![]() |
[b]Тоська86[/b], я тоже подумала о последних фото)). а то у меня только с 20 недель)
|
я фоткалась каждую неделю до 25ой) потом особой разницы небыло. теперь вот 35 сфоткала)
рост у меня 154см, вес до Б был 62,5, сейчас 75,1. Врач говорит, что по соотношению набрала много. |
Во какой у меня пузень:-)[URL=http://radikal.ru/fp/8177cb99b705483694aada0a26e3e864][IMG]http://i065.radikal.ru/1403/7b/88357e69ed3bt.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас посмотрела, мне кажется опустился уже... |
[b]Тоська86[/b], :)))какой аккуратненький!)))
|
[QUOTE=Шмелюся;6422693][b]Тоська86[/b], :)))какой аккуратненький!)))[/QUOTE]
А мне кажется большим, т.к. я за все им цепляюсь:-) |
Девочки, привет, неделек с недельками, а я сегодня что то так плохо спала, ребенок как то так в животе разлегся, что вообще невозможно было пошевелиться, все везде давит, тянет, мешает!
Тось, очаровательная комната и кроватка рядышком хорошо, скакать не придется по ночам, а я вот что то не хочу рядом с кроватью, примерно на расстоянии метра поставила кроватку.может даже меньше, Олеся, конвертик сказочно красив, А у меня муж опять на учебу уехал, я опять одна неделю, а срок уже 38 недель, надеюсь, что среди недели не приспичит рожать, будем от выходных до выходных ждать:-D |
Спасибки:-) у меня с первым кровать стояла отдельно, в итоге меня задолжали по 10 раз за ночь вставать к нему и он переехал спать на диван и я вместе с ним:-) сейчас решили сразу так поставить, потому как бегать больше не хочу:-)
|
я не хочу, чтоб ребенок привыкал спать со мной, потом отвыкать тяжело, мне кажется, что стресс будет для ребенка, пусть сразу спит в своей кроватке
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6422724]я не хочу, чтоб ребенок привыкал спать со мной, потом отвыкать тяжело, мне кажется, что стресс будет для ребенка, пусть сразу спит в своей кроватке[/QUOTE]
Я тож так же рассуждала:-) потом пару ночей по 10 раз встала к нему и как-то сразу поменяла свои взгляды:-) он кстати довольно легко в свою комнату переехал и спать стал один как только с ГВ завязали. |
привет)))
Тонь прикольно получилось))) Олесь конверт клевый)))))) Марин у меня сын не привык спать со мной, и мне было удобно спать вместе, зато прыгать не надо туда сюда.... потом месяца в 2-3 переложила в коляску, там спал, а потом в кроватку перехал, без каких либо проблем))))) |
[quote="Ksu.D.;6422781"]Марин у меня сын не привык спать со мной, и мне было удобно спать вместе, зато прыгать не надо туда сюда....
потом месяца в 2-3 переложила в коляску, там спал, а потом в кроватку перехал, без каких либо проблем)))))[/quote] Может быть со временем я пересмотрю это решение, но пока вот так решила, зависит ведь еще многое от ребенка, кто то спокойно поел и спать дальше, а кто то наоборот не может спать спокойной в кроватке, на ручках надо или рядом с мамой |
Если ребенок кушает из бутылочки или он на ИВ, тогда проблем с отдельным сном вообще нет, т.к. быстренько покормил и спать положил. А вот сиську они ж любят долго кушать и часто засыпают при этом. Потом как положишь в кроватку, он очухается, что сиськи рядом нет и все, сразу требовать. Мой кстати наоборот до 4 месяцев спал отдельно и вообще никаких проблем не было, даже ночью не всегда просыпался, а потом как подменили и началась у меня веселая жизнь:-)
|
у меня живот болит как при месячных, периодически колом встает, бока тянет и тошнит. это треники? сегодня уже несколько раз. и жарко мне. открыла окно, хотя на улице холодно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] желание поднять живот и держать. так полегче |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6422861]у меня живот болит как при месячных, периодически колом встает, бока тянет и тошнит. это треники? сегодня уже несколько раз. и жарко мне. открыла окно, хотя на улице холодно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] желание поднять живот и держать. так полегче[/QUOTE] ээээ ну треники обычно безболезненны, просто живот каменеет и все..... мож к врачу съездишь??? |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6422861]у меня живот болит как при месячных, периодически колом встает, бока тянет и тошнит. это треники? сегодня уже несколько раз. и жарко мне. открыла окно, хотя на улице холодно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] желание поднять живот и держать. так полегче[/QUOTE] Ношпу выпей. У меня такие треники часто, ношпу хорошо помогает. Если не поможет, тогда в роддом, может роды начинаются, особенно тошнота настораживает, т.к. когда шейка открывается, то многих тошнит.. |
[QUOTE=Тоська86;6422896]Ношпу выпей. У меня такие треники часто, ношпу хорошо помогает. Если не поможет, тогда в роддом, может роды начинаются, особенно тошнота настораживает, т.к. когда шейка открывается, то многих тошнит..[/QUOTE]
вот я тоже боюсь когда меня подташнивать начинает резко...... |
[QUOTE=Тоська86;6422896]Ношпу выпей. У меня такие треники часто, ношпу хорошо помогает. Если не поможет, тогда в роддом, может роды начинаются, особенно тошнота настораживает, т.к. когда шейка открывается, то многих тошнит..[/QUOTE]
Ношпу я не переношу. свечу папаверина можно? может теперь не есть на всякий до вечера? Я утром кровь сдавала, брала с собой большой бутер с сыром. сейчас обед, думаю не рисковать пока, да и не хочется сильно. С первой треников не было, поэтому мне удивительно. Вот на какой врач в перинатальном полезла меня смотреть в пятницу на кресле? Что ей надо там? Я по показаниям крови на консультацию пришла(. Не только не в роддом. я не готова еще. Сумку повторно не собрала и конверт не стиран( |
[QUOTE=Ksu.D.;6422900]вот я тоже боюсь когда меня подташнивать начинает резко......[/QUOTE]
Думаю, нам с тобой уже бояться нечего :-D я вот с завтрашнего дня готова морально рожать:-) а то у мамы отпуск кончится и она уедет так и не дождавшись :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся Пузенко;6422937]Ношпу я не переношу. свечу папаверина можно? может теперь не есть на всякий до вечера? Я утром кровь сдавала, брала с собой большой бутер с сыром. сейчас обед, думаю не рисковать пока, да и не хочется сильно. С первой треников не было, поэтому мне удивительно. Вот на какой врач в перинатальном полезла меня смотреть в пятницу на кресле? Что ей надо там? Я по показаниям крови на консультацию пришла(. Не только не в роддом. я не готова еще. Сумку повторно не собрала и конверт не стиран([/QUOTE] Ну если тошнит, то не ешь. А так думаю покушать будет не лишним, если рожаешь, то там клизму сделают, а то может сил на роды не остаться:-) мне на курсах вообще сказали взять горькую шоколадку на роды, она сил прибавляет и схватки усиливает. |
ну вот сегодня не хочу, муж на сутках......
у меня ночью кровь с носа пошла..... такой сгусток с кровью высмаркала пипец....... |
[quote="Ksu.D.;6422982"]у меня ночью кровь с носа пошла.....
такой сгусток с кровью высмаркала пипец.......[/quote] у меня во втором триместре была проблема с кровью из носа, сейчас все тихо. |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |