Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 31.10.2011 12:56

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4167905]Ладно, девулечки, поехала я в банк карточку в обмен сдавать :) Позже забегу :)[/QUOTE]

Удачи!:girl_in_love:

Annushka 84 31.10.2011 13:01

А мы седни в ЖК, вернулась наша Г из отпуска.....это не очень радостно, замещающая была лучше....

Katrinshev 31.10.2011 13:03

[QUOTE=karapuzi;4167954]Всем доброго утра! Неделек с недельками:)
[/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love:

[QUOTE=karapuzi;4168029]А у нас еще нет ничего, кроме пеленок-распашонок - ни коляски, ни кроватки, ни конверта. Все что было у старших либо пришло в негодность, либо было отдано. Теперь ждем моих декретных - обещали в начале ноября дать. И начнем закупаться.
А по поводу церкви - не расстраивайся. Маша правильно сказала - главное вера в твоей душе.[/QUOTE]

Ну ничего. Успеете еще все...:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;4168070]
:( странно,первый раз про такое слышу.а мы когда Ксю крестили,мне свещенник сказал,что ему всё равно,Б я или нет...я думала,там молитвы разные читаются.одно дело после родов,а другое,когда Б,а он как-то так "бросил" : "ну и что,если б Вы не сказали,я б и не узнал" (это в июне было,пузо масенькое было)%-0 :-[ ]
[/QUOTE]

Да это вообще, как я поняла, на кого нарвешься... Бывают священники, которые служат по вере своей в Бога и повелению души, а бывают, которые черство и жестко соблюдают церковные каноны и если там что-либо не прописано, трактуют все по своему усмотрению...:hysteric:

Марусевич 31.10.2011 13:57

ввсем приветик!неделек с недельками)))

Annushka 84 31.10.2011 13:58

[QUOTE=Katrinshev;4168163]Приветы!:girl_in_love:

Ну ничего. Успеете еще все...:girl_in_love:

Да это вообще, как я поняла, на кого нарвешься... Бывают священники, которые служат по вере своей в Бога и повелению души, а бывают, которые черство и жестко соблюдают церковные каноны и если там что-либо не прописано, трактуют все по своему усмотрению...:hysteric:[/QUOTE]

Катюш, с неделькой! :)

Katrinshev 31.10.2011 14:07

[QUOTE=Марусевич;4168500]ввсем приветик!неделек с недельками)))[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;4168495]Катюш, с неделькой! :)[/QUOTE]

Приветы! Спасибочки!:girl_in_love:

Марусевич 31.10.2011 14:07

[QUOTE=Katrinshev;4168553]Приветы! Спасибочки!:girl_in_love:[/QUOTE]

как делишки?)

Воробей 31.10.2011 14:10

приветик девули!неделек с неделькой!!!:girl_in_love:

Katrinshev 31.10.2011 14:11

[QUOTE=Марусевич;4168558]как делишки?)[/QUOTE]

Да нормуль. Я выше писала. Как вы?:)

Katrinshev 31.10.2011 14:11

[QUOTE=-Marinka-;4168578]приветик девули!неделек с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Спасибочки:girl_in_love: И вас с неделькой!:girl_in_love:

Марусевич 31.10.2011 14:15

[QUOTE=-Marinka-;4168578]приветик девули!неделек с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик))с неделечкой вас)))вы уже прям большими стали):)
[QUOTE=Katrinshev;4168580]Да нормуль. Я выше писала. Как вы?:)[/QUOTE]

да мы хорошо,пяточку щас выставили а как я только ее погладила мы ее убрали)))

Воробей 31.10.2011 14:17

[QUOTE=Katrinshev;4168586]Приветик! Спасибочки:girl_in_love: И вас с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Chiffa 31.10.2011 14:20

Приветик!:)

С недельками всех :)

Что -то я отекать стала...:( Сегодня еле кольца сняла...

Воробей 31.10.2011 14:21

[QUOTE=Chiffa;4168650]Приветик!:)

Что -то я отекать стала...:( Сегодня еле кольца сняла...[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: спс:girl_pinkglassesf: и вас с неделькой:girl_in_love:

*Pupsik* 31.10.2011 14:22

[QUOTE=Katrinshev;4168586]Приветик! Спасибочки:girl_in_love: И вас с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

С неделечкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Марусевич;4168612]
да мы хорошо,пяточку щас выставили а как я только ее погладила мы ее убрали)))[/QUOTE]

а у нас новая забава, ногу вытягивать под ребра, а потом резко как-то вниз ее опускать и именно не прятать, а так опускать ее вытянутую, такая торчулька гуляет по правому боку, очучения не из приятных, хулиганит малышня:girl_haha:

Марусевич 31.10.2011 14:22

да мы тоже отекаем:(

*Pupsik* 31.10.2011 14:23

с неделькой!:girl_in_love: А у нас нет отеков ТТТ, я пью канефрон и клюквенный морсик:) :girl_in_love:
вы давайте тоже попейте чего-нибудь, чтобы отеки прошли и больше не появлялись:girl_in_love:

Марусевич 31.10.2011 14:23

[QUOTE=Pups86;4168658]С неделечкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а у нас новая забава, ногу вытягивать под ребра, а потом резко как-то вниз ее опускать и именно не прятать, а так опускать ее вытянутую, такая торчулька гуляет по правому боку, очучения не из приятных, хулиганит малышня:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: точно))хулиганы маленькие)))

Воробей 31.10.2011 14:24

[QUOTE=Pups86;4168658]С неделечкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а у нас новая забава, ногу вытягивать под ребра, а потом резко как-то вниз ее опускать и именно не прятать, а так опускать ее вытянутую, такая торчулька гуляет по правому боку, очучения не из приятных, хулиганит малышня:girl_haha:[/QUOTE]

зарядку делает:girl_haha:

*Pupsik* 31.10.2011 14:25

[QUOTE=Марусевич;4168669]:girl_haha: :girl_haha: точно))хулиганы маленькие)))[/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;4168672]зарядку делает:girl_haha:[/QUOTE]

мне иногда кажется что ему нравится что я ойкаю айкаю%-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям вот сидит тихо, и потом неожиданно выдаст что-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: либо уж совсем бунт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 31.10.2011 14:26

[QUOTE=-Marinka-;4168672]зарядку делает:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 31.10.2011 14:27

[QUOTE=Pups86;4168684]мне иногда кажется что ему нравится что я ойкаю айкаю%-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям вот сидит тихо, и потом неожиданно выдаст что-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: либо уж совсем бунт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D а мы еще любим попу выпятить,а если папа ухо прикладывает к животику то его ручкой отодвинуть пытается:girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 31.10.2011 14:28

[QUOTE=Марусевич;4168691]:-D :-D а мы еще любим попу выпятить,а если папа ухо прикладывает к животику то его ручкой отодвинуть пытается:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мы попу выпячиваем когда папа живот целует, подставляем своей попец:-D :-D :-D муж получил чем-то в ухо больше он не подслушивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 31.10.2011 14:31

[QUOTE=Pups86;4168700]мы попу выпячиваем когда папа живот целует, подставляем своей попец:-D :-D :-D муж получил чем-то в ухо больше он не подслушивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D
не мы папку не бьем)только пытаемся отодвинуть и то слегка))))

Annushka 84 31.10.2011 14:31

[QUOTE=Pups86;4168700]мы попу выпячиваем когда папа живот целует, подставляем своей попец:-D :-D :-D муж получил чем-то в ухо больше он не подслушивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: а мы вообще не предсказуемые, то притихаем,когда папа гладит или целует, то наоборот как давай плясать:)

Марусевич 31.10.2011 14:33

[QUOTE=Annushka 84;4168715]:girl_haha: :girl_haha: а мы вообще не предсказуемые, то притихаем,когда папа гладит или целует, то наоборот как давай плясать:)[/QUOTE]

а мы еще любим плясать когда моя мама гладит животик и рассказывает пупсу сказку))

Katrinshev 31.10.2011 14:35

[QUOTE=Annushka 84;4168715]:girl_haha: :girl_haha: а мы вообще не предсказуемые, то притихаем,когда папа гладит или целует, то наоборот как давай плясать:)[/QUOTE]

И моя такая же)

natallial 31.10.2011 14:36

Приветик девули, неделек с недельками! Вернулиь мы от терапевта. Она сказала что в КВД и к аллергологу можно не ходить, т.к. анализы все хорошие, и сыпь прошла и я не чешусь болше :))) :))) :))) :))) Спасибо моей Г!!!! В следующий раз пойду к ней недель в 37 так расцулую))))) Как вы???

[QUOTE=Pups86;4167744]Приветик! Соскучились мы по вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну может эуфилин попить от отеков-то?:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4167758]И мы по вам :)

Не знаю, я сама пить ничего не хочу, без назначения Г., и так сижу на таблетках... :(

Танюшка, с сыночкой вас :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, пропажа) Соскучились мы по вам! Поддерживаю по поводу эуфилина. Мне оооочень помог, за 10 дней отеки ушли и я сбросила 2,5 кг. Спроси у Г своей.

[QUOTE=Katrinshev;4167747]Привет, красотули! Неделек с недельками! У мужани отпуск закончился...( Мы купили все-все... Кроватку уже поставили. Все перестирали. Осталось токи погладить... Зато теперь я с вами...:girl_in_love: Мну вчера к причастию не допустили... И все из-за того, что я банан утром съела...:hysteric: И то съела только по тому, что мне дурно стало...:( А священник уперся и грит, нет и все...:( В обчем вышла я из церкви и так мну обидно стало, ппц...:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;4167788]Самое обидное, что из-за священников таких о церкви нехорошее впечатление складывается...:([/QUOTE]

Привет! Ой, согласна с тобой. У меня тож примерно так разок было, обидно было аж до слез. Теперь мама мне говорит иди, думает, что в четвергя пойду....а я оооооочень не хочу...мне как-то священники эти всю охоту отбили. Я конечно поинмаю, что священники все люди и тоже грешат, но иногда до смешного. Мы с мужем когда машину освещали, позвонила священнику договариваться, спрашиваю сколько будет стоить, а он меня спросил какая марка машины и год :-[ ] Ну я ему сказала все по-честному, короче нам это в 3 т.р. обошлось. Я вот и думаю, что если бы я ему сказала, что у меня старый запоржец....то тогда какую цену бы он назвал...

[QUOTE=karapuzi;4167954]Всем доброго утра! Неделек с недельками:)

Наташ, подскажи, пожалуйста, фамилию врача, который вам в ЦИРе в Марьино понравился, и той, которая нет. А то мы тоже туда собираемся сходить и не хотелось бы разочаровываться.[/QUOTE]

Мне Евстигнеева очень понравилась. А не понравилась Остропик. Еще по отзывам знаю, что Саакян тоже там ни о чем...

[QUOTE=Annushka 84;4168157]А мы седни в ЖК, вернулась наша Г из отпуска.....это не очень радостно, замещающая была лучше....[/QUOTE]

Ну ничего, не долго осталось на туда ходить)

[QUOTE=Марусевич;4168669]:girl_haha: :girl_haha: точно))хулиганы маленькие)))[/QUOTE]

Ой, и не говорите, я думала он меня сегодня ночью пополам разорвет

Annushka 84 31.10.2011 14:36

[QUOTE=Марусевич;4168723]а мы еще любим плясать когда моя мама гладит животик и рассказывает пупсу сказку))[/QUOTE]

:) а у меня мама не может спокойно смотреть как живот ходуном ходит:)

*Pupsik* 31.10.2011 14:36

[QUOTE=Марусевич;4168712]:-D
не мы папку не бьем)только пытаемся отодвинуть и то слегка))))[/QUOTE]

а мы стукнули, а так на мужа вообще бурно реагирует ребенок, даже на голос, вроде тихо сидит, стоит мужу сказать что-то все..... пляки танцы, показывает себя во всей красе:girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все такие разные детки, смешные:girl_in_love:

Annushka 84 31.10.2011 14:38

[QUOTE=Pups86;4168743]а мы стукнули, а так на мужа вообще бурно реагирует ребенок, даже на голос, вроде тихо сидит, стоит мужу сказать что-то все..... пляки танцы, показывает себя во всей красе:girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все такие разные детки, смешные:girl_in_love:[/QUOTE]

ага!:) роднульки наши! :puz:

Annushka 84 31.10.2011 14:39

Эх..пошли мы в ЖК...так не хочется, но надо((((

*Pupsik* 31.10.2011 14:41

[QUOTE=natallial;4168739]Приветик девули, неделек с недельками! Вернулиь мы от терапевта. Она сказала что в КВД и к аллергологу можно не ходить, т.к. анализы все хорошие, и сыпь прошла и я не чешусь болше :))) :))) :))) :))) Спасибо моей Г!!!! В следующий раз пойду к ней недель в 37 так расцулую))))) Как вы???
[/QUOTE]

чем она тебя лечила? и что это было вообще?:girl_pinkglassesf:
мы чешемся периодами, когда кожа видимо растягивается:)

*Pupsik* 31.10.2011 14:42

[QUOTE=Annushka 84;4168764]Эх..пошли мы в ЖК...так не хочется, но надо(((([/QUOTE]

удачи вам!:girl_in_love:

natallial 31.10.2011 14:51

[QUOTE=Pups86;4168778]чем она тебя лечила? и что это было вообще?:girl_pinkglassesf:
мы чешемся периодами, когда кожа видимо растягивается:)[/QUOTE]

не...тут другое, у меня эта фигня была скорее всего аллергческая и я предполагаю, что на пыль, так как ремонт в активной фазе и как раз самый пик был когда плитку в ванной сбивали и клали. У меня все тело с ног до шеи было в сыпи мелкой красной. Я мазалась циндолом и пью еще пока до среды кальция глюконат в ампулах, и кестин по 1/2 в день. Вместо циндола пока ремонт не кончится на всякий случай буду протирать себя настем из череды.

Katrinshev 31.10.2011 14:52

[QUOTE=natallial;4168739]Приветик девули, неделек с недельками! Вернулиь мы от терапевта. Она сказала что в КВД и к аллергологу можно не ходить, т.к. анализы все хорошие, и сыпь прошла и я не чешусь болше :))) :))) :))) :))) Спасибо моей Г!!!! В следующий раз пойду к ней недель в 37 так расцулую))))) Как вы???

Привет! Ой, согласна с тобой. У меня тож примерно так разок было, обидно было аж до слез. Теперь мама мне говорит иди, думает, что в четвергя пойду....а я оооооочень не хочу...мне как-то священники эти всю охоту отбили. Я конечно поинмаю, что священники все люди и тоже грешат, но иногда до смешного. Мы с мужем когда машину освещали, позвонила священнику договариваться, спрашиваю сколько будет стоить, а он меня спросил какая марка машины и год :-[ ] Ну я ему сказала все по-честному, короче нам это в 3 т.р. обошлось. Я вот и думаю, что если бы я ему сказала, что у меня старый запоржец....то тогда какую цену бы он назвал...
[/QUOTE]

Привет! С хорошими анализами вас!:girl_in_love:
А по поводу священников, да, печально все это...:( Я теперь сама не оч хочу с ними общаться....:(

[QUOTE=Annushka 84;4168764]Эх..пошли мы в ЖК...так не хочется, но надо(((([/QUOTE]

Удачи вам!:girl_in_love:

*Pupsik* 31.10.2011 14:54

[QUOTE=natallial;4168835]не...тут другое, у меня эта фигня была скорее всего аллергческая и я предполагаю, что на пыль, так как ремонт в активной фазе и как раз самый пик был когда плитку в ванной сбивали и клали. У меня все тело с ног до шеи было в сыпи мелкой красной. Я мазалась циндолом и пью еще пока до среды кальция глюконат в ампулах, и кестин по 1/2 в день. Вместо циндола пока ремонт не кончится на всякий случай буду протирать себя настем из череды.[/QUOTE]

ну я поняла уже что другое:) да. хорошо хоть все прошло, давайте заканчивайте ремонтные работы поскорее:girl_in_love:

natallial 31.10.2011 14:57

[QUOTE=Pups86;4168856]ну я поняла уже что другое:) да. хорошо хоть все прошло, давайте заканчивайте ремонтные работы поскорее:girl_in_love:[/QUOTE]

я жду не дождусь уже))) ну ниче чуток осталось! В среду вот кухню привезут, значит до среды кухню по-любому доделаем, а потом только линолеум постелить и по шкафам все разобрать и готово))) Только ждет меня еще один глобальный ремонт, но тма хотябы можно не жить)

*Pupsik* 31.10.2011 14:58

[QUOTE=natallial;4168880]я жду не дождусь уже))) ну ниче чуток осталось! В среду вот кухню привезут, значит до среды кухню по-любому доделаем, а потом только линолеум постелить и по шкафам все разобрать и готово))) Только ждет меня еще один глобальный ремонт, но тма хотябы можно не жить)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы сейчас в своей делаете, а потом в той где недавно купили будете делать?:girl_pinkglassesf:

Марусевич 31.10.2011 14:58

Приветик, пропажа) Соскучились мы по вам! Поддерживаю по поводу эуфилина. Мне оооочень помог, за 10 дней отеки ушли и я сбросила 2,5 кг. Спроси у Г своей.

Мне Евстигнеева очень понравилась. А не понравилась Остропик. Еще по отзывам знаю, что Саакян тоже там ни о чем...

Ну ничего, не долго осталось на туда ходить)

Ой, и не говорите, я думала он меня сегодня ночью пополам разорвет[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: мы хорошо)))
[QUOTE=Annushka 84;4168742]:) а у меня мама не может спокойно смотреть как живот ходуном ходит:)[/QUOTE]
:) у меня такая же))
[QUOTE=Pups86;4168743]а мы стукнули, а так на мужа вообще бурно реагирует ребенок, даже на голос, вроде тихо сидит, стоит мужу сказать что-то все..... пляки танцы, показывает себя во всей красе:girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все такие разные детки, смешные:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha:

удачки;)

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.