![]() |
[QUOTE=Анюсик;5668110]экономика должна быть экономной:girl_haha:
Лен, с зубиками вас:girl_in_love: Рома тоже к дедушкам не очень идет, но потом разыграется и нормально :)[/QUOTE] спасибо))))теперь и мы зубатые))))зато спокойнее даже стали))):girl_in_love: |
[QUOTE]экономика должна быть экономной[/QUOTE]
ага:girl_haha: И ещё это удобно для таких забывчивых,как я:girl_haha: Лен,с зубиками вас:) |
мы сегодня ходили гулять, позвала мужа до РД сходить:girl_pinkglassesf:дорожку проложили:girl_haha:
|
[b]Юлик[/b], спасибо Юль)))
|
[QUOTE]мы сегодня ходили гулять, позвала мужа до РД сходить дорожку проложили[/QUOTE]
Молодцы:))):))):)))Скорейшего вам туда похода...только уже внутри побывать;) |
а хде Фсе у нас сегодня?%-0
|
[QUOTE=Юлик;5668684]Молодцы:))):))):)))Скорейшего вам туда похода...только уже внутри побывать;)[/QUOTE]
:girl_haha:спасибо, Юль! мы вообще-то по делу ходили туда:bcool::connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;5668328]мы сегодня ходили гулять, позвала мужа до РД сходить:girl_pinkglassesf:дорожку проложили:girl_haha:[/QUOTE]
Анют,Тестик мочила?)как тама?:preg::preg::preg:??? |
[QUOTE=мурррзик;5668692]Анют,Тестик мочила?)как тама?:preg::preg::preg:???[/QUOTE]
мочила, Ань! муж меня достал, пришлось замочить! вообщем замочила я, там /, я выкинула тест, вечером муж пришел: ты тест мочила??? я-да...он-и что? я молчу и улыбаюсь, он говорит: что идти в шкафу смотреть?:-D (кто видел и помнит в первую Б я ему сюрприз сделала в его одежду положила тест и записку: папочка, освобождай место под мои вещички:girl_haha:)...я говорю: неужели ты думаешь, я такая неоригинальная и с делаю то же самое...и он все равно пошел смотреть в свою одежду:-D а я решила, вдруг тест полоски нарисовал и пошла доставать из ведра тест, и мне показалось, что там есть призрак, ну я короче его под лупой рассматривала, вообщем ничего нет:-!%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5668704]мочила, Ань! муж меня достал, пришлось замочить!
вообщем замочила я, там /, я выкинула тест, вечером муж пришел: ты тест мочила??? я-да...он-и что? я молчу и улыбаюсь, он говорит: что идти в шкафу смотреть?:-D (кто видел и помнит в первую Б я ему сюрприз сделала в его одежду положила тест и записку: папочка, освобождай место под мои вещички:girl_haha:)...я говорю: неужели ты думаешь, я такая неоригинальная и с делаю то же самое...и он все равно пошел смотреть в свою одежду:-D а я решила, вдруг тест полоски нарисовал и пошла доставать из ведра тест, и мне показалось, что там есть призрак, ну я короче его под лупой рассматривала, вообщем ничего нет:-!%-0[/QUOTE] ага помню фотку эту!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а месюков тоже нет? мож завтра еще написюндрить на тест...контрольный) |
[B][COLOR="Magenta"]Иришку и Анютку Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=мурррзик;5668711]ага помню фотку эту!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а месюков тоже нет? мож завтра еще написюндрить на тест...контрольный)[/QUOTE] да, ничего у меня нет...я ж говорю: я не верю в Б при ГВ, но надеюсь, я развею это сомнение, поэтому раз в 3 мес.я делаю тест:girl_haha: |
Ань,ну верить не верить...а такое случается:girl_haha:
|
а я раз вмесяц)))маньячу))))писаю на тест и рассматриваю его блин)))
седня хотели купитьь мне сарафанчик...Но,ниче не нашли.летних вещщей не продают блин нигде(((( купим уже на месте... у мну нервы ваще....как я без детей 16дней(((ужс(( уже грю,давай Мирону завтра паспорт загран сделаю))2недели какраз-и будет загран))) и возьмем его с собой))бесплатно но это канеш шутка...тк с собой или оба детеныша или никто...а обоих везти-унас денег нет стока,да и отдых будет не отдых уже |
да я знаю, что случается, Юль, но не со мной:-!
Ань, я ваще не представляю себя на отдыхе без Ромы...ну ты настроилась, все будет хорошо! привезешь детям подарок в пузе:girl_haha: |
))))))))ой,я б с радостью остлась бы дома((((
НО,и отдых тоже нужен....но блин,отдых без детей-эт капец я больше чем на полчаса их не оставляла никогда.....ито,с настей в развивалку едем,мирона уложу,он спит,а мы развивааемся)))приезжаем-соседка с ним сидит,караулит его)) и в роддом вот уезжалана 3 дня всё((больше не оставляла((они всегда везде и всюду со мной(( |
ох и тяжело наверное тебе будет, Анют:-!
|
не знаю((я уже представляю,Как мы поедем...унас вылет в 12ночи,в 9 вечера быть в аэропорту(((а в 7-выезжать...они не будут спать((и увидят отъезд((блин(((рыдаю уже не могу(((Настя она очень не любит,когда уходят((она плачет((зовет,тянет за рукав((
стоит в трусах например,а папа наш уезжает на работу,иливмагазин-так она рыдает,навзрыд,тянется кнему,за штанину ухватить удержать пытается,стоят сапоги мои))она пытается неглядя в них ножку запихнуть,и слезы в глазах-зрелище просто невыносимое.... |
[QUOTE=Анюсик;5668328]мы сегодня ходили гулять, позвала мужа до РД сходить:girl_pinkglassesf:дорожку проложили:girl_haha:[/QUOTE]
:bcool: Молодцы!) [QUOTE=Анюсик;5668704]мочила, Ань! муж меня достал, пришлось замочить! вообщем замочила я, там /, я выкинула тест, вечером муж пришел: ты тест мочила??? я-да...он-и что? я молчу и улыбаюсь, он говорит: что идти в шкафу смотреть?:-D (кто видел и помнит в первую Б я ему сюрприз сделала в его одежду положила тест и записку: папочка, освобождай место под мои вещички:girl_haha:)...я говорю: неужели ты думаешь, я такая неоригинальная и с делаю то же самое...и он все равно пошел смотреть в свою одежду:-D а я решила, вдруг тест полоски нарисовал и пошла доставать из ведра тест, и мне показалось, что там есть призрак, ну я короче его под лупой рассматривала, вообщем ничего нет:-!%-0[/QUOTE] Ань, ну мож контрольный? Мало ли че:bcool: [QUOTE=мурррзик;5668794]не знаю((я уже представляю,Как мы поедем...унас вылет в 12ночи,в 9 вечера быть в аэропорту(((а в 7-выезжать...они не будут спать((и увидят отъезд((блин(((рыдаю уже не могу(((Настя она очень не любит,когда уходят((она плачет((зовет,тянет за рукав(( стоит в трусах например,а папа наш уезжает на работу,иливмагазин-так она рыдает,навзрыд,тянется кнему,за штанину ухватить удержать пытается,стоят сапоги мои))она пытается неглядя в них ножку запихнуть,и слезы в глазах-зрелище просто невыносимое....[/QUOTE] Ань, написала, я аж сама чуть не расплакалас.. |
Мы сегодня весь день в разъездах)
У меня Настя селаааа!!! Сама:girl_in_love: |
[COLOR="Red"]Продам Достинекс-недорого,нераспокованный, 8т, срок годности до конца 2013г Для прекращения лактации!!!!пишите в личку!!![/COLOR]
|
Девочки, сегодня с сужем были в Мазеркеа, ну офигеть там скидки...
Купили Насте демисезонный комбез на весну Лэсси (Рейма), стоил 2800, купили за 850...:-! Я ее одела, он пряс велик, вдруг и на осень пойдет...) Хотя вообще размер на 74... Хотела зиму взять, но больших размеров не было уже. |
Всем привет:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Лену и Максимку с полугодием[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1037168679.html][IMG]http://s17.rimg.info/7835a77e913712dd432f19faa939ac0d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE]да я знаю, что случается, Юль, но не со мной [/QUOTE] Даже если и так,ты это дело бросай;)Мысли материальны...как настроишься,так и случиться...:-! Ань,конечно отъезд тяжело и для тебя и для них.НО сама ты должна взять себя в руки.От того,что ты будешь себя накручивать лучше никому не будет.Тогда какой это отдых вообще получиться.А раз вы едите,значит с детишками остается человек,которому ты доверяешь...С кем не боишься оставить детей.А раз так,значит все будет хорошо:) [QUOTE]У меня Настя селаааа!!! Сама[/QUOTE] Поздравляю!!!!! |
[QUOTE=Traumlady;5668896]:bcool:
Молодцы!) Ань, ну мож контрольный? Мало ли че:bcool: Ань, написала, я аж сама чуть не расплакалас..[/QUOTE] :girl_haha:Лен, контрольный через 3 месяца:girl_haha: ага, и я когда читала про Настю слезы навернулись:-! [QUOTE=Traumlady;5668935]Мы сегодня весь день в разъездах) У меня Настя селаааа!!! Сама:girl_in_love:[/QUOTE] :)))поздравляю!:girl_in_love: [B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Максимчика с полугодием![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Всем привет!!!
Деток с датками и умелками, и зубиками!!! Перечитывать вас подробно не буду, а то времени написать опять не останется:girl_haha: По поводу Б во время ГВ - я тоже не верю... но тесты мочу))) то меня подташнивает, то соленого захотела, сегодня вот матку чувствую...а теста нет,,. Все, мы ползаем и пытаемся вставать! |
Всем доброе утро!!!
Ань, Юль, спасибо:girl_in_love: Нин, с умелочквами! Закрепляйте теперь:girl_in_love: Максимку с полугодием!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-782137287.html][IMG]http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет..максимку с полугодием!!!!
|
Ой, Нин, с наградкой тебя!!!:girl_in_love:
|
[b]Аля 86@[/b], Ань ты по всем болталкам отправляешь сообщение это))));)
|
[QUOTE=Traumlady;5669475]Всем доброе утро!!!
Ань, Юль, спасибо:girl_in_love: Нин, с умелочквами! Закрепляйте теперь:girl_in_love: Максимку с полугодием!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-782137287.html][IMG]http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;5669490]Ой, Нин, с наградкой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы ща к ортопеду пойдем, а то мне кажется рановато еще нам стоять...:girl_pinkglassesf: |
Фух, уложила ребенка спать.
Мы теперь дома, если не гуляем, спим в коляске:) Заказала подгузники, после 2 привезут. Заказала пробники трусиков, хочу попробовать. |
всем привет!!!
вообще не успеваю читать и писать))) вот дети пока спят села пообедать)) вчера в бассейн ездили с мужем. так классно поплавали. прям такой заряд энергии)) теперь каждые выходные будем ездить. |
Всем приветики.
