Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Все будет в мармеладе 21.11.2012 16:33

нет,Лен,опять не пойму...если ты уйдешь допустим 15 января 2013 года в декрет,тебе декретные будут считать за 2 предыдущих года,т.е. за 2011-2012(или предыдущий 2010-2011 по желанию)и твой повышенный оклад в 2013 года так и так не учтется...

Все будет в мармеладе 21.11.2012 16:35

[QUOTE=Миленка;5477122]так 108 же!

Я хотела перед НГ выйти на недельку, а после НГ, по окончании праздников- зайти[/QUOTE]
а тебя не гоняют на кровь?ну меня не вот сразу гоняют...пока назначили опять препараты железа пить,а там,может через месяц отправят....

Миленка 21.11.2012 16:42

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5477134]нет,Лен,опять не пойму...если ты уйдешь допустим 15 января 2013 года в декрет,тебе декретные будут считать за 2 предыдущих года,т.е. за 2011-2012(или предыдущий 2010-2011 по желанию)и твой повышенный оклад в 2013 года так и так не учтется...[/QUOTE]
а не зп на 140 дней?%-0 исходя из настоящего оклада?
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5477140]а тебя не гоняют на кровь?ну меня не вот сразу гоняют...пока назначили опять препараты железа пить,а там,может через месяц отправят....[/QUOTE]
у меня же врачиха гуляет, а этим, видимо, все равно%-0

Все будет в мармеладе 21.11.2012 16:48

нет,Лен...

[B]С 1 января 2013 года

Остается один вариант расчета декретных и пособий по уходу за ребенком. Этот единый алгоритм отличается от вариантов, действовавших в 2011 и 2012 годах, а также от способа расчета обыкновенных больничных.

Средний заработок рассчитывается за два календарных года, предшествующих текущему, и в него включаются все облагаемые страховыми взносами выплаты. Для определения среднего дневного заработка необходимо составить дробь. В числитель нужно поставить средний заработок. В знаменатель — количество календарных дней в двух предыдущих годах за минусом больничных, декретных, отпусков по уходу за ребенком,[/B]

Все будет в мармеладе 21.11.2012 16:50

вот ссылка [url]http://www.buhonline.ru/pub/comments/2011/3/4368[/url]

Миленка 21.11.2012 16:51

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5477199]нет,Лен...

[B]С 1 января 2013 года

Остается один вариант расчета декретных и пособий по уходу за ребенком. Этот единый алгоритм отличается от вариантов, действовавших в 2011 и 2012 годах, а также от способа расчета обыкновенных больничных.

Средний заработок рассчитывается за два календарных года, предшествующих текущему, и в него включаются все облагаемые страховыми взносами выплаты. Для определения среднего дневного заработка необходимо составить дробь. В числитель нужно поставить средний заработок. В знаменатель — количество календарных дней в двух предыдущих годах за минусом больничных, декретных, отпусков по уходу за ребенком,[/B][/QUOTE]

ой пля.....%-0 и чд?

Все будет в мармеладе 21.11.2012 16:51

берется средний заработок за 2 предыдущих года и умножается на 140

Все будет в мармеладе 21.11.2012 16:52

[QUOTE=Миленка;5477217]ой пля.....%-0 и чд?[/QUOTE]
иди спокойно в декрет,когда положено тебе и не парься

Все будет в мармеладе 21.11.2012 16:58

[QUOTE=Миленка;5477258]Светуль, а я же ведь [B]в/сл-я.[/B] у нас,вроде, по-другому рассчитывают%-0[/QUOTE]че это?

Все будет в мармеладе 21.11.2012 17:04

ну и где тут сказано,что возьмется твой текущий оклад?

Все будет в мармеладе 21.11.2012 17:13

[QUOTE=Миленка;5477299]со мной рядом сидит начфин(действующий)но не с моей работы. смотри п.44.[/QUOTE]
А на вас 255-ФЗ не действует разве,по-моему он для всех....но утверждать не буду пока,погуглю как время будет....%-0

Все будет в мармеладе 21.11.2012 23:43

[QUOTE=Миленка;5477387]фин грит, что мы не лица, подлежащие обязательному соц. страхованию. получается, на нас не действует%-0
короче, я сама ниче не понимаю%-0
в общем, надо сходить на пару недель, получить за них зп и пропить!!!:)))[/QUOTE]
по ходу 255-фз на вас не действует,сейчас пробежалась по нему,про в/сл ни слова......хм...интересно,а почему вы такие особеннные%-0 %-0 %-0 %-0
все туда попадают и работники по труд.договорам и гос.служащие(это я),а вас нет там:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Тогда незнаю,Лен,получается у вас свои законы:-[ ]

Все будет в мармеладе 21.11.2012 23:50

Лен,а на сколько оклад повысится?

Миленка 22.11.2012 00:31

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5478633]по ходу 255-фз на вас не действует,сейчас пробежалась по нему,про в/сл ни слова......хм...интересно,а почему вы такие особеннные%-0 %-0 %-0 %-0
все туда попадают и работники по труд.договорам и гос.служащие(это я),а вас нет там:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Тогда незнаю,Лен,получается у вас свои законы:-[ ][/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-223760391.html][IMG]http://s2.rimg.info/cd16fde1ce09ab1ea75cdf5a3dfbbf65.gif[/IMG][/URL]Да мы ваще такие по беспределу:girl_haha:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5478650]Лен,а на сколько оклад повысится?[/QUOTE]
ой, да на копейки повысится если. это муж меня все обнадеживает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но все равно, :girl_pinkglassesf: приятно же будет

Миленка 22.11.2012 14:05

[SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]Светуся, Юляша, с неделькой вас!!! [/COLOR] [/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А где все опять? Как у Иннули там дела, совсем не появляются девчата, чт:( о-то

Все будет в мармеладе 23.11.2012 10:08

Доброе утро всем!!!

Лен,спасибо!!!

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Тебя с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Вчера не было времени зайти,малой капризил весь день,к компу не подойти ,сейчас в поликлиннику пойдем,надо больничный закрывать и в понедельник на работу,там уже бесятся от моих больничных...Ух,осталось 3 недели мне!!!!:)

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу и Ингу со вчерашними недельками!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 23.11.2012 10:09

Иннуль,появись,дай весточку!!!!

escada 23.11.2012 10:20

Девчули,всем привет!!!!Простите что пропала!!!!!!! Всех недельчатых с недельками!!!!!!! Я пока в отпуске,точнее мне неделька еще осталась,но отдыхать не приходиться,весь отпуск работаю у мужа с 8.00 - 20.00 помогаю ему в магазине 1С запустить,домой приезжаем и я сразу спать,сил вообще ни на что не остается. Сегодня была у врача,про УЗИ врач ничего сказать не может,не знает кому из врачей верить,сказала только что когда на 3 скрининг пойду сказать все врачу что б углубленно смотрели.Еще мне предложили сегодня путевку в санаторий,но пришлось отказаться,на работу уже через недельку,а больничный брать не хочется перед декретом,да и с сыном остаться не кому. Ну все пока, убегаю на доплер,т.к. говорила вам что малыш менее активным стал. а там снова к мужу на работу. Постараюсь на выходных к вам выйти поболтать.

~Летняя~ 23.11.2012 12:08

Всем Приветики :) а у меня сегодня последний день больничного... Хотя тонус сказали что остался :( еще к тому же сегодня с утра рвота с кровью была, я так испугалась(( Ох, боюсь, честно говоря выходить на работу... А на больничном не оставляют, у нас в ЖК лимит на больничные :(
Какая-то я прям вся хилая :( и настроения из-за всех этих болячек нет :(

koshka 23.11.2012 12:32

[QUOTE=Миленка;5480138][SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]Светуся, Юляша, с неделькой вас!!! [/COLOR] [/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А где все опять? Как у Иннули там дела, совсем не появляются девчата, чт:( о-то[/QUOTE]
Спасибо Леночка!!

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5482937]Доброе утро всем!!!

Лен,спасибо!!!

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Тебя с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Вчера не было времени зайти,малой капризил весь день,к компу не подойти ,сейчас в поликлиннику пойдем,надо больничный закрывать и в понедельник на работу,там уже бесятся от моих больничных...Ух,осталось 3 недели мне!!!!:)

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу и Ингу со вчерашними недельками!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]
Светуль, Инга с недельками вас прошедшими!!![/COLOR][/B]

[QUOTE=escada;5482970]Девчули,всем привет!!!!Простите что пропала!!!!!!! Всех недельчатых с недельками!!!!!!! Я пока в отпуске,точнее мне неделька еще осталась,но отдыхать не приходиться,весь отпуск работаю у мужа с 8.00 - 20.00 помогаю ему в магазине 1С запустить,домой приезжаем и я сразу спать,сил вообще ни на что не остается. Сегодня была у врача,про УЗИ врач ничего сказать не может,не знает кому из врачей верить,сказала только что когда на 3 скрининг пойду сказать все врачу что б углубленно смотрели.Еще мне предложили сегодня путевку в санаторий,но пришлось отказаться,на работу уже через недельку,а больничный брать не хочется перед декретом,да и с сыном остаться не кому. Ну все пока, убегаю на доплер,т.к. говорила вам что малыш менее активным стал. а там снова к мужу на работу. Постараюсь на выходных к вам выйти поболтать.[/QUOTE]

Инн, дак не пойдешь на узи, я правильно поняла, только теперь на 32 неделе которое? Ты давай не выматывай себя, отдыхай больше! И ждем результатов доплера!

koshka 23.11.2012 12:34

[QUOTE=~Летняя~;5483347]Всем Приветики :) а у меня сегодня последний день больничного... Хотя тонус сказали что остался :( еще к тому же сегодня с утра рвота с кровью была, я так испугалась(( Ох, боюсь, честно говоря выходить на работу... А на больничном не оставляют, у нас в ЖК лимит на больничные :(
Какая-то я прям вся хилая :( и настроения из-за всех этих болячек нет :([/QUOTE]

вот блин со своими лимитами:-E что за бред!! Если больничный необходим, как же так можно. Анют, держись, немножко нам осталось. До НГ а там уже ерунда.

Romasha 23.11.2012 15:14

Девочки, привет, вот и мы появились, лежали в больнице. у нас дома ремонт и я в субботу убирала, а потом весь вечер с мужем ругалась, короче в воскресенье в 5 утра разболелся живот и никак не проходил...пришлось вызвать скорую.... Положили, капельницы кололи, уколы делали, вроде все прошло, еще раз нам девочку подтвердили, причем я теперь совсем не сомневаюсь, что там девочка, весим мы 600 гр. Хотели нас до понедельника оставить, но я была категорически против, пообещала врачу, что буду дома лежать и ничего не делать))) Мне поверили и нас сегодня выписали!! Муж прошел боевое крещение, был целую неделю отцом одиночкой)))) Вроде с Владкой справился, значит, когда пойду рожать ему уже будет не так страшно) Вот такие у нас дела... Теперь вот думаю, как же этот ремонт доделать*

escada 23.11.2012 17:20

Доброго вечера! Вот и снова я. короче сходила на доплер все хорошо,врач-мужчина еще такой хороший попался,молодой ,общительный понимающий. в общем мало того что я на доплер без записи и талона пришла так договорилась с ним и он мне после доплера пока никого не было сделал узи, в общем он пока ничего не подтверждает,но сердечко хорошо посмотреть не удалось т.к. было плохо видно,дал свой номер что бы я позвонила ему и он сам меня запишет к нему в 28 недель на контрольное узи. Еще дал бесплатно аж 3 фото карапуза в 3Д,хотя у нас это обычно за отдельную плату. Еще мне сегодня в ЖК предложили путевку с санаторий,с Владиком мне не предлагали даже,но мне пришлось отказаться,во первых ребенка с мужем пока не рискну оставить,да и на работе больничный не хочу брать.

Все будет в мармеладе 23.11.2012 17:57

[B]Ань[/B],не расстраивайся,порой многие болячки мы придумываем себе сами!!!

[B]Марин[/B],вот мужья,блин...когда же они поймут,что нельзя с Б женой плохо обращаться,обязательно до больницы довести надо...А с 5-летним ребенком что не справиться,она наверно уже спит всю ночь,есть свои развлечения и не надо столько внимания как деткам поменьше....

[B]Инна[/B],повезло с врачом!!!это бесплатно?
дай бог чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@
А в санаториях этих делать нечего,ездила я прошлый раз,Б Игорем была,тоска там зеленая,24 дня с ума сойдешь....есть конечно процедуры,развлекали как могли,питание отличное,в номере телевизор,все дела,но блин...Находиться столько времени среди чужих людей,бабушек-пенсионерок,ну и Б было чуток,уже не хочу....Темболее когда дома маленький ребенок,у меня тогда старшему было 11 лет и то мне хотелось его с собой взять...а накладно,если оплачивать за него там...но всеже я брала его туда на недельку со мной.....

koshka 23.11.2012 20:27

[QUOTE=Romasha;5484225]Девочки, привет, вот и мы появились, лежали в больнице. у нас дома ремонт и я в субботу убирала, а потом весь вечер с мужем ругалась, короче в воскресенье в 5 утра разболелся живот и никак не проходил...пришлось вызвать скорую.... Положили, капельницы кололи, уколы делали, вроде все прошло, еще раз нам девочку подтвердили, причем я теперь совсем не сомневаюсь, что там девочка, весим мы 600 гр. Хотели нас до понедельника оставить, но я была категорически против, пообещала врачу, что буду дома лежать и ничего не делать))) Мне поверили и нас сегодня выписали!! Муж прошел боевое крещение, был целую неделю отцом одиночкой)))) Вроде с Владкой справился, значит, когда пойду рожать ему уже будет не так страшно) Вот такие у нас дела... Теперь вот думаю, как же этот ремонт доделать*[/QUOTE]
Маришка, давайте больше не попадайте в больницу! Ремонт конечно нервишки трепет, но вы уж постарайтесь.. не ругайтесь! и с подтверждением вас девчушки!!
[QUOTE=escada;5484656]Доброго вечера! Вот и снова я. короче сходила на доплер все хорошо,врач-мужчина еще такой хороший попался,молодой ,общительный понимающий. в общем мало того что я на доплер без записи и талона пришла так договорилась с ним и он мне после доплера пока никого не было сделал узи, в общем он пока ничего не подтверждает,но сердечко хорошо посмотреть не удалось т.к. было плохо видно,дал свой номер что бы я позвонила ему и он сам меня запишет к нему в 28 недель на контрольное узи. Еще дал бесплатно аж 3 фото карапуза в 3Д,хотя у нас это обычно за отдельную плату. Еще мне сегодня в ЖК предложили путевку с санаторий,с Владиком мне не предлагали даже,но мне пришлось отказаться,во первых ребенка с мужем пока не рискну оставить,да и на работе больничный не хочу брать.[/QUOTE]

Инн, хороший врач)) и фоточки дал))) Пусть все будет хорошо!!ТТТТ..

escada 24.11.2012 15:25

Всем привети! Мариша с недельками нас!!!!

escada 24.11.2012 15:32

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5484860]
[B]Инна[/B],повезло с врачом!!!это бесплатно?
дай бог чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@
А в санаториях этих делать нечего,ездила я прошлый раз,Б Игорем была,тоска там зеленая,24 дня с ума сойдешь....есть конечно процедуры,развлекали как могли,питание отличное,в номере телевизор,все дела,но блин...Находиться столько времени среди чужих людей,бабушек-пенсионерок,ну и Б было чуток,уже не хочу....Темболее когда дома маленький ребенок,у меня тогда старшему было 11 лет и то мне хотелось его с собой взять...а накладно,если оплачивать за него там...но всеже я брала его туда на недельку со мной.....[/QUOTE]

Да,бесплатно, я аж сама удивилась.Побольше таких бы врачей. И правильно говорят что мужчины врачи более внимательные и доброжелательные...:girl_in_love: Еще мне сказала моя врач прийти в понедельник и она выдаст мне бесплатные витамины,ведать какая оса ужалила,что врач и путевку и витамины предложила,думаю ведать какая то проверка у них. У меня порой бывает такое настроение что хочется от всех своих отдохнуть,свалить куда нить подальше и пусть сами живут как хотят, но думаю меня бы хватило всего лишь на пару дней без них.

Все будет в мармеладе 25.11.2012 00:26

Всем привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]
Ясичку,Инну,Анюту и Марину с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 25.11.2012 00:30

[QUOTE=escada;5487355]Да,бесплатно, я аж сама удивилась.Побольше таких бы врачей. И правильно говорят что мужчины врачи более внимательные и доброжелательные...:girl_in_love: Еще мне сказала моя врач прийти в понедельник и она выдаст мне бесплатные витамины,ведать какая оса ужалила,что врач и путевку и витамины предложила,думаю ведать какая то проверка у них. У меня порой бывает такое настроение что хочется от всех своих отдохнуть,свалить куда нить подальше и пусть сами живут как хотят, но думаю меня бы хватило всего лишь на пару дней без них.[/QUOTE]
это точно,сама же к сынульке прибежишь;) ;) ;) ;)

а нам витамины бесплатные сказали только после 30 недель дадут,так что жду...

Кстати мне на Игоря второй раз выписывают бесплатные лекарства в поликлиннике,сами втюривают...в этот раз лазолван,парацетамол и еще что-то...возьмем,пусть лежат:)

Anadelly 25.11.2012 07:24

Девчата, всем привет. Ходили мы еще раз на узи. Еще раз подтвердили что мальчик. Сказали что наконец то повернулся головой вниз. но это не окончательно. они там сейчас крутятся ещё. Но мне все равно спокойнее. А вот обвитие еще осталось пока. надеюсь распутается. Не было меня эту неделю- готовились к ДР мужа. Сначала все мыла убирала потом готовила . уставала дико!!! прям с ног валилась и встать не было сил к вечеру. потом еще вчера с друзьями.И сегодня еще вечерком пойдем к другим друзьям поздравляться. Сегодня вроде все хорошо.(тьфу тьфу тьфу. тук тук тук.) Малыш меня радует. У нас тепло.-1. идёт мягкий снежок.наверное гулять опять пойдем как вчера с малым.

~Летняя~ 25.11.2012 10:53

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5488511]Всем привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]
Ясичку,Инну,Анюту и Марину с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибочки))) а время то - летит!)

Меня отправляют в роддом на сохранение ложиться из-за тонуса :( а я не хочу :( больничного с понедельника уже нет... Вот и не знаю что делать - ложиться на сохранение или брать на работе отпуск за свой счет и дома лежать... Сколько уже ему можно нас мучать, этому тонусу :( главное, как я понимаю, недель до 30 дотянуть - а потом уже не так страшно...

Все будет в мармеладе 25.11.2012 23:36

[QUOTE=Anadelly;5488671]Девчата, всем привет. Ходили мы еще раз на узи. Еще раз подтвердили что мальчик. Сказали что наконец то повернулся головой вниз. но это не окончательно. они там сейчас крутятся ещё. Но мне все равно спокойнее. А вот обвитие еще осталось пока. надеюсь распутается. Не было меня эту неделю- готовились к ДР мужа. Сначала все мыла убирала потом готовила . уставала дико!!! прям с ног валилась и встать не было сил к вечеру. потом еще вчера с друзьями.И сегодня еще вечерком пойдем к другим друзьям поздравляться. Сегодня вроде все хорошо.(тьфу тьфу тьфу. тук тук тук.) Малыш меня радует. У нас тепло.-1. идёт мягкий снежок.наверное гулять опять пойдем как вчера с малым.[/QUOTE]
еще раз поздравляю!!!!:))) :))) :)))
Конечно распутается:girl_in_love:
С хорошим досугом вас!!!
Эх,снег!!!!Когда же у нас будет?Надоела эта слякоть и темнота:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=~Летняя~;5488836]Спасибочки))) а время то - летит!)

Меня отправляют в роддом на сохранение ложиться из-за тонуса :( а я не хочу :( больничного с понедельника уже нет... Вот и не знаю что делать - ложиться на сохранение или брать на работе отпуск за свой счет и дома лежать... Сколько уже ему можно нас мучать, этому тонусу :( главное, как я понимаю, недель до 30 дотянуть - а потом уже не так страшно...[/QUOTE]
если не хочешь работать,полежи в больничке;) ;) ;) ;) я так и делала в прошлую Б,когда все достало уже на работе:hysteric:
А после 30 недель можно уж не ложиться и так дома будешь,можно отлеживаться и отдыхать сколько душе угодно:girl_in_love:

koshka 26.11.2012 11:59

[QUOTE=~Летняя~;5488836]Спасибочки))) а время то - летит!)

Меня отправляют в роддом на сохранение ложиться из-за тонуса :( а я не хочу :( больничного с понедельника уже нет... Вот и не знаю что делать - ложиться на сохранение или брать на работе отпуск за свой счет и дома лежать... Сколько уже ему можно нас мучать, этому тонусу :( главное, как я понимаю, недель до 30 дотянуть - а потом уже не так страшно...[/QUOTE]
полежи лучше наверно, отдохнешь, все же не с тонусом на работе сидеть%-0

[QUOTE=Anadelly;5488671]Девчата, всем привет. Ходили мы еще раз на узи. Еще раз подтвердили что мальчик. Сказали что наконец то повернулся головой вниз. но это не окончательно. они там сейчас крутятся ещё. Но мне все равно спокойнее. А вот обвитие еще осталось пока. надеюсь распутается. Не было меня эту неделю- готовились к ДР мужа. Сначала все мыла убирала потом готовила . уставала дико!!! прям с ног валилась и встать не было сил к вечеру. потом еще вчера с друзьями.И сегодня еще вечерком пойдем к другим друзьям поздравляться. Сегодня вроде все хорошо.(тьфу тьфу тьфу. тук тук тук.) Малыш меня радует. У нас тепло.-1. идёт мягкий снежок.наверное гулять опять пойдем как вчера с малым.[/QUOTE]

с подтверждением мальчишки вас!! Не переживай, еще раз 50 крутиться будет)), расрутиться))
И не мучай себя так готовкой -уборкой:-/ У тебя у мужа юбилей что-ли был??

Anadelly 27.11.2012 21:06

[QUOTE=koshka;5491939]полежи лучше наверно, отдохнешь, все же не с тонусом на работе сидеть%-0

с подтверждением мальчишки вас!! Не переживай, еще раз 50 крутиться будет)), расрутиться))
И не мучай себя так готовкой -уборкой:-/ У тебя у мужа юбилей что-ли был??[/QUOTE]

да нет. не юбилей. просто как то так получилось что аж с тремя разными компаниями отмечали.

koshka 28.11.2012 09:46

[QUOTE=Anadelly;5497145]да нет. не юбилей. просто как то так получилось что аж с тремя разными компаниями отмечали.[/QUOTE]

понятно, но ты береги себя, не надо так на убиваться, это не стоит того.

~Летняя~ 28.11.2012 11:07

Эх, девочки)) я пока устроила себе декрет :) взяла отпуск за свой счет и дома сижу :) на работе вроде не сильно возмущаются... А мне хорошо - дома спокойно, не нервничаю, мужа радую всякими вкусняшками :) может так и тонус мой пройдет :)

~Летняя~ 28.11.2012 11:09

Как у вас малышки в пузиках шевелятся? У меня вот девочка наша очень активная становится к вечеру, когда уже спать ложимся! И утром рано меня в бока пихает :) интересно, у нее такой же режим будет, когда родится... Тогда весело будет - днем будем спать, а вечером танцы танцевать :))

koshka 28.11.2012 12:21

[QUOTE=~Летняя~;5498448]Эх, девочки)) я пока устроила себе декрет :) взяла отпуск за свой счет и дома сижу :) на работе вроде не сильно возмущаются... А мне хорошо - дома спокойно, не нервничаю, мужа радую всякими вкусняшками :) может так и тонус мой пройдет :)[/QUOTE]

[QUOTE=~Летняя~;5498457]Как у вас малышки в пузиках шевелятся? У меня вот девочка наша очень активная становится к вечеру, когда уже спать ложимся! И утром рано меня в бока пихает :) интересно, у нее такой же режим будет, когда родится... Тогда весело будет - днем будем спать, а вечером танцы танцевать :))[/QUOTE]

Анют, молодец!! я бы тоже уже в декрет пошла)):-D
У меня принцесса также шевелиться), самое активное время это вечер. А днем и утром поспокойнее, но все равно всегда о себе напоминает:)

У меня вчера подруга родила)), так радостно))Хотели с ней на выходных встретиться и немного пофоткаться, но малыш решил, что хватит))

~Летняя~ 29.11.2012 10:13

Удивляюсь сама себе... 24 неделя пошла, а меня периодически рвет по утрам :(

koshka 29.11.2012 13:57

[QUOTE=~Летняя~;5501655]Удивляюсь сама себе... 24 неделя пошла, а меня периодически рвет по утрам :([/QUOTE]

Анют, держись. У кого как Б проходит.%-0

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]СВетулька и Ингочка,с недельками вас!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.