![]() |
Привет девочки!
[QUOTE=poteska;5247495]Спасибо девочки! Я не переживаю. Просто сон, когда просыпаешься реальным кажется, засыпать было опять страшно) Мы тоже а отпуск собираемся, в конце сентября, только еще даже не начали делать визу:) Теперь и я начала отсчет до узи)))[/QUOTE] Вот про сны это да, мне тоже кошмарики снятся, просыпаюсь и страшно потом... |
[QUOTE=Леди Kate;5247604]Привет девочки!
Вот про сны это да, мне тоже кошмарики снятся, просыпаюсь и страшно потом...[/QUOTE] мне кошмарик первый раз приснился, но больше таких не надо. обычно когда во сне что-то плохое, то наяву это означает что-то хорошее. так что все очень хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня проснулась в 6 утра из-за сна, но кажется я сильнее сильнее своих кошмаров и решила все же доспать свое время:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;5247604]Привет девочки!
[/QUOTE] привет, а тебя чего на первой страничке нет? Кстати, завтра на узи идешь? |
[QUOTE=poteska;5247117]И имя думать не надо:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Да имя мы уже то и придумали, оно же и приснилось, [QUOTE=A_nutka;5247209]Давай уже нам девчушку - разбавь нашу команду хулиганов:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: Если бы это от меня зависело [QUOTE=A_nutka;5247209]У меня сынулька сейчас во Владикавказе, сказали что у него будет братик он нам сразу выдал что братика будут звать Ашот, Марат или Алан, муж В шоке сказал что сами назовём а малого поставим перед фактом:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D Жжет у тебя сынуля |
:girl_haha: :girl_haha: Ага, у меня муж сначала хотел что бы сынулька назвал маленького, теперь ПОЧЕМУ то не хочет:girl_haha:
|
Да действительно почему же?:girl_haha:
|
Ой, забыла написать, у меня вчера муж первый раз почувствовал как малыш пинается:girl_haha:
|
[QUOTE=Олечkа;5247842]привет, а тебя чего на первой страничке нет?
Кстати, завтра на узи идешь?[/QUOTE] Про первую страничку не знаю, а как туда попасть? Да, завтра иду на УЗИ, потом отпишусь, волнуюсь как всегда заранее, я боюсь всех этих мероприятий:) |
[QUOTE=Олечkа;5248245]Ой, забыла написать, у меня вчера муж первый раз почувствовал как малыш пинается:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) наверное сразу заулыбался:) |
[QUOTE=Леди Kate;5248363]Про первую страничку не знаю, а как туда попасть?
Да, завтра иду на УЗИ, потом отпишусь, волнуюсь как всегда заранее, я боюсь всех этих мероприятий:)[/QUOTE] напиши модератору (доктор Варя) ПДР свой ник, имя и возраст будем ждать результатов, а чего боишься-то? все у вас замечательно, настраивайся только на хорошее!!!!! муж прям в каком-то смущении был, так мило порадовался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5248393]напиши модератору (доктор Варя) ПДР свой ник, имя и возраст
будем ждать результатов, а чего боишься-то? все у вас замечательно, настраивайся только на хорошее!!!!! муж прям в каком-то смущении был, так мило порадовался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мне моя Г ПДР еще не ставила:-D , я сама себе его посчитала:) Хорошо, напишу, а где ее найти модератора я имею ввиду:) А я всегда боюсь, чтобы не сказали что-нибудь плохое, конечно настраиваюсь только на хорошее, но все равно страшно:) В ЖК для меня вообще ходить это страх, особенно когда сдам анализы и иду узнать результат:) Для меня лучше бы вообще ничего не сдавать и не ходить по врачам:), но понимаю что без этого никуда... |
просто ей сообщение в личку кинь:)
я ПДР тож указала которое программа высчитала, так у меня срок на день меньше по узи был:girl_haha: удачно сходить, бум держать за тебя кулаки:girl_in_love: когда ходила на узи первый раз, меня так трясло всю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вроде волноваться-то не надо, только не получается никак без этого:girl_haha: |
а вообще даж когда анализы на вич и тп. тд. сдаю каждые полгода, знаю, что ничего нет, но получать всегда страшно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Олечkа;5248428]просто ей сообщение в личку кинь:)
я ПДР тож указала которое программа высчитала, так у меня срок на день меньше по узи был:girl_haha: удачно сходить, бум держать за тебя кулаки:girl_in_love: когда ходила на узи первый раз, меня так трясло всю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вроде волноваться-то не надо, только не получается никак без этого:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо за кулачки:) вот-вот, не волноваться не получается, а еще муж со мной идет первый раз:) , до этого он не был, потому что все узи мне в больнице делали, когда я на сохранении лежала... |
[QUOTE=Олечkа;5248435]а вообще даж когда анализы на вич и тп. тд. сдаю каждые полгода, знаю, что ничего нет, но получать всегда страшно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я когда попала в больницу, у меня при приеме туда брали кровь и я не знала на что, оказалось на вич и все такое, потом в выписке увидела))) хорошо что я тогда не понимала зачем кровь берут, а то бы спать спокойно не смогла бы:) |
о да, страх- сильная штука)) вроде и страшно, но одновременно ждешь этой встречи с малышом!
У меня на первой страничке тоже пдр, которое программа посчитала, а по узи мы старше наоборот и завтра нам 19 неделек:) |
Лилечка, у меня сынок тоже по узи был "старше" Просто крупненький был (родился 4 кг) но на недельку мы даже переходили с ним от той даты которую врач поставила
|
[B][COLOR="DarkOrange"]Девочки, здравствуйте!
Здоровья вам и вашим малышам! Отличного настроения! Пожалуйста, поддержите нас, остался последний день голосования: [/COLOR][/B][URL="http://http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL] |
[QUOTE=Ек@терин@;5248561]Лилечка, у меня сынок тоже по узи был "старше" Просто крупненький был (родился 4 кг) но на недельку мы даже переходили с ним от той даты которую врач поставила[/QUOTE]
Я так надеюсь на маленького))) посмотрим, может по второму узи будет помладше))) у меня живот растет прям на глазах мне кажется |
Привет, девулечки! :girl_in_love:
Как много написали, болтушки!:girl_pinkglassesf: Анютка, удачного Вам отдыха!:girl_in_love: Леди Каte, хорошего похода на УЗИ! Ждем новостей о малыше с нетерпением!:girl_in_love: Лилек, вас с неделькой по ПДР от врача!:girl_in_love: Катюш, скорее рассекричивай ляльку, ждем девулечку!:girl_pinkglassesf: Олечка, вашего папу с первыми ощущениями шевелюшек детенка!:girl_in_love: |
Привет девочки! Были мы на узи, ттт у нас все хорошо, мы соответствуем сроку, НО ИНТРИГА ПРОДОЛЖАЕТСЯ:girl_haha: ! Наш малыш сидел на попе, поджал ножки и не показал свою пипиську:girl_haha: , так что у нас сюрпризик:) , теперь вот не знаю когда следующее узи, пойду к Г на неделе, спрошу... Так что мы партизаним:) Жду теперь вас девочки :girl_in_love:
|
Девочки, с недельками Вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Леди Kate;5251526]Привет девочки! Были мы на узи, ттт у нас все хорошо, мы соответствуем сроку, НО ИНТРИГА ПРОДОЛЖАЕТСЯ:girl_haha: ! Наш малыш сидел на попе, поджал ножки и не показал свою пипиську:girl_haha: , так что у нас сюрпризик:) , теперь вот не знаю когда следующее узи, пойду к Г на неделе, спрошу... Так что мы партизаним:) Жду теперь вас девочки :girl_in_love:[/QUOTE] Главное, что все хорошо у малыша. пусть партизанит)) просто очень скромный малыш у тебя:girl_haha: :girl_haha: |
Привет, девочки!
Неделек с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Леди Kate, ну вы и партизаны!:girl_haha: С хорошим УЗИ вас!:girl_in_love: Будем ждать новостей!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=poteska;5251824]Девочки, с недельками Вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Главное, что все хорошо у малыша. пусть партизанит)) просто очень скромный малыш у тебя:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Инеска;5252006]Привет, девочки! Неделек с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Леди Kate, ну вы и партизаны!:girl_haha: С хорошим УЗИ вас!:girl_in_love: Будем ждать новостей!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Я не сколько переживала за пол, сколько чтобы у малыша все хорошо было! после слов доктора что малыш соответствует сроку я сразу успокоилась, а то прям переживала очень%-0 ! вот такой у нас малыш партизан или скромняшка:) и почему то мне кажется, что и на следующем узи малыш не рассекретится:) Ну посмотрим... Теперь ждем Олю, у нее по моему 8го узи:girl_in_love: |
Леди Kate с отличным узи Вас:)
|
[QUOTE=Леди Kate;5251526]Привет девочки! Были мы на узи, ттт у нас все хорошо, мы соответствуем сроку, НО ИНТРИГА ПРОДОЛЖАЕТСЯ:girl_haha: ! Наш малыш сидел на попе, поджал ножки и не показал свою пипиську:girl_haha: , так что у нас сюрпризик:) , теперь вот не знаю когда следующее узи, пойду к Г на неделе, спрошу... Так что мы партизаним:) Жду теперь вас девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
с хорошим узи!!!! чаще всётаки прячутся девочки мне кажется))) Теперь в 30-34 нед. (последнее) ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Мы утром на УЗИ были. всё океюшки. Алёшка ещё раз показал что он мужик!)))) Во всей красе!))))))))))))))))) |
Всем приветик! Как делишки телепузики с пузожителями?=)
|
Сашуль и тебя с узишкой хорошей, Алёшка молодец :)))
|
Всем доброе утро!!!! неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Леди Kate;5252420] Я не сколько переживала за пол, сколько чтобы у малыша все хорошо было! после слов доктора что малыш соответствует сроку я сразу успокоилась, а то прям переживала очень%-0 ! вот такой у нас малыш партизан или скромняшка:) и почему то мне кажется, что и на следующем узи малыш не рассекретится:) Ну посмотрим... Теперь ждем Олю, у нее по моему 8го узи:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи, главное, что у малыша все отлично:) у меня узи 6-го, надеюсь мы не бум так скромничать:girl_haha: Сашуль, ваш Алешка - просто молодец, так мамку радует!!!!:girl_in_love: А мы на выходные опять в деревню ездили, картошку копали:) а еще с мамой по грибы ходили, у нас их оооочень много, в этом году даж почти за домом растут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5254254] у меня узи 6-го, надеюсь мы не бум так скромничать:girl_haha:
Сашуль, ваш Алешка - просто молодец, так мамку радует!!!!:girl_in_love: А мы на выходные опять в деревню ездили, картошку копали:) а еще с мамой по грибы ходили, у нас их оооочень много, в этом году даж почти за домом растут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибки! Мы про дочку в 23 недельки узнали! И вам того же желаю!!))) не уставай только особо с походами и копаниями((( [QUOTE=Ек@терин@;5254212]Сашуль и тебя с узишкой хорошей, Алёшка молодец :)))[/QUOTE] спасибки!!!!!! С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!! Когда узи????? |
[QUOTE=Сашечка));5254330] Мы про дочку в 23 недельки узнали! И вам того же желаю!!)))
не уставай только особо с походами и копаниями((( [/QUOTE] Спасибо, мне, кстати, дома все сказали, что живот у меня девочкин, ой, еще 2 дня и узнаю:) нет, я не устала, мы только в выходные и вырываемся из города на свежий воздух, так это приятно! |
[B][I][U]Честно скажу:не помню чьё,но мне очень понравилось. Дочь звонит маме: -Мама,этот неблагодарный муж не хочет есть гречку. -А ты скажи ему,что ты очень устала пока варила её... -Опачки,так её варить надо...:-D [/U][/I][/B]
|
[QUOTE=Олечkа;5254423]Спасибо, мне, кстати, дома все сказали, что живот у меня девочкин, ой, еще 2 дня и узнаю:)
нет, я не устала, мы только в выходные и вырываемся из города на свежий воздух, так это приятно![/QUOTE] клёвенько! Ждёмс!!!! |
[QUOTE=Сашечка));5253350]с хорошим узи!!!! чаще всётаки прячутся девочки мне кажется))) Теперь в 30-34 нед. (последнее)
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Мы утром на УЗИ были. всё океюшки. Алёшка ещё раз показал что он мужик!)))) Во всей красе!)))))))))))))))))[/QUOTE] И вас с отличным узи!!! Алешка молодец!))) скромным не назовешь:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5254254]Всем доброе утро!!!! неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю с хорошим узи, главное, что у малыша все отлично:) у меня узи 6-го, надеюсь мы не бум так скромничать:girl_haha: Сашуль, ваш Алешка - просто молодец, так мамку радует!!!!:girl_in_love: А мы на выходные опять в деревню ездили, картошку копали:) а еще с мамой по грибы ходили, у нас их оооочень много, в этом году даж почти за домом растут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Оля, не трави меня))) у меня еще мания с грибами не прошла))) мне кажется, я скоро у прохожих буду спрашивать, где тут грибы:girl_haha: Вчера были на выставке машин в парке, так я ходила смотрела под ноги, нет ли случайно грибочка :girl_haha: |
Катюш с неделечкой вас!!!!:girl_in_love:
А мы вчера пинаться стали, если я ничего не перепутала, то получила несколько пиночков:girl_in_love: До этого только перевороты чувствовала) |
[QUOTE=Kelli;5254193]Всем приветик! Как делишки телепузики с пузожителями?=)[/QUOTE]
Привет! Чувствуешь уже сыночка? |
[B]poteska[/B],уже давно чувствую!:)
|
[QUOTE=Сашечка));5254330]
спасибки!!!!!! С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!! Когда узи?????[/QUOTE] Спасибо, вообще узи 8 в Цире, у тебя получилось 3Д? [QUOTE=poteska;5255043]Катюш с неделечкой вас!!!!:girl_in_love: А мы вчера пинаться стали, если я ничего не перепутала, то получила несколько пиночков:girl_in_love: До этого только перевороты чувствовала)[/QUOTE] Спасибо, Поздравляю)) |
Лилечка, поздравляю с пиночками!!!!
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |