Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

ninelka 16.07.2015 09:03

Приветик)))

Янусика с Годовщиной свадьбы! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/lubov-116.gif[/IMG][/URL]

Ольчика с рождением сладкой доченьки и с 2 недельками Полиночку! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-859.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дашуль, с началом садичной жизни вас с Сёмчиком, умнички, пусть и дальше сынок ходит с удовольствием! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Магаданочка[/b], с неделькой Сашуль! :preg: ух какие вы уже большие))

__olka__ 16.07.2015 09:05

Привет.

Янчик, с годовщиной! Здоровья вам и вашим деткам, семейного благополучия, огромной любви на доооооолгие годы!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ниник вернулась!

Спасибки, даже не верится, что две недели нам уже)

ninelka 16.07.2015 09:34

[b]Besenok[/b], Катюш, с возвращением домой)
Оч жалко, что так у тебя всё получилось((( Главное настрой, а он у тебя правильный, всё обязательно получится))) Викуся соскучилась? Весь день вчера наверно обнимались? :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]__olka__[/b], Олик, а Андрюсик когда в сад?
О, вспомнила это чувство, когда младший деть на титьке долго висит, а старшему надо срочно писить/какать/спать/играть/кушать и т.д. и т.п. :-D Ну ничего, скоро втянитесь и приспособитесь!
И с Салоном тебя! Отдохнула? Чего делала, стриглась? Я тут подсмотрела немного! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ооо, Дашик, Иннусь, с аистятами красивущими вас! :))) Пускай хорошо поработают принесут вам здоровеньких малышастиков! :girl_in_love:

[b]ПИришка[/b], у вас прям Зубная фея без перерыва пашет! :girl_haha: Совсем взрослые мальчишки уже) Даша всё ждёт, когда и у неё зубки выпадать начнут! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну и немного о нас)
В сад пошли нормуль, первые дни не плакала Катюшка, на площадке игралась, кушала, ходила на горшочек, уписяных штанишек у нас ещё не было, "беспроблеммный" ребёнок как сказала воспитка) Потом оставила на сон, и всё, через 2 дня с утреца так разревелась доча, вцепилась в меня, прям до истерики, пришлось забрать, может и не правильно это, но душонка моя не выдержала( Потом мы засопливили и пару дней дома посидели, теперь ходим пока до сна эту неделю, там посмотрим как дальше быть, и теперь каждое утро ревём, причём спрашиваю, хочет ли в сад? говорит, что хочет, идём с удовольствием, кмк только подходим к площадке так всё, не пойду, не хочу( Воспитка говорит, вроде быстро успокаивается и играет потом!
А вообще оч я не довольна пока группой, воспиткой и тем более нянечкой( Воспиталка молоденькая, новенькая, раньше не работала, всё чаще вижу когда прихожу, что нифигась с детками не делает, особо и не успокаивает, сидит на лавке %-0 Нянечка так вообще, уже чуть не поругалась с ней, пришла забирать перед сном Катерину, она сидит на стульчике собирается кушать, в слюнявчике, и... с грязнючим лицом :hysteric: я в шоке была, вот видимо как плакала утром, потом грязными ручонками развезла себе всё по лицу так и сидит за столом!!! лень умыть блин :-E на первый раз сделала замечание и попросила умывать перед тем как за стол сажать!
Поспрашивала в саду, сказали с нянечкой нам оч не повезло, пофигисткм та ещё( У Даши вот прям не нарадуюсь и на воспиток и на нянечку, а тут...((( И яслей только одна группа, а в младшую берут с 3 лет, так что попробую зимой перевести в младшую группу, пока сюда походим, посмотрим, что дальше будет!

Moreno 16.07.2015 09:41

[COLOR="Magenta"]Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно!!!![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:

Полиночку с 2 недельками:))) И правда так время летит! Сашулю с неделькой

ninelka 16.07.2015 09:43

Во скока написюкала)))

Зато Катюшка наконец-то сама стала кака в горшочек делать, даже без напоминаний, чему я оч рада! :)
Первые Катины дни в саду мне казалось я там вообще прописалась) К 8 вела Дашу, к 9 Катю, потом Катю в 11 забирала, за Дашей в 17 шли уже вместе с Катей, капец! :girl_haha: Сейчас полегче, обе идут к 8, просто забираю одну в 12, вторую в 17! Так что я теперь и спать ложусь раненько с детками, они в 22, я в 23))) И никакие книги нафик не нужны, лиж бы подрыхнуть! :zzz:

На след. неделе ещё племяши приедут, а сестра только в августе, так что буду наверно у родителей зависать вечерами)

Ещё ищу работку, пока глухо, что оч расстраивает( Вернее есть вариант, но з/п там вообще :girl_prepare_fish: Тяжко конечно в маленьком городе найти нормальную работку! %-0

__olka__ 16.07.2015 09:53

Нин, Андрей в сад в скором времени пойдёт. Надо к заведующей сходить- договорится.

И да, я постриглась и покрасилась. Пока не решила нравится мне или нет,не было времени рассмотреть:-D

Тюменочка 16.07.2015 11:20

Инна, спасибо!:)

[quote="ninelka;7103543"]Дашуль, с началом садичной жизни вас с Сёмчиком, умнички, пусть и дальше сынок ходит с удовольствием![/quote]

Спасибо, Ниник!:)

[quote="ninelka;7103560"]Ооо, Дашик, Иннусь, с аистятами красивущими вас! Пускай хорошо поработают принесут вам здоровеньких малышастиков![/quote]

:girl_in_love::preg::girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Полинчика с двумя недельками!:girl_in_love:

Нина, хорошо, что ты вернулась!:girl_pinkglassesf:
Отличные новости!
Удачи в поисках работы!:))) Обязательно найдешь хорошую работенку...:girl_sigh:

Сегодня забрала Сёмика в 11.30, они как раз с прогулки возвращались... и все ревели: мама, мааааамаааа! Мой первый шел, за ручку с воспитательницей.:) Меня увидел, обрадовался!:girl_in_love:
Ничего не кушал на завтрак... сок только попил на второй завтрак.:girl_sigh:
Сказали, что хорошо себя вел... немного поплакал, за компанию с другими детишками!
Завтра снова собирается... спросила, хочет!:)

Пришли домой, даже кушать не стал, сразу спать попросился!:zzz:

Оля, с прической новой!:)))

Звезда по имени Солнце 16.07.2015 12:14

Всем привет!!
Янчик, с годовщиной!!
Оля, с прической!!
Иннусь, ты смелая женщина, уже планировать!! Я например пока еще только мечатю о том чтобы кушать нормально не только на работе. и желательно горячее, и не в 5 раз разогретое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Нинуль, с возвращением!! спасибо за пожелание на зубы)) сегодня иду 8ку делать, мышьяк там стоит и болит зараза(( а на той неделе коронки хочу пойти делать.
Думала съездить по полису в местный санаторий с детьми, а теперь из-а зубов не знаю, если только на свои. цены взвинтили((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/1d81ee2fa52b4e9d971ff7e34a4fa1aa][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1507/13/758b7b7e44f3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/012a9318605144df9fd2c100b57bb6af][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1507/64/e40d61fe0ceft.jpg[/IMG][/URL]

Инеска 16.07.2015 13:58

Катюш, мы пока не планируем:) планируем планировать через год примерно:) я хочу 3 малыша очень, но чуть позже:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нинусик, с садиком вас!:girl_in_love: расскажи, как тебе дома без дочек? Тоскуешь?

ПИришка 16.07.2015 14:11

Приветик)

СашулЯ с неделькой!!!!!!
Как себя чувствуешь?????

Света, где ты пузырик снова потерялась ?????

Оль, вас с малышкой с 2 неделечками!!!!!!! :)
Как сейчас животик?
Чениб даешь?

Инеска 16.07.2015 14:13

Малышку-Полишку с 2 неделечками:girl_in_love:

Сашулю с неделькой!:girl_in_love:

ПИришка 16.07.2015 14:17

ИННУСЬ, Владику скоро годик) отмечать будете?)

Ладно. Позже покомментю ) буду малышей спать укладывать :) если и сама усну-я не виновата)

Инеска 16.07.2015 14:18

[QUOTE=ПИришка;7104230]ИННУСЬ, Владику скоро годик) отмечать будете?)[/QUOTE]

Отмечать... В общем, пока у меня план такой: испеку тортик, закажем шарики. С утра поедем в ТЦ в детскую игровую комнату, пообедаем в детском кафе, купим по игрушке малышне, дома задуем свечки и покушаем торт:)

Тюменочка 16.07.2015 14:32

[quote="Инеска;7104243"]Отмечать... В общем, пока у меня план такой: испеку тортик, закажем шарики. С утра поедем в ТЦ в детскую игровую комнату, пообедаем в детском кафе, купим по игрушке малышне, дома задуем свечки и покушаем торт[/quote]

Т.е. семейный праздник? Или гости будут с вами?

Нас завтра на ДР пригласили в центр детского праздника. Фиксики там будут...
Не знаю еще поедем или нет. Муж в ночь... да и Сёмику лишь бы эмоционального перегруза не сделать - а то и сад, и еще вечеринка...:girl_sigh: Ему не нравятся персонажи мультиков в человеческий рост!%-0

Инеска 16.07.2015 14:35

Дашуль, гостей у нас не будет! У Влада друзей еще нет, а родственники у нас не близко, поэтому мы решили устроить веселье деткам:)

Ого, Фиксики в человеческий рост))))) не знаю даже, как бы Денис отреагировал:)

Тюменочка 16.07.2015 14:37

[quote="Инеска;7104280"]Ого, Фиксики в человеческий рост))))) не знаю даже, как бы Денис отреагировал[/quote]

Ну, да...:) люди, переодетые в Фиксиков!
Таких мы уже видели на НГ елке, Сёмик боялся их, но тогда он и младше был.

Инеска 16.07.2015 14:41

Я заметила, вы прямо в свою датку с Семиком в садик пошли:girl_in_love: как подгадали:girl_in_love:

Небольшой [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7104267&postcount=1703"]отчетик[/URL] про 2,5 годика Дениса

Тюменочка 16.07.2015 14:44

[quote="Инеска;7104292"]Я заметила, вы прямо в свою датку с Семиком в садик пошли как подгадали[/quote]

Да в датку! Не подгадывали, так получилось!:)

[quote="Инеска;7104292"]Небольшой отчетик про 2,5 годика Дениса[/quote]

Умничкин!:)))
Продолжайте в том же духе!:girl_pinkglassesf:

Инеска 16.07.2015 14:44

Девочки-пузырики, вы с именами для деток уже определились? Какие мысли по этому поводу?

Тюменочка 16.07.2015 14:46

Девочки, а у меня вопрос: в какой день цикла лучше всего делать УЗИ малого таза? И, вообще, это принципиально или нет - ДЦ и УЗИ?%-0

[quote="Инеска;7104316"]Девочки-пузырики, вы с именами для деток уже определились? Какие мысли по этому поводу?[/quote]

Я не пузырик, но с именами определилась уже по таким вариантам:
М, Д, ММ, ДД... а вот МД не могу пока придумать!:)

Инеска 16.07.2015 14:48

Дашуль, ты хочешь О посмотреть? тогда лучше в середине цикла, наверное..

Тюменочка 16.07.2015 14:53

[QUOTE=Инеска;7104333]Дашуль, ты хочешь О посмотреть? тогда лучше в середине цикла, наверное..[/QUOTE]

Нет, Инн, я не на фолликулометрию, а именна на УЗИ органов малого таза в комплексе.

Инеска 16.07.2015 14:57

[QUOTE=Тюменочка;7104342]Нет, Инн, я не на фолликулометрию, а именна на УЗИ органов малого таза в комплексе.[/QUOTE]

Я чайник в этом деле:girl_haha: постою, послушаю девочек:)

Тюменочка 16.07.2015 15:00

[QUOTE=Инеска;7104351]Я чайник в этом деле:girl_haha: постою, послушаю девочек:)[/QUOTE]

В инете почитала, что на 3-5 день после М лучше всего, т.к. фолликулы смотрят и работу яичников тоже.
А так, можно в любой день, кроме М.

Светунчик1986)) 16.07.2015 16:13

Привет, девули! ПИришка, заботушка ты моя!
У меня просто настроение паршивенькое последние недели, и что то подраскисла я....
Ещё и врачу насчет родов позвонила, а он говорит в период моего пдр рд на мойку закрывают... я другой позвонила, а она в отпуске в это время и я сейчас усиленно ищу врача на роды, форумы мониторю, отзывы....
муж проболтался моим про имя которое мы вроде как выбрали, там опять носом воротить начали, так он и сам сказал что как то не оч ему, надоели придиры, пусть сами ищут, а я выкобениваться буду.....
Вот для мальчика железобетонно имя мы придумали и кстати недавно наши знакомые сына родили и так назвали, как серпом по одному месту...
Янчик, вас с годовщиной, фоточки прелесть!
Дашуль, Нинуль, вас с садиком, такой важный этап в жизни! Я сегодея была свидетелем как бабушка девочку привела на площадку где детки из частного сада гуляли, и бегом, девочка с ревом за ней, воспитка так строго её успокаивала, может так и надо но у меня сердце кровью обливалось...

Тюменочка 16.07.2015 16:25

[quote="Светунчик1986));7104488"]Вот для мальчика железобетонно имя мы придумали и кстати недавно наши знакомые сына родили и так назвали, как серпом по одному месту...[/quote]

Вот те раз! Неприятно, конечно! Но, думаю, сыночка надумаете родить, придумаете в 100 раз лучше имя!:)

[quote="Светунчик1986));7104488"]муж проболтался моим про имя которое мы вроде как выбрали, там опять носом воротить начали, так он и сам сказал что как то не оч ему, надоели придиры, пусть сами ищут, а я выкобениваться буду.....[/quote]

Светик, а ты сама не в праве выбрать имя для ребенка своего?
Меня бы никто не смог переубедить, если б я захотела назвать ребенка определенным именем.:girl_sigh:

Тут свекр подвыпивший выдал, мол, ему не нравится имя Семён...%-0 Я этого сама не слышала, мама мне моя сказала потом. А мне, знаешь, пофиг! Нравится/не нравится, мой ребенок, как захотела, так и назвала.

У меня вообще такого нет, чтобы имя не нравилось... прям бе! Так или иначе все имена имеют право на существование - просто кому-то больше, кому-то меньше нравятся, вот и все!

А высказывать свое неодобрение по поводу выбранного родителями имени для ребенка - ну как-то неправильно, мягко говоря.:girl_sigh:

[quote="Светунчик1986));7104488"]У меня просто настроение паршивенькое последние недели, и что то подраскисла я....[/quote]

Светик, не раскисай!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Светунчик1986));7104488"]Дашуль, Нинуль, вас с садиком, такой важный этап в жизни![/quote]

Спасибо! Очень важный!)))

ПИришка 16.07.2015 18:18

У мну тож для мальчика имя заготовлено :girl_haha:
Я так хотела еще Славу или Джоника назвать )
Но муж , бяка , не одобрил :-Р:girl_sigh:

Для девочки имена все время "в движении"))))
Точнее я знаю два варианта от мужа) но бастую)
Так блин написала) это короче все теоретических)
Никаких планов по поводу планюшек, если что нет)

Светик! Не раскисай!!!!!
Как обидно с именем((((
Свет! Выбирай сама) ты носишь лялю) а всем не угодишь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

ДАШ, про узи не подскажу!
Мне всегда делали в день моего прихода....

У меня малыши иногда спрашивают, а почему мы Слава и Женя) почему нас так назвали? Я говорю, потому что это самые красивые имена)) и что они им оч идут)

И когда я родила мальчишек, звонит моя знакомая, я говорю как назвали...
А она мне! О! Я тож хотела вам предложить чтобы вы Женей одного назвали:-!
Я думаю, хорошо что ты мне раньше такое не ляпнула.....:girl_prepare_fish:

И почему то с Алесей нас не все поняли) не то что через А) хотя на это тож у нас объяснение есть)))) а вообще имя!

[QUOTE=Тюменочка;7104321]Девочки, а у меня вопрос: в какой день цикла лучше всего делать УЗИ малого таза? И, вообще, это принципиально или нет - ДЦ и УЗИ?%-0

Я не пузырик, но с именами определилась уже по таким вариантам:
М, Д, ММ, ДД... а вот МД не могу пока придумать!:)[/QUOTE]

Ничего себе у тебя уже вариантов:-D
А это все разные имена: ну, к примеру М и ММ?))))

Свет! А ваши знакомые в курсе были ваших планов на это имя?

[QUOTE=Магаданочка;7103356]Доброе утро!!! Даша, у меня тоже несовместимость по резусам и загиб;)Инна, что- то ты рано аистят поставила:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

В мне вчера Сашин папа ни с того, ни с сего говорит, вот если не планировать ребёнка, получается всё как надо, мальчик и девочка, как у него с женой. И такой, что обычно когда разнополые дети, то на двоих всё заканчивается, а когда однополые, то и четвёртый и пятый и седьмой, капец в общем теория у него:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня Марик тоже боится мух, берёт пистолет и начинает стрелять��[/QUOTE]
Ничего себе версия)))))
Видимо и объяснять бесполезно что дети планированные, но одного пола))))

[QUOTE=Besenok;7103426]Доброе утро :girl_in_love:
Ахахахааа))) и Вика панически боится мух)) хорошо хоть дома их нет тут,а в посёлке повесила липкую ленту. Люби[B]т их трупы разглядывать[/B])))

Семика с садиком:))) пусть адаптация пройдёт очень быстро, и малыш не болел никогда!

Мы с 3 августа идем...хз как буду совмещать первое время и на работу и её надо снач по пол дня хоть недельку проводить... В первый день например я во вторую выхожу , а вику с утра отведу...хз кто забирать будет... Или к себе в группу буду брать:girl_prepare_fish:

Меня вчера выписали :) домой приехали у меня ступор,не знаю за что взяться, бардак ужасный. К вечеру потихоньку только все прибрала,вымыла...
Дома кайф... Помылась как белый человек. Артём шов обработал, говорит вообще ничего почти не видно, тооооненькая полосочка едва заметная:-! Круто))) я думала ужасный шов как от аппендицита будет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Я один раз только поинтересовалась у мамочки как она справляется и когда было тяжело, мы с ней разболтались на нейтральные темы на детской площадке. Сыну 2,5 года а дочке 9 мес :) я по доброму всегда завидуют когда небольшая разница в возрасте у деток :girl_pinkglassesf:

Катюш- солнце ,лечи давай зубки , не запускай!
Я вон своего бужу целый час :-E чтоб ехал в свою ментовскую пк за талоном:girl_prepare_fish: 2 дня мучался с болью...все полоскал...бесиииит! Отвернулся и дрыхнет дальше...говорит уже не успею...[/QUOTE]

:-D
Катюш!!!! С выпиской тебя))
Восстанавливайся!
Как физически сейчас себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

ОЛЬЧИК-в загранке) с причесочкой тебя)
Как малявка без тебя? Сцеживалась? Или недолго была?
А про узи-шов смотреть!

КАТюш! Хорошо зубики полечить !!
КАТЬ, лопай когда девочки в садике )

Нинок) с садиком еще раз вас)
У мальчишек тока по 2 зубика и выпали :)

ДАШ, мне не Нра всякие чудики мультяшные с человеческий рост!
Мася таких боится!
Мы на 9 мая были на празднике... И все бы хорошо, если бы там не было типо доброго тигра .... Как она его боялась :girl_prepare_fish:
Так это кошка драная ... Пока мы не видели подошел к нам сзади и типо к масе -привет) как она испугалась) мне чуть ли не на голову залезла! Расплакалась ((

Тюменочка 16.07.2015 18:39

[quote="ПИришка;7104615"]У мну тож для мальчика имя заготовлено[/quote]

[quote="ПИришка;7104615"]Для девочки имена все время "в движении"))))[/quote]

[quote="ПИришка;7104615"]Никаких планов по поводу планюшек, если что нет)[/quote]

В планах нет, а имена заготовлены... да в движении!:girl_haha: Неувязочка, однако!:-D

[quote="ПИришка;7104615"]Ничего себе у тебя уже вариантов
А это все разные имена: ну, к примеру М и ММ?))))[/quote]

К примеру, М и ММ... Если один М, то одно из ММ!;) Но для мальчиков у меня три имени заготовлено, вдруг, тройня!:-D
Мальчиковые имена не буду пока оглашать, т.к. они такие, не нравятся многим.:girl_sigh:
И два из них на одинаковую букву начинаются, а муж категорически против, чтобы детки с инициалами одинаковыми были.%-0

Для девочек мне 2 имени больше всего нравятся, Нина и Лида, но муж Лиду не хочет...%-0 Ему Нину и Веру подавай.:girl_haha:

[quote="ПИришка;7104615"]ДАШ, мне не Нра всякие чудики мультяшные с человеческий рост![/quote]

И мне не нравятся!
Еще, чаще всего, они в таких задрипажных затасканных костюмах.:girl_sigh: По крайней мере, мне всегда такие встречались.

ninelka 16.07.2015 18:48

[QUOTE=Тюменочка;7104670]
Для девочек мне 2 имени больше всего нравятся, Нина и Лида, но муж Лиду не хочет...%-0 Ему Нину и Веру подавай.:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

[b]ПИришка[/b], как у вас погодка, потеплело?
На побережье вон тоже не жарко, и море холодное, племяши там уже вторую неделю ни разу не искупались! %-0

У мну тоже в загашничке имеется рара имён для М и Д ;), так, на всякий случай! :girl_haha:
Кстати, у Катюшки в группе сейчас уже 2 или даже 3 Кати! :-! даже чтот не знала, что сейчас это имя популярно! И у Даши в группе Катя есть)

ПИришка 16.07.2015 18:54

ДАШ, в движении, имела ввиду, что сегодня нравится одно, завтра другое)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;7104670]В планах нет, а имена заготовлены... да в движении!:girl_haha: Неувязочка, однако!:-D

К примеру, М и ММ... Если один М, то одно из ММ!;) Но для мальчиков у меня три имени [B]заготовлено, вдруг, тройня!:-D[/B]
Мальчиковые имена не буду пока оглашать, т.к. они такие, не нравятся многим.:girl_sigh:
И два из них на одинаковую букву начинаются, а муж категорически против, чтобы детки с инициалами одинаковыми были.%-0

Для девочек мне 2 имени больше всего нравятся, Нина и Лида, но муж Лиду не хочет...%-0 Ему Нину и Веру подавай.:girl_haha:

И мне не нравятся!
Еще, чаще всего, они в таких задрипажных затасканных костюмах.:girl_sigh: По крайней мере, мне всегда такие встречались.[/QUOTE]

:-D

Кстати да) частенько у костюмов видок задрипанный!

ninelka 16.07.2015 18:54

[b]Светунчик1986))[/b], блин, обидно как с именем( Я вообще никому из своих не говорила до родов как назовём, да и не обсуждал потом никто, наш ребёнок, мы родители, захотели и назвали! :-Р
И скорей тебе найти хорошего врача и уже спокойненько готовиться к встрече с младшей доченькой!

Тюменочка 16.07.2015 18:54

Ага, Ниник, в честь тебя!:girl_haha:
ты ж в честь меня Дашульку назвала!:-Р (Шутю;))

Ириш, если в движении есть имена, значит, где-то в самых сокровенных мыслях есть и планы!:):girl_pinkglassesf:

ПИришка 16.07.2015 19:01

Нин, так Катя и Даша мне кажется достаточно популярные имена)
Я даже несколько пар двойни знаю- Катя и Даша :)

ninelka 16.07.2015 19:06

[b]Звезда по имени Солнце[/b], хорошо зубки полечить, главное чтоб не больно!

[b]Инеска[/b], я ещё не успела затосковать, т.к. всё мотаюсь куда-то, пока свободна, доквментики кой какие оформить надо было, всё руки не доходили) Да и Катюху в 12 забираю, так что не успеваю заскучать)
Завтра вот вроде согласилась доча спать с детками остаться, так буду дома генералить! :)

[b]Тюменочка[/b], про узи, даже не знаю, когда посылали, тогда и шла)
Быть тебе Дарья многодетной мамашкой :girl_in_love: вон сколько имён припасла)

[b]ПИришка[/b], не редкие да :girl_haha:, но вот Дашута одна в группе, а Катюх несколько, засада, интересно как их воспитка зовёт, всех одинаково?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;7104685]Ага, Ниник, в честь тебя!:girl_haha:
ты ж в честь меня Дашульку назвала!:-Р (Шутю;))[/QUOTE]

:girl_in_love:

Тюменочка 16.07.2015 19:11

Даш очень много... маленьких девчушек. Я всегда на площадке оборачиваюсь, когда мама или папа свою дочку Дашу зовут... и Сёмик услышит имя Даша на площадке, на меня так смотрит, улыбается!:)

ПИришка 16.07.2015 19:37

Нин, у нас теплее немного... Вроде солнце выглянит тепло) спрячется -хочется кофту натянуть !

Нин, обычно по фамилии же , если имена одинаковые, всмысле ФИ!

Moreno 16.07.2015 20:13

[B]Дашик[/B], я представляю как путаться с инициалами будете, если близняшек на одну букву назовете. Тут согласна с твоим мужем)
[B]Светик[/B], ну родители дают...вот зачем так с беременяшкой! Зачем эта критика имени, и почему им решать и опираться на их вкусы? Интересно, что же ты решишь)
Сегодня муж подключил посудомойку. А я боюсь к ней подходить даже. Инструкцию перечитала, ничего не поняла (ну почти). Че то надо взять себя в руки и решиться на первую мойку, которая без посуды идет.
Еще Ролашку на дневной сон не укладывали. Чтобы на ночь не было мучений, и пораньше сесть на романтик. Весь день гуляли поэтому

Тюменочка 16.07.2015 21:14

[quote="Moreno;7104753"]Сегодня муж подключил посудомойку. А я боюсь к ней подходить даже. Инструкцию перечитала, ничего не поняла (ну почти). Че то надо взять себя в руки и решиться на первую мойку, которая без посуды идет.
Еще Ролашку на дневной сон не укладывали. Чтобы на ночь не было мучений, и пораньше сесть на романтик. Весь день гуляли поэтому[/quote]

Чего бояться то?:)
Соль прикупила? Запускай тогда первую мойку.
Если по инструкции не поняла как, то в поисковике в инете набери, там понятнее!:)

Moreno 16.07.2015 22:01

[QUOTE=Тюменочка;7104809]Чего бояться то?:)
Соль прикупила? Запускай тогда первую мойку.
Если по инструкции не поняла как, то в поисковике в инете набери, там понятнее!:)[/QUOTE]

Соль купила. Надо ее куда то засыпать. Ладно, нам сегодня не до посудомойки.
А а вот ополаскиватель не купила, не знала что обязательно нужен. Но там в подарок идёт пробник жидкости, мож оно?
А так я думала что кроме таблетки ничего не надо, она же все в одном.
Ещё меня удивило, что Эко цикл длится 225 мин. Нифигасебе 4 часа! А пишут что в коротких циклах таблетка не успевает раствориться

Инеска 16.07.2015 22:04

Ян, в таблетке все есть, опаласкиватель отдельно не нужен. ТЫ какие купила? У тебя, похоже, такая же машинка, как у меня:) таблетки прекрасно растворяются в любой мойке)))) эко цикл я использовала, по-моему 2 раза! Так что, если посуда не грязная, бери обычную мойку, не помню сколько по времени она:)

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.