![]() |
[QUOTE=Kotik;3956122]А интересно, у кого сюрпризики уже открылись, сколько у нас сейчас мальчиков и девочек?:)[/QUOTE]
У нас абсолютно точно сынишка, у Али сынишка!!!:) |
Вот я даю, опять ввалилась, даже не поздоровалась, чет я в последнее время... :girl_haha: Прилетаю к маме, свой комп-то пока инвалид :girl_haha: бегом, бегом, все перечитаешь...
В общем: С ДОБРЫМ УТРОМ ПУЗАТИКИ!!! :girl_in_love: Слушайте, девоньки, а кто пил или пьет гинипрал - сколько его пить-то надо? Чет мне врач ничего не сказала :-! %-0 |
[QUOTE=CSvetic;3956115]там не результат как таковой, снимки у них храняться, а на руки выдают маленькую бумажку, где написана дата и без патологий, ее и относишь (по крайней мере у нас так)))[/QUOTE]
У нас тоже так, но мне на руки давали когда я пришла и сказала, что мне для операции надо, а вообще написано было объявление, что по личной инициативе граждан на руки платно. А так ставят штампик в карточку и все, кажется. |
[QUOTE=ketrin333;3956142]Вот я даю, опять ввалилась, даже не поздоровалась, чет я в последнее время... :girl_haha: Прилетаю к маме, свой комп-то пока инвалид :girl_haha: бегом, бегом, все перечитаешь...
В общем: С ДОБРЫМ УТРОМ ПУЗАТИКИ!!! :girl_in_love: Слушайте, девоньки, а кто пил или пьет гинипрал - сколько его пить-то надо? Чет мне врач ничего не сказала :-! %-0[/QUOTE] Приветик!!!:) |
[QUOTE=Матрёшка77;3956128]А я так мечтаю о подушке для беременных во весь рост... представляю как удобно с ней спать, а то я одеяло приспособила, а без него холодно:girl_haha: , а если мужа вместо нее использовать, он долго не протянет:-D[/QUOTE]
Да уж, бедный муж!:girl_haha: |
Девочки привет!
Бессовестные, утро только началось, а вы уже наболтали на пол дня читать! [COLOR="DeepSkyBlue"][B]Юленька, с сыночком![/B][/COLOR] Да женихов нам надо, а то куда ж мы своих красоток пристраивать бужем если одни девки будут. У нас тоже нужно флюру мужа и еще кровь сдавать будет на вич и гепатит, заодно и группу узнают. [COLOR="Red"]ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ![/COLOR] Я поехала в поликлинику надо бы фтизиатра замучить на тему анализа а не манту, вернусь через часок, всех целую |
[QUOTE=Kotik;3956122]А интересно, у кого сюрпризики уже открылись, сколько у нас сейчас мальчиков и девочек?:)[/QUOTE]
ну по идее на первой страничке надо отмечаться у кого кто, но я не отмечалась пока, сегодня уж наверное точно скажут тогда и отметимся))) но девочек пока больше по-моему [QUOTE=Матрёшка77;3956128]А я так мечтаю о подушке для беременных во весь рост... представляю как удобно с ней спать, а то я одеяло приспособила, а без него холодно:girl_haha: , а если мужа вместо нее использовать, он долго не протянет:-D[/QUOTE] второе одеяло:-D [QUOTE=Kotik;3956150]У нас тоже так, но мне на руки давали когда я пришла и сказала, что мне для операции надо, а вообще написано было объявление, что по личной инициативе граждан на руки платно. А так ставят штампик в карточку и все, кажется.[/QUOTE] нормально так, то есть по своей инициативе пройти не могу ну он-то может сказать что для ЖК |
[QUOTE=Машутка;3956130]У нас абсолютно точно сынишка, у Али сынишка!!!:)[/QUOTE]
Ага, ради любопытства и своеобразной нашей внутренней статистики составить бы списочек сколько нас вообще и кто кого ждет - было бы интересно посмотреть :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;3956164]Девочки привет!
Бессовестные, утро только началось, а вы уже наболтали на пол дня читать! [COLOR="DeepSkyBlue"][B]Юленька, с сыночком![/B][/COLOR] Да женихов нам надо, а то куда ж мы своих красоток пристраивать бужем если одни девки будут. У нас тоже нужно флюру мужа и еще кровь сдавать будет на вич и гепатит, заодно и группу узнают. [COLOR="Red"]ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ![/COLOR] Я поехала в поликлинику надо бы фтизиатра замучить на тему анализа а не манту, вернусь через часок, всех целую[/QUOTE] Привет!!!! ну уж извини, ты просто припозднилась сегодня:-D :-D удачки тебе |
[QUOTE=Машутка;3956130]У нас абсолютно точно сынишка, у Али сынишка!!!:)[/QUOTE]
Так, уже 4 мальчика (вместе со мной), мож я кого пропустила? А девочек сколько? [QUOTE=ketrin333;3956142]Вот я даю, опять ввалилась, даже не поздоровалась, чет я в последнее время... :girl_haha: Прилетаю к маме, свой комп-то пока инвалид :girl_haha: бегом, бегом, все перечитаешь... В общем: С ДОБРЫМ УТРОМ ПУЗАТИКИ!!! :girl_in_love: Слушайте, девоньки, а кто пил или пьет гинипрал - сколько его пить-то надо? Чет мне врач ничего не сказала :-! %-0[/QUOTE] Приветик!:girl_haha: Ой, девочки, опять я про время забываю, как бы к врачу не опоздать. Буду собираться, не теряйте. |
[url=http://gifr.ru/show/0a3238f367][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/a/3/0a3238f367.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Kotik;3956189]Так, уже 4 мальчика (вместе со мной), мож я кого пропустила? А девочек сколько?
Приветик!:girl_haha: Ой, девочки, опять я про время забываю, как бы к врачу не опоздать. Буду собираться, не теряйте.[/QUOTE] по идее 5, у ми леди тоже |
Бессовестные, утро только началось, а вы уже наболтали на пол дня читать! [COLOR="DeepSkyBlue"][B]Юленька, с сыночком![/B][/COLOR] Да женихов нам надо, а то куда ж мы своих красоток пристраивать бужем если одни девки будут. У нас тоже нужно флюру мужа и еще кровь сдавать будет на вич и гепатит, заодно и группу узнают. [COLOR="Red"]ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ![/COLOR] Я поехала в поликлинику надо бы фтизиатра замучить на тему анализа а не манту, вернусь через часок, всех целую[/QUOTE] Приветик! Не надо так долго спать!:girl_haha: Удачи!:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;3956173]ну по идее на первой страничке надо отмечаться у кого кто, но я не отмечалась пока, сегодня уж наверное точно скажут тогда и отметимся))) но девочек пока больше по-моему второе одеяло:-D нормально так, то есть по своей инициативе пройти не могу ну он-то может сказать что для ЖК[/QUOTE] Вот и я еще не отмечалась, хотя можно бы, сомнений быть даже не может, нам фотку дали, где все таааак хорошо видно и еще стрелочкой указали!:girl_haha: Ну почему же нет, за ваши деньги любой ваш каприз!:-! Интересно, как они отреагируют, пошлют наверно платить. [QUOTE=ketrin333;3956176]Ага, ради любопытства и своеобразной нашей внутренней статистики составить бы списочек сколько нас вообще и кто кого ждет - было бы интересно посмотреть :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и мне интересно!:) А то меня уже со вчерашнего дня начали готовить к тому, что я стану свекровью в будущем, значит надо бы задумываться о невесте!:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3955947]
В РД конечно возьмут, только не в нормальное отделение, а в отделение обсервации, где лежат бомжихи, циганки, больные.[/QUOTE] Т. е. при поступлении в роддом требуют флюорографию? Я такого вообще не видела. Или меня в нормальную палату положат, а, как пишут, что перед выпиской требуют флюшки окружения, так тогда что ли к цыганкам переведут? Перечитала паспорт беременной вдоль и поперек, ни слова про туберкулез, и флюорографию мужа. Позвоню в роддом, узнаю про справки и документы. |
Бессовестные, утро только началось, а вы уже наболтали на пол дня читать! [COLOR="DeepSkyBlue"][B]Юленька, с сыночком![/B][/COLOR] Да женихов нам надо, а то куда ж мы своих красоток пристраивать бужем если одни девки будут. У нас тоже нужно флюру мужа и еще кровь сдавать будет на вич и гепатит, заодно и группу узнают. [COLOR="Red"]ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ![/COLOR] Я поехала в поликлинику надо бы фтизиатра замучить на тему анализа а не манту, вернусь через часок, всех целую[/QUOTE] Златик, привет! Ты не единственная в таком положении оказалась, я вот перечитываю, перечитываю и конца не видно :girl_haha: страничек все больше и больше, ну вы болтухи :girl_haha: :-Р А мне тоже, как и Ксюне пора своего первоклашку встречать :girl_in_love: :girl_haha: Вот и поболтала называется :girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;3956142]Вот я даю, опять ввалилась, даже не поздоровалась, чет я в последнее время... :girl_haha: Прилетаю к маме, свой комп-то пока инвалид :girl_haha: бегом, бегом, все перечитаешь...
В общем: С ДОБРЫМ УТРОМ ПУЗАТИКИ!!! :girl_in_love: Слушайте, девоньки, а кто пил или пьет гинипрал - сколько его пить-то надо? Чет мне врач ничего не сказала :-! %-0[/QUOTE] Я пила две недели. |
[QUOTE=Kaitlin;3956295]Я пила две недели.[/QUOTE]
И все - эт типа курс такой? А потом чего, по самочувствию - если все хорошо, хорошо, а если тонус опять возобновляется, снова пить? Так чтоли? Люд, а ты, как я поняла, по пол таблетки пила? |
[QUOTE=Kaitlin;3956254]Т. е. при поступлении в роддом требуют флюорографию? Я такого вообще не видела. Или меня в нормальную палату положат, а, как пишут, что перед выпиской требуют флюшки окружения, так тогда что ли к цыганкам переведут? Перечитала паспорт беременной вдоль и поперек, ни слова про туберкулез, и флюорографию мужа. Позвоню в роддом, узнаю про справки и документы.[/QUOTE]
в роддоме от тебя только обменку потребуют, там все анализы есть а в обсервацию кладут тех кто без обменки, вроде так |
Девоньки, сбегайте по ссылочке моей линейки, проверьте, пожалйста, будут у вас листаться странички с фонами линеек и бегунками для них, чет у меня не листаются странички на этом форуме, линеечку не могу поменять.
|
Во, с племяшкиного бука нормально заработало, странички открываются, видимо у мамы комп глюк какой-то поймал.
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |