![]() |
[QUOTE=hobbit_knopka;1160339]:))) :))) :)))
я своего три дня уговаривала попробовать посмотреть :) все боялся что рожать начну тут же ))) ТТТ не родила пока ), хотя уже и хочется.:-D[/QUOTE] Моего вряд ли можно будет на это уговорить. хочется все таки сохранить интимность. |
ну нас это очень сильно спасало когда тонус жуткий был и ничем не снимался. боялись что рожаем, а в роддоме не хочется лежать, а посмотрели, и сразу успокоились что еще рано. так и мужу гораздо спокойнее, может на работу ехать смело и не трястись за нас с масей.
|
Мне на 36 неделях поставили раскрыти на 2 пальца, думала скоро рожу! А вот уже 40-ая неделя и ничего.......
|
Дашка... твой муж - герой! Любви вам и такого доверия на всю жизнь))
Девочки, меня так плющит... Ничё не могу (ни ходить, ни стоять, ни сидеть...) могу тока лежать на левом боку с ноутом в обнимку)). Ужс... опять всё тянет, ноет и стреляет. Дурдом. |
[QUOTE=Пантерка;1160290]
вот кстати мы вчера:[URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0912/7c/ca4e2879d9db.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/0912/7c/ca4e2879d9dbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вы подросли хорошо))) красивый животик. |
[QUOTE=hobbit_knopka;1160395]ну нас это очень сильно спасало когда тонус жуткий был и ничем не снимался. боялись что рожаем, а в роддоме не хочется лежать, а посмотрели, и сразу успокоились что еще рано. так и мужу гораздо спокойнее, может на работу ехать смело и не трястись за нас с масей.[/QUOTE]
Согласна, муж у тебя на все руки мастер!!!!!!!!!!! Я своему прочитала, он как услышал про "Погружает их до упора, пока не найдет полукруглую сферу - это собственно и есть низ матки, полусфера - это головка вашего малыша" и сказал, что этого сделать не сможет никогда!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нормуль;1160400]Дашка... твой муж - герой! Любви вам и такого доверия на всю жизнь))
Девочки, меня так плющит... Ничё не могу (ни ходить, ни стоять, ни сидеть...) могу тока лежать на левом боку с ноутом в обнимку)). Ужс... опять всё тянет, ноет и стреляет. Дурдом.[/QUOTE] муж это да! сама не могу понять до сих пор, где такого нашла! :-D попробуй в ванной полежать в тепленькой. я плаваю по три-четыре часа, мне хорошо после нее становится, кости перестает ломить, да и тонус снимает. только температуру стараюсь держать воды 36-37 градусов. |
[quote=hobbit_knopka;1160419]муж это да! сама не могу понять до сих пор, где такого нашла! :-D
попробуй в ванной полежать в тепленькой. я плаваю по три-четыре часа, мне хорошо после нее становится, кости перестает ломить, да и тонус снимает. только температуру стараюсь держать воды 36-37 градусов.[/quote] Эх... У меня ванну меняют :-/ Без вариантов. Грызу но-шпу с магнием... |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1160414]Согласна, муж у тебя на все руки мастер!!!!!!!!!!! Я своему прочитала, он как услышал про
"Погружает их до упора, пока не найдет полукруглую сферу - это собственно и есть низ матки, полусфера - это головка вашего малыша" и сказал, что этого сделать не сможет никогда!!!!!!!!![/QUOTE] ну начет головки это они написали опрометчиво. это только когда головка совсем опустилась, она полусфера, а так ее там нет, ведь не у всех сразу малыш опускается. а вот насчет пимпочки шарика это они четко подметили.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нормуль;1160432]Эх... У меня ванну меняют :-/ Без вариантов. Грызу но-шпу с магнием...[/QUOTE]
да... тут уж точно без вариантов. кстати, насчет ношпы. советовалась с несколькими врачами когда была угроза, насчет употребления ношпы на таком сроке , они не советуют. до 36 недель снимать тонус магнием и гинепралом. а ношпу можно с 36-37 недели, т.к. она размягчает шейку матки, ей шейку готовят к родам, а тебе они пока еще никчему. |
[QUOTE=hobbit_knopka;1160449]да... тут уж точно без вариантов. кстати, насчет ношпы. советовалась с несколькими врачами когда была угроза, насчет употребления ношпы на таком сроке , они не советуют. до 36 недель снимать тонус магнием и гинепралом. а ношпу можно с 36-37 недели, т.к. она размягчает шейку матки, ей шейку готовят к родам, а тебе они пока еще никчему.[/QUOTE]
Когда лежала в роддоме на сохранении все девченки при схватках вставляли свечи Бискупан. Говорят, что помогает!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1160495]Когда лежала в роддоме на сохранении все девченки при схватках вставляли свечи Бискупан. Говорят, что помогает!!!!!!!!![/QUOTE]
а что за свечи? они именно в родах применяются или от тонуса патологического? |
[QUOTE=hobbit_knopka;1160600]а что за свечи? они именно в родах применяются или от тонуса патологического?[/QUOTE]
мне тоже в тот раз доктор говорил, если треники очень болезненные, то можно Бускопан ставить и перед самолетом я вставляла. По действию как понимаю типа ношпы, только быстрее |
а папаверин, мне девченка говорила что он только ее и спасал, перестала ставить свечи и в ближайшее время родила))
|
я слышала чт папаверином незя увлекаться....тока иногда можно ставить
|
Кнопка, ты передай своей дочке, что она нас вечно вводит в заблуждение! Она нам всем грозилась родиться уже месяц назад! Врушка она у тебя)))
Еле дочитала вас, девочки. Я пока шопоголю. Завтра поеду в 8 Р/Д знакомиться (на случай рожать, пока ЦПСиР на мойке). Хоть дорогу узнаю. Ходила сегодня на маникюр-педикюр. Кайфую, что ногти на ногах не болят (они у меня врастают, а сама вырезать я не доставала уже), а на руках конфетно-розового цвета. Прет меня. Мась шевелится - сладкий такой! Только ночами мне часто устраивает изжогу, а вообще сладкий. Как выставит мне ножку - прям до слез умиляет. Треников у меня особо нет. Ну может раз в день и на какие-то секунды. Вот если у меня воздух вдруг в животе, то да - тогда может согнуть) Купила комбез малышу. Будем в нем выписываться. Оталось мне чулки, маленькому поддеву. Это из важного. Еще второй кормящий бюстик надо. Да и тот мне что-то великоват. Вы как размер подбирали? |
[QUOTE=Itana;1160886]
Купила комбез малышу. [/QUOTE] Покажи комбез:girl_in_love: |
Девочки, привет! Наконец-то до вас добралась!
Я тоже весь день по магазинам и на маникюр-педикюр:))) Только сегодня купила первую партию вещей в роддом, но сумка, конечно-же, еще не собрана. Зато посетила последнее занятие курсов компьютерного дизайна, завтра должны сертификат выдать!:))) По поводу свечей Бускопан - их обычно вставляют где-то за неделю до родов, чтобы подготовить шейку матки к родам (повысить эластичность) и сократить разрывы. |
[QUOTE=hobbit_knopka;1160600]а что за свечи? они именно в родах применяются или от тонуса патологического?[/QUOTE]
Врач говорил, что свечи по действию схожи с папаверином, только сильнее. Они и спазмы снимают, и шейку размягчают. Но они в несколько раз дороже папверина, и в наших роддомах их особо не встретишь. Девченки сами покупали!!!!!!!! |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1160999]Врач говорил, что свечи по действию схожи с папаверином, только сильнее. Они и спазмы снимают, и шейку размягчают. Но они в несколько раз дороже папверина, и в наших роддомах их особо не встретишь. Девченки сами покупали!!!!!!!![/QUOTE]
очень интересно. попрошу мужа купить сегодня. если рожать не соберусь конечно, то повставляю, я уже от акушерки про них слышала, но не придала на сроке 31 неделя значения. |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |