![]() |
Инга, спасибо:)
Вика, с хорошим узи:girl_in_love: я не думаю, что совпадение...просто не каждый узист может определить на ранних сроках пол. у них у всех бугорок на таком сроке))) и там под каким-то углом смотрят, тогда видят различие;) |
[QUOTE=Tory;6093085]Всем привет!
Ездили мы вчера в лес - красота! Собрали грибов, но маленьких и маслят...второй день чищу :girl_haha: Вчера такая погодка классная была, а сегодня уже дождь((( Попали наконец на узи :))) Я довооольная как слон! Ходили вместе с мужем. Там такое чудо брыкается! Вертится как юла))) Ручками размахивает, ножками стучит, а потом попой к нам повернулось :girl_haha: Показали ручки, ножки, даже мозг...Всё у нас хорошо! И рост 7,33см))) А кто мы так и не узнали...Козюлька то ножками, то ручками закрывалась, но видно только бугорок, а пол рано((( Узистка не хочет обнадёживать, хотя мне кажется и предполагает кто :girl_pinkglassesf: Мне только фраза её не совсем понятна: мальчиков раньше определяют (может так намекнула на девочку?)....Сказала прити в 18 недель. Сроку соответствуем - 13 нед. 4 дня :)[/QUOTE] Поздравляю с хорошим походом на узи!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;6093172]Инга, спасибо:)
Вика, с хорошим узи:girl_in_love: я не думаю, что совпадение...просто не каждый узист может определить на ранних сроках пол. у них у всех бугорок на таком сроке))) и там под каким-то углом смотрят, тогда видят различие;)[/QUOTE] Спасибо Ань! Я не думаю что она на это не способна, наверное принцип...Она мне сама говорила за "угол", но это типа тоже не на 100%...Вобщем не судьба пока знать %-0 [QUOTE=kisto4ka5;6093174]Поздравляю с хорошим походом на узи!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо :):) |
Вик, ну я тоже слышала, что обычно девочки дольше прячутся ;)
хотя у меня Рому в 11 недель девочкой увидели))) а узистка мне тогда сразу сказала: скорее всего девочка, но не точно! ладно, скоро узнаешь:girl_in_love: мне почему-то кажется, девуля у тебя там:) |
[QUOTE=Анюсик;6093186]Вик, ну я тоже слышала, что обычно девочки дольше прячутся ;)
хотя у меня Рому в 11 недель девочкой увидели))) а узистка мне тогда сразу сказала: скорее всего девочка, но не точно! ладно, скоро узнаешь:girl_in_love: мне почему-то кажется, девуля у тебя там:)[/QUOTE] :) И мне так кажется :girl_pinkglassesf: У меня появилось такое чувство...с сынулями такое же было - чувствовала что мальчики, а теперь мне всё девочка))) Ну нос мой 100% - острый :girl_haha: А то у мальчишек курносые))) Скоро узнаем. |
А мне так сына хочется:girl_in_love:
|
а у меня в ту Б не было никаких чувств по поводу пола, а в эту я почему-то на 90% была уверенна, что девочка:girl_haha: но у меня видимо интуиции нет:girl_prepare_fish:
|
а моя козявка тоже отвернулась от узистки и показываться не хотела))))
она едная замучалась ждать пока моськой повернулась)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6093205]а моя козявка тоже отвернулась от узистки и показываться не хотела))))
она едная замучалась ждать пока моськой повернулась))))[/QUOTE] :girl_haha: Врач говорит: мама трусы стесняется снимать, а ещё что-то от ребенка хочет))) Мне почему то двумя датчиками делали... Ань, у меня интуиция тоже хромает - совпало просто)))) |
Девочки, привет!:) Только из города приехали с охотничьими вещами))) Как же я соскучилась по нашей квартирке и по всем удобствам к ней прилагающимся:)
Диана,добро пожаловать!:girl_in_love: Инга, спасибочки, мы только завтра стартуем:) Ага, я по детству тоже в деревне смотрела как дедушка кабана разделывает, а сейчас на утку в перьях дохленькую смотреть не могу, так что я кашеварю только, решено;) Викуся, поздравляю с отличным узи! Это действительно незабываемые ощущения, я каждый раз как девочек читаю, как будто сама все заново переживаю:) Мой тоже брыкался и не давал пипиську рассмотреть. Я вот верю в метод интуиции, если кажется, что девчушка, так и будет;) |
[QUOTE=Катюшка28;6093302]Девочки, привет!:) Только из города приехали с охотничьими вещами))) Как же я соскучилась по нашей квартирке и по всем удобствам к ней прилагающимся:)
Диана,добро пожаловать!:girl_in_love: Инга, спасибочки, мы только завтра стартуем:) Ага, я по детству тоже в деревне смотрела как дедушка кабана разделывает, а сейчас на утку в перьях дохленькую смотреть не могу, так что я кашеварю только, решено;) Викуся, поздравляю с отличным узи! Это действительно незабываемые ощущения, я каждый раз как девочек читаю, как будто сама все заново переживаю:) Мой тоже брыкался и не давал пипиську рассмотреть. Я вот верю в метод интуиции, если кажется, что девчушка, так и будет;)[/QUOTE] Хорошо вам отдохнуть:)! Тоже так охото вырваться куда нибудь%-0 |
Спасибо, Лен:) Так в чем проблема, можно хоть на пикник с шашлыками за город и то смена обстановки:) Пока погода позволяет;)
|
[QUOTE=Катюшка28;6093348]Спасибо, Лен:) Так в чем проблема, можно хоть на пикник с шашлыками за город и то смена обстановки:) Пока погода позволяет;)[/QUOTE]
Да мы дом строим, я мужа вижу несколько часов в неделю:(, до ноября пока так и будет. В воскресенье на др к свекрови едем, тоже смена обстановки:-D:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6093357]Да мы дом строим, я мужа вижу несколько часов в неделю:(, до ноября пока так и будет. В воскресенье на др к свекрови едем, тоже смена обстановки:-D:girl_haha:[/QUOTE]
Оооо, знакомая тема, мы тоже дом строим, только мы поселились рядом со стройкой(дачу снимаем):) И получается, что вместе там пропадаем:) До ноября- эт хорошо, новый год уже в новом доме? Мы вот так планируем, поэтому все силы и средства идут туда:) |
[QUOTE=Катюшка28;6093361]Оооо, знакомая тема, мы тоже дом строим, только мы поселились рядом со стройкой(дачу снимаем):) И получается, что вместе там пропадаем:) До ноября- эт хорошо, новый год уже в новом доме? Мы вот так планируем, поэтому все силы и средства идут туда:)[/QUOTE]
Ну мы так не смогем))), там дач нет... люди живут на пмж:). Да ты чтооо, дай Бог коробку под крышу завести, а отделка уже на следующий год. Вы сколько квадратов строите? |
[QUOTE=kisto4ka5;6093366]Ну мы так не смогем))), там дач нет... люди живут на пмж:). Да ты чтооо, дай Бог коробку под крышу завести, а отделка уже на следующий год. Вы сколько квадратов строите?[/QUOTE]
Жалко, мотаться из города-жестко очень, мы пока дачу не сняли измучились с этими поездками. У нас 161 кв м, но мы ооочень оперативно все делаем и все деньги туда, даже немного в долгах,но хотим хоть с минимумом мебели но нг встретить там, хотим летом уже с малышом там жить и доделывать участок, баню, ворота и пр:) Быстро или медленно, но стройка это очень хлопотно и дорого, зато отдача сумасшедшая:) Как вспомню, что в марте еще фундамент стоял, а сейчас уже дом с крышей, окошками, плитку на первый этаж недавно положили, много еще работ, но уже на настоящий стал похож!:))) Так классно смотреть на все это!:) |
вчем привет!:)
Ксюшу и Варю с недельками:girl_in_love: Катюшка, хорошо вам отдохнуть!:) |
всем привет!
Вика, с хорошим узи! все зависит не только от узиста но еще и от аппарата. у нас вот в РД поставили какой-то супер-пупер аппарат и говорят пол, а спроси я это года 2 назад в нашей ЖК, на меня бы как на идиотку посмотрели бы))) а еще говорят если определили мальчика, то скорее это так, а девочка еще не точно))) Анюта, спасибо! |
Девчонки, хочу поделиться с вами наболевшим..Вообщем моя коллега с которой я сижу в одном кабинете заболела ветрянкой%-0 Проблема в том, что я ею не болела:-/ Она ушла на больничный после появления сыпи. Что же получается, значит она заразная ходила недели 2? Мне так страшно, что аж места не нахожу, кажется, что постоянно что-то чешется:(
|
[QUOTE=Анюсик;6093622]вчем привет!:)
Ксюшу и Варю с недельками:girl_in_love: Катюшка, хорошо вам отдохнуть!:)[/QUOTE] Спасибо Анют :girl_in_love: Привет девочки)))))) |
[QUOTE=Lady Di;6093648]Девчонки, хочу поделиться с вами наболевшим..Вообщем моя коллега с которой я сижу в одном кабинете заболела ветрянкой%-0 Проблема в том, что я ею не болела:-/ Она ушла на больничный после появления сыпи. Что же получается, значит она заразная ходила недели 2? Мне так страшно, что аж места не нахожу, кажется, что постоянно что-то чешется:([/QUOTE]
ну что тут скажешь...только ждать и надеяться, что не зацепило%-0 |
[QUOTE=Lady Di;6093648]Девчонки, хочу поделиться с вами наболевшим..Вообщем моя коллега с которой я сижу в одном кабинете заболела ветрянкой%-0 Проблема в том, что я ею не болела:-/ Она ушла на больничный после появления сыпи. Что же получается, значит она заразная ходила недели 2? Мне так страшно, что аж места не нахожу, кажется, что постоянно что-то чешется:([/QUOTE]
:( у тебя очень большой риск заразиться! причем на сколько мне известно Б ее переносят сложнее. сходи в срочном порядке к врачу, может чего посоветует?%-0 |
Варь с неделькой тебя!!!!!:)
|
[QUOTE=Анюсик;6093705]:(
у тебя очень большой риск заразиться! причем на сколько мне известно Б ее переносят сложнее. сходи в срочном порядке к врачу, может чего посоветует?%-0[/QUOTE] Я сходила уже, она сказала использовать свечи Виферон, что я в принципе уже начала делать.. А если я заразилась, когда должна появиться сыпь? |
[QUOTE=Lady Di;6093719]Я сходила уже, она сказала использовать свечи Виферон, что я в принципе уже начала делать.. А если я заразилась, когда должна появиться сыпь?[/QUOTE]
Инкубационный период ветрянки длится от 10 до 23 дней, на этом этапе ничто не выдает начавшегося заболевания. Обычно первым признаком ветрянки становится сыпь. Одновременно с появлением сыпи повышается температура до 39–39,5 градусов, появляются признаки общего недомогания: озноб, головная боль, у больного пропадает аппетит. Чаще всего высыпания появляются на 11–13 день после контакта с больным ветрянкой. Если же через три недели после этого контакта высыпаний нет, то вероятнее всего, инфекция прошла стороной. Впрочем, в редких случаях возможно и бессимптомное течение ветряной оспы. |
Доброе утро,девочки!
Ксюшу и Варю с недельками!:girl_in_love: Диан,если переживаешь.лучше скажи врачу и вроде можно сдать анализ крови на антитела.Варь.можно а ветрянку так провериться? Я знаю,что на краснуху,герпес можно.А на ветрянку? У меня интуиция странная,она подвержена общественному мнению.:-DИзначально с первым бабушка сразу сказала мальчик и я до20 недель была уверена,что мальчик.Потом узистка сказала.похоже на девочку,но вообще не бери в голову,я ничего не вижу.там пуповина между ног.И я стала думать,что девочка.Потом муж сказал твердо.пацан там и не ошибся.у него интуиция,лучше.чем у меня.Сейчас его спрашиваю кто там,что чувствуешь,он говорит,что пока не знает. |
Спасибо Инга!!!!!!!
|
[QUOTE=Ksu.D.;6093725]Инкубационный период ветрянки длится от 10 до 23 дней, на этом этапе ничто не выдает начавшегося заболевания.
Обычно первым признаком ветрянки становится сыпь. Одновременно с появлением сыпи повышается температура до 39–39,5 градусов, появляются признаки общего недомогания: озноб, головная боль, у больного пропадает аппетит. Чаще всего высыпания появляются на 11–13 день после контакта с больным ветрянкой. Если же через три недели после этого контакта высыпаний нет, то вероятнее всего, инфекция прошла стороной. Впрочем, в редких случаях возможно и бессимптомное течение ветряной оспы.[/QUOTE] Спасибо, буду ждать и надеяться что пронесёт.. Мне неважно как она отразится на мне, главное чтобы ребёнку не досталось:( И как я умудрилась в детстве не заболеть..:( |
[QUOTE=Lady Di;6093735]Спасибо, буду ждать и надеяться что пронесёт.. Мне неважно как она отразится на мне, главное чтобы ребёнку не досталось:( И как я умудрилась в детстве не заболеть..:([/QUOTE]
у меня девочка знакомая в 12 недель переболела ветрянкой от сына заразилась, и ничего хорошо все с дочкой у нее)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6093741]у меня девочка знакомая в 12 недель переболела ветрянкой от сына заразилась, и ничего хорошо все с дочкой у нее))[/QUOTE]
Ксюш, меня на работе все успокаивают, что самый опасный период позади, якобы у ребенка уже все сформировано.. Быстрее бы уже второй скрининг!%-0 |
[QUOTE=Lady Di;6093753]Ксюш, меня на работе все успокаивают, что самый опасный период позади, якобы у ребенка уже все сформировано.. Быстрее бы уже второй скрининг!%-0[/QUOTE]
ты главное, не переживай! будем надеяться, что тебя обойдет стороной! |
[QUOTE=Lady Di;6093753]Ксюш, меня на работе все успокаивают, что самый опасный период позади, якобы у ребенка уже все сформировано.. Быстрее бы уже второй скрининг!%-0[/QUOTE]
чем меньше ты себя будешь накручивать, тем тебе будет спокойней. сходи на платное узи для спокойствия и все. |
[quote=Анюсик;6093759]ты главное, не переживай! будем надеяться, что тебя обойдет стороной![/quote]
[quote=Ksu.D.;6093760]чем меньше ты себя будешь накручивать, тем тебе будет спокойней. сходи на платное узи для спокойствия и все.[/quote] Спасибо, девочки! |
Ксюша, тебя тоже) спасибо)
узи тут ничего не покажет. анализ на антитела делается, но есть ли такая услуга у вас я не знаю. |
спасибо Варь)))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6093774]Ксюша, тебя тоже) спасибо)
узи тут ничего не покажет. анализ на антитела делается, но есть ли такая услуга у вас я не знаю.[/QUOTE] Я сдавала анализ на антитела к краснухе и герепесу когда планировала беременность, а вот насчет ветрянки не знаю даже, надо будет поинтересоваться%-0 |
вообще при планировании и ветрянку надо бы сдавать, особенно если не болела ею.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6093875]вообще при планировании и ветрянку надо бы сдавать, особенно если не болела ею.[/QUOTE]
Ладно хоть эти анализы позволили сдать! Я когда планировала, хотела провериться абсолютно на всё, в том числе и на все гормоны, но мой гинеколог сказала, что это совершенно ни к чему, а потом когда я забеременела назначила мне ни с того ни с сего Утрожестан, хотя никаких показаний для этого не было.. Вообщем, я "в восторге" от наших врачей.. |
ох, да...у нас к врачам надо ходить с готовым планом лечения))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6093892]ох, да...у нас к врачам надо ходить с готовым планом лечения))[/QUOTE]
ой слава богу у меня хорошая консультация прикрепленная к роддому, я вообще не знаю проблем)))) и врач нормальная, если болеет идешь спокойно к другому врачу. никаких лишних анализов. |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |