![]() |
[QUOTE=Веснушка;6416137]:-D:-D:-D
Мне большую карту 26 числа заведут, перед приемом сказали в регистратуру зайти. Наверно и про спецов скажут.[/QUOTE] :-D:-D:-D да капец, Нин))) сама верещала врачиха, что времени нет, уже рабочий день к концу подошел, а вон как оперативно сработала :girl_haha: Видимо да, и пошлют тебя по врачам) |
[QUOTE=Bublik1908;6416126]Я стоматолога только боюсь и все :girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне что-то прям сразу все, и карту большую завели, и мазки взяли, и взвесили и живот померили, и на скрининг направление дали и к специалистам (стоматолог и ЭКГ) и кровь с мочой :girl_haha:[/QUOTE] Кать, а что удивляться, ты бы еще в 20 недель к ним пришла, наверное все за один день бы сделали))))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нина, посмотрела твою интервьюшку. Платье очень понравилось, муж у ьебя такой сурьезный мужчина))). Кстати мое любимое число тоже 7, у меня всю жизнь одни семерки везде. Даже в днях рождениях, у меня 7, у мужа 17, у дочки 27, когда доча родилась, я сказала, что я даже не удивлена, что это произошло именно сегодня))). Я даже не знала, что тут такие интервью проводились). Ну я из болталок особо и не вылезаю))). |
[QUOTE=Lili4ka;6416145]Кать, а что удивляться, ты бы еще в 20 недель к ним пришла, наверное все за один день бы сделали))))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нина, посмотрела твою интервьюшку. Платье очень понравилось, муж у ьебя такой сурьезный мужчина))). Кстати мое любимое число тоже 7, у меня всю жизнь одни семерки везде. Даже в днях рождениях, у меня 7, у мужа 17, у дочки 27, когда доча родилась, я сказала, что я даже не удивлена, что это произошло именно сегодня))). Я даже не знала, что тут такие интервью проводились). Ну я из болталок особо и не вылезаю))).[/QUOTE] Но зато я успела на раннюю постановку на учет до 12 недель, и получу от государства положенные 400 рублей :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет, девочки, какие вы все красотульки :)))
Сходила я сегодня в ЖК - врач вредная оказалась - пока говорит тебя лично на кресле руками не посмотрю на учет не поставлю. Я отказалась т.к. недавно мой платный врач уже смотрела. Говорю в следующий прием давайте - говорит тогда справку на пособие о ранней постановке не дам. На том и порешили - обойдусь. Дала кучу направлений на анализы и обходной к специалистам: окулист, лор, стоматолог, терапевт, экг и флюрография мужа. Сказали в течении месяца пройти. Повторный прием на 7 апреля только - возьмет 2 мазка гинекологический (говорит в моем из платной не все показатели) и пцр(он платный). Каки и мазок на энтеробиоз не назначали ни сейчас ни в тот раз. |
[quote="Bublik1908;6416165"]и получу от государства положенные 400 рублей[/quote]
Блин ты теперь такая богатая будешь, если что не забывай про тех кто тебя поддерживал в этом не легком деле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Спасибо Лиль!
Интервьюшки до сих пор проводятся, каждый у кого берут, передает его следующему, причем кому, сам выбирает и через ЛС передает. Может и до тебя докатится когда-нибудь...ну, если не только в болталках сидеть будешь))) Тут кстати на форуме много конкурсов всяких, меня затянуло... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, я одна чтоли каки сдавала... |
[b]Веснушка[/b],
А мне писать особо не о чем))))))). Я не расстроюсь если до меня не дойдет))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, я одна чтоли каки сдавала...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;6416189][b]Веснушка[/b],
А мне писать особо не о чем))))))). Я не расстроюсь если до меня не дойдет))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, я одна чтоли каки сдавала...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Так тебе вопросы задавать будут, придется отвечать:) |
[QUOTE=Наталянка;6416170]Привет, девочки, какие вы все красотульки :)))
Сходила я сегодня в ЖК - врач вредная оказалась - пока говорит тебя лично на кресле руками не посмотрю на учет не поставлю. Я отказалась т.к. недавно мой платный врач уже смотрела. Говорю в следующий прием давайте - говорит тогда справку на пособие о ранней постановке не дам. На том и порешили - обойдусь. Дала кучу направлений на анализы и обходной к специалистам: окулист, лор, стоматолог, терапевт, экг и флюрография мужа. Сказали в течении месяца пройти. Повторный прием на 7 апреля только - возьмет 2 мазка гинекологический (говорит в моем из платной не все показатели) и пцр(он платный). Каки и мазок на энтеробиоз не назначали ни сейчас ни в тот раз.[/QUOTE] И вправду, вредина) |
[QUOTE=Lili4ka;6416180]Блин ты теперь такая богатая будешь, если что не забывай про тех кто тебя поддерживал в этом не легком деле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Конечно, девчули, конечно :bcool: :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Вы слышали, у Тимати дочка родилась - Алиса :))) |
[QUOTE=Веснушка;6416194]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Так тебе вопросы задавать будут, придется отвечать:)[/QUOTE] Нин,скинь и мне,пожалуйста,пароль :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6416228]Конечно, девчули, конечно :bcool: :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Вы слышали, у Тимати дочка родилась - Алиса :)))[/QUOTE] Не а,интересно от кого? |
[QUOTE=Апельсинка;6416273]Так тебе вопросы задавать будут, придется отвечать:)[/QUOTE]
Нин,скинь и мне,пожалуйста,пароль :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Не а,интересно от кого?[/QUOTE] От какой-то 21-летней фотомодели, вице мисс Москва 2012))) вчера, рожали в Доминикане почему-то :-! |
[QUOTE=Lili4ka;6416189]
Блин, я одна чтоли каки сдавала...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Лиль, нет не одна. Я тоже их сдавала, причём я так удивлена была, что их надо сдавать. Мне казалось, что это прошлый век и сейчас всё через кровь можно посмотреть :-D Я по неопытности в этом деле в Интернет засела, вычитала, что анализ должен быть свежим - не более 3-х часов, а у нас прием анализов только до 10 утра. Вот надо было как-то до этого времени умудриться все дела сделать, в баночку сложить и на анализ увезти. Маялась я маялась в ожидании "удачного стечения обстоятельств", потом позвонила в лабораторию они сказали - соберите с вечера да и всё. ;) |
Девочки, сейчас читаю в интернете про какой-то обходной листок, с которым по специалистам надо ходить. У меня его нет! :-! Я вот сегодня иду, мне надо просто в регистратуре карту взять и идти с ней?
|
Катя, мне дали именно лист в котором все врачи перечислены и графы пустые чтоб каждый там написал заключение и подпись поставил.
|
Гинеколог дала, Наташ?
Мне ничего блин не дали!!! :hysteric: как я пойду сегодня? |
[QUOTE=Bublik1908;6416376]Гинеколог дала, Наташ?
Мне ничего блин не дали!!! :hysteric: как я пойду сегодня?[/QUOTE] Всем привет! Да, гинеколог дает обходной лист, без него мне кажется нет смысла идти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я каки тоже не сдавала, у нас их не надо сдавать. В 1 Б было тоже самое. |
[QUOTE=Bublik1908;6416376]Гинеколог дала, Наташ?
Мне ничего блин не дали!!! :hysteric: как я пойду сегодня?[/QUOTE] Посмотри,мне помнится ДАВАЛИ КАкие-то листики для каждого врача, и там уже врач писал |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6416395]Всем привет! Да, гинеколог дает обходной лист, без него мне кажется нет смысла идти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я каки тоже не сдавала, у нас их не надо сдавать. В 1 Б было тоже самое.[/QUOTE] Бл... она дала мне маленький листик на нем написано - пройти: стоматолог, ЭКГ. Бл... она забыла что ли его дать? Меня прям злость одолела))) |
Кать, да не переживай, иди без листка!
Блин, вот Тимати Ко...л, это я так дочку назвать хотела:hysteric: Ой, Танюш, забыла про пароль...ща... |
[QUOTE=Веснушка;6416473]Кать, да не переживай, иди без листка!
Блин, вот Тимати Ко...л, это я так дочку назвать хотела:hysteric: Ой, Танюш, забыла про пароль...ща...[/QUOTE] Спросила у девочки одной с нашего форума. Узнала, что она тоже в той же ЖК наблюдается, только у нее уже срок большой. Она сказала, что не дают у нас обходной, стоматолог даст сам бумажку с заплючением, ЭКГ тоже. Фуф, я прям выдохнула. Пойду сегодня :))) Нин, клевское имя, пошел Тимати в попу :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я хотела девочку Олимпиаду, да и год еще такой выдался.... а теперь что-то не хочу...:girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6416482]Спросила у девочки одной с нашего форума. Узнала, что она тоже в той же ЖК наблюдается, только у нее уже срок большой. Она сказала, что не дают у нас обходной, стоматолог даст сам бумажку с заплючением, ЭКГ тоже. Фуф, я прям выдохнула. Пойду сегодня :)))
Нин, клевское имя, пошел Тимати в попу :girl_haha:[/QUOTE] Только хотела написать тебе, что у меня в первую Б так и было, все врачи свои листки давали, а Г вклеивала в карту. А Тимати да, туда, :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6416482] А я хотела девочку Олимпиаду, да и год еще такой выдался.... а теперь что-то не хочу...:girl_haha:[/QUOTE] А отчество какое? Олимпиада это мне кажется крутовато для девочки...%-0 |
[QUOTE=Веснушка;6416489]Только хотела написать тебе, что у меня в первую Б так и было, все врачи свои листки давали, а Г вклеивала в карту.
А Тимати да, туда, :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А отчество какое? Олимпиада это мне кажется крутовато для девочки...%-0[/QUOTE] Станиславовны мы будем :connie_1: сложное отчество такое... |
[QUOTE=Bublik1908;6416502]Станиславовны мы будем :connie_1: сложное отчество такое...[/QUOTE]
Во, я поэтому и спросила...Длинноватое имя...для такого отчества. |
[quote="Bublik1908;6416228"]у Тимати дочка родилась - Алиса[/quote]
Мой муж первую так назвать хотел. Мы имя выберали так, что бы знакомых не было с таким именем. А у меня была давно знакомая с именем Алиса и ну очень она мне не нравилась, потому вопрос и отпал. Прикол был в том, что когда мы уже решили назвать дочку Снежаной у меня три знакомые (клиенты) с таким именем появились, ну все владелицы бизнессов и директора, я сразу поняла, что имя выбрали верно))). |
[QUOTE=Lili4ka;6416518]Мой муж первую так назвать хотел. Мы имя выберали так, что бы знакомых не было с таким именем. А у меня была давно знакомая с именем Алиса и ну очень она мне не нравилась, потому вопрос и отпал.[/QUOTE]
Мы имена выбирали, чтоб среди родственников не было, ну и чтоб да, ассоциаций не было ни с кем плохих. Ну пока Алиса будет...а там видно станет...может в животе Кузьма:girl_haha: |
[quote="Веснушка;6416527"]может в животе Кузьма[/quote]
Кузик, как мило!!))) Сейчас очень часто стали называть старинными именами. У нас два друга Левы, в группе есть Семен, Павел, Егор, Аркадий, Георгий. Во дворе Елисей, Ефим, Тимофей и т.д. Муж хочет, если девочка, то Евой назвать. В прошлый раз тоже предлагал, но я отмела, а в этот вроде и ничего мне кажется, мне более или менее нравится, что-то больше вообще ничего не нравится. Еще муж предлагал Виолетту, тоже ничего так. А вот больше всего ему нравится Сталла уже второй раз выдвигает это имя, по мне очень грубое какое-то. Теперь его очередь называть, поэтому предлагает он и вместе обсуждаем, так как в прошлый раз мое предложение выбрали. Имя мальчика муж даже обсуждать отказывается, т.к. хочет девочку, хотела я Ромкой, мужу не нравится и описание что-то нам не понравилось. Пока вроде остановились на Руслане. Единственное много не русских с таким именем, ну и ладно, Снежана тоже болгарское имя, а нам нравится. Меня тоже часто из-за имени спрашивают не татарка ли я)))). Очень странно, не знала, что татарки бывают блондинками с голубыми глазами. |
[QUOTE=Lili4ka;6416597]Кузик, как мило!!)))
Сейчас очень часто стали называть старинными именами. У нас два друга Левы, в группе есть Семен, Павел, Егор, Аркадий, Георгий. Во дворе Елисей, Ефим, Тимофей и т.д. Муж хочет, если девочка, то Евой назвать. В прошлый раз тоже предлагал, но я отмела, а в этот вроде и ничего мне кажется, мне более или менее нравится, что-то больше вообще ничего не нравится. Еще муж предлагал Виолетту, тоже ничего так. А вот больше всего ему нравится Сталла уже второй раз выдвигает это имя, по мне очень грубое какое-то. Теперь его очередь называть, поэтому предлагает он и вместе обсуждаем, так как в прошлый раз мое предложение выбрали. Имя мальчика муж даже обсуждать отказывается, т.к. хочет девочку, хотела я Ромкой, мужу не нравится и описание что-то нам не понравилось. Пока вроде остановились на Руслане. Единственное много не русских с таким именем, ну и ладно, Снежана тоже болгарское имя, а нам нравится. Меня тоже часто из-за имени спрашивают не татарка ли я)))). Очень странно, не знала, что татарки бывают блондинками с голубыми глазами.[/QUOTE] Определитесь с именем. Когда пол узнаете легче будет... :) Я пытаюсь про имена думать, но пока сложно, не хочу я слишком мудреное, хочу чтоб жилось малышу комфортно с именем... не знаю пока с именем что, хочу сначала пол точно знать :girl_in_love: А про татар... да да, очень много светловолосых и светлоглазых татар :connie_1: |
Девочки, а у вас бывают в матке какие-то подергивания. У меня уже несколько дней, иногда прям болезненные. Забыла врачу сегодня сказать :(
|
[QUOTE=Наталянка;6416632]Девочки, а у вас бывают в матке какие-то подергивания. У меня уже несколько дней, иногда прям болезненные. Забыла врачу сегодня сказать :([/QUOTE]
У меня нет, Натуль, я даже не знаю, что это может быть %-0 |
[QUOTE=Lili4ka;6416597]Кузик, как мило!!)))
Сейчас очень часто стали называть старинными именами. У нас два друга Левы, в группе есть Семен, Павел, Егор, Аркадий, Георгий. Во дворе Елисей, Ефим, Тимофей и т.д. Муж хочет, если девочка, то Евой назвать. В прошлый раз тоже предлагал, но я отмела, а в этот вроде и ничего мне кажется, мне более или менее нравится, что-то больше вообще ничего не нравится. Еще муж предлагал Виолетту, тоже ничего так. А вот больше всего ему нравится Сталла уже второй раз выдвигает это имя, по мне очень грубое какое-то. Теперь его очередь называть, поэтому предлагает он и вместе обсуждаем, так как в прошлый раз мое предложение выбрали. Имя мальчика муж даже обсуждать отказывается, т.к. хочет девочку, хотела я Ромкой, мужу не нравится и описание что-то нам не понравилось. Пока вроде остановились на Руслане. Единственное много не русских с таким именем, ну и ладно, Снежана тоже болгарское имя, а нам нравится. Меня тоже часто из-за имени спрашивают не татарка ли я)))). Очень странно, не знала, что татарки бывают блондинками с голубыми глазами.[/QUOTE] Спасибочки!!! Мы с мужем еще только планировать начали, решили, что если третий пацан, то Кузьма будет, или Степан. А старший у нас Лев, а младший Семен:girl_haha: Ева и Виолетта мне нравится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталянка;6416632]Девочки, а у вас бывают в матке какие-то подергивания. У меня уже несколько дней, иногда прям болезненные. Забыла врачу сегодня сказать :([/QUOTE] У меня нет:-/ |
[quote="Bublik1908;6416618"]хочу чтоб жилось малышу комфортно с именем...[/quote]
Мне кажется сложно так определить с каким именем ребенку комфортнее будет. Мою мама бабушка (свекровь ее ругала), что типа за имя такое. А я всегда обожала свое имя, всегда очень мне нравилась, что я не как все. Мне кажется более не комфортно было девочкам с обычными именами, которые повторялись у троих, а иногда и у пятерых учениц в классе)))) |
[QUOTE=Наталянка;6416632]Девочки, а у вас бывают в матке какие-то подергивания. У меня уже несколько дней, иногда прям болезненные. Забыла врачу сегодня сказать :([/QUOTE]
Вроде нет,у меня вот что,если сильно чихну бок какой-нибудь прихватывает на неск секунд,я так думаю это связки |
При чихании у меня тоже - я даже заранее наклоняюсь - тогда не больно. Быстрее бы суббота и узи - вот ведь как врач на меня седня наехала - я аж о боли забыла
|
[quote="Наталянка;6416632"]а у вас бывают в матке какие-то подергивания[/quote]
У меня нет, но в первую бер были, а еще иногда в задний проход так сильно кололо(. Недель до 10. |
Лиль, а это считалось угроза? Матка чтоль сокращается?
|
[quote="Наталянка;6416687"]Лиль, а это считалось угроза? Матка чтоль сокращается?[/quote]
ХЗ, но у меня угроза сначала была, а потом когда дергало вроде и не было, может росла она так, а сейчас более эластичная. На всякий случай 2нош-пы и папаверин и лежи. Я еще таблетки эти пила как они называются Утрожестан что ль, мож от них дергало, я не знаю. Девочки, я что-то совсем обнаглела, витаминки пить забываю, либо один раз пью либо вообще не пью... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6416618"]А про татар... да да, очень много светловолосых и светлоглазых татар[/quote] Эх ну тогда даю официальное опровержение, я не татарка)) |
[QUOTE=Веснушка;6416516]Во, я поэтому и спросила...Длинноватое имя...для такого отчества.[/QUOTE]
Посмотрела интервью,супер-пупер,такие вы классные) |
[QUOTE=Апельсинка;6416754]Посмотрела интервью,супер-пупер,такие вы классные)[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
Всем приветик!Вот - я!Я совсем не худенькая. После родов так и не похудела до прежних размеров.
[URL=http://radikal.ru/fp/863380c69d014bc6bc3f826194cf2a74][IMG]http://i062.radikal.ru/1403/2f/61759edbb8dct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/5109ad83051b423790e18835d52b9235][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1403/3a/459501c3d779t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |