![]() |
Катя как же ты правильно рассуждаешь! Молодчинка!
|
Катюх,да,хороша смена сезонов. вообще меня москва устраивает во всем. квартиру б еще купить
|
Ирин,давай худей! мужики голову будут сворачивать скоро.
ох,как я хочу килограмм 10 скинуть для начала,а лучше 20... |
Катя, ты как всегда точна в рассуждениях! и не скажешь, что в декрете сидишь) у меня б так мысль не завернулась) мозгов уже нету просто, чтоб красиво сказать. Все уси да пуси третий год) и еще столько же впереди)
|
девочки, мама говорит, что с меня едет крыша) у меня нынче все Клубничное. Купила скатерть, поставку под чайные пакеты, шапку Веронике, обложку ей на загран паспорт, набор детской посуды, платье веронике и тапочки) вроде пока все)
|
поставила эвиталию в мультю. завтра утром йогурт будет готов. Начну малой давать по ложке чайной
|
[QUOTE=MENAMI;5729465]Ирин,давай худей! мужики голову будут сворачивать скоро.
ох,как я хочу килограмм 10 скинуть для начала,а лучше 20...[/QUOTE] И я, И я, И я того же мнения :girl_in_love: |
Наташа смотри что мне моя родственница прислала. Она так худеет уже 4 месяца. Это диетолог ей прописал.
таблетки: 1. фукус 3х- по 8гр 4 раза в день (до еды) 2. ирис 3(6) 3. берберис 3(6) 4. кардуус марианус 6 таблетки 2,3,4- по 8гр 3 раза в день (до еды за 15-30 минут) (сначала закидываешь № 2,3,4 все вместе за 15-30 мин до еды, потом № 1. НЕ ГЛОТАТЬ!!! РАССАСЫВАТЬ!!!) 5. кальциум карб. 30- по 8 гр 1 раз в день вечером 6. алое 30- по 8 гр 1 раз в день утром до еды за 15-30 мин таблетки №5 и 6 чередовать один день только вечер, один день только утро. ДИЕТА НА ПЕРВЫЕ 5 ДНЕЙ (чтобы ушла вода): 1 день- твой обычный завтрак. потом только вода (если сорвалась, значит заново) 2 день- рис без соли (вареный, сколько влезет), вода 3 день- гречка без соли (вареная, сколько влезет), вода 4 день- рис, овощи, без соли, вода 5 день- гречка, овощи, без соли, вода ПОТОМ (можно) : (20 гр углеводов в день) БЕЛКИ: мясо (индейка, курица, говядина, телятина, свинина, побольше налегать на птицу) рыба любая (не налегать на жирную) яйца, творог, кефир или ряженка 200 мл в день, сыр- до 100 гр в день сливочное масло- 1 чайная ложка в день сливки- 2 столовые ложки 10% в день сметана- 2 столовые ложки в день (не жирная) бульон грибы- до 100 гр в день УГЛЕВОДЫ: зелень любая (!сельдерей, укроп, листовые салаты ....), лук кабачки, огурцы, редис (дайхон) капуста (цветная, белокочанная, брокколи .....) перец болгарский- 1-2 шт в день помидор- 1/2 шт в день яблоко- 1 в день, помело- 1/2 в день, свити- 1/2 в день, лимон- в напитки свекла, морковь- до 100гр в день фасоль стручковая вместо хлеба хлебцы 1-4 шт (смотреть углеводы, всего в день положено не больше 20 гр углеводов, так что если съешь 4 хлебца-весь день свободен :)))) ) ЖИРЫ: сливочное, оливковое масло (в холодном виде и для жарки) растительное масло( только в салат) ЖИДКОСТЬ: бульон, вода, чай черный, зеленый, каркадэ, кофе+_ сливки, отвар шиповника. ВСЕ БЕЗ САХАРА!!! АЛКОГОЛЬ: белое сухое вино, водка, виски. |
Таблетки гомеопатия, но я незнаю у нас такие где искать.
|
кстати, у нас знакомая страдает лишним весом. Есть врач друг мужа, занимается этой проблемой. Направили мы знакомую к нему. Первым делом он отправил ее сдать кровь на определенные гормоны. Вот у нее завышен ц пептид. В понедельник идет снова к нему, интересно что скажет. Этот гормон отвечает за вес
|
Оль будешь нас консультировать что делать.
|
хорошо, Ира) расскажу потом
|
всем привет)) я вас перечитала, но сил отвечать нет...муж пытается спать и дочу уложить пытаюсь...
а ещё нашла инет магазин украинский для детей дешевы, вот теперь список пишу, что нам надо для садика...хотим с подругами вместе заказ оформить, чтоб доставка бесплатной была. сегодня подругу забрали с 6 месячной дочкой ночью в больницу, темпа 35...от чего такое может быть?? вся мокрая девочка и холодная...врачи причину найти не могут((( |
у меня дикий жор в последнее время! списываю на таблетки противозачат. Капец! особенно вечером ужас. Раньше никогда со мной такого не было, я равнодушна к еде
|
Ирин, да я с голоду умру так питаясь..не. да и вообще все индивидуально.
у меня вот проблемы с обменом веществ точно. вообще к эндокринологу надо сходить.вот когда только |
[QUOTE=В ритме счастья;5729648]хорошо, Ира) расскажу потом[/QUOTE]
и мне интересно [QUOTE=Манюня;5729726]всем привет)) сегодня подругу забрали с 6 месячной дочкой ночью в больницу, темпа 35...от чего такое может быть?? вся мокрая девочка и холодная...врачи причину найти не могут((([/QUOTE] Ань,нет никакого иммунитета видно у ребенка. я когда болею, то темпа 35,2-35,4 и я еле ползаю...у меня так началось после темпы 41 в 11 классе. сейчас темпа не поднимается вапче [QUOTE=В ритме счастья;5729801]у меня дикий жор в последнее время! списываю на таблетки противозачат. Капец! особенно вечером ужас. Раньше никогда со мной такого не было, я равнодушна к еде[/QUOTE] может быть вполне |
[QUOTE=В ритме счастья;5728415]Клубника в новой шапке. такая смешная)))
[URL=http://savepic.org/2867716.htm][IMG]http://savepic.org/2867716m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая кукла голубоглазая :preg: [QUOTE=MENAMI;5728795]привет еще раз. Ирин, ну нет дочи,что же сделаешь. у кого-то трое-4 однополых. кого уж Бог послал. зато здоровые, развитые. ну,прикинь, родишь еще одного,будет девочка, а вдруг нездорова. ты будешь рада? наврядли. как мне друг врач говорит,то что я после 30 родила двух здоровых детей это повезло... хотя как здоровых,у Саши пальчик два раза резали, кости тазовые хрустят (сказали,что не лечится это, многие с этим всю жизнь живут). Сашу это не беспокоит. опять же пока....кругом больных детей полно...у девочки вот тут на форуме деть 10 лет не получался, Бог дал,но мальчик гиперактивный, в сад не берут, телевизоров несколько дома побил,а ему всего 5 лет...в школу тоже наверное спец только...вот и думаешь,а нужно оно тебе было...[/QUOTE] Точно. Главное здоровые дети. И потом есть такие девочки, что не дай бог :girl_haha: [QUOTE=золотая рыбка;5728928]привеееееет!! девчаааат,чего я вам расскажу.... я ж сегодня ездила в колонию, там сказали какие документы привезти , потом их отправят в Москву на рассмотрение,это где то на пол года, потом тут надо будет пройти несколько комиссий,короче результат не меньше чем к новому году,в лучшем случае..((( так вот,меня провели прям туда,на ,надеюсь, будущее место работы...я такого адреналина хапнула....ооойй ёёёёй))):eek2::knife: короче, привели меня в дежурную часть, там все эти инспектора , звонят им,мол дайте 5 заключённых на разгрузку муки, она звонит в отдел,и говорит ,5 человек бегом на муку!! ей там что то отвечают ,она : быстро БЛядь пошли, кто хлеб жрёт я или вы???!:to_babruysk: там заключённые заходят их осматривают и т.д. потом пошла на проверку по территории с инспектором(это будущая я) :girl_prepare_fish: все судимые смотрят, всякие разные там,и за 10 убийст и за кражи,и без зубов и цыгане, и ненормальные, и короче каких там тока нет. она проверяет чем они занимаются, где спят едят, моются, они все спрашивают а это мол новый инспектор? потом одна выскочила,говорит можно шубу потрогать,и схватила меня за рукав, одни кричат мол оооо привели нового инспектора,смотри какая молодая:-E я там в шоке, у меня фобия что щас сзади кто нить накинется на меня. короче работа офигеееееееееееееееть....там бабы такие работают, походка мужская,орут как собаки,маты в разные стороны))) жееесть) но со мной нормально,прям клёвые такие. прикалываются там над всеми))[/QUOTE] Мдааа. Там надо иметь железный характер. У тебя такой? У нас в школе физичка была, в молодости работала с осужденными подростками что ли... пришла в школу и ведет себя как в тюрьме. Рявкает, всех строит. Уже не может себя переделать. |
Нат, не, она синеглазая) прям такой цвет глубокий получился) как у папы моего. Но у него как то незаметно цвет глаз)
|
Оль,вообще прикольно,когда доча на тебя похожа,да?
Наташ,а у тебя которая из дочек на тебя похожа? девчонки, а я подала заявку на участие в программе о многодетных семьях, съемка про конкретную семью))) программа на канале россия-1...может позовут. ответили,что все получили, позвонят,Как съемки назначат...может позовут)))) хи-хи-хи |
вот моя плавчиха
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i705/1302/fd/9e6330061a66.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1302/fd/9e6330061a66t.jpg[/IMG][/URL] |
Наташа, да кто как говорит. Но в основном что дети ровно 50 на 50 от нас взяли)
какая тема обсуждения? про что конкретно передача? прикольно |
[QUOTE=MENAMI;5729936]Оль,вообще прикольно,когда доча на тебя похожа,да?
Наташ,а у тебя которая из дочек на тебя похожа? девчонки, а я подала заявку на участие в программе о многодетных семьях, съемка про конкретную семью))) программа на канале россия-1...может позовут. ответили,что все получили, позвонят,Как съемки назначат...может позовут)))) хи-хи-хи[/QUOTE] Сонечка на меня немного похожа, но и на папу тоже. Кристина на меня совсем не похожа пока. Здорово)) |
Наташа, я как то не думала прикольно или нет. Наверное мне все равно. Главное, чтоб здоровы были. Смотрю по сторонам и сердце болит, сколько деток больных( и бога благодарю
|
[QUOTE=В ритме счастья;5729953]вот моя плавчиха
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i705/1302/fd/9e6330061a66.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1302/fd/9e6330061a66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клевая какая!!! не боится воды? [QUOTE=В ритме счастья;5729962]Наташа, да кто как говорит. Но в основном что дети ровно 50 на 50 от нас взяли) какая тема обсуждения? про что конкретно передача? прикольно[/QUOTE] ну,как бы как хорошо быть многодетными, просто история одной семьи |
не должна бояться) в субботу проверим)
|
Макс то знает о твоей затее?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5730098]Макс то знает о твоей затее?[/QUOTE]
да. спросила ,не против ли. там съемка часа 3-3,5 |
Ритулька -симпатюлька.
Натуль, удачи! А что даст съемка на эту передачу? Просто опрос ? |
девочки,капец... приехала за АНдреем в сад,у него сопли по уши,темпа 37 ,в саду никто не болеет,поэтому сказали не приводить больного, муж завтра с ним сидит,в пятницу вызвали деда, потом 2 дня я, надеюсь к понедельнику вылечимся....
насчёт работы) маты, мужланость, для меня это всё не диво, я выросла в деревне,где 90% женщин именно такие,сильные ,грубые умеющие загнуть крепкого мата)))))) тут всё зависит от характера человека,я знаю что я такой не стану,мой характер станет по по жоще, стану более дисциплинированной , сына ращу ) хватит быть нытиком и пессимистом ))) в принципе,сегодня для меня это был шок ,страх,волнение ,всёт ки это разные стороны жизни , и это как другой мир за забором. ко всему можно привыкнуть. я не брезгливая , ответственная , целеустремлённая я очень хочу попробовать сея в этой сфере ...гы ,в детстве хотела быть милиционером))) меня в этой работе привлекает 1. гос .структура (надёжность 2. звания , каждые несколько лет повышение 3. растущие з.п 4. льготы 5. сад дают сразу, это точно. я узнавала 6. оплачиваемые поездки раз в год 7. моральная сторона. я работаю не на дядю на лексусе, а просто на государство. 8. в 40 лет, большой шанс стать уважаемым человеком, там всё предсказуемо,погоны, звания. кстати ,вот знакомая , начинала с инспектора ,сейчас ого го , ну и что ,разве она не похожа на женщину ) [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/537189535735[/url] минусы: 1. график (сутки через двое) 2. не куда носить наряды) потому я ооочень надеюсь и жду того,что всё пройду и буду работать...иначе я уже не знаю где что искать... Оль, бассейн круто,расскажешь как там малявки будут. |
[QUOTE=MENAMI;5730276]да. спросила ,не против ли. там съемка часа 3-3,5[/QUOTE]
офигеть,это вообще клёвая идея:))):))):))):))) надеюсь удастся на вас посмотреть по телеку |
[QUOTE=золотая рыбка;5730524]офигеть,это вообще клёвая идея:))):))):))):))) надеюсь удастся на вас посмотреть по телеку[/QUOTE]
ага))) Юль,там реклама, подарки семье хорошие обещают... ну,мне редактор этой программы отзвонилась, все обсудили днем. посмотрим. |
Наташ .супер !!!
дай Бог чтоб все получилось |
а нас в 2009г приглашали в рекламе сняться, точнее собаку мою.
Мы прошли конкурс и наша фотка выиграла 1 место, но пришлось отказаться, на тот момент своей машины небыло а нужно было каждый день на съёмки привозить |
[QUOTE=*Angelochek*;5730890]а нас в 2009г приглашали в рекламе сняться, точнее собаку мою.
Мы прошли конкурс и наша фотка выиграла 1 место, но пришлось отказаться, на тот момент своей машины небыло а нужно было каждый день на съёмки привозить[/QUOTE] жалко... |
ходила на собрание в школу,Аняс Лешей дома,а мы с Сашей ходили, Леша спал почти все время.
говорили о выпускном. собираем по 3тыс на все про все и даже цветы и подарки учителям. будет последний звонок, после обеда идут в развлекательный центр, там будут три часа тусить. платьев не надо, будут носится по аттракионах. легинсы, топики и все такое. по погоде короче. Аню похвалили, говорит будет отличницей, посмотрим. только почерк подтянуть. будет у них мини ЭГЕ по русскому. сегодня был пробный, написала на 4, одна ошибка была. |
молодец Анютка!!!
У нас кстати тоже выпускной был без праздничной одежды, в боунлинге отмечали. Очень весело и вкусно было и по деньгам около тысячи вроде а вообще на выпускной в общем вышло по 1.5т |
Наташ, а что за подарки?
|
[QUOTE=Nat;5731032]Наташ, а что за подарки?[/QUOTE]
точно не написано, но я просто бы поснималась, интересно очень все это. а программа субботник с Олесей Судзиловской |
Добрый вечер всем!!!
Сходила я в ЖК,поныла врачихе,что устала ждать родов,нет никаких симптомов и признаков....она посмотрела меня на кресле,сказала,что шейка хорошая,мягкая и короткая,раскрытие 2 пальца,пораздражала ее чуток,головка в тазу(хотя живот не опустился)сказала должна на днях родить и если такое большое желание быстрее родить,привлекать еще мужа к секасу ...назначила прием на след.среду,но сказала наврядли я уже появлюсь,дала свой сотовый и просила отзвониться как рожу,пожелала легких родов.... Вот такие дела,что-то я уже ничему не верю,даже гиня меня мало убедила,такое впечатление что мне еще ходить и ходить....немного поднывает живот после такого осмотра,но он у меня пару дней назад тоже поднывал,потом прошло все..... Посмотрим...завтра планирую гулять на свежем воздухе до умопомрачения,пока ноги отваливаться не станут.... |
Света ,привет!
легких родов тебе! родишь 1 марта! |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |