Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

*Lino4ka* 12.12.2012 13:03

Вот же ш уродство!Вот вам Оль реально же лучше деньги,что-то в доме достроить:-! Слов нету:-/
А то что за второго можно только в ту же ипотеку вложиться-это вообще,загоняют людей с 2 детками в кабалу:hysteric:

Malina17 12.12.2012 13:51

Приветик!

[QUOTE=Неня;5540408]Всем привет! За третьего дают участок земли, на кот. ты должен в течении 3 лет построиться и зарегестрировть как жилой дом............вот такой развод очередной, если не успеваешь построить, то еще 1.5 г. дают, а там типоа отнимают...
Мы в люльку еще убираемся...надеюсь на зиму хватит![/QUOTE]

Оль, а вам дали этот участок земли?

Евгешечка 12.12.2012 13:51

А вы думали в сказку попали)))
Мы вот как снимали, так и снимаем жилье. Ипотека нам не по силам((( Что нам эти 300 тыс((( Остальное где взять????
Мы в коляске еще помещаемся. Она у нас большая. Мы когда Авроре покупали, сразу расчитывали на все сезоны и на долго. Пока служит))) Там еще к сидячему коробу есть теплый конвертик на ножки. Так мы его Авроре сейчас одеваем, когда на санках гулять идем на долго. Так он не только на ножки, но еще и под жопу и спину)))

Malina17 12.12.2012 13:52

[QUOTE=Неня;5540414]А мы переворачиваемся только корпусом на бок, а ноги лежат на месте!!)))[/QUOTE]

мы так же начинали перевеорачиваться

romawka 12.12.2012 14:00

Приветики! Заехала домой за заказиком и к вам зайти. Как тут дела??
У нас нормально все,девочки растут:) Уля крутится на бочек,но с трудом...хомячек мой:girl_haha: Готовимся к Аришиному ДР.
Поздравляю деток с датками и умелочками,т.к много уже упустила не ругайте:girl_in_love:
Еще девочек с двухлетием Аврору и Маргаритку:))) большие уже...
все что помнила написала...если что то забыла извините:girl_pinkglassesf:

Malina17 12.12.2012 14:03

Да уж, у нас не страна ,а сплошной развод!
Мы наконец-то справку для молочной кухни получили. Как выяснилось у молочной кухни очень странный график работы с 6,30 до 10 утра! У меня ребенок еще спит в это время. Отправила я сегодня мужа с этой справкой туда в 7 утра (чем он был очень недоволен), так ему так сказали,что теперь они будут оформлять на нас какую-то карту еще несколько дней. Пока она не готова, никаких смесей мы не получим!:hysteric:

Евгешечка 12.12.2012 14:17

Марина, молочные кухни всегда так работают. Я помню раньше для братишки каждый день бегала, там кефир давали. Он у нас искуственник. Это как бы на весь день. В течении всего дня употреблять)))

Неня 12.12.2012 14:20

Мы участок не можем получить, т. к есть уже частный дом, государство наше не дает таким участки................КЛААССС?!!
А мне молочку деньгами должны выплачивать....
Поехала за Лизой!

*Lino4ka* 12.12.2012 14:53

У меня у знакомых ситуация-родили второго ребеночка,родители(родственники) помогли купить старый дом,так они попытались получить мат.капитал на ремонт этого дома-хрен,не дали!Сказали-дали бы,если бы вы ипотеку брали,а так жилье у вас есть:-!

Евгешечка 12.12.2012 14:56

А мы на очередь пытались встать... Так что вы у ваших же родителей есть квартра!!! Еще должны принести документы на квартру, котрую продали!!! Полный п...ц
Меня сегодня свекровь подвела((( С утра должна была прийти и помочь с детьми до больницы дойти, у меня машина не заводится- холодно. Так даже не позвонила. А после обеда должна бала прийти и с детьми посидеть, чтоб я за денюжкой сбегала, у нас на работу пропускная система, с детьми нельзя((( Так ведь не пришла...

*Lino4ka* 12.12.2012 15:04

Тоня,хватит у родителей жить:girl_haha: Хитрюга,давай домой назад,а то мужа разбалуешь,привыкнет один жить:)
Марин,а у вас что маленький доход что кухню получаете?Меня вот послали далеко и надолго с зарплатой мужа в 26т.р.:-D Из которых 10т.р.-кредит платим:-D Ну да и фиг с ними,хотя мы на молочку сами тратим очень много:)
Не Жень,в какую сказку:girl_haha: Я вот давно знаю,что хер что получишь от нашего гос-ва:) Я вообще понимаю,что нам жаловаться грех-свое жилье хоть,много знакомых,которые с детьми и снимают жилье...разве так можно((((Обидно,честно((((
Оль,как у вас Лиза?Как ей школа?
Да уж Жень,свекровь молодец%-0

*Lino4ka* 12.12.2012 15:45

Моя кстати наоборот,попу целеком переворачивает,а вот руками фигово выходит%-0

Malina17 12.12.2012 16:05

[QUOTE=*Lino4ka*;5541229]Тоня,хватит у родителей жить:girl_haha: Хитрюга,давай домой назад,а то мужа разбалуешь,привыкнет один жить:)
[B]Марин,а у вас что маленький доход что кухню получаете[/B]?Меня вот послали далеко и надолго с зарплатой мужа в 26т.р.:-D Из которых 10т.р.-кредит платим:-D Ну да и фиг с ними,хотя мы на молочку сами тратим очень много:)
Не Жень,в какую сказку:girl_haha: Я вот давно знаю,что хер что получишь от нашего гос-ва:) Я вообще понимаю,что нам жаловаться грех-свое жилье хоть,много знакомых,которые с детьми и снимают жилье...разве так можно((((Обидно,честно((((
Оль,как у вас Лиза?Как ей школа?
Да уж Жень,свекровь молодец%-0[/QUOTE]

Лин, у нас оказалось,что доход для молочки не должен превышать 36 тыс на 3х человек в месяц! У меня-то сейчас дохода нет (декретные доходом не считаются), а у мужа официальная зп меньше 36 тыс. Вот так у нас и прокатила молочная кухня:connie_1:

*Lino4ka* 12.12.2012 16:09

[QUOTE=Malina17;5541482]Лин, у нас оказалось,что доход для молочки не должен превышать 36 тыс на 3х человек в месяц! У меня-то сейчас дохода нет (декретные доходом не считаются), а у мужа официальная зп меньше 36 тыс. Вот так у нас и прокатила молочная кухня:connie_1:[/QUOTE]

Повезло:))) А у нас на троих должно быть не больше 20т.р.%-0 Как на такие вообще деньги прожить можно,я удивляюсь:(

Malina17 12.12.2012 16:36

[QUOTE=*Lino4ka*;5541493]Повезло:))) А у нас на троих должно быть не больше 20т.р.%-0 Как на такие вообще деньги прожить можно,я удивляюсь:([/QUOTE]

это да:-/ Меня еще поражает,что страна одна,а в каждом регионе свои законы! Как будто в разных странах живем,а не в разных областях%-0
Я еще какое-то губернаторское пособие выбила вроде как,вот жду когда перечислят на карту его

ángel blanco 12.12.2012 19:26

[QUOTE=Неня;5540408]Всем привет! За третьего дают участок земли, на кот. ты должен в течении 3 лет построиться и зарегестрировть как жилой дом............вот такой развод очередной, если не успеваешь построить, то еще 1.5 г. дают, а там типоа отнимают...
Мы в люльку еще убираемся...надеюсь на зиму хватит![/QUOTE]
А денег на дом дают?:girl_haha: Пошли они со своими участками и ипотеками с капиталами ,издеваются гады как могут. мне интересно сколько сейчас в России за третьего выплачивают? тоесть мне интересно сколько денег я могу профукать?:) За второго мне выплачивали что то около 100.000 и еще пособие до полутра лет 1.440 . А вот за третьего интересно что и как? особенно как дела в Москве обстоят ...
[QUOTE=Malina17;5540962]Да уж, у нас не страна ,а сплошной развод!
Мы наконец-то справку для молочной кухни получили. Как выяснилось у молочной кухни очень странный график работы с 6,30 до 10 утра! У меня ребенок еще спит в это время. Отправила я сегодня мужа с этой справкой туда в 7 утра (чем он был очень недоволен), так ему так сказали,что теперь они будут оформлять на нас какую-то карту еще несколько дней. Пока она не готова, никаких смесей мы не получим!:hysteric:[/QUOTE]
а вы там что сейчас получать хотите? вы на ИВ?там вроде агушки тока дают...

ángel blanco 12.12.2012 19:28

[QUOTE=Malina17;5541585]это да:-/ Меня еще поражает,что страна одна,а в каждом регионе свои законы! Как будто в разных странах живем,а не в разных областях%-0
Я еще какое-то губернаторское пособие выбила вроде как,вот жду когда перечислят на карту его[/QUOTE]
Это не только в России. тут у нас не то что в каждой части страны свои законы,тут еще и в районах се по разному бывает:-D
это что за пособие такое интересное?

Malina17 12.12.2012 19:40

[QUOTE=ángel blanco;5542133]А денег на дом дают?:girl_haha: Пошли они со своими участками и ипотеками с капиталами ,издеваются гады как могут. мне интересно сколько сейчас в России за третьего выплачивают? тоесть мне интересно сколько денег я могу профукать?:) За второго мне выплачивали что то около 100.000 и еще пособие до полутра лет 1.440 . А вот за третьего интересно что и как? особенно как дела в Москве обстоят ...

[B]а вы там что сейчас получать хотите? вы на ИВ?там вроде агушки тока дают..[[/B]QUOTE]

Да, мы на ИВ. Точно не знаю,что там дают, но что дадут,то и будем есть:girl_haha:
Если не деть, то сами съедим все (кроме смеси):girl_haha:

[QUOTE=ángel blanco;5542141]Это не только в России. тут у нас не то что в каждой части страны свои законы,тут еще и в районах се по разному бывает:-D
это что за пособие такое интересное?[/QUOTE]

Да платят у нас тут какое-то 8 т.р. Не лишние будут точно. Перечислили бы до НГ,я бы на эти деньги хоть подарками всем затарилась

ángel blanco 12.12.2012 20:11

[QUOTE=Malina17;5542184][QUOTE=ángel blanco;5542133]А денег на дом дают?:girl_haha: Пошли они со своими участками и ипотеками с капиталами ,издеваются гады как могут. мне интересно сколько сейчас в России за третьего выплачивают? тоесть мне интересно сколько денег я могу профукать?:) За второго мне выплачивали что то около 100.000 и еще пособие до полутра лет 1.440 . А вот за третьего интересно что и как? особенно как дела в Москве обстоят ...

[B]а вы там что сейчас получать хотите? вы на ИВ?там вроде агушки тока дают..[[/B]QUOTE]

Да, мы на ИВ. Точно не знаю,что там дают, но что дадут,то и будем есть:girl_haha:
Если не деть, то сами съедим все (кроме смеси):girl_haha:

Да платят у нас тут какое-то 8 т.р. Не лишние будут точно. Перечислили бы до НГ,я бы на эти деньги хоть подарками всем затарилась[/QUOTE]
Марин,а какую смесь вы едите сейчас?
да конечно не будет, я бы тоже пособие нам полагающееся с удовольствием бы получила%-0

Malina17 12.12.2012 20:57

[QUOTE=ángel blanco;5542252][QUOTE=Malina17;5542184]
[B]Марин,а какую смесь вы едите сейчас?[/B]да конечно не будет, я бы тоже пособие нам полагающееся с удовольствием бы получила%-0[/QUOTE]

НАН

ángel blanco 12.12.2012 23:13

[QUOTE=Malina17;5542391][QUOTE=ángel blanco;5542252]

НАН[/QUOTE]

мне кажется с нан на агушу лучше не прыгать пока...хотя Пашка у меня ее ел недельку где то ))))

Malina17 12.12.2012 23:51

[QUOTE=ángel blanco;5542725][QUOTE=Malina17;5542391]

[B]мне кажется с нан на агушу лучше не прыгать пока[/B]...хотя Пашка у меня ее ел недельку где то ))))[/QUOTE]

почему? агуша хуже?

ángel blanco 13.12.2012 02:28

[QUOTE=Malina17;5542803][QUOTE=ángel blanco;5542725]

почему? агуша хуже?[/QUOTE]

О ней скоро легенды слагать будут, я знаю что многие дети травились этим производителем. В том числе Пашка,отравление было очень сильным, но он не смесью,он молоком агуша. Когда мы пришли в клинику там не удивились,сказали что от агуши много травятся. Я больше никогда ничего смесе - молочного не брала у них. Но творожок и кефирчик я брала ,вроде Бог миловал. И тут есть еще один момент,со смеси на смесь лучше не прыгать,ведь организм у малыша привыкает к определенному составу ,а он у всех разный. Педиаторы советуют если и переводить на другую смесь,то постепенно.

*Lino4ka* 13.12.2012 07:46

Приветик дорогие!
Тина,нам за первого выплатили 16т.р.,ну а пособие 3т.р. в месяц до 1,5 лет(это я в соц.защите получаю,так как не работала официально)%-0 За второго и третьего врать не буду,не знаю%-0
Про агушу ничего не могу сказать,не слышала такого....

Неня 13.12.2012 09:56

А я получила 12450 единовременное пособие по рождеию ребенка..............тольуо вот сейчас задумалась, а не вместе ли с выплатой до 1.5 лет мне выплатили такую сумму..................((

*Lino4ka* 13.12.2012 10:03

[QUOTE=Неня;5543196]А я получила 12450 единовременное пособие по рождеию ребенка..............тольуо вот сейчас задумалась, а не вместе ли с выплатой до 1.5 лет мне выплатили такую сумму..................(([/QUOTE]

Да нет Оль,там каждый месяц должны выплачивать,за один раз не могут!Ну уж за третьего то ребенка могли бы нормально заплатить!!!!
У нас тут авария была,не знаю видели ли вы или нет,натяжные потолки делали и рванул балон с газом. Так вот,семьям с погибшими выплачивают 100т.р.,погоревшим-50т.р.,а вообще пострадавшим-20т.р.
Притом,два подъезда выселили вообще!Люди живут где могут или предоставляют жилье временное им,все вещи не доступны,даже документы,ладно у кого-то квартиры целы,но у тех,у которых они сгорели вообще,50 тысяч в какое место засунуть?И что сейчас с нашими ценами эти деньги?

Неня 13.12.2012 10:23

все правильно по этой сумме, я сейчас в инете почитала, что единовременное сейчас 12405р.

Неня 13.12.2012 10:24

да уж много выплачивают.....погорельцам...

Ямама 13.12.2012 11:41

Фигасе, так мало:( жалко

Евгешечка 13.12.2012 11:46

Ох девульки, устала я((( Карапузы ночью плохо спали((( Аврора вчера еле покакала(простите за подробности), бедненькая начала, а потом со слезами(((( Это все печеньки ее любимые, надо их убирать. Потом ночь капризулила почему-то. Просыпалась и плакала((( И Костик тож беспокойно спал. Вообщем с утра я как выжитый лимон. Потом пока в больницу ехали, Костик плакал и капризничал. Сегодня все утро на руках. Арора не выспалась и психует без повода. Руки до пола у меня отвисли(((

А по поводу денег, я рада что работаю на гос-во и в профсоюзе состою))) Нам предприятие денюжку немножко дает. К НГ всем по 1000 доплатили и даже мне))) И на садик нам по 3000 вроде выплачивают, но пока не ходим и не просили их))) И с 1,5-3 лет по 6000 выплачивают. Сразу 18000 платят.
Но денег этих уже нет((( И не хватает( И раз пособие в доход не учитывается, то надо в соцзащиту сходить, пусть платят по 300 руб в месяц)))

Каллиса 13.12.2012 16:55

Привет! Мы сегодня ходили в поликлинику весим 7525 рост 66см! все хорошо,ттт

*Lino4ka* 13.12.2012 17:08

[QUOTE=Каллиса;5544714]Привет! Мы сегодня ходили в поликлинику весим 7525 рост 66см! все хорошо,ттт[/QUOTE]

Ой,какие вы хорошенькие по весу:girl_in_love: Моя чтоли только мелкая такая?У меня уже чувство,что я ребенка не докармливаю:girl_haha: Марин,у тебя детки так похожи между собой и на тебя))))Муж то вообще учавствовал:-D

Каллиса 13.12.2012 17:24

спасибо!!!
но на самом деле Ромка копия папы!!! это про меня говорят - участвовала ли я там)))

Ямама 13.12.2012 17:39

Марин, напомни мне, забыла я:girl_haha: вы отдыхать без детей едите?
С прибавочкой

Malina17 13.12.2012 17:44

Марин,с прибавочкой!
Лин, бедные люди, у которых сгорели квартиры:(

*Lino4ka* 13.12.2012 18:02

Сегодня весь день ребенка не могла усыпить,а сейчас вечером уснула....блин,ночью хрен уснет%-0

Каллиса 13.12.2012 18:30

[QUOTE=Ямама;5544858]Марин, напомни мне, забыла я:girl_haha: вы отдыхать без детей едите?
С прибавочкой[/QUOTE]

мы едем со старшей,мелкого отвозим родителям,наши родители на соседних улица живут,а там пусть разбираются,кто с кем и когда сидит)))

Malina17 13.12.2012 19:04

[QUOTE=*Lino4ka*;5544921]Сегодня весь день ребенка не могла усыпить,а сейчас вечером уснула....блин,ночью хрен уснет%-0[/QUOTE]

Моя тоже весь день не спит, 2 раза по 20 мин только%-0 У меня голова уже пухнет:hysteric:
У нас холода пришли, -13 на улице. Хотя по сранению с вами,Лин,у нас тепло еще:girl_haha:

Malina17 13.12.2012 19:09

У нас еще новый прикол у Саши. Позавчера муж ее купает в круге и орет мне из ванной: идиии сюда быстрее,смотри,что она делает!!. Я прибегаю и офигеваю:girl_pinkglassesf: Саша встает на ножки и ходит по дну ванной туда обратно!!!Круг ее так хорошо держит,а она расхаживает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смотрелось,конечно, очень смешно, но нельзя же на ножки вставать надолго. Я ей давай ноги подгибать,чтоб она плавала,а она все равно встает и ходит!:hysteric: Похоже наше купание и в этом круге накрылось!!!:hysteric: Вот нафиг я столько кругов уже напокупала!!!Ребенок не хочет плавать, раньше скакал как заяц,а теперь вообще ходит!:hysteric:

Ямама 13.12.2012 19:15

[QUOTE=Malina17;5545141]У нас еще новый прикол у Саши. Позавчера муж ее купает в круге и орет мне из ванной: идиии сюда быстрее,смотри,что она делает!!. Я прибегаю и офигеваю:girl_pinkglassesf: Саша встает на ножки и ходит по дну ванной туда обратно!!!Круг ее так хорошо держит,а она расхаживает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смотрелось,конечно, очень смешно, но нельзя же на ножки вставать надолго. Я ей давай ноги подгибать,что она плавала,а она все равно встает и ходит!:hysteric: Похоже наше купание и в этом круге накрылось!!!:hysteric: Вот нафиг я столько кругов уже напокупала!!!Ребенок не хочет плавать, раньше скакал как заяц,а теперь вообще ходит!:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D представила эту картину:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а сколько ты накупила, у нас один только, мы редко ща купаемся, мне ванну иногда лень мыть:girl_haha:

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.