Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Kroxa 02.11.2011 13:46

[QUOTE=Эля-ля;4179373]

Так все потихоньку и "поползем" :girl_haha:[/QUOTE]

агга паровозиком:))))

Эля-ля 02.11.2011 13:46

Такая крохааааа ))))))))))))))

Матрёшкка 02.11.2011 13:59

[QUOTE=Kroxa;4179279]Всем приветик [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL]
я все еще с вами;) я готовила с утра а потом гостей принимала маму с сестренкой -завтра же мне в роддом на осмотр так они решили приехать а то вдруг говорит оставят меня там и все))))

сегодня знакомая с моим сроком тоже на осмотр ездила - ей сказали что шейка готова что долго не задержится и оставили в роддоме%-0 Поэтому если у меня так то тоже могут оставить) надеюсь)[/QUOTE]

Привет!
а ты оттуда на форум сможешь выходить?

точно вот и поползем все потихоньку....

Матрёшкка 02.11.2011 14:02

Девочки а вот как думаете я после того как рожу как моей Г в ЖК отблагодарить? Я вот думаю цветы послать и асти мартини с конфетами или денежкой в конверте, и если конверт то сколько сунуть туда?%-0

Антизолушка 02.11.2011 14:04

[QUOTE=Матрёшкка;4179585]Девочки а вот как думаете я после того как рожу как моей Г в ЖК отблагодарить? Я вот думаю цветы послать и асти мартини с конфетами или денежкой в конверте, и если конверт то сколько сунуть туда?%-0[/QUOTE]

У нас гинеколог просит - не приносите только мне конфеты...Потому что многие их носят и она их уже видеть не может...Я как то приносила набор хорошего чая (вариант - кофе) - она осталась довольна :)
P.S.: После родов тоже собираюсь преподнести цветы и какой то презент, еще думаю над этим, но деньги передавать не буду - тоже боюсь не угадать с суммой...

Матрёшкка 02.11.2011 14:28

[QUOTE=Антизолушка;4179609]У нас гинеколог просит - не приносите только мне конфеты...Потому что многие их носят и она их уже видеть не может...Я как то приносила набор хорошего чая (вариант - кофе) - она осталась довольна :)
P.S.: После родов тоже собираюсь преподнести цветы и какой то презент, еще думаю над этим, но деньги передавать не буду - тоже боюсь не угадать с суммой...[/QUOTE]

я на день медика чай в унциях дарила и конфеты бельгийские)))) но не знаю понравилось ей или нет......а тут все-таки особый повод

Kroxa 02.11.2011 14:31

[QUOTE=Матрёшкка;4179558]Привет!
а ты оттуда на форум сможешь выходить?

точно вот и поползем все потихоньку....[/QUOTE]
ага у меня инет в телефоне есть - так что при любом раскладе отпишусь вам)
[QUOTE=Матрёшкка;4179585]Девочки а вот как думаете я после того как рожу как моей Г в ЖК отблагодарить? Я вот думаю цветы послать и асти мартини с конфетами или денежкой в конверте, и если конверт то сколько сунуть туда?%-0[/QUOTE]

я не буду ничего....я у нее как один из конвееров...все равно больше к ней не буду ходить...

Матрёшкка 02.11.2011 14:35

[QUOTE=Kroxa;4179705]ага у меня инет в телефоне есть - так что при любом раскладе отпишусь вам)

я не буду ничего....я у нее как один из конвееров...все равно больше к ней не буду ходить...[/QUOTE]

классно значит на связи будем)
у меня Г классна я я ей благодарна...она меня никогда не ругала и не запугивала, я к ней и сама пойду и дочу порошу чтобы глядела( она детский гинеколог еще)

Антизолушка 02.11.2011 14:40

[QUOTE=Матрёшкка;4179690]я на день медика чай в унциях дарила и конфеты бельгийские)))) но не знаю понравилось ей или нет......а тут все-таки особый повод[/QUOTE]

А у тебя контракт был на ведение беременности? То есть услуги гинеколога ты в любом случае оплачивала? Сколько стоило если не секрет?

Я думаю что то в пределах 5 тыс подарить, но у меня гинеколог из обычной поликлиники, поэтому для нее как мне кажется это будет нормально... Один из вариантов - подарочный сертификат на какие-либо СПА-услуги, ну и букет цветов...

Матрёшкка 02.11.2011 14:47

[QUOTE=Антизолушка;4179768]А у тебя контракт был на ведение беременности? То есть услуги гинеколога ты в любом случае оплачивала? Сколько стоило если не секрет?

Я думаю что то в пределах 5 тыс подарить, но у меня гинеколог из обычной поликлиники, поэтому для нее как мне кажется это будет нормально... Один из вариантов - подарочный сертификат на какие-либо СПА-услуги, ну и букет цветов...[/QUOTE]

да у меня конракт на ведение Б, туда посещение врача не ограниченно входит...а вот анализы узи ит.д. по плану все что за пределы оплачивается отдельно...контракт 50 тыс стоил, но я плюсом сдавала антитела каждый месц так что не заню еще сколько за них должна,и в конце щет выставтя....ну там уже кончно копейки...

KRISTIna 02.11.2011 15:04

вау девочки! Ируня малышку родила! миниатюрную девочку, какая она счастливая сейчас наверно!:))) :girl_in_love:

Матрёшкка 02.11.2011 17:29

Девули где все? все расползлись по РД, а меня тут одну оставили....(((

Эля-ля 02.11.2011 17:37

Чем занимаетесь, девочки?
У меня свекровь отвела сына на занятия. Жду мужа - поедем к моим родителям. Так что меня сегодня-завтра не теряйте!

KRISTIna 02.11.2011 17:55

[QUOTE=Эля-ля;4180491]Чем занимаетесь, девочки?
У меня свекровь отвела сына на занятия. Жду мужа - поедем к моим родителям. Так что меня сегодня-завтра не теряйте![/QUOTE]

ну если тебя не будет послезавтра, значит рожать поехала!:girl_haha:

KRISTIna 02.11.2011 17:59

девочки а у Ируни пдр 22 ноября ведь, она раньше родила да?или я что-то путаю%-0
эх мне бы пораньше хоть на чуточку:)

Матрёшкка 02.11.2011 18:07

[QUOTE=Эля-ля;4180491]Чем занимаетесь, девочки?
У меня свекровь отвела сына на занятия. Жду мужа - поедем к моим родителям. Так что меня сегодня-завтра не теряйте![/QUOTE]
ого тебя и завтра не будет?%-0
[QUOTE=KRISTIna;4180557]девочки а у Ируни пдр 22 ноября ведь, она раньше родила да?или я что-то путаю%-0
эх мне бы пораньше хоть на чуточку:)[/QUOTE]

да ируня рано родила....
мне бы раньше 42 родить:girl_haha:

KRISTIna 02.11.2011 18:12

[QUOTE=Матрёшкка;4180584]ого тебя и завтра не будет?%-0

да ируня рано родила....
мне бы раньше 42 родить:girl_haha:[/QUOTE]

да уж!%-0

Аллчонок 02.11.2011 18:20

[QUOTE=KRISTIna;4180557]девочки а у Ируни пдр 22 ноября ведь, она раньше родила да?или я что-то путаю%-0
эх мне бы пораньше хоть на чуточку:)[/QUOTE]

да, раньше родила. Но она и первого сынишку в 36 недель родила, должна была с нами осенью 2009 года, а получился августенок 2009

[QUOTE=Матрёшкка;4180479]Девули где все? все расползлись по РД, а меня тут одну оставили....((([/QUOTE]

Маша, ты смешная ))) как я тебя обожаю :girl_in_love: :girl_in_love: Вы чего это все собрались в начале месяца рожать, ноябрь только только начался, так что впереди еще столько денечков ))))

Матрёшкка 02.11.2011 18:30

[QUOTE=Аллчонок;4180626]да, раньше родила. Но она и первого сынишку в 36 недель родила, должна была с нами осенью 2009 года, а получился августенок 2009

Маша, ты смешная ))) как я тебя обожаю :girl_in_love: :girl_in_love: Вы чего это все собрались в начале месяца рожать, ноябрь только только начался, так что впереди еще столько денечков ))))[/QUOTE]

Аллочка мне просто уже не терпиться...я октябренком должна была сать....я мозгами то понимаю что сегодня только 2-е и я пару деньков перехаживаю...а 2 денька это ерунда, но они [SIZE="4"]тааааак тяяяяянууууутсяяяяяяяяяяяяяяя.................................[/SIZE]

KRISTIna 02.11.2011 19:58

куда все опять пропали?

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.