Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 10.12.2010 12:06

[QUOTE=Сюнита;2784273]Я своему тоже говорю, представляешь скоро сынуля будет тебя по лицу шлепать ручками, за нос хватать, за уши ))))))))))) в глаза пальчиками тыкать :-D :-D :-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D Меня так умиляет эта картинка.
Я думаю, к своему ребенку у него точно будет особое отношение. Когда поймёт что это такое на самом деле.:girl_haha:
Я, кстати, к другим детям вообще равнодушна всегда была. Но свою я в красках представляю и у меня всё внутри сжимается.:girl_in_love:

Сюнита 10.12.2010 12:09

Блин девочки как же время то быстро пролетело!!!
Я прям помню тот день когда у меня первый день задержки и я на 100% уверена что это малыш!!! Вечером сделала тест - две полоски, но вторая слабая!!!
И вот уже 35ая неделя во всю идет!!! Даже не верится!!!

Сюнита 10.12.2010 12:11

[QUOTE=Матрёшко;2784334]:-D :-D :-D Меня так умиляет эта картинка.
Я думаю, к своему ребенку у него точно будет особое отношение. Когда поймёт что это такое на самом деле.:girl_haha:
Я, кстати, к другим детям вообще равнодушна всегда была. Но свою я в красках представляю и у меня всё внутри сжимается.:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже чужих не люблю детей, ну не тянет меня их потискать, поиграть, потрогать )))) ну может минут пять и то ради интереса - все таки ребенок же )))))))

"ГордаЯ" 10.12.2010 12:11

[QUOTE=Сюнита;2784300]А прокладки точно можно? Или до родов нельзя ничего а после можно? Я просто слышала что прокладки не разрешают а выдают пеленки какие то[/QUOTE]

Всем привет. По поводу прокладок - мне при первой Б разрешили, сказали, чтоб только из натурального материала, я брала "Котех" самый большой размер. И лифик сразу одевала.

Матрёшко 10.12.2010 12:11

[QUOTE=Сюнита;2784300]А прокладки точно можно? Или до родов нельзя ничего а после можно? Я просто слышала что прокладки не разрешают а выдают пеленки какие то[/QUOTE]
Главное, отвоевать их на пропускном пункте или как там он называется. Я на слова сестры ориентируюсь.
[QUOTE=Светлана С;2784303]ой он вобще сказал- что обязательно хочет гулять с малышкой и будет частенько с коляской выходить)))!!!!!)))) мне так приятно стало- редко увидишь пап с колясками- а такая прелесть это)))))со мной папа не гулял и сетрёнкой ни разу не вышел....обидно...а ведь и закладывается душевность отношений! Мой вобщем ждёт во всю)))))я думала- я сентиментальная слишком- а оказывается и муж тоже)[/QUOTE]
Ой вапщеееееееееее:girl_in_love: А ещё надо мужа сразу вовлекать в процесс ухода за ребенком, чтобы он не чувствовал себя ненужным и не любимым. Нам-то будет не до мужа, а если всё вместе делать (или хоть что-то) тогда отношения в семье будут намного теплее.

@SVETIK@ 10.12.2010 12:13

[QUOTE=Матрёшко;2784377]Ой вапщеееееееееее:girl_in_love: А ещё надо мужа сразу вовлекать в процесс ухода за ребенком, чтобы он не чувствовал себя ненужным и не любимым. Нам-то будет не до мужа, а если всё вместе делать (или хоть что-то) тогда отношения в семье будут намного теплее.[/QUOTE]

Согласна))))):)

Матрёшко 10.12.2010 12:16

[QUOTE=Сюнита;2784359]Блин девочки как же время то быстро пролетело!!!
Я прям помню тот день когда у меня первый день задержки и я на 100% уверена что это малыш!!! Вечером сделала тест - две полоски, но вторая слабая!!!
И вот уже 35ая неделя во всю идет!!! Даже не верится!!![/QUOTE]
Ой и не говори.... И всё-таки самые лучшие месяцы беременности (вопреки всему:girl_haha: ) это последние 2 в декрете, когда уже пузо реально видно, всё ощущаешь, привык к мысли о ребенке и не так долго осталось ждать.:):):)
Ой, чот я расселась за компом. У меня сегодня творческий кризис:girl_haha: Буду готовить и мыть туалет!

Аманда 10.12.2010 12:18

[QUOTE=Сюнита;2784359]Блин девочки как же время то быстро пролетело!!!
И вот уже 35ая неделя во всю идет!!! Даже не верится!!![/QUOTE]

И не говори, мне самой не верится, я вот все ждала когда декабрь начнется, а уже чуть ли не половина декабря прошла, мне осталось меньше месяца

"ГордаЯ" 10.12.2010 12:20

А вы уже начинаете собирать вещи в роддом? Дежурный пакет уже собрали? Я думаю либо в конце декабря, либо в начале января. Мне написали срок родов на 31 января, но думаю дотяну максимум до середины. Написала вчера приблизительный список и почему-то так страшно стало, что это вот-вот уже, совсем близко. Время действительно так быстро пробежало. Еще недавно выискивала в инете описание 9-10 недель, а вот уже практически финиш.

Сюнита 10.12.2010 12:24

Девочки как выдумаете, какова вероятность что у нас родится блондин с голубыми глазами? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

[IMG]http://i031.radikal.ru/1012/09/5d3789c648f1.jpg[/IMG]

Сюнита 10.12.2010 12:25

[QUOTE=Аманда;2784434]И не говори, мне самой не верится, я вот все ждала когда декабрь начнется, а уже чуть ли не половина декабря прошла, мне осталось меньше месяца[/QUOTE]

а как по ощущениям??? сильно отличается от 34 недель???

Сюнита 10.12.2010 12:28

[QUOTE=Матрёшко;2784416]Ой и не говори.... И всё-таки самые лучшие месяцы беременности (вопреки всему:girl_haha: ) это последние 2 в декрете, когда уже пузо реально видно, всё ощущаешь, привык к мысли о ребенке и не так долго осталось ждать.:):):)
Ой, чот я расселась за компом. У меня сегодня творческий кризис:girl_haha: Буду готовить и мыть туалет![/QUOTE]

Блин я че то тоже развалилась и никак встать не могу!!! Щас пойду в душ и наверно прогуляюсь, надо фотки из печати забрать, делаю для бабушки мужа на ДР в подарок коллаж, еще надо рамку боооольшую купить и все туда распихать :))) :))) :)))
А еще дома убраться надо, чтоб в выходные вместе с муже нииичччееее не делать :girl_in_love:

ЮльчикК 10.12.2010 12:29

[QUOTE=Сюнита;2784490]Девочки как выдумаете, какова вероятность что у нас родится блондин с голубыми глазами? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

[IMG]http://i031.radikal.ru/1012/09/5d3789c648f1.jpg[/IMG][/QUOTE]

:-D :-D :-D Даже не сомневайтесь, 100% будет блондин с голубыми глазами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЮльчикК 10.12.2010 12:35

[B][QUOTE=Сюнита;2784490][/B]Девочки как выдумаете, какова вероятность что у нас родится блондин с голубыми глазами? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я надеюсь, что у нас сынка всем в папу пойдет ( а не только причендалами :) ) Хочу чтоб тоже был темненький, с карими глазами и характером таким же, а не как у мамы...

Аманда 10.12.2010 12:40

[QUOTE=Сюнита;2784499]а как по ощущениям??? сильно отличается от 34 недель???[/QUOTE]

Ты знаешь тут день на день не приходится, то готова горы свернуть, то так тяжело, что просто мечтаю скорее родить

ЮльчикК 10.12.2010 12:58

Девочки, а вы вчера смотрели программу по 1 каналу "Пусть говорят" про девочку, у которой сердечко не на месте сформировалось? [url]http://1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=1345[/url]

Матрёшко 10.12.2010 12:58

[QUOTE=Сюнита;2784490]Девочки как выдумаете, какова вероятность что у нас родится блондин с голубыми глазами? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
[/QUOTE]
[QUOTE=ЮльчикК;2784545]:-D :-D :-D Даже не сомневайтесь, 100% будет блондин с голубыми глазами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да-да! 100%!!!:girl_haha:

Хотя шутки шутками, но у меня у мамы и папы были чёрные волосы и зеленые и синие глаза (соответственно), а у меня с сестрой светлые волосы и серо-голубые глаза. Но мы точно не соседские дети:girl_haha:

@SVETIK@ 10.12.2010 13:01

[QUOTE=ЮльчикК;2784822]Девочки, а вы вчера смотрели программу по 1 каналу "Пусть говорят" про девочку, у которой сердечко не на месте сформировалось? [url]http://1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=1345[/url][/QUOTE]

Я смотрела... честно в шоке- с одной стороны мама молодец что дала дочке такой жизнь, но жизнь для девочки будет очень опасной....Не дай бог споткнётся и упадёт-и на сердце....очень опасно а девчушка такая лапочка

Огогоша-мама йожика 10.12.2010 13:06

[QUOTE=Матрёшко;2784106]

:girl_haha: :-D

У меня тоже сегодня утро судорог. Вот что значит день без творога!
А ещё я раз сто в туалет ночью бегала, поэтому, наверное, долго спала, бегать устала.
А про папку такая прелесть:girl_haha:

Прибила бы, когда вот так отключают всё! Спасибо ещё хоть холодную не отключили!

Да уж, погодка. У меня обычно на сырость лапы ломит. Вот как сегодня снег идёт и мне опять кажется, что меня каток переехал.

Я чот тут подумала, что я совсем рано себе крайние сроки сборов поставила. Что же я весь январь-то делать буду?!
А ещё я уже (или всего-то) месяц как дома сижу (вместе с обычным отпуском). И много и мало. И классно это!

[/QUOTE]

Судорог нам пока благополучно удается избежать...только один раз ногу свело, но это потому что я ехала на рейсовом автобусе ночью и крючком свернулась:girl_haha:
Да-а, а про воду у нас еще веселее - удобства пока во дворе все, воду ведрами таскаем, мыться в тазиках, ночью ведро помойное в кухне оставляю, чтоб на улицу не бегать:-D :-D :-D Зато наша маленькая семья вместе и папа с малышкой рядом, вот тока секасом боюсь заниматься - ну а вдруг схватки вызову? До конца декабря надо основное успеть сделать, ощущение такое, что до положенного срока не дохожу%-0
Ребятенок прям из животика рвется вовсю, ревнует ко мне папку, так забавно бывает! Но я рада, что папина дочка растет, хотя мы изначально на мальчика настроивались:girl_in_love: ! Он ее тоже постоянно через пузико тискает-целует-гладит! Любовь у них!:girl_in_love:
[QUOTE=Светлана С;2784116]Привет это у нас нормальное явление))))я тоже всё переживала то не успею это...)))))всё успеем) не переживай[/QUOTE]
Приветик! стараюсь себя успокоить....
[QUOTE=Матрёшко;2784154]

У нас тоже в пакеты! Я уже купила себе 5 больших, полупрозрачных, чтобы там всё найти можно было.:):):)

Привет! И как ты на ремонт осмеливаешься?! Я бы не рискнула. А всё остально успеешь запросто! на бумажку всё запиши, окажется, что список совсем маленький:):):)

[/QUOTE]
А у меня выбора особого нет с ремонтом - частный дом все таки и заехали мы с мужем в него позже, чем планировали.. Решили пока до родов отремонтировать только зал, где с ребеночком жить будем - поклеить обои, установить одно или два пластиковых окна, чтобы была функция проветривания и дверь поставить в проем. Ну и так по мелочи - потолок побелить и полы подготовить. На этом фсе пока...остальное как-нибудь потом...
В роддом пакеты лучше - списки необходимого у меня уже есть...хочу все же хартомоновскую сумку готовую в роддом купить - там есть все необходимое, а прокладки - супер! Уже пробовала:puz:

Матрёшко 10.12.2010 13:23

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2784903]
А у меня выбора особого нет с ремонтом - частный дом все таки и заехали мы с мужем в него позже, чем планировали.. Решили пока до родов отремонтировать только зал, где с ребеночком жить будем - поклеить обои, установить одно или два пластиковых окна, чтобы была функция проветривания и дверь поставить в проем. Ну и так по мелочи - потолок побелить и полы подготовить. На этом фсе пока...остальное как-нибудь потом...
[/QUOTE]
Ох да, столько всего! Ты только осторожно, никуда не тянись, главное, и не переутомляйся.
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2784903]
До конца декабря надо основное успеть сделать, ощущение такое, что до положенного срока не дохожу [/QUOTE]
Ээээээх!:( А мы тут уже вроде бросили такие мысли и ждём положенного срока. Так что и ты давай не торопись. Если нет показаний к преждевременным, то лучше и не думай об этом. Ходи сколько положено!

FunnyFox 10.12.2010 13:27

Привет девочки! Давайте знакомиться))
Меня вот врач обрадовала, что б я губы не особо раскатывала родить в этом году, что могу родить и 10 января только, поэтому решила "прибиться" к вам:-D

Сюнита 10.12.2010 13:30

[QUOTE=FunnyFox;2785064]Привет девочки! Давайте знакомиться))
Меня вот врач обрадовала, что б я губы не особо раскатывала родить в этом году, что могу родить и 10 января только, поэтому решила "прибиться" к вам:-D[/QUOTE]

Привеееет!!!
А чего так поздно то? Аж 10 января ))))))
У нас тут многие тоже планируют к НГ родить )))))

Ну рассказывай как оно в 37 недель?

Матрёшко 10.12.2010 13:31

Меня вот врач обрадовала, что б я губы не особо раскатывала родить в этом году, что могу родить и 10 января только, поэтому решила "прибиться" к вам:-D[/QUOTE]
Здарова, ты как раз вовремя, а то у нас некоторые торопятся пораньше родить, а ты будешь примером "своевременных" родов:girl_haha:
Расскажи нам как самочувствие, что беспокоит, как спится по ночам?

@SVETIK@ 10.12.2010 13:32

Девочки а у нас утром всё расстаяло- а сейчас уже всё в снегу))))))прич

..Katushka.. 10.12.2010 13:33

Девочки, всем привет!!!

Добро пожаловать! Интересно, как врачи это определяют? %-0

@SVETIK@ 10.12.2010 13:35

Девочки а у нас утром всё расстаяло- а сейчас уже всё в снегу))))))причём его до фени)))))к 3 часам иду к Г))))попробую зайти без очереди- зайду к врачу -скажу примите без очереди- а то я болею с температурой тут сижу...примет)а сейчас ещё дурдом в больнице топят не возможно жара не выносимая....

Девочки сейчас на свою голову насмотрелась видео выписки из роддома...:cray: :cray: :cray: прям не могу...

Сюнита 10.12.2010 13:36

[B]..Katushka..,[/B] я тут тока поняла ))) ты совсем рядом со мной живешь!!! Я на Б. Андроньевской живу )))))))

@SVETIK@ 10.12.2010 13:37

Привет, чего врач у тебя совсем....ты же переходишь сильно...разве тогда не стимулируют....у тебя ж получится 42-43 недели...

FunnyFox 10.12.2010 13:37

[QUOTE=Сюнита;2785093]Привеееет!!!
А чего так поздно то? Аж 10 января ))))))
У нас тут многие тоже планируют к НГ родить )))))

Ну рассказывай как оно в 37 недель?[/QUOTE]
Да я сама немного в шоке от таких слов врача! При твоем цикле, говорит, нормально и до 41 недели доходить (цикл 28-29 дней - никогда б не подумала, что это много!)
Я бы вот тоже не прочь "отстреляться до НГ", но тут уж как малявочка решит. Главное не родить 31 декабря или 01 января :)
[QUOTE=Матрёшко;2785104]Здарова, ты как раз вовремя, а то у нас некоторые торопятся пораньше родить, а ты будешь примером "своевременных" родов:girl_haha:
Расскажи нам как самочувствие, что беспокоит, как спится по ночам?[/QUOTE]

Сплю я, откровенно говоря, хреново. Читаю часов до 3х, потом часов в 6 просыпаюсь, колоброжу часов до 8-89 и опять ложусь спать.
Сегодня впервые за несколько недель спала с часа до 12! Проснулась всего 1 раз в туалет и опять спать! Удивительное ощущение выспатости:-D
Живот не опускается((( Малявочка пинает меня как дикая. Единственное чувство, что "день икс" приближается, это то как болит промежность... Ночами не перевернуться с боку на бок... Ощущение, что между ног воткнули домкрат крутят его без остановки.
Так что, думаю, что ощущения у меня такие же как и у многих))

Сюнита 10.12.2010 13:37

[QUOTE=Светлана С;2785130]
Девочки сейчас на свою голову насмотрелась видео выписки из роддома...:cray: :cray: :cray: прям не могу...[/QUOTE]

Я тоже уже насматривалась ))))))))) Муж говорит тоже с шариками приеду ))))))

FunnyFox 10.12.2010 13:40

[QUOTE=..Katushka..;2785124]Девочки, всем привет!!!

Добро пожаловать! Интересно, как врачи это определяют? %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;2785138]Привет, чего врач у тебя совсем....ты же переходишь сильно...разве тогда не стимулируют....у тебя ж получится 42-43 недели...[/QUOTE]

Привет))
Врач из ЖК сказала, что может меня положить в РД недели в 38-39, и там при моем желании простимулируют.
А вот в роддоме врач сказала, что раз ПДР 31 декабря, а цикл 29 дней, то совсем нормально будет, если роды начнутся 7-10 числа

@SVETIK@ 10.12.2010 13:40

[QUOTE=FunnyFox;2785159]Привет))
Врач из ЖК сказала, что может меня положить в РД недели в 38-39, и там при моем желании простимулируют.
А вот в роддоме врач сказала, что раз ПДР 31 декабря, а цикл 29 дней, то совсем нормально будет, если роды начнутся 7-10 числа[/QUOTE]

я балдею от врачей...:preg:

..Katushka.. 10.12.2010 13:42

[QUOTE=Сюнита;2785132][B]..Katushka..,[/B] я тут тока поняла ))) ты совсем рядом со мной живешь!!! Я на Б. Андроньевской живу )))))))[/QUOTE]

Ураааа, соседи!!! :))) :))) Я и предполагала, что ты где-то недалеко живешь, ты же говорила , что в студии на Курской фоткалась :)
Ну рассказывай, у вас есть места для прогулок с колясками? :)

FunnyFox 10.12.2010 13:45

[QUOTE=Светлана С;2785165]я балдею от врачей...:preg:[/QUOTE]

Но у меня плацента созревает быстро... Так что может положат реньше из-за этого... В воскресение вот еду на УЗИ в роддом, посмотрим что скажут. Старение плаценты-то - это аргумент поважнее всяких ПДР

..Katushka.. 10.12.2010 13:49

[QUOTE=FunnyFox;2785196]Но у меня плацента созревает быстро... Так что может положат реньше из-за этого... В воскресение вот еду на УЗИ в роддом, посмотрим что скажут. Старение плаценты-то - это аргумент поважнее всяких ПДР[/QUOTE]

А какой роддом ты выбрала?

FunnyFox 10.12.2010 13:51

[QUOTE=..Katushka..;2785230]А какой роддом ты выбрала?[/QUOTE]

Я металась между 25м и 72м, а в итоге поехала общаться с врачом в роддом при 8 ГКБ

Сюнита 10.12.2010 13:53

[QUOTE=..Katushka..;2785180]Ураааа, соседи!!! :))) :))) Я и предполагала, что ты где-то недалеко живешь, ты же говорила , что в студии на Курской фоткалась :)
Ну рассказывай, у вас есть места для прогулок с колясками? :)[/QUOTE]

неа, вообще!!! одни дороги и машины (((((
я так переживаю по этому поводу ((( что гулять негде совсем

Но с другой стороны понимаю что мужу удобно на работу ездить, поэтому переснимать квартиру мы не будем (((((

..Katushka.. 10.12.2010 13:54

[QUOTE=FunnyFox;2785256]Я металась между 25м и 72м, а в итоге поехала общаться с врачом в роддом при 8 ГКБ[/QUOTE]

Это на Динамо? А почему именно его выбрала, расскажи, плиз! Я просто в раздумьях вся. Мой планируемый рд на мойку будет закрыт. Так я теперь заново выбираю %-0

FunnyFox 10.12.2010 13:55

Девочки-москвички, а где-нибудь поблизости Багратионовской никто не проживает случайно?

Матрёшко 10.12.2010 13:57

[QUOTE=FunnyFox;2785141]
Сплю я, откровенно говоря, хреново. Читаю часов до 3х, потом часов в 6 просыпаюсь, колоброжу часов до 8-89 и опять ложусь спать.
Сегодня впервые за несколько недель спала с часа до 12! Проснулась всего 1 раз в туалет и опять спать! Удивительное ощущение выспатости:-D
Живот не опускается((( Малявочка пинает меня как дикая. Единственное чувство, что "день икс" приближается, это то как болит промежность... Ночами не перевернуться с боку на бок... Ощущение, что между ног воткнули домкрат крутят его без остановки.
Так что, думаю, что ощущения у меня такие же как и у многих))[/QUOTE]
Жестоко! Ладно хоть иногда получается всё-таки поспать нормально.
[QUOTE=FunnyFox;2785159]Привет))
А вот в роддоме врач сказала, что раз ПДР 31 декабря, а цикл 29 дней, то совсем нормально будет, если роды начнутся 7-10 числа[/QUOTE]
До 42 недель вполне же нормально. Всё бы врачам стимулировать.
[QUOTE=FunnyFox;2785196]Но у меня плацента созревает быстро... Так что может положат реньше из-за этого... В воскресение вот еду на УЗИ в роддом, посмотрим что скажут. Старение плаценты-то - это аргумент поважнее всяких ПДР[/QUOTE]
Эт да, аргумент.
Чот мне подсказывает, что к концу декабря ты уже с лялькой будешь. :)

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.