Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

pchelka2110 07.10.2016 10:25

Не подскажете, кто нибудь пользовался свечами Бускопан при болях внизу живота? Мне прописали в ЖК и врач акушер мой одобрила а вот в инструкции написано, что при беременности применять в случае если польза для матери превышает риски для плода.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свечи с поповерином мне пока нельзя... как аналог предложили свечи с новокаином

Мишка тедди 07.10.2016 10:43

Ой девочки я пока сильно не радуюсь что девочка, чтобы потом вдруг не расстраиваться. Самое главное по параметрам все хорошо. А с ЖК как интернет не почитаю у многих войны.
А у меня что то горло заболело, переживаю теперь!

Mari_Mari 07.10.2016 10:59

Привет!
Лера, поздравляю с хорошим УЗИ. А от боли в горле попробуй теплое молоко с медом, хорошо смягчает.
У меня новые прихоти, вчера захотелось кабачковой икры и яйца вареные. Если с яйцами все просто, а кабачковая икра магазинская не очень, к родителям только в следующие выходные. Начинаю уже воспитывать малыша терпению, недельку подождет)
Завтра на узи, очень волнуюсь, у мужа появилась срочная работа, но сказал постарается сходить со мной. Сегодня приснилось, что я девочку родила, светло русые волосы с кудряшками, ушки ей проколола. Надеюсь завтра узнаем пол малыша.

Тигги 07.10.2016 11:06

Ксень.про бускопан не знаю.
Лера.пей побольше.если орви.чтобы все вирусы выходили и полощи .полощи.

-Таня- 07.10.2016 11:27

[b]Мишка тедди[/b], поздравляю с хорошим УЗИ, с девочкой и с ПОбедой над ЖК!)

[b]pchelka2110[/b], а почему папаверин нельзя ? новокаин не такой уж и безопасный, мне кажется....

Мартовская 07.10.2016 11:29

Всем приветики!!!!
Ир, спасибо!
Вчера хорошо день прошёл, была на презентации, всех увидела знакомых, поболтали, все смотрели на мой живот))). Потом с друзьями встречалась, нас собралось больше 30 человек, на улице свежим воздухом дышали, кушали выпечки собственные, чай пили, икру с хлебом ели))), очень душевно было!!
Лера, с хорошим УЗИ и дочей!!!! Не болейте!!! Я вот сейчас клюкву свежую давлю и морсы с ней!!!
Вчера врач мне позвонила, успокоила меня, что нормы до 400 допустимы и что мы ведём лечение уколами, а значит ухудшений не будет однозначно, и ещё предложила к ним приехать и сдать анализ крови, у них он делается тщательнее, так как у них онкодиспансер, там все строго. Вот поеду сдам и продолжаю ставить уколы. Теперь уже до конца Б и после родов назначили.

pchelka2110 07.10.2016 11:49

[QUOTE=-Таня-;7431593][b]Мишка тедди[/b], поздравляю с хорошим УЗИ, с девочкой и с ПОбедой над ЖК!)

[b]pchelka2110[/b], а почему папаверин нельзя ? новокаин не такой уж и безопасный, мне кажется....[/QUOTE]

Свечи с Папаверином снижают артериальное давление, а у меня оно и так низкое 90/50, иной раз как упадет еще ниже, в глазах мутит... а низ живота тянет уже день 7-й... буду брать больничный, хоть на раюоте и завал, но я очень переживать начала...особенно сегодня - сильно заболело

Мартовская 07.10.2016 12:04

[QUOTE=pchelka2110;7431604]Свечи с Папаверином снижают артериальное давление, а у меня оно и так низкое 90/50, иной раз как упадет еще ниже, в глазах мутит... а низ живота тянет уже день 7-й... буду брать больничный, хоть на раюоте и завал, но я очень переживать начала...особенно сегодня - сильно заболело[/QUOTE]
Лучше отлежись на больничном!!!!

Тигги 07.10.2016 12:07

Ксень.ты давай себя береги! Седьмой день болит,а ты на работе:-[ ]
Может и свечи не понадобятся вовсе.если отдохнешь.
Катя.супер!!!! Столько позитива!!! Молодцы!!!:girl_pinkglassesf:

pchelka2110 07.10.2016 12:14

[QUOTE=Тигги;7431614]Ксень.ты давай себя береги! Седьмой день болит,а ты на работе:-[ ]
Может и свечи не понадобятся вовсе.если отдохнешь.
Катя.супер!!!! Столько позитива!!! Молодцы!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ходила в поликлинику, как только заболела, она больничный не выписала, сказала на работу ходить можно, понаблюдаем, будет хуже, приходи, оформим больничный.... По этому и была на работе

Тигги 07.10.2016 12:21

[QUOTE=pchelka2110;7431618]Ходила в поликлинику, как только заболела, она больничный не выписала, сказала на работу ходить можно, понаблюдаем, будет хуже, приходи, оформим больничный.... По этому и была на работе[/QUOTE]

Понятно...ну давай! Мы с тобой! Береги себя

-Таня- 07.10.2016 12:40

[b]pchelka2110[/b], иди на больничный конечно, пусть все будет хорошо!

Любаша 07.10.2016 17:30

Всем привет!
Мартовская, с хорошим отдыхом! Читала - и как будто с вами там побывала))
pchelka2110, ты самое главное - не волнуйся! Нужно полежать, отдохнуть, ни о чем не думать. Надо свечки - поставь. Все обязательно пройдет))

А мне малыш подарок сделал: вчера вечером я почувствовала первые пиночки)))
С Захаром это было почти в 19 недель! А сейчас вот ровно в 16))
Сегодня вечером вот снова "постучался")))

Как я рада, что сегодня пятница и впереди два выходных)))
завтра поедем по магазинам - покупать мне курточку))

Juli11 07.10.2016 18:39

Я тоже простыла...
Вот дома нашла таниум Верде. Вроде пишут можно при беременности...
Давайте не будем болеть!

Тигги 07.10.2016 18:39

[QUOTE=Любаша;7431782]Всем привет!
Мартовская, с хорошим отдыхом! Читала - и как будто с вами там побывала))
pchelka2110, ты самое главное - не волнуйся! Нужно полежать, отдохнуть, ни о чем не думать. Надо свечки - поставь. Все обязательно пройдет))

А мне малыш подарок сделал: вчера вечером я почувствовала первые пиночки)))
С Захаром это было почти в 19 недель! А сейчас вот ровно в 16))
Сегодня вечером вот снова "постучался")))

Как я рада, что сегодня пятница и впереди два выходных)))
завтра поедем по магазинам - покупать мне курточку))[/QUOTE]

О.с первыми шевелюшками!!!
У тебя тоже,как в книгах. Ровно в 16 недель. Пунктуальный малыш:)

Juli11 07.10.2016 18:41

[b]Любаша[/b], мы тоже постукиваем немного по вечерам в Пузико, но совсем по чуть чуть и очеень деликатно)

Мариша М 07.10.2016 20:26

Всем приветик!
Неделек-поздравляю:)))
Не болеть никому:-/ у меня были шевелюшки, но они не каждый день и пинками назвать пока не могу, копошится чуточек

Juli11 08.10.2016 03:18

[b]Мариша М[/b], вот и у меня не каждый день. Значит эт нормально)
Вчера тишина была, а вечером чихнула и как начались танцы! Продлились несколько минут прям несколько отчетливых шевелений и опять тишина... Видать разбудила парня)))

Мишка тедди 08.10.2016 10:23

[B]Любаша[/B] с первыми пиночками! Я тоже уже так хочу малыша почувствовать.
Я тоже вчера заболела, стало сильно горло болеть и нос заложило. Полоскала каждый час, лизобакт сосала, тантум верде. Сегодня получше но теперь сопли меня достают просто.
Девочки извините за интимный вопрос. У нас тут горячая вода как то пару дней назад грязненькая шла, а я что то залезла в ванную под душ и даже не заметила этого. Ну и естественно подмылась. А теперь "там" дискомфорт, что сделать можно? К врачу только аж 12 числа. Блин вот клуша слепая :-E. Теперь переживаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Урааа! Я создала линеечку!!!

Тигги 08.10.2016 11:27

Всем привет!
Маша.с неделькой!!:girl_pinkglassesf:
Лера.попробуй может сперва ромашкой ..она противовоспалительная.но подсушивает. смотри по ощущениям. А так меня от зуда на 6 недели спасло масло персиковое..простерилизуй на паровой бане его только. Это доче доктор его советовал для писюшки и мы если что им спасаемся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Лера.с линеечкой!!!

У меня и мужа тоже горло прихватило и заложенность носа.
Я пью побольше. В нос аквалор.в горло тоже его. Полоскалки тоже использую почаще.

Juli11 08.10.2016 11:35

[b]Мишка тедди[/b], не молочница нет?
С линеечкой!

Мишка тедди 08.10.2016 12:31

[QUOTE=Juli11;7431963][b]Мишка тедди[/b], не молочница нет?
С линеечкой![/QUOTE]

Да фиг знает, при ней же еще и выделения должны быть, а у меня их нет. Просто какой то дискомфорт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тигги;7431958]Всем привет!
Маша.с неделькой!!:girl_pinkglassesf:
Лера.попробуй может сперва ромашкой ..она противовоспалительная.но подсушивает. смотри по ощущениям. А так меня от зуда на 6 недели спасло масло персиковое..простерилизуй на паровой бане его только. Это доче доктор его советовал для писюшки и мы если что им спасаемся.
[/QUOTE]

Про ромашку забыла, сейчас заварю.

Нэт Го 08.10.2016 13:06

Привет! Если совсем туго, то можно ведь и вне планово к врачу сходить. А молочница, она такая, может по разному проявляться... Может и без выделений быть. Мне в первом триместре ее только по анализу нашли, я ее вообще не замечала. Только может ли ее вода вызвать? И вообще, самые неприятные микробы и бактерии в воде- не видимы. А ржавчина- это просто ржавчина, ее даже пить можно, микробиологи говорили.

Juli11 08.10.2016 14:06

[b]Мишка тедди[/b], она может и без выделений быть...

Мартовская 08.10.2016 15:07

Всем привет!
Мариша М, с неделькой!!!! Крепкого здоровья!!!
Лера, вот и прекрасно, что линеечка теперь есть)!
Мы сегодня закупались в магазине продуктами, готовить буду.
Всем приятных выходных!!!

Mari_Mari 08.10.2016 20:02

Привет!
Маша с неделькой!
Люба с первыми шевелюшками!
У меня сегодня насыщенный день. Сходили на узи. Узист самый лучший в городе, но не многословный. Смотрел мин 20, я занервничала, спрашиваю все хорошо, он -да, и дальше замеряет. Потом сказал все в норме, по сроку, ждем барабанные палочки пам пам ... девочку. Ура! Я так счастлива! Но я больше счастлива, что я знаю, не терпеливая очень я, незнание как мучение. Показали мужу, муж сначала ни чего не понял, волновался, потом все увидел. Муж рад, что все хорошо, но больше сказал не продет, перенервничал, пока ждал.
Сегодня еще купили духовой шкаф и диван заказали. Долго откладывали покупки, но теперь не куда откладывать, после нового года надо будет для малышки стараться, а не для гнезда)

Тигги 08.10.2016 20:37

Мари.с хорошим узи тебя!!!!!!
Очень рада за вас!!!!!Значит я угадала по поводу пола 😊
Какой у вас папа впечатлительный😊

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

И с покупочками!!!!

Mari_Mari 08.10.2016 20:40

[QUOTE=Тигги;7432133]Мари.с хорошим узи тебя!!!!!!
Очень рада за вас!!!!!Значит я угадала по поводу пола ��
Какой у вас папа впечатлительный��

И с покупочками!!!![/QUOTE]

Спасибо!!! От мужа не ожидала такую реакцию, думала он может слезу уронит. Видимо у него боязнь после ЗБ. Я то уже успокоилась. А он видимо нет, надеюсь теперь успокоится.
Да ты угадала, помню ты писала свое предположение на счет девочки.

Тигги 08.10.2016 21:21

[QUOTE=Mari_Mari;7432138]Спасибо!!! От мужа не ожидала такую реакцию, думала он может слезу уронит. Видимо у него боязнь после ЗБ. Я то уже успокоилась. А он видимо нет, надеюсь теперь успокоится.
Да ты угадала, помню ты писала свое предположение на счет девочки.[/QUOTE]

Ну теперь .наверное.ему поспокойнее будет.
Хорошо.что все хорошо😊

Мартовская 09.10.2016 08:53

Мари, поздравляю с дочей и прекрасным УЗИ, и с гнездованием покупочками!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, всем!!!
Прекрасного дня и самочувствия!!!:)

Mari_Mari 09.10.2016 09:00

Доброе утро!
Спасибо за поздравления! Я так счастлива)))
Скинула 1.5 кг, очень неожиданно, но перекусывать на работе стала реже, раньше на обеде пока не поем не могу идти прогуляться, а сейчас спокойно ухожу гулять, с потом обедаю.

Juli11 09.10.2016 10:10

Всем привет!

[b]Mari_Mari[/b], поздравляю с хорошим узи и с девчулей! Имя придумали?
Я вроде выздоравливаю, сегодня есть силы на домашние дела) свекр привез из деревни 4 качала капусты! Что с ними мне делать? Наверное в следующие выхи замариную со свеклой и так, салатом. Хоть не пропадет...

Девчонок становится больше в нашей Болталке? Нет го, Мариша М, Мишка тедди, Мари теперь)
А с мальчиками я, Мартовская, Тигги?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, еще Маринетта) и пчелке по моему мальчика обещают?

Мартовская 09.10.2016 10:27

Я капусту хочу купить и засолить, очень вкусно и полезно!!! А сейчас чай с имбирём готовлю.

Mari_Mari 09.10.2016 10:41

[b]Juli11[/b], спасибо!!!
А квашенную капусту не любишь?
Я обычно в трехлитровую банку делаю и в холодильник.

Тигги 09.10.2016 11:35

Таак...делимся рецептами капусты.девули😊 я записываю😊

Мартовская 09.10.2016 12:37

Я в интернете подгляжу, вот думаю с клюквой может сделать)

Juli11 09.10.2016 12:49

Квашенную квасить же надо) сделаю простую маринованную, кусками розовую и замариную с морковью салатом.
Просто у меня де один полноценный выходной, и работаю допоздна, поэтому в воскр предпочитаю загружать стирки и тюленить) а свекр работки подкинул)

Мишка тедди 09.10.2016 13:20

[B]Mari_Mari[/B] с хорошим узи и с девчулей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я вчера помылась с ромашкой стало намного лучше. Сегодня еще утрожестан 200 стала ставить, врач сказала на него перейти и до 20 недели. А есть кто то еще на дюфастоне или утрике?

Я сегодня еще почитала про деток овнов, и что то мне как то сыкотно стало. Написано что они ооочень упрямые, любят повышенное внимание и вообще настоящие разбойники. У меня с сыном вообще проблем не было, он никуда не лез, не шкодничал, чувствую что в этот раза такого не будет :-D

Маринетта 09.10.2016 13:27

Всем приветики.
Машу с неделькой прошедшей.
Мари с УЗИ хорошим, поздравляю с девочкой!!!!!! И с покупками.
Любу с шеведюшками.
Я вчера закупалась. Купила белье для беременюшек и 2 бюстика для кормления, джинсы, 2 кофточки и куртку на зиму.
Сынуля у меня заболел, 2 недельки в сад сходили, температура ночью 38 с лишним, вот врача буду завтра вызывать.
Капусту я тоже люблю и маринованную и квашенную. Мама вчера привезли своих закруток целую сумку и икру кабочкову и баклажаны и помидоры в банках, теперь ням ням.....
[b]Тигги[/b], В группе 21 человек.

Тигги 09.10.2016 13:31

[QUOTE=Мишка тедди;7432391][B]Mari_Mari[/B] с хорошим узи и с девчулей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я вчера помылась с ромашкой стало намного лучше. Сегодня еще утрожестан 200 стала ставить, врач сказала на него перейти и до 20 недели. А есть кто то еще на дюфастоне или утрике?

Я сегодня еще почитала про деток овнов, и что то мне как то сыкотно стало. Написано что они ооочень упрямые, любят повышенное внимание и вообще настоящие разбойники. У меня с сыном вообще проблем не было, он никуда не лез, не шкодничал, чувствую что в этот раза такого не будет :-D[/QUOTE]

Ого.овны да!!! Упрямцы еще те😊 у меня много овнов в окружении и в болталке про овнов читала..деток😃
А кто у тебя ребенок по гороскопу?
Юль.давай полный рецептик. Чего.сколько.куда заливать 😃

[QUOTE=Маринетта;7432397]Всем приветики.
Машу с неделькой прошедшей.
Мари с УЗИ хорошим, поздравляю с девочкой!!!!!! И с покупками.
Любу с шеведюшками.
Я вчера закупалась. Купила белье для беременюшек и 2 бюстика для кормления, джинсы, 2 кофточки и куртку на зиму.
Сынуля у меня заболел, 2 недельки в сад сходили, температура ночью 38 с лишним, вот врача буду завтра вызывать.
Капусту я тоже люблю и маринованную и квашенную. Мама вчера привезли своих закруток целую сумку и икру кабочкову и баклажаны и помидоры в банках, теперь ням ням.....
[b]Тигги[/b], В группе 21 человек.[/QUOTE]
Ой.Мариш.еще терпимо..21 чел! Сейчас под 30 везде..
У нас на отпаивании темпа ушла.жаропонижающее даже не давали...тоже 38.4 была...
Сейчас у всех моих знакомых дети заболели..прям массово😞 выздоравливайте!!!!

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.