Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

*Flower Life* 15.11.2012 14:34

Всем приветы!!!!!
Так, а ну ка давайте выздоравливайте все! ишь че удумали!Зима еще не началась, а все больные!!!!!!! Давайте лечитесь, а то меня заразите! И так уже нос подтекает((((
Лисенка с единичками!!!!!

Black Rainbow 15.11.2012 15:18

Всем привет)))
[B][COLOR="Red"]Лисёнка с 11 месяцами)))[/COLOR][/B]
У нас походу 5й зуб прорезался)) видно плохо, но ощущается и стучит) как-то странно зубы лезут. С левой стороны быстрее что ли :girl_in_love: или мне кажется.
[QUOTE=Annushka 84;5457770]Девочки, у Даши темпа с вечера до 38, даю нурофен, падает до нормы, лезет зуб, признаков простуды нет.....первый раз за 11 месяцев температура поднялась(((((
вы врача сразу вызываете если температура? я пока решила не вызвать...[/QUOTE]

у нас как-таковой и температуры не было, поэтому я и не думала вызывать. Надо еще по ребенку смотреть. Нормально себя ведет?

*Flower Life* 15.11.2012 17:13

а у нас 26 сентября как вылезли 2 верхних и все....... новых до сих пор неть(((

ЁжЖик 15.11.2012 19:25

Девченки вроде мы пошли на поправку.У нас тоже как последний 2 мес назад вылез так и тишина

Иринка241 16.11.2012 00:00

девчат,сколько у деток зубов? у нас 8...

*Flower Life* 16.11.2012 14:26

Софиюш, с поправочкой!!!
Ириш у нас 4)))))))
Я совсем разболелася(((((
Всем пливеть!

*Flower Life* 16.11.2012 14:27

Девочки, кто малых еще укачивает? и вообще как спать укладываетесь?

*Pupsik* 16.11.2012 15:18

[QUOTE=Oluse4ka;5461179]Девочки, кто малых еще укачивает? и вообще как спать укладываетесь?[/QUOTE]

мы не укачивались и не укачиваемся, мы днем засыпаем сами, а вот на ночь с моей рукой, я либо глажу ему височек и бровки, либо он просто берет мою руку и обнимает или ложится на нее, вот:)

Всем привет!:girl_in_love:

Katrinshev 16.11.2012 16:03

Привет, красотки! Несколько дней на пузю зайти не могла... СМС требовали...:hysteric:
Всех с датками, зубками, умелками. Боляки, давайте лечитесь!
У нас зуба пока 3 всего. 4-й на подходе:)
Спать укачиваемся, но немного. Иногда так засыпаем. А вообще мы только месяц без пеленки засыпаем. До этого никак спать не хотели без неё. Ну и еще скачем по кровати час-полтора перед тем, как заснуть.

*Pupsik* 16.11.2012 16:06

[QUOTE=Katrinshev;5461541]Привет, красотки! Несколько дней на пузю зайти не могла... СМС требовали...:hysteric:
Всех с датками, зубками, умелками. Боляки, давайте лечитесь!
У нас зуба пока 3 всего. 4-й на подходе:)
Спать укачиваемся, но немного. Иногда так засыпаем. А вообще мы только месяц без пеленки засыпаем. До этого никак спать не хотели без неё. Ну и еще скачем по кровати час-полтора перед тем, как заснуть.[/QUOTE]

мы тоже бултыхаемся, но минут 10 максимум:girl_haha: О, блин, пеленка, а как вы пеленались-то ручки только?:-[ ] Не представляю честно:girl_haha:

У нас кстати тоже только 4 зубика:)

Katrinshev 16.11.2012 16:37

[QUOTE=Pups86;5461550]мы тоже бултыхаемся, но минут 10 максимум:girl_haha: О, блин, пеленка, а как вы пеленались-то ручки только?:-[ ] Не представляю честно:girl_haha:

У нас кстати тоже только 4 зубика:)[/QUOTE]

Вот так вот... Ага, ручки, но целиком. Она засыпала и мин через 5 уже снимала пеленку. А потом уже спала нормуль. Проблема была заснуть... Теперь вот месяц уже отучаю...:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 16.11.2012 16:56

[QUOTE=Katrinshev;5461635]Вот так вот... Ага, ручки, но целиком. Она засыпала и мин через 5 уже снимала пеленку. А потом уже спала нормуль. Проблема была заснуть... Теперь вот месяц уже отучаю...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да, у нас все проще как-то ттт.

*Flower Life* 16.11.2012 17:14

Ничего себе Кать, я с 4 месяцев не могу пеленать,сразу или шарфик или пояс получался..... Севка когда у меня сильно умается почти сразу засыпает как на руки возьму, а вот если посреди сна проснется, а спать еще надо,приходится укачивать, а вот вчера я озадачилась,он мне начал на живот давить,да и тяжко,вот не знаю че далать......

Katrinshev 16.11.2012 17:14

[QUOTE=Pups86;5461697]да, у нас все проще как-то ттт.[/QUOTE]

Хорошо вам) А от нас сейчас даже папка сбегает в другую комнату, слишком буйное у нас веселье перед сном:girl_haha:

Tory 16.11.2012 17:29

Всем привет!
Только зайду так и нет никого(((
Всех с умелками и датками! У нас пока 7 зубов так и есть и мы укачиваемся на ручках всегда....Меня это и не напрягает, главное спит всю ночь и в кроватке сам.
Оль, ану харэ болеть!
Я завтра к папке на свиданьку еду :connie_1: Обезбашенная :girl_haha:

*Pupsik* 16.11.2012 17:47

[QUOTE=Oluse4ka;5461750]Ничего себе Кать, я с 4 месяцев не могу пеленать,сразу или шарфик или пояс получался..... Севка когда у меня сильно умается почти сразу засыпает как на руки возьму, а вот если посреди сна проснется, а спать еще надо,приходится укачивать, а вот вчера я озадачилась,он мне начал на живот давить,да и тяжко,вот не знаю че далать......[/QUOTE]

попробуй в кроватку просто класть... тяжеленький ведь он...

[QUOTE=Katrinshev;5461753]Хорошо вам) А от нас сейчас даже папка сбегает в другую комнату, слишком буйное у нас веселье перед сном:girl_haha:[/QUOTE]

ну я тоже 1 укладываю:) или папка 1:girl_haha: но нам легче у нас двушка, мы в той комнате где он спит не сидим:) Мой когда бесится я ухожу:) он начинает канючить, я прихожу и говорю ложись, он ложится пузом вниз:girl_haha: я рядышком ложусь и если он более менее спокойный я начинаю вот гладить ему височки или спинку:girl_haha: ну бровки еще:girl_haha: отрубается быстро:girl_haha:

[QUOTE=Tory;5461799]Всем привет!
Всех с умелками и датками! У нас пока 7 зубов так и есть и мы укачиваемся на ручках всегда....Меня это и не напрягает, главное спит всю ночь и в кроватке сам.
Оль, ану харэ болеть!
Я завтра к папке на свиданьку еду :connie_1: Обезбашенная :girl_haha:[/QUOTE]

мы тоже в кроватке спим:) ох, хорошо съездить тебе;) :girl_in_love:

ЁжЖик 16.11.2012 17:49

Девули всем приветики!!
Олюнечка скорей выздоравливай тебе совсем болекать сейчас нельзя.Придется тебе Севочку отучать как то, дальше больше будет на животик давить.
Танюшь ты так прикольно написала как Ромик на ночь усыпает прям так мило я расплылась в улыбке)
У нас 4 зуба.Засыпаем на сисе иногда и покачать надо на ручках.
Викуль хорошо вам с папочкой пошалить)

*Pupsik* 16.11.2012 17:52

[QUOTE=ЁжЖик;5461865]Девули всем приветики!!
Олюнечка скорей выздоравливай тебе совсем болекать сейчас нельзя.Придется тебе Севочку отучать как то, дальше больше будет на животик давить.
Танюшь ты так прикольно написала как Ромик на ночь усыпает прям так мило я расплылась в улыбке)
У нас 4 зуба.Засыпаем на сисе иногда и покачать надо на ручках.
Викуль хорошо вам с папочкой пошалить)[/QUOTE]

:girl_in_love: да у него вот в последнее время такая привычка берет руку мою и ложится на нее или просто теребит пальчиками и засыпает:girl_haha:

ЁжЖик 16.11.2012 18:04

[QUOTE=Pups86;5461872]:girl_in_love: да у него вот в последнее время такая привычка берет руку мою и ложится на нее или просто теребит пальчиками и засыпает:girl_haha:[/QUOTE]

очень мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Я смотрю вы к горшочку уже приучаетесь. а мы лентяйничаем все никак не соберемся. Как успехи кстати?

Воробей 16.11.2012 21:32

добрый вечер девочки!
мне собрали кухоньку:))) в понедельник переезжаем:))) на связь выйду хрен знает когда теперь!надо инет подключать там:(
а мы тоже так засыпаем ,как пупсики!она держит меня за ручкуи засыпает))днём сама с бутылём засыпает)
[COLOR="Magenta"][B][I]Лисёнка с 11 месяцами!!![/I][/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 16.11.2012 21:47

[QUOTE=NeyL@VImaia;5462556]добрый вечер девочки!
мне собрали кухоньку:))) в понедельник переезжаем:))) на связь выйду хрен знает когда теперь!надо инет подключать там:(
а мы тоже так засыпаем ,как пупсики!она держит меня за ручкуи засыпает))днём сама с бутылём засыпает)
[COLOR="Magenta"][B][I]Лисёнка с 11 месяцами!!![/I][/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

С кухонькой тебя, ну наконец то.Терь осталось переехать и будите с мужаней и дочей кайфовать

*Flower Life* 16.11.2012 22:19

Спасиб девочки!постараемси не болеть!!!!
Викульке хорошего кексика)
Маришку с кухней и не пропадай надолго!!!
Севка ночью если подпросыпается, я руку даю,он ляжет на нее и дальше спит, но если сильно проснется,приходится качать((((((

Katrinshev 16.11.2012 22:39

Приветы, кого не видела! Маришка, с кухней вас! Очень рада, что вы наконец в свое гнездышко переселитесь:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;5461750]Ничего себе Кать, я с 4 месяцев не могу пеленать,сразу или шарфик или пояс получался..... Севка когда у меня сильно умается почти сразу засыпает как на руки возьму, а вот если посреди сна проснется, а спать еще надо,приходится укачивать, а вот вчера я озадачилась,он мне начал на живот давить,да и тяжко,вот не знаю че далать......[/QUOTE]

Я пеленала в 2 свернутые пеленки, там так просто не развернешься.., но все равно она её во сне снимала...:) Ольгунь, а кроватка без маятника у вас?

[QUOTE=Tory;5461799]Всем привет!
Оль, ану харэ болеть!
Я завтра к папке на свиданьку еду :connie_1: Обезбашенная :girl_haha:[/QUOTE]

Хорошей свиданки!) Прям романтик:girl_in_love: Почему-то вспомнился фильм вокзал для двоих, как она к нему по снегу в мороз:girl_haha: Аж завидки берут:girl_pinkglassesf: А у нас вся романтика пропала... Как-то все стандартно и однообразно...%-0

[QUOTE=Pups86;5461857]
ну я тоже 1 укладываю:) или папка 1:girl_haha: но нам легче у нас двушка, мы в той комнате где он спит не сидим:) Мой когда бесится я ухожу:) он начинает канючить, я прихожу и говорю ложись, он ложится пузом вниз:girl_haha: я рядышком ложусь и если он более менее спокойный я начинаю вот гладить ему височки или спинку:girl_haha: ну бровки еще:girl_haha: отрубается быстро:girl_haha:
[/QUOTE]

Не, у нас бесюка конкретная, от борта к борту... Никакие поглажки не помогут:girl_haha:

Black Rainbow 16.11.2012 23:04

всем привет:-) приехал наш папка:-) :-) мы засыпаем у титьки. в последнее время качать совсем не приходится:-) :))) у нас новая умелка:-) Владик сам переступает порог и поднимается на ступеньку:))) а вот мы сгоршком никак не хотим общаться..
Маришку с кухонькой:-)
Ольчику скорее поправиться:-)
Викуле хорошо отдохнуть:-)

Tory 16.11.2012 23:42

Спасибо красотки :girl_in_love: :girl_in_love: Уже "еду" :girl_haha: Завтра в 5 вставать....мужаня звонил, снимем на сутки квартиру :girl_pinkglassesf: Мля, аж сама от нас в шоке :-! И это мать двоих детей, а в голове бабочки порхают :-D :-D

Наташ, с умелкой!
Олю с неделькой :girl_in_love:
Марине удачного долгожданного переезда! Бум ждать тя ;)
Лисёну с еденичками!

*Pupsik* 17.11.2012 00:07

[QUOTE=ЁжЖик;5461924]очень мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Я смотрю вы к горшочку уже приучаетесь. а мы лентяйничаем все никак не соберемся. Как успехи кстати?[/QUOTE]

никак, сбегает от него как ошпаренный:-D но прогресс может уже секунд 5 на нем посидеть:girl_haha:

[QUOTE=NeyL@VImaia;5462556]добрый вечер девочки!
[COLOR="Magenta"][B][I]Лисёнка с 11 месяцами!!![/I][/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) :))) :))) класс!:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;5462690]Спасиб девочки!постараемси не болеть!!!!
Викульке хорошего кексика)
Маришку с кухней и не пропадай надолго!!!
Севка ночью если подпросыпается, я руку даю,он ляжет на нее и дальше спит, но если сильно проснется,приходится качать(((((([/QUOTE]

ну ты старайся потихонечку отучать, дальше тебе вообще сложно будет качать его...
а как от укачиваний отучают я и не знаю... моего вообще низя качать он злится:-D :-D :-D

[QUOTE=Black Rainbow;5462850]всем привет:-) приехал наш папка:-) :-) мы засыпаем у титьки. в последнее время качать совсем не приходится:-) :))) у нас новая умелка:-) Владик сам переступает порог и поднимается на ступеньку:))) а вот мы сгоршком никак не хотим общаться..
Маришку с кухонькой:-)
Ольчику скорее поправиться:-)
Викуле хорошо отдохнуть:-)[/QUOTE]

МОЛОДЦЫ!:))) :))) :)))

Annushka 84 17.11.2012 07:16

всем привет. у нас 38 и больше третьи сутки, врача вызывали вчера, чуть красное горлышко, врач какая-то дурная и торопилась, послушала, пощупала и бегом от нас, прописала лекарства, лечимся...ой,девы, как сердце то разрывается когда деть горит весь от темпы, прям силов никаких(((( двое суток до этого с мужем не спали, сегодня дала до 5 поспать, потом померила 38,5, дала нурофен, щас спит, а меня прям трясет уже.
укачиваемся мы хуже всех-в коляске, по другому никак, думаю будем приучать по другому когда на 1 сон перейдем.

ЁжЖик 17.11.2012 10:27

[QUOTE=Annushka 84;5463356]всем привет. у нас 38 и больше третьи сутки, врача вызывали вчера, чуть красное горлышко, врач какая-то дурная и торопилась, послушала, пощупала и бегом от нас, прописала лекарства, лечимся...ой,девы, как сердце то разрывается когда деть горит весь от темпы, прям силов никаких(((( двое суток до этого с мужем не спали, сегодня дала до 5 поспать, потом померила 38,5, дала нурофен, щас спит, а меня прям трясет уже.
укачиваемся мы хуже всех-в коляске, по другому никак, думаю будем приучать по другому когда на 1 сон перейдем.[/QUOTE]

Анечка, выздоравливайте скорее.Может у вас розеола. У нас же была тоже 3 дня высокая темпа а на 4ые сутки темпа спадает и сыпь высыпает.
А насчет укачиваний не переживай все детки разные, чуток подрастет и отучите.

Всем приветики!!!
А мы седни,Анют извени это я не дразнюсь, а просто хвастаюсю,Первый раз за почти 11 мес спали до пол десятого я прям в шоке выспалась наконец хотя ночью она плохо спала сопли эти противные.
Еще мы вчера наконец то купили зимнюю одежку, костюм и шапку терь я спокойна.

*Pupsik* 17.11.2012 11:53

[QUOTE=Annushka 84;5463356]всем привет. у нас 38 и больше третьи сутки, врача вызывали вчера, чуть красное горлышко, врач какая-то дурная и торопилась, послушала, пощупала и бегом от нас, прописала лекарства, лечимся...ой,девы, как сердце то разрывается когда деть горит весь от темпы, прям силов никаких(((( двое суток до этого с мужем не спали, сегодня дала до 5 поспать, потом померила 38,5, дала нурофен, щас спит, а меня прям трясет уже.
укачиваемся мы хуже всех-в коляске, по другому никак, думаю будем приучать по другому когда на 1 сон перейдем.[/QUOTE]

скорее выздоравливайте!!!:girl_in_love:
А от укачиваний отучитесь со временем:girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;5463511]Анечка, выздоравливайте скорее.Может у вас розеола. У нас же была тоже 3 дня высокая темпа а на 4ые сутки темпа спадает и сыпь высыпает.
А насчет укачиваний не переживай все детки разные, чуток подрастет и отучите.

Всем приветики!!!
А мы седни,Анют извени это я не дразнюсь, а просто хвастаюсю,Первый раз за почти 11 мес спали до пол десятого я прям в шоке выспалась наконец хотя ночью она плохо спала сопли эти противные.
Еще мы вчера наконец то купили зимнюю одежку, костюм и шапку терь я спокойна.[/QUOTE]

мы когда ночью плохо спим, потом тоже частенько до 10 отсыпаемся:-D С обновочками вас!:girl_in_love: Покажите:girl_pinkglassesf:

Black Rainbow 17.11.2012 12:33

всем привет! Дашульке скорей поправиться! лучше самим пере болеть, чем смотреть как детки мучаются(((
мы спим с 21.30 до 9.30, конечно же, просыпаясь раз 10 за ночь.

ЁжЖик 17.11.2012 14:16

[QUOTE=Pups86;5463656]скорее выздоравливайте!!!:girl_in_love:
А от укачиваний отучитесь со временем:girl_in_love:

мы когда ночью плохо спим, потом тоже частенько до 10 отсыпаемся:-D С обновочками вас!:girl_in_love: Покажите:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Покажу позже, ну мы обычный наш какойто взяли.
[QUOTE=Black Rainbow;5463734]всем привет! Дашульке скорей поправиться! лучше самим пере болеть, чем смотреть как детки мучаются(((
мы спим с 21.30 до 9.30, конечно же, просыпаясь раз 10 за ночь.[/QUOTE]

Наташ, а он у тя ночью часто кушает?
Анют кстати ава класнючая

*Flower Life* 17.11.2012 14:39

Всем приветы!!! Спасиб девочки, стараемси не болеть но чет никак(((( У нас кроватка то с маятником,но мы его давно заблокировали,так как Севка любит раскачиваться..... у меня девочки проблема в том, что он в кроватке лежать не хочет! сразу на ноги! так то я бы и погладила и поласкала, так вариант если он почти спит и во сне подхныкнул, а когда изначально его ложишь или посреди ночи проснулся конкретно, фиг уложишь в горизонтальное положение пока не укачаешь((((.
Анютик..ну что сказать, сил вам и терпения...скорее Дашульке поправляться!Держитесь там!!!

Black Rainbow 17.11.2012 23:37

[QUOTE=ЁжЖик;5463979]Покажу позже, ну мы обычный наш какойто взяли.

Наташ, а он у тя ночью часто кушает?
Анют кстати ава класнючая[/QUOTE]

с обновочками, кстати)) я даже не скажу сколько раз... иногда раза 3, иногда больше. но он много за раз не ест. немного пососет и дрыхнуть. ему, наверное ,просто титька нужна. сегодня днем несколько раз прилипал...зубы что ли.

Black Rainbow 17.11.2012 23:39

Девочки, я сегодня так повеселилась))) Владик начал по-новому танцевать))) не раскачивается, а приседает и подпрыгивает))):))) так прикольно:girl_haha:

*Pupsik* 18.11.2012 04:17

[QUOTE=Black Rainbow;5465145]Девочки, я сегодня так повеселилась))) Владик начал по-новому танцевать))) не раскачивается, [B]а приседает и подпрыгивает[/B]))):))) так прикольно:girl_haha:[/QUOTE]

а мы только так и танцуем:girl_haha: еще и головой при этом кивает:-D :-D :-D
С потанцульками вас:girl_in_love:
Мы научились на кровать залезать сами, теперь вот носится туда сюда:-D Слезет... залезет:-D

А я сегодня с ребенком уснула в 9 часов... а вот в 4 проснулась как дура, спать не хочу... вот буду ждать теперь когда Ромка проснется(обычно в 6 у нас перекус титей):girl_haha:

ЁжЖик 18.11.2012 09:21

Всем приветики!!!!
Девки вы бы слышали мой голос я так охрипла.Муж вчера смеялся нодо мной.Седня тоже хриплю, да еще и кашель противный.Мирча тоже кашлять начала, как же достало то это все меня уже.:-E :-E :-E
[QUOTE=Black Rainbow;5465140]с обновочками, кстати)) я даже не скажу сколько раз... иногда раза 3, иногда больше. но он много за раз не ест. немного пососет и дрыхнуть. ему, наверное ,просто титька нужна. сегодня днем несколько раз прилипал...зубы что ли.[/QUOTE]
Моя тоже немного соснет и дальше спит, но иногда прям очень часто.А вот болела она, когда темпа была так она сутки на тите и у меня аж все болело уже.
[QUOTE=Black Rainbow;5465145]Девочки, я сегодня так повеселилась))) Владик начал по-новому танцевать))) не раскачивается, а приседает и подпрыгивает))):))) так прикольно:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно, с новыми танцульками вас.Я представила как тоже поулыбалась):girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Pups86;5465400]а мы только так и танцуем:girl_haha: еще и головой при этом кивает:-D :-D :-D
Мы научились на кровать залезать сами, теперь вот носится туда сюда:-D Слезет... залезет:-D

А я сегодня с ребенком уснула в 9 часов... а вот в 4 проснулась как дура, спать не хочу... вот буду ждать теперь когда Ромка проснется(обычно в 6 у нас перекус титей):girl_haha:[/QUOTE]
И вас с умелочкой!!!
Моя вообще не понимает как слезать, я ее учу учу а тольку ноль несется вниз головой всегда ловлю, залазить тоже попытки проявляет, правда пока не получается.

*Pupsik* 18.11.2012 10:11

[QUOTE=ЁжЖик;5465502]Всем приветики!!!!
Девки вы бы слышали мой голос я так охрипла.Муж вчера смеялся нодо мной.Седня тоже хриплю, да еще и кашель противный.Мирча тоже кашлять начала, как же достало то это все меня уже.:-E :-E :-E

И вас с умелочкой!!!
Моя вообще не понимает как слезать, я ее учу учу а тольку ноль несется вниз головой всегда ловлю, залазить тоже попытки проявляет, правда пока не получается.[/QUOTE]

ой, здоровья вам, поправляйтесь:girl_in_love:
я Ромашика учила, долго, месяцев наверное с 9, он только к 11 ближе сообразил, мы тогда на него насели постоянно показывали когда к краю подползал и постоянно спрашивали как правильно надо делать, вот так, а когда у него получалось с нашей помощью слезть хлопали ему и хвалили:) а когда у него первые разы самостоятельно получались мы так аплодировали и хвалили что Ромка такой счастливый был:-D :-D :-D :-D Так что учитесь и все скоро получится:girl_in_love:

Black Rainbow 18.11.2012 10:56

всем привет))))
[QUOTE=Pups86;5465400]а мы только так и танцуем:girl_haha: еще и головой при этом кивает:-D :-D :-D

А я сегодня с ребенком уснула в 9 часов... а вот в 4 проснулась как дура, спать не хочу... вот буду ждать теперь когда Ромка проснется(обычно в 6 у нас перекус титей):girl_haha:[/QUOTE]
с умелочкой вас)))
[QUOTE=ЁжЖик;5465502]Всем приветики!!!!

Моя тоже немного соснет и дальше спит, но иногда прям очень часто.А вот болела она, когда темпа была так она сутки на тите и у меня аж все болело уже.

Прикольно, с новыми танцульками вас.Я представила как тоже поулыбалась):girl_pinkglassesf:

И вас с умелочкой!!!
Моя вообще не понимает как слезать, я ее учу учу а тольку ноль несется вниз головой всегда ловлю, залазить тоже попытки проявляет, правда пока не получается.[/QUOTE]
давайте выздоравливайте! не время болеть!
Владик тоже сначала не хотел правильно сбежать, а потом я забила его учить и он начал правильно все делать
:girl_haha:

Jasminflower 18.11.2012 14:19

Всем приветы!!!
Всех с зубиками, умелками, покупками. Маришку с новой кухней!:))) Кто болеет, выздоравливайте поскорее:girl_in_love:
Всем спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Давно не заходила, переезжали мы. Наконец переехали! Только родители мужа пока с нами живут, пока ремонт у себя не сделают%-0
У Лисенка все так же 6 зубов, давно еще вылезли и все остановилось%-0
Спим мы днем - укачиваю в кроватке. На ночь засыпает на тите. Ночью просыпается 150 раз, чуть пососет и дальше спать. Последние два дня засыпаем оч плохо, в 12 и пол первого:( причем прям с истерикой и ничего не помогает((( связываю с переездом, квартира новая, незнакомая%-0
С дивана слазить не умеем, залазить хотим, но высоковато)))
Я купила Лисенку пальчиковые краски, два дня рисуем:) Как то ей пока не очень, не разобралась еще, зато мама малюет:girl_haha:
Фильм почти доделала, начинаю делать стенгазету:connie_1: :girl_pinkglassesf:

Black Rainbow 18.11.2012 17:29

Всем приветки)))
[QUOTE=Jasminflower;5466037]Всем приветы!!!
Всех с зубиками, умелками, покупками. Маришку с новой кухней!:))) Кто болеет, выздоравливайте поскорее:girl_in_love:
Всем спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Давно не заходила, переезжали мы. Наконец переехали! Только родители мужа пока с нами живут, пока ремонт у себя не сделают%-0
У Лисенка все так же 6 зубов, давно еще вылезли и все остановилось%-0
Спим мы днем - укачиваю в кроватке. На ночь засыпает на тите. Ночью просыпается 150 раз, чуть пососет и дальше спать. Последние два дня засыпаем оч плохо, в 12 и пол первого:( причем прям с истерикой и ничего не помогает((( связываю с переездом, квартира новая, незнакомая%-0
С дивана слазить не умеем, залазить хотим, но высоковато)))
Я купила Лисенку пальчиковые краски, два дня рисуем:) Как то ей пока не очень, не разобралась еще, зато мама малюет:girl_haha:
Фильм почти доделала, начинаю делать стенгазету:connie_1: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
с переездом вас)) ничего, скоро привыкните к новой обстановке и все наладится:-) я тоже заказала пальчиковые краски)) будем рисовать))

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.