![]() |
[QUOTE=100chertej;4623744]мне вчера сказали что если хочется пить то надо пить. потому что щас очень важно для вод. те кто худают перед родами это уменьшается количество навколоплодных вод. а это не очень хорошо для ребёнка. поэтому не обдилять себя в воде.
а насчет изжоги. оказывается есть безболезненые схватки, поверхностные. они начинаются сверху и изгибают дно матки. вот это и влияет на желудок. он то чуствует эти схватки и изменения. у некоторых он реагирует изжогой, а у некоторых тяжестю или нудотой[/QUOTE] о как интересно! незнала кстати..значит наша изжога понятна:) [QUOTE=100chertej;4623769]Крутая у вас машина будет. так что Кать, я за вас держу кулаки[/QUOTE] :))) вечером узнаю будет ли она нашей или)) |
[QUOTE=Little;4623797]о как интересно! незнала кстати..значит наша изжога понятна:)
:))) вечером узнаю будет ли она нашей или))[/QUOTE] я тоже впервые это слышала. но теперь понятно почему у меня 3 дня уже как изжога. у меня и 3 как треникки начались:) жду сообщение |
[QUOTE=Little;4623491]:) вот она
[url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1607658[/url][/QUOTE] очень стильная вы-крутяшки:bcool: |
наболтали вы тут,пока я педикюр делала))блин,,как ноги новые теперь))) как буд-т оноски сняла))так хорошо!теперь я обязана родить в ближайшие 7-10 дней)) чтоб вся красивая с сынулей встретиться)))маникюр завтра доделаю..лень уже))) Катюша бедолажка,конфетку хочет(((( я ,кстати,пьила вчера очень многл! полдня держалась,т.к. сегодня в ЖК а к вечеру из графина прохладную воду лакала))))) и было пофиг на взвешивание и отёки)))
|
А у нас сегодня праздник. у моего любимого мужа День Рождения. я так надеялась в этот день подарить ему самый главный в мире подарок-сына! Но, видимо не судьба. Эх. малыш наверное хочет отдельный др.
грустно.... |
[QUOTE=Alika(лена);4623915]А у нас сегодня праздник. у моего любимого мужа День Рождения. я так надеялась в этот день подарить ему самый главный в мире подарок-сына! Но, видимо не судьба. Эх. малыш наверное хочет отдельный др.
грустно....[/QUOTE] Лен не грусти по этому поводу, пусть и правда и дитя будет свой день и в вашей семье больше праздничных дней получится!!! |
[url]http://mamsky.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,44/vmcchk,1/Itemid,30/[/url]
нашла сайт с прикольными бюстиками для кормления |
[QUOTE=Alika(лена);4623915]А у нас сегодня праздник. у моего любимого мужа День Рождения. я так надеялась в этот день подарить ему самый главный в мире подарок-сына! Но, видимо не судьба. Эх. малыш наверное хочет отдельный др.
грустно....[/QUOTE] и правильно что не хочет. ведь он же тоже личнось и пусть у него будет всё свое. не грусти. зато 2 празника будет в феврале. к тому же ещё не вечер |
Привет,девочки!У меня все так же глухо!Малыш тоже стал менее активный,может все таки соберётся?....
И что то два дня меня изжога снова мучает,аппетита нет,одни фрукты хочется есть!Все витамины похоже сыну отдала! |
это точно))ещё не вечер! чаще всего к вечеру и ночью начинается))) когда мама все дела переделает и ложится отдыхать!)
девы,прикиньте,в моём роддоме карантин-ветрянка!(((((((((((((((((( я болела ей,а вот как же мой козявочка?(((((((( |
[QUOTE=Ксенчик;4623962]Привет,девочки!У меня все так же глухо!Малыш тоже стал менее активный,может все таки соберётся?....
И что то два дня меня изжога снова мучает,[B]аппетита нет,одни фрукты хочется есть[/B]!Все витамины похоже сыну отдала![/QUOTE] та же ерунда! что раньше ела,так вкусно всё мне было и хотелось всякойвкусноты,теперь попроще! хочется фруктов и пить) |
[QUOTE=виста;4623981]та же ерунда! что раньше ела,так вкусно всё мне было и хотелось всякойвкусноты,теперь попроще! хочется фруктов и пить)[/QUOTE]
это из-за того что фрукты хорошо задерживают влагу в организме. а организм избавляется сейчас от вредностей и заполняеьт пустоту водой |
[QUOTE=виста;4623973]это точно))ещё не вечер! чаще всего к вечеру и ночью начинается))) когда мама все дела переделает и ложится отдыхать!)
девы,прикиньте,в моём роддоме карантин-ветрянка!(((((((((((((((((( я болела ей,а вот как же мой козявочка?(((((((([/QUOTE] первые 3 месяцы организм ребёнка защищает имунитет матери, особено если это подпитывается грудным кормлением. но лучше с врачом поговорить |
[QUOTE=виста;4623981]та же ерунда! что раньше ела,так вкусно всё мне было и хотелось всякойвкусноты,теперь попроще! хочется фруктов и пить)[/QUOTE]
Вот аналогично!А потеря аппетита-это предвестник?????.....у меня в первый раз такого не было-молотила все подряд до последнего! |
[QUOTE=Ксенчик;4624032]Вот аналогично[B]!А потеря аппетита-это предвестник????[/B]?.....у меня в первый раз такого не было-молотила все подряд до последнего![/QUOTE]
вроде как да...потеря веса и аппетита-это из-за гормона какого-то,который сейчас то ли вырабатывается,то ли уже меньше вырабатывается! короче это нормально! я сегодня врачу сказала-кушать не хочется,она сказала,что это хорошо! видимо потому,что до этого 1500 кг за неделю набрала)) |
[QUOTE=100chertej;4624020]первые 3 месяцы организм ребёнка защищает имунитет матери, особено если это подпитывается грудным кормлением. но лучше с врачом поговорить[/QUOTE]
мы с мужем решили поговорить с сыном,чтоб он днеё 10 не торпился)) муж говорит,давай не будем полы отмывать в комнате,которую нам залило водой))))) чтоб он типа не оропился,квартира не готова))) но у нас ещё проблема-только в этот роддом можем поехать,скорая туда повезёт нас( |
[QUOTE=виста;4624100]мы с мужем решили поговорить с сыном,чтоб он днеё 10 не торпился)) муж говорит,давай не будем полы отмывать в комнате,которую нам залило водой))))) чтоб он типа не оропился,квартира не готова))) но у нас ещё проблема-только в этот роддом можем поехать,скорая туда повезёт нас([/QUOTE]
эт проблемка. так что тебе поменьше двигатся и больше отдыхать. положительные эмоцыи и все будет тип топ мой щас на роботе, тоже наказывал что без него не рожать:girl_haha: |
[QUOTE=100chertej;4624115]эт проблемка. так что тебе поменьше двигатся и больше отдыхать. положительные эмоцыи и все будет тип топ
мой щас на роботе, тоже наказывал что без него не рожать:girl_haha:[/QUOTE] посравнению с позавчерашним марафоном с вёдрами я теперь вообще не двигаюсь почти)поглажу вот сегодня ещё..оставшиеся детские вещички... меня опять тошнит...я теперь наверное понимаю от чего последнее время тошнит..от сладкого((((((( беее..... Катька про конфетку сказала,я пошла и слопала,а теперь беее...тошнит( |
[QUOTE=100chertej;4623828]я тоже впервые это слышала. но теперь понятно почему у меня 3 дня уже как изжога. у меня и 3 как треникки начались:)
жду сообщение[/QUOTE] вот вот..и у меня ровно 3 дня изжога и горит лицо! [QUOTE=Alika(лена);4623842]очень стильная вы-крутяшки:bcool:[/QUOTE] хотяб хотяб она была хорошей:girl_in_love: [QUOTE=виста;4623902]наболтали вы тут,пока я педикюр делала))блин,,как ноги новые теперь))) как буд-т оноски сняла))так хорошо!теперь я обязана родить в ближайшие 7-10 дней)) чтоб вся красивая с сынулей встретиться)))маникюр завтра доделаю..лень уже))) Катюша бедолажка,конфетку хочет(((( я ,кстати,пьила вчера очень многл! полдня держалась,т.к. сегодня в ЖК а к вечеру из графина прохладную воду лакала))))) и было пофиг на взвешивание и отёки)))[/QUOTE] я вообще валяюсь- ну вот как ты умудряешься делать то педикюр:puz: я еле ногти обрезаю))) А я щас съела пол шоколадки....я самая счастливая!!!!!!!! :girl_haha: Я то знаю что у нас дома денег нет, в кармане 10рублей..ну и лежу тихо соплю себе и мечтаю...А тут муж приехал и принес шоколадку и 3 апельсина:))) на работе у парня взял 200руб...моему счастью небыло предела!!!! мы ее с дочкой щас в миг умяли))) [QUOTE=Alika(лена);4623915]А у нас сегодня праздник. у моего любимого мужа День Рождения. я так надеялась в этот день подарить ему самый главный в мире подарок-сына! Но, видимо не судьба. Эх. малыш наверное хочет отдельный др. грустно....[/QUOTE] Пральна Ленусь, на один праздник в феврале будет больше)) У мальчика свой отдельный день будет-только только его:girl_in_love: [QUOTE=Юлия Фролова;4623931][url]http://mamsky.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,44/vmcchk,1/Itemid,30/[/url] нашла сайт с прикольными бюстиками для кормления[/QUOTE] ща заценим:) |
[QUOTE=виста;4624087]вроде как да...потеря веса и аппетита-это из-за гормона какого-то,который сейчас то ли вырабатывается,то ли уже меньше вырабатывается! короче это нормально! я сегодня врачу сказала-кушать не хочется,она сказала,что это хорошо! видимо потому,что до этого 1500 кг за неделю набрала))[/QUOTE]
Вот вес я тоже терять начала!...радует... |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |