![]() |
[B]Оля[/B]мы тоже ночью просыпаемся, я думаю многие также...а вы часто просыпаетесь? может потому что зубы лезут?
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]...боже, что случилось Вероник???????????????????????????????????[/COLOR][/SIZE][/B]:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Танюш, как так?! Неужели совсем некуда... сейчас ведь частных заведений пруд пруди!:girl_prepare_fish: %-0 На счет алергии. ОТМЕНЯЙ СМЕСЬ!!!!!! замени на другую!:connie_1: ;) не вариант подряд всю еду отменять:-/ Кристин, прекращай дрефить, и начинай ребенка в свет выводить, чтобы он привыкал к общению!:girl_pinkglassesf: Девченки, мы тоже ночью один раз кушаем, просыпается Нина... Вот хочу после НГ может начать отучать от этого... буду просто водичку теплую давать!?! |
[QUOTE=Антизолушка;5541592]Я бы на твоем месте сначала смесь отменила, потом едой занялась...у нас когда бывает реакция я начинаю отменять в обратном порядке что вводила, например вводила яйца, мясо, рыбу - тогда отменяю рыбу, жду пару дней, потом если не проходит мясо и т.д.... Но можно попробовать и сразу многое отменить, ничего страшного я думаю если пару дней он поест у тебя гречку и кабачок например...
Комиссию мы не прошли изза ротавируса, пока выздоровели, потом еще ждала чтоб прошел период когда этот вирус может заразить других, вот сейчас начали проходить... Но у нас нет столько УЗИ, по плану вообще УЗИ нет:-! Но конечно если у вас аллергия с привиками надо подождать... У нас вообще врачи спокойные, никто не настаивает, не хотите делать прививки - не надо...%-0[/QUOTE] [QUOTE=@ся;5541946][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]...боже, что случилось Вероник???????????????????????????????????[/COLOR][/SIZE][/B]:-[ ] :-[ ] :-[ ] Танюш, как так?! Неужели совсем некуда... сейчас ведь частных заведений пруд пруди!:girl_prepare_fish: %-0 На счет алергии. ОТМЕНЯЙ СМЕСЬ!!!!!! замени на другую!:connie_1: ;) не вариант подряд всю еду отменять:-/ Кристин, прекращай дрефить, и начинай ребенка в свет выводить, чтобы он привыкал к общению!:girl_pinkglassesf: Девченки, мы тоже ночью один раз кушаем, просыпается Нина... Вот хочу после НГ может начать отучать от этого... буду просто водичку теплую давать!?![/QUOTE] спасибо, девочки, так и попробую отменить смесь. А на какую теперь переходить? вы чем кормите своих малявок?:girl_pinkglassesf: Насть, некуда, у нас маленький городочек очень...:( а в соседний ехать долго.... |
девчат все нормально,выкрутимся,просто наволились неприятности все разом...
Танюш мне тоже кажется что высыпание на смесь, ты ее недавно сменила? Илюша тоже часто ночью просыпается, но я уже привыкла раза по 4 за ночь вставать:) |
Тань, я кормлю смесью Нутрилак (это не нутрилон, а натриЛАК), двойку (с 6-12 мес). Она сладенькая, как пломбир, горечи вообще в ней нет (в отличае от нан).
Жалко что у вас нету где в развивалку гонять...(((((((( Вероник, давайте налаживайте там все дела!!! Жизнь - это зебра, за чернойф полосой ВСЕГДА наступает белая!!!!! Ведь если б небыло неудач, то мы бы не знали что такое КОГДА "хорошо"! |
[QUOTE=*Pupsik*;5540762]да...%-0
Девочки, а я не знаю че делать, у нас аллергия все не проходит и появляются новые пятна:hysteric: Сейчас вот щечка начала краснеть:( Вчера были у педи, ничего не сказала мне толком, она вообще овца бесит меня:hysteric: Я уже не знаю на что, даже уже подумываю на НАН 2:-[ ] Че делать, как думаете, совсем все исключить, даже те продукты на которые раньше все было нормально :-[ ] И смесь если что менять? Так придется сделать, да?:-[ ][/QUOTE] Моя сестра делала так: сначала давала ребенку сорбент полисорб, чтобы аллерген вывести, переходила на гипоаллергенную смесь, дожидалась пока очистится кожа, а потом вводила все постепенно. так определили, что сыпет на банан-любимый продукт((( |
[QUOTE=Антизолушка;5541623][B]Оля[/B]мы тоже ночью просыпаемся, я думаю многие также...а вы часто просыпаетесь? может потому что зубы лезут?[/QUOTE]
не, не зубы. У нас сейчас затишье явное. просыпается именно покушать! Бывает 2 раза, бывает 1, бывает вообще не просыпается. Если он не голодный, то не будет есть. так что последнее время просыпается, даю бутылку и он ее до конца высасывает. |
[QUOTE=*Pupsik*;5541962]спасибо, девочки, так и попробую отменить смесь. А на какую теперь переходить? вы чем кормите своих малявок?:girl_pinkglassesf:
Насть, некуда, у нас маленький городочек очень...:( а в соседний ехать долго....[/QUOTE] Нээни!!! Сразу все пройдет!!! Проверено мной, и еще тремя подругами!!! |
Девочки привет)
Я ту забегаю, читаю но не пишу...настроения нету что-то... Аля очень рала за тебя, что узи у тебя шикарное и О и все дела:))) , пусть так и дальше будет:girl_in_love: Таня, смесь вы эту сколько едите???? не думаю что если вы ее с 6 месяцев едите то это на нее...ты же еще кормишь может сама что ела??? вообще вот то что ты описываешь похоже на накопительный эффект, я бы отменила все оставила несколько продуктов на которые я считаю 100% что нет аллергии. так кормила бы до того как полностью не пройдет, потом начинала давать все что уже ели. на прау дней, ну к примеру аллергия прошла мы сидели на гречке банане твороге моркови, и стала бы на пару дней курицу давать картофель овсянку(все образно пишу0 потом на пару дней говядину ррыбу рис и т.д., т.к. аллерген еще довольно насыщен в организме просто внешне прошел. как только ты даш продукт вызвавший аллергию он сразу даст пятна. прям к вечеру или на следующий день. соответсовенно ты поймешь что давала в тот день и эти продукты уберешь и будешь пробовать их снова через пару недель по ожному... Мы завтра на узи брюшной полости надеюсь все хорошо у нас) Маеечка привет! нет у тебя линеечки если ты наш ровесник ставь и присоединяйся:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;5542034]девчат все нормально,выкрутимся,просто наволились неприятности все разом...
Танюш мне тоже кажется что высыпание на смесь, ты ее недавно сменила? Илюша тоже часто ночью просыпается, но я уже привыкла раза по 4 за ночь вставать:)[/QUOTE] нет, кормлю давненько уже:-! [QUOTE=@ся;5542125]Тань, я кормлю смесью Нутрилак (это не нутрилон, а натриЛАК), двойку (с 6-12 мес). Она сладенькая, как пломбир, горечи вообще в ней нет (в отличае от нан). Жалко что у вас нету где в развивалку гонять...(((((((( Вероник, давайте налаживайте там все дела!!! Жизнь - это зебра, за чернойф полосой ВСЕГДА наступает белая!!!!! Ведь если б небыло неудач, то мы бы не знали что такое КОГДА "хорошо"![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=maeee4ka;5542234]Моя сестра делала так: сначала давала ребенку сорбент полисорб, чтобы аллерген вывести, переходила на гипоаллергенную смесь, дожидалась пока очистится кожа, а потом вводила все постепенно. так определили, что сыпет на банан-любимый продукт((([/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;5542567]Нээни!!! Сразу все пройдет!!! Проверено мной, и еще тремя подругами!!![/QUOTE] У нас ее я видела только в 1 аптеке, не очень-то популярная смесь:( [QUOTE=Матрёшкка;5542580]Девочки привет) Я ту забегаю, читаю но не пишу...настроения нету что-то... Аля очень рала за тебя, что узи у тебя шикарное и О и все дела:))) , пусть так и дальше будет:girl_in_love: Таня, смесь вы эту сколько едите???? не думаю что если вы ее с 6 месяцев едите то это на нее...ты же еще кормишь может сама что ела??? вообще вот то что ты описываешь похоже на накопительный эффект, я бы отменила все оставила несколько продуктов на которые я считаю 100% что нет аллергии. так кормила бы до того как полностью не пройдет, потом начинала давать все что уже ели. на прау дней, ну к примеру аллергия прошла мы сидели на гречке банане твороге моркови, и стала бы на пару дней курицу давать картофель овсянку(все образно пишу0 потом на пару дней говядину ррыбу рис и т.д., т.к. аллерген еще довольно насыщен в организме просто внешне прошел. как только ты даш продукт вызвавший аллергию он сразу даст пятна. прям к вечеру или на следующий день. соответсовенно ты поймешь что давала в тот день и эти продукты уберешь и будешь пробовать их снова через пару недель по ожному... Мы завтра на узи брюшной полости надеюсь все хорошо у нас) Маеечка привет! нет у тебя линеечки если ты наш ровесник ставь и присоединяйся:girl_in_love:[/QUOTE] Маш, я кормлю да, но не так много и ем все разное, от моего питания не должно, смесь мы эту едим месяца 4 уже наверное( до этого кушали 1), и все таки думать все больше на нее начинаю, у нас прыщики на щечках были, думали на творог, отменили не прошли, на печенье детское, отменили, не прошли... вот молоко дала и вообще вот пятна красные пошли, и не проходят, несколько новых вот появилось маленьких...%-0 и на бедрышках прыщики у нас и на щечках небольшие:( Я если честно уже не знаю на что у нас нет 100% аллергии:( Боюсь всего:( Наверное надо смесь поменять и прикорм заново вводить:( Муж говорит не переживай ты так из-за этого, а я не могу... и показать некому, врачи дубовые:hysteric: :hysteric: :hysteric: Конечно у вас все хорошо будет! :girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5542609]нет, кормлю давненько уже:-!
Спасибо! :girl_in_love: Спасибо.:girl_in_love: У нас ее я видела только в 1 аптеке, не очень-то популярная смесь:( Маш, я кормлю да, но не так много и ем все разное, от моего питания не должно, смесь мы эту едим месяца 4 уже наверное( до этого кушали 1), и все таки думать все больше на нее начинаю, у нас прыщики на щечках были, думали на творог, отменили не прошли, на печенье детское, отменили, не прошли... вот молоко дала и вообще вот пятна красные пошли, и не проходят, несколько новых вот появилось маленьких...%-0 и на бедрышках прыщики у нас и на щечках небольшие:( Я если честно уже не знаю на что у нас нет 100% аллергии:( Боюсь всего:( Наверное надо смесь поменять и прикорм заново вводить:( Муж говорит не переживай ты так из-за этого, а я не могу... и показать некому, врачи дубовые:hysteric: :hysteric: :hysteric: Конечно у вас все хорошо будет! :girl_in_love:[/QUOTE] вы же однерку эту же ели??? так вот у меня при переходе с 2-ки на 3-ку тоже возникал такой вопрос про смесь, моя врач сказала что такое очень маловероятно если на эту смесь на 1-ку не было реакции то и на 2-ку не должно , т.к. отличаются они в составе по большому счету количеством углеводов белков и жиров...я конечно сомневалась в ее словах, я вообще сомневаюсь в словах всех врачей:girl_haha: , но она была права у нас не на смесь было... Тань ну что значит на все думаешь. ты не пугайся я уверена ты знаешь продукты ва котррых уверена!!!! кашу на каком молоке варила? на обычном коровьем может на него??? или к примеру на другие коровьи жиры, к прмеру масло сливочное... танюша не бойся выбери один из тех способов что тебе советовали следуй, глаза боятся а руки делают как говорится;) |
[QUOTE=Матрёшкка;5542632]вы же однерку эту же ели???
так вот у меня при переходе с 2-ки на 3-ку тоже возникал такой вопрос про смесь, моя врач сказала что такое очень маловероятно если на эту смесь на 1-ку не было реакции то и на 2-ку не должно , т.к. отличаются они в составе по большому счету количеством углеводов белков и жиров...я конечно сомневалась в ее словах, я вообще сомневаюсь в словах всех врачей:girl_haha: , но она была права у нас не на смесь было... Тань ну что значит на все думаешь. ты не пугайся я уверена ты знаешь продукты ва котррых уверена!!!! кашу на каком молоке варила? на обычном коровьем может на него??? или к примеру на другие коровьи жиры, к прмеру масло сливочное... танюша не бойся выбери один из тех способов что тебе советовали следуй, глаза боятся а руки делают как говорится;)[/QUOTE] да сначала малютку. а потом месяцев с 4х 1, а вот месяцев с 7-8 2ку:-! Я варила да на коровьем разводила его... но уже давно не даю, 2 недели это точно, но пятна все равно появляются, вообще молочку ничего не даю, масло сливочное чуть чуть совсем утром в кашу добавляю, но уже очень давно... каши вот с коробок молочные их наверное тоже нельзя теперь?:-[ ] Переживаю просто что дальше может еще хуже быть... пыталась потихонечку убирать все на что думала... но ничего не изменилось...:-/ |
[B]Маша[/B] как ваши ушки?
Девочки у нас сегодня первый серьезный мороз минус 12 днем было, в вых обещают до -20... мы сегодня гуляли все равно, а вы до каких градусов мороза собираетесь с детками гулять?.. |
Девочки а у меня сегодня подруга позвонила сказала что Б 5 неделек так клево, она у нас последняя без лялечки. на встречах было явно видно что ей с нами не интересно а теперь она с нами:)))
Лариса ушки все так же, спасибо что интересуешься... у нас -20 с воскресенья. я кадое утро дашу на эл.форез вожу. а потом мы гуляем))) немного м инут 20 и вечером на 30 минуток выбегаем))) Танюша...не легко найти аллерген, боишься что хуже бужет пропей фенистил.и дальше ищи...надеюсь что вы быстренько найдете что это!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;5542659][B]Маша[/B] как ваши ушки?
Девочки у нас сегодня первый серьезный мороз минус 12 днем было, в вых обещают до -20... мы сегодня гуляли все равно, а вы до каких градусов мороза собираетесь с детками гулять?..[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;5542679]Девочки а у меня сегодня подруга позвонила сказала что Б 5 неделек так клево, она у нас последняя без лялечки. на встречах было явно видно что ей с нами не интересно а теперь она с нами:))) Лариса ушки все так же, спасибо что интересуешься... у нас -20 с воскресенья. я кадое утро дашу на эл.форез вожу. а потом мы гуляем))) немного м инут 20 и вечером на 30 минуток выбегаем))) Танюша...не легко найти аллерген, боишься что хуже бужет пропей фенистил.и дальше ищи...надеюсь что вы быстренько найдете что это!!!:girl_in_love:[/QUOTE] пьем Маш, сегодня начали, ато душа вообще не на месте:-/ что я вот сложа руки сижу можно сказать:( Классно! Пусть ее Б будет легкой и она к вам присоединится в качестве мамочки:girl_in_love: Ларис, у нас тоже морозяка... вы в мороз чем щечки малявкам мажете, ато я вот думаю Ромашу еще надуло вчера, как раз он это красной щечкой на морозе был, на другой лежал:girl_haha: У нас ветер сильный... Я наверное ниже -15 выходить не буду, сама мерзляк потому что... да и сдует нас, у нас редко ветра не бывает:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5542684]пьем Маш, сегодня начали, ато душа вообще не на месте:-/ что я вот сложа руки сижу можно сказать:(
Классно! Пусть ее Б будет легкой и она к вам присоединится в качестве мамочки:girl_in_love: Ларис, у нас тоже морозяка... вы в мороз чем щечки малявкам мажете, ато я вот думаю Ромашу еще надуло вчера, как раз он это красной щечкой на морозе был, на другой лежал:girl_haha: У нас ветер сильный... Я наверное ниже -15 выходить не буду, сама мерзляк потому что... да и сдует нас, у нас редко ветра не бывает:girl_haha:[/QUOTE] Ой не знаю я еще ничем не мазала этой зимой, но мы правда не лежим, двигаемся, может ничего?... Хотя наверно ниже -15 надо кремом намазать ... |
[QUOTE=Антизолушка;5542739]Ой не знаю я еще ничем не мазала этой зимой, но мы правда не лежим, двигаемся, может ничего?... Хотя наверно ниже -15 надо кремом намазать ...[/QUOTE]
надо по любому мазать... у меня вот у самой кожа чувствительная, я на улице пока Ромку запаковывала в санки все у меня уже цыпки... Холод вообще плохо переношу, а мой муж жару наоборот:-D :-D :-D |
[QUOTE=Вероничка18;5542034]девчат все нормально,выкрутимся,просто наволились неприятности все разом...
Т[/QUOTE] не пугай так((давай,пусть всё налаживается! [QUOTE=Матрёшкка;5542580]Девочки привет) Я ту забегаю, читаю но не пишу...настроения нету что-то... Аля очень рала за тебя, что узи у тебя шикарное и О и все дела:))) , пусть так и дальше будет:girl_in_love: Мы завтра на узи брюшной полости надеюсь все хорошо у нас) [/QUOTE] спасибо машуль!:girl_in_love: удачного вам похода на узи:girl_in_love: не раскисай там:girl_pinkglassesf: [QUOTE=*Pupsik*;5542609] у нас прыщики на щечках были, думали на творог, отменили не прошли, на печенье детское, отменили, не прошли... вот молоко дала и вообще вот пятна красные пошли, и не проходят, несколько новых вот появилось маленьких...%-0 и на бедрышках прыщики у нас и на щечках небольшие:( Я если честно уже не знаю на что у нас нет 100% аллергии:( Боюсь всего:( Наверное надо смесь поменять и прикорм заново вводить:( Муж говорит не переживай ты так из-за этого, а я не могу... и показать некому, врачи дубовые:hysteric: :hysteric: :hysteric: Конечно у вас все хорошо будет! :girl_in_love:[/QUOTE] танюш,у нас тут тоже щёки прям бардовые были,как свеклой намазали и попа раскраснелась((грешу на томатную пасту или салат с помидорами.до этого если-всё нормально,видимо дисбак конкретный после творожка нашего.2 дня водой его отпаивала-прошло.и отменила все нежелательные продукты.но не знала чем кормить,поэтому кормила банками,на них точно нет аллергии.с утра кашку,вечером гречу с тефтелями.а на ночь кисломолочку.вы водичку пьёте?постарайся поить больше.не переживай, всё пройдёт.поправляйтесь:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5542679]Девочки а у меня сегодня подруга позвонила сказала что Б 5 неделек так клево, она у нас последняя без лялечки. на встречах было явно видно что ей с нами не интересно а теперь она с нами:))) Лариса ушки все так же, спасибо что интересуешься... у нас -20 с воскресенья. я кадое утро дашу на эл.форез вожу. а потом мы гуляем))) немного м инут 20 и вечером на 30 минуток выбегаем))) Танюша...не легко найти аллерген, боишься что хуже бужет пропей фенистил.и дальше ищи...надеюсь что вы быстренько найдете что это!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой,классно!я помню,ты рассказывала про подружку!вот это радость!а моя до сих пор не может забеременеть.ждём не дождёмся!когда же уже!! для чего электрофорез делаете??нам же тоже назначили.будем ходить(на ножки и спинку). |
[QUOTE=Матрёшкка;5542580]Девочки привет)
Я ту забегаю, читаю но не пишу...настроения нету что-то... Аля очень рала за тебя, что узи у тебя шикарное и О и все дела:))) , пусть так и дальше будет:girl_in_love: Таня, смесь вы эту сколько едите???? не думаю что если вы ее с 6 месяцев едите то это на нее...ты же еще кормишь может сама что ела??? вообще вот то что ты описываешь похоже на накопительный эффект, я бы отменила все оставила несколько продуктов на которые я считаю 100% что нет аллергии. так кормила бы до того как полностью не пройдет, потом начинала давать все что уже ели. на прау дней, ну к примеру аллергия прошла мы сидели на гречке банане твороге моркови, и стала бы на пару дней курицу давать картофель овсянку(все образно пишу0 потом на пару дней говядину ррыбу рис и т.д., т.к. аллерген еще довольно насыщен в организме просто внешне прошел. как только ты даш продукт вызвавший аллергию он сразу даст пятна. прям к вечеру или на следующий день. соответсовенно ты поймешь что давала в тот день и эти продукты уберешь и будешь пробовать их снова через пару недель по ожному... Мы завтра на узи брюшной полости надеюсь все хорошо у нас) Маеечка привет! нет у тебя линеечки если ты наш ровесник ставь и присоединяйся:girl_in_love:[/QUOTE] удачного похода на узи:girl_in_love: замечательная новость о подруге:))) Антизолушка градусов до -20-25 где то так...вчера было -12 щечки и носик покраснели пора мазать начинать, в прошлом году еще покупали крем так и стоит не распакованный, в этом году надеюсь его используем:girl_haha: |
Таня , ты тестики еще не мочила?:)
|
[QUOTE=KRISTIna;5543915]Таня , ты тестики еще не мочила?:)[/QUOTE]
Я?:girl_pinkglassesf: Нет:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5544012]Я?:girl_pinkglassesf: Нет:)[/QUOTE]
А мы ждем от тебя новости!:))) |
[QUOTE=KRISTIna;5544159]А мы ждем от тебя новости!:)))[/QUOTE]
16 М придут;) :girl_haha: ну я так думаю:girl_haha: |
Пупсик, ты можешь поискать в аптеке тест с чувствительностью 10 и уже проверить. Должен показать. У меня первую беременность такой чувствительный тест показал за много-много дней до задержки. Ты же хочешь быть "самой счастливой на свете"?)))))
|
Девочки, подумываю приучать к горшку, но он у меня какает первый раз рано утром когда мы все спим. То есть мы просыпаемся и у по запаху чувствую, что он покакал. Во сне. И как мне его высаживать? не будить же и не дежурить ни свет ни заря?
|
[QUOTE=chrisanthi;5544462]Пупсик, ты можешь поискать в аптеке тест с чувствительностью 10 и уже проверить. Должен показать. У меня первую беременность такой чувствительный тест показал за много-много дней до задержки. Ты же хочешь быть "самой счастливой на свете"?)))))[/QUOTE]
у меня с Ромой тест призрака показал на 5 день задержки:-! я М подожду, а потом буду думать, я ведь на М надеюсь пока:girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;5544476]Девочки, подумываю приучать к горшку, но он у меня какает первый раз рано утром когда мы все спим. То есть мы просыпаемся и у по запаху чувствую, что он покакал. Во сне. И как мне его высаживать? не будить же и не дежурить ни свет ни заря?[/QUOTE]
Думаю сначала днем приучай потом ночью... |
[QUOTE=*Pupsik*;5544170]16 М придут;) :girl_haha: ну я так думаю:girl_haha:[/QUOTE]
даааааа,чувствую ещё одна пузяка у нас появится:girl_pinkglassesf: девочки,прикиньте !мне свекровь что сказала!что у максюши ножки колесом из-за того,что я его не перенала!!!!ааааааааааа!!!!повесьте меня!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=chrisanthi;5544476]Девочки, подумываю приучать к горшку, но он у меня какает первый раз рано утром когда мы все спим. То есть мы просыпаемся и у по запаху чувствую, что он покакал. Во сне. И как мне его высаживать? не будить же и не дежурить ни свет ни заря?[/QUOTE]
я даже не знаю, я планирую после полутора лет начать, пока мы его не воспринимаем:-/ [QUOTE=милеша;5544697]даааааа,чувствую ещё одна пузяка у нас появится:girl_pinkglassesf: девочки,прикиньте !мне свекровь что сказала!что у максюши ножки колесом из-за того,что я его не перенала!!!!ааааааааааа!!!!повесьте меня!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] не думаю:-Р :girl_haha: Точно же! Ну ты мать даешь! Пеленать надо было, до года!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик всем!
Сегодня в ПК были, завтра на манту...как бы ещё умудриться врачей по-быстренькому пройти? [QUOTE=*Pupsik*;5542609] вот молоко дала и вообще вот пятна красные пошли, и не проходят, несколько новых вот появилось маленьких...%-0 и на бедрышках прыщики у нас и на щечках небольшие:( Я если честно уже не знаю на что у нас нет 100% аллергии:( Боюсь всего:( Наверное надо смесь поменять и прикорм заново вводить:( Муж говорит не переживай ты так из-за этого, а я не могу... и показать некому, врачи дубовые:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] Тань, попробуйте сорбент попить - он гадость из организма быстро выводит... (нам только он и помог, пока не начала его давать мы антигистаминные 3 недели пили - толка ноль...). До сих пор пьём лакто-фильтрум (раньше на гречке одной сидели и краснота держалась, потом всё начало проходить по-тихонечку и мы начали продукты вводить другие, сейчас ттт...правда иногда что-нибудь выскакивает, но и проходит быстро и сразу бывает понятно на что...) А вообще аллерген может в организме долгое время находится и 2 и 3недели...(поробуйте, пусть вам поможет :girl_in_love: ) [QUOTE=милеша;5544697]девочки,прикиньте !мне свекровь что сказала!что у максюши ножки колесом из-за того,что я его не перенала!!!!ааааааааааа!!!!повесьте меня!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Во даёт....Весело тебе, Алечка! У меня, кстати тоже ножки колесом были, но ровно в 2 годика они стали прямыми (бабушка говорила, что у мамы моей тоже самое было, поэтому мама ине заморачивалась, а так тоже может что-то и было не так, но само всё исправилось:) ) У меня даже фотка есть -где я иду такая корявая - ноги колесом :girl_haha: |
Девочки,привет!У нас днем до минус 25-28 доходит,но мы гуляем все равно минут 30,мажу мордашку кремом Морозко иногда обычным детским с лисичкой,по-моему еще меня таким мазали.На счет аллергии:[B]Таня[/B],у нас тоже была жестокая аллергия на ножках (икры и бедра),прямо все было шершаво и красно.Я на что только не думала,и на моооко,и на каши,и на фрукты,и на смесь,все уже убирала,смесь поменяла,порошок,мыло,шампунь...Давала фенистил,никакне проходило наверное месяца три,к врачу ходила,все бесполезно,в итоге поменяла подгузники и все прошло за неделю.Уже прлсто от отчаяния решила сменить подгузы...А кто бы мог подумать...
На счет пеленания-моя свекровб напртмер искренне считает,что надо детей пеленать,когда спят,до года.Мы с ней тогда еще общались,так она звонит,спрашивает как Аришка,я говорю:"да не спит совсем,зубы режутся",а она мне:"она не спит,потому что ей ее руки мешают,будят ее,ты возьми простынь тоненькую и запеленуй..."Я выпала в осадок просто,девочки,доче на тот момент больше 8 месяцев было.Такой вот анекдот)))))) |
[QUOTE=милеша;5544697]
девочки,прикиньте !мне свекровь что сказала!что у максюши ножки колесом из-за того,что я его не перенала!!!!ааааааааааа!!!![/QUOTE] Мне тут еще недавно одна вещь пришла в голову насчет кальция. Девочки, вы какую воду давали малышам до года? ну в смысле пить и на какой воде смесь разводили? Есть вероятность, что недостаток кальция может быть от воды, потому что обычная вода не подходит малышам. Там неправильное соотношение кальция и фосфора и других минералов. В роддоме мне говорили что воду нужно кипятить трижды и только такую давать. Либо специальную детскую воду. А ноги колесом - это уже рахит. И у меня в детстве были. Даже фотка есть где я стою косолапая((( Потом выпрямились. Бабушка говорила что она массаж делала и их выпрямила. Но кто знает. Я думаю чего-то не хватало в организме. мы в ужасных условиях жили :( |
[QUOTE=АлександраАлександра;5544930]."Я выпала в осадок просто,девочки,доче на тот момент больше 8 месяцев было.Такой вот анекдот))))))[/QUOTE]
Теперь если вдруг свекровь будет на бессонницу жаловаться, можешь пошутить "А попросите кого-нибудь, чтобы вас запеленали" :-D :-D |
А нас свекровь даже с днём рождения не поздравила.
|
Нас тоже не поздравляла,только смс написала,какой-то там стишок,без имен,без обращений,типа лучик солнца у нас появился и бла-бла-бла...С открытки какой-то списала,она в книжном магазине работает.
|
[QUOTE=Ishka;5544909]
:-D :-D :-D Во даёт....Весело тебе, Алечка! У меня, кстати тоже ножки колесом были, но ровно в 2 годика они стали прямыми (бабушка говорила, что у мамы моей тоже самое было, поэтому мама ине заморачивалась, а так тоже может что-то и было не так, но само всё исправилось:) ) У меня даже фотка есть -где я иду такая корявая - ноги колесом :girl_haha:[/QUOTE] и неговори ириш,веселуха.но она ещё с такой интонацией это сказала,как с упрёком.что мол, она пеленала и у её сыновей были пряменькие.вот и верит же человек в это на полном серьёзе:-D ага и у меня такая же фотка))только у меня вообще такие колёса в сравнении с максюшей)))мне мама сказала,что у меня к трём годам стали ровненькие))) [QUOTE=*Pupsik*;5544869] Точно же! Ну ты мать даешь! Пеленать надо было, до года!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну кто ж знал! а свекровь знала ,но молчала!:-D :-D :-D :-D [QUOTE=АлександраАлександра;5544930]Девочки,привет!У нас днем до минус 25-28 доходит,но мы гуляем все равно минут 30,мажу мордашку кремом Морозко иногда обычным детским с лисичкой,по-моему еще меня таким мазали.На счет аллергии:[B]Таня[/B],у нас тоже была жестокая аллергия на ножках (икры и бедра),прямо все было шершаво и красно.Я на что только не думала,и на моооко,и на каши,и на фрукты,и на смесь,все уже убирала,смесь поменяла,порошок,мыло,шампунь...Давала фенистил,никакне проходило наверное месяца три,к врачу ходила,все бесполезно,в итоге поменяла подгузники и все прошло за неделю.Уже прлсто от отчаяния решила сменить подгузы...А кто бы мог подумать... На счет пеленания-моя свекровб напртмер искренне считает,что надо детей пеленать,когда спят,до года.Мы с ней тогда еще общались,так она звонит,спрашивает как Аришка,я говорю:"да не спит совсем,зубы режутся",а она мне:"она не спит,потому что ей ее руки мешают,будят ее,ты возьми простынь тоненькую и запеленуй..."Я выпала в осадок просто,девочки,доче на тот момент больше 8 месяцев было.Такой вот анекдот))))))[/QUOTE] надо же на памперсы.вроде пользуешься одними и теми же..и как такое может быть:-[ ] я максимку в 4 месяца начала заворачивать в пледик.от безвыходности уже,он орал сутками.сразу спать хоть стал.только пледом и спасалась))))но надо было туго затянуть,а теперь у нас ножки кривые:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой,немогу,простите девочки,просто так смешно:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=chrisanthi;5544961]А нас свекровь даже с днём рождения не поздравила.[/QUOTE]
:( [QUOTE=АлександраАлександра;5544997]Нас тоже не поздравляла,только смс написала,какой-то там стишок,без имен,без обращений,типа лучик солнца у нас появился и бла-бла-бла...С открытки какой-то списала,она в книжном магазине работает.[/QUOTE] :( так грустно... Я очень надеюсь, что какие-бы в жизни ни были обстоятельства, я к своим детям и внукам буду по-другому относиться... Я даже не догадывалась, сколько людей имеют проблеммы с родственниками :( Мне казалось, что такие отношения - это скорее исключение, а оказывается - правило...печально... |
спасибо, девочки! Будем пить и искать дальше!:girl_in_love:
а нам дедушка(свекр) на др сочинил стих! Они далеко живут, но мы устраивали видео трансляцию, тосты говорили!:girl_in_love: |
[QUOTE=chrisanthi;5544953]Мне тут еще недавно одна вещь пришла в голову насчет кальция. Девочки, вы какую воду давали малышам до года? ну в смысле пить и на какой воде смесь разводили? Есть вероятность, что недостаток кальция может быть от воды, потому что обычная вода не подходит малышам. Там неправильное соотношение кальция и фосфора и других минералов. В роддоме мне говорили что воду нужно кипятить трижды и только такую давать. Либо специальную детскую воду. А ноги колесом - это уже рахит. И у меня в детстве были. Даже фотка есть где я стою косолапая((( Потом выпрямились. Бабушка говорила что она массаж делала и их выпрямила. Но кто знает. Я думаю чего-то не хватало в организме. мы в ужасных условиях жили :([/QUOTE]
да про воду я тоже слышала.но мы на груди были и до сих пор.водичку стал пить поздно-отказывался. да у нас признаки рахита.врач нам сказала,что по узи виден рахит(небольшой).выписала регулятор кальциевого обмена.(я уже писала).неудевительно,что у нас недостаток кальция и всего остального.магазинные продукты-есть магазинные.своего уже мало,зима на дворе.да и солнца никакого-нехватка вит д.вообще у нас в питере практически у каждого ребёнка такие ножки.климат тоже очень влияет. |
[QUOTE=Ishka;5545029]:(
:( так грустно... Я очень надеюсь, что какие-бы в жизни ни были обстоятельства, я к своим детям и внукам буду по-другому относиться... Я даже не догадывалась, сколько людей имеют проблеммы с родственниками :( Мне казалось, что такие отношения - это скорее исключение, а оказывается - правило...печально...[/QUOTE] я тоже на это надеюсь. да,очень обидно и печально:( [QUOTE=*Pupsik*;5545042]спасибо, девочки! Будем пить и искать дальше!:girl_in_love: а нам дедушка(свекр) на др сочинил стих! Они далеко живут, но мы устраивали видео трансляцию, тосты говорили!:girl_in_love:[/QUOTE] круто!молодец дедушка! у нас так же было -скайп,смски,звонки,любовь-морковь,а полгода назад они переехали с камчатки к нам под питер.и накрылась вся любовь медным тазом!в скайп мы больше не выходим.и много неприятного стало.раньше мечтали жить рядом,а сейчас и видеться особо не хочется. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |