![]() |
[QUOTE=Тотошка;6730605]
Днём выпила сухого 1,5 бокала, решила что квашеная капуста сможет помочь, сожрала на ночь, утром вау +1000 (102,7)[/QUOTE] И я вчера опять выпила. ...... и к 1,5 кг привеса еСчО кило :hysteric: [QUOTE=Mammo4ka;6730637]Да, на том же... Одела только домашние штаны, но не могут же они 200 гр весить?![/QUOTE] Еще как могут ;) |
ох вы и наболтали не перечитать)))
я вернула свой отвес и опять 62,2 это прям мой вес. так и стоит! |
Я вчера от семечек не удержалась... Они же калорийные.. А вот с алкоголем мне сказу сказали что уж лучше булку себе позволить, чем алкоголь.
|
Наташ ну капуста седня выйдет вернее соль. Конечно вода вот и привес.
Ир ну выходные есть выходные. Понедельник за работу :) Валюш ну если это твое так и держи этот вес. Сколько рост у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], семки даааа это ваще жир. |
[b]Стриж[/b], но вкусные же, зараза:-E
|
СемАчки - так говорила моя бабушка)))
Зараза ещё та)))) Поэтому - даже не покупаю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ир, я ж как по бумажке! Можно бокал, я выпила полтора, да и то разбавляла 1:2 водой. Видимо - сегодня точно тот страшный день, когда все привешивают))) Чё там у нас с луной? |
Ты знаешь сколько в сто грамм это 600 кк
А это пол стаканчика. А стаканчик это суточная норма. Плюс жиры. Для интереса погляди ваще кк [url]http://www.kalor.ru/table_kalor/32-orehi.html[/url] Семечки для худеющих главное зло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташ взвесся потом вечером еще а? |
Всем привет
У меня -100, думала больше будет отвес, весы вечером 67,9 показывали, но видимо сказалось, то что очень мало ела вчера Наташ, мне кажется скорее вино виновато чем капуста, я ее часто ем и винегрет и худею |
Кать вот я тоже замечала что бывает не ешь ни че а отвес меньше.
Но все равно с отвесом тебя. Мало но дорого! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюх, с победными 100 грамм))))
|
[QUOTE=Тотошка;6730705]
Чё там у нас с луной?[/QUOTE] Третий день нарастает. ...... :girl_sigh: с отвесиком Катюш :))) |
Спасибо, девочки! Я каждым 100 г радуюсь, ведь из них складывается путь к стройности и красоте
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6730768]Спасибо, девочки! Я каждым 100 г радуюсь, ведь из них складывается путь к стройности и красоте[/QUOTE]
Золотые слова:girl_in_love: Ир видимо и мы растем:girl_haha: |
Главное чтоб мой настрой не пропал как муж приедет:) а то сейчас начнется дача, шашлыки и все такое
|
Ну ты себе шашлычек постный делай и с овощами. Главное без пиц и пива. Лучше уж бокал сухого
|
Привет всем, завтра с утрнки замерюсь, нужно будет тоже вам на суд свои объемы скинуть. Хотя я вот ваши посмотрела и по сравнению с тем, что я о себе помню я корова....
У кого есть отвесы, с отвесами, хотя я так смотрю воскресение нас не радует. У меня вообще сегодня +700, но это мы вчера с мужей в ресторане мое повышение отмечали. Сегодня у меня молокочай. Но у меня до этого привесы были 2 дня подряд по 100 грамм и это при том что я была примерной припримерной. |
[b]natallial[/b], с повышением!!!!!)))))))
|
Натали, с повышением!
Том, ну один разок пущусь во все тяжкие))) а потом до НГ буду примерной девочкой |
[QUOTE=Стриж;6729887]
Для меня мотивация это мои знакомые девочки. Они такие язвительные :) и вот я среди них всегда хочу быть на высоте. Может это и не правильно. Они мне не подруги. Но это круг общения и мы с ними видимся каждый день. Из года в год.[/QUOTE] Я бы не смогла с такими общаться:( [QUOTE=Пушистый Катёнок;6729919] А вообще самая главная мотивация - это точка невозврата. Надо ее обязательно найти. Это момент, когда ты не сможешь жить и есть как раньше. И это чувство должно быть очень сильным [/QUOTE] Это точно:) [QUOTE=Стриж;6729953] Помню мы с девками у пылесосной трубы зажигали. И сломали ее [/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Mammo4ka;6730059] По поводу самомотивации это я знаю все, и часто про себя даже проговариваю, НО толку 0. Из серии а мне и так хорошо))) типа муж любит и такую, бывает и хуже и тд))))[/QUOTE] А для меня мотивацией было то,что я не хочу покупать одежду для старух..а модные вещи как правило маленького размера:) Ну и фотки старые..смотрела со слезами на глазах.И так и нашлась эта точка...Катя вот правильно написала. По поводу мужа..ну не знаю..мужское внимание и не от мужа тоже ведь приятно:girl_dance: [QUOTE=Иринушка;6730122]конечно будут :girl_in_love: ты прально делаешь, что СРАЗУ на 60 кг нацеливаешься :connie_1: вот я когда ещё 114 кг весила, хотела и мечтала ХОТЯ БЫ 84 кг, а потом уже на 70 переключилась :connie_1: так вот...... ПСИХОЛОГИЧЕСКИ я и ЗАВИСЛА на МЕЧТЕ :girl_sigh: и хоть я мечту изменила давно :girl_haha: УСТАНОВОЧКА то осталась ;) вот думаю.... не в этом ли ЗАСАДА.... :girl_sigh: [/QUOTE] Давай срочно перестраивайся на новую мотивацию.чтобы процесс активно пошел:) [QUOTE=Тотошка;6730214]Так с шеи ушёл второй подбородок, раньше были щеки и сразу шея. Грудь плавно переходила в живот. Теперь видно, что есть подбородок и шея, грудь и живот отдельно)))[/QUOTE] Ну начало же уже есть..так что здорово:))) [QUOTE=Mammo4ka;6730637]Да, на том же... Одела только домашние штаны, но не могут же они 200 гр весить?![/QUOTE] Могут;) [QUOTE=Kralya;6730664]ох вы и наболтали не перечитать))) я вернула свой отвес и опять 62,2 это прям мой вес. так и стоит![/QUOTE] С отвесом [QUOTE=Тотошка;6730705]СемАчки - так говорила моя бабушка))) Зараза ещё та)))) Поэтому - даже не покупаю)))) [/QUOTE] А у нас так не выходит.Муж их постоянно трескает..ругается когда в доме нет семячек:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6730714]Всем привет У меня -100, думала больше будет отвес, весы вечером 67,9 показывали, но видимо сказалось, то что очень мало ела вчера[/QUOTE] С отвесом:) Наташ,с повышением:))):))):))) Ну я как всегда не взвешиваюсь..вчера селедки наелась..думаю + по любому есть...ладно..сейчас 2 дня дома передохну и на гречку вернусь...на работе в этом плане мне проще теперь почему-то%-0:girl_haha: |
Юль у меня нет такой возможности с ними не общаться. У нас дети в одной секции занимаются и вот приходится. Но я с ними не прям любезничаю но видимся каждый день почти
|
Том,ну секция не так страшно..я думала может гуляете где вместе там...ну а так не оч. страшно:girl_haha:Не долгое общение-то...
|
[quote="natallial;6730812"]это мы вчера с мужей в ресторане мое повышение отмечали[/quote]
поздравляю :))) [quote="Юлик;6730884"]Давай срочно перестраивайся на новую мотивацию.чтобы процесс активно пошел[/quote] вот внушаю себе :connie_1::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6730999"]секция не так страшно......Не долгое общение-то...[/quote] и слава Богу по ходу...... ;) |
[QUOTE=Юлик;6730999]Том,ну секция не так страшно..я думала может гуляете где вместе там...ну а так не оч. страшно:girl_haha:Не долгое общение-то...[/QUOTE]
Ну 6 лет уже :girl_haha: я им кровушку мутю:girl_haha: а они мне. Зато девочки это тонус. Всегда быть при параде:connie_1: |
[b]Стриж[/b], блин. Я так устаю От таких "нервотрепок". Жуть.
|
Тома, я ростом 170.
вес хочу 60, но последние 2 кг не хотят меня покидать)))))))))) да я не особо и стараюсь))) скажите мне из круп какая самая лучшая? ну там греча, рис, овсянка? чтобы и покушал и калорий поменьше? у меня уже с гарнирами засада, гарниры нужны а что готовить не знаю, картоху люблю но она крахмалистая и рис тоже, а у меняя и так проблемы с очищением организмы((( Приготовила тушеную курицу в сметане и до кучи к гарниру варю себе свеколку. |
[QUOTE=Тотошка;6731061][b]Стриж[/b], блин. Я так устаю От таких "нервотрепок". Жуть.[/QUOTE]
Да Натусь и я устаю. Но это жизнь аезде так и на работе часто. [QUOTE=Kralya;6731083]Тома, я ростом 170. вес хочу 60, но последние 2 кг не хотят меня покидать)))))))))) да я не особо и стараюсь))) скажите мне из круп какая самая лучшая? ну там греча, рис, овсянка? чтобы и покушал и калорий поменьше? у меня уже с гарнирами засада, гарниры нужны а что готовить не знаю, картоху люблю но она крахмалистая и рис тоже, а у меняя и так проблемы с очищением организмы((( Приготовила тушеную курицу в сметане и до кучи к гарниру варю себе свеколку.[/QUOTE] Валь ну рост то у тебя хороший. При таком росте с таким весом я думаю ты выглядишь супер. Ну если еще 2 кг хочешь ну к лету точно уберешь. А так у тебя ваще отлично. Про каши не знаю. Я вот с гречки не наедаюсь. Поем ее и опять хочу. Можно капустку потушить думаю. Мне булгур нравится очень. Только не знаю как по калориям. |
вот про булгур слышать слышала, но у нас не видела, и даже не знаю что это и как готовить)))
капусту тоже тушу, надо овощей больше, но мои мясоеды еще те овощеманы)))) сын благо может поесть брокколи и цв. капусту))) |
Валь, я постоянно рагу делаю кабачки, капуста, лук, морковь, помидор, чуть картошки (можно и без нее) и все в мульте тушу, можно еше туда грудку куриную например, я последнее время подсела на куриные сердечки, их добавляю
Вообще читала, что при похудении как раз тушеные овощи оч хорошо есть |
как и обещала сегодня мои объемы (честно даже не хотела смотреть на них...) меряла все по самым выступающим точкам)))
Грудь - 95 (ношу 85 В) Под грудью - 84 Талия - 86 Живот - 96 Попа -103 Ноги - 56 (одна в обхвате в самом большом месте) Руки - 32 Икры - 38 |
Ань, какие у тебя ножки стройные:)
|
[QUOTE=Kralya;6731104]вот про булгур слышать слышала, но у нас не видела, и даже не знаю что это и как готовить)))
капусту тоже тушу, надо овощей больше, но мои мясоеды еще те овощеманы)))) сын благо может поесть брокколи и цв. капусту)))[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6731122]Валь, я постоянно рагу делаю кабачки, капуста, лук, морковь, помидор, чуть картошки (можно и без нее) и все в мульте тушу, можно еше туда грудку куриную например, я последнее время подсела на куриные сердечки, их добавляю Вообще читала, что при похудении как раз тушеные овощи оч хорошо есть[/QUOTE] Булгур это как пшеничная только крупнее. А на вкус очень мне нравится чуток перловку напоминает. Варить как обычную крупу. Катюш ага я тоже тушу. Тут сделала цукини помидоры лук морковь все кольцами порезать и в мультиварку поперек. На ребро колечка и чередовать например цукини помидорка лук морковка. Красиво получается. Я еще цукини кожурку полосками сделала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6731156]Ань, какие у тебя ножки стройные:)[/QUOTE] Тоже хотела это написать:girl_in_love: |
[QUOTE]вот внушаю себе [/QUOTE]
Давай-давай..активно внушай и вперед к цели..у тебя точно получиться...;) И вообще,как мне кажется..за лето..многие расслабились..а на все 100% взяться за себя уже не получается...%-0 [QUOTE]Зато девочки это тонус. Всегда быть при параде[/QUOTE] Ну если так..то да...Но много общения с такими вредно:girl_haha: Мне вот хорошим стимулом стала работа..вчера ездила с утра ребенка к окулисту записывать..краситься уже не стала,т.к. только время было позавтракать..в итоге только в дверь зашла..сразу гора вопросов-чего не накрашена:girl_haha:Привыкли:girl_haha: А то дома как-то не до этого было..а тут и укладочка и макияж...каждый день:connie_1: А я капустой тушеной наоборот не наедаюсь..а вот гречкой более или менее...да и вообще,как-то овощи мне лично не на долго сытость дают%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6731156]Ань, какие у тебя ножки стройные:)[/QUOTE]
Спасииибочки))) вообще да, с низом хорошо все, а выше пояса :girl_prepare_fish: [QUOTE=Стриж;6731162]Булгур это как пшеничная только крупнее. А на вкус очень мне нравится чуток перловку напоминает. Варить как обычную крупу. Катюш ага я тоже тушу. Тут сделала цукини помидоры лук морковь все кольцами порезать и в мультиварку поперек. На ребро колечка и чередовать например цукини помидорка лук морковка. Красиво получается. Я еще цукини кожурку полосками сделала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоже хотела это написать:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки))) Это типа рататуй?))) [QUOTE=Юлик;6731188]Давай-давай..активно внушай и вперед к цели..у тебя точно получиться...;) И вообще,как мне кажется..за лето..многие расслабились..а на все 100% взяться за себя уже не получается...%-0 Ну если так..то да...Но много общения с такими вредно:girl_haha: Мне вот хорошим стимулом стала работа..вчера ездила с утра ребенка к окулисту записывать..краситься уже не стала,т.к. только время было позавтракать..в итоге только в дверь зашла..сразу гора вопросов-чего не накрашена:girl_haha:Привыкли:girl_haha: А то дома как-то не до этого было..а тут и укладочка и макияж...каждый день:connie_1: А я капустой тушеной наоборот не наедаюсь..а вот гречкой более или менее...да и вообще,как-то овощи мне лично не на долго сытость дают%-0[/QUOTE] Я на работе за 3 года ни разу не появилась не накрашенной))) это стимул да-огромный))) и форма у нас шитая по меркам, поправиться никак нельзя)))))) |
Анют,так я не на свою работу вышла..:girl_haha:
Там-то я пока официально в декрете ещё год:girl_haha: Эт я так..на подработку можно сказать..но все равно..стимул конечно:) А на старую я как раз-таки ходила столько не не крашеная...Ну не могла я себя пересилить..в 6 утра встань..и так не выспавшись..ещё и краситься:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6731218]Анют,так я не на свою работу вышла..:girl_haha:
Там-то я пока официально в декрете ещё год:girl_haha: Эт я так..на подработку можно сказать..но все равно..стимул конечно:) А на старую я как раз-таки ходила столько не не крашеная...Ну не могла я себя пересилить..в 6 утра встань..и так не выспавшись..ещё и краситься:girl_haha:[/QUOTE] Я красилась в машине пока она грелась)))) докрашивалась точнее))) |
Приветы! Я сегодня на месте 63,7.
Попробую завтра не забыть измерить свои широты |
[b]Juliasha[/b], у тебя уже небось пузень наклевывается)))
|
Всем привет:)
С этим переводом часов ребенок теперь опять в 7 утра встает..жесть:hysteric:Я не успеваю высыпаться..раньше в 8-8.30 вставали..я хоть в вых. отоспаться могла..а теперь все:(:(:( Ань,у меня нет машины,я на общественном транспорте;) Поэтому пока дождешься,доедешь...не..на приведение себя в такой порядок в 6 утра я была не готова..сражалась за каждые 5 минут сна...:girl_haha: |
ой я помню когда в универ ездила, одна дама часто на переднем сиденье маршруке сидела и красилась глаза, тени тушь губы))) часто ене за этим делом видела при том что дороги были кочка на кочке как она себе глаза не выколола не знаю)))
всем привет у меня плюс. |
Всем привет! И у меня +. Муж в отпуске 2 недели, теперь буду на кухне вечно! Сегодня сбежала на работу)))
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |