Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 09.01.2012 14:50

[QUOTE=Violochka;4472158]:-D :-D :-D я сама все не знаю когда доча захочет:girl_haha: просто мне надо свекровь вызывать на помощь с Яриком сидеть пока я в роддоме, вот и не знаю что делать, могу и в 38 родить и в 41 неделю, заранее вызывать - тоже утомит она мня своим присутствием, но чует моя ...опа, что опять до 40 точно дохожу:-D[/QUOTE]
так и у меня свекровь приехала,а мы не успели!ей уже уезжать 11-го,она работает.а мама только 18-го приехать сможет.вот и нервничаем все уже:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4472172]девчонки мы с дочей впали в спячку сплю весь день.[/QUOTE]

отсыпайтесь пока возможность есть:girl_in_love:

Violochka 09.01.2012 14:52

[QUOTE=tonyademe;4472254]так и у меня свекровь приехала,а мы не успели!ей уже уезжать 11-го,она работает.а мама только 18-го приехать сможет.вот и нервничаем все уже:girl_haha:
[/QUOTE]

о как, ну скорее всего 18 тебя уже из роддома выпишут, так что мужу придется сидеть с мелкими...
Я может у тебя уже спрашивала, просто беременный мозг тупит, Тоня, я тебя сынок в какой кровати спит??%-0

Златёна 09.01.2012 15:26

спасибо Олечка, а тут в больнице и делать больше нечего.

Златёна 09.01.2012 15:30

а Тимка спит с Тоней

КонфеткаВкармашке 09.01.2012 15:48

[B][I][COLOR="Indigo"]Пузика-арбузики, как вы?[/COLOR][/I][/B]

Матрёшка77 09.01.2012 15:53

[SIZE="4"][COLOR="Green"]Привет, девочки:girl_in_love:
Новоиспеченных мамочек с рождением малышастиков:))) :))) :)))
Тонечка, с 40-ой!!!!!!:girl_in_love:
Людочка, с неделькой!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

Kaitlin 09.01.2012 17:20

Привет, еще раз.
Не теряйте, я поехала в РД в патологию, высокое давление, отеки, у меня, короче, направление, скорее всего до родов проваляюсь там. Папика пока не госпитализировали, будет долечиваться пока дома.
Всем, легких родов, и удачи.

tonyademe 09.01.2012 17:59

[QUOTE=Violochka;4472271]о как, ну скорее всего 18 тебя уже из роддома выпишут, так что мужу придется сидеть с мелкими...
Я может у тебя уже спрашивала, просто беременный мозг тупит, Тоня, я тебя сынок в какой кровати спит??%-0[/QUOTE]Оль,у нас в детской две обычные кровати.только у Тима с бардюром.и он там спал,не считая последних двух месяцев.он стал ночами просыпаться,а мне в ломы вставать.поэтому пока со мной спит)))

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4472475][B][I][COLOR="Indigo"]Пузика-арбузики, как вы?[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]привет,Ириш!ещё арбузики мы)))

[QUOTE=Матрёшка77;4472482][SIZE="4"][COLOR="Green"]Привет, девочки:girl_in_love:
Тонечка, с 40-ой!!!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибо,Мариш!и приветик!

[QUOTE=Kaitlin;4472747]Привет, еще раз.
Не теряйте, я поехала в РД в патологию, высокое давление, отеки, у меня, короче, направление, скорее всего до родов проваляюсь там. Папика пока не госпитализировали, будет долечиваться пока дома.
Всем, легких родов, и удачи.[/QUOTE] Людочка,и тебе удачи!

Златёна 09.01.2012 18:37

Людочка, удачи!
А че такая тишина то?! Зануды

VIPPY 09.01.2012 18:38

[QUOTE=я_счастлива;4471615]Привет,девочки.В общем промучились мы и уже в родзале ,когда потуги были все резко прекратилось и схватки и потуги.Ваще никакой родовой деятельности ...((((((Срочно на КС повезли...В 10.25 родилась наша Ниночка 3800гр 55см.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=tonyademe;4472031]привет,Насть:girl_in_love: как твоя коленка?
даже если в поликлинику пошли,думаю в больничку отправят...

поздравляю с доченькой:))) главное с малышкой всё хорошо,а остальное забудется.ты умничка:girl_in_love:[/QUOTE]
пока что еще в гипсе хожу... тока он сваливается, перекосился весь((( завтра поедим покупать наколенник и сниму нах**н этот гипс... а то не понятно уже что он вообще фиксирует. тока тоскаю его вес еще и всё
[QUOTE=Матрёшка77;4472482][SIZE="4"][COLOR="Green"]Привет, девочки:girl_in_love:
Тонечка, с 40-ой!!!!!!:girl_in_love:
Людочка, с неделькой!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Приветики!!!!!!!!!!! Ну как вы???

VIPPY 09.01.2012 18:46

девочки, а у меня такой вопрос - а можно ли ребенка прописть не там где прописанны его родители???
а то мы сейчас живем в квартире, где муж собственник, но прописан он в другом месте. ребенка хотели в эту квартиру прописать.... и вот думаем нужно ли мужу будет выписываться и сюда прописываться

tonyademe 09.01.2012 19:06

Злат,чего то сегодня не болтается)повозил меня муж по городу,а толку нету)))ну хоть прогулялась! Насть,вроде бы как можно.У меня подруга дочку у родителей своих прописывала,сама в другом городе прописана была.

Неня 09.01.2012 19:10

Всем привет!!! Смотрю ряды ваши пустеют...........Ну легких родов Вам!!!! А про прописку, нам говорили тогда , что реб. прописываю только с одним из родителей........

Неня 09.01.2012 19:14

[QUOTE=tonyademe;4473037]Злат,чего то сегодня не болтается)повозил меня муж по городу,а толку нету)))ну хоть прогулялась! Насть,вроде бы как можно.У меня подруга дочку у родителей своих прописывала,сама в другом городе прописана была.[/QUOTE]

Я думала почему то............что в третью Б до этого срока не дохаживают...........чувствуется я тоже как и две предыдущих до 41 дохожу!! Удачных родов и побыстрее встретится с малышкой!!!!:girl_in_love:

Златёна 09.01.2012 19:26

ой чтож такие мучения Тоня! Ну пусть Леха уже пристроится чтоли ;)

Аля 86@ 09.01.2012 19:42

Девчат приветики! немогу некак с вами очеловечески поболтать, колики замучали!Сегодня такой педиатр класный приходил,арнишка! все все рассказал))) куила эспумизан надеюсь поможет!

tonyademe 09.01.2012 19:43

Я тоже думала,что в третий раз не дохаживают:girl_haha: но сегодня уже получается перехаживаю один день от первой Б!Спасибо,встреча и правда уже скорая,как не крути:girl_in_love:

Аля 86@ 09.01.2012 19:45

[COLOR="Purple"]Девочки с недельками вас))) [/COLOR]
уже так охото на всех деток посмотреть и узнать кого как назвали))

Златёна 09.01.2012 19:45

Тонечка, не истери, все будет хорошо.

tonyademe 09.01.2012 19:45

Злата,ты как себе это представляешь при наличии в квартире свекрови!:girl_haha:

Ми_Леди 09.01.2012 19:53

девулечки—мамулечки от души поздравляю вас с деточками! крепкого здоровья,молочных рек и спокойных ночек!
девульки арбузики—терпения:)хотя где его взять?
мне и муж не помог и баня)
всем привет,кстати)

Златёна 09.01.2012 20:02

Тонечка, не истери, все будет хорошо.

Аля 86@ 09.01.2012 20:04

[COLOR="Purple"]Девочки с недельками вас))) [/COLOR]
уже так охото на всех деток посмотреть и узнать кого как назвали))

tonyademe 09.01.2012 20:04

[QUOTE=Аля 86@;4473199][COLOR="Purple"]Девочки с недельками вас))) [/COLOR]
уже так охото на всех деток посмотреть и узнать кого как назвали))[/QUOTE]
привет,Анют:girl_in_love:спасибо:girl_in_love: колики пережить надо.попробуй,может эспумизан и облегчит.а прикольно,я ни разу не видела педиатра мужского пола:)
[QUOTE=Ми_Леди;4473205]девулечки—мамулечки от души поздравляю вас с деточками! крепкого здоровья,молочных рек и спокойных ночек!
девульки арбузики—терпения:)хотя где его взять?
мне и муж не помог и баня)
всем привет,кстати)[/QUOTE]

приветик,Юль:girl_in_love: вот и мне кажется,что муж мне уже мало, чем поможет:girl_haha: если только раздражение нарастит:girl_haha: в смысле разнервничаюсь ещё больше;) удовольствие то давно уже сомнительное...

Неня 09.01.2012 20:05

[QUOTE=Аля 86@;4473199][COLOR="Purple"]Девочки с недельками вас))) [/COLOR]
уже так охото на всех деток посмотреть и узнать кого как назвали))[/QUOTE]

Привет!!! Как Вадимка?? Колики............бедняжка....все детки через это проходят((((( Как молочко??:girl_in_love:

Аля 86@ 09.01.2012 20:07

[QUOTE=tonyademe;4473217]привет,Анют:girl_in_love:спасибо:girl_in_love: колики пережить надо.попробуй,может эспумизан и облегчит.а прикольно,я ни разу не видела педиатра мужского пола:)

приветик,Юль:girl_in_love: вот и мне кажется,что муж мне уже мало, чем поможет:girl_haha: если только раздражение нарастит:girl_haha: в смысле разнервничаюсь ещё больше;) удовольствие то давно уже сомнительное...[/QUOTE]

ага такой прикольный и внимательный ))) целую лекцию прочол у меня даже вопросов неосталось, хоть один остался!у меня у Вадимки немного как кожица слезает на кистях и ножках,но нешелушиться типо как змейка лишнее скидывает немного конечно,но странно что это!
а теперь мы ждем педиатра 15 и 22 числа и 31 в поликленику врачей проходить!жесть,надеюсь это быстро!а то как я его там сисей кормить буду:-[ ]

Аля 86@ 09.01.2012 20:08

[QUOTE=Неня;4473223]Привет!!! Как Вадимка?? Колики............бедняжка....все детки через это проходят((((( Как молочко??:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! спасибки! кроме колик все хорошо, надеюсь колики это ненадолго! а молока много, даже белье намокает,и сцеживаться вообще жесть, так лень а надо!

tonyademe 09.01.2012 20:19

[QUOTE=Аля 86@;4473228]ага такой прикольный и внимательный ))) целую лекцию прочол у меня даже вопросов неосталось, хоть один остался!у меня у Вадимки немного как кожица слезает на кистях и ножках,но нешелушиться типо как змейка лишнее скидывает немного конечно,но странно что это!
а теперь мы ждем педиатра 15 и 22 числа и 31 в поликленику врачей проходить!жесть,надеюсь это быстро!а то как я его там сисей кормить буду:-[ ][/QUOTE]
у подружки так было с кожицей,ей педиатр сказала из-за того,что гриппом переболела во время Б.а там кто его знает от чего%-0
[QUOTE=Аля 86@;4473231]Привет! спасибки! кроме колик все хорошо, надеюсь колики это ненадолго! а молока много, даже белье намокает,и сцеживаться вообще жесть, так лень а надо![/QUOTE]
чем больше сцеживаешь,тем больше молока;)

Неня 09.01.2012 20:45

Я не сцеживалась....а то с каждым разом все больше и больше.........а ребенок сьедает столько сколько нужно + на про запас вырабатывается в след раз....

Светланк@ 09.01.2012 21:02

[QUOTE=VIPPY;4472973]девочки, а у меня такой вопрос - а можно ли ребенка прописть не там где прописанны его родители???
а то мы сейчас живем в квартире, где муж собственник, но прописан он в другом месте. ребенка хотели в эту квартиру прописать.... и вот думаем нужно ли мужу будет выписываться и сюда прописываться[/QUOTE]

нельзя ребенка прописать одного, можно только к одному из родителей

VIPPY 09.01.2012 21:12

[QUOTE=tonyademe;4473186]Я тоже думала,что в третий раз не дохаживают:girl_haha: но сегодня уже получается перехаживаю один день от первой Б!Спасибо,встреча и правда уже скорая,как не крути:girl_in_love:[/QUOTE]
а тебе Яна на когда пророчила роды???

tonyademe 09.01.2012 21:19

[QUOTE=Неня;4473359]Я не сцеживалась....а то с каждым разом все больше и больше.........а ребенок сьедает столько сколько нужно + на про запас вырабатывается в след раз....[/QUOTE]
я тоже так делала.
[QUOTE=VIPPY;4473441]а тебе Яна на когда пророчила роды???[/QUOTE]

Яна в этот раз промахнулась,как и мы все:girl_haha: она говорила 6 января!очень загадочная девочка в этот раз!на самом деле,со всеми угадывали дату рождения,а с ней нет!даже до сих пор нет предположений:girl_pinkglassesf:
а на счёт прописки,глянула,пишут,что только с кем то из родителей.видимо что то изменилось.так что Света права;)
приветик,кстати,Светланка:girl_in_love:

tonyademe 09.01.2012 21:29

а [B]Катюшечка[/B] наша где сегодня?что то совсем притихла:girl_pinkglassesf:

Аля 86@ 09.01.2012 21:50

[QUOTE=tonyademe;4473271]у подружки так было с кожицей,ей педиатр сказала из-за того,что гриппом переболела во время Б.а там кто его знает от чего%-0

чем больше сцеживаешь,тем больше молока;)[/QUOTE]
ну у него проходит и уже меньше чем в роддоме было и гриппом я 2 раза болела!а вообще про молоко, я даже незнаю что думать,сцеживаться плохо несцеживаться тоже! замкнутый круг какой то!
кстати Тонь ты когда потихоньку стала вводить цытрусы и вообще продукты которые были запрещены??
я вот сегодня попробовала зефир белый-посмотрм что завтра будет
[QUOTE=Неня;4473359]Я не сцеживалась....а то с каждым разом все больше и больше.........а ребенок сьедает столько сколько нужно + на про запас вырабатывается в след раз....[/QUOTE]
а как несцеживать?? так же можно мастит заработать??
[QUOTE=tonyademe;4473463]я тоже так делала.

Яна в этот раз промахнулась,как и мы все:girl_haha: она говорила 6 января!очень загадочная девочка в этот раз!на самом деле,со всеми угадывали дату рождения,а с ней нет!даже до сих пор нет предположений:girl_pinkglassesf:
а на счёт прописки,глянула,пишут,что только с кем то из родителей.видимо что то изменилось.так что Света права;)
приветик,кстати,Светланка:girl_in_love:[/QUOTE]

Ваша принцесска решила вас помучать,но недолго ей осталось вас мучать:girl_haha:

tonyademe 09.01.2012 21:57

[QUOTE=Аля 86@;4473561]ну у него проходит и уже меньше чем в роддоме было и гриппом я 2 раза болела!а вообще про молоко, я даже незнаю что думать,сцеживаться плохо несцеживаться тоже! замкнутый круг какой то!
кстати Тонь ты когда потихоньку стала вводить цытрусы и вообще продукты которые были запрещены??
я вот сегодня попробовала зефир белый-посмотрм что завтра будет

а как несцеживать?? так же можно мастит заработать??

Ваша принцесска решила вас помучать,но недолго ей осталось вас мучать:girl_haha:[/QUOTE]

Анют,у меня первый месяц строгая диета.цитрусы уже после трёх месяцев или позже...а так пока колики к тому же,ничего такого не ем.
он у тебя что даже половины не съедает за один раз?я только с Яной по началу(наверное недельки две)сцеживала чуток.но опять же не до конца,а чтоб облегчить.это из той груди,что она не доедала.а потом постепенно отрегулировалось.

VIPPY 09.01.2012 22:06

[QUOTE=Аля 86@;4473182]Девчат приветики! немогу некак с вами очеловечески поболтать, колики замучали!Сегодня такой педиатр класный приходил,арнишка! все все рассказал))) куила эспумизан надеюсь поможет![/QUOTE]
я слышала про него много отзывов хороших, и еще про боботик

Девочки, расскажите хоть как это первый месяц с ребеночком??? Вообще неспишь и не присядешь итд... А когда вы начали уже в магазины ходить ? а то я такой паникер... представила себе что спать мне теперь ваще не судьба, магазины и вообще социум года 2-3 ближайшие не видеть, и тока в 4 стенах сидеть... как у кого было и есть???
а то я что-то себе вообще все плохо это представляю

Матрёшка77 09.01.2012 23:23

Не спала я только первый день и то только потому, что было море эмоций и ноль навыка:), за двенадцать лет все забыла:girl_haha: В магазин я уже сходила два раза, один раз больше часа шаталась, муж сидел с малышкой, от коликов спасаемся эспумизаном, от дисбактериоза флорин форте, с третьей недели начнем пить плантекс, так нам посоветовала врач, но завтра придет другая может и чего другого насоветует. Сегодня появилась потница:( а вот с ней как бороться я не знаю. Мажу вазелиновым маслом и детским кремом, посмотрим поможет ли.

Аля 86@ 09.01.2012 23:26

Девчат я ща так плакала, прикиньте у вадимки правый глаз стал гноиться я ему глазки закапала!это пидиатр сглазил, он как раз спрашивал глаза негняться я сказала нет а тут на тебе вечером и такое:girl_cray2:
[QUOTE=tonyademe;4473581]Анют,у меня первый месяц строгая диета.цитрусы уже после трёх месяцев или позже...а так пока колики к тому же,ничего такого не ем.
он у тебя что даже половины не съедает за один раз?я только с Яной по началу(наверное недельки две)сцеживала чуток.но опять же не до конца,а чтоб облегчить.это из той груди,что она не доедала.а потом постепенно отрегулировалось.[/QUOTE]
ест он у меня жадно и много даже бывает сносика может молоко капнуть! я сцеживаю ту грудь которую он ел и когда как получаеться от 10 до 20гр а сиськи у меня как шары, я охреневаю,молока дофига!
[QUOTE=VIPPY;4473615]я слышала про него много отзывов хороших, и еще про боботик

Девочки, расскажите хоть как это первый месяц с ребеночком??? Вообще неспишь и не присядешь итд... А когда вы начали уже в магазины ходить ? а то я такой паникер... представила себе что спать мне теперь ваще не судьба, магазины и вообще социум года 2-3 ближайшие не видеть, и тока в 4 стенах сидеть... как у кого было и есть???
а то я что-то себе вообще все плохо это представляю[/QUOTE]

мой ночью встает в 2 и в 6 утра!просто из за колик лохо спит!

Аля 86@ 09.01.2012 23:29

[QUOTE=Матрёшка77;4473913]Не спала я только первый день и то только потому, что было море эмоций и ноль навыка:), за двенадцать лет все забыла:girl_haha: В магазин я уже сходила два раза, один раз больше часа шаталась, муж сидел с малышкой, от коликов спасаемся эспумизаном, от дисбактериоза флорин форте, с третьей недели начнем пить плантекс, так нам посоветовала врач, но завтра придет другая может и чего другого насоветует. Сегодня появилась потница:( а вот с ней как бороться я не знаю. Мажу вазелиновым маслом и детским кремом, посмотрим поможет ли.[/QUOTE]

я тоже уже 2 раза шастала в магазин сначало муж сидел, второй раз мама!
кстати от потницы хорошо помогает крем [B]Деситин[/B] попробуй!
а у вас дисбактериоз??

VIPPY 09.01.2012 23:30

[QUOTE=Аля 86@;4473925]Девчат я ща так плакала, прикиньте у вадимки правый глаз стал гноиться я ему глазки закапала!это пидиатр сглазил, он как раз спрашивал глаза негняться я сказала нет а тут на тебе вечером и такое:girl_cray2:

ест он у меня жадно и много даже бывает сносика может молоко капнуть! я сцеживаю ту грудь которую он ел и когда как получаеться от 10 до 20гр а сиськи у меня как шары, я охреневаю,молока дофига!

мой ночью встает в 2 и в 6 утра!просто из за колик лохо спит![/QUOTE]

а ты в одно кормление одной грудью кормишь?

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.