Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Бабуля 17.06.2013 15:03

[QUOTE=Юлик;5947688]Спасибо,Марин:girl_in_love:
А может просто растет сыночек;)[/QUOTE]

Привет Юль.
Мне подруга говорила попробуй его покормить перед сном, может быть будет лучше спать, мы в первый раз попробовали и сразу результат получили, может кашка посытнее получается. Как посылочка дошла?

Юлик 17.06.2013 15:08

Ну тогда может..Мы вот тоже стали перед сном кушать,а потом кефир пить на ночь и тоже перестали просыпаться:)
Марин,про посылку не знаю:-/Извещение лежит,сегодня или завтра выберусь...просто мне ещё по поводу мат. капитала должно письмо придти...а на извещении чет не написали что-это...Но думаю,посылочка наверно..Я сегодня уже 2 раза рядом с почтой была...а там народу столько...не стала стоять...Вечером гулять пойдем,ещё раз сходим:)

Бабуля 17.06.2013 15:14

Юль, как Темик на крещении себя вел?

Юлик 17.06.2013 15:24

Знаешь,сначала нормально.Пока он читал там по книжке,нам разрешили походить...точнее он сказал,что мы можем его отпустить,пусть он ходит где хочет:girl_haha:Но мы не ходим,да и я бы не отпустила,иначе он бы все разнес:girl_haha:
Потом Тёмке надоело сидеть на руках,он немного постоял,походил...потом его нужно было окунать...И тут началась веселуха...купаться он испугался и начал рыдать...и каждый раз,как батюшка к нему поворачивался,ребенок начинал рыдать...Под конец он же его ещё и за алтарь носил...так он аж взахлеб рыдал...И когда все закончилось и мы вышли из церкви он сразу успокоился,как будто ничего и не было...По дороге домой спал в отключке:girl_haha:
Ну так впринципе,все сказали,что и не особо он плакал...нормально себя вел...Да и нам видишь чем легче было...мы по времени не долго были..Если бы ещё был народ на крещении,было бы хуже...А так по времени одного быстрее покрестить,чем неск. человек:)

Юлик 17.06.2013 19:25

Марин,спасибо огромное за смесь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Получила сегодня посылочку:)

Анюсик 17.06.2013 19:26

мы нагулялись 2 раза гуляли:) жара такая и столько пуха у нас, это ужас:hysteric:

Юлик 17.06.2013 20:10

Держитесь,Анют....вам бы дождичка хорошего,чтобы пух прибило%-0
У нас походу 6 зуб. лезет...на десне дырочки светлые...А ещё сегодня пытались ходить за 1 руку...хотя боится ещё....Надеюсь хоть ближе к году за 1 ручку будет топать:girl_haha:

Анюсик 17.06.2013 20:18

да дождик нам не помешает!
а я что-то не пойму, вчера мне показалось, что зубик белеет, сегодня я его не вижу:-Dтоже полосочка вроде там!

молодцы :) конечно будете ходить к году за одну ручку;)
а Рома опять начал ходить, но все равно пока больше ползает :)

Юлик 17.06.2013 20:22

Может не дал посмотреть сегодня хорошо...или ещё маленько совсем вылез%-0
Если полосочка есть,значит вылезет....
У вас как зубы лезут%-0
У нас первые 2-снизу вылезли;3 и 4-сверху;5 и 6 опять снизу...а след. видимо вверху полезут...Хотя я везде читала,что должно быть наоборот....Интересно,у нас одних так...лезут как хотят:girl_haha:
Ну ничего...вам маленько осталось...побежите....это нам ещё 2 мес.точно:girl_haha:Самое главное,он когда начнет ходить...пара шагов,потом с каждым днем больше и больше сам...там уже и забудет как ползать,будет топать:)

Анюсик 17.06.2013 20:27

у нас 2 нижних, потом 2 верхних боковых (вторые), потом верхние первые и сейчас 2 нижних вторых:)

да он вообще стал и на улице ходить, отпускается и топает:girl_pinkglassesf:

у меня началась тестомания:-D :-Dегодня была в аптеке, еле сдержалась, чтоб не купить тесты:girl_haha:

у Ромы какие-то пятна на руках и на ногах, несколько штучек, не знаю что это...то ли комары покусали, то ли аллергия%-0 купила фенистил гель, помазала!

Юлик 17.06.2013 20:30

Ясно,у вас тоже значит лезли как хотели:)
Ну это вы уже совсем ходите,можно сказать...молодцы:))):))):)))скоро точно ползать уже не будет:))):))):)))
Может мошки...ты помажь...фенистил отлично помогает:)

Анюсик 17.06.2013 21:01

ну не совсем ходим, он боится все равно;)
но когда он катит коляску, почти каждый прохожий что-то скажет:girl_haha: дядечка один сегодня нажелал ему быть послушным и умным:) и сказал, что сразу видно ребенок маму любит:girl_haha:
я говорю дети все мам любят:)

не знаю, Юль, мошек вроде нет у нас. но пятна такие не маленькие%-0

Юлик 17.06.2013 21:17

Ну если бы аллергия,то было бы много пятнышек...думаю кто-то вас все-таки покусал:(

Анюсик 18.06.2013 06:56

я тоже думаю, что это укусы!

доброе утро:girl_in_love:

Юлик 18.06.2013 07:04

Всем доброе утро:)
Мы опять отвратительно спим...и подъем снова в 6 утра:(Жду,когда зуб вылезет,может снова наладиться все%-0

Анюсик 18.06.2013 07:22

я вообще молчу как мы спим:girl_prepare_fish: всю ночь просыпается и срочно грудь давай:-[ ]

Юлик 18.06.2013 07:24

мда....но я ночами соску ищу по кровате...ужас...как плюнет,так плюнет...фиг найдешь называется:(:girl_haha:

Анюсик 18.06.2013 07:35

Юль, ты когда от соски хочешь отучать?

Юлик 18.06.2013 07:40

Пока не планирую:)
Я думаю,как и Катюху к 2 годам.
Но ты не подумай,что у меня ребенок целыми днями с ней:)
Я её беру,когда едем куда-то(деревня,гости,пк) и на сон.Все:)Ну и на улицу беру,как подстраховку.Но он вроде и без неё норм. обходиться.
А след. весной отучу:)Там она уже будет не нужна:)

Анюсик 18.06.2013 07:44

я и не подумала, что все время с ней:girl_haha:
просто спросила;)

вчера Рома пульт в унитаз выкинул:-D хорошо что старый пульт, который мы ему отдали в игрушки:girl_haha:

Юлик 18.06.2013 07:50

Не,я просто почему написала.Есть дети,которые и дома целый день с соской ходят:girl_haha:
Вы теперь поосторожнее,телефоны убирайте и т.п.,а то тоже в унитазе могут оказаться:(:girl_haha:

Анюсик 18.06.2013 08:00

ну мы итак вроде все убираем;)

а Рома одно время ж начал сосать соску, но так и не привык! ну хоть отучать только от груди:girl_haha:
я вообще пока плохо представляю как я буду отучать%-0

Анюсик 18.06.2013 08:01

намазала я вчера фенистилом пятнышки, сегодня они стали совсем бледными:)

Юлик 18.06.2013 08:06

Да,от груди наверно сложнее%-0
Не знаю,как с сыном будет,но дочку я вообще легко от соски отучила.Видимо тут ещё проще,если ребенок как раз целыми днями с ней не ходит:-/
Мы просто встали с утра,ей 1,10 где-то было....говорю-давай выкинем соску...Давай...пошла и выбросила.Все,с тех пор и не сосала:girl_haha:
Я правда достала её,убрала...Ну мало-ли...Тем более мы к родственникам в др. город собирались....А она и не пригодилась больше.
Сына тоже думаю легко отучу.:)
А от груди,да..сложнее...её не уберешь никуда:-/
Тут чтобы легче было,нужно по минимуму сокращать дневные кормления.А потом и совсем убирать.Ну и для успокоения тоже грудь исключить.Тогда будет легче....а иначе никак...

Юлик 18.06.2013 08:06

Ну вот и хорошо:)
Нам он тоже отлично помог.За пару дней от диатеза и следа не осталось:)А был такой ужас:(

Анюсик 18.06.2013 08:23

я знаю, что нужно дневные кормления убирать! тут видимо я сама еще не готова:girl_haha:

Юлик 18.06.2013 09:13

Так я не про сейчас и писала:)Я ж не подумала даже,что ты сейчас хочешь...
Просто по мне,так где-то в 1,5 наверно нужно отучать потихоньку...чтобы в 2 или в 2 с не большим свернуть ГВ.Иначе потом уже точно будешь долго отучать:girl_haha:

Анюсик 18.06.2013 09:23

я на днях прочитала статью, что если ребенок в течение дня прикладывается к груди, если запивает грудью завтраки, обеды и ужины, если сосет ночью несколько раз, то ребенок не готов к отлучению!
у меня племяшка сама отказалась от груди, вначале в течение дня, а потом и вечером и к году она уже не сосала грудь.
ну я до 2 вроде не планирую кормить:girl_haha: хотя с Ромиными сосаниями такое возможно%-0

Юлик 18.06.2013 09:28

Ну я думаю Рома не откажется к году точно:-D:-D:-DМожно даже так не думать:girl_haha:
Ты посмотри,как пойдет...ты же писала,что только до года и даже летом отучать хотела...а вот на деле видишь как...Вы оба не готовы:)

Я затеяла ген. уборку..Разобрала и помыла комод.Вещи переложила.И в шкафу разобралась.теперь остается одна только верхняя пола в шкафу.Надо туда вещи школьные и большие Тёмкины убрать...Это ещё пол дня:(

~Sibiryanka~ 18.06.2013 11:03

Всем приветики!!у нас вчера жарко было!!!!а сегодня с утра ветер сильный((((

Бабуля 18.06.2013 11:55

[QUOTE=Юлик;5948014]Марин,спасибо огромное за смесь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Получила сегодня посылочку:)[/QUOTE]

Ура, не за что.

Бабуля 18.06.2013 12:02

[QUOTE=Анюсик;5948513]я знаю, что нужно дневные кормления убирать! тут видимо я сама еще не готова:girl_haha:[/QUOTE]

Всем привет.
Мы днем сисю не кушаем, только на ночь и ночью иногда. Ань, а когда вы успеваете днем ее покушать, у нас то завтрак каша, потом фрукты и творожок или йогурт, потом обед мяско с овощами, потом полдник фруктовые пюрешки, кефирчик, печенюшки, потом ужин кашка и спать, до сиси не доходит.

Анюсик 18.06.2013 13:31

Юль, да до года еще месяц, может разом отучимся:girl_haha:

Марин, так он и после еды грудь сосет и просто успокоиться, попить, или просто уже баловство, не знаю!

Бабуля 18.06.2013 14:55

[QUOTE=Анюсик;5948923]Юль, да до года еще месяц, может разом отучимся:girl_haha:

Марин, так он и после еды грудь сосет и просто успокоиться, попить, или просто уже баловство, не знаю![/QUOTE]

У нас наедается так, что уже до груди дело не доходит.

Бабуля 18.06.2013 14:56

Ань, а вы водичку пьете, мы часто пьем.

Озорная лисичка 18.06.2013 16:39

Пузяшная реклама!!!

[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]

Юлик 18.06.2013 17:28

[QUOTE]Юль, да до года еще месяц, может разом отучимся[/QUOTE]
Вот это я думаю вряд-ли%-0:girl_haha:
Вам же двоим нравиться процесс,так что наслаждайтесь и все:)

Анюсик 18.06.2013 18:43

Марин, пьет и компот, и воду.

Юль, я не знаю нравится ли мне уже, сегодня укусил меня до крови:(
а еще я ж все думаю о своем желчном, удалить что ли его%-0

Юлик 18.06.2013 19:15

[QUOTE]сегодня укусил меня до крови[/QUOTE]
:(:(:(
С желочным может не стоит торопиться удалять...%-0

Анюсик 18.06.2013 19:21

вообще не знаю, Юль, меня некоторые люди пугают страшилками:girl_prepare_fish:
я не хотела удалять, а сейчас вот все думаю%-0

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.