Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

rinka-simple 31.08.2012 23:32

[QUOTE=Myfochka;5249373]завтра............осень :(

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1060564359.html][IMG]http://s17.rimg.info/ece02470c65b3daae565f9e4dce6b76b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Юльк, календарная-то завтра, а вот натуральная - уже, блин, сейчас. дрыльник :( лишь бы дожди не зарядили...

муж опять головой стукнулся...:girl_haha: звонит - говорит так вкрадчиво "А чаво трубку не берешь? а суши хочешь??? тада я щас куплю"... и это при том, что завтра мы собрались в кино + кафе... :girl_in_love: разве что няня не очень еще понятно, сможет или нет, успеет или нет...
а я вся такая после маски, да с маникюром-педикюром :) ой, блиииииииин, как знала:girl_haha: :girl_haha: ладно, пойду я мужа ждать, чайник готовить, поляну под суши накрывать)

rinka-simple 01.09.2012 00:15

[url]http://vk.com/photo344372_288691086[/url]
фотки с ДР Милаши :)

MamaPomidorki 01.09.2012 09:40

[FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"][B][CENTER][SIZE="7"]ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА[B][/B][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR][/FONT]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL]

[B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]
К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER]
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

[FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[B]С 1-го по 20-е[/B] сентября отправляем фотографии в ЛС:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]
MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]*Dolce Vita*[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE][/FONT]

[B][I][COLOR="Red"]Подробности[/COLOR][/I][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][COLOR="red"][I][B]тут[/B][/I][/COLOR] [/URL]

shain 01.09.2012 16:19

ПРивет! Я ДООООМААААААААААА:))) :))) :))) :))) . Долетели отлично. При взлете Машка получила бутылку смеси и благополучно заснула. роснулась за пол часа до посадки:) [QUOTE=Myfochka;5247859]Сегодня открылся наш фитнес клуб:))) :))) :))) через 2 недели праздник будет:)))

арендовали новое здание на дмитровке,там тоже будет наш 2 фитнес клуб. Но пока еще нескоро,думаю через месяцев 7-8.[/QUOTE]
Поздравляю!!!! А где именно на Дмитровке? Вдруг рядом :)

K a t r i n 01.09.2012 18:10

всем привет! Девочки, а ваши детки знают, что такое «нельзя»? У нас вот ему все пофигу... На стол лезет, в розетку. На мои нельзя не обращает внимания и продолжает делать. Вчера уже по рукам шлепаю, он обижается, и продолжает лезть. В итоге закрыла розетку, что б не достал, но все же не спрячешь. Как заставить его слушаться???

Торопышка 01.09.2012 20:21

[QUOTE=K a t r i n;5250849]всем привет! Девочки, а ваши детки знают, что такое «нельзя»? У нас вот ему все пофигу... На стол лезет, в розетку. На мои нельзя не обращает внимания и продолжает делать. Вчера уже по рукам шлепаю, он обижается, и продолжает лезть. В итоге закрыла розетку, что б не достал, но все же не спрячешь. Как заставить его слушаться???[/QUOTE]

Понимает замечательно,слушается и сразу переключается на др.,а вот иногда, когда я слишком серьезно говорю-делает в 2 раза быстрее свое дело,типа я так играюсь с ним.По попе шлепнула, нифига, надул губы и снова за свое.Никак неотучу его царапать всех по лицу(((и бить

Алёнушка 01.09.2012 20:50

Мы знаем что такое нельзя, но иногда специально шкодим

Marilinka 01.09.2012 20:53

[QUOTE=K a t r i n;5250849]всем привет! Девочки, а ваши детки знают, что такое «нельзя»? У нас вот ему все пофигу... На стол лезет, в розетку. На мои нельзя не обращает внимания и продолжает делать. Вчера уже по рукам шлепаю, он обижается, и продолжает лезть. В итоге закрыла розетку, что б не достал, но все же не спрячешь. Как заставить его слушаться???[/QUOTE]

Кать,мы знаем,но не слушаемся!:hysteric:

Marilinka 01.09.2012 20:54

Всем приветы

K a t r i n 01.09.2012 21:58

У меня с ним скоро комплекс плохой мамы разовьется... Особенно, когда мне мой папа замечания делает, по поводу того, что тимка не слушается.

Marilinka 01.09.2012 22:04

[QUOTE=K a t r i n;5251328]У меня с ним скоро комплекс плохой мамы разовьется... Особенно, когда мне мой папа замечания делает, по поводу того, что тимка не слушается.[/QUOTE]

Кать, эт возрост такой+характер:)

rinka-simple 01.09.2012 22:12

приветики всем! думала - написюкали тут, а тут тишина..:zzz: :zzz:
я сегодня с мужулей сходила в киношку на Эволюцию Борна. То ли я такая стала придирчивая, то ли фильм -говно... вообще ни о чем. куча смешных спецэффектов, слабо понятно, что к чему... в общем, как-то и зря сходили.
потом я побегала по магазам, купила себе куртку на осень - тонкую, белую... с ребенком гулять:-D Милаша сидела с новой няней 4 часа. вот не знаю - это я такая безбашенная, или это нормально... в общем, мы периодически с одной мамашкой пересекались на площадке, болтали о том-о сем, а сегодня разболтались, она грит - пойду няней в ДС работать через неделю, у нее малышу 1.5 года, его туда же пристроила, денег нет, живет с мамой, без мужа в коммуналке... ну я не долго думая ей предложила у нас поработать тоже... Правда, она ооочень скромная, тихая, ласковая. по сути - я с незнакомым человеком оставила Милану. но вообще - как-то и мысли не было, то что-то не так пойдет, когда она одевалась уже мне говорит - карманы-сумку смотреть будешь? я даж не сразу врубилась зачем... она пояснила - у нее в магазине, когда она работала - был личный досмотр, чтоб не уперли ничего... я сказала - "да ну тебя, я верю!" в общем - все отлично, они посидели хорошо, без капризов и скандалов, ребенок сыт-нагулян-намыт.
вот как это по-вашему? совсем безбашенная я?
да,Милана знает. но если раньше - нельзя и она бросала вещь, как только я увидела, что она делает или берет неразрешаемое, то теперь может продолжать, как бы проверяя и психовать, если-таки отобрали... но в целом - она очень хорошо знает это слово :)
хотя, на пуфик она научилась залезать и ей пофиг - на мои нельзя, не надо, упадешь. даже уже навернулась один раз - шишак на лбу красивый такой, а все равно... тут уж я думаю - либо категорически запретить и следить, чтоб ни-ни, либо играть под присмотром. но у нас, например, розеток в доступе нет. либо удлиннитель под столом, либо где-то сныканы, а провода я все прячу.
[QUOTE=Торопышка;5251066]Понимает замечательно,слушается и сразу переключается на др.,а вот иногда, когда я слишком серьезно говорю-делает в 2 раза быстрее свое дело,типа я так играюсь с ним.По попе шлепнула, нифига, надул губы и снова за свое.Никак неотучу его царапать всех по лицу(((и бить[/QUOTE]
ооо, мы лупим по лицу. а еще может кусануть.
кстати, у нас еще зуб прорезался - 4ка верхняя, а другая 4ка окончательно вылезла:)))

Myfochka 02.09.2012 12:49

[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="2"]Ленок!Сыночку с годовасием![/SIZE][/COLOR][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-531873735.html][IMG]http://s6.rimg.info/b10ad3fcd005779b9b4da76965e571db.gif[/IMG][/URL]

K a t r i n 02.09.2012 13:53

Данечку с днём рождения!

K a t r i n 02.09.2012 17:12

У нас чет погода совсем испортилась. Сегодня вышли погулять и минут через 15 домой зашли, так как холодно и ветер ледяной. Ещё выяснилось, что Тимошке надо купить шапку на осень и ботинки, так как в те что были мы сегодня не влезли.

Как то резко лето на осень сменилось. Надеюсь ещё потеплеет.

K a t r i n 02.09.2012 17:17

Ир, ты не безбашенная. Если тебе необходим отдых и есть с кем посидеть с ребёнком, почему бы и нет. Только, если действительно доверяешь няне.

rinka-simple 02.09.2012 21:03

Леночка, с Днем РОждения Данечки!!!
Желаю вам обоим отличного настроения в этот день, море цветов маме и подарков сыну, а на ближайший год - здоровья крепкого всем вам(и папе тоже!), мира в семье, успехов и новых открытий :)

Ю-Ю 02.09.2012 21:15

Лена!!! Тебя, мужа и сынулю с днем рождения!!!!!
Вашей семье крепкого здоровья!!! Данечке расти и развиваться на радость родителям!

rinka-simple 03.09.2012 00:20

Комарик про манку:
[I]
Что полезного в манной каше?

Ответ

Главная польза - можно сэкономить кучу денег, например, на косметику для мамы. Очень сытная – в том смысле, что медленно покидает желудок и поэтому чувство голода приходит не скоро. В этом аспекте, в качестве ужина, очень удобна для малолетних любителей поесть по ночам (точнее для их родителей). Весьма не желательна детям до 10 мес. А после года – ничем не хуже (и не лучше) всех остальных круп.
[/I]
отсюда: [url]http://www.komarovskiy.net/faq/mannaya-kasha.html[/url]

Marilinka 03.09.2012 08:20

Всем приветы!
[COLOR="DarkRed"][I]Данилочку-зайчика с первым днем рождения![/I][/COLOR]
блин,а у нас дубак пипееееец вчера было +9,седня воще +4:hysteric: дома холодина,у нас щас еще ковров нет,ноги реально престывают,малой ходит в колготках,шерстенных носках,водолазке,кофте,пришлось еще памп натянусть,полная задница

Mama-Ali 03.09.2012 08:29

Всем привет)))))))

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Данечку с годовасием!!!!!!!Ленусь всего всего вам самого - самого!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

Ринка спасибо за поздравление, приятно что хоть кто то про нас не забыл:-Р

Торопышка 03.09.2012 09:35

[I][B][COLOR="Blue"]Данечку с годиком ![/COLOR][/B][/I]

Myfochka 03.09.2012 09:46

всем привет.

у нас ночка капец выдалась,Злата проснулась в 00.30 с диким криком,я все не могла понять,чего она так кричит,сначала подумала,может отлежала ручку/ножку,так иногда бывает или еще че приснилось. А потом она как начала дико пукать,видимо газики скопились,короче полночи мы ее песнями и котом в планшете развлекали,я седня овощ:girl_impossible: уснула только часа в 3-3.30. Сейчас сново спит,скоро нам за Владиком идти в школу.

сегодня еще собрание вечером в художке. Сто тыщ дел!

Вчера к нам в гости вечером приходила подруга кипрская:girl_haha: 5 часов играли сидели в лего:girl_haha:

Еще вчера купила Злате горшок,она на нем посидела 3 минуты и убежала,хз как будем приучаться.

rinka-simple 03.09.2012 10:00

Приветики!!!
Маринк, а вы уже на горшок ходите? или пока он ситкает-ты вытираешь?

Девочки, вопрос такой: [B]кто какие пампы на ночь одевает?[/B] у нс Хаггисы и Либеро - но посредь ночи надо менять, ибо попка сырая... у кого и в чем задница сухая??

Алёнушка 03.09.2012 10:01

Юльк,мы так же на горшке сидим...Ну иногда соизволим пописать туда)))Странно газики от чего,что кушали?

Алёнушка 03.09.2012 10:02

[QUOTE=rinka-simple;5254494]Приветики!!!

Девочки, вопрос такой: [B]кто какие пампы на ночь одевает?[/B] у нс Хаггисы и Либеро - но посредь ночи надо менять, ибо попка сырая... у кого и в чем задница сухая??[/QUOTE]

Ир,у нас так же во всем утром мокрые мы.Я сегодня заказала ночные мерисы трусы,ток на ночь одевать буду

rinka-simple 03.09.2012 10:05

а мне сегодня даже повезло - МИланка раз 7 всего просыпалась...
причем легла в 20:30, проснулась в 22, я ей смеси навела - она грамм40 высосала, выплюнула, повернулась на бочок и уснула. потом в 12 проснулась - даже брать бутылку не стала. ну а потом уже в 2...
Где ж наши просыпания в 12,3 и 6? как-то был период таких редких просыпаний на покушать... вчера еще весь день дома были - дождь лил на улице, сегодня вот хз - идти не идти... мрачно так на улице, жуть!

Алёнушка 03.09.2012 10:18

Ого вы просыпаетесь...Так часто

Myfochka 03.09.2012 10:19

да фиг знает от чего газики были.

Пампы луче японские брать,тогда все будет гуд. У меня Злата с полным пампом встает и попа сухая. Меррисы и гуны не подводили ни разу нас.

Алёнушка 03.09.2012 10:33

Юльк,мы пьем ночью...Когда не пили вставали сухие...А сейчас и гуны и мерисы не держат влажноватые все равно штаны,поэтому и заказала ночные мерисы,посмотрим как они...

Myfochka 03.09.2012 10:38

[QUOTE=Алёнушка;5254614]Юльк,мы пьем ночью...Когда не пили вставали сухие...А сейчас и гуны и мерисы не держат влажноватые все равно штаны,поэтому и заказала ночные мерисы,посмотрим как они...[/QUOTE]

ааа ну мы ночью не пьем,поэтому нормик наверно.

Алёнушка 03.09.2012 10:41

наверное,а мы где-то в три ночи пить просыпаемся и в 7 утра пьем,поэтому когда просыпается он часам к 10-11 мы мокрые...

Ka_Lenka 03.09.2012 11:49

Девчоночки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олечка, я про вас тоже помнила, но никак не было времени зайти написать:( [B]С прошедшим Вас Годовасиком!!! Здоровья Алисочке и великих свершений))))[/B]

Девочки, вопрос такой: [B]кто какие пампы на ночь одевает?[/B] у нс Хаггисы и Либеро - но посредь ночи надо менять, ибо попка сырая... у кого и в чем задница сухая??[/QUOTE]

Ириш, мы обычные памперсы используем и днем и ночью. Слип и плей (оранжевые которые), 4ку. Все нормально, памп полный, а попа сухая.

Траляля 03.09.2012 11:57

Всем привет :)

Мы спим с 11 до 10-30, не едим за это время ни разу, просыпается часов в 5 попить водички немножко, сам находит бутылку, сам пьет и сам же засыпает дальше, так вот- трусиков гун и муни нам не хватает, точнее они не текут, но на утро полнющие и попа влажная, а вот подгузы муни держат нормально и попа сухая. Поэтому у меня схема - днем труселя гун, ночью подгузы муни.

Но, Ир, вы стока едите ночью, мне кажется, тут ни одни пампы не сдюжат :)

Даню с годовасием :)

Mama-Ali 03.09.2012 12:10

[QUOTE=Ka_Lenka;5254917]Девчоночки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олечка, я про вас тоже помнила, но никак не было времени зайти написать:( [B]С прошедшим Вас Годовасиком!!! Здоровья Алисочке и великих свершений))))[/B]

[/QUOTE]

спасибо, как справили? что Даньке подарили? Книга супер, я вот тож решила сделать такую.Лен сколько у тебя страниц и фоток получилось?

Ka_Lenka 03.09.2012 12:25

[QUOTE=Mama-Ali;5255002]спасибо, как справили? что Даньке подарили? Книга супер, я вот тож решила сделать такую.Лен сколько у тебя страниц и фоток получилось?[/QUOTE]

Погуляли на славу))) Правда Данька категорически отказывался фотографироваться, поэтому все фотки "на бегу"))) Я и не хаходила последние дни, потому что времени не было перед Днем рождения.

Мы сделали фильм про первый годик, фотокнигу выставили на всеобщее обозрение, провели обряд обрезания волосиков крестными, украсили квартиру. Я нарисовала большую "поздравлялку", сделали гирляндочки из флажков, надули кучу шариков, и я их в цветочки оформила, сделали всем колпачки. Короче все гости остались довольны)))
Подарили Большую машину-самосвал, в нее Данька помещается))) 2 больших конструктора (при чем подарили одинаковой фирмы, что очень радует, получается один огромный)))), маленьких игрушек типа наборчика музыканта (барабанчик, маракасы и бубен), фигурки животных, кораблики-машинки, классную курточку-ветровку, но она будет на следующую осень, наверное, 98 размер и денежку. Данька доволен))) И я тоже)))

Сейчас постараюсь парочку фоток отобрать более-менее)))

А вы как отгуляли?

Ka_Lenka 03.09.2012 12:27

Про фотокнигу. Сандартная книга идет на 24 страницы, потом+ доплата за доп.странички. Я сначала думала на 48 делать, а получилось 80:girl_haha:

Выше, [B]Ириш[/B], ты спрашивала, вроде про программку? Так вот эту программку предоставляет сайт, который печатает эти книги. У каждого сайта своя, наверное. Я в этой проге делала, а потом прям через нее заказ оформила.

Marilinka 03.09.2012 12:28

когда успею на горшок посадить писяем туда,а не успею, вытираю хожу:girl_haha:

Marilinka 03.09.2012 12:32

а я вот во всех пампах замечала,что попа бывает влажная, бывает сухая и наоборот:-/

Marilinka 03.09.2012 12:33

щас пока спать укладывала,сама уложилась минут на 10:girl_haha: теперь квашня

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.