Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Ranka 01.05.2012 15:56

Ален, я вспомнила что Нюсик писала про молоко Агуша которое с витаминами.Витамины накапливаются и очень часто аллергию вызывают у деток.попробуй поменяй смесь, может она плохо кушает новые продукты изза этой аллергии....

Ranka 01.05.2012 15:56

ты подожди пока с соскобом, может достаточно смесь убрать.

прыгающая апельсинка 01.05.2012 15:59

Боже... читаю что если эти пятна аллергийные и лечить противогрибковым кремом будет только хуже
девочки, чует мое сердце что это не лишай, очень светлые эти пятна, их почти не видно, а при лишае ярко-красные... и почему мне не переходят они? мы постоянно тремся кожей друг о друга

прыгающая апельсинка 01.05.2012 16:00

да! да! я тоже вспомнила и у нас именно так
я кашу на смеси делаю
Жанна, я не могу ждать, тк пятна пройдут через неделю а мож и позже, а как я узнаю от коррекции питания они прошли, гормонов или противогрибковой!?

Ranka 01.05.2012 16:05

Ален, я бы убрала мази, смесь.подождала бы пару недель.это не лишай мне кажется.

Ranka 01.05.2012 16:06

кашу попробуй сама варить на детском молоке.есть у вас такое?просто молоко без добавок и витаминов.

Кристинк@ 01.05.2012 16:13

Ален, а если на время все убрать и только грудь, ну и оставить кашу на твоем молочке!

прыгающая апельсинка 01.05.2012 16:16

[QUOTE=Ranka;4924615]Ален, я бы убрала мази, смесь.подождала бы пару недель.это не лишай мне кажется.[/QUOTE]
я не могу этого сделать
потому что если это лишай то я запущу процесс и гриб вообще устойчивость выработает к антигрибковым мазям
на меня муж вообще орет, мы поругались
[QUOTE=Ranka;4924617]кашу попробуй сама варить на детском молоке.есть у вас такое?просто молоко без добавок и витаминов.[/QUOTE]

нету такого
пока будем без каш
только на сисе
ну как я узнаю что нам лучше от питания??? я же гормоном мажу нам от него лучше и так
анализ все показал бы сразу

прыгающая апельсинка 01.05.2012 16:19

короче я в ловушке какой-то и остановиться мазать не могу тк боюсь

Тусик51 01.05.2012 16:25

ох Ален ну и дела.......а ты видела в инете как выглядит лишай, посмотри сравни, мне тоже кажется что это не он........

привет девочки...

Ranka 01.05.2012 16:26

ну а сколько мазать нужно?курс лечения ведь тоже сколько то дней?

Кристинк@ 01.05.2012 16:26

Ален, а что муж то орет? Тогда лучше идти к дерматологу!

Кристинк@ 01.05.2012 16:28

Ален, знаешь как лишай определяется-йодом, мажешь пятнышко, и вокруг него по краям должен проявиться как бы контур круга более темного цвета

Вот тут написано про определение лишая [url]http://www.katarios.ru/zdorov-e/raznotsvetniy-lishay-u-rebenka-chto-delat[/url]

Тусик51 01.05.2012 16:36

я завидую у кого свой дом и огород...........с мужем часто разговариваем о будущем, и хотим на пенсии перебраться на юг, жить в частном доме....сажать огурчики помидорчики зелень, ждать на лето внуков))))))))) у нас так некоторые делают))))

Нюсенька 01.05.2012 17:01

Алён я бы на твоём месте уже ввела взрослые каши, можно просто блендерить, а делать тоже на обычном молоке, только разводить водой 50:50, статью прочитала, раз у вас всё совпадает, значит отменяй смесь...Мы Агушу молоко перестали пить и на лице сразу ничего не стало, а шелушавость появилась у нас не сразу, сейчас смесь даю на козьем молоке Нэнни, она вроде не такая уж витаминизированная, в общем тьфу-тьфу всё ок...

У нас тоже ветрище холодный, если б не он погода была бы чудесной!!!

Тусик51 01.05.2012 18:03

у нас 5 градусов и тоже ветер((( скоро пойдем гулять..........
у Васьки ячмень, в сад пока не пойдет, 2 дня буду с двумя)))

прыгающая апельсинка 01.05.2012 18:30

[QUOTE=Тусик51;4924653]ох Ален ну и дела.......а ты видела в инете как выглядит лишай, посмотри сравни, мне тоже кажется что это не он........

привет девочки...[/QUOTE]
я сравнивала, не похоже
у нас пятна прям светлые-светлые
но врач же сказала что грибок, видимо лишь бы ляпнуть
ну и когда мочалкой мы стали мыть у нас по всему телу появилось, может и совпадение

[QUOTE=Ranka;4924655]ну а сколько мазать нужно?курс лечения ведь тоже сколько то дней?[/QUOTE]
пока не пройдут, а потом еще 3 недели чтоб не было рецидива
а у нас рецидив уже случился, либо недолечились, а скорее всего это аллергия простая :hysteric: я же могу столько мазать кремом если это не лишай
[QUOTE=Кристинк@;4924656]Ален, а что муж то орет? Тогда лучше идти к дерматологу![/QUOTE]
потому что я его уже достала
завтра запишусь платно, ниче ему говорить не буду :hysteric:
спасибо за статью, я мажу йодом, тк им лишай лечат, ниче у нас по краям не изменяется, у нас краев-то толком у пятен нет, а при лишае отчетливая граница :-/
[QUOTE=Нюсенька;4924711]Алён я бы на твоём месте уже ввела взрослые каши, можно просто блендерить, а делать тоже на обычном молоке, только разводить водой 50:50, статью прочитала, раз у вас всё совпадает, значит отменяй смесь...Мы Агушу молоко перестали пить и на лице сразу ничего не стало, а шелушавость появилась у нас не сразу, сейчас смесь даю на козьем молоке Нэнни, она вроде не такая уж витаминизированная, в общем тьфу-тьфу всё ок...

У нас тоже ветрище холодный, если б не он погода была бы чудесной!!![/QUOTE]
я пока каши вообще не буду давать пару недель, а потом начну снова но на коровьем молоке

прыгающая апельсинка 01.05.2012 18:54

блин у нас вообще не такая сыпь как в инете... завтра если меня не направят к врачу буду скорей записываться платно и там уж я весь мозг доктору проем чтоб анализ взял... девочки, я вот все думаю... ну у нашей подруги же тоже похожие пятна, а мы руки вытираем одним полотенцем с ней если в гостях. Но я видела ее пятна, у нее другие!!! вполне возможно что у нее лишай а у нас нет, а может у нее тоже аллергия на ту же смесь тк они тоже ее вроде покупают... но пятна у нас не такие как у нее

прыгающая апельсинка 01.05.2012 19:12

вот у нас такие пятна только по всему телу
[url]http://m.baby.ru/post/view/58272760-638044[/url]

августинка 01.05.2012 19:30

Да, Девочки...свой огород это хорошо только в плане покушать, а вот работать на нем все лето...
Максимка научился сам себя расчесывать и подносить к уху мобильный телефон, при этом говорит - ае

Ranka 01.05.2012 20:38

Ален, я склоняюсь к аллергии.т.к. у меня и лишай был в детстве и грибок был.все не такое как у вас.лишай был в виде красных пятен. четких таких.грибок как шелушащиеся по цвету чуть темнее чем кожа.про пробу йодом я тебе уже писала.думаю что все таки аллергия у вас на эту смесь.

Юля, молодечик Максимка, а наша все "Спасибо" говорит))))по любому поводу.любит мне телефон подать и благодарить)))

Тусик51 01.05.2012 22:59

Ален 99% что это аллергия, у Васи такая же фигня была летом все прошло под солнышком, не волнуйся и с мужем из-за этого не ругайтесь, впереди еще столько всего)))))))

прыгающая апельсинка 01.05.2012 23:11

девочки спасибо вам за поддержку!!!!!!завтра иду выбивать направление к дерматологу
не мазать кремом я просто боюсь а вдруг не аллергия хотя я уже почти уверенна что на витаминизированную смесь, тк нам от гормона+антигриб лучше, а просто от антигрибковой хуже!
а с мужем уже поругалась. Поздно. Друг познается в беде

Tомочка 01.05.2012 23:30

Привет, девочки!
[B][COLOR="DarkOrange"]Всех с 1 мая!!![/COLOR][/B]
Мы сегодня у моей мамы были в гостях, и у себя свекровь в гости принимали, завтра крёстные Софи придут в гости, на мой суп харчо.
[B]Крис[/B], Соня сидит с 6 месяцев сама и хорошо, а сама садиться с четверенек стала только вчера, но я не парюсь по этому поводу, тк все детки индивидуальны.
[B]Алён[/B], это 100% аллергия. Но к врачу сходи, анализы сдай, ибо лучше перебдеть, чем недобдеть!
[B]Нюся[/B], завтра животик покажешь?)))
А я всё чаще начинаю задумываться об отмене груди.... мне очень нравится её кормить, но так хочется уже расслабиться........повести нездоровый образ жизни......глупо, наверное, звучит, но хочется пива с рыбкой и СИГАРЕТУ!!!!!!!!!!!!!!! до года по любому хочу кормить, но надо начинать тогда постепенно уменьшать прикладывания, а она у меня всю ночь на груди.....ну как же быть...

Tомочка 01.05.2012 23:31

[B][COLOR="Red"]Машеньку и Элис с 11 месяцами!!!!!![/COLOR][/B]

chinchilla 01.05.2012 23:33

Девочки, вам жаркий солнечный привет от моря!!!
Мы сегодня вернулись. Уставшие, но очень довольные) В море я не купалась, вода всего 14 градусов) Но на пляже повалялась) Кирюша в восторге от толпы песка, травы, цветочков... Вконтакте - фотоотчет)))

Всех малышей с датками и умелками)
Алёна, вот это у вас засада с сыпью... а нельзя ее сфотать и отправить какому-нибудь врачу, а? нет в России знакомых?

У Кира щечки вроде проходят. Были у знакомой дерматолога, она сказала, что может быть даже атопический дерматит, я почти в панике. Назначила капельки, восстанавливающие микрофлору кишечника и крем. Месяц лечимся, потом на прием к ней. Леру ей тоже показали, у нее сильная угревая сыпь, все лицо обсыпано. По анализам - с гормонами и печенью все ок. Назначила кучу всего. Таблетки, капли, мази, антибиотики, жесткая диета. Надеемся, что поможет. Мне от моих прыщей - половину из лериного списка. ээх...

Я вас все это время читала, даже пыталась написать, но не отправилось. Так что я в курсе всего))))

Tомочка 01.05.2012 23:37

Девочки, у меня вопрос - можно ли давать Софи льняное масло (в каши, суп?), я его сегодня купила вместо оливкового, вот думаю, можно ли...

Tомочка 01.05.2012 23:39

[B]Настя[/B], с приездом вас! Фотки супер! Ты такая худышка!!!
Мне от моих прыщей ничего не помогает(((((((((((

Tомочка 01.05.2012 23:43

Девочки, у папы ДР 9 мая, что посоветуете подарить? Что-нибудь оригинальное... у него реально всё есть - диктофоны, телефоны, портмоне, визитницы, часы, кошельки, барсетки, очки, сумки под ноутбуки, блокноты, ручки, я в растерянности ааааааааааа???

chinchilla 01.05.2012 23:44

Тома, я о масле - не знаю(
за худышку - спасибо!))) если хочешь - напишу тебе, что Лере назначили.

chinchilla 01.05.2012 23:45

Тома, а если подарочный сертификат?

Тусик51 01.05.2012 23:56

[quote=Tомочка;4925746]Девочки, у папы ДР 9 мая, что посоветуете подарить? Что-нибудь оригинальное... у него реально всё есть - диктофоны, телефоны, портмоне, визитницы, часы, кошельки, барсетки, очки, сумки под ноутбуки, блокноты, ручки, я в растерянности ааааааааааа???[/quote]

может с родственниками скинутся, подарить видеорегистратор если есть машина%-0

Насть фотки офффффффигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! травка не реально зеленая!!!!!!:))) вы красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же хочется на море:)

прыгающая апельсинка 02.05.2012 00:16

Настя да уже ниче нет тк гормон работает, да и врачи тут лучше, просто к ним направление фик выбьешь, анализ надо... муж седня сделал страховку, платить за нее 4 тыс руб в месяц за троих :( но в этот раз я по страховке не успею... нафиг она тогда нам. грабеж (((
тома у меня тут подруга у нее дочка на год старше кати и она все никак не может гв закончить. Дочка уже большая и сложнее отучить.

chinchilla 02.05.2012 00:19

У нашей крестной с ГВ та же фигня. Хотела в год закончить. Дочке уже год и 8мес - всё никак. Без груди не засыпает вообще. Я на днях буду звонить нашему педиатру, спрашивать, чем кормить ночью.

прыгающая апельсинка 02.05.2012 00:20

нюся ого ты худышка!!! и такая яркая!!! класс! кирюша наверное в восторге от такой поездки! тоже хочуууу на море. очень надеюсь летом поехать. Никто не хочет в испанию поехать в августе- сентябре? :)

прыгающая апельсинка 02.05.2012 00:21

кефиром :)

chinchilla 02.05.2012 00:24

Кефиром ночью? Мы его днем едим) Норму. Да и как-то его особо кефирчик не насыщает...
Спасибо)

прыгающая апельсинка 02.05.2012 00:27

тогда не знаю, водичкой))))) моего племянника помню ночью кефиром кормили, он вставал и орал хочу кефир

Ghiaccio 02.05.2012 00:28

Девочки,привет!
[B]Юлек[/B],ты умничка и я согласна с девочками-свое,всегда знаешь как выращено.Мы тоже сейчас будем сажать травку,салатик,огурчики,помидорки:girl_in_love: Ой,а как клубничка созреет прям мммм....:girl_in_love: :lick:
[B]Ален[/B],для меня вообще дикость -такое отношение врачей,неуже ли всюду одно и то же:-!
[B]Тома[/B],мне педиатр сказала,что льняное масло даже лучше давать,потому что оливковое очень хорошо подделывают и льняное очень полезно.А с др папы и правда может сертификат какой-нибудь?

Мы сегодня столько дел переделали:сходили на др к Сашиному дедушке,съездили в 2 магазина,на кладбище-в общем день как неделя прошел:girl_haha:

chinchilla 02.05.2012 00:30

Оля, ого! Насыщенный день! Амелька, наверное, быстро уснула?
Алёна, да вода тоже не катит. Он от голода просыпается - уже проверено)) Поэтому и заморачиваюсь - чем кормить. Смесью не хочется(

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.