![]() |
Диан, а я бы перевела.... тем более у вас в том саду безобразие такое с воспиталками
|
Юль хорошо что Вадюше получше
дак я ее на пару готовлю и усе, рыбу то |
[QUOTE=Нюта78;6454577]Юль хорошо что Вадюше получше
дак я ее на пару готовлю и усе, рыбу то[/QUOTE] А мне очень нравится в сливках ее запекать На выпечке |
[QUOTE=Sweety;6454591]А мне очень нравится в сливках ее запекать
На выпечке[/QUOTE] ну я наоборот стараюсь чтоб жир весь стек не люблю жирное |
привет
как делишки? как наши болявушки? я своих отвезла приехала кааааааайф тишина крысота ща ехали домой по радио "маяк" утреннее шоу там Стиллавин сидит который раньше на максимуме был с Бачинским, который погиб потом ну блин у них канешн шутки такие ниже пояса вечно а теперь он на маяке значит с каким-то чуваком тема была - что вам работодатель запрещает на работе ну там всякая чушь которая типа начальникам в голову приходит ну и типа то не одевать, это не носить, это не делать, такие-то темы не обсуждать так я к чему прислала смс девушка из Москвы "была на собеседовании в крупной финансовой компании, в женских туалетах стоят биде, начальник отдела кадров намекнул. что все сотрудницы должны ходить в чулках, т.к. может поступить распоряжение - зайти в кабинет руководителя" ))))))))))))))))))))))))))))))))))) пипец кароч дожили а еще по телеку ща сказали, что если готовишься к беременности надо есть халву [B]Мурз[/B], слышишь? ХАЛВУ! |
Че а?
Ааа халву еще надо? Я уже ем батат,молочку,терь халву над купить....а она для двойни?бля калорийная она же оч.....хмммм Привета всем! |
всем хайнц:)
рада за улучшения Вадюшки:girl_in_love: АНютик, усё правильно, надо и шпынять и заставлять) ученье - свет Диашечка, надеюсь с твой мочой всё будит норм про садик ни чё не знаю, но в три года они ещё не так привязаны к колективу) Рада что у Ксюшки и её деток всё хорошо) Юлёк молодцы, надеюсь что в садик вы норм проходить) Вовчик продолжает лечицо всем пис) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6454649]Че а? Ааа халву еще надо? Я уже ем батат,молочку,терь халву над купить....а она для двойни?бля калорийная она же оч.....хмммм Привета всем![/QUOTE] Мурзику наесться батата на двойню:connie_37: |
нет она не для двойни
она просто чтоб беременность лучше протекала в ней чет там содержится ну не помню я ароч ещь и не думай она полезна при планировании ну не тонну канешн по чуть-чуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, темпа как у вас? чем лечитесь? ой бедолаги((( когда ж мы все перестанем болеть |
Так вот, почему у меня такой токс...халву не ела я)))))))))))))))))))))))))))
Юль, где ты была раньше))) Юль, как Вовчик?)) Спасибо за пожелания))) |
Всем утро доброе:girl_in_love:
Деткам не болеть:girl_pinkglassesf: Дианке не тошнякать:girl_pinkglassesf: |
Спасибо Лен..как вы??))
|
[QUOTE=ElDi;6454868]Спасибо Лен..как вы??))[/QUOTE]
Мы нормуль))) Сидит дома с дедом и мозх ему выносит:-D Решила еще недельку эту подержать дома)) Ни кашля ни соплей нет:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя вчера учудила:-D Пока дедушка был в туалете измазала кота кремом:-D Весь тюбик выдавила ему на спину и размазала:-D бедный кот:-D Пришлось отмывать его вчера:-D |
Ахахаха, ну Настя, ну котомучилка)))))
|
У вОВЫ температура вроде нормуль
хотя бы сег ест смесь сам по себе может смотреть комп прнимает супрекс, гексарал, ну и в нос капаем-пшикаем правильно Ленок, лучше пущай дома Настюша посидит-окрепнет |
Анализ готов....урааааааа....белок отрицательный)))
|
ура:)))Диашачка
|
Спасибо Юлечка)))
|
кстати да весна холодная
хотя и солнечно но зимой солнце тоже есть ну нам всё равно дома сидеть |
Мы вчера сходили погулять,на велике новом
Ну и че,в рейме одетые были,а ноги руки замерзли напрочь у них Плюс 6 называется,капец дубак был |
с новым великом:)))
удобно? ага, весна такая:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ElDi;6454969]Анализ готов....урааааааа....белок отрицательный)))[/QUOTE]
C хорошим анализом тебя)))):))) [QUOTE=мурррзик;6455031]Мы вчера сходили погулять,на велике новом Ну и че,в рейме одетые были,а ноги руки замерзли напрочь у них Плюс 6 называется,капец дубак был[/QUOTE] Велик в студию:))) У нас тоже +7 а ветер ледяной:( |
[url]http://katai-detei.ru/catalog/trekhkolesnyy-velosiped-dlya-dvoikh-detey-lexus-trike-small-rider-two-kings.html[/url]
Вот зинёненький |
[QUOTE=мурррзик;6455042][url]http://katai-detei.ru/catalog/trekhkolesnyy-velosiped-dlya-dvoikh-detey-lexus-trike-small-rider-two-kings.html[/url]
Вот зинёненький[/QUOTE] :))):))):))) Прикольненький)))) Драки не было кто где сидеть будет?:-D |
Спасибо!
