![]() |
[QUOTE=Нюта78;4814413]Юль, тяжелый случай
ты еще молодец, пытаешься как то держать баланс сил... я не такая....я бы послала нах.....если меня мать не любит я ее любить тоже не обязана....не могу я чтоб об меня ноги вытирали.... пля девки....я уже потом прочитала что вещаю из могилы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: телефон суко сам слова вставляет какие ему больше нравятся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кароч муж отзвонился....все подозрения сняли....сказали скорее всего печень....он ссыт, боится что это червяки рыбные взбунтовались[/QUOTE] фу какие черви, они ж только в сырой или тухлой рыбе О_о |
вот
я тоже у нее одна с сестрой она не общается и поэтому я хоть ка и Нюта всегда говорю, что думаю ну не ей именно а относительно той или иной ситуации и она всегда обижалась на меня за это но все равно не могу я ей сказать мать типа ты меня зае.. и пр. все равно кроме меня у нее никого нет((((( карочи это мой крест на всю жизнь такие вот отношения и нести его мне :-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1203/69/1e67679766c5.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Ksu.D.;4814601]фу какие черви, они ж только в сырой или тухлой рыбе О_о[/quote]
Ксюнь,боюсь тебя разочаровать....еще в плохо промороженной и плохо просоленой живут...и в сушеной еще как...если не просолилось соответственно... |
[QUOTE=tlv1977;4814634]Ксюнь,боюсь тебя разочаровать....еще в плохо промороженной и плохо просоленой живут...и в сушеной еще как...если не просолилось соответственно...[/QUOTE]
во я тоже постоянно этого полосатика сушеного покупала к пиву который ой мама девочки если чкестно у меня тоже бок правый побаливает со вчера....че то я очкую:( |
[QUOTE=freken;4814606]вот
я тоже у нее одна с сестрой она не общается и поэтому я хоть ка и Нюта всегда говорю, что думаю ну не ей именно а относительно той или иной ситуации и она всегда обижалась на меня за это но все равно не могу я ей сказать мать типа ты меня зае.. и пр. все равно кроме меня у нее никого нет((((( карочи это мой крест на всю жизнь такие вот отношения и нести его мне :-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1203/69/1e67679766c5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну да Юлек, терпения тебе! я вот такая коза...сожгла мосты и гори все синим пламенем |
[quote=Нюта78;4814662]во я тоже постоянно этого полосатика сушеного покупала к пиву который
ой мама девочки если чкестно у меня тоже бок правый побаливает со вчера....че то я очкую:([/quote] ааааа полосатик аааааа сушоный муж с пивом любит |
Нют, ну в полосатике навряд ли будут...там ведь помимо соли 100% еще обработано чем нить типа консерванта....
кстати в селедке очень часто обнаруживала....поэтому солю тока сама... |
[QUOTE=Нюта78;4814662]во я тоже постоянно этого полосатика сушеного покупала к пиву который
ой мама девочки если чкестно у меня тоже бок правый побаливает со вчера....че то я очкую:([/QUOTE] это ты просто накрутила себя ничего у тебя нет мож вы съели чего-то не то если у вас одновременно заболели бока? врядли у вас в один день червяки взбунтовались:) |
худеющим посвящается [url]http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk[/url]
|
[QUOTE=tlv1977;4814679]Нют, ну в полосатике навряд ли будут...там ведь помимо соли 100% еще обработано чем нить типа консерванта....
кстати в селедке очень часто обнаруживала....поэтому солю тока сама...[/QUOTE] а я поэтому не ем такую селедку которая целиком иногда филе покупаю и пофиг что она химическая по мне это лучше чем черви муж покупал икру щуки я там видела их фууу запретила есть нафик.... выкинули |
[quote=tlv1977;4814679]Нют, ну в полосатике навряд ли будут...там ведь помимо соли 100% еще обработано чем нить типа консерванта....
кстати в селедке очень часто обнаруживала....поэтому солю тока сама...[/quote] успокоила %-0 ой мы целую сельдь не покупаем тока филе |
[quote=freken;4814689]а я поэтому не ем такую селедку которая целиком
иногда филе покупаю и пофиг что она химическая по мне это лучше чем черви муж покупал икру щуки я там видела их фууу запретила есть нафик.... выкинули[/quote] химия спасает нас:))) |
[quote=tlv1977;4814683]худеющим посвящается [URL]http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk[/URL][/quote]
:-D а это в камеди клаб показывали |
[quote=Мирная;4814704]:-D а это в камеди клаб показывали[/quote]
ага,тока я не видела,щас сын показал. Я раньше смотрела часто их,а щас как то не смотрю...скучнее что ли стало или просто насытились... |
[QUOTE=tlv1977;4814679]Нют, ну в полосатике навряд ли будут...там ведь помимо соли 100% еще обработано чем нить типа консерванта....
кстати в селедке очень часто обнаруживала....поэтому солю тока сама...[/QUOTE] слава яйкам ну а мы сельд покупаем но муж ее чистит сам и режет на мелкие кусочки, ну для шубы поэтому я думаю он бы увидел энтих червей [QUOTE=freken;4814681]это ты просто накрутила себя ничего у тебя нет мож вы съели чего-то не то если у вас одновременно заболели бока? врядли у вас в один день червяки взбунтовались:)[/QUOTE] вот, мы яйки все ели на завтрак ну и колбасу с бутиками копченую я купила кусман на 38 руб ну я думала если б че и было бы мы б дристали но нет [QUOTE=freken;4814689]а я поэтому не ем такую селедку которая целиком иногда филе покупаю и пофиг что она химическая по мне это лучше чем черви муж покупал икру щуки я там видела их фууу запретила есть нафик.... выкинули[/QUOTE] во...муж грит они в москве там щуку жарили фууу я теперь не смогу рыбу есть:girl_prepare_fish: |
пилять..........Димка опять все с сушилки стащил ррррррррр
|
у нас метель
у мине ребра есть свинячьи как сделать соус барбекю? ща пойду искать мод кто делал? чтоб проверенный так сказать рецепт муж возжелал |
Нют да скорей всего колбасня ваша
или ты себя накрутила а у мужа не от червяков болит прям точно тебе говорю! |
Юлёк, авва ваще при ваще клёвая:)
|
[quote=tlv1977;4814740]пилять..........Димка опять все с сушилки стащил ррррррррр[/quote]
помогает маме добрый мальчик;) [quote=freken;4814752]у нас метель у мине ребра есть свинячьи как сделать соус барбекю? ща пойду искать мод кто делал? чтоб проверенный так сказать рецепт муж возжелал[/quote] в духовку их и приговор исполнен |
Юль, а ты именно барбекью хотишь или ваще рецепт ребер свиняих нужен?
|
че такое ворчестерский соус
я о таком даже не слышала и ессна у мине его нема а он во всех рецептах .че делать?? |
Ален, соус хочу
ну или хотя бы что-то из той же оперы чтоб остро было он хочет быть сегодня драконом |
млин у меня целое ведро ребер этих
сегодня два брата-акробата приезжают |
сладко-остро точнее
барбекю он ж состро-сладкий |
[QUOTE=freken;4814790]Ален, соус хочу
ну или хотя бы что-то из той же оперы чтоб остро было [B]он хочет быть сегодня драконом[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Юль щас посмотрю может остался, мне друг грузин давал рецепт |
[quote=freken;4814797]млин у меня целое ведро ребер этих
сегодня два брата-акробата приезжают[/quote] значитт на всех хватит:puz: |
тьфу
карочи Ален у меня есть дома соус тобаско кетчупы всякие разные томатная пасты чеснок, лук соевый соус тоже есть уксус есть че еще... помидоры канешн (мож их лучше?) потом перцы всякие мне из этого добра надо че-то соорудить(( |
хелп хелп :-D
|
[QUOTE=freken;4814761]Нют да скорей всего колбасня ваша
или ты себя накрутила а у мужа не от червяков болит прям точно тебе говорю![/QUOTE] ну дай бог Юличка пошла квартиру искать бабка токо шо сказала что мои дети ей надоели она хочет одна пожить в тишине мол сьебывайтесь отсюда больше всего ее вика раздражает она видетили ей показывает язык все время пипец все девы...ушла по агентствам хоть узнаю цену вопроса |
Юль тот рецепт не знаю где, но вот что нашла у себя в закладках
[url]http://forum.kyxarka.ru/viewtopic.php?t=404[/url] вкус очень интересный и остренькие ,но я туда еще добавляла смесь перцев из мельницы, муж очень любит когда рот горит)))))))) |
[quote=Нюта78;4814860]ну дай бог Юличка
пошла квартиру искать бабка токо шо сказала что мои дети ей надоели она хочет одна пожить в тишине мол сьебывайтесь отсюда больше всего ее вика раздражает она видетили ей показывает язык все время пипец все девы...ушла по агентствам хоть узнаю цену вопроса[/quote] :( жжжжуть разве можна так с родными людьми поступать:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;4814860]ну дай бог Юличка
пошла квартиру искать бабка токо шо сказала что мои дети ей надоели она хочет одна пожить в тишине мол сьебывайтесь отсюда больше всего ее вика раздражает она видетили ей показывает язык все время пипец все девы...ушла по агентствам хоть узнаю цену вопроса[/QUOTE] ну ваще, бабке одной под сраку лет не страшно оставаться?? и чем ей Викин милый розовый язык не нравится???:girl_haha: |
[quote=Alenka88;4814878]Юль тот рецепт не знаю где, но вот что нашла у себя в закладках
[URL]http://forum.kyxarka.ru/viewtopic.php?t=404[/URL] вкус очень интересный и остренькие ,но я туда еще добавляла смесь перцев из мельницы, муж очень любит когда рот горит))))))))[/quote] мой тож любит на перчить аж шоб до жопы пробрало но я не магу такое есть:-/ |
[QUOTE=tlv1977;4814634]Ксюнь,боюсь тебя разочаровать....еще в плохо промороженной и плохо просоленой живут...и в сушеной еще как...если не просолилось соответственно...[/QUOTE]
фууууу я терь есть ее не смогу((( все забываю вам рассказать, тут с мужем передачу смотрели про полные семьи и там диетолог рассказал, что у нас в организме есть штука не знаю как называется которая отвечает за похудание, короче чтоб похудеть нужно обязательно ложиться спать не позже 11 часов и после 6 часов не кушать углеводы, в том числе яблоки и фрукты. Можно кушать кисломолочку и рыбку и т. д. Вот ну может вы и знаете про это, а может и пригодится))) А еще попробовала трусики Хагис, блин они лучше чем Либеро и сидят хорошо, попка не торчит :girl_haha: Хочу теперь памперсы попробовать Хагисы. Они кстати суше чем либеро))) |
да мне кажица бабках не суръёзно сказала
а так со злости |
пошла квартиру искать бабка токо шо сказала что мои дети ей надоели она хочет одна пожить в тишине мол сьебывайтесь отсюда больше всего ее вика раздражает она видетили ей показывает язык все время пипец все девы...ушла по агентствам хоть узнаю цену вопроса[/QUOTE] ну капец, у нее совсем кукушка съехала :-E |
ну ясный хрен
хошь похудеть веди правильный режим но не судьба так жить мы хагисы с рождения используем нам нра |
пошла квартиру искать бабка токо шо сказала что мои дети ей надоели она хочет одна пожить в тишине мол сьебывайтесь отсюда больше всего ее вика раздражает она видетили ей показывает язык все время пипец все девы...ушла по агентствам хоть узнаю цену вопроса[/QUOTE] не было печали млин [QUOTE=Alenka88;4814878]Юль тот рецепт не знаю где, но вот что нашла у себя в закладках [url]http://forum.kyxarka.ru/viewtopic.php?t=404[/url] вкус очень интересный и остренькие ,но я туда еще добавляла смесь перцев из мельницы, муж очень любит когда рот горит))))))))[/QUOTE] аваст не пускает(( говорит вирусняк(((((( [QUOTE=Мирная;4814894]да мне кажица бабках не суръёзно сказала а так со злости[/QUOTE] да наверняка |
[QUOTE=Мирная;4814906]ну ясный хрен
хошь похудеть веди правильный режим но не судьба так жить мы хагисы с рождения используем нам нра[/QUOTE] я в РД тоже Хагисы одевала, мне тож понравились)))) |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |