Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 09.02.2015 07:52

Девочки все нормально врач сказал кровоток же хороший значит успокаиваемся нормально, но через день приедешь найдешь меня запишим ещё раз ктг и госпитализация в 39 недель или по состоянию раньше экстренно, ещё подписала заведующая нам обменку на партнерские роды, вот сейчас поем казенного вкусного обеда и домой папа уже едит за нами, я счастлива, но давление эта коза мне подняла....

Иришка 87 09.02.2015 08:07

[b]katena[/b], ну вот видишь,все хорошо,а ты нервничала....:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля,ты там как?

Asteriya 09.02.2015 08:10

Привет всем :)

Иришка 87 09.02.2015 08:20

[b]Asteriya[/b], привет!:)

katena 09.02.2015 09:11

[b]Иришка 87[/b], ага напугала меня тетя врач

Иришка 87 09.02.2015 09:36

Девочки,мне тут рассказали,что после родов надо мокрой простынью перевязаться.Чтоб тазобедренные кости на место встали.Кто-нибудь знает про такое?

Катеночек 09.02.2015 09:38

Всем приветик! А я ушла от мужа. Собрала необходимые вещи и уехала. Наш папа променял нас на друга. Говорить даже тут не о чем.
Мы сидим, пляшем. Стараюсь не плакать. Завтра с утра анализы сдам на прием и потом в роддом в режим ожидания.
Всю ночь не спала сегодня прихватывает меня что то часто. Но на этом все и заканчивается.

Зыкочка 09.02.2015 10:00

[b]katena[/b], ну вот видишь, говорили же тебе дождись врача!!!! Хорошо что все хорошо!!!! Получается домой ты на недельку???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6902914]Всем приветик! А я ушла от мужа. Собрала необходимые вещи и уехала. Наш папа променял нас на друга. Говорить даже тут не о чем.
Мы сидим, пляшем. Стараюсь не плакать. Завтра с утра анализы сдам на прием и потом в роддом в режим ожидания.
Всю ночь не спала сегодня прихватывает меня что то часто. Но на этом все и заканчивается.[/QUOTE]

Так твоя усталость тебя все-таки достала и гармоны сделали свое дело!!!! Главное и вправду не плачь, помиритесь с мужем обязательно!!! Что у вас там приключилось на этот раз?

Малютка2015 09.02.2015 10:02

[quote="Катеночек;6902914"]Всем приветик! А я ушла от мужа. Собрала необходимые вещи и уехала. Наш папа променял нас на друга. Говорить даже тут не о чем.
Всю ночь не спала сегодня прихватывает меня что то часто. Но на этом все и заканчивается.[/quote]
ПРиветик!!Ну ты даешь...Он тебе звонил??Интересовался где ты??я тоже со своим поругалась вот их херни..прям бесит...вот ему лишь бы спорить...И хрен первый подойдет, ну я решила тоже сделать вид обиженки, все таки извените нам скоро рожать можно и поуступать пару недель...
Друзья это у меня вообще больная тема, мало того что их и так нет )))Так подруга с универа как то звонила я не слышала а она мне потом гдето это было 3-5 февраля пишет смс..Привет как ты ??Ты наверное спишь?Ты еще не родила??"Бляяяяяяяяяяяя
Я даже ничего не ответила, ну бесииит
Я же всем сказала четко свою ПДР...какого хера названивать, я сама буду лежать в роддоме и буду написывать смс кому захочу сообщить, а это всего пару человек))

Линия грёз 09.02.2015 10:14

Доброе утро, девочки)))
Что то вы не торопитесь)))

[b]Катеночек[/b], навсегда или посмотришь на его поведение?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас вчера были крестины у Максима))

Катеночек 09.02.2015 10:35

На этот раз все тоже. Я с животом стою готовлю борщи щи. Попросила доехать до магазина мне ответ нет. Звонит его друг так называемый. Он одевается и сваливает с ним пить пиво. Я его просила Андрей не пей в любой момент может начатся. Ему пофиг. Продолжал гудеть с этим опарышем другом. В огонь подлила и даша мелкая. Не знаю что меня дернуло я полезла в косметике разбираться. А у меня ее просто половины нет она все поворовала. Звоню ему говорю приди срочно. Он я с другом пиво пью и никуда не пойду.
Ну я ему и написала выбирай или я с сыном или друг. Он выбрал друга.
Ночью ему позвонила он взял трубку сказал чтобы я от него отъеб**** он в бане с бабами и ему не до меня и моих истерик.

[b]Линия грёз[/b], я не знаю. Как мне с ним после этого в одну кровать ложится, мне противно! Да и думать я пока о нем вообще не хочу. Мне родить сейчас надо.

Малютка2015 09.02.2015 10:39

[quote="Катеночек;6902989"]Ночью ему позвонила он взял трубку сказал чтобы я от него отъеб**** он в бане с бабами и ему не до меня и моих истерик.[/quote]
Я бы на твоем месте не звонила вообще и спокойно ждала родов, вот поверь такие как он еще приползут...

Линия грёз 09.02.2015 10:41

[b]Катеночек[/b], Катюха, шли его лесом! Рожай спокойно и воспитывай сама. Пусть он остается со всем своим геморроем наедине. Подумай объективно и трезво - все проблемы твоей жизни пришли вместе с ним и он их решать не собирается.

katena 09.02.2015 10:42

[b]Зыкочка[/b], получается на недельку, но ещё посмотрим может не поеду за раньше, у попа роддом закрывается с 25 числа, пипец вот хотелось бы успеть сюда!!! папа по нам соскучился да и я безумно хотя и приезжал каждый день, через решетку проходят встречи и в этой решетки окошечко....чё то напоминает да:-D и бабка на страже сидит:bcool:

Линия грёз 09.02.2015 10:43

[QUOTE=Малютка2015;6903000]Я бы на твоем месте не звонила вообще и спокойно ждала родов, вот поверь такие как он еще приползут...[/QUOTE]

То что он приползет очевидный факт и даже не стоит это обсуждать. Но даже ползающий он такой на фиг не нужен. Лучше уж никак чем как-нибудь!

Asteriya 09.02.2015 10:49

[quote="Иришка 87;6902913"]Девочки,мне тут рассказали,что после родов надо мокрой простынью перевязаться.Чтоб тазобедренные кости на место встали.Кто-нибудь знает про такое?[/quote]
я не слышала о таком

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Катеночек[/B], мда.. что-то перемкнуло у вашего папки.. :(
Баня и бабы это ооочень слишком!
Держись милая, я тоже через подобное прошла...
Думай только о сыночке и о себе!!! Ты очень сильная, ты справишся!!!!

[quote="Линия грёз;6903007"]То что он приползет очевидный факт и даже не стоит это обсуждать. Но даже ползающий он такой на фиг не нужен. Лучше уж никак чем как-нибудь![/quote]

Это точно!!! я пожалела позже что подобную измену простила, сейчас понимаю,что измена не стоит прощения никогда и не за что, мужики раз так сделав, повторяют. :-E Слабый пол

[quote="Линия грёз;6902961"]У нас вчера были крестины у Максима))[/quote]
Поздравляю с Крестинами вас!!! :girl_in_love:

Катеночек 09.02.2015 11:14

Он не звонит отсыпается наверное. Я звонить тоже не буду да и желания нет ни малейшего. Сказать беременной жене которой ни сегодня завтра рожать, что он баб е*** в бане.

Зыкочка 09.02.2015 11:27

Настюш вас поздравляю с крестинами!!!! Как себя вел Максимка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6903050]Он не звонит отсыпается наверное. Я звонить тоже не буду да и желания нет ни малейшего. Сказать беременной жене которой ни сегодня завтра рожать, что он баб е*** в бане.[/QUOTE]

Ты прости за такой вопрос, но он в прямом смысле может это сделать? Или это так пьяный бред?

Катеночек 09.02.2015 11:40

[b]Зыкочка[/b], пьяный бред. Но мне даже от этого бреда противно.

Зыкочка 09.02.2015 11:46

Ну это понятно, что не приятно!!!!((( а он же у тебя еще в отпуске, да?

[b]Julia Fro[/b], Юля ты где????

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.