Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

_devinette_ 21.07.2012 23:54

[QUOTE=Psilda;5150880]Девочки, всем приветики )) Мы вернулись из Воронежа сегодня )))[/QUOTE]
с возвращением!как самочувствие?
[QUOTE=Psilda;5150888][B]Матюшу[/B] с закупом )))) Как море? Не холодное?

[B]Катюш[/B], здорово )) Я вот тоже считаю, что либо сейчас, пока ещё есть силы на вынашивание, рождение и воспитание, либо уже внуков ждать.[/QUOTE]
вот и я мужу говорю, что хочу либо сейчас либо никогда, я хочу в 40 быть уже свободной от памперсов и пюрешек. А муж твердит, что такими темпами в 40 у нас уже 5 будет. Для нас это много, тк уже с 4 в командировку мы не поедем.
[QUOTE=Tatashka;5150826]привет Кать. вот здорово, ты уже на 3 созрела (не иначе как на дочку решаетесь? или вам пол деток не принципиален?)! а я как-то ещё только от второй отдыхать стала, работой уже просто брежу!!!скорее бы![/QUOTE]
да созрела, тк на работу по своей специальности я уже вряд ли выйду. Давно, лет 7-8 назад уже решила, что карьеру бУдет делать муж, у него для этого перстектив больше, а я так....рядышком постою))
[QUOTE=Tanya Hroost;5150970]Жень, привет! С возвращением! Море прохладное, но фины купаются. А перед морем отмели, там вода теплая. Сегодня уже похолодало, зато лисичек пакет набрали в лесу), а земляники море...собирать неохота). Завтра у меня глобальный шопинг, еду одна в большой ТЦ на целый день.
Катя, не пропадай![/QUOTE]

я не, больше не пропаду,у меня отпуск закончился)))

Psilda 21.07.2012 23:56

[QUOTE=КатяА.;5151035]с возвращением!как самочувствие?

вот и я мужу говорю, что хочу либо сейчас либо никогда, я хочу в 40 быть уже свободной от памперсов и пюрешек. А муж твердит, что такими темпами в 40 у нас уже 5 будет. Для нас это много, тк уже с 4 в командировку мы не поедем.

да созрела, тк на работу по своей специальности я уже вряд ли выйду. Давно, лет 7-8 назад уже решила, что карьеру бУдет делать муж, у него для этого перстектив больше, а я так....рядышком постою))

я не, больше не пропаду,у меня отпуск закончился)))[/QUOTE]

Самочувствие, ттттттт нормальное )) Прихожу в себя после переезжа - на машинке ездили ))

Вы уже в Брюселе?

Psilda 21.07.2012 23:57

Молодцы Катюш, я тебя поддерживаю!!! Надеюсь муж согласится и у Вас все получится!!!

_devinette_ 22.07.2012 00:04

нет Жень, в Москве пока. В среду утром у нас самолет в Брюссель,я уже жду, тк последний перелет дался как-то очень тяжело психически(( Началось с того, что муж потерял билеты, в день отъезда ездил в филиал ажрофлота и делал копию, нам же возмещают проезд, а без этой копии за свой счет. Потом уже пройдя все процедуры в аэропорту обнаружили, что забыли ключи от московской квартиры, а время по москве уже 2 ночи)) Звонили, будили людей, чтобы нас встретили) Потом, когда объявили уже посадку, меня приперло в туалет)))(и смех и грех) ЗАБЕЖАЛИ ПОСЛЕДНИМИ(ой) Только начали взлетать,тут Артем начал вопить на весь салон,что мы сейчас упадем. и тд и тд

_devinette_ 22.07.2012 00:07

[QUOTE=Psilda;5151041]Молодцы Катюш, я тебя поддерживаю!!! Надеюсь муж согласится и у Вас все получится!!![/QUOTE]

))спасибо! На самом деле доводы, которые он приводит и для меня понятны, умом я понимаю, что сейчас не время, а сердце уже требует лялю маленькую))

Psilda 22.07.2012 00:07

[COLOR="DarkRed"][B]Наташечкааа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! [/B][/COLOR]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3/85294342.3f/0_675b6_321f0f4c_XL[/IMG]

Psilda 22.07.2012 00:09

[QUOTE=КатяА.;5151047]нет Жень, в Москве пока. В среду утром у нас самолет в Брюссель,я уже жду, тк последний перелет дался как-то очень тяжело психически(( Началось с того, что муж потерял билеты, в день отъезда ездил в филиал ажрофлота и делал копию, нам же возмещают проезд, а без этой копии за свой счет. Потом уже пройдя все процедуры в аэропорту обнаружили, что забыли ключи от московской квартиры, а время по москве уже 2 ночи)) Звонили, будили людей, чтобы нас встретили) Потом, когда объявили уже посадку, меня приперло в туалет)))(и смех и грех) ЗАБЕЖАЛИ ПОСЛЕДНИМИ(ой) Только начали взлетать,тут Артем начал вопить на весь салон,что мы сейчас упадем. и тд и тд[/QUOTE]

Ого, Катюш :-! Надеюсь в этот раз Вы НИЧЕГО не забудете!!!!!! Удачного Вам перелета ))

_devinette_ 22.07.2012 00:16

[QUOTE=Psilda;5151059]Ого, Катюш :-! Надеюсь в этот раз Вы НИЧЕГО не забудете!!!!!! Удачного Вам перелета ))[/QUOTE]

ПАСИБ! на всякий случай я уже запаслась успокоительным, в день отлета выпью двойную дозу))

Zemkin 22.07.2012 00:34

Наташа, с днем рождения! Катя, я вот 3 день пью и жру как слон( а только в четверг слушала комплименты своему рельефу и мне жутко стыдно( а вчера зато нашопила себе новые джеггинсы 34! размера, из предыдущих я выпадаю) Я уже в Москву хочу, холодно блин. И вроде мы с Илюхой наконец хорошо помирились)

_devinette_ 22.07.2012 00:41

[QUOTE=Zemkin;5151097]Наташа, с днем рождения! Катя, я вот [B]3 день[/B] пью и жру как слон( а только в четверг слушала комплименты своему рельефу и мне жутко стыдно( а вчера зато нашопила себе новые джеггинсы 34! размера, из предыдущих я выпадаю) Я уже в Москву хочу, холодно блин. И вроде мы с Илюхой наконец хорошо помирились)[/QUOTE]

3 день!!!! А я 3 недели((((( Бессовестная я , дождалась комплиментов, греющих душу и давай жрать без остановки((( Полгода стараний-коту под хвост( Блин, но мне так былог хорошо) Пойду чайку себе налью.

_devinette_ 22.07.2012 00:51

Наташа, с днем рождения!!!
А ешё про перелет из Брюсселя забыла одну неприятность- у меня в аэропорту разошлись по шву джинсы)))) ну никогда такого не бывало, а тут на тебе.... все прелести в одном флаконе

Tatashka 22.07.2012 09:29

девочки, спасибо огромное за поздравления - мне очень приятно!
Кать, ко всем вашим приключениям сперелётом чувствую штаны были последней каплей! вот это да!!!!

Катя Мазуряк 22.07.2012 15:36

Всем привееет! Ох, хорошо мы отдохнули у Саши, жалко мало:) Тема , правда, вел себя поначалу странно..Видимо от смены обстановки эмоции через край. Очень сложно было его успокоить временами...
Сааашка, я скучаю! Хорошо,что с Илюхой все хорошо) По поводу комплиментов..Я ж тебе говорила,что у тебя все нормально и худеть не надо!!!! Я кстати,вчера взвесилась и вешу уже не 53, а 56...
Блин, пошли мы сегодня с Темой к дежурному врачу за справкой,что в сад идти, а нам ее не дали:( В нашем подъезде девочка болела ветрянкой и ее карантин заканчивается 24 числа...т.е. в сад мы попадем только 25-го:( А мне на работу... буду брать больничный на 2 дня наверное...
Блин, все такие молодцы, по морям разъехались и собираются, а у меня в этом году без моря:( У мужа работа новая, он без отпуска.. Родители в сентябре хотят Тему взять с собой в Турцию... Хоть ребенок отдохнет на море:)День рождения там будет отмечать)
Чуть не забыла, Аллочка, какие вы красивые все и светлые!) Супер фотка!Пойду в одноклассники остальные смотреть)

Zemkin 22.07.2012 20:04

Писала-писала! Стаська рыдала от уезда Темы, сказала, что влюбилась и только мороженое спасло ситуацию) я уж боялась, что ты отощаешь на моих салатах) Катька! Я придумала новый образ с моим кардиганом, как-нить постараюсь сфотать. Я бы век с тобой жила и смотрела как ты божественно порхаешь за Темой) правда мне показалось, что ты от меня устала, если нет, то я гипер рад)

Tanya Hroost 22.07.2012 21:21

Наташа с Днем Рождения!!!

Lenusik 23.07.2012 07:50

Доброе утро!
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][FONT="Garamond"]Наташ, с прошедшим Днём Рождения!!! Всего самого лучшего тебе и твоей семье!!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]

Катя Мазуряк 23.07.2012 09:40

Всем привет! Наташ, с прошедшим!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-231913767.html][IMG]http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif[/IMG][/URL]
Саашк, да не, не устала) Ты ж до обеда спишь и пол дня в паука играешь)

Zemkin 23.07.2012 13:14

Уже не играю) уже больше половины книги прочитала, связала почти половину жилета, сложила пазл из 1500 деталей и начала вышивку) и с твоего уезда не пила до четверга и сейчас опять) короче, только на выходных и мероприятиях)

ТОлька 23.07.2012 15:23

Привет всем!

[COLOR="Lime"][B]Наташенька! С Днём рождения! Всего самого любимого, светлого, доброго и желанного![/B][/COLOR]

Мы уже в Балашихе. Отдохнули хорошо и Илья тоже. Ягодами запаслась мороженными в Минске. Осталось их транспортировать домой)))))

[B]Катя[/B], ну и приключения у вас с перелётом. Спокойного обратного перелёта!

natalishik 26.07.2012 15:17

Всем привет,вот так тишина)))))
Наташа с прошедшим днем рождения тебя!!! :)))
Девочки извиняюсь за наглость)))) это обращение к той,которая шлет подарок лизе)))) я тут все ломаю голову что лизе дарить))))))ка к пример,если будет возможно,то ее очень порадуют селиванские малыши иликоляска к ним,типа того))))) [url]http://www.bawi.ru/igrovie_nabori/sylvanian_families/16750.html[/url]
[url]http://www.bawi.ru/igrovie_nabori/sylvanian_families/35185.html[/url]
Или [url]http://www.bawi.ru/igrovie_nabori/sylvanian_families/35173.html[/url]
Малыш котенок у нас есть (с острыми ушками) и чтоб глаза были не закрыты))))) (коробки для удешевленияпересылки можновыбросить))))))
Ох простите за нагласть)))но это по возможности))))

_devinette_ 26.07.2012 17:10

Приветы всем!
Мы уже вернулись в Брюссель, и я что-то загрустила по дому, так же как 2 года назад, когда только-только приехали сюда(
Перелет у нас, слава богам олимпа, прошел в этот раз более спокойно. Правда Артем что-то нервничал, видимо от недосыпа и от голода. Пока ехали на машине из аэропорта, положил голову ко мне на колени и уснул( первый раз заснул в такой позе)) и дома продрых ещё 3 часа

Psilda 26.07.2012 17:14

Всем приветики :)))
[B]Катюша[/B], Тимурчика с прошедшим Днём Рождения :)))

[B]Наташ[/B], я думаю ты сильно облегчила труд того, кто тебе посылочку шлет )))

_devinette_ 26.07.2012 17:24

[B]Женя,[/B] спасибо!!!

Сегдня разбирали почту, что накидали нам за месяц. Артему персонально пришло письмо из детского сада)) Смешно так "мёсьё Артем")))

Tanya Hroost 26.07.2012 17:58

Всем привет!
А к нам Иванка с семейством в гости приезжала:-Р , три дня тусовки нереальной. К мумитролям в парк ездили, купались, в сауну ходили, класс!:girl_in_love: Вот только уехали, грустим(
[QUOTE=natalishik;5162556]Всем привет,вот так тишина)))))
Наташа с прошедшим днем рождения тебя!!! :)))
Девочки извиняюсь за наглость)))) это обращение к той,которая шлет подарок лизе)))) я тут все ломаю голову что лизе дарить))))))ка к пример,если будет возможно,то ее очень порадуют селиванские малыши иликоляска к ним,типа того))))) [url]http://www.bawi.ru/igrovie_nabori/sylvanian_families/16750.html[/url]
[url]http://www.bawi.ru/igrovie_nabori/sylvanian_families/35185.html[/url]
Или [url]http://www.bawi.ru/igrovie_nabori/sylvanian_families/35173.html[/url]
Малыш котенок у нас есть (с острыми ушками) и чтоб глаза были не закрыты))))) (коробки для удешевленияпересылки можновыбросить))))))
Ох простите за нагласть)))но это по возможности))))[/QUOTE]
Наташ, не фига не наглость. Еслиб мне так четко обозначили задачи! А то я даже тут в Финляндии ничего не нашла.
[QUOTE=КатяА.;5162918][B]Женя,[/B] спасибо!!!

Сегдня разбирали почту, что накидали нам за месяц. Артему персонально пришло письмо из детского сада)) Смешно так "мёсьё Артем")))[/QUOTE]
Тима с прошедшим!

_devinette_ 26.07.2012 18:08

[QUOTE=Tanya Hroost;5162990]Всем привет!
А к нам Иванка с семейством в гости приезжала:-Р , три дня тусовки нереальной. К мумитролям в парк ездили, купались, в сауну ходили, класс!:girl_in_love: Вот только уехали, грустим(

Наташ, не фига не наглость. Еслиб мне так четко обозначили задачи! А то я даже тут в Финляндии ничего не нашла.

Тима с прошедшим![/QUOTE]

пасиб!

ТОлька 26.07.2012 20:05

[COLOR="Blue"][B]Катя, Тимура с Днём Варения![/B][/COLOR]

natalishik 26.07.2012 20:06

Ой ну слава богу девочки а то вот хочу и вроде уже столько на ДР запланировала что это уже слишком,а потом вспомнила про наш обмен)))думаю скажут -во наглая))))
Тима кстати да,с прошедшей днюхой)))

Аллчонок 26.07.2012 21:49

всем приветы девочки.

Блин, а у меня такая фигня дома случилась :( Полина попросила хлеб с маслом, я в это время Ириночку кормила, положила на стол масло - а она мне говорит "дай пожалуйста ложечку я сама буду масло кушать", т.к. я была занята Ириночкой перепостила просьбу своей маме, и что вы думаете она ей дает... НОЖ! при этом говорит - "на вот ножиком кушай". Я вообще чуть со стула не упала!!! Отругала ее жестко, а она мне "да че будет то?" :-/ :-/ :-/ При чем это не в первый раз, в прошлый раз Полина не могла трубочку для сока распоковать и бабушка ей говорит "Полин, ножом, ножом..." МЕня прям бесит это!!! Сама она тоже все ножом открывает, даже элементарные пачки. Короче злая я.

Плюша 26.07.2012 23:13

[QUOTE=Аллчонок;5163487]она ей дает... НОЖ! при этом говорит - "на вот ножиком кушай". Я вообще чуть со стула не упала!!! Отругала ее жестко, а она мне "да че будет то?" :-/ :-/ :-/ При чем это не в первый раз, в прошлый раз Полина не могла трубочку для сока распоковать и бабушка ей говорит "Полин, ножом, ножом..." МЕня прям бесит это!!! Сама она тоже все ножом открывает, даже элементарные пачки. Короче злая я.[/QUOTE]

нож для масла или прям острый нож? Дениска с маслянного ножа ест, но с обычного - это уже слишком. ему и в голову не придет.
какая у вас суровая челябинская бабушка ) перевоспитывай )

всем привеееет!
а мы сегодня были ПЕРВЫЙ РАЗ в саду! это ужас конечно. я сама практически уже разревелась там в раздевалке, когда Дениску увели. хотя он при этом был невозмутим. но через 10-15 минут он уже вылетел обратно и без меня возвращаться отказался. потом мы там с ним в группе вместе еще минут 15 потусили, а потом меня незаметно выпроводили вон.
(но я его заранее предупредила, что ненадолго отлучусь в медпункт) я успела добежать до медпункта, потом до ближайшего магазина (метров 50 от сада) и пулей помчалась обратно. на всё про всё ушло минут 20. и конечно же в коридор вывалился красный зареванный до безобразия Бубличек :girl_in_love: я его подхватила и унесла. на этом весь первый день и закончился. мы там час от силы провели )
а завтра мне надо будет уйти по делам минут на 40-50. и хотя мы уже обо всем вроде договорились, боюсь уйти мне не удастся.
это ужасно. сады - это зло. как ни крути. :girl_cray:

Плюша 26.07.2012 23:18

а в магазин я бегала, чтобы там купить машинку, и незаметно потом подсунуть воспиталке. операция была проведена успешно, и когда мы уже переобувались обратно домой, она торжественно вручила ему эту машинку от лица сада. может хоть это его подкупит, чтобы туда ходить )
вообще он с одной стороны говорит, что ходить будет, но с другой стороны сразу предупреждает, что будет плакать. а я вот ну ни за что не смогу его ревущего там бросить. вот хоть стреляйте. что делать - не знаю (( слишком долго я ревела в саду в своё время. до сих пор тошно при виде садов. Дениску я просто обязана от этого плача и тоски уберечь. как вселить в него уверенность, что я обязательно вернусь? и вернусь быстро.

Lenusik 26.07.2012 23:27

Тима с прошедшей даткой!!!!!

Наташ молодец что написала что бы тебе хотелось в подарок для Лизы!

Аллочка, какой ужас...про нож....

Ой девочки...у нас сегодня на нашей злосчастной площадке где Дашка чуть не попала под качели мальчик около 4-5 лет попал под качели. Вроде жив...что там дальше не знаю завтра спрошу у знакомых. Короче я сама все видела т.к. проходила мимо со своей дочей. Короче теже качели что и у нас были(((( бабушка стояла рядом и считала ворон а внучка тоже лет 5 очень сильно качалась. В это время мальчишки пробегали (в войнушку чтоли играли или типа того) и одному мальчику качели на взлете попали по уху так что он упал. Он так скорчился от боли. Потом встал. Бабушка говорит мол че носишься под качели...не видишь чтоли. А я заступилась за мальчика говорю что он же ребенок а вы должны были просто чисто по-человечески контролировать как качается ваша внучка и вовремя бы остановили качели т.к. постоянно кто-то пробегает мимо или из сада выходят. Она промолчала. Минуты через 2 объявилась вроде мама мальчика (сидела на скамейке). Мы уже уходили с Дашкой и я мальчику крикнула чтобы родители врача вызвали может сотрясение они же не видели какой удар был. Ужас вообще.....

Psilda 26.07.2012 23:28

[B]Аллочка[/B], ну и бабуля у Вас!!!
[B]Плюшик[/B], с первом садовским днём!!! Ты похоже больше Дениски боишься садика. Ты сама не нервничай, может мужа попросить поводить ну или кого-то из родственников. Он не первый и не последний кто плачет в саду по-началу. Со временем привыкнет, дай ему время чтобы он смог там познакомиться с детками,с воспитателями, поиграть в игрушки.

Psilda 26.07.2012 23:30

Лен, ужас с качелями. На нашей площадке поставили такие гадкие качели, что дети постоянно так и норовят в них врезуться когда бегают (((

_devinette_ 26.07.2012 23:35

Оля, Наташ, Спасибо!
[QUOTE=Плюша;5163738]а в магазин я бегала, чтобы там купить машинку, и незаметно потом подсунуть воспиталке. операция была проведена успешно, и когда мы уже переобувались обратно домой, она торжественно вручила ему эту машинку от лица сада. может хоть это его подкупит, чтобы туда ходить )
вообще он с одной стороны говорит, что ходить будет, но с другой стороны сразу предупреждает, что будет плакать. а я вот ну ни за что не смогу его ревущего там бросить. вот хоть стреляйте. что делать - не знаю (( слишком долго я ревела в саду в своё время. до сих пор тошно при виде садов. Дениску я просто обязана от этого плача и тоски уберечь. как вселить в него уверенность, что я обязательно вернусь? и вернусь быстро.[/QUOTE]

С первым садовским днем Денисия! Пусть слезы поскорее закончатся. Артем кстати тоже честно предупреждает, что в саду будет плакать, но пойдет туда. Он так и не привык окончательно, а потом мы уехали в отпуск, но он каждый день брал в руки телефон и делал вид, что звонит мадам Паскаль (воспиталке) и рассказывал, что он в сад не пойдет, потому что у него болит живот, голова и тд. А потом тут же нам говорит, что хочет идти в сад, что там будет играть с ребятами и есть объеденье, но будет немного плакать.

Lenusik 26.07.2012 23:37

[QUOTE=Плюша;5163738]а в магазин я бегала, чтобы там купить машинку, и незаметно потом подсунуть воспиталке. операция была проведена успешно, и когда мы уже переобувались обратно домой, она торжественно вручила ему эту машинку от лица сада. может хоть это его подкупит, чтобы туда ходить )
вообще он с одной стороны говорит, что ходить будет, но с другой стороны сразу предупреждает, что будет плакать. а я вот ну ни за что не смогу его ревущего там бросить. вот хоть стреляйте. что делать - не знаю (( слишком долго я ревела в саду в своё время. до сих пор тошно при виде садов. Дениску я просто обязана от этого плача и тоски уберечь. [B]как вселить в него уверенность[/B], что я обязательно вернусь? и вернусь быстро.[/QUOTE]

Ксюш [B]наверное[/B] пока никак....
У тебя у самой негативные воспоминания из твоего детства, связанные с садиком. Все это же передается Дениске. Он видит как ты сама переживаешь ну и все такое. А ты при нём с кем то обсуждала что плохо в саду что волнуешься что боишься что будет плакать ну и т.п. ?

_devinette_ 26.07.2012 23:42

[QUOTE=Psilda;5163759]Лен, ужас с качелями. На нашей площадке поставили такие гадкие качели, что дети постоянно так и норовят в них врезуться когда бегают ((([/QUOTE]

мы сейчас были в москве и для меня прогулка на площадках была пыткой просто((( Да там же все сделано для того, чтоб ребенок наверняка убился(( Для меня так и остались вопросами почему детские площадки закатаны в асфальт, почему лесенка на горку поставлена чуть не под 90 градусов и почему качели расположены ровно посередине площадки, между разными игровыми комплексами, может для того, чтобы каждый ребенок да ни по разу пробежал мимо этих качелей, тогда вероятность того, что кому-то по голове прилетит значительно повышается, ну и соответственно сработает естественный отбор-выживает сильнейший.

Лен, спасибо!

Psilda 26.07.2012 23:46

[QUOTE=КатяА.;5163787]мы сейчас были в москве и для меня прогулка на площадках была пыткой просто((( Да там же все сделано для того, чтоб ребенок наверняка убился(( Для меня так и остались вопросами почему детские площадки закатаны в асфальт, почему лесенка на горку поставлена чуть не под 90 градусов и почему качели расположены ровно посередине площадки, между разными игровыми комплексами, может для того, чтобы каждый ребенок да ни по разу пробежал мимо этих качелей, тогда вероятность того, что кому-то по голове прилетит значительно повышается, ну и соответственно сработает естественный отбор-выживает сильнейший.

Лен, спасибо![/QUOTE]

Катюш, ну ты прямо нашу площадку описала, только у нас асфальт резиной заложили и она ещё в добавок сильно воняет ((

_devinette_ 26.07.2012 23:48

[QUOTE=Psilda;5163791]Катюш, ну ты прямо нашу площадку описала, только у нас асфальт резиной заложили и она ещё в добавок сильно воняет (([/QUOTE]

ага, Жень, сейчас многие площадки резиной закладывает, а в нашем дворе почему-то асфальтом???? там реально, если упасть с горки или с лестницы-шансов не пострадать нет :-E

Плюша 26.07.2012 23:53

[QUOTE=Psilda;5163756]
[B]Плюшик[/B], с первом садовским днём!!! Т[B]ы похоже больше Дениски боишься садика[/B]. Ты сама не нервничай, может мужа попросить поводить ну или кого-то из родственников. Он не первый и не последний кто плачет в саду по-началу. Со временем привыкнет, дай ему время чтобы он смог там познакомиться с детками,с воспитателями, поиграть в игрушки.[/QUOTE]
не исключено )) я ж говорю - еще ничего не произошло, а меня уже развозить начало там в раздевалке. как вспомню себя в его годы, ахх ( ничто не наводит на меня такую тоску, как воспоминания об этом ужасном времени в саду.
ну благо мы там отдельно отмечены (нашей воспитательнице нужный человек нашептал, что с Дениской нужно понежнее и повнимательнее), так что она только мне разрешает некоторое время быть с ним в группе, и забирать его достаточно быстро. до первых слез. так-то обычно на 2 часа сразу оставляют и уходят. и мы начали с 20 минут )) я его не тороплю ни в коем случае. сколько ему потребуется времени для безболезненной адаптации, столько и будем ходить по чуть-чуть. ну хотелось бы конечно на 2 часа в день поскорее перейти. хотя бы за неделю-две. а то уж 20 минут - это совсем несерьезно. даже для меня )
[QUOTE=КатяА.;5163766]
С первым садовским днем Денисия! Пусть слезы поскорее закончатся. Артем кстати тоже честно предупреждает, что в саду будет плакать, но пойдет туда. Он так и не привык окончательно, а потом мы уехали в отпуск, но он каждый день брал в руки телефон и делал вид, что звонит мадам Паскаль (воспиталке) и рассказывал, что он в сад не пойдет, потому что у него болит живот, голова и тд. А потом тут же нам говорит, что хочет идти в сад, что там будет играть с ребятами и есть объеденье, но будет немного плакать.[/QUOTE]
мадам Паскаль! какая прелесть )) какой Артем честный ) вот Дениска тоже самое мне и говорит )
но плохо, что Артёмка так и не привык ( вы ж давно уже ходите? несколько месяцев вроде?
[QUOTE=Lenusik;5163771]Ксюш [B]наверное[/B] пока никак....
У тебя у самой негативные воспоминания из твоего детства, связанные с садиком. Все это же передается Дениске. Он видит как ты сама переживаешь ну и все такое. [B] А ты при нём с кем то обсуждала что плохо в саду что волнуешься что боишься что будет плакать ну и т.п. ?[/B][/QUOTE]
не-не-не, я ж себе не враг! я его уже год завешиваю лапшой на тему "ах, как же здорово и замечательно было в моем детском саду!" и т.д. один единственный раз только моя мама недавно болтнула при нем о том, как я там орала, так я её чуть не съела за такое ) такие разговоры под страшным запретом естессно.
я ему сегодня сказала так - плачут только те дети, кто неуверен, что за ним вернутся родители. ну а уж во мне-то ты всегда уверен, как и я в тебе. так что чем тратить время на слезы, лучше проведи его с пользой. а там и я, глядишь, уже приду. с сосиской в тесте )
он со всем согласился, но всё равно предупредил, что скорее всего немного поплачет и покричит. печально. зато честно )

Плюша 26.07.2012 23:57

а сегодня мы съездили к моему любимому безтаблеточному невропатологу, она напрописывала кучу трав. и внутренее и внешне. глядишь они помогут сохранить Бублончику внутренний покой в саду... и мне видимо тоже надо валерьянкой запастись )

[QUOTE=КатяА.;5163787]мы сейчас были в москве и для меня прогулка на площадках была пыткой просто((( [/QUOTE]
хехе, вы на суровых астраханских площадках не гуляли )))

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.