Не,они как то спокойно делятся,то настя везет,то мирон,по очереди |
классный-прекрасный велик:))) и для двоих сразу деток:)
опять у Вовы температур поднялась висел опять на мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] пока все спят сделала салат цезарь и ем его в одно рыло а кот салат айсберг пи*дит))))) |
Блин, вот с вчерашнего дня бромгексин не давала, вчера все ок было, сейчас опять кашляет...
А я баначик трекаю сижу Матвей в наряд ушел, ужин готовить не надо, лафааа Завтра на прием не забыть бы сходить:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, тебе и пиратику приятного аппетита:-) |
привет
чет я сегодня потерялась как вы тут? |
Вадюшке не кашлять:girl_in_love: как ваши ушки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6455555]привет чет я сегодня потерялась как вы тут?[/QUOTE] болеем( |
[QUOTE=Мирная;6455596]Вадюшке не кашлять:girl_in_love: как ваши ушки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] болеем([/QUOTE] Юль, спасибо, что интересуешься:-) Ушки хорошо, больше не жаловался. У вас температура как? |
блин поскорей бы уже вас всех отпустило!!!!!!
вообще конечно так боляки надоели(( выздоравливайте девочки и мальчики!!! у меня Кэт подхриповатая пришла какая-то но так все ок чую завтра последний день наш в саду:-D ахаха ну посмотрим так вроде горло не розовое даже нормальное кароч хз в общем поживем увидим вот думаю че с ней делать? дать че? а че дать? или не дать? вот в чем вопрос)) |
температура была 38 и 2
щас снизилась сама предлагаю попшикать горло и нос мирамистином Кэтику |
да толку...
завтра дома оставлю не знаю че будет но разболеться не хочется посидит дома до пн там посмотрим трам-пам-пам три дня сходили в сад тра-ля-ля :-D и настроения у нее нет ну видно что не айс состоянка пля пистетц |
эхххх, от этих садов одни болезни:(
Юлёк, ну надеюсь что не разболеетесь всё таки только недавна вы вылечились Вот Вова не ходил в сад и не болел а пошол и заболел сад=болезни |
Ого, Юль, какая температура у вас!
Это какой день у вас уже? |
третий
но сег легше |
До 5 дней могет быть ага
даже на АБ ну че настроения нет у нее попила тепленького чайку на ночь охрипшая какая-то не нравится мне Ульянка тоже в сад идти не желает один день пока оставлю к пн посмотрим мож и ничего мне еще дел кучу делать Ульянка не спит еще а Кэт вырубилась в момент темпы нет....36.6 |
Юль, ну может пронесет еще.....
Эххх, садик-садик....но без него никак... |
Всем доброе утро и отличного настроения....теплой погоды))))
Как дела девули? Как прошла ночка у болеющих???? Совсем тухло стало на пузе......нароод, ау....вы где... |
привет
кашляем и сопли одну ноздрю Катьке таааак заложило, что ппц в общем хз вряд ли за выхи оклемается Ульянка тоже че-то сопит носом хлюпает хотя ничего нет хз или придуривается, чтоб в сад не идти)))))))))))))))))))))) |
привет красотки!!
че эт болеть взялись, быстро выздоравливайте!!! Про Настю кота и крем поржала)) у нас дедову подушку вместо кота мажет обычно))) и крем исключительно для ног)))) отвела своего в сад, эту неделю отходили ттт)) спать хочу ужасно, попень болит от уколов ночью то и дело просыпаюсь, если не на тот бок повернулась(( вчера у лора была, сказала что все отлично осталось небольшое покраснение на миндалине и все седня почапаю к писичному врачу, посмотрим че скажет мне хотя сначала мазок а потом уж скажет |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |