачи ВСЕМ нам |
[B]Мариночка[/B], удачи сегодня на ХГЧ, держим кулачки, чтобы он был большой-пребольшой @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, всем доброго утречка))
|
[COLOR="DarkRed"][B]Леночек[/B], [B]Светик[/B], с недельками Вас.
[/COLOR] Свет, Вам уже 10 недель, АБАЛДЕТЬ, какие вы уже большие :))) |
[QUOTE=Psilda;4932750][COLOR="DarkRed"][B]Леночек[/B], [B]Светик[/B], с недельками Вас.
[/COLOR] Свет, Вам уже 10 недель, АБАЛДЕТЬ, какие вы уже большие :)))[/QUOTE] а у меня в подписи так и горит 7 и 6 недель)) как ты? |
[QUOTE=Vesnuwka;4932752]а у меня в подписи так и горит 7 и 6 недель))
как ты?[/QUOTE] А я вижу что у тебя 8 неделек и текст сменился :))) Я так же х...вооооо :( Пашина каша по утрам меня просто выворачивает наизнанку, а не готовить её я не могу, он ничего другого не ест ((( и в обед её ест А ты как? |
[QUOTE=Psilda;4932759]А я вижу что у тебя 8 неделек и текст сменился :)))
Я так же х...вооооо :( Пашина каша по утрам меня просто выворачивает наизнанку, а не готовить её я не могу, он ничего другого не ест ((( и в обед её ест А ты как?[/QUOTE] ой слуфай, у меня тоже признаки дурноты на лицо. Утром ничего не могу есть... прям вот не то, что Буэээээ, а ужасная дурнота!!!!!!!!!!!!!!!! и в виске стучит....:( |
ну девчонки, поехала я свой ХГЧ сдавать, хоть бы он намного вырос!!! АААААААААА
|
[QUOTE=EAU;4932996]ну девчонки, поехала я свой ХГЧ сдавать, хоть бы он намного вырос!!! АААААААААА[/QUOTE]
@@@@@@@@@ удачи! |
[QUOTE=EAU;4932996]ну девчонки, поехала я свой ХГЧ сдавать, хоть бы он намного вырос!!! АААААААААА[/QUOTE]
пчхи пчхи на тебя!!!!!!!!!!! все получится! ты сдаешь не срочный? где будешь сдавать?:girl_in_love: |
Девочки, у меня со вчерашнего вечера отдает слева в промежность!
что это? |
[QUOTE=Vesnuwka;4933007]Девочки, у меня со вчерашнего вечера отдает слева в промежность!
что это?[/QUOTE] И у меня так бывает. Я надеюсь на то, что кости растягиваются %-0 |
Привеееет)
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Ленчик! Светик! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Мариш, удачи!!! Катюше, вроде сегодня на узи%-0 Прикиньте !!! Записалась в ЖК!!! Тока на 18!!! Мая!!! Этож я в 12 неделек встану!! Капец!! Буду пробовать раньше пробиться!!! У меня кстати тож периодами в промежность отдает-я тож списываю на кости, к-е типо уже во все стороны лезут)) |
Ой, Ириш, чего-то поздновато тебя записали ((( Реально, подойди к гини твоей, может она тебе по-раньше местечко откапает!!!
|
[QUOTE=Psilda;4933150]Ой, Ириш, чего-то поздновато тебя записали ((( Реально, подойди к гини твоей, может она тебе по-раньше местечко откапает!!![/QUOTE]
Я смогу тока 14 мая сделать попытку!!! Потому что сама , наверное, знаешь как записываться через регистратуру! Надо прийти за час раньше! Отстоять! Я просто саму врачиху не знаю-она новенькая!!! Я данные для 1 стр сбросила:) |
[QUOTE=ПИришка;4933173]Я смогу тока 14 мая сделать попытку!!! Потому что сама , наверное, знаешь как записываться через регистратуру! Надо прийти за час раньше! Отстоять!
Я просто саму врачиху не знаю-она новенькая!!! Я данные для 1 стр сбросила:)[/QUOTE] Ой-ой-ой, как у Вас все сложно (((( У нас слава богу самозапись ко врачу. Но записаться можно самое раннее на через 2 недели. А чтобы на учет встать только врач записывает, у них там какие-то свои списки. Молодчинка! |
Ириш, тем более смысла уже нет приходить переписываться 14, потому что до 18 всего 4 дня останется
|
ПИришыч, спасибо)
а вот мне моя Г в консультации сказала наоборот, хрошо, когда в 11-12 нед приходят! )) странные эти существа - дохтора)) У нас вот нет записи, живая очередь. Правда консультация у нас в роддоме, поэтому бывают всякие заминки, если доктор на дежурстве в стационаре |
[QUOTE=Psilda;4933182]Ой-ой-ой, как у Вас все сложно ((((
У нас слава богу самозапись ко врачу. Но записаться можно самое раннее на через 2 недели. А чтобы на учет встать только врач записывает, у них там какие-то свои списки. Молодчинка![/QUOTE] Вот я и записалась по телефону! Там тоже-типо не позднее 2 недель запись!! Я 8 минут слушала автоответчик, пока мне ответили:-E [QUOTE=Psilda;4933187]Ириш, тем более смысла уже нет приходить переписываться 14, потому что до 18 всего 4 дня останется[/QUOTE] Мне просто даже эти 4 дня малину делают! Ко мне ж 13 мая свекровь приезжает! Ну и если я 14 попаду к врачу! Я могу и до 18! Хоть какие -ниб анализы сдать%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;4933202]ПИришыч, спасибо)
а вот мне моя Г в консультации сказала наоборот, хрошо, когда в 11-12 нед приходят! )) странные эти существа - дохтора)) У нас вот нет записи, живая очередь. Правда консультация у нас в роддоме, поэтому бывают всякие заминки, если доктор на дежурстве в стационаре[/QUOTE] И наверное, вход в кабинет - через человека ))ну в смысле Б и не Б!?%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4933212]И наверное, вход в кабинет - через человека ))ну в смысле Б и не Б!?%-0[/QUOTE]
ты знаешь, все идут по очереди, вне зависимости ......просто неБ проходят быстрее... |
а я в своей консультации ни разу в жизни не была... но знаю что она при роддоме.
Пы. Сы. сижу как на иголках жду результатов ХГЧ, должны прислать смс через 1,5 часа |
Всем Приветик.
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ленчик! Светик! С недельками ВАС!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=катринчик;4933266]Всем Приветик.
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ленчик! Светик! С недельками ВАС!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки, Катюш) как ты? [QUOTE=EAU;4933255]а я в своей консультации ни разу в жизни не была... но знаю что она при роддоме. Пы. Сы. сижу как на иголках жду результатов ХГЧ, должны прислать смс через 1,5 часа[/QUOTE] ой мась, сразу отпишись... @@ |
Привет, пузики, мои дорогие)))
[QUOTE=Psilda;4932750][COLOR="DarkRed"][B]Леночек[/B], [B]Светик[/B], с недельками Вас. [/COLOR] Свет, Вам уже 10 недель, АБАЛДЕТЬ, какие вы уже большие :)))[/QUOTE] Женюль, я сама в шоке, время бежит, вот только вроде я даже в эту болталку стеснялась прийти, потому что за 4 дня до задержки тестик показал, и казалось, что даже до задержки таааак долго ждать)))) [QUOTE=EAU;4932996]ну девчонки, поехала я свой ХГЧ сдавать, хоть бы он намного вырос!!! АААААААААА[/QUOTE] Маришка, держу кулачки за тебя, пусть результат успокоит тебя!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ПИришка;4933173]Я смогу тока 14 мая сделать попытку!!! Потому что сама , наверное, знаешь как записываться через регистратуру! Надо прийти за час раньше! Отстоять! Я просто саму врачиху не знаю-она новенькая!!! [/QUOTE] А в моей по месту прописки ЖК 8.00-10.00 время для беремок, а потом просто гинекология, и остальные врачи принимают пузиков по 2 часа в неделю в отдельной время, типа чтобы :preg: не пересекались с другими больными и тем более заразными))) Так-то хорошая идея, но чтобы всех пройти, нужно для каждого врача отдельно приехать.... А теперь я к знакомой пойду на учёт вставать, она зав.консультации, сказала, приходи в любой день, только позвони, чтобы я на месте была...:))) :))) :))) Вот в нашей стране без знакомых никуда...:( [QUOTE=Vesnuwka;4933221]ты знаешь, все идут по очереди, вне зависимости ......просто неБ проходят быстрее...[/QUOTE] |
Спасибо за поздравлялки, Леночка, тебя тоже с неделькой))))
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |