![]() |
Ну у меня подшевле раза в два телефон, но все равно жалко(((
Всем привет! У меня муж где-то подцепил сопли и старшую заразил, опять поругались по этому поводу с ним, как заболеет нет бы маску надел - нет, у меня все нормально, я здоров, через день два он здоров а дети болеют, и так все годы что вместе живём, убить готова за это!!! |
[b]Антизолушка[/b], маска не поможет я читала, так что не ругайся))) тем более больному в маске хуже
всем привет |
Да нет,. Кать, когда я его бывает ловлю и он ходит в этой маске , меняя ее как положено все как раз нормально... Ему хуже от одного дня хождения в маске не будет точно, а мне детей после этого две недели лечить, не хочу я этого понимать и прощать!
|
Ларисик, не нервничай
У нас в семье все едино Маски, сказки Если один болеет вирусной хренью То все болеют Хоть маску носи, хоть изолируйся в др.комнату, хоть станцуй(( К сожалению Я врача вызывала Ну вирус вирус Все как всегда Ппц Дома опупели уже сидеть Ну Кэт с папой гуляет и я в магаз хожу по надобности А Ульяне худо совсем дома |
Приветики!
Юль,а Ульяне совсем плохо? На улицу вообще нельзя? Я ее понимаю Погода классная А ты торчишь.дома Еще ладно у себя Где игрушки и прочая фигня,чем можно заняться А болеть в гостях худе некуда Даже детям Помню.в деревне болела летом Все гуляют,а я дома сижу С температурой И вроде легче становится,так хочется на воздух А не пускают Прям печалька была Про телефоны Фига цена на хуавейки Я свой в прошлом году на 8 марта брала За 23,кажись И то мне казалось.ппц как дорого) 40,конечно,круто) |
Танюш
38-39 темпа Какой гулять)) |
Юль, ну вот знаешь если дочь притащила из сада то да это не работает, а вот муж если то реально помогает, но он болеет всегда один два дня, вот буквально может быть сегодня с соплями завтра без следа, я это тоже уже опытным путем поняла...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня сходили на пикник всё-таки, хорошо успели, только вернулись и дождик прошел.. грибы пожарила тоже, я правда без соевого соуса, только сметана и соль, ну ничего так, но в общем грибы как грибы, вкусно с дымком да, но вот чтоб прям супер не могу сказать, попробую в следующий раз с соевым соусом ещё... Рыбу ещё хочу как-нибудь запечь на мангале, сама ни разу не делала, только угощали... |
Ларис))))
Я написала как у нас..у нас без разницы кто принес))) Я ж не спорю с тобой) |
Ну я тож про себя, просто к тому что может и по другому быть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас все расцвело нарциссы незабудки тюльпаны красота вокруг школы, жаль если резко похолодает... |
Ульяне выздоравливать
а у нас лето. Вот думаю искупаться уже попробовать. Туристы уже понаехали и купаются |
[QUOTE=Антизолушка;7662050]Ну я тож про себя, просто к тому что может и по другому быть)))
...[/QUOTE] Может:) никто не оспаривает сей факт:girl_haha: Катя, спасибо Воюем все с темпой(( |
У нас сегодня тоже лето было, до +28 поднималась температура воздуха, надеюсь что эти два дня нам не вместо лета)))) то есть сейчас жара а летом холодища, такого не надо)
|
Ой, фуфуфу
Эта жара Я два дня с +28 На солнце +33 показывало Жесть.... Прям терпеть не могу жару Одни крайности Либо колотун Либо жара, хоть ложись и помирай....... Не могут сделать +21-23..... нееет...на тебе летом в июне снег и все лето +12 На, на! На тебе в марте (было как-то мы в Балахе помню офигевшие ходили с соседкой) +23 А в мае +28 На, держи! Умри в общем Нормальной комфортной температуры тебе все равно не видать Только дома с кондеем... |
Сегодня на площадке дети хоронили шмеля, перед этим они его убили, у мальчиков откуда-то спички они подожгли ему попку и он подох, им интересно было смотреть на это, потом они его хоронили рядом с площадкой на газоне и устроили там кладбище, все это с шутками смехом весельем итд... Я видела что дети на газоне ковырялись там кучка человек 5-7 и моя к ним присоединилась когда они уже его хоронить собирались.. Бедное насекомое, дети садисты или просто не понимают ещё что делают? Откуда спички то у них, возраст 7-8 лет? И мамы их сидят и ничего им не говорят, типа пусть дети развлекаются... Не знаю мне как-то дико, а потом они кошку подожгут? Или я преувеличиваю, как думаете?
|
Всем привет:)
Что-то погода такая хорошая..а вы все болеть удумали:(:(:(ну детишки в смысле...давайте все поправляйтесь скорее:girl_in_love: Тань,не...никуда я не рванула...настроения нет писать..да и сил нет..и времени и нечего особо((((А так я вас читаю периодически все равно... У меня ж нет таких прям выходных...я только вчера отдыхала...сегодня и завтра работаю(((А потом 2 выходных...вот на них и едем в деревню:) Про дорогу не поняла...сдвиги..ты про что%-0:) Ларис,жалко телефон:( А маски...они все равно не особо и помогают(((Честно...так что не ругайся с мужем...:) Ну у вас там и детишки....мамы видимо не лучше(((( Себе бы спичку вставили и подожгли....лучше было бы..чем так(((( Телефоны..да..не дешевые теперь((( Я вот самсунги очень люблю..и меню везде одинаковые..у меня как-то они прижились:) Ну у вас там и дети(((Ну видимо и родители не лучше(((( |
[QUOTE] Себе бы спичку вставили и подожгли.... [/QUOTE]
:-D Напомнило прикол (не мое, видела на ппосторах контакта) «мусульманство самая дружелюбная религия и пусть захлебнутся кровью те, кто считает иначе»)))) Так и тут Ужас ужас, себе бы вставили и подожгли :-D Ххххх |
Шмеля хоронили
Сначала подумала,что что-то хорошее) Я тоде раньше червячков хоронила Крестики им делала) Папа рыбу ловил А я у него червяков таскала И делала местное червячиное кладбище А вообще,дети жестоки,да И бездействие родителей пугает Погода,погода у нас хорошая)))) Пусть лучше жара,чем холод) Надоел он уже порядком Юль,Юлик,а чего настроения нет? Погода то хорошая) А про дорогу,сдвиги есть? Вроде вам обещали ее сделать. Нам вот тоже в деревню обещают дорогу отремонтировать Пока только грейдером обочину расчищают У нас там когда-то был асфальт Счас его объезжают по обочине В прошлом году залили ямы На месяц хватило И деревня у нас обжитая Автобус каждый час ходит Счас вот собираются пятерочку строить Это уже даже не деревня Ее пр соединили к городу несколько лет назад Теперь вот район города Но,собственно,и в городе то дорог нет) Какой-то молодечик даже баннер на въезде вывесил «к нам лучше не ездить. У нас дорог нет» Но менты,почему-то его быстро убрали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя,ты куда пропала? Как ваши дела? Лариса,с открытием шашлычного сезона!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ха,туристы,дуристы))) Руссо туристо облико морале У меня дочка тоже купаться собралась) А че,погода то хорошая) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все цветет))) У меня морда цветет))) Капец как Подбородок весь Мажу,мажу,нихрена не проходит Еще и много и большие и болючие Бррр Вот что им от меня надо Погостили,надо и совесть знать)/) |
Всем привет.
Тань,да...погода хорошая..Но пока она хорошая..мы умираем от жары на работе((( Настроение..не знаю..наверно проблем дофига...и денег надо много..не знаю..на что хватит...машину ж мне починили..но как оказалось не до конца(((Есть ещё что нужно доделать..записалась на 7 в сервис..отгоним..чтоб доделали...Вот в напряге..пока... Дорога..не..пока не делали..Да и потом у них же она в плане на 3 квартал ремонт(июль-сентябрь)..так что пока и не ждем... Мне бы грейдера и подсыпки достаточно..не думаю,что они асфальт положат:-D:-D А отвертеться...им уже по любому не удастся..им же письмо от правительства РФ и Твери пришло...в прокуратуру....и те проверку заслали:girl_prepare_fish: Потом мне письмо пришло-что они провели проверку,выяснили,что глава и адм. поселка действительно не содержали дорогу в нужном состоянии.И на них наложили адм. отвественность дорогу починить:-DЗа подписью главного прокурора поселка. А решение я либо в прокуратуре поселка могу забрать,либо на оф. сайте суда:))) Так что теперь прям на 10000....% уверенна,что никуда не денутся,починят:)Просто сейчас смысл ждать..не раньше июля думаю... Вот в деревню начну на машине ездить..зайду в прокуратуру...заберу решение..чтоб если что..было на руках:) [QUOTE]А вообще,дети жестоки,да И бездействие родителей пугает[/QUOTE] Ну такими их родители растят..увы...сидят на лавочке пока дети сами по себе...лучше бы им в квартире дали спички..а что..пусть развлекаются..я думаю там много есть чего поджечь)))) Тоже весело... А вообще...дети саи по себе порой...а родители сейчас на лавочке..потом на работе..в своих делах..а дети сами по себе...пример берут из и-нета и ещё откуда-то..вот таки и получается...что сами же порой в этом тоже виноваты((увы(((( |
Всем приветик!!! Мы только вчера ночью с дачи вернулись!!! Отдохнули хорошо, но в последний день что-то мою маму совсем перекосило, что даже папа не выдержал с ее прибабахами!!! А так все клево!!! У родителей же еще 37 лет семейной жизни было и мы им тоже праздник устроили, маме цветов надарили, шашлыки сделали!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Саня на велике накатался, вырос из него, надо новый покупать, а тот уже в багажник не поместится, поэтому либо складывать придется, либо на верху возить, а значит покупать багажник!!! Нагулялись и в Дмитрове были, мои меня на автодром затащили и всей семьей на машинках катались, а с ребенком с высокой горки съехала, орала ужасно!!! В Хотьково в парке были, в Посаде... Оторвались!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смешарики ДЕжавю отвратительные, что-то полнометражные мультики наши не умеют снимать!!!:-E А так я сама обожаю и Смешариков и Смешариков-Пин код!!! |
Привет всем
У моей старшей к соплям конъюнктивит присоединился, вот блин!!! Глаз залеплен прям с утра был((((на завтра к врачу записались, хоть я и так лечение знаю, но пусть посмотрит всё-таки... Да, детская жестокость меня пугает, в школе я тоже это видела когда сама училась, но мне кажется дети постарше были уже, не в таком возрасте 1-2 класс... Маша, у нас второй год уже большой велосипед, мы в багажник когда кладём колеса снимаем потом обратно надеваем, там не сложно совсем... Вы сколько дюймов колеса хотите покупать? |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |