Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

princessa Poly 14.02.2018 11:52

доброе утро))
[b]Аля 86@[/b], очень красиво получилось и нежно!!!!!!!!:)))

Аля 86@ 14.02.2018 12:12

[QUOTE=princessa Poly;7641134]доброе утро))
[b]Аля 86@[/b], очень красиво получилось и нежно!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

princessa Poly 14.02.2018 12:23

[b]Аля 86@[/b], ты со старшими тоже пользовалась спальным мешком?

Тетя_Доктор) 14.02.2018 13:52

[QUOTE=Аля 86@;7641020]Доброе утро!
Девочки а у вас бывает кровь из носа сама по себе или же с соплями или же ошметки небольшие как корки???

[b]Сметанка[/b], с 29 неделей!!а ты в каком городе живешь??у нас строго явка а то как Света сказала,телефоны сливки.Я против прививок во время Б,зачем?малышу и так после родов сделают и нам не предлагают.А если будешь прогуливать посещения родовой не дадут.

[b]Семицветка[/b], да страхов все больше,я на возраст грешу,тяжело ходить.Я думаю за 4 не пойду.будем этих поднимать.хотя муж подкалывает ,что надобно все сохранить в этот раз вдруг за 4 пойдем,его даже не смущает что на лекарства уже 100т потрачено.уколы то дорогие.но я устала еще от сливной то в ЖК то к неврологу.сил нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Моя мадам то же поперек долго лежала недель до 22-23 потом на попу села и только недавно перевернулась.А когда поперек была бывало больно в боках но не так как у вас девочки,терпимо

Чуть позже похвастаюсь вам.ща мешок до шью для сна и покажу[/QUOTE]
По порядку))
Кровь из носа идет постоянно, даже если резко наклониться, утром подушка в крови :-! ни разу такого не было до беременности)
Насчет того, что тяжело ходить - тоже да. Я как раз дочку родила в 22, несмотря на постоянную угрозу получала удовольствие чтоли от беременности, не знаю даже как сказать) романтика, мимими, животик) сейчас постоянно уставшая, тут болит, там трещит..
Муж у тебя оптимист однако) ладно, что лекарства дорого стоят, так ведь клексан этот и колоть приходится в животик(
Мешочки посмотрела:girl_in_love: хочууу машинкууу!!! была ножная, сломалась(
[QUOTE=Аля 86@;7641033][b]Семицветка[/b], а то я думала у меня у одной так,уже 2 недели и в основном по утрам,грешила на уколы.
А что за кукла?из блинов?[/QUOTE]
Представила куклу из блинов и ржу, никак не могу остановиться)) что ты сделала со мной, Аля!:girl_haha::-D

Аля 86@ 14.02.2018 15:37

[QUOTE=princessa Poly;7641151][b]Аля 86@[/b], ты со старшими тоже пользовалась спальным мешком?[/QUOTE]

Неа впервые решила попробовать

Сметанка 14.02.2018 19:30

Спасибо за недельку, девочки.

А мне вообще хорошо за 30, хожу тихонечко =)

Я не в России живу. Так про прививку врач говорит, чтобы у ребенка иммунитет был, а то ребенку только в 2 мес такую будут делать. Так чего я не пойму почему тела не передаются от старой прививки? Она говорит нет, только от новой. Чума.

А я только в 26 замуж вышла и точно помню детей сначала не хотела. Мне казалось времени еще вагон, успею. Да и вообще я себя взрослой чтоли не ощущала. Не знаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Фуу, ели выпила глюкозу

Аля 86@ 14.02.2018 20:25

[b]Сметанка[/b], ну у вас может и по-другому все с прививками.
Я про возраст конкретно про себя писала.знаю многих кто в 40 родил первенца.У кого как получается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у нас постоянно чего то нет в ЖК,я не сдавала глюкозу

Сметанка 14.02.2018 23:26

А я вот думаю, если в прошлый раз тест на глюкозу хороший был, может и не надо еще раз? Или диабет может вдруг вылезти?

Семицветка 15.02.2018 01:25

Совместными усилиями мы это сделали)
[url=http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_8584015_29376222.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/2/2/2/ppuserapic_8584015_29376222.jpg[/img][/url]

Купили платок русско-народный, завтра на гуляния повяжет. Обещали для детей еще кукольный театр в саду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], Аня, молодец)) знакомые пироженки-мороженки :girl_in_love: Мы покупали такой спальный мешок, но он как то не пошел, т.к. жарко в комнате было от батарей, а на улицу его нельзя же было, когда родились - зима) но в нем нравилось то, что одной моей фобией меньше - что одеяло может как то ребенку на лицо попасть и удушье, в этом мешке такого не будет))) А, и те разы, что пользовалась - стелила платочек/пеленочку под щеку, чтобы после каждого срыгивания не стирать мешок)

[b]Сметанка[/b], вот сейчас, по опыту уже, если отмотать время назад - вышла бы замуж не раньше 28... (а я вышла замуж почти в 24, без 3х месяцев).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня левый бок окончательно отпустило, получается 3 дня этот кошмар продолжался. Но, наверное, еще скачок в росте ребенка и матки совпал - стали болеть связки и то ли копчик, то ли поясница, то ли там еще сзади связка.. и в самой промежности, как будто варикоз начинается. Если встану из положения сидя, или лежа, не резко.. делаю шаг и накрывает, в 3 погибели складываюсь. Нужно оооочень аккуратно и плавно вставать теперь, пока не привыкла. Даже надо встать аккуратно, постоять подождать и только потом медленно идти( Кашляю и чихаю я с самого начала Б, либо согнувшись пополам, придерживая живот, либо дома если есть возможность ногу согнуть и поставить на стул и наклониться чуть вперед - ток так(( иначе, если резко (как все обычно) - адская боль.

Bounty_3003 15.02.2018 09:36

Привет девочки. Быстро вас прочитала, писать некогда особо. Напишу в 2 словах, тоже такая же проблема была с кишечником, до слез, уже в роддом собиралась ехать, но дотерпела до утра, так как к 9 было к врачу. Сделали Узи, матка не в тонусе, шейка по длине 4 см. Только плацента низко и эховзвесь в Водах, вот анализы сдала. Мне на 3 скрининг в субботу, у нас с 28-30 неделю сдаётся. Мы все в переезде. У меня 2 дня, а точнее 2 ночи, чтобы собрать вещи с 3 комнатной квартиры, так как в воскресенье переезд. В субботу как раз клининговая служба все вымоет и мы заезжаем. На следующей неделе все это разобрать. Устала очень. Хочу уже все это разложить, чтобы отдыхать и готовится к появлению малышки. 2 марта иду за больничным листом. Быстрее бы начислили.

Аля 86@ 15.02.2018 14:39

Привет всем!
Ездила в ПК доче зуба залечили, я была права что там дырочки!

[b]Сметанка[/b], а зачем? сдавала и хватит!мне вон вообще даже возможности не выпало сдать!
[b]Семицветка[/b], такая красота получилась,мне оочень нравиться!
спасибо за совет,буду подкадывать платочек если что!

[b]Bounty_3003[/b], Здорово,столько всего намечается!у нас 3 скрининг 30-34 недели!Отличного скрининга!только чего так рано?больше планового не будет?? до родов то еще огого сколько!и ребенок окончательное положение принимает только в 32-34 недели!тебе потом можно будет бесплатно сделать узи? попозже?или теперь все платно будет?

Семицветка 15.02.2018 14:53

[b]Bounty_3003[/b], с переездом) Но 2е взрослых и 2е детей.. это же вещей тьма :girl_prepare_fish: Когда у тебя тренировочные начались?

[b]Аля 86@[/b], спасибо! :girl_in_love: Ой, как Виталина это перенесла в 4 года( У тебя треники есть?

Bounty_3003 15.02.2018 15:38

[QUOTE=Аля 86@;7641619]Привет всем!
Ездила в ПК доче зуба залечили, я была права что там дырочки!

[b]Сметанка[/b], а зачем? сдавала и хватит!мне вон вообще даже возможности не выпало сдать!
[b]Семицветка[/b], такая красота получилась,мне оочень нравиться!
спасибо за совет,буду подкадывать платочек если что!

[b]Bounty_3003[/b], Здорово,столько всего намечается!у нас 3 скрининг 30-34 недели!Отличного скрининга!только чего так рано?больше планового не будет?? до родов то еще огого сколько!и ребенок окончательное положение принимает только в 32-34 недели!тебе потом можно будет бесплатно сделать узи? попозже?или теперь все платно будет?[/QUOTE]

Ага)))) ты спроси я хоть раз за эту беременность бесплатно на Узи сходила?))))) тут выдаются талоны бесплатно с 8-8.30 каждый четверг. И вот в этот четверг допустим только 2!!!!!! всего на весь район! Смешно! Нужно с утра туда тащится, чтобы неизвестно получишь или нет. Я делаю всегда в клинике платно, по времени, чтобы муж посидел с дочкой. Незнаю почему здесь так рано, всегда было с 30-32. Но я ещё в любом случае, буду делать в 34 и перед родами за день, чтобы все посмотреть.

[QUOTE=Семицветка;7641622][b]Bounty_3003[/b], с переездом) Но 2е взрослых и 2е детей.. это же вещей тьма :girl_prepare_fish: Когда у тебя тренировочные начались?

[b]Аля 86@[/b], спасибо! :girl_in_love: Ой, как Виталина это перенесла в 4 года( У тебя треники есть?[/QUOTE]

Вещей просто ого го:-D незнаю с чего начать. Тренировочные начались с 25 где то. И прям существенные, щас еле заметные.

Аля 86@ 15.02.2018 18:48

[b]Семицветка[/b], не знаю.говорит не страшно,меня за дверь выгнали,пол часа её ждала.похвалили,сказали она молодец,весёлая вышла.
Очень редко треники и быстро проходят.

[b]Bounty_3003[/b], Офигеть у вас с талонами,у нас сама Г записывает.один раз записи не было,она мне так сказала прийти,как пришла тут же приняла.А в прошлые 2 Б я то же только платно ходила,такая же фигня с талонами была.
У меня так же треники в 25 начались.
Я то же если что буду платно делать недель в 38,40.
У тебя кс или ер? Я с 38 всегда делаю узи 1раз в неделю или полторы.так как могу до 42 проходить,смотрю воды и плаценту.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня завтра декрет.Я что то в шоке ,вроде еще так долго ходить

Ща пройдет опасный срок 28-32 недели и можно будет выдохнуть немного.

Bounty_3003 15.02.2018 18:52

У меня Ер. Уже жду когда пройдут эти 2,5 месяца. Устала что то я. Незнаю как люди по 5 рожают))))))

Аля 86@ 15.02.2018 20:04

[QUOTE=Bounty_3003;7641667]У меня Ер. Уже жду когда пройдут эти 2,5 месяца. Устала что то я. Незнаю как люди по 5 рожают))))))[/QUOTE]

Я в эту Б то же устала, плюс часто дышать тяжело,а столько сделать охота.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки а вы все самотеком поедите рожать или кто то по контракту?
я вот самотеком,спрашивала про платную палату,что бы хоть телик посмотреть,ага щаз сказали что только по контракту!но платить простите 80т что бы попасть в отдельную палату слишком жирно!а врачи мне все нравятся да и в родах я вроде как нормально себя веду,не ору,слушаюсь всех!плюс надеюсь повезет вертикально родить,смотрю везде сейчас практикуют,говорят что так и порваться шансов меньше и легче рожать!

Bounty_3003 15.02.2018 21:43

У нас контрактов нет. Я поеду в недель 35 к определённому врачу, появляться там раз в неделю и в один день говорит когда приехать с вещами. А платную палату можно попросить при родах, чтобы туда отнесли вещи. 800 в сутки.

Аля 86@ 15.02.2018 22:22

[QUOTE=Bounty_3003;7641735]У нас контрактов нет. Я поеду в недель 35 к определённому врачу, появляться там раз в неделю и в один день говорит когда приехать с вещами. А платную палату можно попросить при родах, чтобы туда отнесли вещи. 800 в сутки.[/QUOTE]

везет же,а у нас нет платной(обидно!зато в гинекологии есть 1000р сутки

Семицветка 16.02.2018 10:24

[B]Bounty_3003, Настенька)[/B], с недельками :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], самотеком. Но, на всякий случай, сходим к заведующей разрешение на совместные роды получить в случае ЕР. Если выпадет на день и дочка в саду, муж будет со мной схватки помогать пережить, до потуг. Палаты в нашем рд 1 и 2 местные, хорошие, с душем и туалетом, после ремонта капитального. (где до этого рожала - были 4х местные с удобствами на этаже, с очередями)

Если есть голова на плечах и с языком все в порядке, в смысле ненужной скромности нет - по ОМС прекрасно рожается. А то помню в том рд девочек, которым откровенно хамили, а они это "ели" и потом переживали сильно, где то боялись что-то сказать и т.д. А оплачивать простой контракт, где сами роды пройдут так же профи, как и омс, только ради палаты - неее, и раздражает момент, что тебе за твои же деньги все равно умудрятся нахамить в чем то и младший персонал жару даст - милое дело. Я бы оплачивала в случае крутого контракта, с индивидуальной бригадой и семейной палатой, ну и с ведением Б в этом же РД.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Или в том случае, когда эти деньги можешь себе позволить "выкинуть" без ущерба семейному бюджету.

Аля 86@ 16.02.2018 13:47

[b]Bounty_3003[/b], С 28 неделей.
Я сегодня сдала кровь и сходила в ЖК.теперь на прием 27.опять море крови сдать,и в 33 недели сказали на КТГ ходить.до гемотолога не доехала.плохо стало как с ЖК вышла,съела детскую пюрешку ,а она вся вышла и горку во рту((( видать что то от дочки цепанула . Сегодня с 2х ночи печати,дочку рвали.она только чай пила сегодня,ждем,врача.и я пришла только чай попила и сулит не много.

[b]Семицветка[/b], про контракт полностью поддерживаю.

[b]Настенька)[/b], с 25 юбилейной неделькой.
Как твои дела?как с мужем?

Сметанка 16.02.2018 18:39

У нас все палаты двухместные. За одноместную надо платить. Только почему-то 2 года назад это стоило почти в 4 раза дешевле. Мы и тогда не платили, а сейчас ну просто нереально.

Bounty_3003 16.02.2018 21:53

Спасибо девочки за недельку:)

Настенька) 16.02.2018 21:58

Спасибо за недельку)

[b]Аля 86@[/b], у нас с мужем хорошо все, а вот свекровь ему звонит и через день пилит. Любые поводы придумывает, то мало он интересуется ею, то еще. Развлекается как может видимо. Но мне все равно)
Я вообще довольная, нам сегодня привезли детские кроватку и комод. Не хотели пока ставить, но надо было проверить. В итоге сразу поставили куда планировали. Так теперь необычно и кажется что рожать скоро..)) А ведь живот только только появлятся начал, я последний месяц ем как не в себя и набрала наконец добеременный вес. Уже уставать стала быстрее, т. е. чувствую себя беременной, но никаких неудобств живот не доставляет, да и не замечает никто беременность. Обидно немного:( Катаюсь пару раз в неделю в соседний город и обратно, в маршрутке минут 20-30 по таким сугробам ехать, а никто не уступит. Стоять тяжело, а если и просишь мало кто встает. У нас в основном школьники-студенты на этом маршруте. Жду потепления в общем, из пуховика вылезти.

Аля 86@ 16.02.2018 22:37

[b]Сметанка[/b], у нас то же 2х местные палаты.мне просто телик хотелось

[b]Настенька)[/b], вот ей заняться не чем,лихо что у сына всё хорошо.С покупкой таких нужностей.У нас пока камод не собран,а кроватку поставлю когда малышка чуть подрастет

Bounty_3003 17.02.2018 11:42

Привет девочки, сходила на Узи) фото дали 4 д, такая щекастая)))) уже 1500 кг, опережаем на 2 недели, тенденция к крупно у плоду) никто как бы и не сомневался :-D единственно чуть нарушен кровоток, вот к гинекологу пойду, посмотрим что назначит. Ну и повторить доплер через неделю .

Семицветка 17.02.2018 12:37

[b]Аля 86@[/b], с 30 недельками!!! :Laie_78::Laie_78::Laie_78:
[b]Bounty_3003[/b], с хорошим узи) какая богатырша))) :girl_in_love:

Аля 86@ 17.02.2018 14:04

Привет девчат!
Сегодня чуствую себя хрошо и дочка вроде то же но на больничный посадила!у нее эторовирус в легкой форме!
[b]Семицветка[/b], Спасибо за недельку!целый юбилей:girl_haha: надеюсь что последний!хоть бы к 40 родить!

[b]Bounty_3003[/b], с отличным узи! у меня в 28 недель 1200-1300гр была,но думаю все равно у меня пышечка будет! еще посмотрим у кого крупненькая родится:-Р моя то точно за 4кг будет.главное что бы здоровенькая а крупный плод это милые складочки ммм:girl_in_love:

Bounty_3003 17.02.2018 16:31

[QUOTE=Аля 86@;7642161]Привет девчат!
Сегодня чуствую себя хрошо и дочка вроде то же но на больничный посадила!у нее эторовирус в легкой форме!
[b]Семицветка[/b], Спасибо за недельку!целый юбилей:girl_haha: надеюсь что последний!хоть бы к 40 родить!

[b]Bounty_3003[/b], с отличным узи! у меня в 28 недель 1200-1300гр была,но думаю все равно у меня пышечка будет! еще посмотрим у кого крупненькая родится:-Р моя то точно за 4кг будет.главное что бы здоровенькая а крупный плод это милые складочки ммм:girl_in_love:[/QUOTE]

Я наоборот хочу хотя бы 3500)))))

Семицветка 17.02.2018 16:59

[b]Аля 86@[/b], :-Р ты там говорила, что кого то из девочек пропустишь вперед..)) так что еще и 4й юбилей справишь тут ;)

Пост нытья..) Ааааааа, устала я что то. Кишечник периодически ноет, связки болят (теперь то я точно чувствую ГДЕ они), матка в тонус приходить стала. Мочевой болит. Но не так, чтобы бить тревогу, а.. нормально для органа, на который давит матка и пинает ребенок. Писать.. оооооо... ночью убить готова все, что может меня разбудить - мужа, тлф. звонок, машины за окном (у нас на главную дорогу - постоянно скорые, рядом несколько больниц, пожарные, полиция гоняют, еще рядом участок).. За ночь бегаю писать больше 5 раз. Коленно-локтевая - моё всё.. во-первых, тонус отпускает.. во-вторых, отток мочи лучше потом.. в-третьих, кишечник тож лучше работать начинает, перистальтика включается хоть. Еще открыла для себя дыхательные упражнения, кот. помогают снять напряжение в матке - [I]на счет 3 вдох через нос, на счет 6 выдох через рот медленно и расслабить мышцы лица[/I], и так несколько раз. Икры стало сводить часто и сильно, пора магний добавить к поливитаминам, наверное. Сон в #опу совсем уж(( и положение найти невозможно, и в санузел столько гонять устала.

Я хочу 3-3,5кг. Ну никак не 4кг :-D

princessa Poly 17.02.2018 19:04

девочки всем привет:preg:

[b]Bounty_3003[/b], с неделькой и отличным узи:)))
[b]Настенька)[/b], с неделькой вас :puz:

[b]Семицветка[/b], да уж...:( Я тоже встаю в туалет ночью по два раза а таак спать хочется :zzz: у тебя запоры и в первую б. были..?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], самотеком))) у нас если не рожаешь до 40 недель,после приходишь на проверки...могут и положить стимулировать если есть причины конечно... А так одна крупная на юге страны больница и там родовое отделение новое( в городе... А вообще можно хоть в центр страны поехать рожать хоть куда...но смысла нет везде больницы государственные и обслуживание одинаковое:)Мне вообщем понравилось рожать здесь сына)

Аля 86@ 17.02.2018 19:23

[QUOTE=Bounty_3003;7642196]Я наоборот хочу хотя бы 3500)))))[/QUOTE]
я и не хочу 4 кг я бы сама хотела кг 3-3,5 но я понимаю что меньше 4 не рожу!
[QUOTE=princessa Poly;7642222]девочки всем привет:preg:

[b]Bounty_3003[/b], с неделькой и отличным узи:)))
[b]Настенька)[/b], с неделькой вас :puz:

[b]Семицветка[/b], да уж...:( Я тоже встаю в туалет ночью по два раза а таак спать хочется :zzz: у тебя запоры и в первую б. были..?

[b]Аля 86@[/b], самотеком))) у нас если не рожаешь до 40 недель,после приходишь на проверки...могут и положить стимулировать если есть причины конечно... А так одна крупная на юге страны больница и там родовое отделение новое( в городе... А вообще можно хоть в центр страны поехать рожать хоть куда...но смысла нет везде больницы государственные и обслуживание одинаковое:)Мне вообщем понравилось рожать здесь сына)[/QUOTE]

пусть и вторые роды у тебя отлично пройдут! я боюсь стимуляции!

[b]Семицветка[/b], держись Свет!
я сама хочу поменьше родить,но у меня по любому крупная будет!вот могу точно сказать на следующем узи мне об этом скажут-крупный плод!
27 февраля на прием там и назначат узи

Семицветка 17.02.2018 20:01

[b]princessa Poly[/b], В 1 Б были из за сдавленной печени и желчного, какой то механизм нарушился, методом проб и ошибок подбирали лечение) потом на большом сроке уже просто от того, что матка там все органы передавила))

У вас же там папа может находиться без проблем на родах и после родов приходить, когда захочет на сколько хочет? А старшие дети могут прямо в палату к матери с новорожденным заходить?

[b]Аля 86@[/b], через 10 дней всего.. время бежит) Февраль почти закончился. Ё-мое!!! он реально почти закончился!! чуть чуть осталось, скоро первые девчата пойдут отстреливаться, мааамооочкииии

Зуб мудрости, кот. торчал уже черт знает сколько в одном положении, решил, что ему пора дальше расти. Как я сейчас понимаю грудничков в момент прорезывания зубов)) :-D мало той воспаленной десны, еще и прикусываю из за него десну между нижним и верхним зубом сбоку.

Аля 86@ 17.02.2018 20:01

[b]Семицветка[/b], ну не совсем так быстро)) еще мартята, потом апрелята а потом наша болталочка!как минимум еще 2 месяца до первых наших малышей!

princessa Poly 18.02.2018 11:04

доброе утро)у нас оно сегодня дождливое и пасмурное)прохладное) кайф,люблю такую погоду!!!!!!:coffee::rain:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], спасибо)вот в первые роды меня и стимулировали на 40 недели плюс...приехала.. сказали по узи померили плод крупненький по узи 3500 был..а родился 3800 и если я еще прохожу неделю то труднее будет родить.. и начали стимулировать..Очень хочу в эту беременность,без стимуляции какой либо обойтись)доходить до 40 и чтобы все само началось :girl_in_love::puz:

[b]Семицветка[/b], да без проблем два человека могут находиться на родах:) муж со мной и в первый раз был от начала до конца и даже ночевал там со мной в одной палате)втроем вообщем))))) Сейчас тоже будем вместе рожать:preg: очень его поддержка помогла!Сыночек,да сможет потом сразу навещать меня,время посещения не ограничено))):girl_in_loveДа,конечно прямо где я лежу с младенцем туда и гости) : если все хорошо,дольше двух дней здесь не держат)с сыном была желтушка так мы дней 6 там были...%-0 на счет гостей еще... тут по многу народу ходят в гости к роженице семьями целыми..взрослые.. дети..

Bounty_3003 18.02.2018 11:45

Привет девочки! С масленицей вас!!!! Я очень даже хорошо отношусь к стимуляции, я 4 кг еле рожаю, а если ещё ждать по 2 недели, когда они решаться то будут все 5. И щас со стимуляцией буду. У нас кстати тоже можно посещение папы и детей ( если нет карантина), но это если ты берёшь платную палату в новом перенатальном центре. Мы вещи перевезли все, теперь вся неделя, чтобы разобрать их:-D муж взял неделю отпуска, помогать, контролировать сборку мебели и тд. Ещё сын заболел, двусторонний бронхит((((

princessa Poly 18.02.2018 12:10

[b]Bounty_3003[/b], привет!!и тебя с масленицей!!!!!!!!!!ой,пусть сынок выздоравливает!!!!!!

Семицветка 18.02.2018 12:49

[B]Полина[/B], с неделей! Меня путает твоя линейка :girl_haha: тебя точно сегодня, или в понедельник?

princessa Poly 18.02.2018 13:36

[QUOTE=Семицветка;7642334][B]Полина[/B], с неделей! Меня путает твоя линейка :girl_haha: тебя точно сегодня, или в понедельник?[/QUOTE]

:) сегодня по узи ,а программка в телефоне показывает по субботам.. и линейка..по месячным

Настенька) 18.02.2018 19:53

Девочки, всем привет. Сфотографирована опять животик, для истории))
Опять же для сравнения 5 недель
[URL=http://radikal.ru/fp/ag6qn9l2s7bzv][IMG]https://b.radikal.ru/b07/1802/f7/e5290de91602t.jpg[/IMG][/URL]
И сегодня, 25.2))
[URL=http://radikal.ru/fp/8x27es7r6z7iu][IMG]https://b.radikal.ru/b43/1802/80/b645579a85fat.jpg[/IMG][/URL]

Настенька) 18.02.2018 19:54

Всем привет девочки. Сфотографировала опять животик, после проверки модератором покажет только. Когда нибудь и я буду пузатой, наверное))

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.