![]() |
[QUOTE=Свекла;3476572]Так вот оно какое....
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1104/db/c8b5da662740.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1104/db/c8b5da662740t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) очень забавно) Привет девочки! Давно не заходила, что-то я приболела..такой у меня насморк был..ужас.. сейчас меньше, но слабость и нос еще не чует запахов...вообщем погода такая прекрасна, а я вялая.... |
[QUOTE=Roykat;3476622]:))) :))) очень забавно)
Привет девочки! Давно не заходила, что-то я приболела..такой у меня насморк был..ужас.. сейчас меньше, но слабость и нос еще не чует запахов...вообщем погода такая прекрасна, а я вялая....[/QUOTE] Привет!поправляйся!!! я тоже недавно ходила с насморком, но вроде ничего отпустило)))))а погодка действительно суперская)))))наконец-то дождались!!!! |
мы пришли с УЗИ!!!:)))
говорили со мной мало, показали еще меньше. только личико и на нем папкин нос)) сердечко дали послушать. будет у нас МАЛЬЧИК. сказали крупненький. на недельку опережает срок. :) |
[QUOTE=доктор Варя;3476691]мы пришли с УЗИ!!!:)))
говорили со мной мало, показали еще меньше. только личико и на нем папкин нос)) сердечко дали послушать. будет у нас МАЛЬЧИК. сказали крупненький. на недельку опережает срок. :)[/QUOTE] Поздравляю с сыном:))) |
[QUOTE=Брунгильда;3476777]Поздравляю с сыном:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо) |
Приветики пузикам!
Неделек с недельками :) У нас все хорошо! Доча пихается периодически, но особенно не любит, когда я на работе... в эти дни она особенно активна. У нас в субботу забрали диван, потом я была на вождении и парковалась задним ходом на настоящей парковке в куче машин :) потом мы ездили на шашлыки - так клево!!!!!!! Налопалась, вкусно!!! давно не ела, думала не дождусь, пока на дачу поедем, а тут наши мотобратья решили сезон открыть безалкогольной шашлычной вечеринкой, вот :) А все воскресенье я отдыхала, немного поубиралась дома, и по большей части спала. Днем сходили на 1,5 часа с собакой в парк, там посидела я на пенечке, погрелась на солнышке :) в след. раз возьму подстилку и вязание :) |
привет, девчонки!!!
[QUOTE=доктор Варя;3476691]мы пришли с УЗИ!!!:))) говорили со мной мало, показали еще меньше. только личико и на нем папкин нос)) сердечко дали послушать. будет у нас МАЛЬЧИК. сказали крупненький. на недельку опережает срок. :)[/QUOTE] аа!!! поздравляю, Варюшка!!! по мальчикам у нас в болталке явное преимущество!!! :girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3476821]привет, девчонки!!!
аа!!! поздравляю, Варюшка!!! по мальчикам у нас в болталке явное преимущество!!! :girl_haha:[/QUOTE] привет) спасибо)) муж будет счастлив, а я немного в непонятках: как мальчик, а что с ним делать, а как воспитывать?:girl_haha: ай, не травите меня шашлыком. вчера ездили на рынок там шашлычка рядом. я чуть не сорвалась в эту антисанитарную забегаловку:girl_haha: муж пообещал на майские праздники выехать на шашлыки)) |
[QUOTE=доктор Варя;3476691]мы пришли с УЗИ!!!:)))
говорили со мной мало, показали еще меньше. только личико и на нем папкин нос)) сердечко дали послушать. будет у нас МАЛЬЧИК. сказали крупненький. на недельку опережает срок. :)[/QUOTE] Поздравляю))) здорово):))) |
девочки, кому теперь отправлять сообщение чтоб на первой страничке отметили пол? слышала что Зявка не модерирует...
|
[QUOTE]Доча пихается периодически, но особенно не любит, когда я на работе... в эти дни она особенно активна.[/QUOTE]
У меня активно начала пихаться по ночам, когда на бок ложусь)) Причем, так далеко уже толкает, прям в самом боку. Я удивляюсь, как эта жопка туда достает)) |
[QUOTE=Roykat;3476859]Поздравляю))) здорово):)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо) [QUOTE=Брунгильда;3476865]У меня активно начала пихаться по ночам, когда на бок ложусь)) Причем, так далеко уже толкает, прям в самом боку. Я удивляюсь, как эта жопка туда достает))[/QUOTE] :girl_haha: у меня куда-то под ребра уже пинает)) |
[QUOTE=доктор Варя;3476872]:girl_in_love: спасибо)
:girl_haha: у меня куда-то под ребра уже пинает))[/QUOTE] Варюшка, поздравляю с мальчиком и хорошим узи!!!! |
[QUOTE=доктор Варя;3476847]привет) спасибо)) муж будет счастлив, а я немного в непонятках: как мальчик, а что с ним делать, а как воспитывать?:girl_haha:
Поздравляю:girl_in_love: Будешь учить писать по ветру, а не против него:girl_haha: иииии воспитывать будущего мужчину!:girl_sigh: :to_become_senile: :prize: :funny2: |
аааа тоже хочу шашлыка, ну ниче майские не за горами уже))))) а у меня по ходу вылезает растяжка на животе, надеюсь, что это венка всего лишь(((((
|
[QUOTE=Свекла;3476903]Варюшка, поздравляю с мальчиком и хорошим узи!!!![/QUOTE]
спасибо! ты кому писала чтоб на первую страничку пол дописали? |
[QUOTE=Торопышка;3476909]
Поздравляю:girl_in_love: Будешь учить писать по ветру, а не против него:girl_haha: иииии воспитывать будущего мужчину!:girl_sigh: :to_become_senile: :prize: :funny2:[/QUOTE] спасибки. не, пусть мужчину муж воспитывает:girl_haha: [QUOTE=Свекла;3476910]аааа тоже хочу шашлыка, ну ниче майские не за горами уже))))) а у меня по ходу вылезает растяжка на животе, надеюсь, что это венка всего лишь((((([/QUOTE] у меня одна мелкая паразитка вылезла:-E усиленно мажусь кремом теперь. хотя говорят если предрасположенность есть то ничего не поможет(( |
[QUOTE=доктор Варя;3476913]спасибо! ты кому писала чтоб на первую страничку пол дописали?[/QUOTE]
точно знаю, что можно AnnaGrin, она в майской болталке есть |
[QUOTE=Брунгильда;3476547]Про второй да, как-то везде по-разному написано.
Прикольно, если с 25 недели, то уже скоро совсем%-0[/QUOTE] Ну да, тебе чуточку осталось)):preg: ой:-! , только недавно все ждала, когда 1 триместр закончится, типа расслаблюсь от переживаний. А тут уже и 3 ий на носу, кошмар, мне уже страшновато что-то...схватки, роддом, роды....ааааааааа:girl_impossible: :girl_hide: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3467842']А почему у девочки на таком сроке выкидыш произошёл?:( [/QUOTE]
гистология придет через месяц... [QUOTE=Anngor-ka;3468513]Девчата, а я с результатами к вам вернулась! Принимайте еще одну девчушку в наши ряды самых лучших малышей!!!![/QUOTE] Поздравляю с доченькой :) [QUOTE=СаНата;3470938]Привет всем!!! Можно и я свои 5к вставлю? На счет витаминчиков ни чего сказать не могу,но и я как и Marilinka бросила их пить.Ну не хорошо мне от них,да и как не крути исскуственные они.На мой взляд,лучше побольше полезненького кушать. А по поводу раскормить могу поделиться собственным опытом,в 1Б я набрала 18 кг,а доча родилась 3350,а во 2Б всего 4.5(доктор говорил не набирать больше 10,что бы сын был меньше 3.Готовились к родам в ягодичном предлежании),но такой маленький набор веса не помешал моему слонику родиться аж 3800.Так что корми не корми,а что малявке надо ,то она и возьмет![/QUOTE] по поводу витамин скажу лишь одно-согласна, что они искусственные, однако не стоит их бросать ,потому что так захотелось. Есть много комплексов различных, у меня лично организм капризный и далеко не всякие витаминки подходят. от каких-то тошнит, от каких-то еще что-то, но Сейчас пью Элевит(забываю ежедневно, но примерно через день получается) и не жалуюсь. Попросите врача назначить другие витамины. Насчет большой головы и прочего -не перебарщивайте с кальцием. До 30 неделек его можно пить, курсами по 2-3 недели(ноне пить витамины при этом), а потом - лучше тока витамины для беременных. Я счяитаю, что организм выведет лишнее самостоятельно, а нужное - возьмет. [QUOTE=Marilinka;3471469]Я последнее время себя в магазинах ловлю на мысли, что я хочу чего нибудь безумно вредного:girl_haha: даж доширак сожрать готова:-![/QUOTE]я тоже налопалась тут разок :) покупала раза 3 этот доширак, но все муж фтаскивал на работу. а тут купила, сразу слопала и ходила полдня довольная :))) Еще ромбабу обожаю :) [QUOTE=Myfochka;3471505]а я еще короче джинсы себе покупала в начале Б. так они падлюки малы мне стали!а купила их за аххулиард денек:( так обидно, еле натягиваю их :([/QUOTE] я тоже покупала джинсы за 3 тыс, относила месяц - кости расходятся, я сидеть в них не могу... одино очень!!!!договорилась с подружкой - ей подошли, если захочет продам за 1500. а так - нашла магазин "три солнышка" у нас с Питере - так там самый дорогой комбез 2000 стоит, а джинсы - 1500 самые дорогие. Решила туда наведаться через месяцок ,када в декрет выйду :) [QUOTE=доктор Варя;3476691]мы пришли с УЗИ!!!:))) говорили со мной мало, показали еще меньше. только личико и на нем папкин нос)) сердечко дали послушать. будет у нас МАЛЬЧИК. сказали крупненький. на недельку опережает срок. :)[/QUOTE] Поздравляю с сыном :)))) |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |