Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Звезда по имени Солнце 06.10.2014 19:58

Ага, кетчуп) в детстве мама делала. Делается сок помидорный, закипает, туда соль, специи по вкусу все, травки в пучке минут на 10 прям. А потом туда муку с крахмлом 1:0,5. А кол-во к соку не помню, клала на глаз, получился густой но вкусный. Еще яблочко туда потереть можно, тоже оч вкусно.

катринчик 06.10.2014 22:12

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6696443]Ага, кетчуп) в детстве мама делала. Делается сок помидорный, закипает, туда соль, специи по вкусу все, травки в пучке минут на 10 прям. А потом туда муку с крахмлом 1:0,5. А кол-во к соку не помню, клала на глаз, получился густой но вкусный. Еще яблочко туда потереть можно, тоже оч вкусно.[/QUOTE]

МММ наверное вкусно натурально :))):))):)))

Всем еще раз привет.

[B][COLOR="Purple"]ЯНА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТИК ПИРОГА С ТЫКВОЙ И ТВОРОГОМ СУПЕР ВКУСНЯШКА :))):))):))):)))[/COLOR][/B]

Звезда по имени Солнце 06.10.2014 22:17

Катринчик, очень вкусно! Я еще покупные кетчупы не ем, у меня аллергия на кр перец страшная, вот соком спасаюсь томатным, а тут сок был, решила соус сделать, а пока делала вспомнила как кетчуп делали. Муж оценил)

ninelka 06.10.2014 22:21

[b]Инеска[/b], спасибки, попробуем посмотреть)
Да считать Даша умеет, а вот показываю, спрашиваю какая цифра, нифига не говорит! :girl_sigh:

[b]poteska[/b], Лиль, это я про старшую писала, а с Катюней нет, не учим ничего)

[b]НЮТОЧК@[/b], купили подарочки? Чего заказал сынок?
Спасибки Анют, сегодня не чешемся)

катринчик 06.10.2014 22:22

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6696594]Катринчик, очень вкусно! Я еще покупные кетчупы не ем, у меня аллергия на кр перец страшная, вот соком спасаюсь томатным, а тут сок был, решила соус сделать, а пока делала вспомнила как кетчуп делали. Муж оценил)[/QUOTE]

а вот муку когда добавляешь она не комками делается? или помешивая все ок?

Звезда по имени Солнце 06.10.2014 22:27

Девочки как думаете? У вари сейчас чуть сопли и раз-два за день кашлянет, она просится в садик, там её танцы любимые, подготовка к празднику и все такое. Завтра идти к врачу. Выписывать или не стоит, лучше долечить? Просто она сегодня даже сама в сад раньше меня вскочила. И не похожа на больную совсем. Или отвести, а если что забрать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катринчик.. Да, забыла написать, муку и крахмал в теплый сок добавлять.

ninelka 06.10.2014 22:28

[b]Лакрима[/b], с потолочками! :))) Красота-ляпота теперь? ;)

[b]__olka__[/b], выздоравливать Андрюсику!

[b]Светунчик1986))[/b], у меня тоже целовальщица растёт, губки вытягивает и тянется :-D Светик, так у тебя меськи то начались?

[b]Звезда по имени Солнце[/b], Варюше выздоравливать скорей!

катринчик 06.10.2014 22:34

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6696612]Девочки как думаете? У вари сейчас чуть сопли и раз-два за день кашлянет, она просится в садик, там её танцы любимые, подготовка к празднику и все такое. Завтра идти к врачу. Выписывать или не стоит, лучше долечить? Просто она сегодня даже сама в сад раньше меня вскочила. И не похожа на больную совсем. Или отвести, а если что забрать?

Катринчик.. Да, забыла написать, муку и крахмал в теплый сок добавлять.[/QUOTE]

ага поняла.

Лакрима 06.10.2014 23:17

Пасиб,девуси! Не доделали сегодня потолки-завтра продолжим.

Дашуль. Ну можно и по обоям. В идеале. Делать сверху вниз. Там сверлится стена через аждые 15 см. Можно кирпичной крошкой испачкать обои. Может кусок стены отлететь... Поэтому я сначала потолок,потом обои. А потом вставляют кантик. Тоненький такой плинтусик. И обои он к потолку хорошо прижимает. Я сама его установлю.
Люстра мне тоже понра. Не Италия конечно, не Сваровски,как предыдущая...но что ж. Эта тоже своеобразная))

Moreno 06.10.2014 23:20

Всем приветики:)
[B]Катринчик[/B] с обновочкой!!!! теперь мерзнуть не будешь:)))
[QUOTE=Светунчик1986));6696138]Привет, пупсики!
Девули, я мож в течение года прикачу в Питер, хочу там сертификат продливать, Пириша, к вам приду это точно!
Лиль, не бери в голову, какие то девочки у вас странные попадаются, а вообще я от ваших идей и замуток в восторге, у меня вокруг нет таких с кем можно так закрутить, увы!
Катюш, курточка класс, и с выходом вас! Такие вылазки здорово освежают рутинную жизнь!
Пушистик, ещё бы не грустить, но ты же знаешь, все пройдёт!
Дашуль, твоё состояние на пмс поже, жди месюков!
Девочки, а моя доча мне столько удовольствия дарит и вообще я заметила что у неё чувство юмора есть, она реально иногда прикалывается и разыгрывает и хихикать любит, а ещё такая ласкуля, научилась целоваться, за голову берет , губками к щеке прикасается и делает так ммммма, и в нос целует, и обниматься тоже. Научилась говорить привет, звучит как пиви, и копать это капи, наверно только я её понимать буду....))))[/QUOTE]
Как миииило!!! Очень клевый возраст у детишек, они сейчас сами коры выдают и сами с них угарают, вместе с родителями:))
[QUOTE=катринчик;6696582]МММ наверное вкусно натурально :))):))):)))

Всем еще раз привет.

[B][COLOR="Purple"]ЯНА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТИК ПИРОГА С ТЫКВОЙ И ТВОРОГОМ СУПЕР ВКУСНЯШКА :))):))):))):)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Ой да незачто, сама полюбила этот пирог! И вкусный и меега полезный!
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6696443]Ага, кетчуп) в детстве мама делала. Делается сок помидорный, закипает, туда соль, специи по вкусу все, травки в пучке минут на 10 прям. А потом туда муку с крахмлом 1:0,5. А кол-во к соку не помню, клала на глаз, получился густой но вкусный. Еще яблочко туда потереть можно, тоже оч вкусно.[/QUOTE]
Мммм, тоже так хочу. А сок должен быть натуральным или пакетированные подойдут? попробовать что ли?
У меня муж в отпуске на 2 недели. А завтра днюха у него, планируем ехать в аквапарк, крутой для Ростова, давно мечтали там побывать!
Ролашкин понял что может повторять слова, теперь как попугайчик, только не правильно воспроизводит. Сегодня вечером пытался поднять меня с пола (ну да, я очень устала:girl_haha:), говорит: Мама, тань (Встань). Так прикольно. Пришлось встать:girl_haha:

Лакрима 06.10.2014 23:20

Я устала сегодня от безделья. Забыла рабочую одежду дома(((( Завтра стены под обои буду готовить.

Катя-солнце,а этот кетчуп можно и на зиму делать?

Варюшу смотри сама. Если есть ещё насморк-я б не водила на обострение. Сколько вы уже дома?

Звезда по имени Солнце 07.10.2014 07:58

Всем привет! Кетчуп я из домашнего сока делала. Через соковыжималку, можно мясорубку. С покупным не пробовала. Оля, мама закатывала его на зиму

Инеска 07.10.2014 08:40

Всем приветик!

Олечка, ты наша пчелка!:girl_in_love: да, мы так же натяжные потолки сначала делали, потом обои, потом кантик:)

Катюш, с обновочкой!!!! Красавица!:girl_in_love:

Светик, Дажулька-ржулька у вас))))
У нас сынок начинает смеяться, когда мы над чем-то угораем, типа он в теме:bcool:

Блииин, посидела мама в нете:girl_haha: понесла титьку малышу!)

Лакрима 07.10.2014 08:52

Добренькое утречко)))

Я не выспалась сегодня катастрофически!!!! Саша ныла...
Сегодня попытка остаться в саду на тихий час. Посмотрим)) может позвонят,скажут забирать)

Я с утречка уже в строительном. Вернее рядом) жду когда откроется))) писец)

Звезда по имени Солнце 07.10.2014 09:49

Говорила сейчас с сестрой, она оказывается часто такой кетчуп делает. Она еще в кастрюлю с соком в марлечке луковицу кладёт. А крахмал разводит в кружке из расчета 1 ст л на 1 л сока и вливает в кипящий сок. Муку не кладёт. Потом в бутылку простерилиз и закрывает крышкой

Тюменочка 07.10.2014 10:19

Привет!!!:)

[quote="Инеска;6696817"]У нас сынок начинает смеяться, когда мы над чем-то угораем, типа он в теме[/quote]

У нас также!:-D

[quote="Лакрима;6696837"]Я с утречка уже в строительном. Вернее рядом) жду когда откроется))) писец)[/quote]

Некоторые магазины строительные с 7 утра работают... видимо, для таких любителей ремонтов и отделки как ты!:girl_haha:
Вы с мужем вместе? Чего покупали?:)

Besenok 07.10.2014 10:53

всем привет!

я немного пропала, времени катастрофически ни на что не хватает.
в субботу муж вернулся из Крыма.
квартиру покупаем двушку. без мужа её нашла и сразу внесла предоплату, его уже поставила перед фактом по приезду :) вчера уже первоначальный взнос отдали, и в рег палату съездили. на след неделе остальные деньги банк переведет и усе :) в конце месяца переедем.
Вика вредина вообще, ничем толком не играет, все раскидывает. как обычно ничего не ест . Забыли наконец то про памперсы, хоть какие то радости ))) ночью сама просыпается и садится на горшок. но на улицу все равно одеваю.
в общем вот такие новости. Вику днём уложу спать и постараюсь вас перечитать .
всех люблю, целую :girl_in_love:

Moreno 07.10.2014 11:04

Доброе утро!

[QUOTE=Besenok;6697036]всем привет!

я немного пропала, времени катастрофически ни на что не хватает.
в субботу муж вернулся из Крыма.
квартиру покупаем двушку. без мужа её нашла и сразу внесла предоплату, его уже поставила перед фактом по приезду :) вчера уже первоначальный взнос отдали, и в рег палату съездили. на след неделе остальные деньги банк переведет и усе :) в конце месяца переедем.
Вика вредина вообще, ничем толком не играет, все раскидывает. как обычно ничего не ест . Забыли наконец то про памперсы, хоть какие то радости ))) ночью сама просыпается и садится на горшок. но на улицу все равно одеваю.
в общем вот такие новости. Вику днём уложу спать и постараюсь вас перечитать .
всех люблю, целую :girl_in_love:[/QUOTE]
бесенок, ну ты шустрая!!!! Предварительно поздравляю вас с таким событием!!!
Расскажи как Викуся ночью на горшок садится? Она где сейчас спит?

Лакрима 07.10.2014 11:11

Катюш-солнце,надо рецепт записать! Девочки,киньте его кто-нибудь вк в альбом)) А то потеряем. Мне совсем с телефона никак)))

Дашунь,да провод покупала. Ночью осенила идея,как розетки для стиралки провести...
Без мужа конечно. Он работает. Это я бездельник))))

Бестюш,ух ты умничка. Рассказывал как покупаешь? АВ ипотеку ведь? А банк уже добро дал? Как муж отреагировал? Показывай хоромы)

Тюменочка 07.10.2014 11:33

Бестюш, с покупкой квартиры!:))) Поздравляю! Молодцы!:girl_in_love:
Шустренько вы!:)

Сколько квадратов? Какой этаж? Ремонт делать будете? :girl_pinkglassesf:

Инеска 07.10.2014 11:37

Мои двое спят:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/d22a10cfbaaf4986a88960b492647ea3][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1410/60/95571406722et.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катюш, Викуся какая умничка! Уже без подгузов!:))) ты ее ночью приучала к горшку или сама она так? Вас с квартиркой!!! Молодцы, шустро!:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 07.10.2014 11:48

Бесёнок, я сначала прочла, что в крыму покупаете квартиру, обзавидовалась. Но у себя своя квартира тоже здорово! Оленька, с покупками и потолком. А рецепт этот был списан мамой с болгарского кетчупа советских времён) могу когда своих уложу написать нормально его.

Лакрима 07.10.2014 12:02

Иннусь,зайчики сладкие!

Катя,напиши конечно. Мы вк все записываем, чтоб не потерять..

Звезда по имени Солнце 07.10.2014 12:20

Инна, детки классные такие!

Besenok 07.10.2014 14:30

Иннуль, какие детки хорошенькие!!! ТТТ:girl_in_love:

Ян , спим мы вместе с Викой, надоело мне перекладывать ее по 100500 раз %-0 Сегодня вот втроем спали, это капееец((( одна вика наверно выспалась)))
Стала сама проситься на горшок, недели 2 одевала подгуз а она просыпалась просилась писять мы его снимали и обратно одевали, потом меня переклинило что наверно пора его совсем снять. Я все боялась проснуться в луже :) Только напрягает что просыпается и хнычет, но в принципе она всегда так просыпалась :girl_prepare_fish: На улицу очкую без подгуза, замерзнет если нафурит. Дома даже непривычно без луж. Сама снимает штаны, одевает, выносит горшок, только свет просит включить и воду чтоб сполоснуть горшок.

На счет кв начну по порядку- нам банк дал добро ещё в начале августа. Искали искали, ничего путного за наши копейки не было. Потом муж уехал на месяц и я приостановила поиски. За неделю до его приезда думаю дай ка посмотрю что на рынке недвижимости творится, и наткнулась на кв. Вечером ее съездили посмотрели с родителями, не понравилась. Риэлтор предложила ещё кв, сгоняли посмотрели, меня все утроило. Не хочу больше ездить что то искать. Сразу внесли предоплату. Мужу позвонила рассказала он дал добро :)
Кв простая, панельный старенький дом, 5 этаж из 5. 43 квадрата. комнаты раздельные . совмещенный санузел%-0 в общем точь в точь как у нас сейчас. Конечно надо делать ремонт, в принципе там можно жить и начинать что то делать. Кв в 5-7 мин ходьбы до родителей.

С понед меня ждут на работу. В пятницу понесу доки в садик, тогда и поговорим с заведующей что и как. Предварительно решили сразу с утра я в первую смену выхожу и Вика. После обеда сразу домой вместе. Было б кому ее водить дак я б не парилась.
В общем жизнь забурлила, а я ещё не могу отойти от пассивной жизни %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, какие уж там хоромы :-D вот у вас домяра будет вот это хоромы)))
Пока там показывать нечего, да и ключи будут только после 20 числа %-0 Там начнем думать что с чего начать. Может обновим все по-эконом варианту %-0 обои новые поклеимм, постелим линолиум. Короче хочется все сделать изначально по-хорошему и на долго, но пока финансы поют романсы(((

Вы не представляете как я устала жить с родителями. Даже такой простой квартире я радуюсь безумно!

Как у вас детки засыпают? У нас каждый день с ором :girl_prepare_fish: пока не наревется не уснет :girl_prepare_fish: Вчера вообще с 7 утра весь день без сна, моталась с нами по делам. И уснула в 9 и то кое как уложила :hysteric: Так бы до ночи наверно скакала :girl_sigh:

ПИришка 07.10.2014 15:34

Привет девули!

Чето я в последние дни как сонная муха! Тока и делаю , что ем и сплю!

У меня вся малышня засопливила(((( сидим дома!

Катюш-бестюш!) классно))))) молодцы)) с квартиркой вас)
А вы все время с родителями жили??
Брат то к жене уехал?)
И хорошо что недалеко от родителей!
Родители то рады что вы переедете??)
А Викусика с горшком! Как здорово!!!
Научите Лесёнку так! :) у нас вообще с горшком глухо(((
Говорит! Нет! Не сяду((( и дует в штаны ((
Не понимаю зачем ей этот протест???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ИННУСЬ!!!какая прелесть!!:girl_in_love:
Ты кладешь потом че-ниб между ними????
Как сейчас Дэньчик? Меньше ревнушкает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

КСТАТИ! Катюш-бестюш) я понимаю что жизнь забурлила, но ты хоть не подпадай особо :(

[QUOTE=Besenok;6697448]Иннуль, какие детки хорошенькие!!! ТТТ:girl_in_love:

Как у вас детки засыпают? У нас каждый день с ором :girl_prepare_fish: пока не наревется не уснет :girl_prepare_fish: Вчера вообще с 7 утра весь день без сна, моталась с нами по делам. И уснула в 9 и то кое как уложила :hysteric: Так бы до ночи наверно скакала :girl_sigh:[/QUOTE]

Мы ттттт засыпаем нормально!
Правда со мной! Но когда я разбираю кровать и говорю- мася, давай беги ложись !) она в этом плане послушна! Иногда правда просит книгу еще в кровате почитать :)
Для меня оч непривычно что детки рано встают и днем не спят! Особенно мелкие!!! У меня и мальчишки днем спят если рано встали!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

КАТРИНУЛЬ! С курточкой тебя!!!!
Интересная такая! Следующий раз покупай красно-оранжевую ;)
Тебе тож пойдет :)

ЛАКРИМУЛЬ, аки пчела ты все!!:girl_pinkglassesf: умничка!!!!:girl_in_love:
А где ты люстру показывала?
В инстограме? Я меня там нет!( че делать будем??)))

КАТЮШ-солнце, не знала что кетчупы варят так :)
Я люблю подобное!!!)
Тока так и не поняла муку в итоге добавлять или нет....,

Согласна с Лакримусей)) ДАШУНЕЧКА))) зайка)) собери рецептик кетчупа?!)))) пожалуйста )

Инеска 07.10.2014 15:39

Спасибо, девочки!

Ириш, ничего не кладу между ними, так и спят:)

Мы засыпаем нормально, ттттт со мной или с папой, или с нами обоими:girl_in_love: ложимся, пьем молочко, гладим спинку и спать!

Кстати, у нас уже недели 2 как соска в бутылке разорвана, а Денис ее все равно сосет! Ну как сосет, просто пьет молоко!

Ролашку со словечками и даже фразочками!!!! Умница, скоро заболтает:girl_in_love:

ПИриш, вам поскорее всем поправляться! Эх, начался сопельный сезон:girl_sigh:

Светунчик1986)) 07.10.2014 15:43

Привет, масики!
Лакримуль, потолочек мне понра и люстра тоже, умница!
Бестюш., с квартиркой вас, ух как здорово, я всегда говорю что у каждой квартиры есть свой покупатель, вопрос времени и каждого хозяина ждет его квартирка! Викулька умничка, что с горшком на ты, с выходом на работу тебя, не пропадай!
Нинусь, пришли мои м, никуда не делись!

ПИришка 07.10.2014 15:44

АНЮТ) чего дарить будите ???
Как с Элинкой?????

НИНУСЬ)) ну мужаня отличился)))))))
Как девули-сладюли?
Чето мне кажется ты без настроения?(

[QUOTE=poteska;6695106]ну все, встречаемся в питере!))) все хотят в питер!

Подруга рассказала, ее муж наконец-то раскрыл ей тайну:) что все это время, когда ребенок был маленьким и просыпался по ночам поесть, он его слышал, но никогда не подавал виду, даже если Дэн плакал. потому что его друзья ему сказали, что встанет раз, то это сразу войдет в привычку, так что надо лежать неподвижно и делать вид , что спишь)) такие друзья, услужили жене друга:)

Лакрим, нормальные есть конечно, их большинство! Ну че про нормальных то рассказывать, неинтересно))[/QUOTE]
Лиль, так чего? Права заказала???давай уже!! Не тяни!!!

Отличный папка:bcool::girl_prepare_fish:

[QUOTE=poteska;6695500]Доброе утро! А вы уже учите алфавит и цифры с детьми??[/QUOTE]
))))))))))))))
Я надеюсь ты не про наших мелких?))))

[QUOTE=Тюменочка;6695688]Привет!:)

Ничего себе!:girl_pinkglassesf: Вы тут про встречу уже толкуете! Правльно-правильно!:)))[/QUOTE]
Чего правильно?! ))) ты не с нами?))))
Ну как там твои М?? Ты подобрела??? :)

[QUOTE=__olka__;6696026]Привет!
Девочки, в Вк отправила имена на Нг для обмена подарками.

Попробую вас перечитать

Андрей приболел, сопли.

Мы на выхи ездили в Минск к куму, бабуля Андрея смотрела. Мы в клубе затусили, ноги от танцев до сих пор болят.[/QUOTE]
Классно))
Тож так хочу))))
[QUOTE=Светунчик1986));6696138]Привет, пупсики!
[B]Девули, я мож в течение года прикачу в Питер, хочу там сертификат продливать, Пириша, к вам приду это точно![/B]
Лиль, не бери в голову, какие то девочки у вас странные попадаются, а вообще я от ваших идей и замуток в восторге, у меня вокруг нет таких с кем можно так закрутить, увы!

)[/QUOTE]
Звучит как угроза))))))) жду :connie_1:
Какой сертификат? По работе?
Втечение какого года? 2014????

Светунчик1986)) 07.10.2014 15:45

Моя днём засыпает хорошо, минут за 5, главное меня обнять, ножку на меня положить и пупо найти, а ночью долго укладываемся, без слёз правда, но оч долго, иногда чуть ли не до часу катается по кровати

Besenok 07.10.2014 15:47

Ириш, для меня это тоже дико что ребёнок может не спать днём. можно сказать я силой заставляю ее %-0

Мы тоже с Викой сопливые, усиленно лечимся.

Мы уже 5 лет с родителями живем:girl_prepare_fish: они очень рады что будем жить отдельно. После работы им хочется отдохнуть а тут вика как хвост за ними ходит , пристает. Да и мне надоело на всех готовить каждый день, прибирать за всеми.
А вы нас научите кушать нормально ))

постараюсь не пропадать ;-) когда Вика будет оставаться на весь день в садике мне кажется времени у меня будет больше свободного. по пол дня буду кайфовать )))

Светунчик1986)) 07.10.2014 15:50

Пири, нееет, это я себе установку дала, чтобы точно до вас добраться! Сертификат ага на работу. Думаю до след сентября осилю эту поездку, тут финансовый момент, учеба не дешевая и с дочей вопрос, муж говорит может все вместе поедем, сертиф до февраля у меня действителен.

Иннусь, Денчик так смешно спит, ножка на ножку

Besenok 07.10.2014 15:50

блин, что ж такое то у нас со сном :-/

ПИришка 07.10.2014 15:54

Катюш-бестюш, так вот почти каждый день не спит днем? И встает рано?

[QUOTE=Besenok;6697632]Ириш, для меня это тоже дико что ребёнок может не спать днём. можно сказать я силой заставляю ее %-0

Мы тоже с Викой сопливые, усиленно лечимся.

Мы уже 5 лет с родителями живем:girl_prepare_fish: они очень рады что будем жить отдельно. После работы им хочется отдохнуть а тут вика как хвост за ними ходит , пристает. Да и мне надоело на всех готовить каждый день, прибирать за всеми.
А вы нас научите кушать нормально ))

постараюсь не пропадать ;-) когда Вика будет оставаться на весь день в садике мне кажется времени у меня будет больше свободного. по пол дня буду кайфовать )))[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее)
Согласна! Про обмен опытом))))
Как с бутылкой сейчас?
[QUOTE=Светунчик1986));6697637]Пири, нееет, это я себе установку дала, чтобы точно до вас добраться! Сертификат ага на работу. Думаю до след сентября осилю эту поездку, тут финансовый момент, учеба не дешевая и с дочей вопрос, муж говорит может все вместе поедем, сертиф до февраля у меня действителен.

Иннусь, Денчик так смешно спит, ножка на ножку[/QUOTE]

Ясно)
Если фто летом нас в городе нет :)
А учеба в Питере? Долго?

Besenok 07.10.2014 16:19

Нее, Пириш, спит днём но с трудом укладываемся, на ночь гораздо проще. Раз в неделю примерно вообще ни в какую не спит. Встаёт в часов в 8 утром, в 7 редко

С бутылкой все та же песня :girl_prepare_fish: перед сном обязательно надо. И ночь раз точно пьёт %-0

Кстати, стала очень агрессивная, с соседом Максом сейчас их не пересекаем, она его лупасит по лицу, не знаю что с ней такое, переклинило месяц назад. И дома может подойти неожиданно и стукнуть. Разговоры не помогают никакие. В садике трёхлетки сдадут сдачу дак быстро отучат драться%-0

ninelka 07.10.2014 16:55

Приветище)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], я без настроения? Чё это? Потому что тихарюсь? ;) Просто опять лентяйничаю! :-Р Пока Даша в саду, мы с Катериной как сурки отсыпаемся! :zzz: Утром Дашу проводим и спим до 11, а потом ещё и днём в 15 укладываемся! :girl_haha:
Девуси нормуль, Даша в саду дежурить стала, так счастья полные штанишки! :-D А вчера пришла, так ей там косы заплели, ну и что, с утра требовала чтоб и я такой подвиг совершила! :girl_haha: Ну с пятого раза кой как соорудила ей две коски, вспоминая добрым словом воспиталку, которая ей это показала! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Лакрима[/b], ну я так не играю, меня в Инстаграмме тоже нет, а люстру то с потолком глянуть охота! :girl_sigh: Или выкладывай в вк, или говори как тебя разыскать! :connie_1:
Как Сашулькин дневной сон в саду, удался?

[b]Moreno[/b], с новыми словечками Ролашика, умничка! :))) А моя только за печеньку Мама выдаёт, и Баба в телефон кричит, эхсь! :girl_sigh:

[b]Звезда по имени Солнце[/b], как Варюша, пошла в сад? Я не вожу с сопельками!

[b]Инеска[/b], Иннуся, с прошедшими 2 месячишками Владика! :girl_pinkglassesf: Такой пухляшик сладкий! А Дениска спит так прикольно! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Besenok[/b], ура, ура! С квартиркой! С горшочными успехами Викусю! Давайте выгоняйте сопли и скорей в сад к деткам учиться кушать! Ну и конечно с приездом мужани! ;)
Моя днём засыпает вообще без проблем, главное чтоб я рядом улеглась! :girl_haha: Ну а вечером тоже без проблем, только повертеться и побегать ей надо полчасика в пижаме, а потом вырубается! :zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], ну вот, лечите сопельки! А в саду у вас топят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девы, чтот я заскучала, может конкурс замутить в вк, давно ничего не было у нас! :girl_sigh:

ПИришка 07.10.2014 17:08

Нин, ну не знаю)ты как вот в ладошку положила каку, так сама не своя)

Я тож, кстати на днях думала про конкурс вк!)
Я- за!)
Нин, проводи :)

У меня эл чайник сломался((( рррррр:hysteric:

Тюменочка 07.10.2014 17:22

Бестюш, как же я за вас рада!:girl_in_love: Ничего, со временем все сделаете в квартирке под себя! Переедете, и процесс пойдет!:)
Викуля молодец в плане горшка! А в остальном даже не знаю... видимо ранняя пташка она и очень активная!
Мы спим до 11-12... днем почти всегда укладываемся, вернее под вечер. Ну, и на ночь, конечно, поздно получается. На ночь уложить вообще проблема: крутится, вертится, то сядет, то встанет, то поскачет на мне или на муже, то поцелует, то обнимет... в общем, с горем пополам и с титькой во рту засыпает!:girl_sigh:

Ириш, хорошо, сохраню в вк рецепт кетчупа от Кати-солнца!;)
Ой, про задержку обещала не писать, но раз ты спрашиваешь - нет, М не начались! Бесит уже это меня! Настроение переменчивое. В основном, в негативную сторону проявляется на мужа только...:girl_haha:

По поводу встречи ничего обещать не могу. Мужу сказала, что собираемся, он сказал: "Посмотрим!"%-0 Очень хотелось бы - прям очень-очень!:girl_pinkglassesf:

Инна, какие же сладкие пупсики у тебя!:girl_in_love: Так мило спят рядышком!:)
Владика с 2 месяцами! Быстро время бежит, однако!:girl_sigh:

Нина, даешь конкурс!:girl_pinkglassesf: :)))

ninelka 07.10.2014 17:30

Всё, дала конкурс! Бегите смотрите, налетайте! :connie_1:

[b]ПИришка[/b], да чтож такое, то стиралка, то чайник, малышня помогла или сам решил не работать, отдохнуть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6697810]Нин, ну не знаю)ты как вот в ладошку положила каку, так сама не своя)[/QUOTE]

:-D :-Р

[b]Тюменочка[/b], у нас в болталке две семьи сонь, вы и мы! :-D :zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всё, ушла, пришёл мой тайфун из садика! :-D

Тюменочка 07.10.2014 17:44

[quote="ninelka;6697838"]Тюменочка, у нас в болталке две семьи сонь, вы и мы![/quote]

Это точно!:girl_haha:
Я и днем себе не отказываю вздремнуть с сыночком! Только я чуток поменьше сплю, он уже без меня досыпает... а я делами заниматься начинаю!:)

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.