Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 08.11.2010 11:39

[QUOTE=мурррзик;2577620][COLOR="Magenta"][B]ДОБРОЕ УТР ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

Вот она, легка на помине :)

Мои поздравления, как отгуляли?

Devi 08.11.2010 11:40

[QUOTE=мурррзик;2577620][COLOR="Magenta"][B]ДОБРОЕ УТР ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

привет ЖЕНА как свадьба прошла?:)))

Valechka36 08.11.2010 11:40

[quote=мурррзик;2577620][COLOR=magenta][B]ДОБРОЕ УТР ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/quote]
Ну наконец то!!! А то мы уже за собаками пошли...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 08.11.2010 11:41

[QUOTE=Valechka36;2577630]Ну вот спрашиваеца - и зачем такие мучения??? Ну конэшно ж в разумных пределах.
А сколько негатива???!!! Если хочеца - кушай!!! Для нас самое главное положительные эмоции!!![/QUOTE]
дааа уж,спасибо)))))

[QUOTE=Малышкин;2577633]Привет, Пузатики!!!!!!!:)))
Давно к вам не заглядывала!!!!
Всех с датками!!!!
А Муррзика с замужеством!!!!! Будь самой счастливой и Любимой!!!!

У нас все оки!!!! Ростем!!!:) Сейчас отдыхаем у родителей!!!! В тепле и красоте!!! Дочурка только капризничает с зубками!!! Эх скорей бы они вылезли!!! Да еще характер львиный показывает постоянно!!! У меня родители смеются, говорят что если сынуля будет такой же или хлеще то бедная я буду:)))))))[/QUOTE]
вылезут не переживай))))):girl_haha: а дети это да))))))

Ana 08.11.2010 11:41

[QUOTE=Арусяня;2577634]:girl_haha: дааа там его хватает))))не не голодаю просто ем овощи и фрукты по мере проголодавшегося организма.[/QUOTE]

тогда чего ты заморачиваешься, многие врачи живут по старым советским стандартам, которые во многом не соответствовали действительности.

Devi 08.11.2010 11:41

[QUOTE=Ana;2577653]тогда чего ты заморачиваешься, многие врачи живут по старым советским стандартам, которые во многом не соответствовали действительности.[/QUOTE]

:( не хочу толстеть((((

Elenka248 08.11.2010 11:42

Доброе утро!!!Со свадьбой тебя:) !!!

Ana 08.11.2010 11:43

[QUOTE=Арусяня;2577658]:( не хочу толстеть(((([/QUOTE]

родишь, тогда и похудеешь. спортом займешься, на диеты сядешь, будешь стройняшечка :)

Плюха 08.11.2010 11:43

пузики! всем привет!
ну вот я и вышла на работу :(( кошмариус!!
хочу обратно домой!!
как вы тут?

Valechka36 08.11.2010 11:44

[quote=Арусяня;2577658]:( не хочу толстеть(((([/quote]
Ну кто ж этого хочет???не переживай! И не думай об ентом!!!
После родов захочешь-похудеешь!!! Эт я точна знаю!!!
Я с 75 похудела до 50!!! Главное захотеть!!!
Кушай, солце, не заморачивайся...:girl_in_love:

мурррзик 08.11.2010 11:46

ой)))) так класссно выходить замуж))))))))))
правдо тАААк быстро пролетает время!!!!!!!!!!!!
Полпятого утра мну уже причесывали, и ,видимо от того,что йа в 1 ночи уснула,а в три ночи проснулась-мну пол процесса укладывания прически-тошнило(((((но потом прошло!!!!!!!!Доча видимо нервничала тоже)))
Потом одели фату,чулки и Платье)))))))ууухххххх- потом приехал ЖАНИХ-сигналил и орал под болконом на 10 этаж!!))))))))
Внизу встретили его соседки)))))))бабули)))))) ну и как гриццо)))в лучших традициях стали меня выкупать)))))))
Потом он пришел)))обалдел))))от красоты))) и мы укатили в ЗАГС))))
Погода не подвела!!!!!!!!
Вечером может он скинет с диска запись ЗАГСОвскую,покажу!!!!!
вооот
терь документов кучу переделывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ппц
но все остались в полном восторге!!!И от тамады,и от диджея, и от ресторана,все получилось так как мы и хотели!!!!!!!!!
Потом уехали в ПРЕЗИДЕНТ отель))) и до 3 ночи вынимали из меня шпильки)))))))))))))))и расчесывали мою копну))))))) воть))))))))
иииииииии
йа ЖанА)))) ггыыыыыы
кто бы мог подумать,как приятно быть жАной....)))))))

Плюха 08.11.2010 11:47

у кого недельки - с недельками!!!
У Всех обратный отсчет пошел уже, судя по всему!! суперски!!

муррррзик, поздравляю тебя!!!!!
"терь документов кучу переделывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ппц"... хыыы! а я из-за этого геморроя решила не менять фамилию пока! не готова я с пузиком по очередям таскаться!

Valechka36 08.11.2010 11:48

[quote=мурррзик;2577707]ой)))) так класссно выходить замуж))))))))))
Полпятого утра мну уже причесывали, и ,видимо от того,что йа в 1 ночи уснула,а в три ночи проснулась-мну пол процесса укладывания прически-тошнило(((((но потом прошло!!!!!!!!Доча видимо нервничала тоже)))
Потом одели фату,чулки и Платье)))))))ууухххххх- потом приехал ЖАНИХ-сигналил и орал под болконом на 10 этаж!!))))))))
Внизу встретили его соседки)))))))бабули)))))) ну и как гриццо)))в лучших традициях стали меня выкупать)))))))
вооот
но все остались в полном восторге!!!И от тамады,и от диджея, и от ресторана,все получилось так как мы и хотели!!!!!!!!!
Потом уехали в ПРЕЗИДЕНТ отель))) и до 3 ночи вынимали из меня шпильки)))))))))))))))и расчесывали мою копну))))))) воть))))))))
иииииииии
йа ЖанА)))) ггыыыыыы
кто бы мог подумать,как приятно быть жАной....)))))))[/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 08.11.2010 11:49

[QUOTE=мурррзик;2577707]ой)))) так класссно выходить замуж))))))))))
вооот
иииииииии
йа ЖанА)))) ггыыыыыы
кто бы мог подумать,как приятно быть жАной....)))))))[/QUOTE]

Поздравляю со свадьбой!!![url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-51.gif[/img][/url]

Ana 08.11.2010 11:50

[QUOTE=Valechka36;2577689]Ну кто ж этого хочет???не переживай! И не думай об ентом!!!
После родов захочешь-похудеешь!!! Эт я точна знаю!!!
Я с 75 похудела до 50!!! Главное захотеть!!!
Кушай, солце, не заморачивайся...:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже потом сбросила, до 53, для меня это даже маловато :)
так что худеть будем потом :)

[QUOTE=мурррзик;2577707]ой)))) так класссно выходить замуж))))))))))
вооот
иииииииии
йа ЖанА)))) ггыыыыыы
кто бы мог подумать,как приятно быть жАной....)))))))[/QUOTE]

Здорово, здорово, здорово!!!
Поздравляю :)

Ana 08.11.2010 11:51

[QUOTE=Плюха;2577725]у кого недельки - с недельками!!!
У Всех обратный отсчет пошел уже, судя по всему!! суперски!!

муррррзик, поздравляю тебя!!!!!
"терь документов кучу переделывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ппц"... хыыы! а я из-за этого геморроя решила не менять фамилию пока! не готова я с пузиком по очередям таскаться![/QUOTE]

Я собственно по той же причине, когда разводилась, не стала менять фамилия обратно, уж больно дело геморройное с документами

Valechka36 08.11.2010 11:52

[quote=Ana;2577762]Я тоже потом сбросила, до 53, для меня это даже маловато :)
так что худеть будем потом :)

[/quote]
Я уже представляю как мы в мае будем тут зависать и бошку ломать - как бы нам схудануть...:-D :-D :-D

Ana 08.11.2010 11:59

[QUOTE=Valechka36;2577787]Я уже представляю как мы в мае будем тут зависать и бошку ломать - как бы нам схудануть...:-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня ужо план намечен :)

мурррзик 08.11.2010 12:00

пасиПа,пузички мои!!!!!!!!

мурррзик 08.11.2010 12:00

а мы после родов тут болтать будем???? или где????

Плюха 08.11.2010 12:00

вопрос не к похудению... красную рыбу кто-нить умееть готовить?
я как-то по белой обычно. а тут купили стейки для жарки из красной рыбы. а я ни бум-бум! :( мужу пока не раскалывалась на эту тему - он уверен, что я умею готовить красную рыбу :) :) :)

freken 08.11.2010 12:02

ох, мурзик ну клево увас все вышло! поздравляю еще раз! супер!!!

Плюха 08.11.2010 12:02

[QUOTE=мурррзик;2577821]а мы после родов тут болтать будем???? или где????[/QUOTE]

нам вроде должны сделать темку типа "дети марта 2011". там и будем все тусить, смотреть как детки растут. у кого зубки полезли, кто ползать начал...:)))

Рина 08.11.2010 12:03

Всем приветик!
Мурррзик, праздравляю с законным браком!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я щас как раз занимаюсь сменой фамилии: паспорт ужо получила, теперь на работе оформляюсь по новому, чтоб да декрета успеть ))

Плюха 08.11.2010 12:03

мурррзик, а на официальной части не смешно было? мы расписывали просто, но я чуть от смеха не загнулась, когда тетенька нам речь толкала. муж рядом старательно пытался не ржать. на улице потом минут 10 остановиться не могли!

Ana 08.11.2010 12:05

[QUOTE=Плюха;2577822]вопрос не к похудению... красную рыбу кто-нить умееть готовить?
я как-то по белой обычно. а тут купили стейки для жарки из красной рыбы. а я ни бум-бум! :( мужу пока не раскалывалась на эту тему - он уверен, что я умею готовить красную рыбу :) :) :)[/QUOTE]

Я делаю так, очень вкусно получается:

Посыпаю стейк черным перцем, солью и сбрызгиваю соком лимончика, далее каждый стейк по отдельности пришквариваю на раскаленной сковороде буквально по минутке с каждой стороны. далее стейки выкладываю на поддон и в разогретую духовку минут на 15-20, получается очень вкусно и сочно :)

freken 08.11.2010 12:06

думаю будет тема дети весны :)
хотя фиг знает
обычно по сезонам
иногда оч редко девочки просят создать тему отдельно детки марта, апреля или мая
но как практика показывает первый год болталка жива
а потом сдувается нафик
так что детки весны по моем мнению самое оптимальное
ну там наверна еще смысл в том, чтоб девочки с мара-апреля и мая познакомились между собой
не наю
у нас есть детки зимы 2008-2009
я там тусю до сих пор
по началу не успевала читать - столько строчили
у всех новости, ляля головку подняла, зубик вылез
и пр.
а сейчас бывает несколько дней никто не пишет )))

Ana 08.11.2010 12:07

[QUOTE=freken;2577858]думаю будет тема дети весны :)
хотя фиг знает
обычно по сезонам
иногда оч редко девочки просят создать тему отдельно детки марта, апреля или мая
но как практика показывает первый год болталка жива
а потом сдувается нафик
так что детки весны по моем мнению самое оптимальное
ну там наверна еще смысл в том, чтоб девочки с мара-апреля и мая познакомились между собой
не наю
у нас есть детки зимы 2008-2009
я там тусю до сих пор
по началу не успевала читать - столько строчили
у всех новости, ляля головку подняла, зубик вылез
и пр.
а сейчас бывает несколько дней никто не пишет )))[/QUOTE]

Было бы желание, а уж как называться будем, не важно ;)

freken 08.11.2010 12:08

я просто обваливаю в муке, яйце и жарю на сковородке чтоб побыстрее если надо (ну солю перчу тож ессна)
или на гриле жрим
тож солю-перчу
но лимон не люблю если чесно для рыбы
он ее обваривает как-то (( фу бее мне не нравится
кислота эта съедает рыбу
когда солю рыбу, тоже никогда даже не украшая лимоном
вкус теряется совершенно

Плюха 08.11.2010 12:09

[QUOTE=Ana;2577851]Я делаю так, очень вкусно получается:

Посыпаю стейк черным перцем, солью и сбрызгиваю соком лимончика, далее каждый стейк по отдельности пришквариваю на раскаленной сковороде буквально по минутке с каждой стороны. далее стейки выкладываю на поддон и в разогретую духовку минут на 15-20, получается очень вкусно и сочно :)[/QUOTE]
а в духовку когда ставишь, никакого подлива, сыра..ну и прочее, с чем обычно запекают?

ой, Детки Весны 2011 - лучше!! там много нас будет! разных возрастов. все веселее!!:connie_1:

Ana 08.11.2010 12:09

[QUOTE=freken;2577873]я просто обваливаю в муке, яйце и жарю на сковородке чтоб побыстрее если надо (ну солю перчу тож ессна)
или на гриле жрим
тож солю-перчу
кислота эта съедает рыбу
вкус теряется совершенно[/QUOTE]

На любителя, я просто запах рыбы не люблю, а лимончик его как-раз перебивает :)

Valechka36 08.11.2010 12:12

Ну вот... Опять про еду... Есть теперя хочеца....:hysteric:
А я тока час назат позавтракала....:-E

Elenka248 08.11.2010 12:12

[QUOTE=Ana;2577851]Я делаю так, очень вкусно получается:

Посыпаю стейк черным перцем, солью и сбрызгиваю соком лимончика, далее каждый стейк по отдельности пришквариваю на раскаленной сковороде буквально по минутке с каждой стороны. далее стейки выкладываю на поддон и в разогретую духовку минут на 15-20, получается очень вкусно и сочно :)[/QUOTE]

А мой муж ещё в добавок поливает её перед духовкой сметанкой и грецкими орехами, а потом запекает...вкуснятина!!!!:)

Рина 08.11.2010 12:12

Девочки, вы издеваетесь??? мне ещй час до обеда, а я уже слюной давлюсь от ваших рецептов!!!! ))))))

Плюха 08.11.2010 12:12

[QUOTE=freken;2577873]я просто обваливаю в муке, яйце и жарю на сковородке чтоб побыстрее если надо (ну солю перчу тож ессна)
или на гриле жрим
тож солю-перчу
кислота эта съедает рыбу
вкус теряется совершенно[/QUOTE]

в том-то и фишка, что я любую рыбу лимоном заливаю, даже жаренную в яйце и муке. люблю лимонннн!! или соевым соусом заливаю - мняка!!:puz:
попробую и так и так сделать. пару стейков в духовку, пару просто обжарить!

блин, как же я по вам соскучилась за 3 недели!!! даже не думала!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 08.11.2010 12:12

[QUOTE=Valechka36;2577912]Ну вот... Опять про еду... Есть теперя хочеца....:hysteric:
А я тока час назат позавтракала....:-E[/QUOTE]

время подходит обеденное :)

Нюта78 08.11.2010 12:13

Мурррзик, Ань, еще раз тебя со свадьбой!!!!! Живите дружно сто лет!!!!!

Наташ, не марусей я называю и свою дочку пятилетнюю....типа ну ты и маруся :)
а так вроде решили Алиной назвать....

Elenka248 08.11.2010 12:14

[QUOTE=Valechka36;2577912]Ну вот... Опять про еду... Есть теперя хочеца....:hysteric:
А я тока час назат позавтракала....:-E[/QUOTE]

Вот, вот!!!А я ещё не приготовила...

Ana 08.11.2010 12:14

[QUOTE=Elenka248;2577913]А мой муж ещё в добавок поливает её перед духовкой сметанкой и грецкими орехами, а потом запекает...вкуснятина!!!!:)[/QUOTE]

А я отдельно соус делаю сметанно-чесночный, тоже мняка :)

Valechka36 08.11.2010 12:14

[quote=Ana;2577919]время подходит обеденное :)[/quote]
Тык я ж тока позавтракалаааааааааааааааааааааа:girl_prepare_fish:

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.