Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Антизолушка 02.05.2018 10:17

Ну у меня подшевле раза в два телефон, но все равно жалко(((

Всем привет!
У меня муж где-то подцепил сопли и старшую заразил, опять поругались по этому поводу с ним, как заболеет нет бы маску надел - нет, у меня все нормально, я здоров, через день два он здоров а дети болеют, и так все годы что вместе живём, убить готова за это!!!

Пушистый Катёнок 02.05.2018 10:38

[b]Антизолушка[/b], маска не поможет я читала, так что не ругайся))) тем более больному в маске хуже

всем привет

Антизолушка 02.05.2018 11:27

Да нет,. Кать, когда я его бывает ловлю и он ходит в этой маске , меняя ее как положено все как раз нормально... Ему хуже от одного дня хождения в маске не будет точно, а мне детей после этого две недели лечить, не хочу я этого понимать и прощать!

freken 02.05.2018 12:50

Ларисик, не нервничай

У нас в семье все едино
Маски, сказки
Если один болеет вирусной хренью
То все болеют
Хоть маску носи, хоть изолируйся в др.комнату, хоть станцуй((
К сожалению

Я врача вызывала
Ну вирус вирус
Все как всегда
Ппц
Дома опупели уже сидеть
Ну Кэт с папой гуляет и я в магаз хожу по надобности
А Ульяне худо совсем дома

Лисёнок 02.05.2018 14:10

Приветики!
Юль,а Ульяне совсем плохо?
На улицу вообще нельзя?
Я ее понимаю
Погода классная
А ты торчишь.дома
Еще ладно у себя
Где игрушки и прочая фигня,чем можно заняться
А болеть в гостях худе некуда
Даже детям
Помню.в деревне болела летом
Все гуляют,а я дома сижу
С температурой
И вроде легче становится,так хочется на воздух
А не пускают
Прям печалька была

Про телефоны
Фига цена на хуавейки
Я свой в прошлом году на 8 марта брала
За 23,кажись
И то мне казалось.ппц как дорого)
40,конечно,круто)

freken 02.05.2018 15:26

Танюш
38-39 темпа
Какой гулять))

Антизолушка 02.05.2018 16:06

Юль, ну вот знаешь если дочь притащила из сада то да это не работает, а вот муж если то реально помогает, но он болеет всегда один два дня, вот буквально может быть сегодня с соплями завтра без следа, я это тоже уже опытным путем поняла...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня сходили на пикник всё-таки, хорошо успели, только вернулись и дождик прошел.. грибы пожарила тоже, я правда без соевого соуса, только сметана и соль, ну ничего так, но в общем грибы как грибы, вкусно с дымком да, но вот чтоб прям супер не могу сказать, попробую в следующий раз с соевым соусом ещё...
Рыбу ещё хочу как-нибудь запечь на мангале, сама ни разу не делала, только угощали...

freken 02.05.2018 19:02

Ларис))))
Я написала как у нас..у нас без разницы кто принес)))
Я ж не спорю с тобой)

Антизолушка 02.05.2018 19:26

Ну я тож про себя, просто к тому что может и по другому быть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас все расцвело нарциссы незабудки тюльпаны красота вокруг школы, жаль если резко похолодает...

Пушистый Катёнок 02.05.2018 19:46

Ульяне выздоравливать

а у нас лето. Вот думаю искупаться уже попробовать. Туристы уже понаехали и купаются

freken 02.05.2018 20:46

[QUOTE=Антизолушка;7662050]Ну я тож про себя, просто к тому что может и по другому быть)))
...[/QUOTE]

Может:) никто не оспаривает сей факт:girl_haha:

Катя, спасибо
Воюем все с темпой((

Антизолушка 02.05.2018 20:56

У нас сегодня тоже лето было, до +28 поднималась температура воздуха, надеюсь что эти два дня нам не вместо лета)))) то есть сейчас жара а летом холодища, такого не надо)

freken 02.05.2018 21:05

Ой, фуфуфу
Эта жара
Я два дня с +28
На солнце +33 показывало
Жесть....
Прям терпеть не могу жару
Одни крайности
Либо колотун
Либо жара, хоть ложись и помирай.......
Не могут сделать +21-23..... нееет...на тебе летом в июне снег и все лето +12
На, на!
На тебе в марте (было как-то мы в Балахе помню офигевшие ходили с соседкой) +23
А в мае +28
На, держи!
Умри в общем
Нормальной комфортной температуры тебе все равно не видать
Только дома с кондеем...

Антизолушка 02.05.2018 21:16

Сегодня на площадке дети хоронили шмеля, перед этим они его убили, у мальчиков откуда-то спички они подожгли ему попку и он подох, им интересно было смотреть на это, потом они его хоронили рядом с площадкой на газоне и устроили там кладбище, все это с шутками смехом весельем итд... Я видела что дети на газоне ковырялись там кучка человек 5-7 и моя к ним присоединилась когда они уже его хоронить собирались.. Бедное насекомое, дети садисты или просто не понимают ещё что делают? Откуда спички то у них, возраст 7-8 лет? И мамы их сидят и ничего им не говорят, типа пусть дети развлекаются... Не знаю мне как-то дико, а потом они кошку подожгут? Или я преувеличиваю, как думаете?

Юлик 02.05.2018 21:25

Всем привет:)
Что-то погода такая хорошая..а вы все болеть удумали:(:(:(ну детишки в смысле...давайте все поправляйтесь скорее:girl_in_love:

Тань,не...никуда я не рванула...настроения нет писать..да и сил нет..и времени и нечего особо((((А так я вас читаю периодически все равно...
У меня ж нет таких прям выходных...я только вчера отдыхала...сегодня и завтра работаю(((А потом 2 выходных...вот на них и едем в деревню:)
Про дорогу не поняла...сдвиги..ты про что%-0:)

Ларис,жалко телефон:(
А маски...они все равно не особо и помогают(((Честно...так что не ругайся с мужем...:)

Ну у вас там и детишки....мамы видимо не лучше((((
Себе бы спичку вставили и подожгли....лучше было бы..чем так((((

Телефоны..да..не дешевые теперь(((
Я вот самсунги очень люблю..и меню везде одинаковые..у меня как-то они прижились:)

Ну у вас там и дети(((Ну видимо и родители не лучше((((

freken 02.05.2018 22:05

[QUOTE] Себе бы спичку вставили и подожгли.... [/QUOTE]
:-D
Напомнило прикол (не мое, видела на ппосторах контакта) «мусульманство самая дружелюбная религия и пусть захлебнутся кровью те, кто считает иначе»))))
Так и тут
Ужас ужас, себе бы вставили и подожгли :-D
Ххххх

Лисёнок 03.05.2018 02:44

Шмеля хоронили
Сначала подумала,что что-то хорошее)
Я тоде раньше червячков хоронила
Крестики им делала)
Папа рыбу ловил
А я у него червяков таскала
И делала местное червячиное кладбище
А вообще,дети жестоки,да
И бездействие родителей пугает

Погода,погода у нас хорошая))))
Пусть лучше жара,чем холод)
Надоел он уже порядком

Юль,Юлик,а чего настроения нет?
Погода то хорошая)
А про дорогу,сдвиги есть?
Вроде вам обещали ее сделать.
Нам вот тоже в деревню обещают дорогу отремонтировать
Пока только грейдером обочину расчищают
У нас там когда-то был асфальт
Счас его объезжают по обочине
В прошлом году залили ямы
На месяц хватило
И деревня у нас обжитая
Автобус каждый час ходит
Счас вот собираются пятерочку строить
Это уже даже не деревня
Ее пр соединили к городу несколько лет назад
Теперь вот район города
Но,собственно,и в городе то дорог нет)
Какой-то молодечик даже баннер на въезде вывесил
«к нам лучше не ездить. У нас дорог нет»
Но менты,почему-то его быстро убрали)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катя,ты куда пропала?
Как ваши дела?

Лариса,с открытием шашлычного сезона!)

Ха,туристы,дуристы)))
Руссо туристо облико морале
У меня дочка тоже купаться собралась)
А че,погода то хорошая)

Все цветет)))
У меня морда цветет)))
Капец как
Подбородок весь
Мажу,мажу,нихрена не проходит
Еще и много и большие и болючие
Бррр
Вот что им от меня надо
Погостили,надо и совесть знать)/)

Юлик 03.05.2018 06:18

Всем привет.
Тань,да...погода хорошая..Но пока она хорошая..мы умираем от жары на работе(((
Настроение..не знаю..наверно проблем дофига...и денег надо много..не знаю..на что хватит...машину ж мне починили..но как оказалось не до конца(((Есть ещё что нужно доделать..записалась на 7 в сервис..отгоним..чтоб доделали...Вот в напряге..пока...
Дорога..не..пока не делали..Да и потом у них же она в плане на 3 квартал ремонт(июль-сентябрь)..так что пока и не ждем...
Мне бы грейдера и подсыпки достаточно..не думаю,что они асфальт положат:-D:-D
А отвертеться...им уже по любому не удастся..им же письмо от правительства РФ и Твери пришло...в прокуратуру....и те проверку заслали:girl_prepare_fish:
Потом мне письмо пришло-что они провели проверку,выяснили,что глава и адм. поселка действительно не содержали дорогу в нужном состоянии.И на них наложили адм. отвественность дорогу починить:-DЗа подписью главного прокурора поселка.
А решение я либо в прокуратуре поселка могу забрать,либо на оф. сайте суда:)))
Так что теперь прям на 10000....% уверенна,что никуда не денутся,починят:)Просто сейчас смысл ждать..не раньше июля думаю...
Вот в деревню начну на машине ездить..зайду в прокуратуру...заберу решение..чтоб если что..было на руках:)

[QUOTE]А вообще,дети жестоки,да
И бездействие родителей пугает[/QUOTE]
Ну такими их родители растят..увы...сидят на лавочке пока дети сами по себе...лучше бы им в квартире дали спички..а что..пусть развлекаются..я думаю там много есть чего поджечь))))
Тоже весело...
А вообще...дети саи по себе порой...а родители сейчас на лавочке..потом на работе..в своих делах..а дети сами по себе...пример берут из и-нета и ещё откуда-то..вот таки и получается...что сами же порой в этом тоже виноваты((увы((((

Машутка 03.05.2018 10:08

Всем приветик!!! Мы только вчера ночью с дачи вернулись!!! Отдохнули хорошо, но в последний день что-то мою маму совсем перекосило, что даже папа не выдержал с ее прибабахами!!! А так все клево!!! У родителей же еще 37 лет семейной жизни было и мы им тоже праздник устроили, маме цветов надарили, шашлыки сделали!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Саня на велике накатался, вырос из него, надо новый покупать, а тот уже в багажник не поместится, поэтому либо складывать придется, либо на верху возить, а значит покупать багажник!!! Нагулялись и в Дмитрове были, мои меня на автодром затащили и всей семьей на машинках катались, а с ребенком с высокой горки съехала, орала ужасно!!! В Хотьково в парке были, в Посаде... Оторвались!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Смешарики ДЕжавю отвратительные, что-то полнометражные мультики наши не умеют снимать!!!:-E А так я сама обожаю и Смешариков и Смешариков-Пин код!!!

Антизолушка 03.05.2018 10:29

Привет всем

У моей старшей к соплям конъюнктивит присоединился, вот блин!!! Глаз залеплен прям с утра был((((на завтра к врачу записались, хоть я и так лечение знаю, но пусть посмотрит всё-таки...

Да, детская жестокость меня пугает, в школе я тоже это видела когда сама училась, но мне кажется дети постарше были уже, не в таком возрасте 1-2 класс...

Маша, у нас второй год уже большой велосипед, мы в багажник когда кладём колеса снимаем потом обратно надеваем, там не сложно совсем... Вы сколько дюймов колеса хотите покупать?

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.