![]() |
[QUOTE=Антизолушка;5049517]Девочки всем привет:)
И мы сегодня домой вернулись :girl_in_love: Прочла как вас детки будят - так смешно, особенно про то что глаза выковыривают:))) :))) :))) А они у вас в своих кроватках совсем не спят? Мы салфетками тоже почти не пользуемся, только когда в поликлинику едем я беру на всякий случай и в дорогу, может раза два-три пользовались за все время...%-0 Вообщем в этот раз мой ребенок никого не узнал - больше 10 минут без меня оставаться не хотела - сразу в рев, даже в душ по человечески не могла сходить...:-/ Я уж молчу чтоб на руки кто то взял - сразу в слезы... Зато очень нам понравились всякие животные - кошки, собачки, птички :girl_in_love: Хочу теперь в зоопарк съездить, думаю должно понравиться. :) В дороге тоже играли в пальчиковые куклы - очень понравилось нам, я всякие сказки и истории с их участием придумывала:) Средства от комаров что покупали даже не попробовали - так и осталось нераспечатанное все, дома комаров нет - сетки на окнах, а на улице днем их почти нет в жару, а вечером мы уже дома были и дождик был. Еще бабушка нам купила юлу, пирамидку, и бубен - бубен нам нравится больше всего :)))[/QUOTE] И вас с возвращением :girl_in_love: у нас тучки черные....щас походу хорошая граза будет :( а я только только малыша спать уложила надеюсь не проснется... |
И мы сегодня домой вернулись :girl_in_love: Прочла как вас детки будят - так смешно, особенно про то что глаза выковыривают:))) :))) :))) А они у вас в своих кроватках совсем не спят? Мы салфетками тоже почти не пользуемся, только когда в поликлинику едем я беру на всякий случай и в дорогу, может раза два-три пользовались за все время...%-0 Вообщем в этот раз мой ребенок никого не узнал - больше 10 минут без меня оставаться не хотела - сразу в рев, даже в душ по человечески не могла сходить...:-/ Я уж молчу чтоб на руки кто то взял - сразу в слезы... Зато очень нам понравились всякие животные - кошки, собачки, птички :girl_in_love: Хочу теперь в зоопарк съездить, думаю должно понравиться. :) В дороге тоже играли в пальчиковые куклы - очень понравилось нам, я всякие сказки и истории с их участием придумывала:) Средства от комаров что покупали даже не попробовали - так и осталось нераспечатанное все, дома комаров нет - сетки на окнах, а на улице днем их почти нет в жару, а вечером мы уже дома были и дождик был. Еще бабушка нам купила юлу, пирамидку, и бубен - бубен нам нравится больше всего :)))[/QUOTE] С возвращением и с подарочками!:))) :))) :))) Мы всю ночь спим в своей кроватке, но у нас кровати-то соединены и он переворачивается щупает меня или пинает:-D я его к себе беру к тите, так еще часик или 3 могу поспать вместе с ним, как повезет;) :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;5049537]И вас с возвращением :girl_in_love: у нас тучки черные....щас походу хорошая граза будет :( а я только только малыша спать уложила надеюсь не проснется...[/QUOTE]
мы под грозу хорошо спим и не просыпаемся от грома;) Пусть Илюшик спит сладко сладко:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Pups86;5049221]Мне коляска именно для прогулок нужна, потому что я сейчас без мужа и выйти-то не могу:girl_prepare_fish:
Муж теперь уперся рогом и не хочет стричь Ромика:hysteric: Но Ромашка весь потненький вот сегодня, дома жарко опять стало, хотя еще позавчера был дубак:girl_prepare_fish: Лежит волосы как сосульки:hysteric: а у него коротыши уже такие хорошенькие подрастают, куда бы мужа сбагрить а, и подстричь ребенка:girl_haha: Мне кажется муж боится просто что плохо будет, потому что Ромашка сейчас такой милый растрепанный воробышек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зубок как не было на горизонте так и не вижу. ТТ сегодня вроде нормальная:) С возвращением домой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ...тут были в поликлинике - бегал там по коридору ребенок, годика три ему. В штанишках, кофточке (унисекс - и для мальчиков и для девочек одежда подходящая)! И волосики такие свеееетлые, длииинные! ВСЕ, абсолютно ВСЕ кто находился в коридоре, думали что это девочка... да и мать его звала Оля... Оля......... Потом оказалось что это МАЛЬЧИК.... Коля....:-D :-D :-D Так что стриги своего пацана:))) :girl_pinkglassesf: Тоже хочу фотку с твоим ПУШИСТЫМ пупсом поглядеть:girl_pinkglassesf: [QUOTE=chrisanthi;5049445]Ой, надо же. Первый раз про такого мужа слышу :girl_in_love: А ты часто салфетками пользуешься? У нас от 1-2 раза попка от них краснеет. От любых. Так что я ими только в самом крайнем случае.[/QUOTE] ...да?:-! Мне наобарот казалось, что таких заботливых и внимательных пап - немало! На улице - часто вижу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Да, салфетками с рождения пользуемся, и никогда не покраснений и раздражений небыло:girl_prepare_fish: Теперь, ни за что не буду ими пользоваться:-/ и только в сааамом крайнем случае:girl_prepare_fish: (в поликлинике) [QUOTE=Вероничка18;5049446]@ся с приездом домой вас :girl_in_love: главное чтоб Илья себя на учебе хорошо вел %-0 мы сегодня купили обои в комнату :))) :))) :))) еще линолеум постелить и ВСЕ урааа не уж то мы скоро переедем :girl_haha:[/QUOTE] Спасиб:connie_1: Примерно через сколько дней состоиться ваш переезд:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;5049491] Девочки всех с праздником!!!!:)))[/QUOTE] :))) :girl_in_love: :))) [QUOTE=Антизолушка;5049517]Девочки всем привет:) И мы сегодня домой вернулись :girl_in_love: Прочла как вас детки будят - так смешно, особенно про то что глаза выковыривают:))) :))) :))) А они у вас в своих кроватках совсем не спят? Мы салфетками тоже почти не пользуемся, только когда в поликлинику едем я беру на всякий случай и в дорогу, может раза два-три пользовались за все время...%-0 Вообщем в этот раз мой ребенок никого не узнал - больше 10 минут без меня оставаться не хотела - сразу в рев, даже в душ по человечески не могла сходить...:-/ Я уж молчу чтоб на руки кто то взял - сразу в слезы... Зато очень нам понравились всякие животные - кошки, собачки, птички :girl_in_love: Хочу теперь в зоопарк съездить, думаю должно понравиться. :) В дороге тоже играли в пальчиковые куклы - очень понравилось нам, я всякие сказки и истории с их участием придумывала:) Средства от комаров что покупали даже не попробовали - так и осталось нераспечатанное все, дома комаров нет - сетки на окнах, а на улице днем их почти нет в жару, а вечером мы уже дома были и дождик был. Еще бабушка нам купила юлу, пирамидку, и бубен - бубен нам нравится больше всего :)))[/QUOTE] У меня Нина спит всю ночь ТЕПЕРЬ в своей кроватке! Как грудью перестала ночью кормить, так она теперь с нами и не спит:girl_in_love: Ох... да конечно, очень трудно быть в гостях и привязанной к ребенку, что ж она тебя так сильно терроризировала и не отпускала от себя:girl_prepare_fish: Зоопарк - отличная идея!:))) На днях ОБЯЗАТЕЛЬНО тоже в зоопарк сходим, потом фотки покажу:girl_pinkglassesf: Просто седня сестра моя с двумя своими детками приехала в отпуск погастить:girl_pinkglassesf: , вот и пойдем все вместе с детками нашими на зверят смотреть:girl_in_love: Ой, деткам очень нравятся музыкальные игрушки. У нас есть пианино, молоточек музыкальный, и тоже бубен надо купить:connie_1: |
И мы сегодня домой вернулись :girl_in_love: Прочла как вас детки будят - так смешно, особенно про то что глаза выковыривают:))) :))) :))) А они у вас в своих кроватках совсем не спят? Мы салфетками тоже почти не пользуемся, только когда в поликлинику едем я беру на всякий случай и в дорогу, может раза два-три пользовались за все время...%-0 Вообщем в этот раз мой ребенок никого не узнал - больше 10 минут без меня оставаться не хотела - сразу в рев, даже в душ по человечески не могла сходить...:-/ Я уж молчу чтоб на руки кто то взял - сразу в слезы... Зато очень нам понравились всякие животные - кошки, собачки, птички :girl_in_love: Хочу теперь в зоопарк съездить, думаю должно понравиться. :) В дороге тоже играли в пальчиковые куклы - очень понравилось нам, я всякие сказки и истории с их участием придумывала:) Средства от комаров что покупали даже не попробовали - так и осталось нераспечатанное все, дома комаров нет - сетки на окнах, а на улице днем их почти нет в жару, а вечером мы уже дома были и дождик был. Еще бабушка нам купила юлу, пирамидку, и бубен - бубен нам нравится больше всего :)))[/QUOTE] с возвращением вас:))) и с подарочками [QUOTE=Pups86;5049534][URL=http://savepic.su/2128846.htm][IMG]http://savepic.su/2128846m.jpg[/IMG][/URL] вот такие мы валяемся:girl_haha: весельяяяяя:))) :-D :girl_in_love: полные штаны:girl_haha: вот я тоже постоянно тереблю его волосы:girl_haha: Я из-за чего еще думаю подстричь именно сейчас, потом отросшие сейчас волосы будет жалко укорачивать, а они растууууут и тоже густеюст:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: быстро вырастут;) :girl_in_love: Класс! Ремонтик свежий:))) :))) :))) я подумываю над Капеллой или Джетемом, вообще мама меня уговаривает на Джетем Париж%-0 я думаю в трости гулять его не сильно будет трясти? Но она очень легкая что мне нравится и капор и бампер мягкий и спинка регулируется ремнем вот и вес всего 7 кг:-! :-! :-! . Да и недорогая, если пользоваться не будем продать будет легче:-![/QUOTE] Ромочка лапотуличка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюша я бы подстригла. ты ведь не под ноль, а то потом и вправду будет жалко отсригать. пусть сразу густенькие и ровненькие растут!!! если про прогулки, то капелла лучше я ее катала, жетем по сравнению с ней вообще отстой( лично мое мнение) он прям какой -то весь дешевый, пластмасса качество, очень мне не понравился:-/ а капелла прикольная как-то покачественнее но и тяжелая она все таки. а это трость Париж я глянула в инете вообще 3500 можно купить, НО ТРЯСТИ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ БУДЕТ!!!!!!! все трости трясутся по бездорожью ничего не поделаешь, но напрягает на мой взгляд это больше меня т.к. и катить не удобно и за дашу волнуюсь, а вот ей по моему по барабану:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5049559]
Ромочка лапотуличка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюша я бы подстригла. ты ведь не под ноль, а то потом и вправду будет жалко отсригать. пусть сразу густенькие и ровненькие растут!!! если про прогулки, то капелла лучше я ее катала, жетем по сравнению с ней вообще отстой( лично мое мнение) он прям какой -то весь дешевый, пластмасса качество, очень мне не понравился:-/ а капелла прикольная как-то покачественнее но и тяжелая она все таки. а это трость Париж я глянула в инете вообще 3500 можно купить, НО ТРЯСТИ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ БУДЕТ!!!!!!! все трости трясутся по бездорожью ничего не поделаешь, но напрягает на мой взгляд это больше меня т.к. и катить не удобно и за дашу волнуюсь, а вот ей по моему по барабану:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: вот я тоже боюсь за тряску:girl_haha: а Ромка засыпает, чем сильнее трясет тем быстрее он засыпает:-D :-D :-D ага, я глянула 3500 всего:-! :-! :-! у нас жуткие инфинити и то дороже:girl_prepare_fish: Капелла вот тоже весом отталкивает, мне вообще нравится Capella S-803:) но вес, 13 кг, никуда не годится вообще:-/ |
[QUOTE=Pups86;5049569]Спасибо:girl_in_love:
вот я тоже боюсь за тряску:girl_haha: а Ромка засыпает, чем сильнее трясет тем быстрее он засыпает:-D :-D :-D ага, я глянула 3500 всего:-! :-! :-! у нас жуткие инфинити и то дороже:girl_prepare_fish: Капелла вот тоже весом отталкивает, мне вообще нравится Capella S-803:) но вес, 13 кг, никуда не годится вообще:-/[/QUOTE] ну 13 кг уже более менее в сравнении с твоей:girl_haha: , так что выбирай...может и есть смсл на трости останогвиться, я ведь не знаю какие у вас дороги...а у вас у друзей ни у кого нет трости любой, чтобы ты покатала и определилась??? потому что впринципе все трости практически одинаковые по ходовке...и если устроит тебя то можно купить париж, я если тебе надо перешлю ее без проблем:) |
Всем спасибо:)
[QUOTE=Вероничка18;5049537]И вас с возвращением :girl_in_love: у нас тучки черные....щас походу хорошая граза будет :( а я только только малыша спать уложила надеюсь не проснется...[/QUOTE] У нас только что ужасная гроза закончилась, ураган был и сильная гроза, гром и молнии и ливень... [B]Таня[/B] Рома лапуля!... Я бы тоже подстригла - жарко, да и потом будет более аккуратная прическа :girl_pinkglassesf: [B]Настя[/B] детки с возрастом к маме липнут:) особенно я слышала это проявляется от 9 месяцев до года. Я это терроризмом не считаю, возраст такой, подрастет - появятся подруги, увлечения, мама отойдет на второй план, а пока можно наслаждаться этой близостью мамы и ребенка :girl_in_love: Ждем ваши фотки из зоопарка:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5049582]ну 13 кг уже более менее в сравнении с твоей:girl_haha: , так что выбирай...может и есть смсл на трости останогвиться, я ведь не знаю какие у вас дороги...а у вас у друзей ни у кого нет трости любой, чтобы ты покатала и определилась??? потому что впринципе все трости практически одинаковые по ходовке...и если устроит тебя то можно купить париж, я если тебе надо перешлю ее без проблем:)[/QUOTE]
Все равно 13 кг это много, хотелось бы до 10 кг, жедательно 8-9%-0 нету тростей:-/ у меня у всех подруг уже большие детки:girl_sigh: Дороги у нас разные, но мы нигде не лазим так-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: стараемся по крайней мере:-D :-D :-D Машуль, спасибо,я подумаю еще покопаюсь, может что-то еще понравится:girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;5049585] [B]Таня[/B] Рома лапуля!... Я бы тоже подстригла - жарко, да и потом будет более аккуратная прическа :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] осталось папку нашего убедить:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Антизолушка;5049585]Всем спасибо:)
У нас только что ужасная гроза закончилась, ураган был и сильная гроза, гром и молнии и ливень... [B]Таня[/B] Рома лапуля!... Я бы тоже подстригла - жарко, да и потом будет более аккуратная прическа :girl_pinkglassesf: [B]Настя[/B] детки с возрастом к маме липнут:) особенно я слышала это проявляется от 9 месяцев до года. Я это терроризмом не считаю, возраст такой, подрастет - появятся подруги, увлечения, мама отойдет на второй план, а пока можно наслаждаться этой близостью мамы и ребенка :girl_in_love: Ждем ваши фотки из зоопарка:)[/QUOTE] вот и до нас добралось :girl_haha: только видимо малая часть того что было у вас...все кончилось :( |
девочки это моя козонька:)
я ее учу говорить нет и она повторяет конечно не осознанно а просто повторяет, снять долго не могла как видит камеру то все ничего не делает только к ней ползет но тут получилось немного. правда мы с просони...[url]http://youtu.be/WMEHiFX2y78[/url] не цитируйте ссылку плиз:) |
Такая зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с мужем вместе смотрели, сказал такая прикольная;) :girl_haha: Ему Дашулька нравится:girl_in_love: Муж все мечтает чтобы мы так же сидели:girl_haha: :girl_in_love:
|
@ся
Это да:( Про грудное молоко, так то да много плюсов, но жалко немного:) [QUOTE=Pups86;5049221]Мне коляска именно для прогулок нужна, потому что я сейчас без мужа и выйти-то не могу:girl_prepare_fish: Муж теперь уперся рогом и не хочет стричь Ромика:hysteric: Но Ромашка весь потненький вот сегодня, дома жарко опять стало, хотя еще позавчера был дубак:girl_prepare_fish: Лежит волосы как сосульки:hysteric: а у него коротыши уже такие хорошенькие подрастают, куда бы мужа сбагрить а, и подстричь ребенка:girl_haha: Мне кажется муж боится просто что плохо будет, потому что Ромашка сейчас такой милый растрепанный воробышек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зубок как не было на горизонте так и не вижу. ТТ сегодня вроде нормальная:) С возвращением домой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я постригла сегодня! А то волосы в глаза лезли, и сзади аж до лопаток были! Правда считанное колличество:girl_haha: ДЕВОЧКИ У НАС ЗУБИК! ЦЕЛЫХ ДВА! Теперь мы тоже зубастики!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;5048656]Девочки, сегодня Ромка проспал до половины 6го, взяла его к сбе, хотела померить ТТ он начал подвякивать, думаю ну ладно, как хочешь, вроде потрогала нормальный, не горячий, дала ему грудь и отключилась:-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот что значит бессонная накануне ночка:girl_haha: Проснулась в 10 часу Ромка спит так сладко:zzz: :zzz: :zzz: Начал копошиться, я глаза закрыла одним глазом подглядываю за ним, он поворачивается ко мне, закидывает руки ноги на меня, отворачивается, зевает, трет глазки, в общем просыпается, потом повернулся ко мне, смотрит, я глаза закрыла, тут он ручку свою хватучку протягивает и как щипнет меня за щеку:-D :-D :-D я глаза не открываю, я же типа сплю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так он берет со всего маху как даст мне ладошкой по лицу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не стала его больше провоцировать, открыла глаза:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Нормальный такой у меня будильник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D умничка какой!!!!! Мы тоже так делаем,обожаю эти моменты:girl_in_love: ...Танюш,Ромочка на фотке такой милый,прям не могу,улыбается так заразительно,сразу настроение поднимается:))) [QUOTE=@ся;5049169][B]Женя[/B], спасибо:) за табличку:connie_1: Ну как ваши верхние десенки?:girl_pinkglassesf: [B] [B][B]@SUN@ [/B]Танюш[/B], думаю ты зря так сильно привязываешься к сыну!!!И дело не в том, что он эгоистом выростет, а втом, что он ПАРЕНЬ... если ты сейчас его КО ВСЕМ ревнуешь, то что будет потом?! Ты его к девушкам начнешь ревновать, а его будущей невесте - ох как не повезет что у нее такая СВЕКРОВЬ ревнивая будет... она тебя просто возненавидит!!! И ТАК ЖЕ потом тебе мстить будет... своих внуков ты от НЕЕ не дождешься, она тебе их фиг даст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одумайся... ЗАЧЕМ тебе такие сложности?! Не надо так себя вести по отношению к ребенку... да просто напросто ты его однажды затискаешь со своею любовью и он сбежит!... он же ПАРЕНЬ! (ну либо будет у мамы под юбкой всю жизнь прятаться!) Ты ооочень хорошая мать, что так сильно любишь свое чадо. И мы тоже, поверь, не меньше любим своих малышей (дочек и сыночков), но настолько близко держать их возле себя, ограждая от всего окружающего мира и СОЦИУМА - нельзя! Ты права,но я еще не такой клинический случай:girl_haha: ,я сразу сказала мужу,чтоб он меня одергивал,когда я грань перехожу с сюсюськами:girl_pinkglassesf: ...тут видишь,к некоторым-то я его вообще без проблем отдаю,а к некоторым прям бешусь,когда его берут...просто я чувствую,у кого ему хорошо,а они не понимают этого и через силу пытаются его держать,типо причина в чем угодно,только не в них:hysteric: ...С окончанием сессии и с приездом домой...я тоже тока вчера вернулась,хотя сессия моя только в четверг закончится,но я раньше сдала и уехала,надеюсь,проблем не возникнет от этого:girl_prepare_fish: ...кстати,мы тоже на сессии спали в манеже-кроватке...именно в нем он найчился вставать и топать по нему:girl_in_love: [B] [QUOTE=Вероничка18;5049446]@ся с приездом домой вас :girl_in_love: главное чтоб Илья себя на учебе хорошо вел %-0 Pups86 Ромчик и с короткими волосами милашкой будет:girl_in_love: ты уговоришь его я уверена :))) мы сегодня купили обои в комнату :))) :))) :))) еще линолеум постелить и ВСЕ урааа не уж то мы скоро переедем :girl_haha:[/QUOTE] УРРРАААААА:))) скоро-скоро и у себя домааа:))) [QUOTE=KRISTIna;5049931]@ся Это да:( Про грудное молоко, так то да много плюсов, но жалко немного:) А я постригла сегодня! А то волосы в глаза лезли, и сзади аж до лопаток были! Правда считанное колличество:girl_haha: ДЕВОЧКИ У НАС ЗУБИК! ЦЕЛЫХ ДВА! Теперь мы тоже зубастики!:))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: !!!! И у нас на днях второй вылез...сегодня сфоткали на память:girl_haha: |
А когда надо начинать чистить им зубки??? подождать,чтоб хоть чуточку подросли или сразу,как прорезались,так и начинать??? я еще не понимаю,их же с пастой специальной надо,да??? а как им это пасту потом убирать изо рта??? че-то я в чистке ну ничегошеньки не понимаю (((
|
[QUOTE=KRISTIna;5049931]@ся
Это да:( Про грудное молоко, так то да много плюсов, но жалко немного:) А я постригла сегодня! А то волосы в глаза лезли, и сзади аж до лопаток были! Правда считанное колличество:girl_haha: ДЕВОЧКИ У НАС ЗУБИК! ЦЕЛЫХ ДВА! Теперь мы тоже зубастики!:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы, с зубками вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Покажитесь нам стриженые, а мы видимо не подстрижемся:( капаю капаю на мозг мужу, а тут еще свекровь сказала не стригите:( Попробую еще поуговаривать, покапать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нет, ну ему реально они мешают, жарко, голова потеет:( Да и некрасиво разной длины не пойми чего:hysteric: [B]Танюш![/B] спасибо за комплимент;) :girl_in_love: Да мы такие, когда видим маму вот так цветем и пахнем, он в эти моменты вообще никого не замечает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой,забыла,Машунь,Дашенька ну просто прелесть!!!!!! Как представлю,когда она подрастет,ей так интересно будет смотреть эти видяхи ))))).....Наш Максимка,кстати,тоже головкой так вертел лежа,когда сидеть еще не умел,его папочка наш научил ))) вставал перед ним и наклонял корпус вправо-влево,вправо-влево с озвучкой УТЬ-УТЬ-УТЬ...а Максимка лежит и головкой мотает,повторяет )))) такой смешной))))...мы это "рыбкой" называли,похоже было )))......а еще муж научил его морщить носик...сначала не специально,он просто его смешил и получалось,что сам морщил нос....ну сын словил это и тоже стал так делать...когда поняли,от чего так он начал,перестали так его смешить,отучила я маську морщиться,а теперь заново наш папочка научил его....ну,как ребенок,прям....конечно это все мило,и морщит он тоже мило,но даже не знаю,теперь не отучу походу...
|
[QUOTE=Pups86;5049896]Такая зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с мужем вместе смотрели, сказал такая прикольная;) :girl_haha: Ему Дашулька нравится:girl_in_love: Муж все мечтает чтобы мы так же сидели:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюша ммечта мужа точно сбудется причем скоро;) [QUOTE=KRISTIna;5049931]@ся Это да:( Про грудное молоко, так то да много плюсов, но жалко немного:) А я постригла сегодня! А то волосы в глаза лезли, и сзади аж до лопаток были! Правда считанное колличество:girl_haha: ДЕВОЧКИ У НАС ЗУБИК! ЦЕЛЫХ ДВА! Теперь мы тоже зубастики!:))) :))) :)))[/QUOTE] С зубиками вас:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=@SUN@;5050011]:-D :-D :- ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: !!!! И у нас на днях второй вылез...сегодня сфоткали на память:girl_haha:[/QUOTE] и вас с зубиком вторым:))) Показывай фоточку:girl_pinkglassesf: У нас зубиков нет поэтому про чистку я ничего не знаю:-/ [QUOTE=@SUN@;5050052]Ой,забыла,Машунь,Дашенька ну просто прелесть!!!!!! Как представлю,когда она подрастет,ей так интересно будет смотреть эти видяхи ))))).....Наш Максимка,кстати,тоже головкой так вертел лежа,когда сидеть еще не умел,его папочка наш научил ))) вставал перед ним и наклонял корпус вправо-влево,вправо-влево с озвучкой УТЬ-УТЬ-УТЬ...а Максимка лежит и головкой мотает,повторяет )))) такой смешной))))...мы это "рыбкой" называли,похоже было )))......а еще муж научил его морщить носик...сначала не специально,он просто его смешил и получалось,что сам морщил нос....ну сын словил это и тоже стал так делать...когда поняли,от чего так он начал,перестали так его смешить,отучила я маську морщиться,а теперь заново наш папочка научил его....ну,как ребенок,прям....конечно это все мило,и морщит он тоже мило,но даже не знаю,теперь не отучу походу...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: а мне каж-ся это так мило когда морщит носиииииик:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5050177]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюша ммечта мужа точно сбудется причем скоро;) С зубиками вас:))) :))) :))) :))) :))) :))) и вас с зубиком вторым:))) Показывай фоточку:girl_pinkglassesf: У нас зубиков нет поэтому про чистку я ничего не знаю:-/ Спасибо:girl_in_love: а мне каж-ся это так мило когда морщит носиииииик:girl_in_love:[/QUOTE] надеемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже не знаю как чистить, но уже присмотрела щетку специальную, на палец одевается:-! Мне тоже кажется мило, носик морщит, мой за мной еще ничего не повторяет:( учу его учу, а он только смеется надо мной:girl_haha: |
Машуня такие вы клевые! :)))
Сижу смотрю вас и умиляюсь:girl_in_love: Смотрю и думаю, кого мне ты напоминаешь, посмотрела на себя, тоже сижу с хвостиком красной майке и белых труселях:girl_haha: Мы сегодня на прогулке потеряли авентовскую бутылочку:( , вроде хрен бы с ней, но это была наша первая бутылочка, я так хотела ее сохранить:( Как она так выпала:( |
[QUOTE=Матрёшкка;5050177]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюша ммечта мужа точно сбудется причем скоро;) С зубиками вас:))) :))) :))) :))) :))) :))) и вас с зубиком вторым:))) Показывай фоточку:girl_pinkglassesf: У нас зубиков нет поэтому про чистку я ничего не знаю:-/ Спасибо:girl_in_love: а мне каж-ся это так мило когда морщит носиииииик:girl_in_love:[/QUOTE] Муж придет,скинет фотки и поможет мне загрузить сюда,а то я в этом ну никакая:-/ ....он у нас просто до этого так мило улыбался,прям ангелочек,а сейчас смеется и носик морщит,смешно,мило,но не знаю...непривычно как-то:girl_haha: [QUOTE=Pups86;5050187]надеемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже не знаю как чистить, но уже присмотрела щетку специальную, на палец одевается:-! Мне тоже кажется мило, носик морщит, мой за мной еще ничего не повторяет:( учу его учу, а он только смеется надо мной:girl_haha:[/QUOTE] я тоже такую щеточку присмотрела,силиконовая она,да?....вот я попрой думаю,о чем думают дети,когда на нас взрослых смотрят....мы перед ними прыгаем,танцуем,поем,смеемся,рожицы корчим....они наверно думают,что мы сума сошли:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;5050207]Машуня такие вы клевые! :))) Сижу смотрю вас и умиляюсь:girl_in_love: Смотрю и думаю, кого мне ты напоминаешь, посмотрела на себя, тоже сижу с хвостиком красной майке и белых труселях:girl_haha: Мы сегодня на прогулке потеряли авентовскую бутылочку:( , вроде хрен бы с ней, но это была наша первая бутылочка, я так хотела ее сохранить:( Как она так выпала:([/QUOTE] жалко:( ,я сама так трепетно ко всему первому отношусь,все сохранить хочу.......хоть порой и слышу в свой адрес "барахольщица":girl_prepare_fish: ....но считаю,это важно.....правда очень жалко :( |
[QUOTE=Pups86;5050187]надеемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тоже не знаю как чистить, но уже присмотрела щетку специальную, на палец одевается:-! Мне тоже кажется мило, носик морщит, мой за мной еще ничего не повторяет:( учу его учу, а он только смеется надо мной:girl_haha:[/QUOTE] ага я тоже про такую слышала но еще не искала... моя тоже не повторяет это первое что стала повторять:girl_haha: аа нет, еще цокать научилась языком и чмокать губками:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;5050207]Машуня такие вы клевые! :))) Сижу смотрю вас и умиляюсь:girl_in_love: Смотрю и думаю, кого мне ты напоминаешь, посмотрела на себя, тоже сижу с хвостиком красной майке и белых труселях:girl_haha: Мы сегодня на прогулке потеряли авентовскую бутылочку:( , вроде хрен бы с ней, но это была наша первая бутылочка, я так хотела ее сохранить:( Как она так выпала:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: я же говорила что если бы мы жили в одном городе то нас бы путали:girl_haha: а нет не путали у тебя грудь больше и глаза голубые:) не расстраивайся из-за бутылочки. я вот тоже все пытаюсь сохранить а потом думаю ну зачем столько всего, ведь просто будет в шкафу лежать...а потом достану для внуков а дочь скажет ну зачем мне это старье и захочет все новое купить своему малышу и отдаю...решила оставить только тестик УЗИ фоточки, бирочки и слепочки:girl_in_love: [QUOTE=@SUN@;5050261]Муж придет,скинет фотки и поможет мне загрузить сюда,а то я в этом ну никакая:-/ ....он у нас просто до этого так мило улыбался,прям ангелочек,а сейчас смеется и носик морщит,смешно,мило,но не знаю...непривычно как-то:girl_haha: я тоже такую щеточку присмотрела,силиконовая она,да?....вот я попрой думаю,о чем думают дети,когда на нас взрослых смотрят....мы перед ними прыгаем,танцуем,поем,смеемся,рожицы корчим....они наверно думают,что мы сума сошли:girl_haha: [/QUOTE] не знаю о чем они думают, но явно прнимают что эти двое сделают все лиж бы я не плакал:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5050314]ага я тоже про такую слышала но еще не искала...
моя тоже не повторяет это первое что стала повторять:girl_haha: аа нет, еще цокать научилась языком и чмокать губками:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: я же говорила что если бы мы жили в одном городе то нас бы путали:girl_haha: а нет не путали у тебя грудь больше и глаза голубые:) не расстраивайся из-за бутылочки. я вот тоже все пытаюсь сохранить а потом думаю ну зачем столько всего, ведь просто будет в шкафу лежать...а потом достану для внуков а дочь скажет ну зачем мне это старье и захочет все новое купить своему малышу и отдаю...решила оставить только тестик УЗИ фоточки, бирочки и слепочки:girl_in_love: не знаю о чем они думают, но явно прнимают что эти двое сделают все лиж бы я не плакал:girl_haha:[/QUOTE] ага,и пользуются этим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....наш так давно просек...теперь прям требует,вреднулька мелкий:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;5050261]Муж придет,скинет фотки и поможет мне загрузить сюда,а то я в этом ну никакая:-/ ....
я тоже такую щеточку присмотрела,силиконовая она,да?....вот я попрой думаю,о чем думают дети,когда на нас взрослых смотрят....мы перед ними прыгаем,танцуем,поем,смеемся,рожицы корчим....они наверно думают,что мы сума сошли:girl_haha: [/QUOTE] Ждем ждем:))) да, силиконовая:) Я сохранила первую распашонку, вы не представляете какая она малюсенькая:) (Ромка в ней тонул когда был 2700:girl_haha: ) Она как на куклу, сейчас к Ромычу ее прикладываю и не вертся что этот бутуз был такой маленький, хууууууууууудой, весь морщинистый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5050314]ага я тоже про такую слышала но еще не искала... моя тоже не повторяет это первое что стала повторять:girl_haha: аа нет, еще цокать научилась языком и чмокать губками:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: я же говорила что если бы мы жили в одном городе то нас бы путали:girl_haha: а нет не путали у тебя грудь больше и глаза голубые:) не расстраивайся из-за бутылочки. я вот тоже все пытаюсь сохранить а потом думаю ну зачем столько всего, ведь просто будет в шкафу лежать...а потом достану для внуков а дочь скажет ну зачем мне это старье и захочет все новое купить своему малышу и отдаю...решила оставить только тестик УЗИ фоточки, бирочки и слепочки:girl_in_love: не знаю о чем они думают, но явно прнимают что эти двое сделают все лиж бы я не плакал:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже тесты, фото узи и бирки сохранила. а еще сохранила наши измерялки когда мы в больнице лежали, каждый день нас взвешивали и бумажечку писали для мамочек сколько вес и сколько малыш прибавил за сутки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Щетка такая в аптеке продается:) |
[QUOTE=@SUN@;5050324]ага,и пользуются этим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....наш так давно просек...теперь прям требует,вреднулька мелкий:girl_haha:[/QUOTE]
и у меня...вот хочет она чем то играть и обязательно тем, чем нельзя, я увижу отнимаю а она такую истерику закатывает , ужас...потм ведь про чужие игрушки не обьяснишь, так что надо сейчас пресекать... |
[QUOTE=Матрёшкка;5050360]и у меня...вот хочет она чем то играть и обязательно тем, чем нельзя, я увижу отнимаю а она такую истерику закатывает , ужас...потм ведь про чужие игрушки не обьяснишь, так что надо сейчас пресекать...[/QUOTE]
а мы пока не истерим на вещи так%-0 убрала, он найдет что-нить другое%-0 |
и к нам гроза пришла:( а вроде только потеплело:(
|
Ой, Маш, посмотрела видео, она и правда за тобой повторяет! Точно! Что-то мне совсем грустно стало(( Мы совсем не снимаемся на видео. Все заботы-хлопоты, так детёнок вырастет и ничего не останется. Всё. С завтрашнего дня ношу с собой фотик везде.
|
Маша нет, сиськи мои сдулись! Только на той недели накупила белья кучу денег потратила, а сегодня одеваю... Большое....:(
|
Вот наши первые зубки
ДЕВОЧКИ,НЕ ЦИТИРУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
а это мы показываем язычек вместо зубок
ДЕВОЧКИ,ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!! |
Маша,помню ты писала,какой фирмы обувь хорошая для малышей,запомнила только котофея,а какие еще???
|
@sun@ клевые зубки!:))) мой посмотреть то не дает, ни то, что сфоткать:girl_haha:
|
У нас ночью такая гроза была!:-! Небо как днем светлое от молний было! Ветер до земли гнул деревья! И дождь стеной! Так клево спать под такую погоду:girl_in_love: думала Маркуся испугается грома, нет, спал сладко:girl_in_love:
|
[QUOTE=KRISTIna;5050957]@sun@ клевые зубки!:))) мой посмотреть то не дает, ни то, что сфоткать:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: ...когда ему пытаешься сам рот открыть,он язык высовывает,зубки не показывает,а тут папочка наш смешил его и получилось так сфоткать:girl_haha: ... |
[QUOTE=KRISTIna;5050967]У нас ночью такая гроза была!:-! Небо как днем светлое от молний было! Ветер до земли гнул деревья! И дождь стеной! Так клево спать под такую погоду:girl_in_love: думала Маркуся испугается грома, нет, спал сладко:girl_in_love:[/QUOTE]
а у нас вчера была гроза и прям так рядом...молния и тут же гром бабахает:girl_prepare_fish: ...ночью вроде нормально было,но мы в комнате сняли шторы постирать и утром было светло совсем,видимо из-за этого Максик проснулся еще 6 не было,хотя обычно спит до 8...еле укачала его потом...:zzz: Девочки,всем доброе утро:girl_in_love: !!! |
доброе утро девочки:)
Вчера весь день Нинуська голожопиком была:girl_haha: Попка вроде заживает:girl_pinkglassesf: Седня опять будем без подгуза весь день:girl_pinkglassesf: На улице жара, надо будет гулять идти, заодно и позагараю под солнышком:connie_1: Вчера приготовила окрошку, мммм... вкуснатища!!!:girl_in_love: А еще у меня Нинка визжит и пищит так звонко на всю квартиру, когда ее в ходунки сажаю:girl_haha: :girl_pinkglassesf: Наверное так скоро и ходить начнет, не успев научиться ползать:-! :) Вот Ниночек:) ВОЛОСАТЫЙ:girl_haha: (не цитируйте в сообщения плиз;) ) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1206/87/da7d28761faf.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1206/87/da7d28761faft.jpg[/IMG][/URL] [B]Pups86 Танюш[/B], РОМИК - ЧУДО!!!!!!!!!!!! Красавец волосатенький:girl_in_love: :girl_haha: , но все же лучше пусть у мальчиков волосы на туловище растут а не шевелюра на голове:-Р ;) А про мужа и свекровь, зачем ты слушаешь, ты МАТЬ - и ты принимаешь окончательное решение! Так как лучше ТЕБЯ ни кто не знает как хорошо малышику будет:girl_in_love: Они все вокруг только со стороны так говорят, типо красиво... а то что у ребенка головушка преет и лишний раз она потная и грязная - это они не знают! Хватит уже советоваться сов семи... сколько людей столько и мнений, а ребенок тем временем в стороне без дела тусит! Стриги его и все тут! Во девченки уже ВСЕ своих пацанов подстригли:girl_pinkglassesf: [B]Лариса[/B], это точно, что детки привязаны сначала к родителям, а потом мы им вообще почти не нужны:girl_haha: друзья, подрушки, тусовки с лейками в песочнице...:-D а мама типо не лезь и не мешай:girl_haha: Вот и думаю второго ребеночка заводить когда первый - уже будет не так сильно нуждаться в моем внимании! А пока - я ВСЯ в ее распоряжении (почти:girl_haha:) [B]Кристина[/B], мне тоже поначалу было ОЧЕНЬ жалко что грудное молочко исчезает, на душе кошки скреблись и ужасно паршиво было, плакать аж хотелось... но это было первую неделю... потом, со временем и я отвыкла от кормления грудью, и нашла в это МОРЕ плюсов... ребенка можно весь день с собой куда угодно брать и не париться о том, где бы его покормить грудью... достала бутылочку с водой, смесь, разогрела, смешала, и все, вуаля... ребенок сыт и я спокойна, можно дальше заниматься делами:girl_pinkglassesf: Показывай своего гнамика подстриженного:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Поздравляем вас с зубиками:))) Теперь можно давать ему яблочки и морковки зубкамигрызть и стачивать:girl_pinkglassesf: Ой как авентовскую бутылоську жалко.....:-/ Я сама храню первую соску, бутылку и прочее... Узи у меня вообще в отдельном маленьком альбомчике ВСЕ снимки и к ним лисы с описанием ультрозвукового исследования... бирки тоже в альбомчике... щас вот слепочки НАДО сделать... все ни как руки не доходят:girl_prepare_fish: Ой, да не расстраивайся ты, оставь белье, вдруг скоро опять забеременеешь и тити вновь станут большими:connie_1: Я вот наобарот ОООООЧЕНЬ рада что у меня тити теперь сдулись... плевать что они висят, зато они пустые и легкие:girl_pinkglassesf: Я бы вообще, свой третий размер с ОГРОМНЫМ удовольствием на первый или второй поменяла:girl_pinkglassesf: [B]@SUN@[/B], очень рада что ты ПРАВИЛЬНО меня поняла Тань!!!:girl_pinkglassesf: Просто я имею в виду что лучше СЕЙЧАС уже начать себя держать в руках! Я тоже не люблю своих свекров, хотя они не плохие и меня очень любят! И я прям вся тресусь внутри когда речь о них заходит или когда они про Ниночку спрашивают... а что у меня твориться в голове когда они ее на руки берут и ТАК ЖЕ наивно думают что ребьенок ТОЛКО при них смеется, это вообще ппц:-E :-D НО... я никогда при родителях не психую, не нервничаю и не ругаюсь... это МОИ психи, которые я держу при себе!:connie_1: ВЕДЬ по праву, по полному, это их РОДНАЯ девочка (внучка)! А зубки думаю пока РАНО чистить... %-0 Мы пока прикорм воообще в очень малом количестве едим, так что ротик - чистый! Поздравляю вас со вторым зубиком! Макс - крассавчик:girl_pinkglassesf: А у нас РАЗОМ два нижних зуба вылезли:connie_1: [B]Машут[/B], Дашка такая классная у тебя, нам с Ниночко ОЧЕНЬ понравилось ваше видео:))) :))) :))) [B]chrisanthi[/B] ...я фотик НИКОГДА из сумки не вынимаю:connie_1: обязательно фоткай и снимай свою ляльку:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Я тут немного из инета выпала, у кого датки с датками, и с умелками и с зубиками. Сначала два дня без инета сидели, был ночью ураган и посносило деревья и даже крыши местами,возле нашей АТС дерево большое упало и все провода порвались, у людей света не было. Потом два дня ездили в лес за ягодами, потом я их перебирала до 2 ночи:girl_haha: варенья сварила:lick: А вчера в магазе, пока на кассе стояла, мне грудь продуло, температура под 40 была:( Отлеживалась, сегодня уже нормальная темпа, но состояние не стояния еще есть. |
Доброе утро девчат :girl_in_love:
@SUN@ зубки деткам до года вроде бы чистят только щеточкой без зубной пасты, у нас щетка на пальчик которая одевается ей еще очень удобно десенки чесать :girl_in_love: гроза прошлась почти по всем :girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;5050957]@sun@ клевые зубки!:))) мой посмотреть то не дает, ни то, что сфоткать:girl_haha:[/QUOTE]
поначалу и у нас Нина не давала зубки сфоткать, а щас только так ими во всю улыбается сама:-D а тут она говорит "у меня ДВА зубика. ДВА...":-D (не цитируйте;) ) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1206/c8/81cc25ef2c61.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1206/c8/81cc25ef2c61t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=KRISTIna;5050967]У нас ночью такая гроза была!:-! Небо как днем светлое от молний было! Ветер до земли гнул деревья! И дождь стеной! Так клево спать под такую погоду:girl_in_love: думала Маркуся испугается грома, нет, спал сладко:girl_in_love:[/QUOTE] ...ой, я че то вообще боюсь грозы и дождя, хотя спиться под них и вправду - сладко:girl_haha: [QUOTE=@SUN@;5050993]а у нас вчера была гроза и прям так рядом...молния и тут же гром бабахает:girl_prepare_fish: ...ночью вроде нормально было,но мы в комнате сняли шторы постирать и утром было светло совсем,видимо из-за этого Максик проснулся еще 6 не было,хотя обычно спит до 8...еле укачала его потом...:zzz: Девочки,всем доброе утро:girl_in_love: !!![/QUOTE] это точно! Зимой, кода до 10-11 утра темно было, Нинка просыпалась так же в 10-11, а щас, в 5-6 утра уже светло, и она просыпается, даже шторы не спасают:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |