![]() |
[URL=http://vfl.ru/fotos/ab9916652210035.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1366788080/ab991665/2210035_m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://vfl.ru/fotos/b1cde2ae2210034.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1366788080/b1cde2ae/2210034_m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/3fda6e7f2210033.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1366788080/3fda6e7f/2210033_m.jpg[/IMG][/URL] А вот и мы. Просто тоже решила попробовать через эту программку. Качество фото плохое, потому,что с телефона. И сделаны фотки были еще зимой. |
Юляшка ка кподросли твои девчушки, а комбезы то какие классные у них)))))))))))) ладно вещички кому нибудь презентую ) Да на фотке они стоят типа стесняются смирные такие, так ка к вгости впервые приехали к мужненной двоюрной сестре) а там свои двойнята и еще маленький родился, такие прям скромные стояли что ты) все мол ты наговариваешь на них смотри какие они у тебя скроменькие, через пол часа эти скромненькие чуть ли не на люстре весели :-D
|
Ну все темка двойняшек иссякла , детки подросли и вопросов уже не возникает)))):(
|
[QUOTE=Пузяка;5871572]Ну все темка двойняшек иссякла , детки подросли и вопросов уже не возникает)))):([/QUOTE]
Видимо да Людочка! :(:(:( |
Странно, почему у мамочек с только родившимися детками вопросов не возникает:-[ ]:-[ ]. Я помню мне все интересно было.
Давайте хоть новостями обмениваться. Девочки, делитесь, у кого какие планы на "майские"? |
Привет мамуськи))
Фотки чудесные!!:girl_in_love: [COLOR="Red"]Люд[/COLOR], мальчишек тока если по овалу лица можно различать! И то я не знаю у кого какое))))))))) [B]Саш[/B], я тоже сначала подумала , что это у вас истерика!!!:) [B]Юльчик[/B]) не знаю как твои нервишки выдерживают))) я своим долго не давала самим есть))) а если и давала , то что-ниб не оч опасное для окружения))))) чтоб потом пол дня не убирать)))) У нас в группе до 11 мая карантин по ветрянке! Надеюсь моих пронесет! %-0 не хотце на майские болеть! Да и коттеджик мы сняли уже на несколько дней..... В конце мая -начале июня отчаливаем на дачу... [B]А вы кто-куда летом???[/B] [B]Люд[/B], вы когда на моря? [B]Юль[/B], спасибки за инфу про прикорм! Я наверное все таки в 5 начну! А то малыши так оч долгое новому питанию привыкали) Малышка может оч долго лежать и глазеть на играющих малышей)))) Она с ними наоборот еще более спокойныш)) |
Вопросов мульон, только пока времени пару сек. Привыкаем к дом. обстановке. Вот первый вопрос: Нас замучали колики и воздух после еды. Грелку купила соляную, т.к. бебикалм и боботик не помогают, ещё хочу плантекс дать. Может ещё что посоветуете
|
А где вы фотки выкладываете? я с форумом пока на ВЫ
|
ААА все поняла, пролистала назад
|
[QUOTE=алексабуб;5871798]Вопросов мульон, только пока времени пару сек. Привыкаем к дом. обстановке. Вот первый вопрос: Нас замучали колики и воздух после еды. Грелку купила соляную, т.к. бебикалм и боботик не помогают, ещё хочу плантекс дать. Может ещё что посоветуете[/QUOTE]
Сделай линеечку для начала! А то не понятно скока вам и чего советовать) Вот [B][URL="http://puzyaka.ru/metric/"]здесь[/URL][/B] можешь сделать! Все что ты перечислила это все больше для профилактики! У малышей именно пузики болят? Или им не прокакаться/пропукаться? Чаще выкладывай на животики!катайтесь на фитболе! Ну и времяяяяяя.... А воздух после еды? Это срыгивания ты имеешь ввиду?%-0 |
Привет девульки красотульки))))))))))):))) вот призвала всех к совести) [B]Иришка [/B]рада тебя слышать) На юг мы собираемся с 2 по 15 в Джемете, выбрали себе гостевой дом уже внесли преоплату, планируем ехать на машине). Да мальчишки все больше становятся похожи, если вместе и вглядется то овал у них различается, но все болше по отдельности эмоции эдинтичны)если пораздельности можно и не различить их. а вместе Матвей повыше и по пухлее. Славу богу меньше стали драться. Но у на степерь проблема з засыпанием, ведь теперьтемнеет позже и естественно они засыпают в десять а тои пол одиннадцатого вчера. Вообщем пока мне весь мозг не вскроют не заснут) На майские праздники первые мы уезжаем на дачу к сестре) на вторые пока дома) Мальчишки ходят в сад. Сейчкас вот за ними побегу) Транспорт мы свой продали, теперь ходим гулять за ручки. Благо площадка во дворе. Любят безумно качели и горку, но и любят повозиться в песке. Стали делится, обмениваться игрухами. Матвей больше идет на уступки. А вот Тимка просто стал капризулей жуткой, ноет ноет и ноет, голова от него кругом.
Наконец то нам выписали пульмикорт бесплатно. ( предлагали только буденит на замену я отказывалась). Преистория такова: принесла выписку от аллерголока из больницы что у нас астма , чтоб встать на учет на получение лекарств бесплатно, сказали принести от окружного подтверждения, принесла, теперь сказали что надо чтоб было написано что лекарство жизненонеобходимо нам и замене не подлежит, и тут я не выдержала, я их отхаила и сказала буду писать вышестоящии инстанции , раз им недостаточно двух заключений от двух работающих в разных структурах аллергологов. и все и помгновению волшебной палочки заведующая сразу засуетилась. Все сделали дальше без меня, только месяц подождали ( пока комиссия пока куда то они сами писали) и все позвонили сказали приходите за рецептами. Славу богу а то финансы уже плакали уна сведь лекарство не из дешевых , а нам его принимать 3 месяца , да еще на двоих... Вообщем я довольная теперь) что еще Мальчишки стали помоему начинать разговаривать. Что то плохо пок ано вроде начало есть и то хорошо. Тататка (лошадка) , лафетка (салфетка) , пока , ди ( да) , ну и так что то повторяют не передать просто письмом. Вот вроде пока и усе. Целукаю всех, пошла я в сад. |
[b]алексабуб[/b], я своим давала тоже самое боботик и беби кал, вроде помогало. Но мои до 3- х месяцев мучались газиками особенно Тимка.
|
[B]алексабуб[/B], я эспумизан давала. У одной девочки была ситуация, что она все что можно перепробовала, а потом дала укропную водичку и говорит от неё реб. стало хорошо. Пробуй разное, может найдешь,что именно вам хорошо. Если совсем тяжело деткам, то и газоотводной трубкой можно помочь. Говорят её часто нельзя. Но я не знаю ребенка который с этой трубкой в дет. сад пошел)))). После 3 мес. должно легчать с газиками. Ты как кормишь, сама или на смесях? Если на смесях, то можно постараться другую попробовать. У меня так было. От какой-то смеси скрутило моих девочек.
[B]Люд[/B], хорошо, вам, что пульмикорт бесплатно. Нам врятли бесплатно выпишут. Сейчас будем стараться инвалидность оформить, может тогда и бесплатно будут выписывать. Но у нас, правда и расход не большой. С ноября у меня только сейчас закончился. Мы на первые майские едем к родителям мужа на шашлык. Там и сестра мужа с семьей будет и моя сестра с женихом. Родители еще хотят дедушку с бабушкой привезти. так, что будет такой, очень семейные тусняк. А на вторые поедем на дачу. У родителей мужа есть дача в 15 мин. езды от нас. А так как они и так в котедже живут, то дачу сильно не обустраивали. Так, ездили косить, чтоб не зарастала. Мы раньше как-то ей пренебрегали. Светку каждый год, на лето к моим родителям отправляли, а сами тусили. В отпуск на море ездили (Ах, какие времена были :girl_in_love::girl_in_love:). В общем, не до дачи было. А теперь поняли, что дача это круто. Родители только рады, что хозяйство пригодилось и под присмотром будет. Вот поедем домик разбирать, чтоб можно было и ночевать оставаться. |
[B]Приветик, девулечки![/B]
А мы с Максом успели в больничке полежать целых 2 недели. У него на щёчках появился дерматит сильный, нас положили на обследование. Я ещё пожаловалась, что он по-большому редко ходит, через день это в лучшем случае, а бывает и по 2-3 дня, потом я уже или клизму делаю или свечку вставляю. В общем по УЗИ у нас аномалия строения желчного, как следствие дискенезия. Высокий иммуноглобулин Е, что мы знали и из предыдущих УЗИ и анализов. Кровь на антитела к аллергенам сдали, но ничего не нашли, т.е так и непонятно на что аллергия???? Поджелудочная увеличена. прописали желчегонное, лактофильтрум, ферменты. Ну и конечно, пульмикорт, сингуляр. Завтра поеду к нашей педе, вроде обещала пульмикорт бесплатно. [B]Люд[/B], а почему от буденита ты отказалась? Он же вроде аналог пульмикорта:-/??? Мы на праздники на дачу, на первые, а на вторые у нас ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Я в этом году что-то совсем не готовлюсь(((((( дайте мне пинка!!!!)))))) и подкиньте пару идей:girl_haha: |
девочки а что у вас одинаковые диагнозы? у всех пульмикорт? это что за зверь такой?
Откуда астма проявляется? Я кормлю грудью, ттт молчко есть но уже впритык, на ночь даю смесь, спят получше |
[QUOTE=AGIPA;5872262][B]Приветик, девулечки![/B]
А мы с Максом успели в больничке полежать целых 2 недели. У него на щёчках появился дерматит сильный, нас положили на обследование. Я ещё пожаловалась, что он по-большому редко ходит, через день это в лучшем случае, а бывает и по 2-3 дня, потом я уже или клизму делаю или свечку вставляю. В общем по УЗИ у нас аномалия строения желчного, как следствие дискенезия. Высокий иммуноглобулин Е, что мы знали и из предыдущих УЗИ и анализов. Кровь на антитела к аллергенам сдали, но ничего не нашли, т.е так и непонятно на что аллергия???? Поджелудочная увеличена. прописали желчегонное, лактофильтрум, ферменты. Ну и конечно, пульмикорт, сингуляр. Завтра поеду к нашей педе, вроде обещала пульмикорт бесплатно. [B]Люд[/B], а почему от буденита ты отказалась? Он же вроде аналог пульмикорта:-/??? Мы на праздники на дачу, на первые, а на вторые у нас ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Я в этом году что-то совсем не готовлюсь(((((( дайте мне пинка!!!!)))))) и подкиньте пару идей:girl_haha:[/QUOTE] Инусик привет солнце) даю тебе большой пинок для разгона , а ну бегом начинай подготовку к день рождению пацанов. Ин так имуноглобулие Е -это и есть показатель астмы, чтоб выявить аллерген надо сдать на все , но только на то что он принимал в пищу.( так мне объяснили, т.к я хотела на мед еще сдать но мне сказали еслини разу не давали то аллергия не выявится) Буденит не я не хочу, а нам врач сразу сказала будут предлагать буденит, вам он не подойдет в вашем случае только пульмикорт. Давай добивайся пульмикорт бесплатно) он есть в перечне для асматико, только как я и писала должен врач подтвердить что именно он вам необходим. [QUOTE=алексабуб;5872336]девочки а что у вас одинаковые диагнозы? у всех пульмикорт? это что за зверь такой? Откуда астма проявляется? Я кормлю грудью, ттт молчко есть но уже впритык, на ночь даю смесь, спят получше[/QUOTE] Пульмикорт назначают при бронхитах(это гормональное лекарство для бронхов), в данный момент нам назначили при астме. Астма бывает врожденная и приобретенная. в нашем случае проявление на аллергию. Часто болели обструктивными бронхитами, что привело к астме. Еще у Матвея АД ( атапический дерматит) с ним у кого он есть , дети склонны к астме. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5872229][B]алексабуб[/B], я эспумизан давала. У одной девочки была ситуация, что она все что можно перепробовала, а потом дала укропную водичку и говорит от неё реб. стало хорошо. Пробуй разное, может найдешь,что именно вам хорошо. Если совсем тяжело деткам, то и газоотводной трубкой можно помочь. Говорят её часто нельзя. Но я не знаю ребенка который с этой трубкой в дет. сад пошел)))). После 3 мес. должно легчать с газиками. Ты как кормишь, сама или на смесях? Если на смесях, то можно постараться другую попробовать. У меня так было. От какой-то смеси скрутило моих девочек.
[B]Люд[/B], хорошо, вам, что пульмикорт бесплатно. Нам врятли бесплатно выпишут. Сейчас будем стараться инвалидность оформить, может тогда и бесплатно будут выписывать. Но у нас, правда и расход не большой. С ноября у меня только сейчас закончился. Мы на первые майские едем к родителям мужа на шашлык. Там и сестра мужа с семьей будет и моя сестра с женихом. Родители еще хотят дедушку с бабушкой привезти. так, что будет такой, очень семейные тусняк. А на вторые поедем на дачу. У родителей мужа есть дача в 15 мин. езды от нас. А так как они и так в котедже живут, то дачу сильно не обустраивали. Так, ездили косить, чтоб не зарастала. Мы раньше как-то ей пренебрегали. Светку каждый год, на лето к моим родителям отправляли, а сами тусили. В отпуск на море ездили (Ах, какие времена были :girl_in_love::girl_in_love:). В общем, не до дачи было. А теперь поняли, что дача это круто. Родители только рады, что хозяйство пригодилось и под присмотром будет. Вот поедем домик разбирать, чтоб можно было и ночевать оставаться.[/QUOTE][B]Юлек [/B]а я не поняла зачем вам инвалидность? ты же писала что вроде ничего страшного?! ВРоде написала что диагноз не подтвердился) а пульмикорт вам постоянно рекомендуют принимать? если да и вам назначил пульманолог ка кбазисную терапию, то выбить возможно все) Я же писала что выписали нам еще в феврале пульмикорт ( точнее назначили) а бесплатного ч получила неделю назад, почти два с половиной месяца выбивала его. |
[B]Люд[/B], врач уговорила попытаться оформить. Легкое то у нас не нарастет. У нас диагноз "гипоплазия правого легкого". И хоть жить и развиваться Лере это не мешает, но тем не менее это патология на всю жизнь и несколько лет мы постоянно будем наблюдаться в НИИ, так же ложиться раз в пол года для обследования, чтоб контролировать наше состояние. К тому же, очень опасно болеть бронхитом и прочими легочными болячками. Вот по этому и пульмикорт обязателен при болезнях. Конечно, повезло, что у Лерочки не тяжелая форма этого диагноза. Но врач сказала, что лишних денег и льгот не бывает. С возрастом инвалидность можно будет снять. Меня тоже сначала пугало слово ИНВАЛИДНОСТЬ, а сейчас я уже по другому на это смотрю. С лечащим врачом в НИИ нам повезло. У неё у самой дочки двойняшки (правда им уже 23 года) и тоже муж военный и вообще вся семья военных. В общем, у нас много общего и она к нам как то очень не формально относится. Мы с ней поговорили и она убедила меня,что ничего страшного в этом нет и стоит попробовать. Еще не факт конечно, что нам её (инвалидность) дадут. Но врач сказала, со своей стороны напишет все необходимые справки и выписки.
|
Всем приветик!!!))
Я не пишу, потому что у нас ниче нового особо и нет. И вопросов особо нет... А не!!! Есть вопрос!!!!! [B]Какой транспорт на лето детям приобрести, учитывая наш возраст?[/B] Самокаты - рано, велики с ручкой - ХЗ, а может трехколесные велики? Или тоже рано??? Я шарами занимаюсь, готовлюсь к выпускным и свадьбам конечно. Спасибо всем, кто принял участие в моем опросе по поводу свадьбы)))) А если кто-то еще не ответил, то опрос [URL="http://vk.com/sharvshare?w=wall-46136046_101%2Fall"]тут[/URL]...)))))))))))))))))))) Мы немножко хворали, я устала...когда деткам не здоровится, я сама умереть готова. У Дениски зубы задние лезли, у Стеллы молочница была на языке, короче вылечила все им вроде)))))))))))))))) На майские я никуда не собираюсь(( у меня муж как всегда в праздники в усилении на работе, никаких вылазок на природу((( И ваще все морские девчонки, я вам завидую. Мы такие лохи, что ваще никогда наверное на море не поедем............................. |
Привет, девочки!
Я к вам! Я вам не говорила, но у меня сейчас живет 6ти летняя дочь моей младшей сестры. Короче у нас теперь четверо детей.. Мои старшие от девочки без ума. Она их кумир. Вечно шкодит и придумывает такое, до чего моим еще расти и расти :) Мы с Лешей как говорится рюхаемся.. Девка такая оторва, что если в начале (она у нас уже 3ю неделю) я пыталась ей что-то объяснять спокойным голосом, то сейчас сразу наказываю без нотаций. Идет сидеть в свою комнату. Вот сегодня уже почти не наказывала, девочка стала почти вменяемой и я ее даже похвалила вечером. Малышка так хорошо набирает вес, что вообще! Нам завтра 4 мес, весит 7 кг! Не знаю, говорит ли вам это о чем-нибудь, но как сказала одна моя подружка - ну у тебя и кабан :-D Сашка, смотри: [url]http://www.micro.kiev.ua/produktsiya_samokatov/samokaty_detskie/mini_micro_3_in_1_pink.php[/url] На 3х колесном тоже могут уже и сообразить, но лучше, наверное или этот микро, или машинки пластмассовые, чтобы ногами отталкиваться. Или вот еще вариант [url]http://www.micro.kiev.ua/produktsiya_samokatov/micro_gbike.php[/url] Я вот что вам хотела рассказать, и за одно посоветоваться.. Меня тут вдруг накрыло желание таки сделать карьеру. До первой беременности я была в hr. Обучение, мотивация, оценка персонала то есть. И вот с такой моей профессией есть нормальная работа только в больших городах.. Вот я и думаю серьезно над вопросом возвращения в Москву ради карьеры. Если сейчас я займусь работой, то годам к 40 вполне себе буду получать тысяч триста. А еще в пользу этого решения я в последнее время стала думать, что вот у нас трое детей, а кормилец один.. А вдруг тут с ним что-то случится, а я ничего и не стою на рынке.. А так буду тоже крутая тетка. Вот что тут делать, непонятно.. И так сказать самореализовываться охото. Короче план у меня такой. Осенью, в сентябре, Валюшке 9 мес. Отучаю от груди и улетаю в Москоу. Там нахожу работу, снимаю хату прямо возле работы и перевожу остальное семейство. Прям вот на самом деле серьезно об этом думаю. Леша сейчас оформляет документы на Штаты, но я теперь по той же паранойи про кормильца, даже в Штаты ехать не оч хочу. Время-то идет, мне 33 в мае, еще пару лет и не так легко будет начинать карьеру строить. Девочки! Вы меня понимате!? |
А вот и мы:
[url]https://www.dropbox.com/sh/29p0f5qrhqe8knf/jo_MAqsLkJ#/[/url] |
Викуль, привет))
Валя твоя похожа на Миху!!! Хаха)) Ты в курсе???)))) Про самокаты. Ой не знаю... рано наверное... О машинках. У нас же есть вот такие: [URL=http://vfl.ru/fotos/cf92df972255922.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1367380365/cf92df97/2255922_m.jpg[/IMG][/URL] Но мы когда с ними на прогулку вышли недавно, на этих машинах весь двор гонял, а мои дети не подходили даже!!! Мы только успевали бегать за машинками своими, когда их куда-то в недосягаемость загоняли. А потом плюнули и искали уже когда домой собирались... Короче и вообще со всеми игрушками так! [B]А у вас как, девчата??? У вас тоже на площадке общак???[/B] У нас просто ОЧЕНЬ много народу на площадке. Она у нас самая новая и самая крутая, с двумя полями (футбольным и баскетбольным), со всякими приблудами, вобщем все мамаши Пироговские водят своих детей в наш двор)))) И вот в этом огромном количестве народа полнейший общак игрушек. Мы последние разы уже выходим с пустыми руками, наши дети тырят чужие мячики и совочки, а по возвращении домой мы отдаем)))) Вик!!! Я поражаюсь тебе. Так спокойно книгу сидишь читаешь!!! Тут прям завидки берут))) У меня дети сроду так покорно не сидят... Они раздолбаи, им лишь бы беситься, все переворачивают вверх дном...Не знаю, как с ними быть)) На улицу я до сих пор хожу только в чьем-либо сопровождении, они разбегаются. А кстати на площадке Стелла такое вытворяет! Она лазит по турникам и лестницам на самые верхушки, повторяя за 10-летними детьми и подростками. Я не достаю даже так высоко, все время ору сашку, он подбегает и ее снимает с высоты. А еще она спокойно может подойти к подросткам на лавке, которые пиво пьют и семечки грызут...как я ее не зову, она прет к ним. Вобщем садится на лавку рядом и начинает громко с выражением разговаривать. Они аж все замирают и семки лузгать перестают)) Вика, приезжай в Москву)) Ты конечно по наитуре МАТЬ!!! У тебя прям призвание и терпение именно материнское. И желания рожать не проходит)))) То есть это прям твоя стезя. А там нереал работать совсем???))) Слушай, ну а Леха укатит в Америку??? В Америке карьеру не сделать? |
Сашуль, привет!
Валюшка да, на Миху очень похожа :) Наша порода :), моя то есть.. У Лешика вся родня бледные, худые и белобрысые, а у нас наоборот все смуглые, кровь с молоком и темненькие. Рожать пока больше не хочу, рискованное это дело все-таки.. Двойняшек вообще без страха рожала, хотя Миха ножками лежал, а в последний раз как-то стремно было. Я рашила, что если муж еще ребенка попросит, я тогда соглашусь, а сама заводить эту тему больше не буду. Сашуль, по поводу чтения, попробуй своим подобрать книжки. То есть им скорее всего либо сложно, либо просто, короче не интересна книжка. Экспериментируй, и они за интересуются обязательно! Книжки читать - это очень полезный навык, потом помогает и всем остальным заниматься. А про Москву, у нас сейчас в саду так хорошо, что даже сложно думать о переезде. |
[quote=Vika;5877410]Рожать [B]пока[/B] больше не хочу[/quote] Это издевательство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Пока!?!? Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Столько понарожать, и возможно еще захотеть))))))))))))) Я же говорю - ТЫ МАТЬ ПО ПРОФЕССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
[quote=Vika;5877410]попробуй своим подобрать книжки[/quote] Иногда они могут одну минуту посидеть под мое чтение. Колобка или Курочку Рябу..Или стишки... Но не более минуты. А еще у них бздык - подойти и книгу отобрать силком у меня, пока я принимаюсь читать. [quote=Vika;5877410]у нас сейчас в саду так хорошо, что даже сложно думать о переезде[/quote] Вы в сад пошли?????? |
[QUOTE=Vika;5874319]Привет, девочки!
Я к вам! Я вам не говорила, но у меня сейчас живет 6ти летняя дочь моей младшей сестры. Короче у нас теперь четверо детей.. Мои старшие от девочки без ума. Она их кумир. Вечно шкодит и придумывает такое, до чего моим еще расти и расти :) Мы с Лешей как говорится рюхаемся.. Девка такая оторва, что если в начале (она у нас уже 3ю неделю) я пыталась ей что-то объяснять спокойным голосом, то сейчас сразу наказываю без нотаций. Идет сидеть в свою комнату. Вот сегодня уже почти не наказывала, девочка стала почти вменяемой и я ее даже похвалила вечером. Малышка так хорошо набирает вес, что вообще! Нам завтра 4 мес, весит 7 кг! Не знаю, говорит ли вам это о чем-нибудь, но как сказала одна моя подружка - ну у тебя и кабан :-D Сашка, смотри: [url]http://www.micro.kiev.ua/produktsiya_samokatov/samokaty_detskie/mini_micro_3_in_1_pink.php[/url] На 3х колесном тоже могут уже и сообразить, но лучше, наверное или этот микро, или машинки пластмассовые, чтобы ногами отталкиваться. Или вот еще вариант [url]http://www.micro.kiev.ua/produktsiya_samokatov/micro_gbike.php[/url] Я вот что вам хотела рассказать, и за одно посоветоваться.. Меня тут вдруг накрыло желание таки сделать карьеру. До первой беременности я была в hr. Обучение, мотивация, оценка персонала то есть. И вот с такой моей профессией есть нормальная работа только в больших городах.. Вот я и думаю серьезно над вопросом возвращения в Москву ради карьеры. Если сейчас я займусь работой, то годам к 40 вполне себе буду получать тысяч триста. А еще в пользу этого решения я в последнее время стала думать, что вот у нас трое детей, а кормилец один.. А вдруг тут с ним что-то случится, а я ничего и не стою на рынке.. А так буду тоже крутая тетка. Вот что тут делать, непонятно.. И так сказать самореализовываться охото. Короче план у меня такой. Осенью, в сентябре, Валюшке 9 мес. Отучаю от груди и улетаю в Москоу. Там нахожу работу, снимаю хату прямо возле работы и перевожу остальное семейство. Прям вот на самом деле серьезно об этом думаю. Леша сейчас оформляет документы на Штаты, но я теперь по той же паранойи про кормильца, даже в Штаты ехать не оч хочу. Время-то идет, мне 33 в мае, еще пару лет и не так легко будет начинать карьеру строить. Девочки! Вы меня понимате!?[/QUOTE] да. поддерживаю |
[QUOTE=Пузяка;5849387][B]Саша, Таня, Юля, СВета, с[/B]тарожилы пузяки... где вы ау ????????????????
[B]Ксения[/B] привет, ничего не бойся вс ебудет хорошо, появятся твои сыночки и ты забудешь ка ктебе было страшно.........[/QUOTE] тю, меня и не вспоминают уже))))))) долгонько меня здесь не было))) |
Самоката нужно два. у нас машинка и велик-и то редкие войнушки бывают...а нам 3 года уже.
Фотки у всех классные!!! Почему у моих девок волосики не растут??? |
Вика! Какие доча в серьгах ржачная))))) Вы уши прокололи????
Осилила только последние 5 страниц. Марине Весниной сейчас напишу |
Кто видел Ленку в одноклассниках??? Интересно, как ей удалось так похудеть!!!
Насчет коляски..... темка где-то в разделе многодетных была, посмотрите там. Это мы,(фотки дальше) захожу иногда... в основном читаю только отвечать сил нет Инвалидность- слово нифига не страшное. Это слово говорит о том, что тебе приходится больше времени уделять ребенку,а за это положены льготы. А это уже немного приятно. С паршивого гос-ва хоть шерсти клок это мы делаем вид что можем сами играть [IMG]http://gyazo.com/7b49b68984fa9263c89114e3f2296f0b.png[/IMG] это наша трехъярусная кровать [IMG]http://gyazo.com/0256d98af833398f81d06ded0ed52426.png[/IMG] это пять минут маминого лежания на диване) [IMG]http://gyazo.com/c79202ef8f39d6ff46ede734bbb7848a.png[/IMG] ну а это собственно кисины дети [IMG]http://gyazo.com/0b37ab5c17c5e849d51f261bdfcda1e8.png[/IMG] |
Ань, да ну!!! Волосы хорошие))) причем видно, что стрижка)))
Вам кто-то стрижет??? У нас вот проблема со стрижками. Я сама НЕ УМЕЮ же стричь!!! Клок там урву, клок здесь, челку подкромсаю...Это все для того, чтобы домовята Кузи хоть как-то из дебрей волос видели мир... Но по-хорошему Я МЕЧТАЮ, чтобы их подстриг профи, то есть чтобы Стелле по-человечески челку сделали, сзади подровняли. Денису чтоб модельную стрижку сделали! Но как????!!!! Короче я стригу в несколько заходов, бывает это на несколько дней затягивается. Стеллочку муж прям держит (голову в руках), а я быстро под ор стригу. Денис тоже не дается, но его я караулю...Клок состригу и убегаю. Потом через какое-то время опять и опять....В итоге корявая стрижка готова)))) |
[QUOTE=Девочка Саша;5877950]Ань, да ну!!! Волосы хорошие))) причем видно, что стрижка)))
Вам кто-то стрижет??? У нас вот проблема со стрижками. Я сама НЕ УМЕЮ же стричь!!! Клок там урву, клок здесь, челку подкромсаю...Это все для того, чтобы домовята Кузи хоть как-то из дебрей волос видели мир... Но по-хорошему Я МЕЧТАЮ, чтобы их подстриг профи, то есть чтобы Стелле по-человечески челку сделали, сзади подровняли. Денису чтоб модельную стрижку сделали! Но как????!!!! Короче я стригу в несколько заходов, бывает это на несколько дней затягивается. Стеллочку муж прям держит (голову в руках), а я быстро под ор стригу. Денис тоже не дается, но его я караулю...Клок состригу и убегаю. Потом через какое-то время опять и опять....В итоге корявая стрижка готова))))[/QUOTE] )))))))))))) классно написано)))))))))) ножницы хорошие купи в спец.магазине. Тока не говори что тебе это не не поможет... я совсем расстроюсь)) комплексану.. я моих девок в два движения ножниц стригу. чик-чик и готово))) волосиков мало))))))))) все волосы старшей достались [IMG]http://gyazo.com/137e25f884d7b7543fbdbb8d93b432e1.png[/IMG] |
Блин)) Да ножницы ни при чем!!! Если ты готовить не умеешь, тебе и дорогая сковорода не поможет...
|
Киссуля, привет!!
Фотки отпад! Там есть фота где с длинной шеей - вот красивая девка вырастет!! Боюсь ощибиться, это Маша? А волосы все равно потом обстригут, ты меня сейчас видела :) :) :) Значит ты тоже согласна, что надо мне на ноги становиться.. Вот это тебе спасибо, я твой голос очень ценю! Сашустя, я тоже так стригла, пока Леша не взял Мишу в парикмахерскую и они там как двое мужчин значит стриглись! Попробуй мужа с сыной отправить вдвоем. Ну и сама со Стеллой сходи в салон, в принципе они должны немного испугаться и стать на время шелковыми ;) |
Саш, про книги, это наглость, конечно, книжку у тебя отбирать :) Попробуй еще проще, типа я кудрявая овечка или я храбрый тигренок. Попробуй не читать текст, а своими словами рассказывать про картинку. Может так и совсем другая сказка получится.
|
Даже не знаю, что тут ответить))) По-твоему это наглость...А у нас это обыденность...
У меня дети вообще такие волевые, особенно Стелла, с Денисом как-то можно договориться, но он за ней всегда повторюшничает. Но если брать именно пытливость, то Стелла намного пытливее, она с радостью обучается и с интересом клюет на что-то новенькое (в том числе обучалки мои), Денису по барабану развивашки, ему лишь бы носиться и ремонтировать все)) Кстати у него есть удивительная четра - стремление к упорядочению предметов. Он идентичные предметы всегда совтавляет порядком, складывает друг за другом и т.д. Стелла знает несколько букв и цифр, ей в кайф учить. ))) Вик, ну ты думаешь я с книжками по-всякому не пробовала?)) я как только не подносила им их, под каким только соусом не рекламировала))) Да ну в задницу! Когда я раз, два, три, четыре иду навстречу, а мне в ответ бесюльки - я пошлю всё и уйду... Так ты про садик напиши!!!! Там очередей наверное нету? Или ты в частый отдала?)))) |
[QUOTE=kissa;5877987])))))))))))) классно написано))))))))))
ножницы хорошие купи в спец.магазине. Тока не говори что тебе это не не поможет... я совсем расстроюсь)) комплексану.. я моих девок в два движения ножниц стригу. чик-чик и готово))) волосиков мало))))))))) все волосы старшей достались [IMG]http://gyazo.com/137e25f884d7b7543fbdbb8d93b432e1.png[/IMG][/QUOTE] У меня тоже у старшей хорошие волосы. А малявкам уже не досталось. Сейчас мы тоже начинаем напоминать домовеков Кузь. Мама такая простая, говорит "надо бы подстричь" типа, негоже такими лохматыми ходить. Ага, а как????!!!! Челку я тоже быстренько чикаю, вооружившись хорошими ножницами. Так я еще и филлировочными умудряюсь, т.к. прямо все равно не получится. Да, что там волосы. У нас и ногти подстричь целый процесс, бывает на несколько дней затягивается. Про книжки: Мои любят читать. И меня слушают. Показывают мне знакомые предметы или животных. Мы даже привыкли оставлять книжки в кроватках. Бывает они проснутся и сидят тихонько книжки рассматривают. Очень им нравится. Мне тоже кажется очень важно к чтению приучить. |
Девочки всем здрасти))) [B]Анечка[/B] Извини засранку что тебя не написала когда обращалась к девулькам.. нет конечно ты не забыта просто так давно не заходите сюда, я же незнаю читаешь ты нас или нет))))Вика , а я немного не поняла, ты хочешь приехать в Москву, а муж уехать в америку?!Так задумка отличная, но а дети с кем это время будут?!Н фигась дают спокойно тебе почитать книжку твои)))мои мне нечего не дают, я ем как лошадь в стойле стоя... писаю и какаю в присутсвии них , если не повезет попасть в туалет , чтоб они не увидели))) за компом только вечером могу посидеть. Вообщем я в полной власти своих детей)
[B]Юляш[/B] да думаю вам повезло с врачом и вам надо оформить инвалидность. Мои тоже любят чтоб им читали , но их хватает ровно на 5 минут) [B]Ань[/B] как девченки выросли ))) да и прически у твоих красивые, мне понравились, а скажи они сразу с рождения одна светленькая вторая потемнее? Я тоже сама своих подстригаю, и ничего машинкой раз и два и готово, с девочками конечно сложнее, машинкой не подстричь) [B]Саш[/B] просто профессиональными ножницами стричь легче и быстрее, и стрижечки можно прикольнее сделать) Вот Кисса тебе и пишет про них. Даже неумелый человек сможет это сделать. [B]Анечка[/B] как у вас там будут какие закупки ты свистни, мне нужны шапки на след год. сапоги , да и вообще все ... всечто закупилось по тихоньку становится мало) |
[B]Ань[/B] Лена похудела считая калории и совмещая разные диеты, и еще немного физических упражнений
|
[quote=Пузяка;5879875]я ем как лошадь в стойле стоя... писаю и какаю в присутсвии них[/quote]
я валяюсь:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Девочки! Всех поздравляю с праздником! Я даже куличи вчера пекла, представляете!!!))))) |
А мои стригутся вообще без проблем, муж их машинкой чикает, сидят смирно всегда.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |