![]() |
срасибо Иринка да у нас два мальчика уже есть ))) одному три года 22 октября будет второму 1,4 года)) третья беременность и снова мальчишка)))
симфизит это когда лобковая кость болит есть расхождение лонного сочленения, начиталась инфы неприятная штука если расхождение большое то при естественных родах может лобковая кость совсем разойтись вплоть до инвалидности((( а индуцирование родов это стимуляция схваток для раннего родоразрешения. странно но мне врач сегодня сказала кефир не пить провоцирует этот гадкий симфизит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] так что девочки советую проверяться тщательней и говорить своему врачу о всех неприятных ощущениях, и не слушать если говорят что так и должно болеть и это типа кости расходятся подготовка к родам настаивайте на узи лонного сочленения если есть боли именно в лобке с этим не шутят, надеюсь это вас не коснется приятной беременности всем желаю и легких родов!!!!)-* |
[QUOTE=Татьяна 1982;7178377]срасибо Иринка да у нас два мальчика уже есть ))) одному три года 22 октября будет второму 1,4 года)) третья беременность и снова мальчишка)))
симфизит это когда лобковая кость болит есть расхождение лонного сочленения, начиталась инфы неприятная штука если расхождение большое то при естественных родах может лобковая кость совсем разойтись вплоть до инвалидности((( а индуцирование родов это стимуляция схваток для раннего родоразрешения. странно но мне врач сегодня сказала кефир не пить провоцирует этот гадкий симфизит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] так что девочки советую проверяться тщательней и говорить своему врачу о всех неприятных ощущениях, и не слушать если говорят что так и должно болеть и это типа кости расходятся подготовка к родам настаивайте на узи лонного сочленения если есть боли именно в лобке с этим не шутят, надеюсь это вас не коснется приятной беременности всем желаю и легких родов!!!!)-*[/QUOTE] Ох, какая штука жуткая!!!!!! Тогда конечно если все так серьезно, лучше КС, чтоб своим здоровьем не рисковать! Тань, не тяжело тебе с детками с такой маленькой разницей? |
)) Иринка, тяжеловато конечно, вот что то разошлась я ))) молодая мамочка в средних летах, всё не рожала не рожала, а под тридцатник как начала всё не остановлюсь)))) щас третьего родим по любому паузу на несколько лет сделаем, хотя я так говорила после каждых родов....))))
а кс не охота как то, швы...восстановления...всякие последствия беее.. надеюсь больше нормы не разойдутся косточки |
[b]Татьяна 1982[/b], привет. Присоединяйся. У моей подружки хорошей тоже три сыночка. Про твой симфизит я тоже впервые слышу.
|
Спасибо Агафья))) ну вот видимо третья беременность с маленькими перерывами дает о себе знать...
|
[quote="Татьяна 1982;7178407"]ну вот видимо третья беременность с маленькими перерывами дает о себе знать...[/quote]
Все может быть. Эка тебя приперло :) Я вот думаю можно с третьим долго не тянуть, да как-то боязно с маленькой разницей. |
[QUOTE=Агафья;7178413]Все может быть. Эка тебя приперло :) Я вот думаю можно с третьим долго не тянуть, да как-то боязно с маленькой разницей.[/QUOTE]
хе:girl_haha: приперло) хотя с другой стороны сразу кучкой и деткам веселее вместе расти, а мы справимся уже не молодо зелено))) |
[QUOTE=Татьяна 1982;7178398])) Иринка, тяжеловато конечно, вот что то разошлась я ))) молодая мамочка в средних летах, всё не рожала не рожала, а под тридцатник как начала всё не остановлюсь)))) щас третьего родим по любому паузу на несколько лет сделаем, хотя я так говорила после каждых родов....))))
а кс не охота как то, швы...восстановления...всякие последствия беее.. надеюсь больше нормы не разойдутся косточки[/QUOTE] Зато весело вам, сейчас тяжеловато, зато потом сколько помощников будет!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7178413]Все может быть. Эка тебя приперло :) Я вот думаю можно с третьим долго не тянуть, да как-то боязно с маленькой разницей.[/QUOTE] Надя, вы тоже о третьем задумываетесь? |
[quote="Татьяна 1982;7178426"]а мы справимся уже не молодо зелено)))[/quote]
Главное, позитивный настрой [quote="Иринка_69;7178454"]Надя, вы тоже о третьем задумываетесь?[/quote] Ну как сказать "мы"? Пока только я. Муж в очередной раз вынужден будет признать этот факт и смириться с ним.... Он пока от мысли о втором ребенка прибывает все еще в недоразумении, как я смогла его на все это дело подбить :-D А у меня вообще 7 пятниц на неделе: сейчас не хочу, а завтра захочу. На подружку свою смотрю как она ловко управляется с тремя детками и ей почти никто не помогает |
Привет всем!
С недельками всех! [quote="Иринка_69;7178365"]Катюшек, Леночку, Танюшку, Маргаритку, Настюшку с наступившими недельками!!!![/quote] Спасибки:girl_in_love: [b]Kati katirinka[/b], с покупочками! Это тебе с Али пришел заказ? [b]Татьяна 1982[/b], добро пожаловать! [quote="Татьяна 1982;7178377"]так что девочки советую проверяться тщательней и говорить своему врачу о всех неприятных ощущениях, и не слушать если говорят что так и должно болеть и это типа кости расходятся подготовка к родам настаивайте на узи лонного сочленения если есть боли именно в лобке с этим не шутят, надеюсь это вас не коснется приятной беременности всем желаю и легких родов!!!!)-*[/quote] Я из числа тех, кто думал, что боли в лобке - нормальное явление, типа подготовка организма к родам и все такое, а оно вон оно что оказывается %-0 |
[quote="Клёпа;7178605"]боли в лобке - нормальное явление, типа подготовка организма к родам и все такое[/quote]
Ну и это тоже. Только все в меру должно быть |
ПРивет девочки.
Неделек с неделькой. 3 ребенка это смело у меня у сестры трое мальчишек смотря на нее я о третем пока даже и не думаю. [b]Клёпа[/b], пеленка кокон с али, а это так не удержалась нравится мне мишки в последнее время. в магаз детский мне лучше не ходить я уже и игрушки прикупила чучуть но торможу себя а то в декрете нечего будет делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна 1982[/b], Добро пожаловать к нам. |
Девочки привет))) Татьяна добро пожаловать, я Женя и у меня, тоже болит лобковая:-D серьёзно, но у меня это во второй раз, первые роды кс, не из-за этого, на самом деле страшного ничеко не вижу, роды естественные бывают и по хуже, а вообще главное хороший результат)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А отходняк прходит;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Нашей зайке сегодня 5 лет, вот смотрю и не верится, а потом смотрю на живот и воооообще недоумении:-D |
[quote="Janeair;7178942"]А отходняк прходит[/quote]
А что за отходняк у тебя? Ты воспользовалась моим советом и начала принимать коньяк? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Janeair;7178942] Нашей зайке сегодня 5 лет, вот смотрю и не верится, а потом смотрю на живот и воооообще недоумении:-D[/QUOTE] Так по линейке у вас же завтра... Поздравляю тебя и дочу с днюхой. Растите большими, красивыми, здоровыми на радость папе и маме :))) Жень, как дочу зовут? |
Приветик!
Женя, поздравляю Викулю с Днем варенья!!! [img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den_rozhdenija_1.gif[/img] |
Хаха Надя, я про послеоперационный отходняк, но каюсь, сегодня согрешила красным вином)))
Девочки спасибо, всё передам доче;) |
[quote="Janeair;7179619"]сегодня согрешила красным вином)))[/quote]
Боже, прими за лекарство :-Р Как прошел ДР? Сегодня была на приеме. За месяц прибавка 1 кг. Если бы в течение оставшихся трех месяцев будет такая же прибавка, я буду счастлива :) |
Всем привет!!!!
Надюшка, с неделькой!!!!
[QUOTE=Агафья;7178550]Главное, позитивный настрой Ну как сказать "мы"? Пока только я. Муж в очередной раз вынужден будет признать этот факт и смириться с ним.... Он пока от мысли о втором ребенка прибывает все еще в недоразумении, как я смогла его на все это дело подбить :-D А у меня вообще 7 пятниц на неделе: сейчас не хочу, а завтра захочу. На подружку свою смотрю как она ловко управляется с тремя детками и ей почти никто не помогает[/QUOTE] Ну ниче, это дело такое наживное!!!!!!! [QUOTE=Janeair;7178942]Девочки привет))) Татьяна добро пожаловать, я Женя и у меня, тоже болит лобковая:-D серьёзно, но у меня это во второй раз, первые роды кс, не из-за этого, на самом деле страшного ничеко не вижу, роды естественные бывают и по хуже, а вообще главное хороший результат))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А отходняк прходит;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Нашей зайке сегодня 5 лет, вот смотрю и не верится, а потом смотрю на живот и воооообще недоумении:-D[/QUOTE] Женя, доченьку с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, побольше улыбок, ну и чтоб радовала вас!!!! [QUOTE=Агафья;7179983]Боже, прими за лекарство :-Р Как прошел ДР? Сегодня была на приеме. За месяц прибавка 1 кг. Если бы в течение оставшихся трех месяцев будет такая же прибавка, я буду счастлива :)[/QUOTE] Хорошая прибавка!!!! Хорошо держишься!!!! |
Привет!
Фух! Уложила малявку спать, можно и поесть теперь и за компом посидеть))) [b]Агафья[/b], с неделькой и с хорошим походом к врачу! А мне к моей грымзе идти 8 числа уже опять, прям не радует |
Привет девочки))) Надюш с неделькой))))
Иришка спасибо за поздравления))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Др прошел замечательно, бабла потраченно немеренно:-D родители сегодня не болели;))) а вот дети, одолели, только поход в сад, на вечерние тренировки не пошли))) |
[quote="Janeair;7180597"]бабла потраченно немеренно[/quote]
Самой запоминаемое для родителей :) Мне знакомо. [quote="Клёпа;7180231"]А мне к моей грымзе идти 8 числа уже опять, прям не радует[/quote] Меня б тоже не радовало. Вот какая же хорошая доктор у меня была в стационаре. Ей 27 лет, красивая, стройная, внимательная, всегда нормально разговаривает, отвечает на все вопросы. Просто приятный человек. Почему они черствеют с годами? [quote="Иринка_69;7180220"]Хорошая прибавка!!!! Хорошо держишься!!!![/quote] Да я как-то особо не держусь. Просто нет аппетита. Ничего не хочется. Много съесть не могу. Съем 5 орешков и сыта на 3 часа. Потом - банан, опять сыта. Так и перебиваюсь мелкими перебежками. У меня и с Ксюшей такая же хрень была, поэтому я с ней набрала за всю Б 5 кило |
[quote="Агафья;7180605"]Меня б тоже не радовало.
Вот какая же хорошая доктор у меня была в стационаре. Ей 27 лет, красивая, стройная, внимательная, всегда нормально разговаривает, отвечает на все вопросы. Просто приятный человек. Почему они черствеют с годами?[/quote] Мне кажется, что все-таки условия их работы, наша система здравоохранения делает их такими. У моей врачихи личная жизнь сложная очень, дочь больная, муж умер (у моей мамы подруга медсестрой работает и все про всех знает). Я все понимаю, мне жалко её конечно. Плюс у нее стаж - 40 лет, она уже давно на пенсии, день прошел и слава Богу. А мы для них - конвейер, тупо людской поток и рутина... Есть, конечно, врачи с большой буквы и таких не мало. [quote="Агафья;7180605"]Съем 5 орешков и сыта на 3 часа[/quote] Везёт тебе! А меня жорик посещать начал что-то))) |
[quote="Клёпа;7180637"]А мы для них - конвейер, тупо людской поток и рутина...[/quote]
Вот я и говорю, черствеют они с годами. Не зря государство людей на пенсию отправляет. |
[QUOTE=Агафья;7180605]
Да я как-то особо не держусь. Просто нет аппетита. Ничего не хочется. Много съесть не могу. Съем 5 орешков и сыта на 3 часа. Потом - банан, опять сыта. Так и перебиваюсь мелкими перебежками. У меня и с Ксюшей такая же хрень была, поэтому я с ней набрала за всю Б 5 кило[/QUOTE] Везет тебе! Мне бы так, а то я все ем и ем!:-D |
[quote="Иринка_69;7180797"]Везет тебе! Мне бы так, а то я все ем и ем![/quote]
Как я тебя понимаю, Ириш! :coffee: :chew: :chew2: |
Девочки, всем привет)))) неделек с недельками, Женя поздравляю с прошедшим днем рождением дочурки.... девочки, подскажите, может кто-нибудь знает , что можно от кашля попить... совсем уже замучал... а к лору записалась, но только через 3 дня...
|
Приветик!
Катюша, Вика и Иришка, с недельками!!! [b]Обезьянка[/b], Насть, я в первую беременность Тантум-верде (спрей) брала себе от кашля. В инструкции написано - возможно применение во время беременности и лактации. |
[quote="Обезьянка;7181237"]что можно от кашля попить.[/quote]
Попей редьку с медом. Ксюшке только это средство быстро помогает. Никакие сиропы ее кашлю ни по чем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя врач велела на следующую явку приносить документы для оформления родового сертификата. Как быстро время летит |
[QUOTE=Агафья;7181271]Попей редьку с медом. Ксюшке только это средство быстро помогает. Никакие сиропы ее кашлю ни по чем
а редьку на терке?? или сок из нее выгнать7?? |
[quote="Обезьянка;7181319"]а редьку на терке?? или сок из нее выгнать7??[/quote]
Нет. Срезаешь верхушку и делаешь ножом углубление. В это углубление кладешь мед. Если с вечера сделаешь, то к утру редька даст сок, смешается с медом. И все пьешь по чайной ложке (можно побольше) три раза в день |
[b]Агафья[/b], спасибо, надо попробовать, а то совсем замучал уже..
|
Всем привет!!!!
Спасибо за недельку! Катюшку и Вику с недельками!!!!
[QUOTE=Клёпа;7180827]Как я тебя понимаю, Ириш! :coffee: :chew: :chew2:[/QUOTE] А мы на работе с девченками, то чай с чем нибудь сладким попьем, то пиццу закажем, то еще всякой гадости наедимся! Ужас короче! [QUOTE=Обезьянка;7181237]Девочки, всем привет)))) неделек с недельками, Женя поздравляю с прошедшим днем рождением дочурки.... девочки, подскажите, может кто-нибудь знает , что можно от кашля попить... совсем уже замучал... а к лору записалась, но только через 3 дня...[/QUOTE] Мне хорошо помогал геделикс, но в инструкции написано что его нельзя при Б, так что лучше с врачом проконсультироваться!!! И выздоравливай поскорее!!! |
[QUOTE=Обезьянка;7181564][b]Агафья[/b], спасибо, надо попробовать, а то совсем замучал уже..[/QUOTE]
На здоровье. Не болей |
[QUOTE=Обезьянка;7181237]Девочки, всем привет)))) неделек с недельками, Женя поздравляю с прошедшим днем рождением дочурки.... девочки, подскажите, может кто-нибудь знает , что можно от кашля попить... совсем уже замучал... а к лору записалась, но только через 3 дня...[/QUOTE]
Девочки привет))) Обезьянка, спасибо) Моя врач говорила Геделикс можно пить, он без спирта, мне помог, а еще я дышала физ. Раствором через небулайзер, очень крутая вещь, я его для дочки покупала если, что дышим, выздоравливай) и про геделикс я по 5мл пила 2 раза в день, в инструкции доза больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирааа, пиццааа, я что вижу или слышу, всёёёёё хочется;) |
С недельками девчата))и хорошем узи)
|
[quote="Janeair;7182280"]а еще я дышала физ. Раствором через небулайзер, очень крутая вещь, я его для дочки покупала если, что дышим, выздоравливай)[/quote]
А я от него толку вообще не увидела. Так и валяется |
При мохровом бронхите самое то, сразу пробирает;)
|
Привет девочки.
Неделек с неделькой. А у меня Сеня заболел поймали вирус и кашель и насморк, да еще и глазки гноятся за ночь по два раза встаем промываем. А небулайзер вещь, я даже не знаю что мы без него делали бы кашель действительно быстро убирает. |
[quote="Janeair;7182439"]При мохровом бронхите[/quote]
Я не знаю, что это за зверь такой %-0. У нас обычно простой кашель. Мы вообще кроме ОРЗ и кишечной инфекции в 2 года ничем не болели. Были там возрастные ларингиты о отиты и ангиной 3 дня поболели. А, и ветрянка. Поэтому я в вопросах детских болезней не особый спец. А небулайзер я покупала ради ларингита и фигушки от него толку. Муж пару раз побаловался [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Kati katirinka;7182608"]А у меня Сеня заболел поймали вирус и кашель и насморк, да еще и глазки гноятся за ночь по два раза встаем промываем.[/quote] Начался сезон простуд. Выздоравливайте. А у меня Ксюша дрестала 3 дня. Помогли, как обычно, народные средства - отвар из корок граната. Вот я все время скептически отношусь к народной медицине и отмахиваюсь от нее в пользу аптек. А по факту получается, что народные средства и помогают. В школу сегодня не пошли, хотя уже можно было б.... |
Я как то всегда совмещаю лечение, вот и сейчас даю лекарства и + барсучий жир.
Я так мечтала о декрете, а сегодня 3 день дома и меня уже плющит не знаю чем заняться. |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |