![]() |
а вы даете деткам вит.Д? как называется и по сколько?
|
[QUOTE=Капелюшечка;5495391]а вы даете деткам вит.Д? как называется и по сколько?[/QUOTE]
У Лерочки затянулся почти. А у Кати большой. Он у неё с самого начала плохо затягивался. Мы пьём вит.Д по 3-4 капли. Делала не большой перерыв, надо опять начинать давать. Мама рассказывает, что у меня у самой очень долго родничек затягивался. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5495428]У Лерочки затянулся почти. А у Кати большой. Он у неё с самого начала плохо затягивался. Мы пьём вит.Д по 3-4 капли. Делала не большой перерыв, надо опять начинать давать. Мама рассказывает, что у меня у самой очень долго родничек затягивался.[/QUOTE]
а почему, интересно, он долго затягивается? это чего-то в организме не хватает? а то врачи такое вытянутое лицо сразу делают и так протяжно ..."нуууууу, родничок ещё не зарооооос" |
Люд, у нас тоже родничок медленно зарастает, и витамин Д я тоже даю.
|
может, это особенность какая... даже не знаю...
педя говорит, что к году должен зарости. а я думаю, что такими темпами, он у нас к году совсем не заростет... |
[QUOTE=Капелюшечка;5495389]Д
девочки, а у ваших масек роднички уже затянулись? мне что-то кажется, что у нас очень медленно заростает... хоть и кушаем часто творожок...[/QUOTE] С зубиком вас:))) У нас тоже родничок не зарос, вит Д не даю и никогда не давала (забывала сначала, а потом даже думать о нем перестала) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5495245]Я недавно там купила другие лосины. Спереди вдоль ноги идет строчка, смотрятся как очень узкие брюки. Тоже очень довольна. Я тогда долго выбирала между пуш-ап и этими. Но продавец сказала, что пуш-ап у них всегда есть, а те что я купила новая коллекция, ограниченная партия и могут закончится. Вот я и решила, что пуш-ап куплю со след. зарплаты, а это как раз на следующих выходных. Так, что спасибо за хороший отзыв. Для меня это как раз актуально. Точно куплю. Еще я там и старшей лосины взяла. Расцветкой под джинсы. Она тоже довольна. Нет постоянно давящих ремней и носить можно с любой удлиненной футболкой или туникой. На колготки сверху и зимой можно куда то ходить.[/QUOTE]
Юль, а для девочки лосины с расцветкой под джинсы сколько стоят? А они не утепленные? |
[QUOTE=zaj4onok;5495495]С зубиком вас:)))
У нас тоже родничок не зарос, вит Д не даю и никогда не давала (забывала сначала, а потом даже думать о нем перестала)[/QUOTE] Тоже не давала и не даю. На мое мнение это какая то шиза насильное употребление лекарств долгое время. нет исследований по применению витаминов на детях столь длительное время. Врачи сейчас говорят что это хорошо, а через 20 лет скажут что это плохо было приблизительно так же как раньше давали настойку опиума детям от кашля или байер продавал героин и писал на упаковке что он не вызывает привыкания. Так же ка и сейчас продают нурофен. Короче на мое мнение там где можно обойтись без лекарств без видимых причин то я не стану их употреблять. Так же как и от простуды , насморка и пр. Может поэтому ни я ни дети не болеем?.....Родничек у вали был маленькй-сейчас почти и нет его. У Славы был большой и др формы и он не затянут еще и к году точно не затянется. У старшего в год тоже был не затянут и больше никто никогда его и не смотрел, когда зарос понятия не имею |
[QUOTE=Капелюшечка;5495441]а почему, интересно, он долго затягивается? это чего-то в организме не хватает? а то врачи такое вытянутое лицо сразу делают и так протяжно ..."нуууууу, родничок ещё не зарооооос"[/QUOTE]
Я тоже не понимаю почему педя всегда так серьезно по поводу родничка волнуется и постоянно спрашивает пьем ли вит. Д. А мы то пьем, то нет. Тоже забываю постоянно. Мне кажется он все равно закроется, это тоже просто у каждого индивидуально. Я вит. Д даю скорей для профилактики рахита. [QUOTE=Клеопатра;5495504]Юль, а для девочки лосины с расцветкой под джинсы сколько стоят? А они не утепленные?[/QUOTE] Стоят что то вроде 799 руб. До тысячи точно. Я не могу сказать, что они утепленные. В данную погоду носить уже только с колготками. А вот летом в них жарко будет, если только в прохладный день. Но может там и утепленные были. Я не все тогда пересмотрела. А расцветок там очень много, тяжело выбирать. |
Люд.у нас родничок большой , и то в последний месяц затянулся хорошо так,прямо ощутимо,наша педя сказала сегодня надо рыбу давать..вит д,аквадетрим даю,но чтоб усваивался вит Д надо на солнце часто бывать)))
короче ходила я к врачу с нашими щеками,ногами,руками. поносом. сказала-отстань от ребенка,ну дал реакцию на что-то,минимум 7 дней сыпь проходить будет,а нам уже дней 10(( про каки ничего про дисбактериоз,говорит-хочешь вези какашки на анализ,просто говорит молоко скорее всего в агуше которое такую реакцию дало...прописала энтерофурил,читаю он при диареи бактериального генеза и регидрон он при диареи ,для водно-солевого...короче при обезвоживании! гвоорит может и сухость от тоого,что понос и обезвоживание.... логика есть!он у меня не пьет особо,но вчера выдул полкружки воды...буду давать ромашку слабенкую,говорит в час дети 50 гр воды должны пить! короче я конечно была приятно удивлена,что она про дисбактериоз как-то так упор не делала...может Комаровского читала?)) |
[QUOTE=Капелюшечка;5495391]а вы даете деткам вит.Д? как называется и по сколько?[/QUOTE]
Я даю.Аквадетрим по 3 капли |
А мне сделали потолок, люстру повесили. Муж вечером плафоны прикрутит. Но мне и так уже нра!!!!!!!!! Ух, как мне мало для счастья надо!!! Полы намыла, красота!!!
Муж к ДР кухню обещал заказать. Сбывается моя мечта о большой кухне |
[QUOTE=виста;5495844]Люд.у нас родничок большой , и то в последний месяц затянулся хорошо так,прямо ощутимо,наша педя сказала сегодня надо рыбу давать..вит д,аквадетрим даю,но чтоб усваивался вит Д надо на солнце часто бывать)))
короче ходила я к врачу с нашими щеками,ногами,руками. поносом. сказала-отстань от ребенка,ну дал реакцию на что-то,минимум 7 дней сыпь проходить будет,а нам уже дней 10(( про каки ничего про дисбактериоз,говорит-хочешь вези какашки на анализ,просто говорит молоко скорее всего в агуше которое такую реакцию дало...прописала энтерофурил,читаю он при диареи бактериального генеза и регидрон он при диареи ,для водно-солевого...короче при обезвоживании! гвоорит может и сухость от тоого,что понос и обезвоживание.... логика есть!он у меня не пьет особо,но вчера выдул полкружки воды...буду давать ромашку слабенкую,говорит в час дети 50 гр воды должны пить! короче я конечно была приятно удивлена,что она про дисбактериоз как-то так упор не делала...может Комаровского читала?))[/QUOTE] Ну и отстань от ребенка, все нормализуется у вас. Чем больше будешь акцентировать на этом внимание тем хуже будет, так как он чувствует твои переживания. А энтерофурил осторожно, мне его прописывали дочке, когда ее рвало очень сильно, но она тогда лежала пластом и у нее уже обезвоживание началось. Это очень сильный препарат и если его начнете пить, то нельзя прекращать, как мне педиатр объяснила (надо пить 5 дней по-моему). В общем я тогда не стала его давать, мы спаслись солевым раствором |
[QUOTE=Аленушка82;5495954]А мне сделали потолок, люстру повесили. Муж вечером плафоны прикрутит. Но мне и так уже нра!!!!!!!!! Ух, как мне мало для счастья надо!!! Полы намыла, красота!!!
Муж к ДР кухню обещал заказать. Сбывается моя мечта о большой кухне[/QUOTE] Поздравляю!!! Как же я мечтаю о ремонте и о своем жилье, чтобы сделать там все как мне нравится |
[QUOTE=zaj4onok;5496004]Поздравляю!!! Как же я мечтаю о ремонте и о своем жилье, чтобы сделать там все как мне нравится[/QUOTE]
Спасибо, Свет. Я тоже мечтала. Но на этот ремонт столько денег надо. Уже в трубу с ним вылетели, а еще половину не сделали |
[QUOTE=zaj4onok;5496001]Ну и отстань от ребенка, все нормализуется у вас. Чем больше будешь акцентировать на этом внимание тем хуже будет, так как он чувствует твои переживания.
А энтерофурил осторожно, мне его прописывали дочке, когда ее рвало очень сильно, но она тогда лежала пластом и у нее уже обезвоживание началось. Это очень сильный препарат и если его начнете пить, то нельзя прекращать, как мне педиатр объяснила (надо пить 5 дней по-моему). В общем я тогда не стала его давать, мы спаслись солевым раствором[/QUOTE] мляяяя....Светааа..... все теперь буду бояться(((((((((( она сказала дней 10... е мое!!!в инструкции пишут не более 7 дней,вот подаю 5 и все тогда...харош!с инструкции написано 2,5 мл,а она сказала целую ложку,а там 5 мл! кстати она так и сказала-отстаньот ребенка,он мужик ему ещё и выпивать и закусывать,а ты со своей аллергией к нему пристала,типа ничего страшного.... прямо как мой свекр говорит-типа матвей будет аллергиком.потому что ты его в дезинфекции держишь!!! уж не в такой и дезинфекции,он и пол лижет,и кошку трогает,руки я ему не заколебалась мыть)) все в рот тянет ,разве уследишь! |
Вик, ты паникерша. Отстань от ребенка. Не пичкай таблетками, за всю свою жизнь еще успеет их наглотаться!!! Но когда они действительно будут необходимы
|
спасибо, девочки.
не могу сегодня его накормить. первый раз ел в 9.30, съел 50 гр творожка и 150 каши. а вот от обеда убегает. уже 3 часа периодически предлагаю еду- машет руками, отворачивается и убегает в ходунках. были, конечно, случаи, что есть долго не хотел, но что бы 6 часов без еды и опять не хочет- так вобще первый раз. |
[QUOTE=Капелюшечка;5496158]спасибо, девочки.
не могу сегодня его накормить. первый раз ел в 9.30, съел 50 гр творожка и 150 каши. а вот от обеда убегает. уже 3 часа периодически предлагаю еду- машет руками, отворачивается и убегает в ходунках. были, конечно, случаи, что есть долго не хотел, но что бы 6 часов без еды и опять не хочет- так вобще первый раз.[/QUOTE] С зубиком!!! Может зубик беспокоит, поэтому и не кушает |
я уже начала давать эту суспензию...неделю зеленая слизь-это мне не нравится(
|
У нас тоже 3й день зеленые каки, но я надеюсь, что само пройдет.
Вик, расслабься, перестань разглядывать какашки. Ты же не разглядываешь свои, так зачем к ребенку в памперс смотреть. Чем меньше лечить будешь, тем здоровее он будет, а то так "подсадишь" на лекарства, а потом себя винить будешь((( |
[QUOTE=zaj4onok;5496216]У нас тоже 3й день зеленые каки, но я надеюсь, что само пройдет.
Вик, расслабься, перестань разглядывать какашки. Ты же не разглядываешь свои, так зачем к ребенку в памперс смотреть. Чем меньше лечить будешь, тем здоровее он будет, а то так "подсадишь" на лекарства, а потом себя винить будешь((([/QUOTE] ну на счет подсадишь-это навряд ли...я-то чувствую что у меня с кишечником,а он сказать не может( ладно...посмотрю,что дальше будет,у нас были каки зеленые,но нормальные,я даже не парилась,а вот слизь и часто какает-это наверное уже нехорошо((( |
заказали на озон сегодня матвею подарок на НГ,каталку-машинку)))и книгу-панормаму с рыбами из океана))музыка там и звуки, а мужу нетбук,у него др было)))сделали заказ я и говорю-а маме ничего...как всегда про маму никто не вспомнил...))свекровь приходит.говорю закази подарков стасу и матвею.она сразу-а тебе что? говорю-ничего,она удивилась)))у меня мама такая тоже,все для нас с отцом делала всегда,а на себе экономила((
|
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Navy"][SIZE="5"][I]Мальчишек с датками!!![/I][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[QUOTE=Julia Fro;5494568] Молодцы, я уже фотки в контакте посмотрела, класс!А сауна Яромиру понравилась, или не понял?[/QUOTE] От бассейна был в восторге, а парилка не понравилась. [QUOTE=Капелюшечка;5495389] девочки, а у ваших масек роднички уже затянулись? мне что-то кажется, что у нас очень медленно заростает... хоть и кушаем часто творожок...[/QUOTE] А я читала, что к 18 месяцам затягивается... У нас тоже ещё приличный. [QUOTE=Аленушка82;5495889]Я даю.Аквадетрим по 3 капли[/QUOTE] Нам по 1 капле сказали давать. [QUOTE=Аленушка82;5495954]А мне сделали потолок, люстру повесили. Муж вечером плафоны прикрутит. Но мне и так уже нра!!!!!!!!! Ух, как мне мало для счастья надо!!! Полы намыла, красота!!! Муж к ДР кухню обещал заказать. Сбывается моя мечта о большой кухне[/QUOTE] Поздравляю!!! У меня когда появилась хоь небольшая, но своя кухня - я была рада до безумия:) |
[QUOTE=виста;5496236]заказали на озон сегодня матвею подарок на НГ,каталку-машинку)))и книгу-панормаму с рыбами из океана))музыка там и звуки, а мужу нетбук,у него др было)))сделали заказ я и говорю-а маме ничего...как всегда про маму никто не вспомнил...))свекровь приходит.говорю закази подарков стасу и матвею.она сразу-а тебе что? говорю-ничего,она удивилась)))у меня мама такая тоже,все для нас с отцом делала всегда,а на себе экономила(([/QUOTE]
А не надо экономить на себе. Мы женщины и такие же люди как и муж и дети и себя тоже надо баловать! Я раньше тоже, как Настю родила, старалась экономить, а сейчас поняла, что нельзя себя лишать радости |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5495245]Я недавно там купила другие лосины. Спереди вдоль ноги идет строчка, смотрятся как очень узкие брюки. Тоже очень довольна. Я тогда долго выбирала между пуш-ап и этими. Но продавец сказала, что пуш-ап у них всегда есть, а те что я купила новая коллекция, ограниченная партия и могут закончится. Вот я и решила, что пуш-ап куплю со след. зарплаты, а это как раз на следующих выходных. Так, что спасибо за хороший отзыв. Для меня это как раз актуально. Точно куплю. Еще я там и старшей лосины взяла. Расцветкой под джинсы. Она тоже довольна. Нет постоянно давящих ремней и носить можно с любой удлиненной футболкой или туникой. На колготки сверху и зимой можно куда то ходить.[/QUOTE]
мне там еще колготки с сердечками понравились)) и зеленые с полосками вдоль...Я тоже обожаю их вещи...я дочке в первый класс покупала там колготки-вообще несносные..не пртерлись не на пятках не на пальцах, а то обычно у нас в этом проблемма..что пальцы светяться и туфельки с открытым носиком не оденешь на сменку...И вот во второй класс купила еще 2-е таких разных цветов..суперские... [QUOTE=zaj4onok;5495332]А они утягивают фигуру или только форму попе придают? и еще вопрос - сколько стоят? [/QUOTE] Свет, мои ляшки хорошо утянули..прям мне очень нравиться...вот щас ходила гулять..клево)) самое главное это брать меньше размером..мне вчера продавец давала М, я смотрю на них, говорю-да ну, я не влезу в них...она тяните)) я говорю L дайте) она-у меня эльку мама взяла на 54-ый размер)) я-аа, нет, пусть будет М, отлично натянулись..и даже щас гуляя я подумала может надо было S-ку взять, может эффекта больше былоб еще))))) Короче, я тащусь от них, шоколадного цвета...стоят 1345..честно, меня жаба давила..но понаслушивштсь хороших отзывов, я решила, фиг с ним..главное если прослужат как гооврят , то еще и экономнее выйдет)) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5495262]Я тоже похвастаюсь. купила валенки. Сейчас модно такие с вышивкой и на подошве. Очень хорошо гулять будет. А на выход купила ботинки на каблуке со шнуровкой и меховой отстройкой. Довольна так. Еще у меня есть унты. Так, что к зиме я готова на все случаи жизни.[/QUOTE]
а я дутики купила) розовые )) на слякотную погоду..Осталось только варежки купить... |
Девченки, помогите решить задачку , вот отсканированная страничка
[url]http://fotki.yandex.ru/users/ya-lubimka777/view/659540?page=0[/url] №6 , с первым четырехугольником все понятно...но со вторым я уже 2 часа сижу.. |
[QUOTE=виста;5496236]заказали на озон сегодня матвею подарок на НГ,каталку-машинку)))и книгу-панормаму с рыбами из океана))музыка там и звуки, а мужу нетбук,у него др было)))сделали заказ я и говорю-а маме ничего...как всегда про маму никто не вспомнил...))свекровь приходит.говорю закази подарков стасу и матвею.она сразу-а тебе что? говорю-ничего,она удивилась)))у меня мама такая тоже,все для нас с отцом делала всегда,а на себе экономила(([/QUOTE]
клево!!)) А маме значит в оффлайне купите)))))) Мы вит.Д по 2 капли пьем, родничек не зарос еще....да и вообще я забываю пить... Люд, с зубиком вас:girl_in_love: Это иза этого он отказываеться... |
[QUOTE=zaj4onok;5496289]А не надо экономить на себе. Мы женщины и такие же люди как и муж и дети и себя тоже надо баловать! Я раньше тоже, как Настю родила, старалась экономить, а сейчас поняла, что нельзя себя лишать радости[/QUOTE]
А еще мне как-то подруга сказала вот такую фразу "Женщина экономящяя на себе-вызывает у мужчины такое же желание!" Блин, и как засела у меня в голове эта фраза почемуто..вот честно...теперь сама себя одергиваю, и спецом себе покупаю, пусть многое втихоря, но за то мне приятно:girl_haha: |
[QUOTE=Little;5496325]Девченки, помогите решить задачку , вот отсканированная страничка
[url]http://fotki.yandex.ru/users/ya-lubimka777/view/659540?page=0[/url] №6 , с первым четырехугольником все понятно...но со вторым я уже 2 часа сижу..[/QUOTE] Элементарно проведи две прямые из вершин а и б( если начать нумерацию вершин четырехугольника с верхнего левого как а б с и д ну как в школе) до середины основания внизу ( основание сд )и середины левого бока(сторона да) получится х образное перекрещивание, котрое само по себе образует 2 треугольника и два образуются по бокам. По заданию не значится что в этом четырехугольнике должны быть равне треугольники в отличие от первого |
Вик, у моей старшей дочки зеленые каки были, когда зубы начали лезть. Может у вас тоже на зубы?
|
[QUOTE=Сарочка;5496373]Элементарно проведи две прямые из вершин а и б( если начать нумерацию вершин четырехугольника с верхнего левого как а б с и д ну как в школе) до середины основания внизу ( основание сд )и середины левого бока(сторона да) получится х образное перекрещивание, котрое само по себе образует 2 треугольника и два образуются по бокам. По заданию не значится что в этом четырехугольнике должны быть равне треугольники в отличие от первого[/QUOTE]
Спасибки, Ань...Только что я сестре скан скинула, и она мне ответ сказала)) Умные блин все:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Little;5496399]Спасибки, Ань...Только что я сестре скан скинула, и она мне ответ сказала)) Умные блин все:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дык я ж училка начальных классов по образованию. ;) Там просто нужно мыслить как ребенок и ниче не додумывать как взрослый и воспринимать инфу буквально , тогда все просто будет. в общем нужно отключать логику, будет быстрее решаться |
[QUOTE=Клеопатра;5496398]Вик, у моей старшей дочки зеленые каки были, когда зубы начали лезть. Может у вас тоже на зубы?[/QUOTE]
зубы дааа....блин,и что делать-то((( не знаю уже прямо..пить не пить эту сспензию((( |
Кать,да я постоянно думаю,что капец,на меня вообще деньги не тратим,только ем я))))а все остальное мне мама покупает..надо как-то начинать по другомужить...а то мама моя жалела всю жизнь на себя,все для нас,в итоге развелись с отцом,ни спасибо ничего..как будто так и надо было.
|
[QUOTE=виста;5496485]Кать,да я постоянно думаю,что капец,на меня вообще деньги не тратим,только ем я))))а все остальное мне мама покупает..надо как-то начинать по другомужить...а то мама моя жалела всю жизнь на себя,все для нас,в итоге развелись с отцом,ни спасибо ничего..как будто так и надо было.[/QUOTE]
Вик, мы наверно все такие. Я тоже все детям и мужу. Ну в дом что-то. Себе ничего. А золовка мне говорит, лучше б ты себе шубу купила, чем ребенку энную кофточку... Пипец!!! Этого я тоже не понимаю |
у меня сноха вместо того,чтобы массаж ребенку сделать,серги себе покупает,хотя массаж важнее ,говорит и что типа массаж сделать ему и хер сосать? а я бы и пососала...)) массаж 3500)))
|
[QUOTE=виста;5496522]у меня сноха вместо того,чтобы массаж ребенку сделать,серги себе покупает,хотя массаж важнее ,говорит и что типа массаж сделать ему и хер сосать? а я бы и пососала...)) массаж 3500)))[/QUOTE]
Я тоже:-D |
[QUOTE=Сарочка;5496410]Дык я ж училка начальных классов по образованию. ;) Там просто нужно мыслить как ребенок и ниче не додумывать как взрослый и воспринимать инфу буквально , тогда все просто будет. в общем нужно отключать логику, будет быстрее решаться[/QUOTE]
да да, именно это и мешает решать задачи..так как я уже в уме все усложнила:girl_haha: тут на днях была задача про зверей на гирях, так я уже почти уравнение стала писать, и пищать что нефига себе детям задают, а там все было просто оказываеться:) [QUOTE=виста;5496485]Кать,да я постоянно думаю,что капец,на меня вообще деньги не тратим,только ем я))))а все остальное мне мама покупает..надо как-то начинать по другомужить...а то мама моя жалела всю жизнь на себя,все для нас,в итоге развелись с отцом,ни спасибо ничего..как будто так и надо было.[/QUOTE] вот и моя мама на себе всегда экономила...да в принципе и денег не было..вечно во всем урезали..зато первое и второе и компот было всегда...шмоток не было... [QUOTE=виста;5496522]у меня сноха вместо того,чтобы массаж ребенку сделать,серги себе покупает,хотя массаж важнее ,говорит и что типа массаж сделать ему и хер сосать? а я бы и пососала...)) массаж 3500)))[/QUOTE] не ну блин...я такого не понимаю..ппц...серьги-и массаж ребенку даже рядом не стояли...да ну нафиг...у меня есть такая подружка, у которой дочка дома служанка, а не любимая доченька..смотреть противно..ну это я просто к примеру..вспомнилось... |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |