Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Feadin 13.04.2012 00:34

[QUOTE=Заводная апельсинка;4866575]Ок :)

Взяла, но она правда от 1 февраля.[/QUOTE]

Ну он с тех пор не сильно изменился ))))))))))))))

Надежд@ 13.04.2012 00:57

Сашуль, фотку завтра:)

Мил, приветик. Здорово, что дела поделала

Малышам сладких снов, мамочкам выспаться.:girl_in_love:

Посмотрели мы фильм "На грани" обалденный:))) , я таааак переживала.:)

Пошла я спать, до завтра, красотки.:girl_in_love:

Заводная апельсинка 13.04.2012 07:32

Всем доброго утра :)

Моя сегодня ночью так орала... что мы ее никак не могли успокоить минут 15 наверное... Я в ужасе просто... :-/

А вчера изо рта вытащила у нее саморез :-! Вот думаю, не могла ли она еще чего подобного проглотить и от этого орать ночью?.. но с другой стороны, я бы услышала, наверное, как она давится или кашляет... или нет? :-[ ]

Заводная апельсинка 13.04.2012 07:34

У меня есть фото малышей - Мишутки Лилички, Мишутки Наташи, Федора, Никиточки Ларисы, Никиточки Маши, Кирочки, Устиши :)

[B][COLOR="Navy"]Жду остальных![/COLOR][/B]

Кого-то смогу взять из контакта... Наверное в субботу выложу коллаж.

Маня 13.04.2012 07:35

ого Сашуль...саморез((я в шоке.

Заводная апельсинка 13.04.2012 07:47

[QUOTE=Маня;4866899]ого Сашуль...саморез((я в шоке.[/QUOTE]

Я даже не буду говорить, в каком шоке была я :-! Прошу ее, покажи, где взяла. Она показывает... вроде все на месте, где его отрыла не понимаю :-/

~LúnaDea~ 13.04.2012 08:14

Доброе утро,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мой сегодня ещё 7 не было проснулся и стал пинать меня по голове :-! я думала сегодня подольше поспит,так как вчера поздно улёгся,нет,не спится ему :-/

Сашуль,на счёт самореза жесть :-!

Маня 13.04.2012 08:20

Всем доброго утра!
Саш фотку днем пришлю.

Almari 13.04.2012 08:28

[QUOTE=Lilichka;4866973][B]Доброе утро,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
Мой сегодня ещё 7 не было проснулся и стал пинать меня по голове :-! я [B]думала сегодня подольше поспит,так как вчера поздно улёгся[/B],[B]нет,не спится ему :-/ [/B]

[B]Сашуль,на счёт самореза жесть :-![/B][/QUOTE]

+1

~LúnaDea~ 13.04.2012 08:32

[QUOTE=Almari;4866996]+1[/QUOTE]

Машулька немногословна с утра :-D :-D :-D :-D

Almari 13.04.2012 08:35

[QUOTE=Lilichka;4867002]Машулька немногословна с утра :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

просто так совпало,что всё,что хотела сказать,ты уже написала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~LúnaDea~ 13.04.2012 08:42

[QUOTE=Almari;4867007]просто так совпало,что всё,что хотела сказать,ты уже написала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

как наши мысли сегодня с утра совпали :) :girl_haha:

сегодня у мужа корпоратив,а я так не выспалась,надо будет поспать с Мишанькой.

Наталюша1 13.04.2012 08:46

Всем доброе утро

Мы норально спали толко Мишка с нами спал(вон досыпает еще

Наталюша1 13.04.2012 08:49

Саш про саморез страшноооо я не думаю что она его прглатила с такой легкостью, реально подавилась бы. У нас бываю мега истерики(((( сама не знаю от чего(

Лили, Маша отдохните с детками

Юлия М 13.04.2012 08:50

Привет, красотки и деткам ЧМОК))
Вчера тож пыталась утром хоть что-то написать, но, вроде, пуз висла?
Я КАТАСТРОФИЧЕСКИ не высыпаюсь... :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:
Кольку отправляю третий день сранья - так, что даже не кормлю - свекровь делает завтрак моему чуду..т.к. в 7:30 100% его не накормить...я его переодеваю - а он спать продолжает)))) Изверг, короче я, а не родитель :( :( :( :( :(
+ УРА!!! Подсела опять на косметолога...у меня как-то, пардон, после рождения Кольки пушковы усики стали пробиваться - я их электродипеляцией :-E :-E :-E :-E совместно с бикиней.....пытка...но, что поделать...гусаром ходить оч не хотца)))
Кстать - у меня Колька тож сегодня ночью расстроился из-за чего-то(((плакал, успокаивала.....и не заметила, как уснул со мной)))какой же енто кайф...только если бы еще потом мне пяткой всю не просчупал с размахом.... :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 13.04.2012 08:58

Привет Юль. А депиляция эта надолго ? Ты сколько дней работаешь??

Юлия М 13.04.2012 08:59

[QUOTE=Наталюша;4867039]Саш про саморез страшноооо я не думаю что она его прглатила с такой легкостью, реально подавилась бы. У нас бываю мега истерики(((( сама не знаю от чего(

Лили, Маша отдохните с детками[/QUOTE]Привет! У меня ваще ужас иногда что с Колькой происходит...((( тоже - не провоцирую, не нервирую...с свекровью ведет себя ваще идеально(((( кто-то мне говорил, что сейчас детуи рычаги воздействия и манипуляции пробуют... тип - не над вестись))

Наталюша1 13.04.2012 09:02

[QUOTE=Юлия М;4867063]Привет! У меня ваще ужас иногда что с Колькой происходит...((( тоже - не провоцирую, не нервирую...с свекровью ведет себя ваще идеально(((( кто-то мне говорил, что сейчас детуи рычаги воздействия и манипуляции пробуют... тип - не над вестись))[/QUOTE]

Неееее мега истерики я имела ввиду ночью

Юлия М 13.04.2012 09:03

[QUOTE=Наталюша;4867061]Привет Юль. А депиляция эта надолго ? Ты сколько дней работаешь??[/QUOTE]
Усиши - которые электричеством удаляем - вроде как на всягда...только такое "навсягда" у моей мамы уже лет 15)))но, хватает на долго ей...мне, пока не знаю...а у мамы и год ничего не бывает... про бикини - (ооооо....первый раз самый больнючий!!!))) я удаляю сахаром или воском (если сахара, вдруг, нет) - если луна убывает - мне хватает до 3 недель - пушок только (пардон за подробности :connie_1: :connie_1: :connie_1: ) появляется))) вот, а так - мне на много больше нра к косметологу ходить...1-бритвой это жесткач - я потом вся чешуся...и до Б постоянно ходила..... 2 - я не изловчусь чтоб самой все ТАК удалить...
3 - был опыт - сама себе драла бикиню воском.......муж (тогда еще МЧ) - чуть дверь с ноги не вышеб в ванную, когда ор услышал...и 4 недели ходила как общипанная и с синяками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлия М 13.04.2012 09:05

[QUOTE=Наталюша;4867072]Неееее мега истерики я имела ввиду ночью[/QUOTE]
а мне еще и днем - психует((((( из-за чего - понять не могу...а говорить пока не хочет...так...что-то...пить, сосиска, упал, дать, и уже не переводимое)) sss? vssss? бууу.. и тп.. так что у нас языковой барьер понимания в такие моменты(((

Наталюша1 13.04.2012 09:06

Ой Неееее воском бикини я не решусь сама)))))) пожалею себя)))

Юлия М 13.04.2012 09:06

На этой неделе 4 день сегодня будет...все никак не собирусь с мыслями...график же сама себе контролирую...+в метро ща час пик)) так что сижу пока))

Инга 13.04.2012 09:07

Вмем привет. Как ваши детки? Мои хорошо. Степан учится ходить на горшок и говорит много слов но глотая пока окончания. Люба лучше говорила. Зато от более смышленый хозяйственный и предприимчивый. И без коляски может впринципе обходиться. Люба же долго ездила. Ленива. Кстати тапки сегодня буду покупать. Судя по см у степана на15 размер. Сколько это в нормальных? А у любы 17. Степа еще сосет сиску не смотря что я работаю. Вечером облипон. И ночью. Еще я тоже худеть хочу. С 60 до 50

Наталюша1 13.04.2012 09:07

Юль ты про работу ответишь?))

Юлия М 13.04.2012 09:09

На этой неделе 4 день сегодня будет...все никак не соберусь с мыслями...график же сама себе контролирую...+в метро ща час пик)) так что сижу пока))
[QUOTE=Наталюша;4867080]Ой Неееее воском бикини я не решусь сама)))))) пожалею себя)))[/QUOTE]))во-во)))))) ТАКАЯ ПЫТКА БЫЛА....не говоря уже о непередоваемых очучениях :-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Инга;4867082]Вмем привет. Как ваши детки? Мои хорошо. Степан учится ходить на горшок и говорит много слов но глотая пока окончания. Люба лучше говорила. Зато от более смышленый хозяйственный и предприимчивый. И без коляски может впринципе обходиться. Люба же долго ездила. Ленива. Кстати тапки сегодня буду покупать. Судя по см у степана на15 размер. Сколько это в нормальных? А у любы 17. Степа еще сосет сиску не смотря что я работаю. Вечером облипон. И ночью. Еще я тоже худеть хочу. С 60 до 50[/QUOTE]
Привет! Ого!!!Мы уже без груди практически с 11 месяцев...0))
У Кольки МегаОртопедикс 23 размера уже))

Юлия М 13.04.2012 09:10

[QUOTE=Наталюша;4867086]Юль ты про работу ответишь?))[/QUOTE]уже))
я на след неделе просто не знаю когда смогу выйти - вот на этой перерабатываю...+ на бонусы стараюсь.... у меня в том месяце больше зп была чем у мужа...насупился в итоге и халтурить опять начал :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 13.04.2012 09:16

Привет Инга. Ого какая у Степки ножка богатырская)
Худеть это можно) а ты давно работаешь??? С кем детки?

Наталюша1 13.04.2012 09:17

Ахаха молодец ты Юль:)))

Almari 13.04.2012 09:32

[B]Лиличка[/B],уже пятница,давай-ка рассказывай нам всё)))

Инга 13.04.2012 09:33

Люба тоже до 1.7 ела это было до самих вторых родов пока в роддом не пошла. В этом возрасте и степан сейчас. Так что мог бы уже третий быть. Но лучше я поработаю.) )) у соседки 4 детей и последние трое погодки. Ой мама дорогая. Тайфун. И она ведь в поликлинику с ними ходит хором. Все разбегаются чередят. Ууууу...и главное что она на общих правах в очереди стоит и даже не пытается без пройти и никто не пропускает

Юлия М 13.04.2012 09:38

:-! :-! :-! :-! [QUOTE=Инга;4867152]Люба тоже до 1.7 ела это было до самих вторых родов пока в роддом не пошла. В этом возрасте и степан сейчас. Так что мог бы уже третий быть. Но лучше я поработаю.) )) у соседки 4 детей и последние трое погодки. Ой мама дорогая. Тайфун. И она ведь в поликлинику с ними ходит хором. Все разбегаются чередят. Ууууу...и главное что она на общих правах в очереди стоит и даже не пытается без пройти и никто не пропускает[/QUOTE]
ФИГА СЕ)))) Вот где МЕГА - МАМЫ))) Я с одним-то прошу, чтоб кто-нить помог - иначе я вся в мыле и на язык наступаю :-D :-D :-D :-D
блин, второго уже так хочется.... но тут столько пунктов...
1 - Колька...не хочу чтоб он себя ущемлено чувствовал...
2 - Вдруг Б бу так же ходить - в постоянном режиме на сохранениях? тогда какая же я эгоистка, если Колька страдать будет?!?!
3 - с квартирой...оно канешн понятно, что мат капитал можно пустить в квартиру... но как-то все равно...
и далее...далее...далее... %-0 %-0 %-0

Надежд@ 13.04.2012 10:01

Всем приветик)))

Лилюш, куда едите сегодня?

Спали нормально!

Юлия М 13.04.2012 10:09

Привет, Надь!!! :girl_in_love:
вчера - прикол))))))))))))))) я понять не понимаю - что от меня хочет Колька... в итоге махнул на меня рукой и берет что ему надо...ну, от куд, скжите мне, мне знать, что "уууу" - это книга винни-пуха, которая лежит в другом конце второй комнаты и на дне коробки!!!))) :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 13.04.2012 10:14

[QUOTE=Юлия М;4867266]Привет, Надь!!! :girl_in_love:
вчера - прикол))))))))))))))) я понять не понимаю - что от меня хочет Колька... в итоге махнул на меня рукой и берет что ему надо...ну, от куд, скжите мне, мне знать, что "уууу" - это книга винни-пуха, которая лежит в другом конце второй комнаты и на дне коробки!!!))) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_in_love:

ну нас тоже так порой бывает:-D

Наталюша1 13.04.2012 10:34

[QUOTE=Инга;4867152]Люба тоже до 1.7 ела это было до самих вторых родов пока в роддом не пошла. В этом возрасте и степан сейчас. Так что мог бы уже третий быть. Но лучше я поработаю.) )) у соседки 4 детей и последние трое погодки. Ой мама дорогая. Тайфун. И она ведь в поликлинику с ними ходит хором. Все разбегаются чередят. Ууууу...и главное что она на общих правах в очереди стоит и даже не пытается без пройти и никто не пропускает[/QUOTE]
ого.ну молодец мама.хотя я бы точно в общей очереди не стояла....многодетных везде в пк должны без очереди пускать
[QUOTE=Юлия М;4867164]:-! :-! :-! :-!
ФИГА СЕ)))) Вот где МЕГА - МАМЫ))) Я с одним-то прошу, чтоб кто-нить помог - иначе я вся в мыле и на язык наступаю :-D :-D :-D :-D
блин, второго уже так хочется.... но тут столько пунктов...
1 - Колька...не хочу чтоб он себя ущемлено чувствовал...
2 - Вдруг Б бу так же ходить - в постоянном режиме на сохранениях? тогда какая же я эгоистка, если Колька страдать будет?!?!
3 - с квартирой...оно канешн понятно, что мат капитал можно пустить в квартиру... но как-то все равно...
и далее...далее...далее... %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
левые отмазки)значит еще не так хочешь)
я хочу но к сожалению свою голову мужу не приставишь даже на ночь:-D
[QUOTE=Юлия М;4867266]Привет, Надь!!! :girl_in_love:
вчера - прикол))))))))))))))) я понять не понимаю - что от меня хочет Колька... в итоге махнул на меня рукой и берет что ему надо...ну, от куд, скжите мне, мне знать, что "уууу" - это книга винни-пуха, которая лежит в другом конце второй комнаты и на дне коробки!!!))) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
у нас тоже так бывает но как правило Мишка берет за руку и ведет туда куда ему надо и там уже пальцем показывает)

Наталюша1 13.04.2012 10:37

у мужа на айподе есть игра....какие то счеты с обезъянкой.....там надо циферки подставлять,нажимать те что она говорит,выбирать большее число,фигуры геометрические ну и т.д....раньше Мишка только смотрел как мы делали а сейчас почит сам все нажимает уже и правильно:)))

а еще у нас почему то "шарик" произноситься как "тля" ну с придыханием))))

svetlanavik 13.04.2012 11:38

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Заводная апельсинка;4866529]Моя панически боится пылесоса после того, как сосед год назад дрелью ее во сне напугал. Нормально переносит, если только кто-то еще рядом с ней.[/QUOTE]
ничего себе,сосед козел:-E :-E :-E
[QUOTE=Наталюша;4866558]возможно
правда мне кажется что он конкретно этого боится.дома у мамы были он совершенно спокойно относился к пылесосу.а здесь когда включаем он сразу щемится к кому нибудь.[/QUOTE]
ну,такого агригата и я б испугалась:-D :-D :-D
[QUOTE=Заводная апельсинка;4866891]Всем доброго утра :)

Моя сегодня ночью так орала... что мы ее никак не могли успокоить минут 15 наверное... Я в ужасе просто... :-/

А вчера изо рта вытащила у нее саморез :-! Вот думаю, не могла ли она еще чего подобного проглотить и от этого орать ночью?.. но с другой стороны, я бы услышала, наверное, как она давится или кашляет... или нет? :-[ ][/QUOTE]
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!Саш,где ж она его нашла???я думаю,вряд ли его можно прглотить в тихую,ты бы заметила

Лилюш, куда едите сегодня?

Спали нормально![/QUOTE]

Наталюша1 13.04.2012 11:44

Свет чего такой мрачный привет?))))))))))))))))))))

svetlanavik 13.04.2012 11:46

[QUOTE=Наталюша;4867736]Свет чего такой мрачный привет?))))))))))))))))))))[/QUOTE]

да у вас вроде тоже не радостный:-D :-D :-D

Наталюша1 13.04.2012 11:47

[QUOTE=svetlanavik;4867743]да у вас вроде тоже не радостный:-D :-D :-D[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-976229031.html][IMG]http://s17.rimg.info/65ace96196811c664645a9128e14a867.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.