Мирона,Анютку с 7 месяцами. Эмилли и Максимку с полугодием. С зубиками и новыми умелочками детишек. Всем хорошего настроения. Мы начали хорошо и часто переворачиваться. Хотела у вас спросить, могут растущие зубки вызывать приступы? У нас уже второй раз Алешка начинает плакать, прям кричать, беру его на руки он прям меня за руки кусает и плачет на взрыд, так минут 20-30, ели успокаивается и затем засыпает. Так было в пятницу и в воскресенье, что это может быть? |
[QUOTE=Traumlady;5668935]Мы сегодня весь день в разъездах)
У меня Настя селаааа!!! Сама:girl_in_love:[/QUOTE] Ура ура!! :))) :))) :))) [QUOTE=Веснушка;5669724]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы ща к ортопеду пойдем, а то мне кажется рановато еще нам стоять...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А чво хочешь у ортопеда узнать? если есть способ, чтоб ребенок не вставал - ты поделись потом:girl_haha::girl_haha: Анюту с Иришкой и Мирона с Аней с семерочками!! :))) Максима с мамой с полугодием :))) А у нас вчера день интересный был, к нам Женя с Андреем и мужей приезжали :girl_in_love: Такие детки разные, такие смешные:girl_haha::girl_haha: Владка встает и за шезлонг держится, и стоит шатается)) Андрей тож решил так встать, и перевернул на себя шезлонг:girl_haha::girl_haha: Немного тяжелее владки он:girl_haha::girl_haha: В общем нам надо устроить день встреч - так интересно за детками наблюдать!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Бабуля;5669909]Всем приветики.
Мирона,Анютку с 7 месяцами. Эмилли и Максимку с полугодием. С зубиками и новыми умелочками детишек. Всем хорошего настроения. Мы начали хорошо и часто переворачиваться. Хотела у вас спросить, могут растущие зубки вызывать приступы? У нас уже второй раз Алешка начинает плакать, прям кричать, беру его на руки он прям меня за руки кусает и плачет на взрыд, так минут 20-30, ели успокаивается и затем засыпает. Так было в пятницу и в воскресенье, что это может быть?[/QUOTE] С переворотиками вас! :))) Даа, Марин, это зубки во всей своей красе:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;5669932]С переворотиками вас! :)))
Даа, Марин, это зубки во всей своей красе:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мы уже хотели скорую вызывать, не могли его успокоить. Всей семьей бегали друг за другом, его из рук вырывали, думали, что у другого он быстрее успокоится. Намазали десны нурофэном. Да, если так и дальше будет, то можно чекнуться. |
[QUOTE=Бабуля;5669936]Мы уже хотели скорую вызывать, не могли его успокоить. Всей семьей бегали друг за другом, его из рук вырывали, думали, что у другого он быстрее успокоится. Намазали десны нурофэном. Да, если так и дальше будет, то можно чекнуться.[/QUOTE]
да не чекнешься у нас 2 месяца капризы были вот только пару дней назад 2 зуба вылезло!!! |
[QUOTE]Мы теперь дома, если не гуляем, спим в коляске[/QUOTE]
А мы уже давно дома в коляске спим:girl_haha: [QUOTE]А у нас вчера день интересный был, к нам Женя с Андреем и мужей приезжали Такие детки разные, такие смешные Владка встает и за шезлонг держится, и стоит шатается)) Андрей тож решил так встать, и перевернул на себя шезлонг Немного тяжелее владки он В общем нам надо устроить день встреч - так интересно за детками наблюдать!![/QUOTE] Здорово как:)А мы ото всех далеко:girl_haha: Ну до Москвы конечно можем доехать,а вот от вокзала куда-то нет...если только с мужем:) [QUOTE]Хотела у вас спросить, могут растущие зубки вызывать приступы? У нас уже второй раз Алешка начинает плакать, прям кричать, беру его на руки он прям меня за руки кусает и плачет на взрыд, так минут 20-30, ели успокаивается и затем засыпает. Так было в пятницу и в воскресенье, что это может быть? [/QUOTE] Марин,скорее всего зубы.У нас и капризы и и тем-ра и все подряд от этих зубов.А нижние ещё тяжелее лезли:( |
прикольно, Ян...если б мы жили в Москве, я б тоже была за встречи)))
у нас девчонки один раз собирались и больше чет не соберутся никак))) летом надо предложить))) |
Спасибо девочки за предположения, я тоже думаю на зубки, но как-то приступами, такого не встречала. Приступ проходит и он успокаивается, дальше играет, улыбается,ну может чуть-чуть более вялый, темпы нет.
Да забыла сказать, мы почти в 5 весим 7 285 и рост 67. |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |