![]() |
[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE]
25.01.18г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 :preg::girl_in_love: [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 :hug::sperm: [b]Вета[/b]-планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]- планирование (2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование (7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] - планирование (7ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (17ДЦ) (Овуляция:21.01.18) (4ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (17ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(9ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (21ДЦ)(Овуляция:17.01.18 )(8ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:19.01.18)(6ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (40ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (50ДЦ) (Овуляция: )(ДПО [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://smayliki.ru/smilie-912850023.html][IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], [b]kittik[/b], девочки с праздником вас!с Татьяниным днём!скорейшего запузячивания! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Да и всех Татьян, кто спрятал своё имя за Ником, тоже поздравляю!;) |
Ура! Ура! Поздравляем Катюшу!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], спасибо Майчонок:girl_in_love: |
Май, у меня сегодня 1 дц. Бракованная я какая то попалась мужу)
|
[b]Вета[/b], будет ещё и на наших улицах праздник.
|
Может быть .
|
[b]Вета[/b], блинский блин:(...ну не надо, не наговаривай на себя, хорошая ты и будет у вас малыш!С новым Б циклом!я вот тоже тогда начну так думать и будем вдвоем реветь пока не заБ:girl_haha: сегодня плохо, завтра уже будет лучше, делай как я, у меня 1дц, законный праздник!беру себе много вкусняшку и какой нить любимы напиток и наслаждаюсь жизнью, ритуал :girl_drink3:...можно что то другое придумать...так веселеее;)
|
[b]Майя20[/b], хорошая идея) Тоже буду теперь так делать:girl_haha:
|
[b]Tatka[/b], да, это я так в прошлом году каждый цикл ревела, истерика прям не остановить и муж придумал, по-моему или вместе...кароч я прихожу всегда в 1дц и говорю, с праздником меня, идём отмечать, это не всегда спиртное, можем в кино или ещё чего нибудь...но обязательно празднично:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], а ты давай не торопись,ритуал хорош, но лучше будет если праздничные Б недельки, зажевывать вкусняшками;) |
[b]Майя20[/b], в кино с мужем пойдем.
У меня пальчик прорвался гной начал выходить правда чуть. У посто наверное с возрастом это связано. К тому что не заБ спокойно отношусь. |
[b]Совунья[/b], спасибо
Девочки, я наверное ухожу из планюшек.. Мы с мужем расходимся Опять скандал был сегодня Он не хочет детей |
[b]Мартовская[/b], ты представляешь, сколько в тебе бушующих гормонов сейчас? Когда у меня была неудачная Б перед дочкой, я вообще неадекват была. Надо успокоиться сначала. Уверена, что помиритесь и все хорошо у вас будет!
Я представляю, как неприятно такое услышать. Но он ведь тоже не с бухты барахты это сказал. На эмоциях тоже ведь наверняка. Знал, куда больнее тебя уколоть. Просто нужно немного времени. |
[b]Мартовская[/b], мы с мужем тоже соримся не без этого. Тоже бывает скажет про меня и планирование. Потом меримся тоже все на эмоцыях. На эмоциях голова не соображает, что говорит язык. Я конечно научилась себя контролировать, но иногда не получаеться. А мужики даже и недумаю сначало, что сказал.
|
[b]Майя20[/b], я бы очень октябренка хотела)
|
Нет, у меня и Б сорвалась в ужасном стрессе, ругались сильно, я даже ногу повредила. Потом по машине ударили, то соседи сверху шумели, полицию вызывала. И это все одна разбирала. Он не поддержал.
Сейчас не эмоции, он сказал, что карьеру строить будет. А на нас время тратит попусту. Думаю, уйдёт к бывшей, там сын, для него он все делает, а мы.. так.. лишние |
[b]Tatka[/b], тоже надеяла очень на октябренка. Может зимний к нам все таки прилетит.
|
[b]Мартовская[/b], может тебе тормознуть с планированием?жела5ие иметьдетейдолжнобыть обоюдным все таки,а муж твой явно не готов сейчас.лучше верни отношения в былое русло,если конечно есть цель сохранить семью
|
Мартовская...я тоже свои 5 копеек вставлю...Если человек сам тебе нужен..если какие-то есть чувства и хочешь сохранить семью попробуй вернуть все как было и отложить планирование..тем более сынок еще такой малыш,успеете:)я понимаю,что оно если загорелось то оч оч надо,сама такая)и сама давила постоянно на мужа..и да,тоже были фразы с его стороны,что ну не хочу я НЕ ХОЧУ!и это казалось оч оскорбительным..казалось,что раз не хочет детей,то не любит..не хочет от меня...именно от меня и в принципе..а оказывалось просто пока)время так несется,что уууух)и не успеешь оглянуться он сам об этом заговорит)Он мужчина,ему хочется норм заработок,хочется обеспечивать семью может и свободы пока еще хочется)
|
[QUOTE=Curly Straight;7633891][b]Мартовская[/b], ты представляешь, сколько в тебе бушующих гормонов сейчас? Когда у меня была неудачная Б перед дочкой, я вообще неадекват была. Надо успокоиться сначала. Уверена, что помиритесь и все хорошо у вас будет!
Я представляю, как неприятно такое услышать. Но он ведь тоже не с бухты барахты это сказал. На эмоциях тоже ведь наверняка. Знал, куда больнее тебя уколоть. Просто нужно немного времени.[/QUOTE] Поддерживаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Яна ты про возраст не забывай тебе от всего ни чего. И ещё я всегда считала что муж и жена они просто обязаны мыслить в одну сторону, тут надо им поговорить при чем тут его бывшая не зря она всплыла и ещё там сын а тут кто стесьняюсь спросить. |
[b]Мартовская[/b], это все эмоции, твои и его. Все наладится
|
Да, возраст мой не 18, ждать нет времени.
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |