![]() |
Всем привет! Блин у меня уже и читать не всегда получается не то чтобы писать. Мы спать вообще не хотим. Днем только пока качаешь, а вот ночи у нас ад...со старшей такого не было, вот уже почти две недели засыпает в 5, 6, 7 утра, я уже никакая, у меня истерики, срываюсь на всех. Ужас какой то, раз 15, 20 укачиваем за ночь. Только переложишь и двух минут не проходит снова крик. Узи головы сделали, есть легкое совсем давление, пьем лекарства, даже успокоительное даю, и то сегодня в 6 только уснула,,
|
[QUOTE=Lyuka;6092900]Всем привет! Блин у меня уже и читать не всегда получается не то чтобы писать. Мы спать вообще не хотим. Днем только пока качаешь, а вот ночи у нас ад...со старшей такого не было, вот уже почти две недели засыпает в 5, 6, 7 утра, я уже никакая, у меня истерики, срываюсь на всех. Ужас какой то, раз 15, 20 укачиваем за ночь. Только переложишь и двух минут не проходит снова крик. Узи головы сделали, есть легкое совсем давление, пьем лекарства, даже успокоительное даю, и то сегодня в 6 только уснула,,[/QUOTE]
Ого! Ничего себе... Пусть поскорее налаживаются ночки, я тут если 5 раз встану уже шальная, а тебе совсем тяжело! Может тогда с собой спать брать? Или не помогает/не хотите? Девочки! Вы там много всего вкусного едите! Я тоже арбузы и дыньки хомячу... Немного прыщики есть - но мне кажется это от сладкого, что я налопалась недавно. Сладости почти убрала - сразу лучше стало. А арбузытак хочется поесть, они только начались нормальные по вкусу. |
[b]Lyuka[/b], ого... А она с тобой спит?
|
[b]Uhh[/b], у нас прыщики есть но они есть всегда, вне зависимости от еды, я все таки склоняюсь к акне новорожденных. Арбузики да, сейчас пошли вкусные, но у меня кроме меня никто их не ест и приходится покупать маленькие, а они не всегда вкусные((
|
[b]Lyuka[/b], Ой ну чтож такое на деток напало((((( У вас пузя или непонятно от чего?
[b]Mammo4ka[/b], Заказала бейбикалм. Доставка завтра %) Ещё наконец-то заказала мужу мэнс формула антистресс - посмотрим как оно. Ну и себя любимую не обделила витаминками)))))) |
[b]Marishka_P[/b], мы бейбикалм уже вторую бутылочку допиваем))
|
[b]Marishka_P[/b], молодец!:)))а я лоханулась(( заказала лиф, а он больше в объеме и соответственно в чашечках((( расстроилась(
|
Ань, я заказы вала три лифа одинакового размера, а один оказался мал. Теперь не знаю, куда деть его.
Люба, держись, у меня Сафийка так первые три мес засыпала - под утро |
[b]M@mita_JOven[/b], и как?))))
[b]Mammo4ka[/b], ой не ты одна! Я по инету тоже на пробу футболку заказала и канешн с размером лоханулась)) Я всё считаю, что после Б у меня размер М, а у меня по-прежнему S как оказалось и даже увеличение груди не повлияло. Лиф я даже пытаться не буду заказывать - точно не то возьму! [b]Juliasha[/b], тоесть этот ужас пройдёт к 4 месяцу? |
[b]Marishka_P[/b], нам помогает..еще когда животик урчал..мы сдавали с темкой на дисбак..нашли дрожжи.и прописали бактерии живые вводить..типа бифидумбактерина..но что то подороже вместе с нистатином вроде пили
|
[quote=M@mita_JOven;6092987].мы сдавали с темкой на дисбак..нашли дрожжи.и прописали бактерии живые вводить..[/quote]
А кто вам сказал сдавать на дисбак? |
[QUOTE=Marishka_P;6092972][b]M@mita_JOven[/b], и как?))))
[b]Mammo4ka[/b], ой не ты одна! Я по инету тоже на пробу футболку заказала и канешн с размером лоханулась)) Я всё считаю, что после Б у меня размер М, а у меня по-прежнему S как оказалось и даже увеличение груди не повлияло. Лиф я даже пытаться не буду заказывать - точно не то возьму! [b]Juliasha[/b], тоесть этот ужас пройдёт к 4 месяцу?[/QUOTE] Ну у нас после трех мес живот перестал болеть и более- менее ночной сон наладился |
[b]Marishka_P[/b], педиатр...пожаловалась я что животик урчит все время..
|
[b]Marishka_P[/b], [b]Juliasha[/b], самый прикол что я решила не эксперементировать и заказать такой же как сейчас, но не удосужилась посмотреть на размер)))) увидев что в наличии есть 85д была уверена что это мой)))
|
Ань, 85 это ты лихо! У меня при моих телесах 75!!!
|
Юль, у меня этот 80 д))) сама не знаю чего это я)) но в принципе когда молоко приходит как раз получается))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6093058]Юль, у меня этот 80 д))) сама не знаю чего это я)) но в принципе когда молоко приходит как раз получается))[/QUOTE]
У меня 75 F. Купила один 80, он слишком в спине широкий, сиськи на пол живота висят:girl_haha: |
Девочки, привет!
Когда уже можно малыша с кругом в ванну запускать? )) |
Хех, я даже не знаю какой у меня размер! Хожу в лифчиках для Б! Были велики, стали как раз.
Только я вроде сказала что спим более менее нормально и что живот не стал отпускать- началось! Животик мучает: попукать/покакать деть просыпается, вертится, кряхтит... И днем и ночью. Хотя на деях еще было лучше. Вот уж не знаю что думать, заказала мужу эспумизар в вечернюю смесь добавлять. Весь день считай на ручках! Пришли с улицы пораньше думала пока он спит поесть приготовлю - проснулся!((( В общем разлад какой-то, думаю в пн в ровно 2 мес схожу к педе на все пожалуюсь, пусть мож анализ на дисбак выпишет? И живот у нас урчит-может тоже дрожжи? Леська, мне педя в 1.5 мес говорила типа покупайте круг уже. Но у нас то воды нет горячей, то руки не дойдут круг купить |
А, понятно, значит можно нам уже надувать этот круг, только бы руки дошли )))
|
[b]Juliasha[/b], я застегнула на последние и вроде норм, но вот чашечки))
[b]Леськ@[/b], у нас сегодня первый заплыв в круге будет) [b]Uhh[/b], я в 2 мес тоже пойду и пожалуюсь что она срыгивает постоянно и бывают зеленые какахи. Тоже от дисбака говорят бывает.. |
Лесь, круг с 1 мес можно
Аня, это он новый у тебя норм, потом растянется |
[b]Juliasha[/b], жаль(((
Моя крошка сегодня первый раз купалась с кругом, и она наконец то дергаться хрть начала))) |
Мы пока один раз в большой ванной на руках плавали и в басике с кругом. Не успеваю я тут в доме купать его в большой ванной, и девочек без присмотра оставить не могу. Вернемся в квартиру - налажу график, буду.их по очереди купать
|
[b]Леськ@[/b], мы уже недели2 купаемся в круге)))
|
[b]Uhh[/b], еще стафилококк находили вроде у нас..но нам это в 3 мес выписывали
|
Привет девочки! У меня что то пузя моросит,через раз заходится(((
Мы слава богу с рождения все едим и с животиком не мучаемся :))) хих) потому и боязно в инете вещи заказывать! Я севке всегда на большой вырост беру,больше,не меньше,доростет, мужу как то брала,ему идеально все подошло,а вот с собой любимой ошибочка вышла,я подумала что я меньше))) 2 кофты,платье и бриджи впритык,надо худеть!!! Мы давно уже в круге,Лерка в нем надрыгивается и засыпает лучше) Ой ой Любань,Мариш,тяжко вам бедным. Ну потерпите еще совсем чуток и все наладится! Мы седни в пк идем,с обоими невропатолога проходить и с леркой ортопеда. Так блин не хочца переться туды((( |
всем привет а я жду "няньку" ...и поедем в ПК на физио и уколы
|
Лен,скок у вас разница с мск по времени?
И че,есть результат от ваших походов в пк? |
[b]*Flower Life*[/b], 4часа разница..немного есть..скованность немного проходит
|
А у нас явно сопли((( так мало того... Я попшикала аквамарисом, потом отривином стала отсасывать а там зеленые сопли и прожилки крови. Божечки я так испугалась((( что делать не знаю(((
|
Кровь может быть от аспиратора, задела хрупкий сосуд и готово. А ватками не вычищаются сопли? Яотривином в самых крайних случаях пользовалась, он усиливает отек
|
[b]Juliasha[/b], палочками не чистится, они далеко(
|
Всем приветик!
[QUOTE=Uhh;6092912]Ого! Ничего себе... Пусть поскорее налаживаются ночки, я тут если 5 раз встану уже шальная, а тебе совсем тяжело! Может тогда с собой спать брать? Или не помогает/не хотите? Девочки! Вы там много всего вкусного едите! Я тоже арбузы и дыньки хомячу... Немного прыщики есть - но мне кажется это от сладкого, что я налопалась недавно. Сладости почти убрала - сразу лучше стало. А арбузытак хочется поесть, они только начались нормальные по вкусу.[/QUOTE] Спасибо, да она всю ночь со мной и спит, муж в другой комнате. Младшую укладывает там и спит, к нам пииходит когда Ари орет, качает ромогает мне. А арб зики можно да? [QUOTE=Mammo4ka;6092917][b]Lyuka[/b], ого... А она с тобой спит?[/QUOTE] Да со мной, она лежа под сиськой то не засыпает, а если перекладываться еще....я боюсь вздохнуть лишний раз если она все таки засыпает. [QUOTE=Marishka_P;6092944][b]Lyuka[/b], Ой ну чтож такое на деток напало((((( У вас пузя или непонятно от чего? [b]Mammo4ka[/b], Заказала бейбикалм. Доставка завтра %) Ещё наконец-то заказала мужу мэнс формула антистресс - посмотрим как оно. Ну и себя любимую не обделила витаминками))) ))[/QUOTE] Да я уже не знаю от чего, иногда орет, иногда вроде сильно не орет но никак , поверхностный сон, только укачаешь через 2 мин снова просыпается... [QUOTE=Juliasha;6092967]Ань, я заказы вала три лифа одинакового размера, а один оказался мал. Теперь не знаю, куда деть его. Люба, держись, у меня Сафийка так первые три мес засыпала - под утро[/QUOTE] Ой ой надеюсь наладится иначе я просто в психушку уеду.... [QUOTE=Mammo4ka;6093267][b]Juliasha[/b], я застегнула на последние и вроде норм, но вот чашечки)) [b]Леськ@[/b], у нас сегодня первый заплыв в круге будет) [b]Uhh[/b], я в 2 мес тоже пойду и пожалуюсь что она срыгивает постоянно и бывают зеленые какахи. Тоже от дисбака говорят бывает..[/QUOTE] Мы тоже срыгиваем постоянно....у меня с софой тоже так было, все бегали по невропатологам так ничего и не прошло, до года почти срыгивала.....теперь у этой то же самое. [QUOTE=*Flower Life*;6093598]Привет девочки! У меня что то пузя моросит,через раз заходится((( Мы слава богу с рождения все едим и с животиком не мучаемся :))) хих) потому и боязно в инете вещи заказывать! Я севке всегда на большой вырост беру,больше,не меньше,доростет, мужу как то брала,ему идеально все подошло,а вот с собой любимой ошибочка вышла,я подумала что я меньше))) 2 кофты,платье и бриджи впритык,надо худеть!!! Мы давно уже в круге,Лерка в нем надрыгивается и засыпает лучше) Ой ой Любань,Мариш,тяжко вам бедным. Ну потерпите еще совсем чуток и все наладится! Мы седни в пк идем,с обоими невропатолога проходить и с леркой ортопеда. Так блин не хочца переться туды((([/QUOT Вы еще не проходили? У нас ножки как я и думала плохо расходятся, вернее левая ножка,дисплазию не ставят пока, сказали массаж поделать и потом на прием. Вот в воскресенье начнем делать массаж, нам и невропатолог назначила массаж. [QUOTE=Mammo4ka;6094118]А у нас явно сопли((( так мало того... Я попшикала аквамарисом, потом отривином стала отсасывать а там зеленые сопли и прожилки крови. Божечки я так испугалась((( что делать не знаю((([/QUOTE] Может сильно засосала, я тоже капала аквамарисом, потом отсасывала и потом Отривин капала, нам так врач прописала. А кровь наверное точно из капиляра, мой у них очень слабенькие |
Капец сложно с телефОна цитировать и писать....вся изнервничалась пока пртцитировала...
|
[b]Lyuka[/b], а что вам невропатолог от срыгивания советовала делать?
|
С софой я уже и не помню, пили какие то лекарства, но оно все идет на фоне внутричерепного давления. Сейча пьем мекстуру цитраля и дибазол, но как бы не от срыгивания, а от давления. Прость срыгивать может из за давления. Вы узи делали? Все нормально у вас? У нас есть легкое внутричерепное давление.
|
[b]Lyuka[/b], делали узи, про давление не сказали ничего, просто расширение левых желудочков легкой степени...
|
Сходили к неврологу, все ок. а ортопед сказала что ножка чуток в сторону смотрит,коленочка,сказала пеленать с пеленкой между ног и массаж назначила, пошла узнать на когда запись, а там аж на ноябрь, я оказалась, буду сама делать....
Девочки,креститься никто не собирается!? у нас крестного нет,так бы уже покрестились(оч хочу в этом месяце... |
[b]*Flower Life*[/b], мы в октябре крестится будем..
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |