Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

SveKuZ 23.11.2010 10:41

Девочки милые спасибо за поддержку...а то я что-то совсем раскисла...Будем я надеяться и молиться, чтоб все было хорошо!

sonicgirl 23.11.2010 10:43

Доброе утро ,девочки))А я вот тоже только встала второй раз,после того как благоверного своего проводила))Стираю бортики теперь))Не дождусь пока белье детское на балконе высохнет чтоб погладить, уже домой занесла...
[B]Тоня[/B], с неделькой!
[B]Иланка[/B],хоть кто то меня поддержал по поводу сосок,пустышек-бутылок...))
Как все стало лень делать((
[B]Svekuz[/B] не расстраивайся раньше времени, уговаривай или папу попроси, у нас после папиных уговоров в эту же ночь повернулся, я прямо изверелась вся, чего дите вытворяло))
[B]Мариш[/B]-наружный акушерский поворот -это тема,я тоже читала,говорят что не все это делают,точнее умеют.Делается под контролем КТГ,если вдруг что не так сразу кесарят,хотя если и не перевернулся-тоже могут кесарить,поэтому не критично наверное,хотя мне страшно такое..

SveKuZ 23.11.2010 10:44

[QUOTE=Мариш;2677705]Марина- с неделькой !
у меня головка вверху ,а икает гдето в низу...[/QUOTE]

Во-во и у меня такое ощущение, а на деле все наоборот%-0

romawka 23.11.2010 10:48

[QUOTE=Мариш;2677993]romawka Тонечка с неделькой !)и привет )

вы у папку дождитесь )отдыхайте побольше)
а то .. то в банк.. то блины жарить ... )[/QUOTE]
Спасибки))
аха,постараемся дождаться :) а в банк нас папка сам уговорил сходить))и держал нас всю дорогу,что бы не подскользнулись)
[QUOTE=SveKuZ;2678001]Девочки милые спасибо за поддержку...а то я что-то совсем раскисла...Будем я надеяться и молиться, чтоб все было хорошо![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=sonicgirl;2678011]Доброе утро ,девочки))А я вот тоже только встала второй раз,после того как благоверного своего проводила))Стираю бортики теперь))Не дождусь пока белье детское на балконе высохнет чтоб погладить, уже домой занесла...
[B]Тоня[/B], с неделькой!
[B]Иланка[/B],хоть кто то меня поддержал по поводу сосок,пустышек-бутылок...))
Как все стало лень делать((
[B]Svekuz[/B] не расстраивайся раньше времени, уговаривай или папу попроси, у нас после папиных уговоров в эту же ночь повернулся, я прямо изверелась вся, чего дите вытворяло))
[B]Мариш[/B]-наружный акушерский поворот -это тема,я тоже читала,говорят что не все это делают,точнее умеют.Делается под контролем КТГ,если вдруг что не так сразу кесарят,хотя если и не перевернулся-тоже могут кесарить,поэтому не критично наверное,хотя мне страшно такое..[/QUOTE]
спасибки!
привет! сама уже жду когда мы бортики на кроватку привяжем :))) а то все постирано и лежит)))) правда я бортики побоялась стирать и паром отпаривала..

romawka 23.11.2010 10:49

Девочки москвичи кто...я вчера с мужем перечитала ссылку про выплаты и немного не поняли,а Лужковские перечислят только на Карту москвича что ли? никто не узнавал?

Мариш 23.11.2010 10:51

sonicgirl привет Вера!)
под контролем ктг и узи..но у меня и к повороту три противопоказания..
если чесно я всетаки за безопасность впервую очередь для ребенка..
пусть гинекологи сами решают..
бортики покажешь ?
а с кроваткой определились ?

Марина5 23.11.2010 10:55

[QUOTE=romawka;2677925]спасибки дорогая!
аха...что то у нее линеечка шалит:girl_haha:
Как ваши дела :puz: ,как Леочка???? муж больше не гоняет?[/QUOTE]

Лео папа наш и вчера гонял, опять ревела)))) Он шкодничает, написал не там он его взял и мордой в мочу ткнул, потом вод воду засунул помыл, но Лео пошел отомстил и на кухне написал))))) тот вообще так разозлился, а я опять реветь:girl_haha:
Живот второй день прихватывает, прям пугаюсь как замутит)))))

sonicgirl 23.11.2010 10:57

[QUOTE=Мариш;2678057]sonicgirl привет Вера!)
под контролем ктг и узи..но у меня и к повороту три противопоказания..
если чесно я всетаки за безопасность впервую очередь для ребенка..
пусть гинекологи сами решают..
бортики покажешь ?
а с кроваткой определились ?[/QUOTE]

Вот и я тоже побоялась бы,стопудово,лучше мне кесарево, чем там неизвестно как с ребенком и что...С кроваткой да определились,Можга они там многие похожи между собой, ну в общем или Ирина или Регина
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=989040&modelid=967463[/url]
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=989040&modelid=967460[/url]
почти одинаковые))

sonicgirl 23.11.2010 10:58

[QUOTE=Марина5;2678067]Лео папа наш и вчера гонял, опять ревела)))) Он шкодничает, написал не там он его взял и мордой в мочу ткнул, потом вод воду засунул помыл, но Лео пошел отомстил и на кухне написал))))) тот вообще так разозлился, а я опять реветь:girl_haha:
Живот второй день прихватывает, прям пугаюсь как замутит)))))[/QUOTE]

С неделькой!!

romawka 23.11.2010 10:59

[QUOTE=Марина5;2678067]Лео папа наш и вчера гонял, опять ревела)))) Он шкодничает, написал не там он его взял и мордой в мочу ткнул, потом вод воду засунул помыл, но Лео пошел отомстил и на кухне написал))))) тот вообще так разозлился, а я опять реветь:girl_haha:
Живот второй день прихватывает, прям пугаюсь как замутит)))))[/QUOTE]
:girl_haha: наш тоже шалит понемногу))))
с ними нужно ласково,объяснить в приказном тоне,а наши мужчины кричат если что то не так))) вот и получают :)
А треники бывают...я уже смирилась с ними..

Мариш 23.11.2010 11:00

а где покупать будете ?

romawka 23.11.2010 11:01

[QUOTE=sonicgirl;2678078]Вот и я тоже побоялась бы,стопудово,лучше мне кесарево, чем там неизвестно как с ребенком и что...С кроваткой да определились,Можга они там многие похожи между собой, ну в общем или Ирина или Регина
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=989040&modelid=967463[/url]
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=989040&modelid=967460[/url]
почти одинаковые))[/QUOTE]

вроди и правда одинаковые,но "регина" больше преглянулась :)))

sonicgirl 23.11.2010 11:03

Не знаю, можно через интернет, там правда дешевле на 600 рублей получается,с доставкой то на то и выйдет, а так смотрели Регину в кораблике прошлый раз,а Ирину в Детях на выходных смотрели.
Да,Тоня, мне тоже больше Регина нравится, она какая то более основательная, но у нее продольный маятник, а нам нужно поперечный((

SveKuZ 23.11.2010 11:04

[QUOTE=romawka;2678048]Девочки москвичи кто...я вчера с мужем перечитала ссылку про выплаты и немного не поняли,а Лужковские перечислят только на Карту москвича что ли? никто не узнавал?[/QUOTE]

На социальную карту москвича, её можно уже сейчас оформить в ближайшем собесе. Я как только пошла в декрет, сразу оформила карту.:)

Марина5 23.11.2010 11:05

[QUOTE=sonicgirl;2678084]С неделькой!![/QUOTE]

Спасибки, Вера!!!

[QUOTE=romawka;2678089]:girl_haha: наш тоже шалит понемногу))))
с ними нужно ласково,объяснить в приказном тоне,а наши мужчины кричат если что то не так))) вот и получают :)
А треники бывают...я уже смирилась с ними..[/QUOTE]

Да мужи тока орать умеют, хотя иногда сама на него бывает так разозлюсь, тут стали пеленки ему покупать а он их из лотка вытаскивает и рвет, вся вата по всей квартире, тоже пару раз так ему по мордельнику обоссаной налупила))))))больше не берет их...

romawka 23.11.2010 11:09

[QUOTE=sonicgirl;2678127]Не знаю, можно через интернет, там правда дешевле на 600 рублей получается,с доставкой то на то и выйдет, а так смотрели Регину в кораблике прошлый раз,а Ирину в Детях на выходных смотрели.
Да,Тоня, мне тоже больше Регина нравится, она какая то более основательная, но у нее продольный маятник, а нам нужно поперечный(([/QUOTE]
ммм...а почему вам именно такой нужен?
у нас тоже маятниковая,но я даже незнаю с каким))
[QUOTE=SveKuZ;2678132]На социальную карту москвича, её можно уже сейчас оформить в ближайшем собесе. Я как только пошла в декрет, сразу оформила карту.:)[/QUOTE]
ой,Свет ты думаешь можно в любом собесе ее сделать,не по месту прописки? а то живу в др.районе,а сейчас вовсе не доеду туда...а тут вроди рядышком под боком.. надо будет уточнить как муж придет.
[QUOTE=Марина5;2678140]Спасибки, Вера!!!

Да мужи тока орать умеют, хотя иногда сама на него бывает так разозлюсь, тут стали пеленки ему покупать а он их из лотка вытаскивает и рвет, вся вата по всей квартире, тоже пару раз так ему по мордельнику обоссаной налупила))))))больше не берет их...[/QUOTE]
:girl_haha: ой,ну дает вам повеселиться))))

sonicgirl 23.11.2010 11:11

[QUOTE=romawka;2678166]ммм...а почему вам именно такой нужен?

[/QUOTE]

В зависимости от того как у тебя кроватка будет стоять.А так не принципиально

SveKuZ 23.11.2010 11:24

[QUOTE=romawka;2678166]ммм...а почему вам именно такой нужен?

ой,Свет ты думаешь можно в любом собесе ее сделать,не по месту прописки? а то живу в др.районе,а сейчас вовсе не доеду туда...а тут вроди рядышком под боком.. надо будет уточнить как муж придет.

:girl_haha: ой,ну дает вам повеселиться))))[/QUOTE]

Вот это точно не знаю, по-моему по месту прописки, ну лучше позвоните туда и объясните ситуацию, может что посоветуют.:connie_1:

SveKuZ 23.11.2010 11:29

[QUOTE=sonicgirl;2678127]Не знаю, можно через интернет, там правда дешевле на 600 рублей получается,с доставкой то на то и выйдет, а так смотрели Регину в кораблике прошлый раз,а Ирину в Детях на выходных смотрели.
Да,Тоня, мне тоже больше Регина нравится, она какая то более основательная, но у нее продольный маятник, а нам нужно поперечный(([/QUOTE]

А ты на каком сайте хочешь заказывать????:)

Chery 23.11.2010 11:38

Привет девочки!!,Смотрю про меня тут помнят)))не ожидала, приятно.

[QUOTE=Lyuka;2675211]Девочки а вы помните Chery? Она же у нас в болталочке тусила, а сейчас в ноябрятах активно сидить ) Хотя у нее срок такой как у меня, один день разница %-0 Так настроена раньше времени родить что ли?:-![/QUOTE]

это не я а врачи мне все предвещали до 37 даже не доходить, причем не один врач а 3 с разных больниц,да и 2 недели назад та, что принимать будет сказала, "ну хоть недельку бы еще,хотя скорее всего нет, все готово.и схватки часто бывают" но пока сидим, хоть и не сильно спокойно я себя веду, не лежу целыми днями, опущено все уже месяц как, раскрытие 2 см 2 недели, по этому и сижу в ноябрятах что убедили меня)))) но кто знает на этой неделе или через 2,5?)))) я уже утверждать не бирусь, все предсказания врачей мы опровергли, вот и не знаю то ли с ноябрятами то лт с декабрятами родим))а первого я в 38 недель родила, полностью доношеным с весом 3400 и 51 см, у 40 недельных мельче бывает)))) так что нормальный срок 38 нед, не рано)))

мне бы в небо))) 23.11.2010 11:39

[QUOTE=_LoveStory_;2677708]Так,девоньки,что-то мне 25 число нравится!;) :girl_haha:[/QUOTE]

мне 22 нравилось и 20ое. Эх...

sonicgirl 23.11.2010 11:42

[B]Svekuz[/B]не знаю пока где заказывать, я просто пока яндекс маркет открывала и смотрела где дешевле они,а так не знаю пока))

Anetta 23.11.2010 11:43

Девочки всем привет!:) Неделек с недельками!:-D А у меня сегодня липучки на бандаже перестали держать-до учебы доехала а там он расстегнулся окончательно!Пришлось обратно так ехать!В итоге спина дико разболелась-меня аж пот холодный пробил и тряхануло немного-думала не доеду до дома!:( Теперь лежу-прихожу в себя!!!:cray:

Kota 23.11.2010 11:48

Доброе утро, Пузики!!!
Марина, Тоня - с недельками вас!!!

[QUOTE=SveKuZ;2676999]Девочки приветик! ПОбывали мы сегодня на приеме у Г плановом! Пощупала и сказала, что так мы и я сидим на попе, что явно нащупывается вверху головка и говорит, что вряд ли мы уже перевернемся, говорит так будешь рожать, попой. Я расстроилась, ужас, поплакала уже...переживаю очень...Сказала, что в 37-38 неделек направит на УЗИ в роддом. Я конечно надеюсь, что ещё есть шанс, что перевернется, но она так уверенно сказала, будто и шансов нам не оставила....:-/[/QUOTE]

Свет, не растраивайся, ещё есть время, чтобы перевернулся!

[QUOTE=Ilanka;2677366]Кстати для общего развития, сказала никаких бутылок, сосок, силиконовых накладок, а только прикладывать (правильно) к груди, первое время детю хватает и чайной ложки молозива за сутки, почки у него еще слабые даже для воды не то что для смеси, и постопенно молоко прийдет, полноценное вскармилавние начинается с 14 дней, до этого мокрых пеленок может быть столько, сколько дней ребенку в сутки и это правильно, и не слушать никаких врачей в этом плане и не разрешать их кормить малыша смесью или допаивать водой!Воть.[/QUOTE]

Светлан, спасибо за инфу, меня этот вопрос очень интересовал!

[QUOTE=Мариш;2677480]Цитата: Кота
Сообщение от Мариш
Катя Кота- с неделькой и с хорошим УЗИ!крупноват малыш.но помоему не критично. все равно нужно с гинекологом проконсультироваться..

Спасибо, Марин! А проконсультироваться о чём?

о результатах УЗИ... я всегда после УЗИ сама почитаю.. а потом гинеколога пытаю .. чтоб мне все подробненько рассказали и обьяснили )[/QUOTE]

Марин, мне узист всё подробно сам рассказал, а доктор моя скептически относится к этим расчетным показателям УЗИ, мне на протяжении всего срока обещают крупного малыша, так она каждый раз фыркает, глядя на заключение УЗИ. Вот только поди пойми - кто из них прав %-0

[QUOTE=SveKuZ;2678132]На социальную карту москвича, её можно уже сейчас оформить в ближайшем собесе. Я как только пошла в декрет, сразу оформила карту.:)[/QUOTE]

Интересно, а муж может получить эти выплаты вместо меня?

Kota 23.11.2010 11:51

[QUOTE=Anetta;2678432]Девочки всем привет!:) Неделек с недельками!:-D А у меня сегодня липучки на бандаже перестали держать-до учебы доехала а там он расстегнулся окончательно!Пришлось обратно так ехать!В итоге спина дико разболелась-меня аж пот холодный пробил и тряхануло немного-думала не доеду до дома!:( Теперь лежу-прихожу в себя!!!:cray:[/QUOTE]

Приветик! А что с бандажом случилось?

Anetta 23.11.2010 11:59

[QUOTE=Kota;2678510]Приветик! А что с бандажом случилось?[/QUOTE]

Не знаю!Мне его знакомая отдала,но он был практически новый!Может от того,что я его постоянно ношу липучки стали плохо фиксировать!:( Купила новые-сегодня буду перешивать-мне без него никак!

Finka 23.11.2010 12:05

[QUOTE=Lyuka;2675992]Ой а я никаких разгрузочных дней не делаю....Утром каша, бутер чай, в обед запеканка, вечером манты. Заела все мороженкой и запила киселем:puz:[/QUOTE]

а вот и правильно))) :puz: :)))

romawka 23.11.2010 12:11

[QUOTE=sonicgirl;2678177]В зависимости от того как у тебя кроватка будет стоять.А так не принципиально[/QUOTE]аа понятненько))
мы около стены поставили,вроди нормально)

[QUOTE=SveKuZ;2678272]Вот это точно не знаю, по-моему по месту прописки, ну лучше позвоните туда и объясните ситуацию, может что посоветуют.:connie_1:[/QUOTE]
спасибки) да,мне сейчас проще позвонить))
[QUOTE=Anetta;2678432]Девочки всем привет!:) Неделек с недельками!:-D А у меня сегодня липучки на бандаже перестали держать-до учебы доехала а там он расстегнулся окончательно!Пришлось обратно так ехать!В итоге спина дико разболелась-меня аж пот холодный пробил и тряхануло немного-думала не доеду до дома!:( Теперь лежу-прихожу в себя!!!:cray:[/QUOTE]
спасибки!
приветик! зайка держись!!! отдыхай тоже,я хоть и стараюсь больше лежать,пока не получается :connie_1:
[QUOTE=Kota;2678472]Доброе утро, Пузики!!!
?[/QUOTE]
Приветик. Спасибки!
как дела?

SveKuZ 23.11.2010 12:12

[QUOTE=Kota;2678472]Доброе утро, Пузики!!!

Свет, не растраивайся, ещё есть время, чтобы перевернулся!

Светлан, спасибо за инфу, меня этот вопрос очень интересовал!

Марин, мне узист всё подробно сам рассказал, а доктор моя скептически относится к этим расчетным показателям УЗИ, мне на протяжении всего срока обещают крупного малыша, так она каждый раз фыркает, глядя на заключение УЗИ. Вот только поди пойми - кто из них прав %-0

Интересно, а муж может получить эти выплаты вместо меня?[/QUOTE]

Ты имеешь ввиду карту на чтоб на себя муж оформил??? Я просто не знаю каким образом это можно сделать. А ты на себя карту сделай, там времени не долго занимает, а уж кто снимать денежки будет, я думаю все равно...:)

Finka 23.11.2010 12:13

всем приветики)) а то я пока всё прочитаю - здороваться как-то как будто незачем будет)))))

неделек с недельками!!!
Валю - с получение декретных!

Chery 23.11.2010 12:15

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B][SIZE="4"][CENTER][LEFT]ПДР - 4 декабря[/LEFT][/CENTER][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]мне бы в небо)))[/B][/COLOR]- Юля 24 года - [COLOR="Magenta"][B]ждем доченьку[/B][/COLOR]

[COLOR="Magenta"][B] Ilanka[/B][/COLOR] - Светлана 33 года

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B][SIZE="4"][CENTER][LEFT]ПДР - 5 декабря[/LEFT][/CENTER][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="SandyBrown"][B]Kota[/B][/COLOR]- Екатерина, 27 лет - [COLOR="RoyalBlue"][B]ждем сыночка[/B][/COLOR]

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B][SIZE="4"][CENTER][LEFT]ПДР - 6 декабря[/LEFT][/CENTER][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="SandyBrown"][B]LenKAA[/B][/COLOR]- Елена 23 года, рожать в 24 - [COLOR="RoyalBlue"][B]ждем сыночка[/B][/COLOR]

[COLOR="SandyBrown"][B]Регина[/B][/COLOR]- 23 года

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B][SIZE="4"][CENTER][LEFT][LEFT]ПДР - 7 декабря[/LEFT][/LEFT][/CENTER][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]НИМФетка[/B][/COLOR]- Тоня 23 года [COLOR="RoyalBlue"][B]ждем сыночка[/B][/COLOR]

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B][SIZE="4"][CENTER][LEFT]ПДР 8 декабря[/LEFT][/CENTER][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]romawka[/B][/COLOR] - Тоня 25 лет [COLOR="Magenta"][B]ждем доченьку[/B][/COLOR]

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B][SIZE="4"][CENTER][LEFT]ПДР 11 декабря[/LEFT][/CENTER][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Purple"][B]Lyuka[/B][/COLOR] - Люба 25 лет [COLOR="Magenta"][B]ждем доченьку[/B][/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"][B]Мариш[/B][/COLOR] - Марина 36 лет [COLOR="RoyalBlue"][B]ждем сыночка[/B][/COLOR]

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B][SIZE="4"][CENTER][LEFT]ПДР-13 декабря[/LEFT][/CENTER][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"][B]Евгешечка[/B][/COLOR] - Женя 22 года [B][COLOR="Navy"]ждем СЮРПРИЗИК[/COLOR] [/B]

[COLOR="SeaGreen"][B]УльянКА[/B][/COLOR] - Ульяна 21 год [COLOR="RoyalBlue"][B]ждем сыночка[/B][/COLOR]

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B][SIZE="4"][CENTER][LEFT]ПДР - 15 декабря[/LEFT][/CENTER][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Ярослава[/B][/COLOR] - Таня 38 лет [COLOR="Magenta"][B]ждем доченьку[/B][/COLOR]

[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][B][B][SIZE="4"]ПДР - 16 декабря[/SIZE][/B][/B][/COLOR][/SIZE]

[COLOR="DarkRed"][B][COLOR="Purple"][B]СаранчА[/B][/COLOR][/B][/COLOR] - Ирина 28 лет [COLOR="Magenta"][B]ждем доченьку[/B][/COLOR]

[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][B][B][SIZE="4"]ПДР - 18 декабря[/SIZE][/B][/B][/COLOR][/SIZE]

[COLOR="SeaGreen"][B]sonicgirl[/B][/COLOR] - Вера 26 лет

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B][SIZE="4"][CENTER][LEFT]ПДР 19 декабря[/LEFT][/CENTER][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][B]Милая-Мила[/B][/COLOR] - Мила 21 год [COLOR="RoyalBlue"][B]ждем сыночка[/B][/COLOR]

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B][SIZE="4"][CENTER][LEFT]ПДР 20 декабря[/LEFT][/CENTER][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Teal"][B]Елена :)[/B][/COLOR] - Елена 23 года [COLOR="RoyalBlue"][B]ждем сыночка[/B][/COLOR]

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B][SIZE="4"][CENTER][LEFT]ПДР 22 декабря[/LEFT][/CENTER][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Teal"][B]Иринка241[/B][/COLOR] - Ирина [COLOR="Magenta"][B]ждем доченьку[/B][/COLOR]

[COLOR="Teal"][B]Марина5[/B][/COLOR] - Марина 25 лет [COLOR="RoyalBlue"][B]ждем сыночка[/B][/COLOR]

[COLOR="Teal"][B]Jahka[/B][/COLOR] - Жанна 27 лет [COLOR="RoyalBlue"][B]ждем сыночка[/B][/COLOR]

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B][SIZE="4"][CENTER][LEFT]ПДР 25 декабря[/LEFT][/CENTER][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="MediumTurquoise"][B]olgamause[/B][/COLOR] - Ольга 26 лет
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][B]
ПДР 27 декабря[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][B]Kralya [/B][/COLOR]- Валентина 26 лет[COLOR="RoyalBlue"][B]ждем сыночка[/B][/COLOR]
[COLOR="DarkOrange"][B]Chery[/B][/COLOR] - Елена 29 лет
[COLOR="SeaGreen"][B]svets[/B][/COLOR]- Светлана 23 года
[COLOR="Magenta"][B]Сладкий Сахар[/B][/COLOR] - Юля 25 лет
[COLOR="Teal"][B]SveKuZ[/B][/COLOR] - Светлана 27 года [COLOR="RoyalBlue"][B]ждем сыночка[/B][/COLOR]

ПДР 29 декабря[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][B]Anetta[/B][/COLOR]- Аня [COLOR="Magenta"][B]ждем доченьку[/B][/COLOR]

ПДР 31 декабря[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][B]FunnyFox[/B][/COLOR]- Люда [COLOR="Magenta"][B]ждем доченьку[/B][/COLOR]

[COLOR="SeaGreen"][B]Finka[/B][/COLOR]- Ирина 24 года [COLOR="Magenta"][B]ждем доченьку[/B][/COLOR][/QUOTE]

Прошу исправить я не могу носить детеныша до 45 недель)))))) у меня ДПР 10 декабря

sonicgirl 23.11.2010 12:19

Chery, это не к нам,это к модераторам))

Finka 23.11.2010 12:19

[QUOTE=Ilanka;2676701]Деффки, урра, скопиончики закончились, стрельчата начались!!!!!!!!!Я так ждала. Муж сразу с домаганиями и с большой любовью:girl_in_love: , типа не страшно значит теперь все можно:girl_haha: Эх, придется идти и супружеский долг выполнять, нетути отмазки больше:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

поздравляю! :girl_in_love:

Anetta 23.11.2010 12:22

Спасибо,Тонь,стараюсь отдыхать!Но у меня тоже не очень хорошо это получается!:)

Finka 23.11.2010 12:27

[QUOTE=Kralya;2677100]привет, Ирин) вы тоже уже не спите???
меня вчера тоже подташнивало, и сейчас начало(((([/QUOTE]

ой, привет) я посидела немного (после того, как мужа на работу проводила) а потом Инет пропал..пришлось лечь спать))) :)

Finka 23.11.2010 12:30

[QUOTE=Марина5;2677577]Кстати забыла поздороваться, всем доброго утречка!

Девочки, когда у вас малыши икают вы можете понять где голова располагается? Просто у меня всегда когда икал голова четко в низу была, подергивания точнее там, а вчера утром лежу он начал икать и дергается в верху в левом боку, подумала ну мало ли че, вечером опять икает и опять там же в верху в левом и ножками перебирает и бьет в низ правый, неужели он удумал перевернуться?((((([/QUOTE]

Марин, у меняикает снизу..но иногда как будто посередине...в левом боку... %-0

Kralya 23.11.2010 12:38

ну вот +3 часа сна с утра и я чувствую себя человеком))))))

Девочки коментила вас и вылетела с пузяки(((

теперь что вспомню напишу))))

[COLOR="Purple"][B][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Тоня и Марина с недельками вас[/SIZE][/FONT][/FONT][/B][/COLOR]

Ирин, спасип за поздравление))))

По поводй иканий, у меня тоже всегда в самы низ икал, а не так давно стал икать кудато в правый бок, а слева вверху у него попа, так он теперь ей чаще "Икает" чем головой так сказать))) видимо торчит сильнее, так что не показатель что перевернулся.
У меня лежит вниз головой.

Finka 23.11.2010 12:40

че-то у меня сейчас "пузяка" (форум) часто выдает - ошибка...глюки какие-то(

Kralya 23.11.2010 12:41

вот и меня вышибло пару минут назад...

Позвонила в фирму вызвала на завтра замерщика, надеюсь недельки через 2 уже будем с новыми окошками))))))

Finka 23.11.2010 12:44

ну прям деловые...
заактивничала, круто! а вы какие окошки хотите? пластиковые что ли?

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.