![]() |
Привет девочки!
[B]Инга[/B] с ПДРом вас с малышом! Инга у меня 16 го так было.Розовато слизистые вылеления.Потом на осмотре когда была кровить стало как у Ани.Но это мне сказали все еще выходила пробка...она еще пол дня потом выходила.А когда уже схватки болючие были и раскрытие 5-6 все выделения прекратились.Так что думаю все таки пробка это еще..или остаточные ее явления. У нас есть первый наш документик.Ура.Мы зарегестрировали малышку! |
[b]***Юлия***[/b], поздравляю с первым документом!
|
Спасибо Ань)))
|
[b]***Юлия***[/b], ура! С документом вас :)
Что с фамилией придумали? |
Всем привет! Мы вернулись. Такие пробищи везде ((
Поставила наконец сегодня БЦЖ. Дежурная тетка-педиатр прочитала мне лекцию, что мы за первый месяц много набрали, и что кормить надо по часам, 7 раз, и ночью перерыв не меньше 6 часов. Я покивала-покивала, думаю смысл спорить) Инга, с ПДР тебя! Давай уже присоединяйся к нам) Юля, с первой официальной "бумажкой"! Сколько их еще будет... |
[b]Mango[/b], а вы по требованию кормитесь?
Смысла нет спорить уаще. Решать все равно тебе. По факту врач может только дать рекомендации. Но иногда эти рекомендации папахивают нафталином и слеганца раздражают... |
Ага, по требованию. Наша педиатр говорит по требованию, дежурная по часам) У всех мнения разнын, зачем просто навязывать и доказывать что именно ТАК - правильно
|
Всем привет!!!
Инга, с ПДР-ом!!! Давай завтра с хорошими новостями )))))))) Никогда не понимала кормление по часам, сидеть и смотреть как ребёнок орёт и не кормить? Это фашизм какой-то. Мне моего заиньку бывает будить приходится ))) , когда грудь полная молоком и болеть начинает. А малышастик может 4-5 часов спать. А ещё мысли меня стали посещать нехорошие - что не так все и плохо было в роддоме, и боль всю выдержала без обезболивающих, вот 10 день после операции, а я огурцом уже. Это к тому, что вдруг не последняя беременность была ))))))). |
[b]kristya[/b], вот я тоже не совсем понимаю как месячного ребенка можно приучить к расписанию и зачем?! Ну понятно когда уже большой карапуз, он уже умеет капризничать и его действительно можно чему то научить. А такого крохи вся жизнь стоит на базовых потребностях- поесть, поспать, покакать. Ну бывает еще что то болит. Но игнорить действительно жестоко.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], а что нехорошего в таких мыслях?)) Может попозже и сходите еще разок))) Мы тут выяснили, что не только у меня забываются самые жесткие моменты родов, у мужа тоже)) |
Нехорошие, потому что 3 рубца на матке уже, а мне всё нравится беременной ходить )))).
Покормила Данюсика и сама спать буду, всем спокойной ночи! |
[b]kristya[/b], А врачи что говорят? Нельзя больше?
Сладких снов! |
У нас сегодня было собрание в школе для первоклашек. Хотела пойти с Кирюшкой, но после прививки решили заслать бабушку. Собрание с 18-30 до 21!!!! было.. Хорошо, не пошла.
Захар с сиплым голосом(( Толи замерз вчера, толи папа заразил(( Лишь бы не начался этот лающий кашель, с приступом ((( Был сильнющий приступ( задыхался, скорая почти полчаса ехала. Я дома одна, хорошо бабушка с нами в одном подъезде, пришла, сейчас ушла Сейчас лежит, хрипит так, я боюсь продолжения |
Девочки,спасибо за недельку.Мы на месте,ночь прошла спокойно,дрыхли как сурки,вчера весь день на огороде гуляли всей семьёй.Только эти не понятные подтекания- выделения- пробка??? опять с утра начались.
Вер,плохо- то как!Береги Кирилла,может аксолинку в нос и виферон для профилактики?А Захару выздоровления,скорейшего,к школе надо поправиться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои мальчики,тоже первые месяцы много прибавляли,Дема за 1 месяц 2 кг нашёл,и не скажу,что часто ел,ну такая особенность,наверное,потом уже меньше набирали.Но педиатр тоже советовала сажать его на диету и с 4 мес вводить кабачок . |
[b]Mango[/b], ужас какой! Как вы сейчас?
[b]*Snezhka*[/b], так рано? Неужели кабачок лучше молока? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Инга, как самочувствие? |
Ань,хорошее самочувствие,даже не тянет ничего.Мама завтра уезжает,не дождалась внука.
|
[b]*Snezhka*[/b], эх, упрямый малыш какой)
|
Всем привет!Девочки, вот фото пузика напоследок!Посмотрите,я потом удалю.
[url=http://radikal.ru/big/v0b1r45ze61v3][img]http://s019.radikal.ru/i602/1708/ee/d7ae7139b1cet.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/crkf17dlmw1qz][img]http://s019.radikal.ru/i626/1708/03/88abc8ed55d5t.jpg[/img][/url] |
[b]*Snezhka*[/b], какая ты милая!!!
А где пузик? Такой аккуратный!!! Я тут сижу шпионю) Думаю,ну все,последний пошел Ан нет. Еще гуляете. Никаких предвестников? |
Приветики.
Инга какая ты миниатюрная.Супер пузико,с таким и картошку запросто копать))) Малыш наверное папу решил дождаться, чтоб он его лично с мамой сдал в роддом)))) Днвочки спасибо за поздравления с документиком! У нас ночка была мама родная....плакал мой цветочек без остановки часа два...мокрая,осипшая еле укачала соску мы вообще не берем...И скупались и прохладно сделали в комнате и покушали и покакали ....что ее беспокоило не знаю. |
Юль, а молока много? Может голодная просто?
Инга, красавица просто! Животик аккуратненький!!! Я уже скучаю по пузику :bcool: |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |