![]() |
[QUOTE=Ежевика;6897203]а еще если я допустим к нему приближаюсь, носик поцеловать к примеру, он ручками меня хватает, к себе прижимает и что попадется ему в рот, мой нос, щечки, волосы, деснами сжимает и туда-сюда наяривает, как будто чешет. Хотя смотрю десны, вроде не опухшие, ничего такого нет. То ли новые привычки у него, то ли я сама уже накручиваю себя)[/QUOTE]
Такая же фигня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня что-то с молоком, Стелла сосет-сосет, но не глотает и грудь не отпускает, я все думаю что она из-за болей не спит и нервничает, а она может от голода.....(( |
Дала своему яблоко полизать, вцепился, не отпускает, отберу, так орет! капец, я всего лишь попробывать решила, возьмет, не возьмет)
|
[QUOTE=Ежевика;6897751]Дала своему яблоко полизать, вцепился, не отпускает, отберу, так орет! капец, я всего лишь попробывать решила, возьмет, не возьмет)[/QUOTE]
Я сушку пробовала давать. Тоже присосалась и не отдавала.И кашу сама ела, дала ей на кончике ложки так тоже почмокала. :) |
а я еще подумала, может кашку попробывать дать)
|
Привет, девочки. Я все еще кашляю и пью антибиотики. Так надоело. Завтра пойду в ПК может другое что-нибудь назначат. Из-за антибиотика приходится несколько кормлений в день давать смесь. В первый раз он так кричал что я чуть не поседела. Бутылочку никак брать не хотел
Пришлось давать из ложечки Теперь пьет из бутылочки но сперва плачет но когда уже совсем изголодается берет. Вот думаю раз из ложечки уже пьет молоко мож прикорм уже вводить. Единственное что смущает что нужно начинать с овощей (а то после вкусных кашек и фруктов овощи не захочет), а мы в 3 и 4 месяц только по 600гр прибавили. Не будет ли от овощей совсем маленькая прибавка. |
[QUOTE=Мамалянка;6897926]Привет, девочки. Я все еще кашляю и пью антибиотики. Так надоело. Завтра пойду в ПК может другое что-нибудь назначат. Из-за антибиотика приходится несколько кормлений в день давать смесь. В первый раз он так кричал что я чуть не поседела. Бутылочку никак брать не хотел
Пришлось давать из ложечки Теперь пьет из бутылочки но сперва плачет но когда уже совсем изголодается берет. Вот думаю раз из ложечки уже пьет молоко мож прикорм уже вводить. Единственное что смущает что нужно начинать с овощей (а то после вкусных кашек и фруктов овощи не захочет), а мы в 3 и 4 месяц только по 600гр прибавили. Не будет ли от овощей совсем маленькая прибавка.[/QUOTE] я первому вводила именно с каш, правда в 6 месяцев |
[b]Мамалянка[/b], мне кажется Наташ 600 грамм нормальная прибавка они же с каждым месяцем меньше должны набирать. Если ребенок каждый месяц будет набирать по килограмму то к году он будет весить 15-16кг))), как 4-летний ребенок.
|
Привет, девочки! Вот нам и четыре :)))
Маленький отчетик: В ПК мы не ходили, теперь в полгода педя нас ждет, поэтому параметры рост/вес неизвестны))))) Не часто, но Соня переворачивается на животик, обратно пока не видела) правда буксует из-за застрявшей под животом руки)))))))) Стала много кричать и визжать))))) пока уши радуются)))) правда ТВ невозможно смотреть, заглушает доча его))))))))) Одежка на рост 68 становится прям в пору уже, растем хорошо в длину) каки наши вновь пропали капец, по 5-6 дней жду их(((((( но детка улыбается, спит, ест, настроение хорошее) В субботу записалась в бассейн с ней на пробное занятие) но запал мой прошел, теперь вопросы крутятся в голове.... Ну и по традиции фото (и по традиции удалю попозже)))) |
[b]Bublik1908[/b], Катюша, с четверочкой вас! Дочка-лапочка у тебя!)). Длмнноногая красотка!
Катюш, если честно я бы не пошла с малявочкой в басик. Мне муж в свое время не разрешил дочку в 2,5 года в бассейн водить. Ну конечно мноние водят и каждому саое. Ко мне же сейчас массажистка ходит, массажи Стелле делает и занимается с ней грудничковым плаванием. Она говорит не вижу смысла таскать малыша в бассейн до полутора лет, если дома есть ванна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кстпти, не помню кто писал, что деть плачет когда его купают. Моя массажистка говорит, что дети разделяются на две категории: те которые любят воду, и те, которые фанатично любят воду, т.к. это их привычная среда (в животе же они в воде). И говорит, если ребенок плачет при купании, значит родители что-то делают не так, либо вода слишком теплая, либо ребенок голодный, либо уставший. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы вот опять сегодня очень плохо спали, прям не знаю, что происходит с моим детенком, такая беспокойная стала, животиком мучается(((, или даже не знаю чем, раньше хоть ночью спала, а теперь вообще пипец. |
[b]Bublik1908[/b], Катюш, Софьюшка - сладенькая конфетка! На тебя очень похожа, да?
[b]Lili4ka[/b], меня бассейн напрягает из_-за боязни простуды. Одно дело летом, а сейчас как? Ребёнка надо высушить, самой высушится, чтобы потом по улице пусть и только до машины, но добежать. Кто присматривать за ней будет пока я одеваюсь, они ж пока ещё не сидят? Дочь у меня если и любит воду, то очень сдержанно. Восторгов у неё купание пока не вызывает. |
[b]K@тен@[/b], а меня много факторов напрягает: это детский сад и много детей, это они там уже притерлись к бациллам друг друга, а малыш как чистый лист, кто-нибудь чихнет в раздевалке, а потом мама с малышом зайдет (я даже Снежку сама не вожу в басик, что бы Стеллу туда не таскать), во-вторых да, вся эта вода и потом на мороз выходить. Да и вообще, там они в воде вместе с мамами, как-то я не хочу что бы мой ребенок в одной воде с чужими тетками купался, я дома-то еще кладу ее только на ее чистые пеленки, даже на нашу постель не кладу, но только если она только-только поменена. Ну короче я брезгля в этом отношении, даже не понимаю когда мамы в ванне с малышом купаются, зачем младенцу эти чужие люди короче не знаю. Я дома ванну намываю и точно знаю, что она идеально чистая, а для нее и ванна - это целый бассейн.
|
Нам сегодня 4 месяца!
|
какие малыши сладкие=)))
С четверочками вас, девчат=) мы тут ротавирусом мучаемся с Миланкой=( жуть. Настя тоже грызет всё неистово - видимо, рефлексы=) песни поет. кашель все никак не проходит у нее=( Делаю ингаляции - вроде лучше отходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] а мы в горочке уже купаемся=) Насте так больше нравится - брызги во все стороны=) я с ног до головы мокрая после купаний=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, мне кажется, ты перегибаешь немного... Помню, в далекие советские годы мама с сестрой ходила в басик - та хотя бы плавать умеет, а я как топор=) И ничего - высушились, закутались и потопали домой... И в садик я с Настей хожу, что делать... пока она на ГВ - даже видно, что если болеет, то довольно легко. Просто этот кашель - у них там в носоглотке сидит зараза и оттуда даже подросшему малышу сложно выколупать всю заразу, а грудничку тем более, поэтому видимо и кашляет до сих пор.. В пн поедем с Миланкой к неврологу на др конец города... Надеюсь, там сразу всё сделают, чтоб не гоняться по 3 раза... Хотела сегодня к зубному сгонять, но нет - боюсь куда-то ехать, голова еще кружится=( |
[b]rinka-simple[/b], ой у меня Снежка вот научилась плавать и на животе и на спине за два месяца.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Я не говорю вообще не водить, можно после года или постарше. |
Лиль, грудничковое плавание тем хорошо, что там еще рефлексы работают и ребенка не надо "учить",а после рефлексы угасают и ребенка именно учат...
Блин, Миланка сегодня меня выводит... зачем-то Настю разбудила, весь день как только я говорю по тлф - она тут же начинает повторять мои слова, лезть с игрушками и вообще выносить мозг:( как я устала от них сегодня:( поеду завтра отдыхать .... к зубному...=) Кст, Настя бутылку со смесью не берет. Орет, брыкается, плюется, но берет пустую грудь ,что-то там высасывает - буквально каплю, а вот бутылку - ну ни в какую... Не знаю, что они тут будут завтра делать без меня... |
Вика, с четверочкой вас! Сыночек богатырь просто, взгляд уже такой взрослый и серьезный, а пухлые щечки малышачьи :-D.
|
ура! все по кроваткам=) самое сладкое время=)
|
Вика, с четверочкой вас!!! Сынок - прелесть! Улыбашка такой жизнерадостный.
|
[QUOTE=Bublik1908;6898067]Привет, девочки! Вот нам и четыре :)))
[/QUOTE] Катюша, дочку с 4 месяцами! какие вы уже большие)) зайка!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6899788]Вика, с четверочкой вас! Сыночек богатырь просто, взгляд уже такой взрослый и серьезный, а пухлые щечки малышачьи :-D.[/QUOTE] спасибо, Кристь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K@тен@;6899866]Вика, с четверочкой вас!!! Сынок - прелесть! Улыбашка такой жизнерадостный.[/QUOTE] Катя, спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я дала сынульке две ложки каши) ему понравилось) не знаю, продолжать ли...Вроде рановато еще для каш. |
КРИСТИН, да не спеши=)
успеете еще кашей всё измазать=) и прибавки у вас нормальные. не лишай пупса радости пупсячьей=) а Настя ни в какую - ложку видит - десна сцепит и всё.... |
Вика, с четверочкой!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], На счет плавания, малыш так же легко может и разучиться плавать, что бы этого не произошло нужно таскать его в басик постоянно пока он не подрастет. |
[QUOTE=rinka-simple;6899988]КРИСТИН, да не спеши=)
успеете еще кашей всё измазать=) и прибавки у вас нормальные. не лишай пупса радости пупсячьей=) а Настя ни в какую - ложку видит - десна сцепит и всё....[/QUOTE] Ирин, это не я спешу :-D, опять ты меня путаешь :-D. Два дня диеты не принесли ничего, с утра малыш встает и пятна на теле светлые, к вечеру краснеют, дома очень жарко и даже проветривание не помогает. Сегодня печку вообще не топим + увлажнитель работает, очень надеюсь что это из-за сухости воздуха и скорее бы все прошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а какой стул у ваших малышей? Цвет и густота, если вы на ГВ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла фото :-D, у нас оказывается нормальный стул, а то прочла про дисбактериоз и думала это он. |
[b]kristya[/b], может на вит Д как у нас. Два дня диеты не показатель, у Стеллы было абсолютно чистое тело давно, я вчера сорвалась и съела конфету, ее сыпануло, а сегодня еще сильнее. Двух дней мало для того что бы вывести аллерген, особенно накопившийся да без лечения.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] У нас есть дисбактериоз, при этом какашки нормальные желтенькие, только очень много комочков и то три раза в день стул, а то и пару дней может не быть. |
Лиль, я сейчас начиталась кучу информации и постараюсь все применить:
1. Кормить реже (у нас висение на сиси выходит, каждые часа полтора) 2. Сцеживать переднее более сладкое молоко 3. Убрать из своего рациона все жирное 4. Пить мне кальций и советуют ребенку давать, так как витамин Д его выводит из организма 5. Увлажнитель обязательно! 6. Проветривание 7. Только детский порошок, причем и мою одежду тоже это касается. |
приветики!!!
сгоняла к зубному... в общем дурдом, что сказать=( на дороге несколько раз подрезали, погода ужас просто-туман, дождь со снегом... у врача тоже - она параллельно меня и еще одного чувака лечила.... меня на укол- его смотреть. меня сверлить- его на укол, меня на снимок- его сверлить... жуть! в итоге оказалось что болит не тот зуб на который мы думали, а соседний или вообще верхний(но как верхний зуб может болью вниз отдавать...) Настя терпела все время пока меня не было. Ни смесь, ни молоко не взяла, разные бутылки давали. все плевала!!!! Я ее около 10 покормила и приехала к 15... терпеливая девица у меня. муж говорит орала, но не ела. поспала потом. я пришла, а она вяленая какая то, малышоня моя.. так жалко... кристин, извиняй))) я еще не отошла от ротавируса... туплю и голова подкруживается.. а ты даешь разные сиси каждые 1.5 часа или одну и ту же по 2 раза? кст, вместо увлажнителя еще можно обычную пшикалку- я прыскаю на занавески чтоб прям сырые были=) довольно хорошо поднимает влажность и 0 затрат))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин, я еще заметила что у обеих девочек сухая кожа. даже очень сухая=( так каждую зиму... а у вас же свой дом, как отапливаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Кристин, попробуй еще жидкие ср-ва для стирки. они лучше отполаскиваются. Я вообще не стираю порошком уже несколько лет после того, как порошок из шерстяной кофты вытряхивала... он комками остается и никуда не девается... еще мне оч нравится дешевый кислородный отбеливатель. Он в небольших пакетах продается по 100 что ли грамм... по кр мере это все не такая жесткая химия, и аллергии у малышей нет. Еще пробуй частую влажную уборку и убирание всех ковров и тп... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристин, а ты воды достаточно пьешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кристин, я вообще посоветовала бы временно на пару недель перейти на простую пищу без соли и перца - овощи тушеные, каши, исключить цельное молоко - только кисломолочку оставить(часто на молоко бывает аллергия у деток!), уменьшить мясо в рационе, исключить жареную пищу, больше гулять, можно кожу смазывать чем-нибудь увлажняющим... у нас вообще тоже покраснения появляются - ночью норм, в течение дня шея краснеет и пупырками прямо идет - слюни попадают. еще хорошо влажность кожи сохраняется ,когда после купания маслом мажешь мокрого ребенка, а не сразу высушиваешь полотенцем.. попробуй допаивать водой, если у вас жарко! и еще -засекай, в какое время краснеет сильнее. |
Я молоко и кисломолочку не ем т.к. дикое брожение начинается.
|
ого! а у меня наоборот успокаивается живот, особенно если на ночь кефирчика хряпнуть...
|
[QUOTE=rinka-simple;6900934]приветики!!!
сгоняла к зубному... в общем дурдом, что сказать=( на дороге несколько раз подрезали, погода ужас просто-туман, дождь со снегом... у врача тоже - она параллельно меня и еще одного чувака лечила.... меня на укол- его смотреть. меня сверлить- его на укол, меня на снимок- его сверлить... жуть! в итоге оказалось что болит не тот зуб на который мы думали, а соседний или вообще верхний(но как верхний зуб может болью вниз отдавать...) Настя терпела все время пока меня не было. Ни смесь, ни молоко не взяла, разные бутылки давали. все плевала!!!! Я ее около 10 покормила и приехала к 15... терпеливая девица у меня. муж говорит орала, но не ела. поспала потом. я пришла, а она вяленая какая то, малышоня моя.. так жалко... кристин, извиняй))) я еще не отошла от ротавируса... туплю и голова подкруживается.. а ты даешь разные сиси каждые 1.5 часа или одну и ту же по 2 раза? кст, вместо увлажнителя еще можно обычную пшикалку- я прыскаю на занавески чтоб прям сырые были=) довольно хорошо поднимает влажность и 0 затрат))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин, я еще заметила что у обеих девочек сухая кожа. даже очень сухая=( так каждую зиму... а у вас же свой дом, как отапливаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Кристин, попробуй еще жидкие ср-ва для стирки. они лучше отполаскиваются. Я вообще не стираю порошком уже несколько лет после того, как порошок из шерстяной кофты вытряхивала... он комками остается и никуда не девается... еще мне оч нравится дешевый кислородный отбеливатель. Он в небольших пакетах продается по 100 что ли грамм... по кр мере это все не такая жесткая химия, и аллергии у малышей нет. Еще пробуй частую влажную уборку и убирание всех ковров и тп... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристин, а ты воды достаточно пьешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кристин, я вообще посоветовала бы временно на пару недель перейти на простую пищу без соли и перца - овощи тушеные, каши, исключить цельное молоко - только кисломолочку оставить(часто на молоко бывает аллергия у деток!), уменьшить мясо в рационе, исключить жареную пищу, больше гулять, можно кожу смазывать чем-нибудь увлажняющим... у нас вообще тоже покраснения появляются - ночью норм, в течение дня шея краснеет и пупырками прямо идет - слюни попадают. еще хорошо влажность кожи сохраняется ,когда после купания маслом мажешь мокрого ребенка, а не сразу высушиваешь полотенцем.. попробуй допаивать водой, если у вас жарко! и еще -засекай, в какое время краснеет сильнее.[/QUOTE] М\Ирин, ну, доча молодец столько терпела! Так, я пью ооочень много чистой воды, отапливаем дом мы углем и жара конечно стоит! а не отапливая, то холод страшный. Порошок лучший это Ушастый Нянь, остальные жесткие. У нас проблема явно по Комаровскому - частое питание не до конца, то есть высасывает сладкое переднее молоко + жара в доме + нехватка кальция. Эксперимент уже начала, поглядим ;) |
Кристин, так ты давай одну грудь несколько раз. я каждые 3 часа меняю ,и гуд.
мы также лопаем часто - обычно Настя 2 часа бодрствует ,потом на сон с сисей уходит, а когда просыпается -снова ест но уже другую сисю и с ней же опять на сон. так и получается - через 3 часа меняемся. посмотрела по нормам - дети в нашем возрасте уже по 3.5-4 часа должны терпеть между кормежками. угу... |
Ирин, я даю одну грудь по 2-3 раза, пока всю не съест.
Со вчерашнего вечера выдерживаю по 2,5-3 часа малыша, вроде терпит и не орет, зато потом минут по 25 ест, а не 2-3 минуты как раньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] О! Насте сегодня 4 месяца! Поздравляю!!! |
[b]kristya[/b], 2-3минуты? А потом что? Засыпает? Стелла наоборот час висит на груди, в лучшем случае 30минут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Настю с четверечкой!:))) |
[QUOTE=Lili4ka;6901914][b]kristya[/b], 2-3минуты? А потом что? Засыпает? Стелла наоборот час висит на груди, в лучшем случае 30минут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Настю с четверечкой!:)))[/QUOTE] Лиль, не засыпает, а отворачивается и бросает грудь, начинает "болтать" и улыбаться.Но вот сегодня более или менее ест подольше, даже если мало по времени, то я стараюсь выдерживаю по 3 часа! Девочки, как я скучаю по пузику! Хочу еще быть беременяшкой!!! |
[QUOTE=kristya;6902462]
Девочки, как я скучаю по пузику! Хочу еще быть беременяшкой!!![/QUOTE] ой не говори:girl_haha: |
А я нет. Что-то набылась я беременной в этот раз. А еще мне и скучать-то некогда.
Снежана сопливится сильно, на пару дней дома ее оставим. У менятоже горло побаливает(((( надо срочнр что-то предпринять. |
приветики=)
Спасибо=) Настя сделала себе подарок на ДР - и перевернулась на животик сама=) правда, с таким кряхтением=))))) Муж сегодня все планы нам расстроил=( У него на машине примерзают иногда колодки... ну вот бабахнуло -15 и привет полный. забрал мою машину.... А я стала размораживать это колесо. разморозила, все собрала, собрала детей ,сели... и оно опять примезло пока собирались! А еще муж карточки уволок-они в моей машинке были... В общем, плюнула, позвонила тетечке, которая договаривалась с врачом, извинялась долго, попросила перенести... Слава Богу, что врач не ругалась - ей оказывается надо было по своим делам куда-то идти и даже хорошо что мы не приехали. Муж вечером мне с опаской позвонил, спросил - остыла ли я... я ему все высказала насчет его ведра с гвоздями, лысой резины, "асовости" его вождения и вообще....=) он понял, что не остыла, осторожно попрощался=) в общем ,дурдом... А, на днях смотрели Левиафан. Муж мой высказал совсем иное мнение, чем я увидела в фильме. Но обе точки зрения, как я думаю, верны. и еще с десяток найдется. очень глубокий фильм, довольно эмоциональный, надрывный, но.... мне понравился. |
[b]rinka-simple[/b], все говорят, что фильм неоднозначный. Я не смотрела еще.
Что-то у меня низ живота потягивает последние дни((. |
Лилюш, я тоже набылась беременной... правда - не хочется как-то. да и перерыв я хочу хотя бы в 1 годик между детьми...
да и устаю я так, что хоть вой, так что пока даже не думаю. об этом. а если думаю, то с реальным ужасом... Да, фильм очень неоднозначный. Очень. но мне понравился. Он очень глубокий. не американская стрелялка ,где пришел хрен с горы и всех победил, а как у нас любят - "а дальше думайте че хотите" с законченным сюжетом, правда, но оголяющий практически все проблемы нашего общества и нашей страны... Настя у меня ест в среднем 10-15 минут. На ночь - около 30, или даже час. Но это когда все ок. Иногда - днем на сон когда укладываю, то может так и есть-спать. Сегодня например так и было - спала и ела то час, то полчаса, то 10 минут, но только с сисей и спала=( Видимо что-то беспокоит. плакала много=( Какала тоже, кст ,много - наверное животик. только б не наш ротавирус... он хоть и "легкий" - без поносов и рвот, просто с сильной болью в животе, но на 2 сутки начинает ломить суставы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] делюсь ссылкой на фильм: [url]https://yadi.sk/i/FVzZhcM6dtPPn[/url] |
Всем привет! мы из поликлиники пришли, взвесили нас и измерили, прибавили немного, всего 500 грамм и выросли на 4 см! поставили прививку второй гепатит.
У меня сынок перестал переворачиваться, вроде начал сначала месяца в 3,5, а потом обленился видно, или попа тяжелая, он только на бок повернется, ноги поджимает и кряхтит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rinka-simple;6904257]Лилюш, я тоже набылась беременной... правда - не хочется как-то. да и перерыв я хочу хотя бы в 1 годик между детьми... да и устаю я так, что хоть вой, так что пока даже не думаю. об этом. а если думаю, то с реальным ужасом... [/QUOTE] Ира, ты планируешь за третьим? Девочки, вы устаете, а я че-то нет, или просто стараюсь не уставать. Я не в укор вам, просто всё думаю, вот скоро начнутся колики, вот скоро начнутся зубки, но я видно в этом плане пофигистка такая, что не обращаю внимание на них. Вобще что-то я обленилась, дома сидеть-то:girl_haha: Меня с третьим не пугает усталость, меня больше пугает то, что придется всю себя детям отдавать, и я потеряюсь вся в пеленках и подгузниках. Хотя очень хочется девочку еще! Где Веснушка, пусть расскажет мне, что это не так!!!:girl_haha: |
[b]Ежевика[/b], просто дети разные Вик. У меня дочка с утра до ночи на руках спит только на улице, ночью тоже стала кричит. Как не обращать внимание - пусть мучается а я посижу посмотрю? Таких младенцев как была моя Снежана можнои пятерых родить и няньчить причем одновременно, а как Стелла одна выматывает так, что начинаешь дичать.
|
[QUOTE=Lili4ka;6905426][b]Ежевика[/b], просто дети разные Вик. У меня дочка с утра до ночи на руках спит только на улице, ночью тоже стала кричит. Как не обращать внимание - пусть мучается а я посижу посмотрю? Таких младенцев как была моя Снежана можнои пятерых родить и няньчить причем одновременно, а как Стелла одна выматывает так, что начинаешь дичать.[/QUOTE]
да понятно это всё, моя мама мне говорила, что я когда родилась, орала днями и ночами:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня голова сегодня болит, раскалывается прям(( |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |